Тупые покупатели, то ли ржать в голос, то ли плакать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
28.06.2015 - 14:00
2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (gerkaz @ 28.06.2015 - 13:59)
Цитата (TraderFX @ 28.06.2015 - 05:54)
Цитата
что должно быть в голове у здорового мужыка кто пошел работать шахтером? в чем блядь разница? Работать!проверочное слово...в детстве не не учили? все работы хороши выбирай на вкус...?

Ну хз конечно, но как по мне, кассир - действительно больше женская профессия.

Мужик на кассе, это примерно как женщина за рулем самосвала. Не то, чтобы неправильно, но ощущение, что человек не на своем месте.

пиздец блядь психология, я пол мыл в спортзале когда денег нехватало, и че? женская работа? яб лучше на кассе сидел...

Да, мыть пол - тоже женская работа. Я тебя не виню в том, что ты его мыл, мало ли какие ситуации у людей бывают. Я в Питере косметику продавал ходил и ничего. Деньги нужны были. Впрочем, там больше мужиков работало, чем женщин, но и женщины были.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.06.2015 - 14:01

[^]
Brigadir00
28.06.2015 - 14:01
2

А?

Цитата (kazakovy @ 27.06.2015 - 22:07)
Была песенка такая'' правда всегда одна'' хрен там,у каждого своя.

Эта?

Это сообщение отредактировал Brigadir00 - 28.06.2015 - 14:01

[^]
gerkaz
28.06.2015 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Poliwer @ 28.06.2015 - 05:56)
Кассиру -умничать надо было в университете на экзаменах.

то есть в армии дебилы служат кто в универ не попал?

[^]
TraderFX
28.06.2015 - 14:03
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (gerkaz @ 28.06.2015 - 14:01)

Грубо, но верно. Впрочем после университета все равно служить нужно, если конечно не в аспирантуру идти. Учатся то не до 27 лет.

Добавлено в 14:04
Цитата (Буксир @ 28.06.2015 - 14:00)
Про пятитысячную купюру порадовало.Сам, когда подаю её потрясываю ей два-три раза, чтобы нервы не портить- много пытались сдать как-то неправильно.Легче меxанически потрясти, чем предупреждать словесно.
В туалете же не забываем потрясти? Вот и у кассы не лишнее на мой взгляд.

Один раз, кстати, еле доказал слепой кассирше, что давал пять тысяч и сдавать сдачу надо с пяти тысяч, а не с тысячи.

[^]
AbnormalSys
28.06.2015 - 14:04
1

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 28.06.2015 - 13:56)
Цитата (AbnormalSys @ 28.06.2015 - 13:54)
Цитата (KV4777 @ 28.06.2015 - 13:39)
Уебан сидящий на кассе должен разговаривать вежливо...
все

"УЕБАН"?
ты так называешь человека который работает свою работу? какой ты резкий.
НЕ вешай ярлыки на других! А-то сам палишься, что нуждаешься в психокоррекции (необоснованная агрессия- если чО)

Интересно, автор значит может на покупателей вешать ярлык "тупые, дебилы" и все такое, а его уебаном назвать нельзя? Я вот по тексту вижу, что этот кассир - туповатое хамло с завышенным ЧСВ и синдромом вахтера.

Покупатели хоть и немножко тупят, но выглядят на его фоне выгоднее. Вообще то сотрудник магазина для того и сидит в магазине, чтобы вежливо помочь покупателю совершить покупку, невзирая на его интеллект.

продавана не поддерживаю! (писал уже про Одмина ДЗЕН и КАРМУ)!
но оскорбления здесь неуместны dont.gif

[^]
NellKa
28.06.2015 - 14:04
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (shinikpov @ 28.06.2015 - 13:57)
Цитата (silеncer @ 27.06.2015 - 22:15)
никогда не видел мужика кассира... ну давно уже не видел точно.

В основном на кассах работают женщины и мужчины-геи.

Насчет геев ты загнул, а вот у меня капитально порвался шаблон, когда я увидела на кассе в Магните молодого чеченца. Это как еврея-ассенизатора увидеть. Но парень оказался нервный и резкий, как понос, хоть тут не ошиблась gigi.gif

[^]
milka526
28.06.2015 - 14:05
6

Приколист

Коментарии "Покупатель всегда прав" просто зашкаливают. Сначала было совковое обслуживание, когда к продавцу игогда и подойти страшно было, а теперь наоборот. А должно быть все в меру!

В Европе продавец вежливый, улыбается, здоровается, желает доброго дня. И покупатель так же. У продавца и покупателя равные человеческие права, никто никого не имеет права унижать. Если ты беспомощный, не в состоянии взвесить 3 яблока или выбрать пакет, это позор (если ты взрослый человек в расцвете сил). Не можешь - спокойно попроси помочь. Это всё культура. В европе на кассе люди никогда не станут ругаться и спорить кто перед кем в очереди стоял, наоборот, если видят что щемишься, пропустят без единого слова. Никто не будет толкаться около товара, или распихивать конкурентов локтями. А если покупатель хам, то его запросто выкинут из магазина. Ибо ты не у себя дома, и людей уважать надо. Даже если ты покупатель.

Это сообщение отредактировал milka526 - 28.06.2015 - 14:05

[^]
gerkaz
28.06.2015 - 14:06
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.06.2015 - 06:00)
Цитата
что должно быть в голове у здорового мужыка кто пошел работать шахтером? в чем блядь разница? Работать!проверочное слово...в детстве не не учили? все работы хороши выбирай на вкус...?

Мужик на кассе, это примерно как женщина за рулем самосвала. Не то, чтобы неправильно, но ощущение, что человек не на своем месте.

пиздец блядь психология, я пол мыл в спортзале когда денег нехватало, и че? женская работа? яб лучше на кассе сидел...

Да, мыть пол - тоже женская работа. Я тебя не виню в том, что ты его мыл, мало ли какие ситуации у людей бывают.

винить?....боюсь тебе открыть страшнию тайну...ты попутал брателло...я благодарен что я имел такой опыт...сможешь блядь вымыть школьный зал за 15 минут? я мог....и горжусь

[^]
AbnormalSys
28.06.2015 - 14:08
1

Хохмач

Цитата (milka526 @ 28.06.2015 - 14:05)
Коментарии "Покупатель всегда прав" просто зашкаливают. Сначала было совковое обслуживание, когда к продавцу игогда и подойти страшно было, а теперь наоборот. А должно быть все в меру!

В Европе продавец вежливый, улыбается, здоровается, желает доброго дня. И покупатель так же. У продавца и покупателя равные человеческие права, никто никого не имеет права унижать. Если ты беспомощный, не в состоянии взвесить 3 яблока или выбрать пакет, это позор (если ты взрослый человек в расцвете сил). Не можешь - спокойно попроси помочь. Это всё культура. В европе на кассе люди никогда не станут ругаться и спорить кто перед кем в очереди стоял, наоборот, если видят что щемишься, пропустят без единого слова. Никто не будет толкаться около товара, или распихивать конкурентов локтями. А если покупатель хам, то его запросто выкинут из магазина. Ибо ты не у себя дома, и людей уважать надо. Даже если ты покупатель.

Добавить нечего... Только согласиться и поддержать такое мнение и отношение к окружающим! (человек-социальное животное) cool.gif

[^]
gerkaz
28.06.2015 - 14:10
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.06.2015 - 06:03)

Грубо, но верно. Впрочем после университета все равно служить нужно, если конечно не в аспирантуру идти. Учатся то не до 27 лет.

Про пятитысячную купюру порадовало.Сам, когда подаю её потрясываю  ей два-три раза, чтобы нервы не портить- много  пытались сдать как-то неправильно.Легче меxанически потрясти, чем предупреждать словесно.

Один раз, кстати, еле доказал слепой кассирше, что давал пять тысяч и сдавать сдачу надо с пяти тысяч, а не с тысячи.

да....точно не ты будушее России...извини...с таким пафосом лучше в управдомы, читайте Ильфа, сомневаюсь он тебе знаком....

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (gerkaz @ 28.06.2015 - 14:06)
Цитата (TraderFX @ 28.06.2015 - 06:00)
Цитата

Да, мыть пол - тоже женская работа. Я тебя не виню в том, что ты его мыл, мало ли какие ситуации у людей бывают.

винить?....боюсь тебе открыть страшнию тайну...ты попутал брателло...я благодарен что я имел такой опыт...сможешь блядь вымыть школьный зал за 15 минут? я мог....и горжусь

Флаг тебе в руки. Я не понял, зачем мне эта информация. Если ты думал, что я тебя назову гомиком из-за этого и будет срач или паду пред тобой на колени и буду тебя восхвалять - ты ошибся. Я тебя не знаю, мне пофиг на твой жизненный опыт.

[^]
vobljademort
0

Да пох

Цитата (Gotnobrains @ 28.06.2015 - 13:19)
И кстати, не видел что бы народ массово с машин своих марки отрывали. А то за такие деньжищи еще и рекламируешь! gigi.gif А все потому что машина нравится и человек не против сказать всем- глядите у меня БМВ! Так же и с магазином, нравится, можешь и с логотипом походить. А если магазин не нравится, так ты не дерево, ноги есть, ходи в другой!
P.S. а сколько рамок номерных на машинах с рекламой автосалонов! Мало кто меняет. А там и номер и адрес и название.)))

Марку не отрывал, а вот логотип автосалона заставил содрать прямо при приёмке авто.

[^]
TraderFX
28.06.2015 - 14:12
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (gerkaz @ 28.06.2015 - 14:10)

Про пятитысячную купюру порадовало.Сам, когда подаю её потрясываю  ей два-три раза, чтобы нервы не портить- много  пытались сдать как-то неправильно.Легче меxанически потрясти, чем предупреждать словесно.

да....точно не ты будушее России...извини...с таким пафосом лучше в управдомы, читайте Ильфа, сомневаюсь он тебе знаком....

Когда человек делает в комменте столько многоточий, у меня все время ощущение, что он лежит на смертном одре и говорит свои последние слова, делая трагические паузы.

И вообще я с трудом понимаю, что ты хочешь нам тут сказать. Что мужик-кассир молодец, или тот, кто не поступил и пошел в армию после школы - умный?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.06.2015 - 14:13

[^]
Witaly
28.06.2015 - 14:12
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 27.06.2015 - 23:40)
Цитата (vobljademort @ 27.06.2015 - 22:28)
Цитата (elegaz @ 27.06.2015 - 22:22)
От магазина зависит. Если это маленький-магазинчик-рядом-с-домом, не перекинуться парой слов с кассиром, или продавцом, как минимум, невежливо. Они все живут рядом и мы все друг-друга знаем why.gif

А самый ржачь, когда у них какая-нибудь акция, и знакомый кассир каждому покупателю вынужден долбить, как попугай "у нас сегодня скидка на бла-бла-бла и т. д."
Несколько раз так попадал, девчонка заученную фразу говорит, а сама еле-еле не смеётся.
И я тоже. biggrin.gif

В маленьком-магазинчике-рядом-с-домом, акций не бывает и никто никого ничего говорить не заставляет. why.gif

Да и говорят они по русски, похоже, с трудом... smile.gif

[^]
kuzkinkot
28.06.2015 - 14:14
4

Юморист

Скрытый текст
Цитата (Ненуаче @ 27.06.2015 - 21:50)
Так получилось, что поработал кассиром в крупном гипермаркете. Сразу оговорюсь, не в коем случае не защищаю бедных кассиров, и среди них есть те еще штуковины, и я возможно среди них, но... Товарищи! До чего же бывают ебанутыми на всю голову люди в магазинах. Примеры нужны? Да как два пальца обоссать.

Я и покупатель (п)

1. Вижу покупатель с пакетом пустым, поздоровался, пробиваю. Тетка:
- А почему вы мне пакет не предложили?
- Извините, не подумал, пакет нужен?
- Нет! blink.gif

2. Тетка 45 лет, вроде по идее должны быть умной.
- Я у вас тут видела курицу жареную враскоряку...
blink.gif
- Ну ногами навыпуск, жареная которая...
Со всеми кассами переговорил, незаметно покрутили у виска.
Оказалось, цыпленок табака. suicide.gif

3. Передо мной стоят три женщины, одна расплачивается. Сзади них из глубины зала выныривает тетка:
- Вы работаете?
Да бл..ть, а эти трое какого х..я тут стоят?

4. Другая версия третьего случая.
- Вы работаете?
Решил пошутить:
- Нет, на пенсии.
- Аааа, - протягивает тетка и... переходит на соседнюю кассу.
Тетенька, вы нормальная вообще?

5. Можно много судить о том, какого хрена тетеньки и дядечки закрывают от кассиров ладошкой терминал, когда набирают пин, но одна тетка убила. Накрыла ладошкой и вслух комментирует:
- 2482

6. - Здравствуйте, пакет нужен?
- Да.
- Большой, маленький?
- Шоб влезло.
На ленте пару помидоров, молоко и творожок.
Пробиваю большой.
- Так он же большой!
- Ну вы ж просили шоб влезло. Влезло?
Закатывание глаз сразу.

7. Пара. Он тихий и маленький, она самая умная на табуретке.
- А почему у вас в зале не везде ценники расставлены?
- Не могу сказать, я кассир, моя работа в прикассовой зоне.
- Но вы же работаете в магазине, должны ж отвечать.
- Но у нас грузчики тоже в магазине работают, они должны отвечать тоже? У каждого свои обязанности, у кассиров - касса, у продавцов в зале - зал. Я ответил на ваш вопрос?
Куриная попа на лице. Занавес.

8. - А почему у вас на второй кассе кассир ковыряется в носу? Безобразие. Вызовите администратора. В итоге реально разбирались минут 20 какого цвета казявки вытащила на свет божий товарищ Иванова. Запись в книге.

9. - А какой пакет? А покажите? А разверните?
С пакетами всегда беда. Проявление женской логики и женской упертости. На ленте три яблока, кефир, творожок Картошка и два чупа чупса XXL. Какой пакет? Ненуаче не видно, большоооой!
Другой случай. На ленте реально много продуктов, нужен явно большой пакет или два маленьких. Спрашиваю, предлагаю большой. Та смотрит на меня как на тупого:
- Какой нах... большой, че не видно что маленький нужен?
В итоге ничего не влезло, но она ж упоротая, распихала остатки по карманам, в подмышки и свалила.

10. Сумма 502 рубля. Подают 1000. Прошу посомтреть у себя 2 рубля, чтобы мелочью не сдавать. Резкий ответ: нету. Набираю 498 рублей. Понятно дело, что звук мелочи улучшает понимание, два рубля нашлись сразу. Говорю, спасибо, уже не нужно.
- Но вы же просили два рубля?
- Иди-ка ты нахуй, я что зря копошился мелочь собирал, потом это все обратно по ячейкам распихивать? - хотелось ответить. Но...
- Спасибо, не нужно. Ваша сдача. Всего доброго.
- Вредный.
Не то слово.

11. Бесят:
- студенты, которые вечно сворачивают свои бумажки, складывают в квадратики, жуют купюру жопой, иногда берут продуктов на 22 рубля и подают 1000 с утра.
- Товарищи молодежь, которые купят одну булочку и стоят около нее вчетвером а то и всей студенческой группой.
- товарищи, у которых куча продуктов и стоят ворон считают, вместо того, чтобы складывать товар сразу.
- товарищи тормоза, которые ковыряются, складывая товар в сумки, пакеты, по полчаса, мешая следующим покупателям. Бабушки и то быстрее складывают нежели вы.
- товарищи, которые наберут 10 сортов пельменей и с каждым: а скока это стоит, а это, а это, а вот это. Выбирает одно и съебывается. А остальное куда? Понятно, что не его проблемы, но тупить то зачем?
- товарищи, которые не могут правильно объяснить название сигарет. Что за Камал? Что за синяя такая пачка с черной полоской? Что за Виндовс? Может Винстон? Пиздец
- тетеньки, которые хранят деньги в титечках. Блять, как противно мокрые потные купюры принимать.
- дядьки, которые с таким апломбом подают пятитысячную купюру, словно это сто евро, вы перед кем самоутверждаетесь?
- товарищи, которые на приветствие не отвечают, привет родителям!

12. - Скажите а это вино хорошее? А эта водка? А этот ликер?
Да откуда мне знать, я что алкоголик? То что я работаю в магазине, не значит, что я должен в нем все попробовать.

13. - Найдется 2 рубля?
- А зачем?
- Чтобы я вам сдал ровно 500 рублей, а не 498 мелочью.
- А может мне мелочь нужна?
- Хорошо. - Набираю. Выкладываю сумму, оно мне:
- Вот два рубля.
- Спасибо не нужно.
См. пункт 10.

14. - А где чек?
- А у вас в руке вместе со сдачей что?
- Ну а чего орете то сразу? 

15. На кассе ребенок выносит мозг маме. Протягивает упаковку презиков.
- Мама, купи жвачку.
Мама красная в сраку, глазами бегает:
- Положи на место, это не жвачка.
- А что это?
- Это игрушка для... для... папы и мамы.
Ключевое слово: игрушка. У ребенка истерика.

16. Закрываю кассу. Время 23 часа вечера. Другие две кассы работают. Рабочий день у меня заканчивается. Пересчитываю кассу.
- А вы работает?
- Нет.
- Но там народу много.
- Я понимаю, но у меня рабочий день закончился.
- Но я покупатель!
- Да мне похуй, я свое отработал, - хотел сказать я, но ответил:
- У меня не круглосуточный график, ничем помочь не могу!
- Безобразие.
- Не то блять слово. - Но это я не сказал, так, подумал просто.

17. - Простите, пожалуйста, бабушку без очереди?
- Да щас! - Тетенька 35 лет.

18. Товаров на сумму 1200 рублей. Заглядывает в кошелек.
- Ой, а у меня 300 рублей. Не рассчитала немного... spy.gif
Немного, на 900 рублей?
Другая ситуация:
- У вас недостаточно денег на карте.
- А сколько там у меня на карте?
Иди домой, тупизна.

19.В овощном покупатели сами взвешивают товар.
- Вы не те яблоки взвешали! У вас Джона Голд, а вы пробили Гринн Смит!
- И че?
- Не могу вам пробить по данной цене.
- Дак иди да перевешай.
- Не положено. Или сходите сами перевешайте, либо не пробиваем эти яблоки.
- Да с хуя ли?
- Я жду. И очередь ждет.
- Какая разница, зеленое или красное, яблоки же ж.
dead.gif

20. Время 23:10. Тащут пиво.
- Не могу пробить, после 23 не продаем.
- А почему?
- А это вопрос к Путину!
- Безобразие.
Вообще.

21. Ну и из моих косяков. Два часа как на кассе. Идет мужик с водкой. Говорю:
- О, вы первый алкоголик у меня сегодня!
Мужик с юмором, посмеялись, но мне было неловко, а если бы не пронесло.

© Спизжено. Из личной почты)))
Добавлю: это я тут гневно написал, а так я добрый и пушистый на работе)))

Спасибо.

по порядку
1. РАБОТА у тебя такая, пакет предложить. Вот тебя и подъебали. И все верно сделали, я считаю.
2. Настолько кассиров тупых понабирали? ЛИЧНО Я с первого слова понял о чем речь.
3. - Вы работаете? или, продолжу за того покупателя, пальцем в жопе ковыряетесь? Значит тупил за кассой как поц.
4. Недослышал ПРИЛИЧНЫЙ НЕКОНФЛИКТНЫЙ человек, что ты там промямлил неуважительно в ответ, блеать.
5. Не твое собачье дело. Сиди сука и работай.
6. Че ж ты издеваешься, гандон, над людьми? Типа Пидрасян иличе?
7. Ну логично спросили. Не у бомжа же перед входом в магаз спрашивать. Ответь нормально - мол, обратитесь к администрации, я не компетентен в этих вопросах.
8. Правильно все сделали. Еще в жопе поковыряйтесь. Вы НА РАБОТЕ.
9. Это ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО и тебя это не должно ебать.
10. Ну нашел человек позже, что такого? Взял же мелочь на сдачу, не выебывался. В отличие от твоего этого пстоа.
11. Сука твое дело взять бабло и дать сдачу. остальное ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО ЕБАТЬ.
12. Так и ответь - ИЗВИНИТЕ, Я НЕ В КУРСЕ. с вежливой улыбкой, БЛЕАТЬ.
13. Дауно-повтор.
14. А хуля ебальник разеваешь. ВЕЖЛИВО!!!! отвечай.
15. Бывает чо. Тебя!! это каким боком ебет?
16. Ничего страшного в ситуации не вижу. Главное ВЕЖЛИВО ответить.
17. Бред какой-то.
18. Ну проебал человек количество денег в кошельке. Ничего страшного, обломчег, конфуз. Неприятно, но бывает. Про карту вообще лол. Часто не в курсе сколько там бабла осталось, карточек с табло еще не придумали.
19. Ну тут да, засада, но...если это какаянить бабушка, то нужно понять и простить.
20. Тут да, бывает.
21. Пиздец ты идиот, покупателя алкоголиком обозвать. Ты блять КТО ТАКОЙ себе такое позволять. А был бы мужик без юмора, ты бы мог и по ебалу отхватить.
пс...пардон, что так длинно и возможно нудно.

[^]
Йодль
28.06.2015 - 14:15
1

Хохмач

....15. На кассе ребенок выносит мозг маме. Протягивает упаковку презиков.
- Мама, купи жвачку....

Да чо уж там ребенка расстраивать, купила бы, пусть жует gigi.gif

[^]
gerkaz
28.06.2015 - 14:16
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.06.2015 - 06:12)
Цитата (gerkaz @ 28.06.2015 - 14:10)

Когда человек делает в комменте столько многоточий, у меня все время ощущение, что он лежит на смертном одре и говорит свои последние слова, делая трагические паузы.

И вообще я с трудом понимаю, что ты хочешь нам тут сказать. Что мужик-кассир молодец, или тот, кто не поступил и пошел в армию после школы - умный?

спасибо за гомика...многоточие подразумевает (есть такое понятие в русском языке в отличие от всех остальных) осмысливание сказанного и продолжение предложения и мысли которая была изложена ранее...ну если ты русский...

[^]
TraderFX
28.06.2015 - 14:19
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
спасибо за гомика

Я не называл тебя гомиком.

Цитата
многоточие подразумевает (есть такое понятие в русском языке в отличие от всех остальных) осмысливание сказанного и продолжение предложения и мысли которая была изложена ранее...ну если ты русский...

Ты, наверное, нерусский, потому что ты не знаешь элементарных правил использования многоточия. Так школьницы пишут вконтактиках, а не взрослые люди.

Добавлено в 14:20
Цитата (Йодль @ 28.06.2015 - 14:15)
- Мама, купи жвачку....

Можно было клубничные или банановые купить)

[^]
AbnormalSys
28.06.2015 - 14:21
1

Хохмач

- Мама, купи жвачку....

АЙ Молодца! Юмором разбавил+ а-то тему раздули, даже я клаву в износ пустил))

[^]
Wides
28.06.2015 - 14:21
-1

Ярила

kuzkinkot
1 - подъебали. И все верно сделали, я считаю
6 - издеваешься, гандон
это классика
как и
14 - хуля ебальник разеваешь. ВЕЖЛИВО!!!! отвечай.

[^]
Witaly
28.06.2015 - 14:22
3

Ярила

Цитата
вот не зная, что это цыпленок табака, я бы тоже затруднился описать эту курицу why.gif

Да чего там описывать то? На себе показал и готово... smile.gif

Тупые покупатели

[^]
Loki37
28.06.2015 - 14:23
3

Шутник

У нас есть сеть супермаркетов,там персонал всегда вежлив, здороваются, пакет предлагают, если нет сдачи - извиняются и бегут на соседнюю кассу разменивать, взвесят тебе спаржи или какой херни корейской сколько надо. Где их набирают, на Марсе, или они все агенты из будущего?=)) Хз, но тарюсь только там, да еще в дворовом магазинчике - там две продавщицы посменно, одна вообще ангел и мне глазки строит, а вторая малость бука, но в пределах нормы.
ТС, а тебе нервы лечить, гимнастикой заниматься дыхательной, и Дейла Карнеги читать! gentel.gif

[^]
диагностег
28.06.2015 - 14:24
-1

Шутник

Цитата (Набубука @ 28.06.2015 - 13:32)
Цитата (диагностег @ 28.06.2015 - 11:36)
Автор дал окуительную подсказку как ипать торгашей за бестолковую (или хитровыепанную) организацию продаж того же мороженого.
В холодильнике лежит сортов двадцать мороженого, причем всегда новой "модели" . Ценники расклеены по периметру холодильника. то есть чтобы узнать сколько стоит какое то мороженное, надо найти именно тот мелкий ценник. Это зайописто, но продаванам похъ. поэтому буду приносить на кассу все двадцать видов, переспрашивать цену каждой и брать одну!!!
Чо, блиать, нельзя вывесить муляжи мороженого и на них цену на видном месте?!

Нормальных гиперах есть читалки штрих кода и не далеко друг от друга максимум 20 шагов поднести и пикнуть билять тебе сложно что б узнать что почем. Иной раз мы сами хватаем товар потом ставим хуй знает куда находишь потом вроде бы и взял ценник хз где а тут без суеты пикнул и цена тебе под носом. Сами блять долбоебы.

Ну то то, что ты долбоеп я и не спорю. lol.gif

Ваще то нормальным будет подойти к товару и увидеть его цену, тут же, блиать... а не шароепицца по маркету и дрочиццо с кодосчитывателями

Это сообщение отредактировал диагностег - 28.06.2015 - 14:28

[^]
gerkaz
28.06.2015 - 14:26
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.06.2015 - 06:19)
Цитата
спасибо за гомика

Я не называл тебя гомиком.

Цитата
многоточие подразумевает (есть такое понятие в русском языке в отличие от всех остальных) осмысливание сказанного и продолжение предложения и мысли которая была изложена ранее...ну если ты русский...

Ты, наверное, нерусский, потому что ты не знаешь элементарных правил использования многоточия. Так школьницы пишут вконтактиках, а не взрослые люди.

Добавлено в 14:20
- Мама, купи жвачку....

Можно было клубничные или банановые купить)

1:0, да школу окончил 40 лет назад, многое забываеться,а тем более если 14 последних лет говоришь не на своем родном языке и клавы нет....полюбому, будь осторожнее в высказываниях...

[^]
28e
28.06.2015 - 14:26
3

Ярила

Цитата (Fenya @ 28.06.2015 - 12:51)
Цитата (28e @ 28.06.2015 - 13:10)
Цитата (grimrig @ 28.06.2015 - 12:00)
В этом говномаркете я больше не клиент. А это - 15-20 тыс в мес. убытков для них, из-за ущербного сервиса.

В гипере средненького пошива ежедневный оборот под 5-10 лямов, им эти 20к в месяц - вообще ни о чем. Всегда смеюсь когда вот такие заявления вижу, мол вы нас потеряли как клиентов. Нашли чем напугать =) Хотите пугать - скажите что сопли будет смотреть роспотребнадзор, а не ваши жалкие 20к в месяц

C таким отношением быстро без 5-10 миллионов оборота останешься у разбитого корыта

Да не останутся, уж поверьте :)
Подавляющая масса покупателей "ашанов" - непритязательные к обслуживанию люди, дающие выручку "мелочевкой" и потоком. Плюс маркетинг отработает и объем оттока перебьется притоком новых. Нет никакого дела ритейлам до единиц людей считающих что их деньги важны в обороте. У магнита десятки миллиардов оборот в год, они на вызов кондиционерщика в месяц в пару магазинов больше платят, чем какие-то 20к... суммы разного порядка.

Сам в одном ритейле офигел когда увидел поставку фуры в водкой (пара наименований) раз в две недели на 5 лямов, во всего лишь один гипермаркет. И это еще закупка :) И только один поставщик. Куда уж тут покупателю своими 20к рублями в месяц трясти и пугать? Да пусть хоть 5 таких уйдут, алкашня их перекроет на порядки. Уж что-то, а считать деньги, защищать инвестиции - владельцы большого бизнеса умеют, и уж точно в минуса не уйдут.
"Напугал козла капустой" © поговорка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87491
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх