Тупые покупатели, то ли ржать в голос, то ли плакать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vobljademort
28.06.2015 - 10:06
2
Статус: Offline

Да пох

Цитата (Jabba @ 28.06.2015 - 09:38)
И у каждого "ребёнка" на спине рюкзак, и если две чадушки рассматривают товар на противостоящих витринах, протиснутся между ними невозможно физически.

Я в такой ситуации(и в общественном транспорте тоже) обычно снимаю им рюкзак со спины. Когда оборачиваются в недоумении, протягиваю рюкзак со словами "На, подержи."

[^]
Coteico
28.06.2015 - 10:41
3

Балагур

Цитата (suslarus666 @ 28.06.2015 - 00:32)
Цитата (Mari54 @ 27.06.2015 - 23:25)
Сестра кассиром в Магните работает.Пока ничего такого не рассказывает.Она больше на руководство жалуется.
До этого работала в магазине электроники продавцом.Я там 5 лет работала.
Вот там такие кадры бывают периодически.Некоторые просто троллят,некоторые самоутверждаются,у кого-то день не задался и отрываются...
Бывало,что не успеешь рта раскрыть,а уже :"Позовите другого продавца!"

Иногда за продавца чуть ли не дрались.Было дело.Стояли несколько человек на портативных ДВД,а я одна в отделе.Вот и начали ругаться.Все же хотят за 2 секунды купить и побежать дальше по своим делам.А надо продемонстрировать все функции,просят же и аксы подобрать и проверить и тд.

Иногда покупали немного б/у,после ремонта в подарок...

Или "Мы пришли тут деньги тратить",а на самом деле оплачивали подарочными картами.

Я свою работу люблю,но порой люди бывают очень грубые.

Блять, я охуеваю, тебя вообще ебет чем там они оплачивали???? По факту те же подарочные карты - ЭТО ТОЖЕ ДЕНЬГИ!
Не нравится тебе твоя работа - ищи другую, нехуй что то из себя строить, если ты работаешь в сфере оббслуживания, ОБСЛУЖИВАНИЯ, КАРЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Судя по молчаливым минусам на ЯПе собрались одни суровые продаваны, да и хуй с вами, ущербные gigi.gif

Вот ты такой агрессивный, а бывают случаи, что от покупателей повеситься хочется! Нет, это не злость на них, а просто шок от их тупости!!!
В сетевых магазинах проще, там хоть не торгуются, а что делать в маленьком магазине?
Заходят: "Ой какой маленький магазин, а вот у нас...." А ничего, что вы приехали в город, по размерам схожий с вашим супермаркетом?
А торговаться начинают!!!! Объясняешь, что просто продавец, не хозяин, в ответ слышиш: "Ну что вам, жалко?" Может мне задаром отдать, а свои деньги в кассу положить?
Заходит мужик, спрашивает почём презервативы, отвечаю, в ответ слышу шедевр: "Они же по 2 копейки были!" wub.gif Надеюсь, поймёте сами, что хотелось сказать в ответ!
Да если все рассказать, никаких букв не хватит! Спасает то, что покупателей не много, и я воспринимаю все с юмором! Никогда не землю и не грублю! Город курортный, некоторые приезжают каждый год и очень приятно видеть покупателей, которые не только приходят что-то купить снова, но и просто поздороваться и спросить, как дела!
Люди, не злитесь, воспринимайте все с юмором! Сейчас жить и так не просто, давайте не будем уничтожать друг друга! cheer.gif

[^]
Nikolaha
28.06.2015 - 11:11
1

Ярила

Цитата
6. - Здравствуйте, пакет нужен?
- Да.
- Большой, маленький?
- Шоб влезло.
На ленте пару помидоров, молоко и творожок.
Пробиваю большой.
- Так он же большой!
- Ну вы ж просили шоб влезло. Влезло?
Закатывание глаз сразу.

Бля, а меня наоборот выбешивает тупость кассиров.
Вам пакет маленький или большой, да а я ебу какие у вас пакеты? В каждом магазине свои. У кого-то маленький это тот в который пачку сигарет только положить, а у кого-то мешок картошки засунуть можно.
Посмотри глазами сколько покупок и выбери свой вариант.

[^]
Coteico
28.06.2015 - 11:16
2

Балагур

Идеальный покупатель, хочется подарить ему сосиську!

Тупые покупатели

[^]
GeorG64
28.06.2015 - 11:18
8

Юморист

Цитата (Ненуаче @ 27.06.2015 - 21:50)
Так получилось, что поработал кассиром в крупном гипермаркете. Сразу оговорюсь, не в коем случае не защищаю бедных кассиров, и среди них есть те еще штуковины, и я возможно среди них, но... Товарищи! До чего же бывают ебанутыми на всю голову люди в магазинах. Примеры нужны? Да как два пальца обоссать.

Я и покупатель (п)

© Спизжено. Из личной почты)))
Добавлю: это я тут гневно написал, а так я добрый и пушистый на работе)))

Спасибо.

Вам не понравилось работать кассиром... добро пожаловать на стройку, малыш!

в работе одни плюсы, свежий воздух, клиенты не пристают, можно материться вслух... и т.д. dont.gif

[^]
pinocheto
28.06.2015 - 11:18
1

Юморист

судя по отзывам, пишут те покупатели о которых только что говорилось...

[^]
GeorG64
28.06.2015 - 11:20
2

Юморист

Цитата (vobljademort @ 28.06.2015 - 10:06)
Цитата (Jabba @ 28.06.2015 - 09:38)
И у каждого "ребёнка" на спине рюкзак, и если две чадушки рассматривают товар на противостоящих витринах, протиснутся между ними невозможно физически.

Я в такой ситуации(и в общественном транспорте тоже) обычно снимаю им рюкзак со спины. Когда оборачиваются в недоумении, протягиваю рюкзак со словами "На, подержи."

обычно прохожу со словами "Господа, выдохнули, я иду!"...чаще всего расходимся с юморными комментариями (фигура у меня немного близкая к "идеальной".. те шару)

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 28.06.2015 - 11:22

[^]
Redwolf
28.06.2015 - 11:22
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (кабанеро @ 27.06.2015 - 22:05)
В "Ленте" кассир спрашивает меня:"Пакет нужен?" Я:"Бесплатный?"Она:"Два писят"Я:"А почему я рекламу вашего магазина должен таскать да ещё и платить за неё?" Молчание.Презрение. Кто тупой?

Да вы, естественно! Вот зачем это говорить КАССИРУ? Если бы это был её магазин, она бы на кассе бы не сидела. А так он не её, она там только работает. Ради зарплаты. И на его рекламу ей точно так же глубоко наплевать, как и вам. Тот, кто ей платит, обязал её спрашивать про пакет и установил на него цену -- она спрашивает и продаёт по этой цене.

[^]
TO4KAwot
28.06.2015 - 11:22
1

анархокоммунистъ

И таки, кроме алкоголика, все описанные - тётеньки! (sic!) gigi.gif

[^]
Fosto
28.06.2015 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (Arbogast @ 27.06.2015 - 22:06)
Цитата (Fenya @ 27.06.2015 - 21:56)
Нихуясе пуп земли на кассе. Тебе с людьми работать нельзя, если все так бесит.

и все с подобными камментами, сразу понятно, в сфере обслуживания не работали.

Во во, я вот тоже удивился потоку гневных комментов в адрес кассира

[^]
HeidricH
28.06.2015 - 11:30
5

Весельчак

Мягко говоря неадекватный кассир. Идешь работать с людьми - иди РАБОТАЙ с людьми а не истери по поводу и без повода. Есть, конечно стервозные покупатели, но это исповедь ненавидящего людей кассира.

[^]
буржуа
28.06.2015 - 11:31
0

Ярила

блять в любом магазине в рашке 2 самых главных человека это кассир и уборщица блять.

а вообще нереально бесит когда кассиры между собой начинают обсуждать одну им ведомую проблему на протяжении пары минут нихуя не делая.а ты стоишь как мудак у кассы и вроде бы уже надо нахуй послать да и уйти да ты всю очередь отстоял продукты нужны и не факт что в другом магазе ситуация не повторится.

короче ненавижу кассиров.адекватные почти не встречаются

[^]
OlegBT
28.06.2015 - 11:35
1

lover of jokes

Цитата (ceedeec @ 28.06.2015 - 01:14)
Не курю,в очереди в кассу тоже не курю,но блять,как же бесят эти курильщики,которые гоняют кассиров от кассы к кассе в поисках "черных,тонких,длинных" сигарет! Неужто нельзя сделать отдельный отдел для табачных изделий как в этих ашанах?! ИМХО!
Да,ладно бы,покупатель брал блок сигарет,а то какую-то пачечку...

Курильщики-то причем? Жена мужу покупает, она не знает никаких других марок, вот и просит что надо. Нельзя в каждой кассе предусмотреть минимальный набор и только их включить в список? А "гурманы" пусть идут в специализированные отделы?

[^]
19JOKER75
4

Ярила

А я всегда беру большой пакет, в нем можно мусор вынести потом)) А маленький до дома донести и выбросить. При чем мусорный пакет большой стоит 6 руб, а большой пакет в супермаркете 3 руб. А он при этом и прочнее.
А как покупателя бесит, когда дойдет у кого-то очередь до кассы, все ему пробьют, начинает потихоньку складывать, не торопясь. Скажут сумму - полезла искать по всей сумке, не знала же что придется платить, на аттракцион неслыханной щедрости от магазина надежда была, не иначе, а все ждут...

[^]
mollop
4

Гость

Магазин создан для покупателя. Продавцы это сервис магазина, вас наняли чтобы помогать покупателю. А с таким отношением к покупателю портиться мнение о магазине. Нахуй ты идёшь кассиром если ума как у директора? Даже если покупатель полностью ебанут на голову , цель помочь ему.

[^]
диагностег
28.06.2015 - 11:36
6

Шутник

Автор дал окуительную подсказку как ипать торгашей за бестолковую (или хитровыепанную) организацию продаж того же мороженого.
В холодильнике лежит сортов двадцать мороженого, причем всегда новой "модели" . Ценники расклеены по периметру холодильника. то есть чтобы узнать сколько стоит какое то мороженное, надо найти именно тот мелкий ценник. Это зайописто, но продаванам похъ. поэтому буду приносить на кассу все двадцать видов, переспрашивать цену каждой и брать одну!!!
Чо, блиать, нельзя вывесить муляжи мороженого и на них цену на видном месте?!

[^]
SorokinEV
28.06.2015 - 11:39
2

Хохмач

да мне похуй, ты кассир-я потребитель, я кормлю тебя, а ты мне условия ставишь и задачи как тебе облегчить работу. Сдачу ему не нравится считать с 22 руб, ты смотри. У человека другие мысли может в голове, он может жизни спасал, а ты его подъебываешь что он в пакетах твоих не разбирается.

[^]
FOTOTEMA
28.06.2015 - 11:39
-1

Юморист

Ну ладно хоть вылил своё говницо накипевшее,главное чтобы полегчало тебе от этого а мудаки бывают как на кассе так и с другой стороны.

Тупые покупатели

[^]
oldpipe
28.06.2015 - 11:40
-1

Ярила

Как все это знакомо. Держал несколько точек с мороженым и прохладительными напитками. Иногда заменял продавцов.

Некоторые слышал собственными ушами и кое-что из рассказов продавцов.

- Дайте пожалуйста колу без газа, оО это как?

- Минералку
- Вам холодную или теплую? (дело в детском парке)
- Нормальную!

- Воду без газа
- Без газа нету, есть только с газом, чай, кола-фанта-пепси-спрайт и т.д. Что вам дать?
- Воду без газа!

- Почему мороженое такое холодное, дайте что нить теплое для детей.

- Почему у вас нет микроволновки подогреть воду.
- Ну нету у нас микроволновки, мы не продаем хот-доги.
- Безобразие, это же детский парк.

Ну и всякие полоумные индивиды.

- Два попкорна
насыпали попкорн
- Женщина с вас N рублей
- Я вам не женщина! Не смейте меня так называть.
- А как еще вас назвать? (для девушки слишком стары)
- Вы хам! немедленно позовите мне вашего начальника.

И так далее.

Минусят сорокалетние женщины, желающие казаться двадцатилетними?

Клиент не всегда прав, и будучи клиентом это не повод садиться продавцу на голову и требовать расшаркивания из-за обычной покупки.

Это сообщение отредактировал oldpipe - 28.06.2015 - 11:49

[^]
gaz100rozh
28.06.2015 - 11:42
2

Ярила

Цитата (Arbogast @ 27.06.2015 - 22:06)
Цитата (Fenya @ 27.06.2015 - 21:56)
Нихуясе пуп земли на кассе. Тебе с людьми работать нельзя, если все так бесит.

Вам работа досталась по приговору суда? Вы сами себе её выбрали, следовательно получаете деньги за её выполнение и потому вы обязаны делать её не взирая на поведение обслуживаемых вами лиц. если они не нарушают правовые или моральные нормы. Помогать вам выполнять свои трудовые обязательства не входит в обязанность покупателя.

[^]
AbnormalSys
28.06.2015 - 11:42
7

Хохмач

Автор походу ДЗЕН не познал в своей работе(
Я Одмином работаю, помимо ремонта и настройки всякого софта\железа с удовольствием помогаю юзерам... и не тошню им типа "БЕЗДАРИ ТУПЫЕ".
В итоге люди даже за простую подсказку типа CTRL+C>CTRL+V говорят тебе слова благодарные! и идёшь такой обратно в серверную довольный, и ДЗЭН не нарушен и карма в плюсе!)

[^]
cytolog
28.06.2015 - 11:44
3

Ярила

ТС, терпеть чудачество и прихоти покупателей - часть твоих обязанностей. Если психика не позволяет, то эта работа не для тебя. Не надо забывать, что это не дядя/тётя в бухгалтерии тебе деньги платит, а тот самый покупатель, которого ты так "любишь". И да, клиента такие кассиры и консультанты достают и бесят не меньше.

Цитата

Работал. Более 4 лет в грузоперевозках на газельке катался в своё время. И клиенты попадались очень разные. Да, попадались экземпляры, которых и побить хотелось. И всё равно спорные вопросы всегда решали мирно, без хамства и рукоприкладства. А ТС явно перегибает палку. Если нервы не выдерживают, то это не твоё.

[^]
Arty1970
28.06.2015 - 11:45
1

КОТ, Просто КОТ

попробовал бы кто то сам посидеть на кассе целый день
поглядел бы я на вас к вечеру ...
Обсуждать все сильны, а попробовать?

[^]
Kot2009
28.06.2015 - 11:47
0

Юморист

Тем кто на стройку поработать посылает,рекомендую все таки подумать,прежде чем советы давать.У человека может быть 1000 очень веских причин.работать именно продавцом,а не где либо еще.

Это сообщение отредактировал Kot2009 - 28.06.2015 - 11:53

Тупые покупатели

[^]
selenabi
28.06.2015 - 11:47
3

Приколист

ТС работает в сфере обслуживания. Но он не обязан с вами нянчиться , если кому то захотелось потупить. И данный пост как раз призыв - ребята давайте будем вежливы. Меня тоже удивляют такие покупатели, если вижу хамство всегда стараюсь потом смягчить впечатление от нас кассиру. Жалко мне их, ответить не могут. Хорошо что неадекватов мало. Хотя в комментариях их предостаточно отписалось biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87487
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх