Про уродов., Нетолерантности псто.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lizaveta84
30.06.2015 - 18:32
3
Статус: Offline

Шутник

coolgate
Представляю. И тоже бы хотела уйти легко и достойно. Но вы уверены что это получится?

[^]
OnyxXIII
30.06.2015 - 18:33
2

Юморист

Цитата (Валярунчик @ 30.06.2015 - 18:27)
Цитата (OnyxXIII @ 30.06.2015 - 18:22)
Солидарен с автором. Господа и дамы! Объясните мне тупому- почему семьи бухающие нонстоп, употребляющие всякое во время,до и после беременности должны от меня что-то получать? Я бросил пить-курить за год до зачатия первенца.А знакомую -  в пьяном угаре вывозили с кабака на 7 месяце. Теперь у нее с дитем проблемы лютые. Кто виноват? Гены? Уверены? Я - нет.

а еще меня бесит то, что мужики со двора алканавты не платят ни капли налогов, не приносят никакой общественной пользы, но сука в больничке таких обслуживают точно так же бесплатно, как нормальных людей. с хуяль я должен платить на их детей и на них самих деньги? у меня что, своих детей нет, которым эти деньги на что-то (да хоть пусть на конфеты) нужны? то же самое и с бесплатным образованием. потому я очень не плохо отношусь к системе страховок у пиндосов. есть там бабки (то бишь работаешь и перечисления идут) - нормально обслуживают, нет - пошел на хуй, минимум получил и не выебывайся.

Сравнение хорошее. Алконафты тоже любят давить на жалость. И можете хоть обминуситься но проверено временем - если человек в душе не гнида он потихоньку САМ выбирается из говна.
А человек-говно даже если все норм требует внимания и причитает. а если окружение не оказывает внимания - извергает тонны желчи, обвиняя всех в своих бедах. Хотя виновный только он сам.
Примеров куча. Как говорится - громче всех стучит пустая бочка.

[^]
Келемор
6

Зомби-панк

Цитата (Tralivali @ 30.06.2015 - 18:23)
Есть такой небезысвестный вопрос:
"Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них: трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Если ваш ответ "да",то вы только что убили Бетховена."

Родители Бетховена поженились в 1767 году. В 1769 году родился их первый сын, Людвиг Мария, который умер через 6 дней, что было довольно обычным для того времени. Не сохранилось данных о том, был ли он слепым, глухим, умственно отсталым и т. п. В 1770 году родился Людвиг ван Бетховен. В 1774 году родился третий сын, Каспар Карл ван Бетховен, скончавшийся в 1815 году от туберкулёза лёгких. Ни слепым, ни глухим, ни умственно отсталым он не был. В 1776 году родился четвёртый сын, Николаус Иоганн, обладавший завидным здоровьем и скончавшийся в 1848 году. В 1779 году родилась дочь Анна Мария Франциска, она умерла через четыре дня. Про неё также не сохранилось данных о том, была ли она слепой, глухой, умственно отсталой и т. п. В 1781 году родился Франц Георг, который умер через два года. В 1786 году родилась Мария Маргарита, она умерла через год. В том же году мать Людвига умирает от туберкулёза, распространённой в то время болезни. Оснований предполагать, что она страдала венерическими заболеваниями, нет. Отец, Иоганн ван Бетховен, скончался в 1792 году.

[^]
dong
16

Ярила

Цитата (Besika @ 30.06.2015 - 18:22)
Цитата
А моя мать отработала 40 с хвостярой лет, чтобы ты, чмо жило припеваючи. А если твои родители - алкоголики не смогли добыть тебе лучшего будущего, так в чем она виновата? Вини своих уебеней в этом. Ну и себя - дефективную.

Вот как закукарекал сразу? Нет, давай ка откровенно. Раз детей инвалидов не жалко, то тем более старых пердунов то зачем жалеть? Доработал до 60 лет и на эвтаназию сразу, че на них деньги переводить?
И темку свою матери своей покажи, пусть порадуется какое существо вырастила.

bravo.gif bravo.gif и бля, я реально охуел сколько согласных с автором!

[^]
BirManat
30.06.2015 - 18:34
3

Сикамбрический

Цитата (Konar @ 30.06.2015 - 17:59)
Я не Геббельс

Ой ли?

[^]
Tralivali
5

Ярила

Цитата (PBD @ 30.06.2015 - 22:25)
"Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них: трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

То же слышал про Эйнштейна. Чел тебя дезинформировали. НЕБЫЛО у Людвига братьев и сестер. Вики глянь.

Братья-сестры у него были,просто нет данных об их физическом здоровье.Не в этом суть.Вы сами пишите,что слышали подобное про Энштейна.Просто эта байка приводится как абстрактный пример.Вот например,родился больной ребенок,его вылечили всем миром.Он вырос и изобрел лекарство от рака.А согласно теории ТС,он не имел права на жизнь.

[^]
Konar
-3

Козлопитон

Цитата (Mo3roeП @ 30.06.2015 - 21:29)
ТС долбоёб, остальные гении евгеники- туда же. ещё неизвестно, какие гемофилии, эпилепсии и алкоголизмы у вас в геноме затаились. И мне, как бывшему медработнику известно: те-то хоть физические инвалиды и уроды, а вы- моральные, что НАМНОГО хуже.

Нука, бывший медик, сколько спонсировал дорогих лекарств бабкам по договоренности с аптеками? Премии получал за счет нищенских пенсий? Тебе ли "медик" не известно, что мы катимся в тартарары? Любой пиздец - война, голод, вулкан и пол страны вымрет, лишившись ежедневных лекарств...

[^]
Mo3roeП
7

Шутник

Цитата (loredan @ 30.06.2015 - 18:25)
"Тот кто болен духовно и физически, не имеет права увековечивать свои страдания в своих детях"
Генрих Гимлер.
Оспорите цитату? cool.gif

С какого тогда хуя больной духовно ГимМлер существовал и продолжал род, ну ёпта?

[^]
SlavaG
30.06.2015 - 18:35
3

Ярила

Давно хотел поднять эту тему. Про гуманизм и целесообразность. Про человеколюбие и здоровье нации. Про щедрость и здравый смысл.
Один мой друг, работавший врачом всего 3 года, однажды сообщил – буду жениться, добуду всеми правдами и неправдами больничную карту своей суженой. А потом буду решать – жениться или нет. Говорит, ты не представляешь, сколько толстых томов медицинского почерка может быть у симпатичной, внешне здоровой девушки… Мы смеялись – любовь зла… Но это его обещание я запомнил.
Все чаще встречаются люди с кружками «на помощь больному ребенку». У нас тут у магазина несколько месяцев молодежь собирала какому-то полусдохшему дитяте на лечение. Спам на почту приходит ежедневно – помогите доченьке, помогите сыночку. Жалко? Очень.
Я не Геббельс, но у меня есть резонный вопрос. Если эта «доченька» благодаря моим деньгам и чуду выздоровеет, если она войдет в репродуктивный возраст и охмурит моего вполне здорового сына, не родятся ли у них дети – уроды, несущие в себе этот ген раннего рака или еще какой-нибудь хрени, которая лечится только за рубежом? Если этот «сыночек», пролеченный за стохулеонов долларов в Израиле, охмурит позже мою внучку и родят они такое-же, из-за чего мне придется стоять с кружкой у магазина?
Сейчас появятся люди, которые скажут – не дай Бог вам такое, иначе вы иначе бы пели… Может быть. Но мне «такого» Бог не дал, я так-же не родился негром и педерастом, не участвовал в МММ и принципиально не беру кредиты. Когда я не даю деньги на лечение какого-нибудь дитяти с опухолью мозга, мне не стыдно. Я тем самым пытаюсь сохранить здоровье нации. Я не хочу, чтобы ЭТО выросло и передало свои гены по наследству. Я не хочу, чтобы чужой ребенок втянул мою семью в поиск денег на лечение, работу на аптеку и вечную гримасу усталости и горя на лице. Я не хочу этих проблем! Как любой из вас не хочет попасть в лепрозорий. Как любой из вас не хочет заразиться ВИЧ.
Почему наше государство легко находит деньги на лечение детей с Донбасса, но не может вылечить своих? Почему родители больных детей, зная на 4 – 6 месяце беременности что у них родится урод, все-же рожают, а потом перекладывают ответственность на меня? Как перекладывают? Легко! Пенсии уродам полагаются. Те самые деньги, которые недоплачивают моей маме - пенсионерке, хоть она и проработала честно 40 с хвостярой лет. А чтобы она жила достойно – я из своего кармана ей доплачиваю. Замкнутый круг. Почему мамаши – папаши зачинают детей в пьяном угаре, а потом спамят мой ящик «помогите Мишеньке». Ваш Мишенька мне в х@й не уперся. Я о нем даже знать не желаю. Это бомба под генофонд. Зачем я должен её оплачивать? Я враг или дурак, чтобы заплатить за гарантированную болезнь своих внуков – правнуков?
Немного цинично. Я полностью поддерживаю людей, которые работают в детских раковых клиниках. Видят ежедневно боль и горе. Я не против вас. Это ваша работа. Платили бы больше педиатрам – вы бы туда ушли. Но я против семей, которые из своего больного ребенка сделали бизнес. Что вы, мы работать не можем – мы ведь по пол года в израильской клинике лежим. Да, денег всего 500 тысяч $ набрали, на пятизвездочную гостиницу не хватило, живем в 4-х звездочной. Мы посвятили свою жизнь сыночку. Я против таких. У моей бабки было 11 детей. Трое умерли во младенчестве. Остальные в жизни если и болели, то только триппером. Это был нормальный генофонд. Единственно правильный генофонд!!!
Когда больной гриппом едет на работу и чихает в маршрутке, вы его поди осуждаете? Боитесь в тот момент за себя и за свое здоровье? А за своего ребенка, на которого чихнули? А если ваш здоровый ребенок создаст семью с больным? И заставит вас стоять с кружкой у магазина? Пересмотрите свои убеждения?
Кстати, что до минусов любителей уродцев – то чесслово, пох.

И че же там такого может быть у молодой красивой девушки?
Ты же верующий судя по тому что говоришь о Боге, это нормально для верующего человека так относиться к больным людям? Че ты имеешь против негров и людей берущих кредиты?
У твоей дочки\сына че глаз нету и он\она не видит что хочет вступить в брак в больным человеком?

[^]
meKotoff
30.06.2015 - 18:36
0

Ярила

Konar
А что ты сюда религию прививаешь?
Ну так ты уже сколько грехов учинил!
Или не?

[^]
Mo3roeП
3

Шутник

Цитата (Konar @ 30.06.2015 - 18:34)
Цитата (Mo3roeП @ 30.06.2015 - 21:29)
ТС долбоёб, остальные гении евгеники- туда же.  ещё неизвестно, какие гемофилии, эпилепсии и алкоголизмы у вас в геноме затаились.    И мне, как бывшему медработнику известно: те-то хоть физические инвалиды и уроды, а вы- моральные, что НАМНОГО хуже.

Нука, бывший медик, сколько спонсировал дорогих лекарств бабкам по договоренности с аптеками? Премии получал за счет нищенских пенсий? Тебе ли "медик" не известно, что мы катимся в тартарары? Любой пиздец - война, голод, вулкан и пол страны вымрет, лишившись ежедневных лекарств...

Ещё один долбоёбfaceoff.gif Ты с 7 т.р. дохуя наспонсировал бы?

[^]
coolgate
0

Ярила

Цитата (Lizaveta84 @ 30.06.2015 - 18:32)
coolgate
Представляю. И тоже бы хотела уйти легко и достойно. Но вы уверены что это получится?

если будет такое то лучше уж сам...

[^]
BirManat
1

Сикамбрический

Цитата (Русскийякут @ 30.06.2015 - 18:08)
Знаешь что нас отличает от животных? Нет не знаешь, потому что ты и есть животное.

Хуярьте шпалы, похуй. Но милосердие делает нас людьми, только милосердие как бы пафосно это ни звучало.

Собственно, вот. ППКС.
Потому и не стал писать развернутый ответ - бул уверен, что за 4 страницы автору уже ответили, что и как.

[^]
grably
14

Анус Ректальный

ТС глобально может быть в чём-то и прав, но пишет это с таким жёстким и ядовитым подходом, что всё портит. По большому:
  • То что на иллюстрации - это прогерия, она не лечится и с ней не размножаются.
  • Отнюдь не все раки и прочие болезни идут от генов, и передаются потомству.
  • Генетические мутации ВСЕ откуда-то начинаются, и НИЧЕГО не гарантирует ТС-у это это обойдёт его потомство, со всеми жёсткими последствиями что он описывает.
  • ЛЮБОЙ здоровый человек - он просто недиагностированный, особенно в генетическом плане, в том числе и сам ТС. Отметать людей по такому признаку - никого не останется.
  • Тут вообще-то речь идёт о ЛЮДЯХ, а не о лабораторных крысах. С таким подходом - как бы ТС-у рано или поздно обратка не прилетела.
Цитата (Келемор @ 30.06.2015 - 18:29)
Сейчас редкая женщина способна родить без квалифицированной медпомощи.

Лютая хуйня. Сейчас во избежание проблем и плохой статистики помогают ВСЕМ на автомате, а так большинство бы и сами могли.
И кстати интересно на тебя посмотреть, как ты справишься с аппендицитом без медицинской помощи, если что. Или с чем либо подобным, от чего в природе гарантированная гибель.

Это сообщение отредактировал grably - 30.06.2015 - 18:47

[^]
Насяшка
13

Ярила

Цитата (Konar @ 1.07.2015 - 00:31)
Цитата (meKotoff @ 30.06.2015 - 21:27)
Konar
Вот тебе пример, того что человек сделал для мира, чего добился и в каком состоянии!
Уже в начале 1960-х у Хокинга стали проявляться признаки бокового амиотрофического склероза, которые привели к параличу. Врачи тогда считали, что жить ему осталось два с половиной года. В 1985 году Стивен Хокинг тяжело заболел, у него было воспаление легких. После серии операций ему была проведена трахеотомия и Хокинг утратил способность говорить[8]. Друзья подарили ему синтезатор речи, который был установлен на его кресле-коляске. Некоторую подвижность сохранял лишь указательный палец на правой руке Хокинга. Впоследствии подвижность осталась лишь в мимической мышце щеки, напротив которой закреплён датчик. С его помощью физик управляет компьютером, позволяющим ему общаться с окружающими.

А ты прост какашка, который кричит о генофонде, запомни житейскую истину:
От тюрьмы и от сумы не зарекайся!!!
А карму ты себе "подлечил"

В карму верят только олухи с ЕГ. Я христианин и мне не к лицу верить в индийские предрассудки, а вам, как христианину - прямой грех! Хокинг не размножился вроде? его мама не просила у вас денег на его лечение?

В 1965 году женился на Джейн Уайлд, позднее у них родились сын Роберт (р. 1967), дочь Люси (р. 1970) и сын Тимоти (р. 1979).
Так какие гены у Хокинга? Плохие - из-за его болезни, или хорошие - тебе, ТС, до его интеллекта, как червяку до солнышка? gigi.gif

[^]
loredan
2

Ярила

Цитата (PBD @ 30.06.2015 - 18:32)
Согласен с ТСом.

Природа устроила так, что ребёнок с серьёзными генетическими дефектами не рождался, либо умирал рано, не передав свою гнилую кровь по наследству.

Однако женщины ложатся на сохранение, врачи выхаживают полукилограммовых выкидышей, а другие врачи штопают забракованным самой природой их дырявые сердца.

Более-менее нормальную медицину мы имеем очень недолго, по историческим меркам. Максимум четвёртое-пятое поколение нежизнеспособных детей выживает и мешает свои бракованные гены со здоровыми людьми.

Итог - человечество уже вырождается вовсю. Сейчас редкая женщина способна родить без квалифицированной медпомощи.

Ещё несколько поколений без фильтрации нежизнеспособных уродцев - и человечество выродится окончательно.

Тут ты не прав, не выродиться. Скорее будут обязательные смешанные межрасовые браки для восстановления здорового генофонда.

И кого с кем будут мешать? Китайцев с кавказцами или наоборот? Или под китайцев и кавказцев в обязательном порядке будут подкладывать славянских женщин. А хули, славяне спились, а это сильные мужчины. Пусть от них рожают.
Так?

[^]
Yurc
30.06.2015 - 18:37
14

Хохмач

Периодически всплывает эта тема на ЯПе и опять с этим дохтуром с мед.картой. И каждый раз сторонников очередного "автора" становится все больше. Печально это, люди забыли или забили на милосердие. И, помнится, тут все против фашизма и фашистов, но почему-то идеи нацистов с их генетическими заморочками находят сторонников.

[^]
Келемор
0

Зомби-панк

Ещё несколько поколений без фильтрации нежизнеспособных уродцев - и человечество выродится окончательно.

Тут ты не прав, не выродиться. Скорее будут обязательные смешанные межрасовые браки для восстановления здорового генофонда.

А захотят ли здоровые представители иных наций скрещиваться с евровырожденцами?

[^]
AlKoyot
4

Ярила

Сложный вопрос.

На глобальном уровне ТС безусловно прав, и проблемы вырождения человечества тут, и сплошной расход ресурсов на инвалидов (я имею ввиду 100% недееспособных особей).

Но с человеческой позиции такое вслух говорить нельзя. И у меня был бурный роман с девушкой, которая была неизлечимо (рассеянный склероз) больна, который распался не из-за ее болезни. Так что человеческие эмоции тоже имеют место.

[^]
cooky
15

Балагур

А что делать с уродами моральными?

[^]
ДимарикШарик
3

Ярила

Цитата
Немного цинично.

Немного есть....
Не совсем ясно, каким образом необходимо диагностировать свою будущую жену или зачатых детей в целях предупреждения всего описанного, да и с какой мотивировкой?

[^]
AlKoyot
1

Ярила

Цитата (Келемор @ 30.06.2015 - 18:37)
А захотят ли здоровые представители иных наций скрещиваться с евровырожденцами?

Это албанцы и негры что ли?

[^]
PBD
30.06.2015 - 18:38
1

Шутник

Цитата (Tralivali @ 30.06.2015 - 18:34)
Цитата (PBD @ 30.06.2015 - 22:25)

То же слышал про Эйнштейна. Чел тебя дезинформировали. НЕБЫЛО у Людвига братьев и сестер. Вики глянь.

Братья-сестры у него были,просто нет данных об их физическом здоровье.Не в этом суть.Вы сами пишите,что слышали подобное про Энштейна.Просто эта байка приводится как абстрактный пример.Вот например,родился больной ребенок,его вылечили всем миром.Он вырос и изобрел лекарство от рака.А согласно теории ТС,он не имел права на жизнь.

А если так.
Он вырос и передал ген раннего рака своим детям, те своим детям и через 100 лет поколения его детей его проклинали.

[^]
Масяня999
30.06.2015 - 18:38
6

Ярила

Это бомба под генофонд. Зачем я должен её оплачивать?

Жестоко, но верно. А с другой стороны, если человечество пойдет по пути фашизма в отношении к слабым и больным, то получим здоровое, но совершенно звериное население. Вот и выбирайте, что вам более по душе.

[^]
PBD
30.06.2015 - 18:39
2

Шутник

Цитата (loredan @ 30.06.2015 - 18:36)
Согласен с ТСом.

Природа устроила так, что ребёнок с серьёзными генетическими дефектами не рождался, либо умирал рано, не передав свою гнилую кровь по наследству.

Однако женщины ложатся на сохранение, врачи выхаживают полукилограммовых выкидышей, а другие врачи штопают забракованным самой природой их дырявые сердца.

Более-менее нормальную медицину мы имеем очень недолго, по историческим меркам. Максимум четвёртое-пятое поколение нежизнеспособных детей выживает и мешает свои бракованные гены со здоровыми людьми.

Итог - человечество уже вырождается вовсю. Сейчас редкая женщина способна родить без квалифицированной медпомощи.

И кого с кем будут мешать? Китайцев с кавказцами или наоборот? Или под китайцев и кавказцев в обязательном порядке будут подкладывать славянских женщин. А хули, славяне спились, а это сильные мужчины. Пусть от них рожают.
Так?

Скорее браки будут с негроидной расой из Африки где очень жестокий генетический естественный отбор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19756
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх