Тупые покупатели, то ли ржать в голос, то ли плакать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алеандр
28.06.2015 - 01:57
1
Статус: Offline

У каждого свои погремушки

Цитата (REMember @ 27.06.2015 - 22:08)
у нас тут в гипермаркете предлагают пакеты двух видов.
большой и средний.

Простите, а как при 2х пакетах может быть средний? ))
Средний, это когда у вас есть что-то между двумя ))
Или иногда и маленькие завозят? Но написали вы смешно ))

[^]
saimhe
28.06.2015 - 02:02
5

Балагур

Цитата (Ненуаче @ 27.06.2015 - 20:50)
3. Передо мной стоят три женщины, одна расплачивается. Сзади них из глубины зала выныривает тетка:
- Вы работаете?
Да бл..ть, а эти трое какого х..я тут стоят?

В одном сетевом магазине моего города такое -- повседневно. Если видишь очередь короче других, то скорее всего эта касса не принимает новых покупателей (продавец временно покинет место работы). В нормальных магазинах есть таблички "пройдите к другой кассе", которых ставят у начала дорожки, а тут нету. Подходишь к такой кассе, а тебе кричат "простите, закрываемся!". Если подошёл к очереди из 2-3 покупателей и за пару секунд не услышал обычного предупреждения, то начинаешь спрашивать сам gigi.gif

Цитата (кабанеро @ 27.06.2015 - 21:05)
Она:"Два писят"Я:"А почему я рекламу вашего магазина должен таскать да ещё и платить за неё?" Молчание.Презрение.  Кто тупой?

Продавец тупой тем, что не сумел ответить: без рекламы пришлось бы платить гораздо больше. Я однажды видел огромный зонтик (наш как раз сломался), очень соблазнительный и за нереально низкую цену для своего качества, но... с рекламой, которую на дух не переношу.

[^]
levvvv
28.06.2015 - 02:43
0

Лучший комментатор

Цитата (AlcogolikNET @ 28.06.2015 - 01:55)
ебанутых покупателей не увидел, кроме кассира.

Хорошо ещё этот кассир уборщицей не поработал (а). Вот бы наслушались про "свиней" , туалетных засранцев и тупых ебланов топчущих полы.

Нехуй работать там где не можешь!!!! А если внутреннее ЭГО конфликтует с реальными возможностями - это не проблеы покупателей или просто других людей. Новопассит попей, или водочки, в меру только...

[^]
Sunray
28.06.2015 - 03:07
4
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

тут выкладывали про сливу

так есть слива 2

[^]
zhodzky
28.06.2015 - 04:04
12

Ярила

Автору текста стоило бы подумать что многие заходят в магазин после работы или наоборот рано утром не выспавшись. Да, в некоторых ситуациях я и себя узнал. Но после работы порой начинаешь так тупить что на вопрос нужен ли пакет задумываешься секунд на 10 прежде чем поймёшь что спрашивают.
Если уж приходится работать с людьми надо быть терпимее. Быть вежливыми со всеми это имхо и есть главное в такой работе.

2. Ну забыла дама как блюдо называется. Бывает. Я тоже порой забываю банальные вещи. Всё, враг народа? Было дело у меня както отец искал в магазине "лепёшку с колбасой". Это он так пиццу обозвал biggrin.gif

3. В перекрёстке у дома было неоднократно. Встаёшь в самую короткую очередь, через минуту продавец заявляет что он просил не занимать и будет обслуживать только вон до того мужчины. Если и удаётся его переубедить что я тут уже минуту стою то только со скандалом. Так что вопрос совсем не лишён смысла.

5. Зачастую прикрывать пин при вводе даже прописано в договорах банковского обслуживания как обязанность держателя карты. Так что "какого хрена" это делают - это правила использования карты. И с учётом того что далеко не все кассиры честны, а случаи воровства с карт не редкость, это не лишено смысла.

6. Сделал гадость - сердцу радость? Неужели не понятно что покупатель имел в виду?

7. Конечно нахамить покупателю просто писк профессионализма кассира. Покупатель обращается к вам как к единственному видимому представителю магазина. Если это не в вашей компетенции - вежливо перенаправьте его к тому кто за это отвечает. А хамить... Да простят меня все любители СССР, но это то что сейчас называют совковый сервис...

9. Ну а вам то что? Ну расскажите, покажите и разверните. Ну не знает человек какие пакеты у вас в магазине, они везде разные.

10. Вредный.

11.1 Деньги есть деньги, вам их не в рамку на стену вешать, то что они помяты не ваши проблемы. Ну а то что дают 1000... ну уж простите, но если у человека такая купюра, то он вам не родит мелочь. Тут все претензии к центробанку что он посмел такие купюры крупные выпустить. Или вас бесит то что он разменивает эту 1000 у вас, а не в соседнем магазине? Или он обязан набрать товаров на 900 рублей, только ради того чтобы вам сдачи поменьше давать?
11.2 И что в этом такого? Или если кому из компании нужно в магазин забежать, то остальные должны его у входа торжественно ждать?
11.4 Как могут так и складывают. Обычно сейчас на кассах делают два отделения куда продавец пробитые продукты складывает. Таким образом можно пробивать следующего не дожидаясь пока сложится предыдущий.
11.6 Если человек не знает как называются сигареты, просто вежливо подскажите ему как правильно и в следующий раз будет лучше.
11.7 См. 11.1.
11.8 Ну примерно это и есть 100 евро. И с каким таким апломбом? Что для подачи 5000 купюры нужно особое выражение лица? Кстате большинство подают 5000 купюру немного стесняясь. Да и опять же не ваше дело выражение лица с которым вам купюры протягивают.
11.9 По моим наблюдениям приветствия кассиров обычно строятся в виде "добрый день, пакет нужен?". Вполне естественным в таким случае является желание не поздороваться, а ответить "да" или "нет", а не поздороваться. Приветствие кассира воспринимается как часть вопроса.
12 Ну так и скажите "Простите, к сожалению я не пробовал данное вино". Желание узнать про товар вполне естественно, а кассир зачастую единственный доступный сотрудник магазина, вот и обращаются к вам.
14 Орёте не орёте, но ваш ответ явно выглядит не вежливым. Я уже вначале сказал что люди могут быть уставшими в таком состоянии их может "подглючивать". А вы вместо того чтобы просто ответить "Он у вас со сдачей" опять не корректно общаетесь с клиентом.
15 И что? Если вы лучше знаете как общаться с детими, то помогли бы маме и объяснили ребёнку про презерватив.
16 Вы представитель магазина. Да, то что в магазине бардак не ваша вина, но если вы "лицо" этого бардака, то не удивительно что вам высказывают претензии.
18 Обычно в таких случаях покупатель себя чуствует крайне неуютно. То что отличает хорошего продавца от плохово, то что хороший сведёт ситуацию к менее болезненой для клиента: "ничего страшного, можно пробить только часть покупок или оставить продукты на кассе, а вы сходите за деньгами", "к сожалению касса не показывает баланс на карте, а только сообщает о его нехватке. Вы можете посмотреть баланс в банкомате". Неужели вы никогда не ошибались?
19 Вот поэтому во многих магазинах сейчас взвешивают товары на кассе. Так что в первую очередь тут вина неудачной организации процесса отпуска товара, а не запутывающихся покупателей. С учётом хаоса в ценниках далеко не всегда можно понять где какие яблоки, а на вид я например не отличу Джона Голд от Гринн Смит.
20 Ваш ответ некорректен. На вопрос "почему" нужно отвечать "потому что гладиолус такие требования федерального закона". А отсылать к Путину вместо ответа на вопрос это имхо опять хамство.

Подводя итог - если выбираете работу с людьми нужно быть терпимее и добрее. Если вас раздражают другие люди, то работа с людьми вам не подходит.

[^]
evadamova
28.06.2015 - 07:11
-3

Ярила

Цитата (61nik @ 27.06.2015 - 22:42)
Цитата

Цитата (61nik @ 27.06.2015 - 22:22)
Покупатель всегда прав.
Даже когда не прав, я плачу а вы с этого зарплату получаете.
Хотя порой такие бывают и кассиры и покупатели,
что лучше в соседнем магазине купите или лучше схожу в соседний магазин куплю, там девочки красивее.

сидите дома с таким гонором

Это у меня то гонор, Я ПРИШЕЛ КУПИТЬ, ваше дело на кассе пробить и не вступать в спор с покупателем.
Кстати всегда с кассирами здороваюсь и шучу если вижу их хорошее настроение
ибо покупаю почти всегда в одном и том же магазине и меня все кассиры знают.
Всем удачи и хорошего настроения.

конечно все кассиры узнают знают ,что царь горох пришёл с правами потребителя.)

[^]
readerden
28.06.2015 - 07:13
-2

Шутник

Лажовый кассир!

[^]
evadamova
28.06.2015 - 07:29
1

Ярила

Цитата (enod @ 28.06.2015 - 00:13)
Цитата (Бутявка @ 28.06.2015 - 00:46)
Может, не в тему, но всё-таки: при советской власти в магазинах Москвы продавцы отвешивали товар после оплаты. Не только тот, который сыплется, но и тот, который надо резать - сыр, колбаску. Я всегда охреневала, как точно они отрезали тот вес, который оплачен - грамм в грамм! Да ещё и порежут). Сейчас такие виртуозы есть, интересно?

Есть! В основном это люди советской закалки! Возраст 45+ и старше !

не 45)) тем людям сейчас 75-80

[^]
Gesserman
28.06.2015 - 07:32
-2

Зануда

Цитата (юрэк @ 27.06.2015 - 22:55)
тупые кассиры gigi.gif

большинство не может ошибаться

[^]
UncleFrodo
28.06.2015 - 07:36
0

Ярила

С третьим случаем не согласен. Так-же подошли к кассе, она этих трех обслужила и съебала. Пришлось заново в очередь вставать.

[^]
cartman911
28.06.2015 - 07:38
-8

Приколист

Ебать какой Умный с 3 классами образования на КАССЕ.
Наверно 15 лет учился в Академии кассоведения. Хули в 35 лет на кассе помидоры отбивать и выебыватся научился.
Первые 5 лет изучают звук "Пик" на сканере.
Вторые 5 лет учат правильно кнопку нажимать "чек закрыт"
Ну заключительные 5 лет нажимать " сдача или купюра" вы ж настолько математики что хуй сдачу по считаете даже на калькулятор.
А набрать сдачу с кассы правильно хуй когда сможете.

Че смешно?

Я тоже не злой - белый и пушистый.

Я тебе зелёную чудило, пусть все знают какой ты лошара.

[^]
Варюша
28.06.2015 - 07:38
1

Весельчак

Каюсь.
Подрабатываю в сети строительных магазинов тайным покупателем. Изображая из себя замотанную бытом и семьей мадам, прошу рассчитать количество стройматериалов, согласно совершенно внятной легенде про ремонт.
Моя оценка мало на что влияет, потому что оценивается все по диктофонной записи из моей сумочки.
Бывало всякое, но один раз сняли директора магазина после моего визита.
Хотя чаще мальчики-продавцы просто красавчики.
А еще есть такая фенька ,как конфликтный покупатель, вот где трешак. Но я на такое, почитав легенду, не подписалась.))

Это сообщение отредактировал Варюша - 28.06.2015 - 07:39

[^]
Wlad0719
28.06.2015 - 07:42
2

Ярила

Цитата (evadamova @ 28.06.2015 - 07:29)
Цитата (enod @ 28.06.2015 - 00:13)
Цитата (Бутявка @ 28.06.2015 - 00:46)
Может, не в тему, но всё-таки: при советской власти в магазинах Москвы продавцы отвешивали товар после оплаты. Не только тот, который сыплется, но и тот, который надо резать - сыр, колбаску. Я всегда охреневала, как точно они отрезали тот вес, который оплачен - грамм в грамм! Да ещё и порежут). Сейчас такие виртуозы есть, интересно?

Есть! В основном это люди советской закалки! Возраст 45+ и старше !

не 45)) тем людям сейчас 75-80

У меня жена так же отхерачит вам грамм в грамм (если захочет, конечно lol.gif ) Это умение после года в продуктовом магазине ко всем по моему приходит...

Это сообщение отредактировал Wlad0719 - 28.06.2015 - 07:43

[^]
Partizan32
28.06.2015 - 07:57
0

Юморист

Цитата (Санег @ 27.06.2015 - 22:32)
Цитата (Poncik @ 27.06.2015 - 22:23)
Цитата (Санег @ 27.06.2015 - 20:17)
Цитата (Poncik @ 27.06.2015 - 22:09)
а меня бесят специальный род ТП:

стоишь в очереди на кассу а перед тобой именно оно - ТП!! стоит ждет когда кассир пробьет товар впереди стоящего. Тогда "оно" начинает по одной штуке выкладывать все из тележки. Медленно и не спеша. Кассир все пробьет, а "оно" стоит и ждет. Потом кассир называет сумму. "Оно" открывает сумочку, достает кошелек, передает деньги, прячет кошелек, закрывает сумочку, берет сдачу, открывает сумочку, достает кошелек, прячет сдачу, прячет кошелек, закрывает сумочку. Начинает паковать продукты. Ты про себя материшься. Ждешь, и как только кассир пробьет твоих пару товаров (а "оно" все еще не спаковало свои продукты) "оно" вспоминает что забыла гандоны купить и все повторяется.... Бляяя... убилбы нахер.

А если "оно" еще и по мобиле пиздит то так и хочется схватить кассовый аппарат и пиздить пока в фарш не превратится......

на счёт кошелька, чаще всего так делают женщины за пятьдесят. Только после того, как ей назвали сумму, она лезет в сумку, ищет там кошелёк, достаёт кошелёк замотанный в "салафановый" пакетик, разматывает его, достаёт, начинает считать деньги. А до того, как ей сумму назвали, она и не догадывалась, что надо будет платить!
Или ещё, эта же категория, стоит в очереди, в обычном магазине, не супермаркете, где продавец всё подаёт, стоит, ждёт, доходит её очередь, и тут она начинает думать, что же ей купить. До этого, времени подумать не было!

А еще есть вид: выложить товар на ленту, кассир начинает пробивать, и тут "Оно" вспоминает что что-то забыло, бежит за этим, потом еще и еще и еще...... Сука!!! А вся очередь ее ждет..... А сделаешь замечание так блядь убить готова!!!

Кстати, из-за этого стараюсь покупать продукты в магазинах где есть самообслуживание на кассах. быстро, сразу в кульки пакуешь, и кредитки из кошелька даже доставать не надо - прислонился к датчику, пин ввел и усё.

а ещё есть люди, в основном люди за *десят, видимо ещё помнящие совковые очереди, которые к тебе в очереди вплотную прижимаются. Зачем они лезут в моё личное пространство? Им самим не противно стоят вплотную с незнакомым человеком? От того, что ты встанешь плотнее я быстрее не уйду!

Ага ещё и дышат тебе под мышку гнилыми зубами.

[^]
Andrey552
28.06.2015 - 08:02
5

Гость

Цитата
- товарищи, которые на приветствие не отвечают, привет родителям!

Хорошо подмечено.
Стараюсь быть предельно вежливым при общении с кассирами , тяжёлая работа у них . И всегда на финальную скороговорку , после оплаты покупок
---Спасибо за покупку, приходите ещё .
Отвечаю .
---Обещаю придти .
Большинство кассиров улыбаются , некоторые "подвисают" ...

[^]
KeenPenn
28.06.2015 - 08:09
0

Балагур

Про 5 тыщ и 100 еуро поржал ...

ЗЫ 100 еуро по нонещнему курсу 6140!!!!

ЗЫЗЫ Бывшая когда-то работала в магазе продавцом и на кассе, так она всегда "тупила" у других продаванов и кассиров, принесите, поменяйте, покажите, не надо(!!!):"А че, это их работа!!!"

Это сообщение отредактировал KeenPenn - 28.06.2015 - 08:10

[^]
Набубука
28.06.2015 - 08:10
0

полковник

Посмотрите десять рублей, показывайте так и быть посмотрю. Товар фасованый или штучный не читается штрих код, нормальный кассир набивает вручную иной просто откладавает типа не читается. Терпеть не могу когда швыряют продукты на лоток за кассой. Складываются все в определённом порядке овощи фрукты мясо рыбу молочку бутылки хлеб и бакалею. Но блять кассир сука все равно блять с ленты выудит хоть что то и засунет в кучку. У нас в Твери есть айзеровская сеть "домино" вот где мне нравится. Чурки чурками но и двери откроют если у тебя руки заняты и спасибо охранник в догонку скажет. Не то что пидорги магнитные.

[^]
Wlad0719
28.06.2015 - 08:18
1

Ярила

Цитата (Набубука @ 28.06.2015 - 08:10)
айзеровская сеть

Спасибо, ну на хуй...

[^]
Huliush
28.06.2015 - 08:32
1

Ярила

Цитата
дядьки, которые с таким апломбом подают пятитысячную купюру, словно это сто евро, вы перед кем самоутверждаетесь?

И действительно- не перед кем. Людей же нет, только тупой кассир! ))) cool.gif

[^]
Хлыст
28.06.2015 - 08:53
1

Ярила

За свою жизнь только от рабочих не слышал нытья про свою работу.

[^]
RustikR
28.06.2015 - 08:58
3

КОМРАД

По этой же самой причине будучи в своём роде торгашом, предпочитаю общаться с официальными лицами от организаций, а не частными лицами, которые если не интеллектом обделены, то ввиду своей никчёмной натуры любят создавать конфликты на ровном месте.

[^]
BOCH1111
28.06.2015 - 09:00
-7

Шутник

Не нравится,меняй работу,рассуждает он тут,на себя посмотри.

[^]
Jabba
28.06.2015 - 09:38
1

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 28.06.2015 - 01:11)
Цитата (Ненуаче @ 27.06.2015 - 21:50)
- Товарищи молодежь, которые купят одну булочку и стоят около нее вчетвером а то и всей студенческой группой.

shum_lol.gif представила картинку, очень даже ржачно

Оооо, это да. Я их называю "ёбаные дети". В ашановской кулинарии выбирают пирожок впятером, невозможно к витрине подойти. Я на них рявкнул - очередь уменьшилась втрое. И у каждого "ребёнка" на спине рюкзак, и если две чадушки рассматривают товар на противостоящих витринах, протиснутся между ними невозможно физически.

[^]
VanVaiden
28.06.2015 - 09:54
0

Весельчак

Как торгаш, могу рассказать дикие случаи занудства клиентов, когда хочется просто взять и уебать, Карл. Именно взять и уебать! :) Но сейчас троллим кассиров!! :)
Бесит, когда среди нескольких касс супермаркета (*Красный Яр*, Красноярск) вдруг остаётся всего ОДНА рабочая касса и мгновенно возникает очередь. А ты стоишь с бутылочкой пива в руках, тоскливо смотришь на полные тележки людей впереди тебя... Оглядываешься в надежде что ещё один кассир подойдёт, и понимаешь, что тебя *без сдачи* никто не пропустит. Народ позади меня начинает недовольно бурчать.. Знаете, что я делаю? Достаточно громко, чтобы слышали рядом стоящие, говорю: Это напоминает шутку - Я ещё понимаю, когда Театр Одного Актёра.. Но супермаркет Одного Кассира - это перебор!! Народ хмыкает, кассирша поджимает губки))

[^]
backs
28.06.2015 - 10:04
4

Ярила

Да ладно Вам всем! Давайте улыбнемся с баянчика - воскресенье, утро, как-никак:

Бывшая фотомодель Лиза работала продавцом в автосалоне "Скатертью дорожка" считанные дни. За это время ее научили, что клиентам надо улыбаться, говорить с ними вежливо, не раздражаясь от их глупых вопросов… и претензий, демонстрировать им свои длинные ножки (за которые, собственно, ее и взяли) и вообще делать максимум для того, чтобы клиент уехал из салона на новой машине, а не ушел на своих двоих.

Вот только в марках машин ее так и не научили разбираться. Поэтому, когда в салон вошло лицо откровенно кавказской национальности и, с трудом подбирая слова, сказало: "Дэвушк, я пассат хачу", Лиза поняла его не в том плане, что вот, человек вознамерился приобрести машину "Фольксваген - пассат", а совсем по-другому. То есть просто совершенно по-другому. Она вздрогнула и, не переставая демонстрировать широкий голливудский оскал, спросила:

- Что-что вы хотите?

- Пассат сичас хачу, - повторил кавказец и похлопал себя спереди по карману штанов, намекая, что деньги при нем есть.

Однако Лиза вновь поняла его слова и жест неправильно. Она поняла – человеку так невтерпеж, что он готов справить свою нужду прямо здесь, посреди салона. Причем немедленно!

- Здесь нельзя, - поспешно сказала она.

- Пачэму нэлзя? - удивился кавказец. - Здэсь нэт?

- Там, - Лиза горячо замахала на дверь с большими латинскими буквами WC в дальнем конце салона, - там есть.

Лицо кавказской национальности повернулось в указанном направлении, издалека опознало знакомую букву W, украшающую обычно радиатор машины, первую часть названия которой он никак не мог вспомнить, и неторопливо направилось к двери. Лиза провожала его напряженным взглядом, опасаясь, как бы несчастье не случилось по дороге. Лишь когда кавказец дошел до искомого места, она облегченно перевела дух.

- Пассат хачу, - распахнув дверь и увидев сидевшую за столиком пожилую женщину, произнес кавказец.

- Можно, - тоже вполне определенно поняв его, разрешила тетя Шура и, быстро что-то прикинув в уме, назвала явно завышенную цену услуги:

- Десять.

Кавказец вытаращил глаза. Такая большая машина за десять тысяч долларов это было неправдоподобно дешево. " Эх, переборщила ", - увидев его реакцию, подумала тетя Шура и уже хотела снизить цену, но кавказец ее опередил.

- Пачему так дэшево? - с подозрением спросил он.

Тетя Шура едва не подпрыгнула от радости на стуле. Сделав вид, что роется в бумагах на столе, она поспешно сказала:

- Ой, ошиблася я, кажется... Hу, точно, извиняюсь... Двадцать.

- И кандыцыонэр ест? - решил уточнить комплектацию автомобиля кавказец.

- Какой? - не поняла тетя Шура.

- С кандыцыонэр пассат хачу, - объяснил кавказец.

Теперь настало время тете Шуре вытаращивать глаза. За долгие годы работы в столь специфическом виде сервиса она не встречала людей со многими странностями. Hо что бы кому-то для этого дела потребовался кондиционер с шампунем в одном флаконе, про который ей каждый вечер трындели из телевизора, - с таким она сталкивалась впервые. Hу, бумага, ну мыло, ну презерватив - это если вдвоем зашли, но кондиционер-то с шампунем зачем?!

"Господи! - в следующий момент осенило ее. - Да никак он голову мыть здесь собрался!.. Hеужто больше негде?"

Вспомнив состояние и вид подведомственного ей фаянса, она изумленно посмотрела на ожидающее лицо кавказской национальности и, разводя руками, с жалостью сказала:

- Hету кондиционера, милок, нету... Вчерась закончился... - зачем–то соврала она и неуверенно предложила:

- А может, мыльце подойдет?

- Бэз кандыцыонэр нэ надо, - гордо отказался кавказец, догадавшись, что под мыльцем здесь подразумевают, видимо совсем уж бедную комплектацию машины, что-то вроде "ушастого" "Запорожца", и захлопнул дверь, оставив тетю Шуру сожалеть об упущенной выгоде.

Когда Лиза вновь вдруг увидела перед собой все то же лицо кавказской национальности, она вздрогнула и первым делом непроизвольно взглянула на его штаны. И лишь убедившись, что все в порядке, перевела взгляд на само лицо. Лицо было уже явно сердито.

- Пассат наканэц мнэ даш? - раздраженно вопросило оно.

- А вы... разве там... нет?.. - она беспомощно махнула в сторону заведения тети Шуры.

- Там кандыцыонэр нэт, - презрительно произнес кавказец, - Бэз кандыцыонэр нэ хачу.

Лиза тихо застонала. Конечно, она знала, что тетя Шура уборкой себя особенно не обременяет, поэтому атмосфера царит в ее заведении та еще, в каком-нибудь дизентерийном слоновнике дышалось наверняка легче, но чтоб это так уж сильно мешало? Тем более при большой нужде.

- Вот! - внезапно закричал кавказец, наконец опознавший среди стоящих в салоне машин ту, за которой пришел, и вспомнивший первую часть ее названия.

- Фальксваген пассат хачу!

Лизе стало дурно. Использовать дорогую машину для этого!?

- Кандыцыонэр ест? - тыча в автомобиль пальцем, возбужденно спросил кавказец. Лиза обреченно кивнула.

- Музыка ест ?

Лиза пошатнулась. Ему для этого еще и музыку подавай!

- Хачу, - подытожил кавказец и решительно шагнул к машине.

- Hет! - из последних сил воскликнула Лиза и загородила ему дорогу. - Hи за что !

Тут она, на свое счастье, увидела охранника Василия, входящего в салон, и начала истошно махать ему, крича:

- Сюда! Сюда! Скорее!

Василий был с большого бодуна, весь его организм жаждал покоя и пива, поэтому, после того как Лиза возмущенно прошептала ему в ухо, что вот этот человек рвется справить малую нужду в дорогой автомобиль, никаких других версий относительно поведения кавказца у него уже не возникало.

- Ты что, совсем оборзел? - смерив тщедушную фигуру кавказца, мрачно спросил Василий.

- Мнэ пассат нада, - продолжал настаивать кавказец. - А ана нэ дает.

- А пасрат тзбэ нэ нада ? - передразнил его Василий.

- Фальксваген пасрат мнэ нэ нада, - решительно отказался кавказец от совершенно не известной ему модели машины. - Мнэ нада толко пассат.

- Угу, - почти ласково кивнул Василий, - всего лишь... А вот этого, - поднес он к лицу кавказца внушительный кулак, - тебе не надо?

Кавказец, наконец, понял, что продавать машину ему здесь почему-то упорно не желают. Видимо, последняя осталась, и уже кому-то обещана. Hо уходить так просто ему тоже не хотелось, поэтому он осторожно отвел от своего лица кулак и осуждающим тоном сказал:

- Hэхарашо.

После чего покинул навсегда негостеприимный автосалон.

Василий, поправившись пивком, об этом инциденте быстро забыл, зато Лиза долго потом еще с возмущением рассказывала своим подругам, какие все-таки извращенцы встречаются среди мужиков. Особенно восточных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87487
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх