Старшеклассники обижают ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxiShift
1.05.2015 - 17:48
2
Статус: Offline

Приколист

Всегда получали пенделей, школа армия и дальше по списку - не обязательно физически но тем не менее. Учите защищаться и давать отпор. Мучить всегда интересно слабых, после пары тройки отпоров (пусть и впустую) от человека отстанут.

[^]
Сергеевич74
1.05.2015 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 1.05.2015 - 17:45)
Цитата (Don108 @ 1.05.2015 - 17:37)
Цитата (Сергеевич74 @ 1.05.2015 - 17:27)
Цитата (Don108 @ 1.05.2015 - 17:18)
Цитата (Сергеевич74 @ 1.05.2015 - 17:02)
Цитата (Don108 @ 1.05.2015 - 16:36)
Цитата (Сергеевич74 @ 1.05.2015 - 16:19)
Цитата
когда Вы ударили уебка, слабее себя, то тоже стали уебком. Он - сильнее - бил вашего сына, Вы - сильнее-избили его. Кто сильнее тот и бьет.
наверное, старшим надо стремиться показать и найти цивилизованный выход из конфликта. А бить и убивать только в крайнем случае, защищая жизнь и здоровье

А вот хренушки!!!!!!
Ударили уебка слабее себе и стали уебком!!!!
Вообще не разу ни правильно!!!! Ударили за дело!!!! За то что он обидел слабого!!! А навалили ему, можно сказать, даже в воспитательных целях!!! Чтоб на будущее думал, и понимал что за свои действия надо отвечать!!!
Ударили уебка не просто так, не для развлечения, не для того что силой у него забрать каких нибудь ништяков. А ударили уебка за то, что он покусился на ваше.
И вообще, как Данила в "Брате-2" сказал: " Сила в правде. У кого правда, тот и сильнее."
А остальное все демагогия!!!

надо ещё учесть что правда у каждого своя!

Ну вот опять демагогия началась!!!!
Да, можно сказать "правда у каждого своя".
То есть, если 15 летний "уёбок" у 8 летнего пацана забирает велосипед, на его стороне "правда"? Так получается? Ведь "правда у каждого своя".
То есть, если парочка великовозрастных дебилов берут второклассника и кидают об стенку на их стороне "правда"? Ведь "правда у каждого своя".
Я вот приведу слова из песни: "ПРАВДА ВСЕГДА ОДНА"!!!!!

нет, всё совершенно не так как вы себе нафантазировали!!!

Нет, а как тогда?
Вот вы почитайте названия темы, вникните в суть поста.
Великовозрастные дебилы пиздят маленьких.
И в чем правда?
Причем тут выражение "правда у каждого своя"
Вот вы мне обясните, зачем вы это написали, что вы этим сказать хотели?
Я вот свою точку зрения высказал, реальные примеры привел.
И вы обьясните, приведите пример, что значит "правда у каждого своя"???
Иначе это все пустозвонство и дешевая демагогия!!!!
Автор поста столкнулся с проблемой, думает как её решить, советуется.
А ему в ответ " Я сам за себя стоял" "ударить уёбка значит самому стать уебком" "правда у каждого своя" "не будь стукачем" "это не понятиям" ........

попробую объяснить... вот вы предлагаете : А навалили ему, можно сказать, даже в воспитательных целях!!! Чтоб на будущее думал, и понимал что за свои действия надо отвечать!!!

но у него есть старший брат, от природы физически одарённый плюс не знающий норм и границ... и он пришёл заступаться за своего младшего брата, которого вы обидели, ему не важно что его брат не прав, ему важно что он не может не заступиться.. в итоге он заступается и вы инвалид или покойник, он садится за решётку, но у него там будет всё не плохо при его данных... сечёте о чём я? у вас своя правда, у него своя правда!

Послушай, за решеткой всегда плохо, не зависимо от внешних данных.

Ну а че тут думать и сопли разводить - и брата валить надо, раз расклад такой пошел!!! gigi.gif

[^]
Don108
1.05.2015 - 17:51
-1

Шутник

Цитата
когда Вы ударили уебка, слабее себя, то тоже стали уебком. Он - сильнее - бил вашего сына, Вы - сильнее-избили его. Кто сильнее тот и бьет.
наверное, старшим надо стремиться показать и найти цивилизованный выход из конфликта. А бить и убивать только в крайнем случае, защищая жизнь и здоровье

А вот хренушки!!!!!!
Вообще не разу ни правильно!!!! Ударили за дело!!!! За то что он обидел слабого!!! А навалили ему, можно сказать, даже в воспитательных целях!!! Чтоб на будущее думал, и понимал что за свои действия надо отвечать!!!
Ударили уебка не просто так, не для развлечения, не для того что силой у него забрать каких нибудь ништяков. А ударили уебка за то, что он покусился на ваше.
И вообще, как Данила в "Брате-2" сказал: " Сила в правде. У кого правда, тот и сильнее."

То есть, если 15 летний "уёбок" у 8 летнего пацана забирает велосипед, на его стороне "правда"? Так получается? Ведь "правда у каждого своя".
То есть, если парочка великовозрастных дебилов берут второклассника и кидают об стенку на их стороне "правда"? Ведь "правда у каждого своя".

Нет, а как тогда?
И в чем правда?
А ему в ответ " Я сам за себя стоял" "ударить уёбка значит самому стать уебком" "правда у каждого своя" "не будь стукачем" "это не понятиям" ........

попробую объяснить... вот вы предлагаете : А навалили ему, можно сказать, даже в воспитательных целях!!! Чтоб на будущее думал, и понимал что за свои действия надо отвечать!!!

но у него есть старший брат, от природы физически одарённый плюс не знающий норм и границ... и он пришёл заступаться за своего младшего брата, которого вы обидели, ему не важно что его брат не прав, ему важно что он не может не заступиться.. в итоге он заступается и вы инвалид или покойник, он садится за решётку, но у него там будет всё не плохо при его данных... сечёте о чём я? у вас своя правда, у него своя правда!

всё с вами разговор окончен!

не вижу смысла развеивать ваши иллюзии)))

[^]
chihpyhv
1.05.2015 - 17:57
0

Шутник

Цитата (va3610 @ 1.05.2015 - 17:43)
Цитата (chihpyhv @ 1.05.2015 - 17:37)
А в моем случае, что делать со шпаной? Очень подкованные юридически. После 6 утра имеют право громко слушать музыку, доказательств рисования на стене есть. Вернее есть запись рисования маркером на домофоне, но она старая и адрес проживания этого шпанюка неизвестен. Участковый в таком случае бессилен. У шпаны компашка - 7 парней и 1 пацанка. Раз в месяц по словам бывшей консьержки ему два кавказца приносили наркотики, а потом к нему толпой шла клиентура. Новая консьержка всего боится и молчит. Ее просто посылают. Мне что делать - напасть на них и бить или писать заявление участковому? Он уже оказывался от этого дела.

Напиши заяву на участкового в прокуратуру или в следственный комитет.

Формально он прав. Доказательств на соседа нет, а место жительства второго подонка неизвестно.

[^]
Сергеевич74
1.05.2015 - 18:06
1

Ярила

Цитата (Don108 @ 1.05.2015 - 17:51)
Цитата

А вот хренушки!!!!!!

Нет, а как тогда?
И в чем правда?

всё с вами разговор окончен!

не вижу смысла развеивать ваши иллюзии)))

Аргументы закончились? Невнятная история со старшим братом? С любым старшим братом можно найти язык общий, и если он адекватный, то младшему наваляет за такие дела.
Наш мифический "уебок" неправ изначально!!! И наличие старшего и физически сильно старшего брата не делает его правым!!! И для старшего брата его его "правда" в корне не верна.
Как с братом разговаривать? Смысл беседы могу накинуть - " Брат твой не прав, я за это его отпиздел. Да, я отпиздел, а другие могли завалить его, и тебя до кучи."
В любом случае себя и своего ребенка надо защищать!!! ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ!!!

[^]
Don108
1.05.2015 - 18:13
-2

Шутник

Сергеевич74 сначала перестань быть фантазирующим ребёнком idea.gif в 30 лет то

Это сообщение отредактировал Don108 - 1.05.2015 - 18:16

[^]
tritiy
1.05.2015 - 18:21
2

Шутник

При попытке меня ограбить, просто привёл в "шарагу" старших братьев с их гоп-компанией. Инициатор грабежа пил воду из унитаза.
А мастаки, преподы и родители ни сном не духом...

Это сообщение отредактировал tritiy - 1.05.2015 - 18:23

[^]
EmilyPrentis
1.05.2015 - 18:25
5

Шутник

Цитата (Шкодная @ 1.05.2015 - 15:56)
понимаю Ваши чувства.
но учитывая контингент подрастающего поколения, мог бы быть такой сценарий:
уебок бы не заплакал. И после того, как ты, совершеннолетняя тетя, два раза ударила его Кулаком в Лицо, в присутствии свидетелей, взял бы и въебал бы тебе тоже с разгона кулаком в лицо на глазах у сына. Или с ноги в живот. А может, у него ножик в кармашке был. Жаловаться ты никуда не пойдешь, правильно, первая напала? - он защищался. и ушли бы спокойно. Что было бы с психикой твоего сына, глядя на избитую мать?
наверное, старшим надо стремиться показать и найти цивилизованный выход из конфликта. А бить и убивать только в крайнем случае, защищая жизнь и здоровье.

Сценарий не мог быть другим. В моём, данном случае. Приобретенный опыт, знание психологии и аналитический склад ума - весьма полезны в критических ситуациях.
Ударивши уебка, я отнюдь не стала уебком, и ни на миллиметр не опустилась на его уровень. Я не избивала "оножедите" (равной со мной комплекции) ради удовольствия. Я наказала ублюдка, самоутверждающего на глазах у толпы, за счет унижения и избиения 8летнего ребенка. И наказала я его, скорее, не силой кулака, а силой правоты. А удар был так, больше отврезляющим. Зато теперь, этот ублюдок будет помнить, что за плохие поступки в этой жизни приходится отвечать. А то, как развились события - ещё раз подтверждает правильность выбора моего поступка.
И я полностью с вами согласна, что если есть возможность найти мирный и цивилизованный выход из ситуации, то им непременно нужно воспользоваться. Я и сына учу, что сила применяется в последнюю очередь, а сперва действуем умом. Но, к сожалению, в реальной жизни существует отдельный подвид людишек, которые не понимают нормального обращения, а любые попытки мирного исхода, воспринимают как проявление слабости. Вот с такими, и приходится общаться на их языке, и популярно объяснять правила поведения в человеческом общежитии.

[^]
Hendo
1.05.2015 - 18:25
1

Ярила

Со второго класса ходил вместе с сестрой на киокушин, сестра на 6 лет старше-заступалась если что ))). А по сабжу ничего страшного, если чуток попрессовать старшеклассников, не будет.

[^]
Legio
1.05.2015 - 18:34
-3

Ярила

Цитата (Eihwaz @ 1.05.2015 - 12:22)
Тоже что-то не помню со стороны "старшаков" любви и помощи, малышня была "принеси-подай". За сигаретами сбегать, там. Ну и подсрачники, конечно, отвешивали нам. И носы бвало разбивали, и руку вот лично мне случайно сломали (толкнули неудачно). Нос зажил, рука срослась, родители по школе не бегали в поисках виноватых. Мне кажется вы слишком своего ребенка опекаете, не надо, хлюпиком вырастет.

да да из кореи виднее

[^]
fransuz
1.05.2015 - 18:35
-1

Юморист

личное дело каждого,как поступить.
избили меня в школе трое,деньги искали.домой пришел в крови с фингалом.мама в крик-отец,посмотри что с сыном сделали!!!
он из зала, не вставая.пока драться не научится,будет пиздюлей получать. и всё.научился.
хуже только не сделайте ребёнку.дети очень жестокие.кличка стукачь если прилипнет на 8 лет,очень тяжело

[^]
Legio
1.05.2015 - 18:36
1

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 1.05.2015 - 15:05)
Я б к директору пошла со скандалом и пригрозила заявлением в милицию. Директор по идее отвечает за жизнь и здоровье подопечных от начала занятий и до их окончания. Чё за хуйня?

А так надо отдавать малого в секцию какую-то по самозащите, ибо дальше разборки с участием родителей будут только вредить мальцу. Пусть учится бить морду, пригодится.

да-да второклассник каратист отпиздит 11-ка.

[^]
Moksha
1.05.2015 - 18:52
0

Шутник

почитав понял что даунов много .
ну какие разговоры с директором .
сам только сам . пока сам не разберёшься ВСЕМ НА СРАТЬ на проблемы твоего ребёнка .
Ни учитель , завуч , директор не будут разбираться .

[^]
Сергеевич74
1.05.2015 - 18:57
1

Ярила

Цитата (Don108 @ 1.05.2015 - 18:13)
Сергеевич74 сначала перестань быть фантазирующим ребёнком idea.gif в 30 лет то

Поверьте мне, я и детстве особо не фантазировал, а сейчас и подавно. Не то что бы с фантазией слабо, нет. Просто ко многим вещам отношусь по другому.
У вас в Санкт-Петербурге своя атмосфера, а у нас на Урале своя. Город у нас небольшой, в школе учатся примерно с одного района. Все друг друга хотя бы через одного знают.
Драки и разборки у нас это дело обычное. Но, толпой одного пиздеть западло!!! А того кто обижает человека намного слабее себя уважать не будут. Скажут, тоже мне герой, салаг пиздит. Иди вон лучше до мужиков доебись.)))
Да и вообще, долго это рассказывать, в двух предложениях не опишешь.
Засим откланиваюсь!!! Если будет интересно, можем нашу беседу завтра продолжить. А на сегодня я я интернет сообщество покидаю!!!! Праздник сегодня как никак!!!!
Пы.Сы Don108 Вас лично с праздником поздравляю!!! Хороший Питер город, и люди в нем хорошие живут!!!!

[^]
rosewell
1.05.2015 - 18:58
2

Ярила

те кто пишет что нужно в секцию отдать,пусть сдачи даст,не пишите фигню.
Сдачи даст и это правильно, но сверстникам.
2 класс и 11й класс, это как любой из вас против Майка тайсона на ринге.
Шансов 0.
Родителей надо подключать, что бы беседовали с родителями обидчиков для начала.

[^]
Мышьякович
1.05.2015 - 19:01
-1

Ярила

Была похожая ситуация, только во дворе. Пришел к родителям, и сказал, что над моим ребенком не надо верховодить. Сказал: "Вы своего ребенка будете защищать, вот и я смогу, если что.Так что лучше разьясните до того, как что либо произойдет".
А дочка потом и про школу рассказывала, что если нужно было- "дрались насмерть" cool.gif

Это сообщение отредактировал Мышьякович - 1.05.2015 - 19:03

[^]
pss1
1.05.2015 - 19:02
1

Балагур

Я думаю можно к директору - в школах сейчас камеры, по ним можно увидеть, кто обижает мелких и кто зачинщик. Беседа с родителями, угроза перевода в школу для "малолетних хулиганов" (нас так пугяли в детстве :)) или же привод в милицию с последующем запретом на поступление в ВУЗ должны у 9-11 класса резко поубавить пыл.

Если же к директору не подобраться, например, если зачинщиками буду дети главных "спонсоров" школы, то, думаю можно обратиться к участковому или инспектору по делам совершеннолетних, написать заявление - они должны отреагировать, придут к директору и проведут беседу со старшеклассниками. Пылу должно поубавиться тоже, так как если это раскрутить, то опять же поступление в ВУЗ будет закрыто.. Ну, как-то так.

Вообще у нас в школе, помню, а это было в лихие 90-е, были отъявленные негодяи и хулиганы в 10-11 классе, но , чтобы они обижали второклашек - такого даже невозможно представить.

Какие-то неправильные старшеклассники сейчас.

[^]
EmilyPrentis
1.05.2015 - 19:06
0

Шутник

Цитата (Шкодная @ 1.05.2015 - 16:36)
у уебка тоже есть мама. возможно, и папа. Уебок тоже ребенок. Ребенок приходит с разбитым в кровь лицом и рассказывает, что его избила тетя, мама мальчика, с которым он "поссорился". Мама "уебка", соглашаясь с вашими принципами, хватает биту/полено/нож - и идет бить морду тете. Две праведные мамаши устроят мордобой. Или вторая никуда не идет, звонит в полицию и скорую - первая праведная мама может получить срок.
Или никуда не звонит, но у всех разбиты лица, извините, рыла, как выразилась дама, и мам, и сыновей, и все уебки, и все правы. так, что ли?

Вы, вообще, комментарии читаете, или только свои собственные инсинуации расписываете?
Вы, разницу между конфликтом сверстников и издевательством старшеклассников над младшими школьниками, хоть немного различаете?
Лично ко мне никто не пришел, что неудивительно.

[^]
Inspector200
1.05.2015 - 19:18
0

Приколист

Я сделал проще. Из соседнего ПТУ дебилам дал 3000 для наведения порядка. В школе порядок какого не было. А с птушниаами можно разобраться жестко ежели что. Поди не дети. Главное - результат

[^]
Don108
1.05.2015 - 19:21
1

Шутник

Цитата (Сергеевич74 @ 1.05.2015 - 18:57)
Цитата (Don108 @ 1.05.2015 - 18:13)
Сергеевич74 сначала перестань быть фантазирующим ребёнком  idea.gif в 30 лет то

Поверьте мне, я и детстве особо не фантазировал, а сейчас и подавно. Не то что бы с фантазией слабо, нет. Просто ко многим вещам отношусь по другому.
У вас в Санкт-Петербурге своя атмосфера, а у нас на Урале своя. Город у нас небольшой, в школе учатся примерно с одного района. Все друг друга хотя бы через одного знают.
Драки и разборки у нас это дело обычное. Но, толпой одного пиздеть западло!!! А того кто обижает человека намного слабее себя уважать не будут. Скажут, тоже мне герой, салаг пиздит. Иди вон лучше до мужиков доебись.)))
Да и вообще, долго это рассказывать, в двух предложениях не опишешь.
Засим откланиваюсь!!! Если будет интересно, можем нашу беседу завтра продолжить. А на сегодня я я интернет сообщество покидаю!!!! Праздник сегодня как никак!!!!
Пы.Сы Don108 Вас лично с праздником поздравляю!!! Хороший Питер город, и люди в нем хорошие живут!!!!

у меня нет оснований верить... в Питере я живу 20 лет, до 16 лет жил в небольшом городе Ростовской области 25 тыс.население... здесь дядя живёт он как раз из Златоуста родом.. думаю нам не стоит продолжать беседу, ибо будет только потеря времени, а каждый останется при своём мнении, правда ведь?

Спасибо за поздравление. Вас так же с праздником!

[^]
XaXoL
1.05.2015 - 19:32
2

Ярила

Цитата (Трупоeд @ 1.05.2015 - 12:21)
Я себе даже представить такого не могу чтоб у нас кому то в голову пришло в 10 11 классе так делать.

нам в 10-11 классах до малышей вообще не было дела why.gif
Разве что дегенераты какие под веществами. Ну тут надо и к директору-хуектору идти, и с родителями-хуителями говорить, и инструктора-хуюктора звать )

Это сообщение отредактировал XaXoL - 1.05.2015 - 19:42

[^]
zeroXXX
1.05.2015 - 19:38
1

Я Порошенко

было развлечение мячем кидать, но что взять и кинуть живого человека обстенку, то мяч, а то обстенку. Пизидить их надо профилактически, можно со второго этажа покидать.

[^]
Alebike
1.05.2015 - 19:43
5

Скептик

Кидают в стену? Фигня то какая...

Знаешь ли ты ТС что такое инерционная ЗЧМТ? А знаешь ли ты что это самая опасная ЗЧМТ из всех возможных?

Если повезёт - смерть. Не повезёт - оставаться жить инвалидом.

Шутки, говоришь? Ну если риск смерти или тяжких телесных ребёнку тебе всего-лишь сходить к завучу мотивируют...

Сходи-ка лучше к участковому. И напиши заявление. Уродов надо в спецшколу сдавать. Их родители, очевидно, какие-то маргиналы которые вообще на воспитание забили.

PS Обратись на форум guns.ru в раздел "самооборона в России", там тебе помогут, много опытных и юридически подкованных людей. Местных клоунов что всю жизнь поджопников получали и молчали - не слушай.

Это сообщение отредактировал Alebike - 1.05.2015 - 19:44

[^]
lynxrysya
1.05.2015 - 20:05
4

Хохмач

Это что, шутка чтоль?
Вашего восьмилетку до крови колотит лоб вдвое старше и выше него, а вы только раздумываете, идти ли к директору? Вы вообще родитель своему чаду или где? Это вам не конфиликты с ровесниками, где силы примерно равны, это фактически избиение младенцев! Директор, менты - всех на уши поднять, да хоть обидчиков за шкирки оттаскать! Чего ждёте? Разбитого носа мало? Подождём сотрясения, а там и действовать будем, да?

[^]
Alebike
1.05.2015 - 20:11
1

Скептик

Подождём трещины основания черепа со смещением дисков, инерционными разрывами нейронов, субарахноидальным кровоизлиянием, нейродефицитом и спутанностью сознания... Как-никак детки несовершеннолетние, значит им можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58507
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх