Тупые покупатели, то ли ржать в голос, то ли плакать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ColonelBrain
28.06.2015 - 12:53
1
Статус: Offline

Приколист

Блять, не нравиться работа - съебуй нахуй на ту, которая нравиться.
Согласен с ТС, большинство покупателей - ебанутые на голову, но это не отменяет того, что они делают зарплату всем этим недовольным кассирам, продавцам, грузчикам и иже с ними, больным синдромом уборщицы/охранника/светоча мира, блять.
Как заебывывает, когда реально в кармане или 1000 или 5000 одной купюрой, блять но банкомат не позволяет выбрать количество и вид купюр, а это хамло начинает нос крутить. ДА, блять, суки, вы должны позаботиться, что бы у вас сдача была в кассе. Не первый же день работаете, имейте и мелочь монетками, и мелкие купюры для сдачи. СУКИ, которые еще потом и хнычут, что покупатель - дерьмо. НИХУЯ работать не хотите, а все в хозяева мира метите.
Вначале надо научиться с уважением научится относиться к тараканам других, а уже потом требовать такого же уважения к своим бзыкам.
БЛЯТЬ..... пойду окунусь. Заебали такие нытики, пизды бы реально давать за такое. Ладно, когда с юморком хамят, не жалко и в ответ приласкать, а когда целенаправленно..... блять

[^]
2GAT123
28.06.2015 - 12:53
0

Ярила

Лучшие клиенты лежат на секционном столе. В худшем случае будут приходить во снах с благодарностями.

[^]
gerkaz
28.06.2015 - 12:55
0

Ярила

Цитата (arxeo @ 28.06.2015 - 03:53)
Цитата (буржуа @ 28.06.2015 - 12:31)
блять в любом магазине в рашке 2 самых главных человека это кассир и уборщица блять.

а вообще нереально бесит когда кассиры между собой начинают обсуждать одну им ведомую проблему на протяжении пары минут нихуя не делая.а ты стоишь как мудак у кассы и вроде бы уже надо нахуй послать да и уйти да ты всю очередь отстоял продукты нужны и не факт что в другом магазе ситуация не повторится.

короче ненавижу кассиров.адекватные почти не встречаются

Вот за одно это слово приложить бы тебя файсом об тейбл.
Никто не держит - чемодан-вокзал-граница.

Красава, пускай блядь в канаду приедет, на первой кассе в волмарте повесится, где на любой вопрос вызывают "манагера" в вопросе на 10 копеек из за разнице в цене...20 блядь минут ожидания....

[^]
Jabba
28.06.2015 - 12:59
0

Ярила

Цитата (evadamova @ 28.06.2015 - 15:47)

они 1 булку пирожок оплачивают...остальные уносят бесплатно.

Причём, как котёнк Гав, прячут в себя.

[^]
Gotnobrains
28.06.2015 - 13:00
0

Шутник

Цитата (Redwolf @ 28.06.2015 - 12:32)
Граждане, не тешьте себя иллюзиями, что вы кого-то там кормите! Вы кормите хозяина магазина. А зарплату продавцам и кассирам платит он, а не вы. И если он считает более важным экономить на оплате труда, чем увеличивать свою прибыль повышением качества обслуживания, то у него работают те, кто работает. И его это либо устраивает, либо не устраивает, но никто лучше за эти деньги работать не идёт.

Мало кому понятно что дёшево и хорошо одновременно не бывает. Кто хочет сервис - идет в магазины где ценик выше, за счет лишнего рубля к продуктам, будут и пакеты бесплатные и взвесят вам, и кассы без очередей и упаковщики.
А у нас народ права в ашане качает. Взвесит правильно не могут, или наоборот специально, не хотят, (вдруг конфеты шоколадные по цене карамелек спизжу!) а кассиру предьявляют. :cocool

[^]
bush007
28.06.2015 - 13:01
3

Хохмач

есть просто люди.
И пох кто они - продавцы кассиры или покупатели.
Они либо адекватные и вежливые либо самовлюбленные пидоpасы с гонором "мне тут весь мир обязан и должен".
Но чот таких вот "мне все должны" почему то больше стало.
Или я 20 лет назад их не замечал?
Может культура поведения была другая ?
Или это я старею уже ))

[^]
kotekote
28.06.2015 - 13:03
2

Ярила

Цитата (Gotnobrains @ 28.06.2015 - 12:48)
Цитата (кабанеро @ 27.06.2015 - 22:05)
В "Ленте" кассир спрашивает меня:"Пакет нужен?" Я:"Бесплатный?"Она:"Два писят"Я:"А почему я рекламу вашего магазина должен таскать да ещё и платить за неё?" Молчание.Презрение.  Кто тупой?

Всё же просто, хотите пакет бесплатный, идите в магазин где цены выше в полтора раза, стоимость пакета там включена в ваш чек. dont.gif А нет желания переплачивать за товар, не фиг тогда и кассиру дурацкие задавать, он там не для того что бы слушать ваши мысли посажен, для этого есть книга жалоб и предложений.
И пакет дело добровольное, кто экономит, тот по старой привычке запасливо берет пакет с собой.
Ну собственно на твой вопрос: "Кто тупой?", каждый логичный человек найдет правильный ответ.

Тут скорее вопрос в том что человек покупает пакет с рекламой магазина.
Т.е. по сути ты из своего кармана платишь за рекламу магазина.

[^]
pFox
0

Шутник

Цитата (elegaz @ 27.06.2015 - 21:07)
Выгнать нахуй с работы и к работе с людьми не допускать faceoff.gif

т.е. покупатели дебилы, но виноват все равно кассир?
Охуеть логика. faceoff.gif

[^]
Nemezida77
7

Ярила

Цитата (Arbogast @ 27.06.2015 - 22:06)
Цитата (Fenya @ 27.06.2015 - 21:56)
Нихуясе пуп земли на кассе. Тебе с людьми работать нельзя, если все так бесит.

и все с подобными камментами, сразу понятно, в сфере обслуживания не работали.

Я работала. Продавцом-кассиром. Покупатели меня любили. Пару раз только больные на голову попались - пытались без чека неизвестно откуда мне масло сливочное спихнуть. Народ в очереди за меня горой вставал. ;) Одна прицепилась к творогу развесному - они разных производителей и жирности, один крупный, сочный и белоснежный, а второй более сероватый, мелкозернистый и суховат и более кислый на вкус. Так ей постоянные покупательницы разъяснили всё про творог. ;) Ну, пару раз мужчины пытались приставать. Один до закрытия рядом торчал. Его охранник потом выгнал, а я запасным ходом уходила. ;)
По поводу купюр из лифчика. Значит потные купюры нам не нравятся, а сопливые в козявках это норма? ;) Всё остальное у тс высосано из пальца. Особенно если учесть, что у кассиров на форме написано про помощь покупателям.

[^]
Gotnobrains
28.06.2015 - 13:04
0

Шутник

Цитата (Fenya @ 28.06.2015 - 12:51)
Цитата (28e @ 28.06.2015 - 13:10)
Цитата (grimrig @ 28.06.2015 - 12:00)
В этом говномаркете я больше не клиент. А это - 15-20 тыс в мес. убытков для них, из-за ущербного сервиса.

В гипере средненького пошива ежедневный оборот под 5-10 лямов, им эти 20к в месяц - вообще ни о чем. Всегда смеюсь когда вот такие заявления вижу, мол вы нас потеряли как клиентов. Нашли чем напугать =) Хотите пугать - скажите что сопли будет смотреть роспотребнадзор, а не ваши жалкие 20к в месяц

C таким отношением быстро без 5-10 миллионов оборота останешься у разбитого корыта

Чего-то красное и белое в каждом городе плодится, и не париться про сервис. Все за ценой идут к ним. А цена за счет объема и мизерной зарплаты продавцам и срали они на сервис, и без него денег хоть жопой жуй.

[^]
RustikR
28.06.2015 - 13:06
2

КОМРАД

Цитата (Ненуаче @ 27.06.2015 - 21:50)

21. Ну и из моих косяков. Два часа как на кассе. Идет мужик с водкой. Говорю:
- О, вы первый алкоголик у меня сегодня!
Мужик с юмором, посмеялись, но мне было неловко, а если бы не пронесло.

В гейропе засудил бы он тебя за клевету, так как он не алкоголик, а умеренный выпивоха gigi.gif

[^]
SAPER1RT
28.06.2015 - 13:06
0

Шутник

Плюс , ещё, когда идёшь к кассе, из за этого хлама не видно какая касса работает, какая нет, в какую больше народа, в какую меньше. Реально теряешь время, и проходишь весь ряд что бы выбрать кассу. А бывает и назад возвращаешься, обзора ведь нет.

[^]
kotekote
28.06.2015 - 13:07
1

Ярила

Цитата (RustikR @ 28.06.2015 - 13:06)
Цитата (Ненуаче @ 27.06.2015 - 21:50)

21. Ну и из моих косяков. Два часа как на кассе. Идет мужик с водкой. Говорю:
- О, вы первый алкоголик у меня сегодня!
Мужик с юмором, посмеялись, но мне было неловко, а если бы не пронесло.

В гейропе засудил бы он тебя за клевету, так как он не алкоголик, а умеренный выпивоха gigi.gif

Погорячился чувак, мог-бы и в бубен получить.

[^]
AbnormalSys
28.06.2015 - 13:08
1

Хохмач

Цитата (ColonelBrain @ 28.06.2015 - 12:53)
Блять, не нравиться работа - съебуй нахуй на ту, которая нравиться.
Согласен с ТС, большинство покупателей - ебанутые на голову, но это не отменяет того, что они делают зарплату всем этим недовольным кассирам, продавцам, грузчикам и иже с ними, больным синдромом уборщицы/охранника/светоча мира, блять.
Как заебывывает, когда реально в кармане или 1000 или 5000 одной купюрой, блять но банкомат не позволяет выбрать количество и вид купюр, а это хамло начинает нос крутить. ДА, блять, суки, вы должны позаботиться, что бы у вас сдача была в кассе. Не первый же день работаете, имейте и мелочь монетками, и мелкие купюры для сдачи. СУКИ, которые еще потом и хнычут, что покупатель - дерьмо. НИХУЯ работать не хотите, а все в хозяева мира метите.
Вначале надо научиться с уважением научится относиться к тараканам других, а уже потом требовать такого же уважения к своим бзыкам.
БЛЯТЬ..... пойду окунусь. Заебали такие нытики, пизды бы реально давать за такое. Ладно, когда с юморком хамят, не жалко и в ответ приласкать, а когда целенаправленно..... блять

подправлю карму... мысль верная, но мата многовато-излагай изящней ПЛЗ)

[^]
hawk1
28.06.2015 - 13:16
5

Похренист

В продуктовых маркетах, если на кассе сидит лицо мальчишечьего пола(именно мальчишечьего, ибо мужского не разу не видел) и есть выбор - всегда стараюсь встать на кассу к девочке. Ибо по своему опыту знаю что девочка обслужит быстрее, даже если у нее на кассе народу больше. Малолетний еблан будет тупить, мять яйца, пробьет не то, потом будет ждать пол часа старшего кассира для возврата. Еще и сдачу за ним проверять надо с особой тщательностью... И т.д. и т.п. Не в 100% случаев, но вероятность нарваться очень велика.

[^]
Cormak
28.06.2015 - 13:17
1

Шутник

А пакеты во всех торг сетях одинаковые? Мне лично в лом разбираться, поэтому когда не уверен так и отвечаю какой пакет - чтоб влезло. А после шутки ТС он бы вызвал администратора, удалил бы большой пакет и пробил бы маленький.
А то что в любом магазине ценники на половину продуктов хуй найдёшь не? Вот и тащат к вам пельмени вагонами на кассу.
Мне как покупателю глубоко пох на ваши взаимоотношения внутри зала, снаружи, в холодильнике и на кассе (хотя расписанную ТС разблюдовку по обязанностям я понимаю). Не нравится что к тебе не с теми вопросами подходят - говори с администратором чтобы ебали тех кто в зале - ставили и вовремя меняли ценники.

[^]
буржуа
28.06.2015 - 13:19
5

Ярила

Цитата (gerkaz @ 28.06.2015 - 12:55)
блять в любом магазине в рашке 2 самых главных человека это кассир и уборщица блять.

а вообще нереально бесит когда кассиры между собой начинают обсуждать одну им ведомую проблему на протяжении пары минут нихуя не делая.а ты стоишь как мудак у кассы и вроде бы уже надо нахуй послать да и уйти да ты всю очередь отстоял продукты нужны и не факт что в другом магазе ситуация не повторится.

Красава, пускай блядь в канаду приедет, на первой кассе в волмарте повесится, где на любой вопрос вызывают "манагера" в вопросе на 10 копеек из за разнице в цене...20 блядь минут ожидания....

это явно лучше чем полчаса ждать манагера,который тупее кассира и который не может 2 слов связать.

манагеры это вообще отдельный разговор.
был момент когда моя мама пошла в один сетевой магазин.расстояние между стеллажами было очень маленькое.у мамы был рюкзачек на спине.по проходу между стеллажами торопился на кассу кассир.она задела мою маму,а мама в свою очередь рюкзачком задела на стеллаже бутылку с коньяком.бутылка свалилась и не разбилась.от донышка отлетел кусок стекла.
там вот доблестный кассир и манагер минут 20 усирались что она теперь эту коньячилу должна купить.
мама позвонила мне.я находился рядом.пришел говорю давайте камеры смотреть что и как произошло.ХУЙ ТАМ БЫЛО.
ну ок говорю. вы в курсе что товар не донесенный до кассы и захуяканный клиент в праве не оплачивать.что?ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ!
история закончилась тем что я с мамой написал в книгу отзывов и приложений всю эту ситуевину.позвонил по телефону горячей линии после 25 минут ожидания приехали с проверкой.кассира и манагера выебли.и этот ебаный коньяк я думаю они в две хари пили сами.

про досмотр ручной клади,вы у нас спиздили и магазин за оставленные вещи в камере хранения ответственности не несет даже писать не буду.

сначала все эти проблемы пускай решают.потом на покупателей выебываются

[^]
Gotnobrains
2

Шутник

Цитата (kotekote @ 28.06.2015 - 13:03)
Тут скорее вопрос в том что человек покупает пакет с рекламой магазина.
Т.е. по сути ты из своего кармана платишь за рекламу магазина.

Дак у меня об этом и написано - хочешь без рекламы, либо из дома неси либо дороже пакет купи. Есть в магазинах и без рекламы они обычно доооже и качеством выше. Никто не заставляет покупать же, ты к ним пришел а не они к тебе.
И кстати, не видел что бы народ массово с машин своих марки отрывали. А то за такие деньжищи еще и рекламируешь! gigi.gif А все потому что машина нравится и человек не против сказать всем- глядите у меня БМВ! Так же и с магазином, нравится, можешь и с логотипом походить. А если магазин не нравится, так ты не дерево, ноги есть, ходи в другой!
P.S. а сколько рамок номерных на машинах с рекламой автосалонов! Мало кто меняет. А там и номер и адрес и название.)))

[^]
gerkaz
0

Ярила

Цитата (hawk1 @ 28.06.2015 - 05:16)
В продуктовых маркетах, если на кассе сидит лицо мальчишечьего пола(именно мальчишечьего, ибо мужского не разу не видел) и есть выбор - всегда стараюсь встать на кассу к девочке. Ибо по своему опыту знаю что девочка обслужит быстрее, даже если у нее на кассе народу больше. Малолетний еблан будет тупить, мять яйца, пробьет не то, потом будет ждать пол часа старшего кассира для возврата. Еще и сдачу за ним проверять надо с особой тщательностью... И т.д. и т.п. Не в 100% случаев, но вероятность нарваться очень велика.

да и приятней полюбому, особенно если кассирша/девочка неплоха собой...

[^]
Cormak
28.06.2015 - 13:20
2

Шутник

А еще бесят особы женского пола....стоим с кучей продуктов...тупим пока кассир пробивает...и тут оппачки, платить же надо...и достаем кошелку, из нее сумочку, из сумочки кошелек, отсчитываем, убираем все в обратном порядке, потом ищем мелочь, и потом начинаем неспешно складываться в пакеты.
Но это вообще не исправимо по-ходу.

[^]
kwachboba
28.06.2015 - 13:24
6

Ярила

да мы, покупатели тупые, а у вас почему из 18 касс одна работает и хвост до овощного отдела? И пока матом не гавкнешЬ , еще кассирши не придут и кассу не откроют?

[^]
anigma
28.06.2015 - 13:28
2

Ярила

Цитата (Atraks @ 27.06.2015 - 22:20)
Все отписавшиеся, что мол кассир сам тупой и ваще высокомерный упырь - спалились - узнали себя среди тех, кого описал ТС disgust.gif
Почему я, когда покупаю что-либо в продуктовых супермаркетах, не веду себя как тупорылая обезьяна?

Ну это ты так сам о себе думаешь. А ты ТСа спроси ) Он тебе и объяснит кто ты есть gigi.gif

[^]
gerkaz
28.06.2015 - 13:30
1

Ярила

Цитата (буржуа @ 28.06.2015 - 05:19)
Цитата (gerkaz @ 28.06.2015 - 12:55)

это явно лучше чем полчаса ждать манагера,который тупее кассира и который не может 2 слов связать.

манагеры это вообще отдельный разговор.
был момент когда моя мама пошла в один сетевой магазин.расстояние между стеллажами было очень маленькое.у мамы был рюкзачек на спине.по проходу между стеллажами торопился на кассу кассир.она задела мою маму,а мама в свою очередь рюкзачком задела на стеллаже бутылку с коньяком.бутылка свалилась и не разбилась.от донышка отлетел кусок стекла.
там вот доблестный кассир и манагер минут 20 усирались что она теперь эту коньячилу должна купить.
мама позвонила мне.я находился рядом.пришел говорю давайте камеры смотреть что и как произошло.ХУЙ ТАМ БЫЛО.
ну ок говорю. вы в курсе что товар не донесенный до кассы и захуяканный клиент в праве не оплачивать.что?ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ!
история закончилась тем что я с мамой написал в книгу отзывов и приложений всю эту ситуевину.позвонил по телефону горячей линии после 25 минут ожидания приехали с проверкой.кассира и манагера выебли.и этот ебаный коньяк я думаю они в две хари пили сами.

про досмотр ручной клади,вы у нас спиздили и магазин за оставленные вещи в камере хранения ответственности не несет даже писать не буду.

сначала все эти проблемы пускай решают.потом на покупателей выебываются

мир не совершенен к сожалению, мне тоже за "рашку" обидно, долбоебов везде хватает, и поверь в РОССИИ
их не самое большинство....

[^]
alienko
28.06.2015 - 13:30
3

Ярила

ТС ну ты это, фотку в профиле поменяй. А то я уже и карту достал, и пакет нужен.

[^]
Набубука
28.06.2015 - 13:32
0

полковник

Цитата (диагностег @ 28.06.2015 - 11:36)
Автор дал окуительную подсказку как ипать торгашей за бестолковую (или хитровыепанную) организацию продаж того же мороженого.
В холодильнике лежит сортов двадцать мороженого, причем всегда новой "модели" . Ценники расклеены по периметру холодильника. то есть чтобы узнать сколько стоит какое то мороженное, надо найти именно тот мелкий ценник. Это зайописто, но продаванам похъ. поэтому буду приносить на кассу все двадцать видов, переспрашивать цену каждой и брать одну!!!
Чо, блиать, нельзя вывесить муляжи мороженого и на них цену на видном месте?!

Нормальных гиперах есть читалки штрих кода и не далеко друг от друга максимум 20 шагов поднести и пикнуть билять тебе сложно что б узнать что почем. Иной раз мы сами хватаем товар потом ставим хуй знает куда находишь потом вроде бы и взял ценник хз где а тут без суеты пикнул и цена тебе под носом. Сами блять долбоебы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87489
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх