Про уродов., Нетолерантности псто.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stalker892
30.06.2015 - 19:50
2
Статус: Offline

Приколист

С точки зрения морали и этики как-то гадко,но в тоже самое время с точки зрения логики происходящих в природе процессов,а именно -естественного отбора ,может и правильно. В дикой природе есть своего рода "фильтрация" генотипа- слабые,склонные к болезням особи рано умирают и не дают потомства,если не сами умрут (от болезней),так хищники завалят (больные особи чаще становятся жертвами тех же волков), таким не очень "этичным" способом идёт поддержание чистоты генофонда у вида (чтобы "уродов" было не больше определённого процента). У людей им помогают выживать с помощью медицины- а они потом могут передавать дефектные гены и дальше своим потомкам-что может привести к повышению процентного соотношения "уродов" к количеству всех людей,то есть порча генофонда (вплоть до массового вырождения- когда носителей дефектных генов будет больше чем нормальных,но это это уже совсем запущенный случай), о которой и говорит тс.
Какое тут может быть правильное решение? Возможный приемлемый вариант - это помогать им выжить (за исключением ярко выраженных дегенератов,то есть с очень серьёзными отклонениями),но с обязательной стерилизацией после этого. Да,это тоже не очень гуманно,но при этом лучше чем обрекать их на смерть, и в тоже время они уже не смогут распространить генное отклонение дальше-поскольку детей у них самих уже не будет. А если серьёзное отклонение выявлено на стадии беременности- то лучше всё-таки сделать аборт.

Это сообщение отредактировал stalker892 - 30.06.2015 - 19:57

[^]
PBD
4

Шутник

Цитата (Горчичник @ 30.06.2015 - 19:47)
ТС чот все в кучу намешал - и генетические заболевания, и приобретенные. Тот же детский лейкоз -  есть как возникший вследствие генетической поломки, так и причиной может быть проживание в экологически неблагоприятном районе.
У меня после взрыва на ЧАЭС появилась идиопатическая тромбоцитопения, хотя мои прадеды -бабки-родители здоровы, и потомство у меня родилось здоровое. А вот внешний фактор спровоцировал.
Хроническая почечная недостаточность, требующая пересадки почки - осложнение после обычного гриппа, и осложнение это может возникнут у ребенка с прекрасными генами.
Порок сердца - гены отличные, но мама во время беременности в первом триместре перенесла ОРВИ. Кто застрахован? А никто.
Глухота, нужен кохлеарный аппарат - врач-дебил назначил младенцу при вирусном бронхите ототоксичные антибиотики.
И таких случаев тьма-тьмущая.
Хотя есть действительно странные  сборы, в случае которых я с ТС согласна - меня лично поразил сбор денег на лечение ребенка с дистрофией Дюшена, который в год уже на искусственной вентиляции легких.

Наконец то здравые мысли. Если можно вылечить без последствий, ДАК прекрасно!!!! Но на такое лечение бабла не собирают. Если Это не лечение, а лишь продление агонии, то зачем???
ЗЫ маньяк появился) пошел минусить все мои ответы по профилю) Странный чел

Это сообщение отредактировал PBD - 30.06.2015 - 19:52

[^]
BirManat
4

Сикамбрический

Цитата (Konar @ 30.06.2015 - 18:31)
Я христианин

Не смешите людей. И Христа не позорьте. dont.gif
Христианин он... faceoff.gif

[^]
meKotoff
4

Ярила

Короче ТС насрал и слился, так и не смог аргументировать ничего!

[^]
Шафран
30.06.2015 - 19:52
6

Приколист

Цитата (PBD @ 30.06.2015 - 19:41)
Цитата (Шафран @ 30.06.2015 - 19:37)
ТС, не хочешь - не делай. Тебя никто не заставляет подавать на лечение больного ребенка. Тебе никто не мешает найти для своих детей и внуков абсолютно здоровых половых партнеров. Но так пысать кипятком, плеваться и поливать грубостями тех, кто в своем горе не виноват - на мой взгляд, подло. Эти дети не виноваты, что такими родились. И ты бы это, свою медкарту предъявил. Чтоб уж было видно, кто урод.

Когда такой "вылеченный" ребенок понаделает тебе внуков даунов, ты так же будешь думать? Когда (не дай бог) твоя доча на работу не сможет устроиться потому что сынишка в 10 лет срать сам не научился, а в памперсах ходит.

Не дай Бог, конечно. Ни мне, ни тебе, никому. И на личности таким манером переходить не надо, твое дело в твое тело может прилететь. Но, на минуточку, внуки-дауны могут родиться и у абсолютно здоровых. И патологии, какие нам и не снились тоже могут быть и у детей здоровых родителей. Не угадаешь, не подстрахуешься, природа иной раз очень сильно шутит.

Ехала однажды с подругой из женской консультации. На остановке с нами стояли две сильно беременные дамы - с пивасиком и сигаретой. Говорю подруге: Кать! Ну как так, мы чашку кофе не пьем, врач запретил, а люди о чем думают? Подруга говорит: мы их еще увидим в группе "Помогите Алешеньке на операцию в Германии". Больные дети как результат безответственности, дети, на которых делается бизнес - это горе именно детей. Мы люди взрослые, можем им помогать или не помогать. Можем, повторюсь, искать детям идеально здоровых партнеров. Но изничтожать больных потому, что они теоретически могут передать дефектные гены дальше - уже фашизм какой-то.

[^]
МамаМылаРаму
30.06.2015 - 19:52
4

Балагур

Цитата (JamSoot @ 30.06.2015 - 19:42)
Цитата (Strangerr @ 30.06.2015 - 18:03)
Поддержу ТС-а. Мысли правильные.

тоже двумя руками поддержу. подобные инвалиды сокращают население , как минимум на три особи. сами не могут дать потомство. родители не могут уже родить еще одного, потому что боятся или "кудауж?, с этим еле еле выживаем". поэтому чурки и впереди планеты и за ними будущее. им проще нового родить, чем этого отмыть. молодцы, в общем.

"По словам Адольфа Гитлера, война — лучшее время для уничтожения неизлечимо больных. Многие немцы не желали видеть в своих рядах людей, которые не соответствовали их критериям «высшей расы». Физически и умственно неполноценные люди рассматривались как «бесполезные» для общества, угрожающие генетической чистоте арийской расы и потому недостойные жизни. В начале Второй мировой войны умственно и физически неполноценные, а также душевнобольные люди были обречены на истребление согласно так называемой программе «T-4», или «Эвтаназия».

Программа «Эвтаназия» потребовала участия множества немецких врачей, которые по медицинским картам пациентов определяли, кто из неполноценных или душевнобольных людей подлежит уничтожению. Кроме того, врачи непосредственно следили за уничтожением. Приговоренных пациентов переводили в одно из шести соответствующих учреждений в Германии и Австрии, где их уничтожали в специально созданных для этого газовых камерах. Неполноценных младенцев и детей убивали, вводя им смертельные дозы лекарств или лишая пищи. Тела жертв сжигали в больших печах, называемых крематориями..." полный текст тут http://www.ushmm.org/outreach/ru/article.p...duleId=10007683 Кстати, а если уничтожать неполноценных детей принудительно руками родителей? А если дать право неполноценным детям уничтожать родителей, которые родили? А ведь это идея gigi.gif

Это сообщение отредактировал МамаМылаРаму - 30.06.2015 - 19:53

[^]
OnyxXIII
30.06.2015 - 19:53
-1

Юморист

PBD
Ты не одинок))))У меня тож прошелся

Это сообщение отредактировал OnyxXIII - 30.06.2015 - 19:54

[^]
PBD
30.06.2015 - 19:54
3

Шутник

Цитата (Шафран @ 30.06.2015 - 19:52)
ТС, не хочешь - не делай. Тебя никто не заставляет подавать на лечение больного ребенка. Тебе никто не мешает найти для своих детей и внуков абсолютно здоровых половых партнеров. Но так пысать кипятком, плеваться и поливать грубостями тех, кто в своем горе не виноват - на мой взгляд, подло. Эти дети не виноваты, что такими родились. И ты бы это, свою медкарту предъявил. Чтоб уж было видно, кто урод.

Когда такой "вылеченный" ребенок понаделает тебе внуков даунов, ты так же будешь думать? Когда (не дай бог) твоя доча на работу не сможет устроиться потому что сынишка в 10 лет срать сам не научился, а в памперсах ходит.

Не дай Бог, конечно. Ни мне, ни тебе, никому. И на личности таким манером переходить не надо, твое дело в твое тело может прилететь. Но, на минуточку, внуки-дауны могут родиться и у абсолютно здоровых. И патологии, какие нам и не снились тоже могут быть и у детей здоровых родителей. Не угадаешь, не подстрахуешься, природа иной раз очень сильно шутит.

Ехала однажды с подругой из женской консультации. На остановке с нами стояли две сильно беременные дамы - с пивасиком и сигаретой. Говорю подруге: Кать! Ну как так, мы чашку кофе не пьем, врач запретил, а люди о чем думают? Подруга говорит: мы их еще увидим в группе "Помогите Алешеньке на операцию в Германии". Больные дети как результат безответственности, дети, на которых делается бизнес - это горе именно детей. Мы люди взрослые, можем им помогать или не помогать. Можем, повторюсь, искать детям идеально здоровых партнеров. Но изничтожать больных потому, что они теоретически могут передать дефектные гены дальше - уже фашизм какой-то.

Сильно прошу прощения если зацепил. Никогда никому такого не желаю и не желал. Хотя лично видел такие семьи.. Шафран прошу прощения.

[^]
СтарыйMaus
30.06.2015 - 19:55
10

Ярила

Zoldner
Цитата
Как многие комментаторы уже говорили, от этого никто не застрахован.

Женщина-инвалид может родить здорового ребенка, равно, как и здоровая может произвести на свет ребенка-инвалида. И никто от этого не застрахован.

[^]
NeoДихлофос
30.06.2015 - 19:56
4

Шутник

Цитата (Ector @ 30.06.2015 - 19:15)

Считать, что твой ребенок лучше других просто потому, что твой - это отвратительно.

Э... чувак - тут ты конечно скривил сердцем... Или детей у тебя нет пока...
На публику можно что угодно сказать.
А представь себе, чисто гипотетически, ситуацию.
Ну.... например ближний восток. ИГИЛ там естесно лютует..
Ситуевина - отдыхаешь ты в том же Тунисе - приходят боевики и ради для себя поржать берут твоего ребенка и еще пару других.
Для тебя условие - убить из автомата 2 детей - тогда ты с оставшимся ребенком будешь спасен. В любом другом случае - все погибнете естесно.

Давай - твой выход..... Будешь ли ты себе отвратителен, ни кривя душой скажи.

[^]
OnyxXIII
30.06.2015 - 19:56
2

Юморист

Цитата (meKotoff @ 30.06.2015 - 19:50)

Ну так это "вечная тема" из разряда "разрешить ли короткоствол" или "можно ли стрелять диких собак"....

[^]
PBD
30.06.2015 - 19:57
3

Шутник

Цитата (OnyxXIII @ 30.06.2015 - 19:56)
Цитата (meKotoff @ 30.06.2015 - 19:50)

Ну так это "вечная тема" из разряда "разрешить ли короткоствол" или "можно ли стрелять диких собак"....

Дать диким собакам короткоствол пущай сами друг друга перестреляют!
(шутка)

[^]
Юджи
30.06.2015 - 19:59
1

Ярила

Цитата
Для тебя условие - убить из автомата 2 детей

расстрелять из автомата террористов - не вариант?)))

[^]
Шафран
30.06.2015 - 20:00
7

Приколист

Цитата (PBD @ 30.06.2015 - 19:54)
Цитата (Шафран @ 30.06.2015 - 19:52)

Сильно прошу прощения если зацепил. Никогда никому такого не желаю и не желал. Хотя лично видел такие семьи.. Шафран прошу прощения.

Принято. Здоровья тебе и твоим близким.

Вообще, конечно, очень тяжелая тема. И проблема серьезная. Тоже таких семей много видела. Вот буквально на днях рассказали случай. Женщина родила ребенка с синдромом Дауна и муж мигом свинтил в голубую даль. Ну что делать, мальчик растет потихоньку, а папу через двенадцать лет в один непекрасный день хряпнул инсульт. Причем так основательно хряпнул. Новая жена сказала старой: забирай это говно, он мне не нужен. И тут этот мальчик-даун и говорит: мама, заберем папу? Я буду за ним ухаживать. И действительно ухаживает: меняет подгузники, кормит с ложечки, лекарства подает. И кто урод получается в этой ситуации...

[^]
ziiz
30.06.2015 - 20:02
7

Ярила

И сколько детей инвалидов не по причине наследственности, а по причине неквалифицированного родовспоможения.

Что имеем итого?
- Бомжи - нет.
- Наркоманы - нет
- маме меньше 18 - нет
- Возрастные родители, у которых повышена вероятность рождения синдрома Дауна - нет
- Родители с наследственными заболеваниями - нет
- Родители инвалиды - сразу нет.
- Накануне зачатия НГ, свадьбы родственников, собственные свадьбы (под алкашкой делали, ну а как жеж) - нет
- Жители регионов с повышенным радиационным фоном - нет, ибо чревато
И ты ды.

Что имеем? При постановке на учет в консультации проводим тщательное обследование, собираем анамнез, всех ровным строем в абортарий. А еще лучше после вообще в резервацию после стерилизации. Вычислять и мальчики отдельно, девочки отдельно. Чтобы апосля не тратиться на аборты. Ну и там нам на пенсии не приведи рожденным деткам в ущерб своих близких. Идеальное общество! Вот заживем-то!! И пенсии повысятся, и девочке моей токмо породистые бычки попадаться станут.
Нда, что-то подобное мы уже проходили, даже альбомы с фото тех, кому плодиться не положено издавались. Год издания - 30-40 гг прошлого века.

[^]
Чернов89
30.06.2015 - 20:02
2

Приколист

Цитата
Примерно так же наши олигархи говорят о нас простых смертных. Ненавижу вас блядей двуличных, а еще больше ненавижу якобы честных говорящих мне в лицо правду о том, как вы меня ненавидите. Искренне тебе ТС желаю сдохнуть в адских муках от рака, чтобы ты сука почуял под конец своей жизни хотя бы капельку того о чем ты сейчас сказал. Знаешь что нас отличает от животных? Нет не знаешь, потому что ты и есть животное.

Подписываюсь под каждым словом bravo.gif

Цитата
Почему наше государство легко находит деньги на лечение детей с Донбасса, но не может вылечить своих?

Методичка детектед.

[^]
Besika
30.06.2015 - 20:05
2

Весельчак

Цитата
а при чем тут пенсионеры, тему возможно перечитать стоит еще раз!

При том что ТС прямым текстом заявляет что его бедной мамочке пенсионерке не хватает денег, ибо пенсия маленькая, потому что государство тратит деньги на детей инвалидов.

[^]
PBD
30.06.2015 - 20:08
0

Шутник

Цитата (ziiz @ 30.06.2015 - 20:02)
И сколько детей инвалидов не по причине наследственности, а по причине неквалифицированного родовспоможения.

Что имеем итого?
- Бомжи - нет.
- Наркоманы - нет
- маме меньше 18 - нет
- Возрастные родители, у которых повышена вероятность рождения синдрома Дауна - нет
- Родители с наследственными заболеваниями - нет
- Родители инвалиды - сразу нет.
- Накануне зачатия НГ, свадьбы родственников, собственные свадьбы (под алкашкой делали, ну а как жеж) - нет
- Жители регионов с повышенным радиационным фоном - нет, ибо чревато
И ты ды.

Что имеем? При постановке на учет в консультации проводим тщательное обследование, собираем анамнез, всех ровным строем в абортарий. А еще лучше после вообще в резервацию после стерилизации. Вычислять и мальчики отдельно, девочки отдельно.  Чтобы апосля не тратиться на аборты. Ну и там нам на пенсии не приведи рожденным деткам в ущерб своих близких. Идеальное общество! Вот заживем-то!! И пенсии повысятся, и девочке моей токмо породистые бычки попадаться станут.
Нда, что-то подобное мы уже проходили, даже альбомы с фото тех, кому плодиться не положено издавались. Год издания - 30-40 гг прошлого века.

Бомжи- нет
Нарики - нет
Меньше 18* вы бред несете девушка уже в 14 созревает и куча примеров вам(хотя все индивидуально)
Возраст родителей - тут проверяться нужно, но категорическим нет и не пахнет.
Наследственные - тут просто ген совместимость провериться, да дорого, зато надежно. Может в такой паре 2 или более плохих генов сгинут.
Инвалиды - тут глупость. Инвалидность разная бывает. Может ногу потерял человек или руку детям это не передастся.
остальное глупость
ИМХО

Это сообщение отредактировал PBD - 30.06.2015 - 20:10

[^]
stillus76
30.06.2015 - 20:09
3

Приколист

Цитата (HUGIN @ 30.06.2015 - 18:05)
я за ! похуй. минусите . и не надо мне говорить : а если бы у тебя.... никаких если.

Наивный. А если Аннушка уже разлила масло?

[^]
meKotoff
30.06.2015 - 20:12
-1

Ярила

PBD
Вот скажи честно, а ты сам проверялся, может у тебя ген #7 херовый?

[^]
moroz169
30.06.2015 - 20:13
3

Балагур

Жёстко и цинично, но правда и в самом деле где то посередине. Я в силу своей профессии частенько сталкиваюсь с больными людьми, и иногда задумываюсь, вот мамаша родила недоразвитого ребёнка или больного, ведь в наши дни многие неизлечимые недуги деток диагностируют на ранней стадии. И эта мамаша наверняка знала на что идёт, но ведь мать то не подумала почему то что она умрёт раньше своего дитя, а ему то потом куда, и что с ним будет. Печально всё это.

Это сообщение отредактировал moroz169 - 30.06.2015 - 20:14

[^]
PBD
30.06.2015 - 20:14
-1

Шутник

Цитата (meKotoff @ 30.06.2015 - 20:12)
PBD
Вот скажи честно, а ты сам проверялся, может у тебя ген #7 херовый?

Проверялся, норм у меня все, с головой тока плохо, поэтому слабый пол меня и шугается.
Говорю правду. Если девушка тупая, я ей это и сообщаю. Поэтому и говорю плохо у меня с головой. Лучше бы наплел с 3 короба и порезвился.

Это сообщение отредактировал PBD - 30.06.2015 - 20:22

[^]
Zlobo
30.06.2015 - 20:15
1

Ярила

ТС - убей себя апстенку

[^]
Fips
30.06.2015 - 20:17
8

Шутник

Ох сложная тема.
С одной стороны современная медицина вытягивающая до пубертатного возраста откровенный генетический брак и являющаяся по сути генетической бомбой для последующих поколений...
С другой стороны от подобной риторики откровенно потягивает нацизмом-фашизмом-евгеникой. Что не отменяет некоей доли здравого смысла...
Сложно все короче. Легко скатиться в любую сторону, что не есть гуд.

[^]
ziiz
30.06.2015 - 20:25
2

Ярила

Цитата (PBD @ 30.06.2015 - 20:08)
Меньше 18* вы бред несете девушка уже в 14 созревает и куча примеров вам(хотя все индивидуально)
Возраст родителей - тут проверяться нужно, но категорическим нет и не пахнет.
Наследственные - тут просто ген совместимость провериться, да дорого, зато надежно. Может в такой паре 2 или более плохих генов сгинут.
Инвалиды - тут глупость. Инвалидность разная бывает. Может ногу потерял человек или руку детям это не передастся.
остальное глупость
ИМХО

Во-первых, прошу понизить градус, ибо ваши бесконечные "Бред" и "глупость" как бэ налагают отпечаток именно на Вашу точку зрения. Без обид.
"Возраст родителей - тут проверяться нужно". Уже писала. Проверяются. Ставят заведомые риски и диагнозы. Вопреки рожают, великолепные детки. А по-вашему человек бы был убит. ЧЕЛОВЕК УБИТ.

Смотри вышеизложенное.

Ну а как же, ребенку инвалида автоматически пенсия положена, опять объедают Вашу маму и чадо. И сам инвалид опять же, сидит в колясочке, ничего не делает, а вдруг дочурка в ребенка нищеброда влюбится? Непорядок.

Как Вы там? Остальное вообще глупость.
Это ж надо, кормить одних за счет других? Я налоги плачу, а они на них здравствуют, да еще и плодятся!!!
Да, такова жизнь, и в семьях самых отпетых растут здоровые и умные парни и девчонки. Похоже ты в 90-е не жил, когда все перемешалось, и со дна песчинки поднимались наверх, там и ныне здравствуют, и сливки на дно опускались в сепараторе времени... То, что сейчас считается нормой, не факт, что через пять-десять лет будет ею являться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19757
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх