Тупые покупатели, то ли ржать в голос, то ли плакать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evadamova
28.06.2015 - 11:47
0
Статус: Offline

Ярила

покупатель--покажите колготки цвета загара))))
продавец---вот,8ден Philippe Matignon цвет tea (кто знает поймет)причем у каждого производителя под ''загар '' обозначают разным определением,но и так видно ))
покупатель --хмм САМИ ТАК ЗАГОРАЙТЕ!!

тетя лет 60,--вчера у вас купила колготки ,дома померила они мне не подходят,хочу вернуть .
у вас это есть?есть..покажите ..размер есть ? есть...потом приду.
Так вы уже пришли.))

[^]
kuzkinkot
28.06.2015 - 11:50
1

Юморист

реально псто про ТУПЫХ кассиров

[^]
pticasah
28.06.2015 - 11:52
5
Статус: Online

Приколист

А у меня пакеты бесплатно ... Средняя покупка-300 руб , оптовая цена пакета -0,25 руб -двадцать пять копеек ,я сам даю большой или маленький или вообще не даю , если только не попросят , иногда даю просто так , заходит мужик , что нибудь спросить , в руках два йогурта , шоколадка , пивасик ... Всё равно прийдет ко мне потом ...

[^]
arxeo
28.06.2015 - 11:53
9

Хохмач

Цитата (буржуа @ 28.06.2015 - 12:31)
блять в любом магазине в рашке 2 самых главных человека это кассир и уборщица блять.

а вообще нереально бесит когда кассиры между собой начинают обсуждать одну им ведомую проблему на протяжении пары минут нихуя не делая.а ты стоишь как мудак у кассы и вроде бы уже надо нахуй послать да и уйти да ты всю очередь отстоял продукты нужны и не факт что в другом магазе ситуация не повторится.

короче ненавижу кассиров.адекватные почти не встречаются

Вот за одно это слово приложить бы тебя файсом об тейбл.
Никто не держит - чемодан-вокзал-граница.

[^]
Nemo1001
28.06.2015 - 11:56
3

Юморист

Ну так создатели пробок всегда были и будут, многие из них имеют проблемы со здоровьем: рассеянность, забывчивость, депрессняк, возраст и т.п... Но это обычная жизнь и о всех этих проблемах прекрасно осведомлены продавцы и кассиры и администрация торговой точки.
Им , наверное, нравится накручивать градус нервозности и покупателей и подчинённых ( это касаемо начальства магазинов));видимо так они чувствуют себя на должной по их мнению высоте , соответственно высочайшему своему социальному статусу.
А иначе трудно понять почему , например, очередь занятых и уважаемых граждан должна десяти - пятиминутками регулярно скрипеть зубами, когда кассир с покупателем пытаются долго и нудно решать какие-то свои заморочки. В то время, когда кассы пустуют, а потенциальные и настоящие кассиры бродят по территории заведения и , делая усердный вид, что перекладывают тараканов с полки на полку, на самом деле исполняют указ ебанутых и жадных заведующих и шпионят, часто в наглую, за клиентами, оскорбляя чувство их собственного достоинства. Не экономьте на средствах видеонаблюдения, жадные ебланы,, и у вас высвободятся нелишние работники, чтобы обслуживать кассы и не создавать очередей и напряга с обеих сторон.
На самих кассах разве нельзя изменить протокол отоваривания клиентов таким образом, что в случае ( а это случается всегда и часто) , когда клиент побежит уточнить что-то по поводу товара или , что -то докупить или поменять или х.з. , чего там ещё понадобится, то можно будет поставить его обслуживание на "паузу" и рассчитать по мере готовности или быстро обнулить введённую инфу, чтобы начать рассчитывать очередных?
Хоть это и грубо, но кассиры всегда тут же находятся и занимает свободную кассу, чтобы разгрузить наплыв покупателей в то время , когда из очереди кто-то посылает в атмосферу несколько гневных матюков. Это обычно те работники, кто минуту назад занимались " пересчитыванием тараканов".
Насчёт мелочи на сдачу - поставьте бочку или ящик для мелочи с удобными отделениями где-нибудь под кассой и не сдавайте её вечером на хуй никому, чтобы с утра не клянчить мелочь и очереди не создавать. Или пусть инкассаторы по договору спецом завозят мешки с мелочью. И, между прочим, вам ни разу никто не обязан таскать с собою килограммы монет, чтобы удовлетворить ваши потребности в размене крупных купюр ! И если клиенту приходится отказываться от покупок товара по причине отсутствия у кассира разменной монеты, - это говорит о профнепригодности продавца.
Далее: даже мне с хорошим зрением очень непросто разобраться в мелких буковках желтых ценников на скидку по карте, на которых инфа о рельной цене не бросаетя в глаза и пропечатана у края ценника гораздо более мелким шрифтом, нежели скидочная цена. Естественно , что человек в первую очередь обращает внимание на центр ценника и думает, что повезло с ценой на товар и зачастую только уже у кассы в процессе рассчитывания понимает, что обманулся. А тут у кассы очередь невъебенная и нервное напряжение на пределе у людей, и обычно нормальному человеку побыстрее хочется рассчитаться , чтобы людей не задерживать и не жаждется обычно разбираться с желтыми ценниками и др.. Кстати, мне все эти скидки по-барабану, но вам, похоже, выгодно это хроническое кипение желчи челов у кассовых аппаратов. Их внимание снижено, эмоции, наоборот , через край, а вам в таком случае легче в разы их наебать.
Я могу себя поставить на место пожилого человека - по мне, так это ,вообще, финиш! И за каждого такого полуобманутого человека я бы после работы вам премию прописывал хуком в печень - и не смертельно и поучительно.
И эти немногие из существующих " хронических проблем" не решаются десятилетиями, значит оно вам надо.

Это сообщение отредактировал Nemo1001 - 28.06.2015 - 12:24

[^]
grimrig
28.06.2015 - 12:00
11

Ярила

Цитата
8. - А почему у вас на второй кассе кассир ковыряется в носу? Безобразие. Вызовите администратора. В итоге реально разбирались минут 20 какого цвета казявки вытащила на свет божий товарищ Иванова. Запись в книге.

Езжу затариваться 2 раза в мес. сразу побольше набираю. Так вот однажды, кассир(ша), явно была не здорова и шмыгала носом. Начала пробивать товары, я их тут же в пакеты упаковываю и она вдруг достала УЖЕ весь мокрый носовой платок и смачно высморкалась, да так, что ее пальцы были в соплях. Я ей высказал претензию: - эт че за сопли на товаре и какого хЭ на рабочем месте в больном состоянии? Мне что, ПОКУПАТЬ измазанные соплями товары и домой нести семье?

Отвечает: - а чО такова?

Хорошо, думаю, сука. Оплачиваю весь товар, там на 7-8 тыс было. Везу к стойке администрации и оформляю возврат аргументируя тем, что сотрудники работают наплевав на клиентов брызжа соплями. Возврат приняли. В этом говномаркете я больше не клиент. А это - 15-20 тыс в мес. убытков для них, из-за ущербного сервиса.

ТС, т.е. ты оправдываешь соплежуйство на работе???

[^]
vobljademort
28.06.2015 - 12:02
3

Да пох

Цитата (mollop @ 28.06.2015 - 11:35)
Нахуй ты идёшь кассиром если ума как у директора?

Бро, дай я тебе обойму! bravo.gif
А что делать? Долбоёбов гораздо больше, чем директорских мест.
Поэтому обычных людей берут кассирами, а долбоёбов - директорами.

Это сообщение отредактировал vobljademort - 28.06.2015 - 12:08

[^]
GeorG64
28.06.2015 - 12:03
2

Юморист

Цитата (Kot2009 @ 28.06.2015 - 11:47)
Тем кто на стройку поработать посылает,рекомендую все таки подумать,прежде чем советы давать.У человека может быть 1000 очень веских причин.работать именно продавцом,а не где либо еще.

тогда пусть "молча работает", обсуждать клиентов не прилично , как минимум dont.gif

[^]
NellKa
28.06.2015 - 12:04
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Arty1970 @ 28.06.2015 - 11:45)
попробовал бы кто то сам посидеть на кассе целый день
поглядел бы я на вас к вечеру ...
Обсуждать все сильны, а попробовать?

С людьми работать вообще сложно.
Оператором в банке, продавцом, а уж что в Собесе творится - это жесть жестяная. Я два года работала в институте, на юридическом факультете, со студентами тоже намучалась. Там тоже полно царей "я плачу за свое обучение, поэтому вы мне тут ноги должны целовать". Ну и что? Не обращать внимание на это, всего делов то. При работе с людьми надо сразу уяснить, что если тебе не пофигу на все, и ты не познал дзен, будешь тратить тонну нервов. Своих нервов. Клиент что-то не так сказал и ушел, и забыл про это через 5 минут, а ты будешь сидеть, кипеть. Если ты такой нервный - не работай с людьми, и все.

[^]
Fenya
28.06.2015 - 12:05
6

Гаф!

Все заебись в работе продавца, покупатели тольк, суки, жизнь портят!

[^]
deboshsrs
28.06.2015 - 12:06
2

Шутник

Цитата (REMember @ 27.06.2015 - 22:08)
у нас тут в гипермаркете предлагают пакеты двух видов.
большой и средний.
Большой стоит 6 руб. средний 3 руб.
Я всегда беру 2 или 3 средних. по деньгам так же или даже дешевле. а вместимость 2-х средних значительно выше чем 1 большого
наверное я для продавцов тоже тупой покупатель. взял два средних вместо одного большого да?

Аналогично, два средних и нести удобнее, чем один, который вот-вот, либо разорвет тебе руку, либо лопнут ручки.

[^]
28e
28.06.2015 - 12:06
3

Ярила

Цитата (Ненуаче @ 27.06.2015 - 21:50)
3. Передо мной стоят три женщины, одна расплачивается. Сзади них из глубины зала выныривает тетка:
- Вы работаете?
Да бл..ть, а эти трое какого х..я тут стоят?

вы работали кассиром и так и не узнали что такое "сторно" и сколько времени можно дожидаться? А вот покупатели лучше вас знают что это такое может быть, и не лучше ли заранее занять очередь в другую кассу

[^]
Шутишь
28.06.2015 - 12:09
1

Юморист

Истории от врачей интересней, ждем серии от учителей, полицейских, психологов!!!

[^]
28e
28.06.2015 - 12:10
3

Ярила

Цитата (grimrig @ 28.06.2015 - 12:00)
В этом говномаркете я больше не клиент. А это - 15-20 тыс в мес. убытков для них, из-за ущербного сервиса.

В гипере средненького пошива ежедневный оборот под 5-10 лямов, им эти 20к в месяц - вообще ни о чем. Всегда смеюсь когда вот такие заявления вижу, мол вы нас потеряли как клиентов. Нашли чем напугать =) Хотите пугать - скажите что сопли будет смотреть роспотребнадзор, а не ваши жалкие 20к в месяц

[^]
AGdigital
28.06.2015 - 12:10
2

Юморист

Цитата (кабанеро @ 28.06.2015 - 02:05)
В "Ленте" кассир спрашивает меня:"Пакет нужен?" Я:"Бесплатный?"Она:"Два писят"Я:"А почему я рекламу вашего магазина должен таскать да ещё и платить за неё?" Молчание.Презрение. Кто тупой?

Ну в этой ситуации точно не кассир lol.gif

[^]
pro100nomad
28.06.2015 - 12:12
1

Шутник

Все накинулись на кассира, согласен это его работа, но был случай в пятницу вечером, стоял я в очереди на кассе, очереди пизда человек по 30, впереди меня стоял Дятел с Женой и расплачивался по карточке, карточка такая задроченая была, будто он регулярно её себе в сраку пихал, кассир водила карточкой по терминалу раз 20 она не сработала, он такой недовольный что это в вашем магазине не работает, в другом типо не сработала так они мне её в пакетик вставили и водили пока не сработает и она сработала, кассир в ахуе смотрит на него, я сука стою за этим ублюдком, опаздываю и сука закипаю. Вы считаете что такие долбоёбы это нормально??? Или здесь большая часть таких?
Которые ебутся со своей карточкой а потом её кассирам суют?

[^]
Redwolf
28.06.2015 - 12:32
6

Ярила

Граждане, не тешьте себя иллюзиями, что вы кого-то там кормите! Вы кормите хозяина магазина. А зарплату продавцам и кассирам платит он, а не вы. И если он считает более важным экономить на оплате труда, чем увеличивать свою прибыль повышением качества обслуживания, то у него работают те, кто работает. И его это либо устраивает, либо не устраивает, но никто лучше за эти деньги работать не идёт.

Это сообщение отредактировал Redwolf - 28.06.2015 - 12:33

[^]
dmitryND
28.06.2015 - 12:41
4

Бывалый ватник

Цитата (ПроспектМира @ 27.06.2015 - 22:02)

А на счет пакетов, я не обязана знать сколько мне их нужно!

blink.gif faceoff.gif (слов нет!...цензурных)

[^]
Seryvolk
28.06.2015 - 12:42
1

Ярила

Цитата (yurist33 @ 28.06.2015 - 00:07)
а мужик в голове крутить всё будет долго - мнительные мы...

ага - а потом начнёт нож на работу брать

[^]
evadamova
28.06.2015 - 12:47
2

Ярила

Цитата (Jabba @ 28.06.2015 - 09:38)
Цитата (Fantaziya @ 28.06.2015 - 01:11)
Цитата (Ненуаче @ 27.06.2015 - 21:50)
- Товарищи молодежь, которые купят одну булочку и стоят около нее вчетвером а то и всей студенческой группой.

shum_lol.gif представила картинку, очень даже ржачно

Оооо, это да. Я их называю "ёбаные дети". В ашановской кулинарии выбирают пирожок впятером, невозможно к витрине подойти. Я на них рявкнул - очередь уменьшилась втрое. И у каждого "ребёнка" на спине рюкзак, и если две чадушки рассматривают товар на противостоящих витринах, протиснутся между ними невозможно физически.

они 1 булку пирожок оплачивают...остальные уносят бесплатно.

[^]
Gotnobrains
28.06.2015 - 12:48
1

Шутник

Цитата (кабанеро @ 27.06.2015 - 22:05)
В "Ленте" кассир спрашивает меня:"Пакет нужен?" Я:"Бесплатный?"Она:"Два писят"Я:"А почему я рекламу вашего магазина должен таскать да ещё и платить за неё?" Молчание.Презрение. Кто тупой?

Всё же просто, хотите пакет бесплатный, идите в магазин где цены выше в полтора раза, стоимость пакета там включена в ваш чек. dont.gif А нет желания переплачивать за товар, не фиг тогда и кассиру дурацкие задавать, он там не для того что бы слушать ваши мысли посажен, для этого есть книга жалоб и предложений.
И пакет дело добровольное, кто экономит, тот по старой привычке запасливо берет пакет с собой.
Ну собственно на твой вопрос: "Кто тупой?", каждый логичный человек найдет правильный ответ.

[^]
saimhe
28.06.2015 - 12:49
0

Балагур

Цитата (oldpipe @ 28.06.2015 - 10:40)
- Почему у вас нет микроволновки подогреть воду.
- Ну нету у нас микроволновки, мы не продаем хот-доги.
- Безобразие, это же детский парк.

Дети очень легко простужаются, особенно летом. В детском парке должна быть возможность подогреть. Надо не возмущаться, а передавать такие жалобы директору, вдруг раскошелится.

[^]
GeorG64
28.06.2015 - 12:49
2

Юморист

Цитата (Seryvolk @ 28.06.2015 - 12:42)
Цитата (yurist33 @ 28.06.2015 - 00:07)
а мужик в голове крутить всё будет долго - мнительные мы...

ага - а потом начнёт нож на работу брать

а потом...

Тупые покупатели

[^]
Сыч
28.06.2015 - 12:51
3

Ярила

Собрался в перекресток, почитал и передумал.

[^]
Fenya
28.06.2015 - 12:51
4

Гаф!

Цитата (28e @ 28.06.2015 - 13:10)
Цитата (grimrig @ 28.06.2015 - 12:00)
В этом говномаркете я больше не клиент. А это - 15-20 тыс в мес. убытков для них, из-за ущербного сервиса.

В гипере средненького пошива ежедневный оборот под 5-10 лямов, им эти 20к в месяц - вообще ни о чем. Всегда смеюсь когда вот такие заявления вижу, мол вы нас потеряли как клиентов. Нашли чем напугать =) Хотите пугать - скажите что сопли будет смотреть роспотребнадзор, а не ваши жалкие 20к в месяц

C таким отношением быстро без 5-10 миллионов оборота останешься у разбитого корыта

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87662
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх