Старшеклассники обижают ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
1.05.2015 - 14:41
0
Статус: Offline

Королева целлюлита

Цитата
Я походу в идеальной школе учился какой-то,

Я-тоже.

[^]
Мышьякович
1.05.2015 - 14:49
4

Ярила

Старшие мудаки однозначно.Интересов общих нет-разница в возрасте достаточно велика, просто мелкий садизм, типа котенка ногой наподдать.
Дети родителям неохотно жалуются обычно, значит уже достали, вопрос в школе поднимать нужно обязательно

[^]
петрович1304
1.05.2015 - 14:52
3

)

Цитата (and777555 @ 1.05.2015 - 14:40)
Читаю и охереваю. У кого-то младенцы крутят лоукики, кто-то с дубинками гоняется за школотой, кто-то пиздит себе подобных родителей.
Чего вы хотите от школы, если за стенами школы все по понятиям и кругом детский сад.

ну,не крутят,а учатся делать в меру своих возможностей.думаю,в жизни ему пригодится больше ,нежели ваша ,товарищ,болтовня.

[^]
and777555
1.05.2015 - 14:56
1

яповец

Цитата (петрович1304 @ 1.05.2015 - 14:52)
Цитата (and777555 @ 1.05.2015 - 14:40)
Читаю и охереваю. У кого-то младенцы крутят лоукики, кто-то с дубинками гоняется за школотой, кто-то пиздит себе подобных родителей.
Чего вы хотите от школы, если за стенами школы все по понятиям и кругом детский сад.

ну,не крутят,а учатся делать в меру своих возможностей.думаю,в жизни ему пригодится больше ,нежели ваша ,товарищ,болтовня.

Расскажите, как это учение пригодится в данном конкретном случае второкласснику против семиклассника. Только, пожалуйста, без лишней болтовни.

[^]
stef2005
1.05.2015 - 15:03
-1

Ярила

Помнится в детстве, во втором классе, меня душил ногой старшак, я ему вывернул ногу так, что сломал её, и он, когда упал, сломал себе еще и руку. Ебнутые преподы с директором не стали разбираться кто прав, выгнали обоих со школы.

[^]
ElenkaZP
1.05.2015 - 15:05
7

Баба Лена

Я б к директору пошла со скандалом и пригрозила заявлением в милицию. Директор по идее отвечает за жизнь и здоровье подопечных от начала занятий и до их окончания. Чё за хуйня?

А так надо отдавать малого в секцию какую-то по самозащите, ибо дальше разборки с участием родителей будут только вредить мальцу. Пусть учится бить морду, пригодится.

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 1.05.2015 - 15:07

[^]
ВорчунЪ
1.05.2015 - 15:09
3

Ярила

Цитата (greyserge @ 1.05.2015 - 12:20)
найти гопников за денюжку, отпиздят старшекласников до кровавого поноса. только нужно аккуратнее а то присесть можно.

Гопники возьмут деньги, пропьют их и ничего не будут делать)) Вы первый день на свете чтоли?)

[^]
ApueH
1.05.2015 - 15:09
6

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Eihwaz @ 1.05.2015 - 12:28)
Цитата (Olta @ 1.05.2015 - 16:24)
В школу бегом, в школу. При чем сразу к директору, письмо в горобразование или как оно теперь там называется с получением входящего номера письма, а так же поставить в известность их родителей. Не молчите! Действуйте. И да, про училку тоже напишите - почему скрыла факт, что у ребенка шла носом кровь.

И в итоге из сына-мужчины получите сынульку, который лет до 30-40 будет вам названивать: "мама, устрой меня на работу", "мама, отведи меня в больницу", "мама, сходи мне в магазин".
Я после первой драки (в которой мне дали люлей) пришел к отцу и рассказал про это. Ну и, мол: "пап, сходи". Мой отец офицер, и вместо "сходить разобраться" он отвесил мне подзатыльник и сказал, чтобы я пошел и побил обидчика, и чтобы до этого домой не возвращался. Я пошел и снова получил люлей, но зато с тех пор за свои поступки отвечаю сам.

...В своём ли вы уме. голубчик???...7-8 и летнему мальчонке, драться с 17-и летним лбом??? blink.gif ...С моим сыном была ситуация. когда один из его одноклассников. пользуясь тем, что мой сын на два года младше и на две головы ниже, решил "зарабатывать очки", ежедневно лупя его...Я не вмешивался...Просто разъяснил сыну, что так и так, что это - уебан и он будет издеваться над тобой, пока ты САМ!!!, не дашь ему достойный отпор...Через какое-то время, мне начали звонить родители этого ушлёпка с жалобами. что мой малый. разукрасил его как ёлку (к слову, сын от природы одарён физически)...Интересно, что после этого случая. вокруг моего сына. ища его покровительства, собралась стайка мальчишек по-младше, которых обижали старшеклассники...Но это совсем другой случай...По-ходу, у вас. не то что, нет детей...Вы и сами, ещё ребёнок...

[^]
Mauler666
1.05.2015 - 15:12
5

Psy-Crow

Снять побои, если их нет заявить сотрясение мозга, его невозможно диагностировать. Со снятыми робоями в ментовку и звонок на местный телеканал, там будут рады обсосать такую новость. После того как директора со вкусом отвмеют все кто могут думаю найдут виновников.

Это сообщение отредактировал Mauler666 - 1.05.2015 - 15:14

[^]
Pohmelniy
1.05.2015 - 15:23
0

Ярила

Хер знает как с этим справляться. Лично идти толку мало. Отпиздить "дитяток" дело не хитрое, но малопродуктивное. В лучшем случае вашего будут пиздить не сами старшекласники, а их шестерки, с одобрения и согласия.

Если есть знакомы примерно того же возраста что и школьники, то прийти и заставить отжиматься на унитазе - вполне действенное средство. Иначе не взлетит.

Блядь, ну это школа, как свою увидел, честно слово. Учителя ничего не сделают, не смогут, да и не захотят. Их на хую вертят, разве что в глаза не говорят. И они об этом знают.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 1.05.2015 - 15:25

[^]
CUJIA
1.05.2015 - 15:24
3

Ярила

Цитата (Vampirchic @ 1.05.2015 - 12:17)
Доброго Всем.

Сегодня киндер когда проснулся, рассказал, что у них в школе старшеклассники поднимают их и кидают в стену. Это типа прикол у них такой (у старшеклассников) о_0.
Сынка во втором классе, шла кровь из носа. Их учительница мне ничего не сказала.

Млять вспоминаю свое время, мы наоборот мелким помогали.
На край на год старше или младше разбирались между собой.

Разбираться с 10-11 классом самостоятельно, сами понимаете может быть еще хуже, они ж не совершеннолетние. Общаться с их родителями вообще на мой взгляд бред.
Заскочу ка я к директору и завучу, ыы.
п.с. Кто сталкивался с такой фигней?

У меня так было. Рассказал отцу, тот пошел со мной в школу, я показал пальцем, кто меня обижает, отец взял этот старшеклассника за шкирку, поставил в стенке и сказал мне ударить того в лицо. В итоге 3 удара в рожу я этому старшекласснику нанёс, а другие мои одноклассники завистливо наслаждались зрелищем, им тоже хотелось.

Потом, когда я уже подрос, друг моего отца подошел ко мне и сказал, что его сына первоклассника прессует какой-то хач моего возраста. В общем заплатил мне денег, чтобы я сам того хача прессанул и тот отстал от его сына. Дело было сделано в лучшем виде.

Это сообщение отредактировал CUJIA - 1.05.2015 - 15:27

[^]
farlow
1.05.2015 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Olta @ 1.05.2015 - 12:24)
В школу бегом, в школу. При чем сразу к директору, письмо в горобразование или как оно теперь там называется с получением входящего номера письма, а так же поставить в известность их родителей. Не молчите! Действуйте. И да, про училку тоже напишите - почему скрыла факт, что у ребенка шла носом кровь.

и полицию не помешает.
подними реально бучу, пусть они сука сами бегают ищут и оправдываются moderator.gif

[^]
farlow
1.05.2015 - 15:26
1

Ярила

Цитата (CUJIA @ 1.05.2015 - 15:24)
Цитата (Vampirchic @ 1.05.2015 - 12:17)
Доброго Всем.

Сегодня киндер когда проснулся, рассказал, что у них в школе старшеклассники поднимают их и кидают в стену. Это типа прикол у них такой (у старшеклассников) о_0.
Сынка во втором классе, шла кровь из носа. Их учительница мне ничего не сказала.

Млять вспоминаю свое время, мы наоборот мелким помогали.
На край на год старше или младше разбирались между собой.

Разбираться с 10-11 классом самостоятельно, сами понимаете может быть еще хуже, они ж не совершеннолетние. Общаться с их родителями вообще на мой взгляд бред.
Заскочу ка я к директору и завучу, ыы.

У меня так было. Рассказал отцу, тот пошел со мной в школу, я показал пальцем, кто меня обижает, отец взял этот старшеклассника за шкирку, поставил в стенке и сказал мне ударить того в лицо. В итоге 3 удара в рожу я этому старшекласснику нанёс, а другие мои одноклассники завистливо наслаждались зрелищем, им тоже хотелось.

хороший способ

"дети" очень хорошо понимают силу

[^]
Pohmelniy
1.05.2015 - 15:26
0

Ярила

Цитата (farlow @ 1.05.2015 - 15:25)

и полицию не помешает.
подними реально бучу, пусть они сука сами бегают ищут и оправдываются moderator.gif

Да-да, в полицию. Только они несовершеннолетние. Да и преподавательскому составу нет ну никакого интереса бучу поднимать. Им бы замять как бы потише. Так что, вперед, в полицию. О результатах расскажите, я посмеюсь.

[^]
sensxup
1.05.2015 - 15:30
-1

Шутник

Че тут думать то? Поймать старшеклассников и отпиздить

[^]
CUJIA
1.05.2015 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Pohmelniy @ 1.05.2015 - 15:26)
Цитата (farlow @ 1.05.2015 - 15:25)

и полицию не помешает.

Да-да, в полицию. Только они несовершеннолетние. Да и преподавательскому составу нет ну никакого интереса бучу поднимать. Им бы замять как бы потише. Так что, вперед, в полицию. О результатах расскажите, я посмеюсь.

Учет в детской комнате милиции/полиции никто не отменял. После такого, засуетятся и родители и учителя, под чьим чутким преподавательским руководством дети попадают под учет. На самом поднимать шум внутри системы (школы) безусловно бесполезно, а вот поднять шум вне системы (со стороны, будь то полиция, мин образования, пресса и т.п.) очень даже эффективно.

[^]
Маз87
1.05.2015 - 15:36
2

Шутник

Было такое в практики. Я сходил к классному руководителю, пообщался продуктивно. Потом поговорил с родителями ребенка, рассказал какие их ждут последствия если их чадо не угомониться. И все проблема решена. Самое главное что бы ребенок все рассказал вам, кто обидел, кто свидетель. Что бы знать с кем вести беседу.

[^]
YoMan78
1.05.2015 - 15:40
1

Мельник

Цитата (Vampirchic @ 1.05.2015 - 13:17)

Канеш! Нас тоже в советской еще школе вполне благополучной старшекласники выпизживали с лестницы или пытались щимить на компот в столовке (чисто поиздеваться).

[^]
EmilyPrentis
1.05.2015 - 15:41
11

Шутник

Цитата (Sollydiz @ 1.05.2015 - 12:41)
Обалдеть комменты. Да-да, ничего не надо делать, а то ж не мужик будет. Ога. А если не дай бог такие ушлепки пацаненка в жопу выебут, а он вздернется потом? Был такой случай в школе, где пришлось учиться, после нас уже. Великовозрастные пидорасы и расчитывают на это говнозоновское понятие, типа не стучи. Хер там. Дите защищать надо, чтоб знало, что за него вступятся, родители - не мямли, типа «сам виноват». А уж как именно вступиться, по ситуации надо смотреть. И не слушать вот это «да нас пидили, мы норм выросли»

Вот тоже улыбаюсь с коментов! И охуеваю. От того, что мужчина, папа, после унижения и избиения своего ребенка, до сих пор сих пор не разобрался с ублюдками, но сидит на ЯПе, и вопрошает: -Что делать?
Отвечу: Защищать своего ребенка!
Удивляют коменты, типа, они же старшеклассники, могут и меня отпиздить. Угу, конечно могут, и отпиздят обязательно, ибо подобные малолетки - стая шакалов, и страх терпилы чуют за версту.
Но больше всего, добивают охренительные советы ничего не делать, пусть, мол, малявка 7-8 летняя, сам со старшеклассниками во всем разбирается, ибо мой папа так поступал. Пиздец. Простите меня за мой французский, но это - полный пиздец.
Я воспитываю сына одна. Отнюдь не избаловано, но в заботе. Отца, который бы любил, защищал, и научил - увы, нет. Приходится выполнять эти функции за него. Первый, и почти весь второй класс, мой сын посещал частную школу, до школы, мой сын не шароебился без присмотра на улице, и друзья у нас хорошие - то есть, неадекватов, избивающих и унижающих слабых ради развлекухи, он не встречал. В прошлом году, так сложилось, что два последних учебных месяца сыну пришлось посещать обычную школу. Как говорится, добро пожаловать в реальный мир. Мой сын был шокирован орущими учителями, матерящимися школьниками и т. д. Но это ерунда. Проблемы начались из-за того, что мой сын - незабитый, яркий, личностный человечек, стал объектом зависти. Сын, наученый делиться, стал носить в школу все свои сокровища, приглашал друзей домой, благо жили тогда прямо возле школы, заступился за одноклассника, когда учительница на глазах у всего класса наорала на того и порвала тетрадь, да ещё и мама - красивая и прикольная.
Сначала его доставали словесно. Поговорили с сыном, объяснила, что лучшая защита от троллей - игнорировать троллинг. Сработало, но лишь на мелких шавках. Сперва думала, что это конфликт с одноклассниками, поэтому не вмешивалась, лишь советовала как выйти из конфликта. Но, когда сын рассказал, что его старшеклассники цепляют, пошла в школу. Нашла уродца, поговорили, от тупого хамства, конечно, глаз задергался, но в руки себя взяла, и предупредила по хорошему, что не стоит обижать младших, ибо карма настигнет. Естественно, не подействовало.
За день до событий, сын весьма активно осваивал езду на велике, и здоровски грохнулся, счесав всё лицо на щебенке. Это не остановило гонщика, и на следующий день он сел на велик, и поехал в школу. Откуда пришел в слезах, волоча велосипед. Выяснилось, что старшеклассники, толпой в 20 рыл, гуляли там, и, именно тот самый хам решил отобрать у моего сына велосипед. Когда мой храбрец отказался, этот малолетний шакал начал избивать моего сына по израненому лицу. Велик, мой сын, всё же не отдал.
Когда я увидела сына, вот почему-то не стала строчить в интернете: Что делать в такой ситуации? Я спросила у сына: Кто? Где этот ублюдок сейчас?
Когда я вошла на территорию школы, вся толпа была на месте. Я, отнюдь не 2хметровая Ксена-принцесса воин. Я, метр в кепке и прыжке, но любящая и заботливая мать, которая выросла в шальные 90е. Я просто спросила: где тот уёбок, который пытался отобрать велосипед у моего сына, и избил его?! И все 19 рыл молча указали на подвал, где СПРЯТАЛСЯ этот ушлепок! Спрятался, блядь! Сказала ему подойти, потом ещё раз уточнила, тот ли это невоспитанный негодяй, который обижает младших. Он подтвердил. За что и получил от меня кулаком в рыло, дважды. Потом сказала сыну: А теперь дай ему сдачи. И мой ребёнок, конечно в ахуе от происходящего, тоже врезал пару раз. И всё это происходило на глазах у молчаливо-задумчевой толпы других старшеклассников. И никто не рыпнулся, и не вякнул ни слова. Когда экзекуция была окончена, а виновник, размазывая сопли, просил прощения и обещал, что больше не будет, я обратилась к толпе с вопросом: надеюсь, все понимают, что ублюдок наказан за дело? И все сказали что, да, что они сами устали от этого невменяшки, и даже теперь будут заступаться за моего сына. Моего сына в этой школе, больше никто не трогал.
Мне самой, эта ситуация была весьма неприятна. Я переживала, что сын, увидев кем я могу быть, будет бояться меня. По дороге домой, я молчала, анализируя произошедшее. И тут, мой сын взял меня за руку, заглянул в глаза, и сказал : спасибо, мама!
Прошел год. Сын растет, приобретает новый опыт, новые знакомства, бывают и конфликты, все как у мальчишек. За мою юбку не цепляется, разбирается сам, когда нужно - приходит за советом. Повторюсь, воспитываю его сама, но сложностей никаких не испытываю. Ибо сумела завоевать в его сердце уважение и доверие. А главное - дружбу. Мы с ним - кенты rulez.gif ! А это, я вам похвастаюсь, чертовски приятно!
Так что, отцы, когда ваш ребенок нуждается в помощи и защите, не ищите советов в тырнете, и не бойтесь воспитать неженку. Просто оторвите свой зад от своих важных взрослых дел, и защитите своего ребенка.

[^]
Шкодная
1.05.2015 - 15:42
1

Ярила

как бэ об стенку можно голову разбить насовсем и ребенок не может за себя постоять, раз те старше. Одно дело - бойки со сверстниками, другое дело - старшеклассники. Родитель должен защитить ребенка. И показать ему пример, как законно выйти из конфликта. Законно - написать заявления от всех пострадавших для начала директору, потребовать соблюдения мер по обеспечению безопасности детей от угрозы жизни. Пока директор письменно не прокомментирует ситуацию, не объяснит, какие меры предприняты и не пообещает, что ребенку в школе ничего не угрожает - не водить его в школу. А с милицией она это будет делать, или с родителями - ее личное дело. Школа несет ответственность за безопасность и жизнь ребенка. В конце концов, если действительно старшеклассники неоднократно швыряли малолетних об стенку - стоит исключить их из школы. Публично и громко. Остальным будет урок. Никаких переговоров с террористами. А родители отчисляемых будут протестовать - предложить передать дело в милицию, чтобы принимали меры они. я бы, наверное, так требовала.

[^]
Alila1986
1.05.2015 - 15:51
1

Весельчак

Первым делом снять побои и написать в прокуратуру. Пускай там разбираются. Даже если синяков нет, все равно в травм пункте примут вас, ребенок главное пусть расскажет, что ему делали.

[^]
Шкодная
1.05.2015 - 15:56
5

Ярила

Цитата (EmilyPrentis @ 1.05.2015 - 15:41)
Я просто спросила: где тот уёбок, который пытался отобрать велосипед у моего сына, и избил его?! И все 19 рыл молча указали на подвал, где СПРЯТАЛСЯ этот ушлепок! Спрятался, блядь! Сказала ему подойти, потом ещё раз уточнила, тот ли это невоспитанный негодяй, который обижает младших. Он подтвердил. За что и получил от меня кулаком в рыло, дважды. Потом сказала сыну: А теперь дай ему сдачи. И мой ребёнок, конечно в ахуе от происходящего, тоже врезал пару раз. И всё это происходило на глазах у молчаливо-задумчевой толпы других старшеклассников. И никто не рыпнулся, и не вякнул ни слова. Когда экзекуция была окончена, а виновник, размазывая сопли, просил прощения и обещал, что больше не будет, я обратилась к толпе с вопросом: надеюсь, все понимают, что ублюдок наказан за дело? И все сказали что, да, что они сами устали от этого невменяшки, и даже теперь будут заступаться за моего сына. Моего сына в этой школе, больше никто не трогал.
Мне самой, эта ситуация была весьма неприятна. Я переживала, что сын, увидев кем я могу быть, будет бояться меня. По дороге домой, я молчала, анализируя произошедшее. И тут, мой сын взял меня за руку, заглянул в глаза, и сказал : спасибо, мама!
Прошел год. Сын растет, приобретает новый опыт, новые знакомства, бывают и конфликты, все как у мальчишек. За мою юбку не цепляется, разбирается сам, когда нужно - приходит за советом. Повторюсь, воспитываю его сама, но сложностей никаких не испытываю. Ибо сумела завоевать в его сердце уважение и доверие. А главное - дружбу. Мы с ним - кенты rulez.gif ! А это, я вам похвастаюсь, чертовски приятно!
Так что, отцы, когда ваш ребенок нуждается в помощи и защите, не ищите советов в тырнете, и не бойтесь воспитать неженку. Просто оторвите свой зад от своих важных взрослых дел, и защитите своего ребенка.

понимаю Ваши чувства.
но учитывая контингент подрастающего поколения, мог бы быть такой сценарий:
уебок бы не заплакал. И после того, как ты, совершеннолетняя тетя, два раза ударила его Кулаком в Лицо, в присутствии свидетелей, взял бы и въебал бы тебе тоже с разгона кулаком в лицо на глазах у сына. Или с ноги в живот. А может, у него ножик в кармашке был. Жаловаться ты никуда не пойдешь, правильно, первая напала? - он защищался. и ушли бы спокойно. Что было бы с психикой твоего сына, глядя на избитую мать?
когда Вы ударили уебка, слабее себя, то тоже стали уебком. Он - сильнее - бил вашего сына, Вы - сильнее-избили его. Кто сильнее тот и бьет.
наверное, старшим надо стремиться показать и найти цивилизованный выход из конфликта. А бить и убивать только в крайнем случае, защищая жизнь и здоровье.

[^]
Кошкодавка
1.05.2015 - 16:03
4

Ярила

Был случай ,я во втором классе , 1983 г. Папа меня всегда баловал ,жили не очень богато , но он мне дарил разные вещи ,что были не у каждого. В первом классе я получила проигрыватель с пластинками в чемоданчике.
А во втором ,электронные часы на металическом браслете. Вот иду я с ранцем в столовую , в процессе еды замечаю местного хулигана ,старше меня года на 3-4 . Тот неотрывно смотрит на мою руку с часиками. Все расходятся ,я выхожу последняя , успеваю незаметно снять часики и спрятать . В коридоре ждёт он. Хватает меня за руку , угрожая требует отдать часы. На моё счастье ,мимо проходит директриса и я шмыгаю в класс.
На следующий день я не решаюсь надеть папин подарок и иду в школу ,ожидая расправы. Этот пацан поджидает меня в вестибюле . Я сразу говорю ,что часов я не надела. И начинается кошмар ,он угрожает мне ,запугивает ,постоянно показывает кулак. Хорошо ,что был май ,учебный год подошел к концу. Думала ,за летние месяцы он отстанет. Родители заметили ,что я перестала носить часики . Стали распрашивать и я призналась в своём страхе перед хулиганом. Папа просит показать его наглядно. В один из дней ,мы с семьёй идём на озеро купаться. Там я замечаю школьного хулигана. Показываю его отцу. Пацан безвылазно плавает ,отец заходит в воду ,подныривает и под водой хватает парня за ноги и начинает топить. Всё происходит быстро , парень барахтается в шоке и испуге ,отец даёт ему глотнуть воздуха , повторяет манёвр. Потом вытаскивает его за волосы , что то говорит и показывает в мою сторону. Тот мелко трясёт головой в ответ ,выбегает из воды и уезжает на велосипеде. Папа сказал ,что больше тот ко мне не подойдёт и действительно ,на следующий учебный сезон я свободно разгуливала в школе в часах.
Уже много мет прошло ,но случай въелся в память. Летом к нам приехала родственница с малой родины ,я спрашивала как поживают мои друзья и знакомые ? За одно вспомнила и местного хулигана ))) Она рассказала ,что парень со школы по зонам ,последний раз его посадили за убийство своей жены.

Это сообщение отредактировал Кошкодавка - 1.05.2015 - 16:08

[^]
mc2510
1.05.2015 - 16:04
3

Приколист

Я в ахуе.
В мое время (81-82 год, Набережные Челны) у нас, первоклашек, были "шефы" из четвертого или шестого класса, которые приходили с нами поиграть, иногда что-то объясняли что-то из уроков.. Не знаю, может я живу в параллельной реальности, но не было такого, чтобы старшеклассник пытался отнять у меня денег или дать поджопник...
Как так можно - малыша-второклассника швырнуть о стену??

Я бы пошла к директору, и там смотрела, если он невменяемый - то разнести к херам этот гадюшник, если же нормальный - то он сам ужаснется и сам разнесет кого надо.

(Разнести - это значит написать жалобы в прокуратуру, Роно и минобразования, поверьте, им достанется крепко!)

Нельзя подобное спускать на тормозах. Ребенок вам рассказал, потому что вы его последняя надежда на защиту и справедливость в этом мире. Если вы не защитите - то кто же тогда?
Я в шоке, правда. У меня младшей дочери 12, она на домашнем обучении по здоровью, и я знаю, что дома ее хотя бы никто не обидит, для меня она малышка, а ваш - еще младше..

[^]
Кошкодавка
1.05.2015 - 16:06
5

Ярила

Родители ! Обязательно отстаивайте своих детей. У маленького человека должен быть надёжный тыл !

Это сообщение отредактировал Кошкодавка - 1.05.2015 - 16:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58507
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх