Старшеклассники обижают ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
va3610
1.05.2015 - 14:11
3
Статус: Offline

Ярила

Идете в травмпункт, фиксируете побои, врачи из травмпункта сами обязаны сообщить в полицию, можно не ждать идете в полицию пишите заявление об избиении, желательно это делать совместно с другими родителями. Поскольку пострадавший несовершеннолетний, уголовное дело обязаны возбудить автоматически. Ну а далее все в ваших руках...

[^]
мандалор
1.05.2015 - 14:11
0

Ярила

Цитата (chihpyhv @ 1.05.2015 - 14:09)
Посоветуйте, что делать со шпаной в подъезде. Им уже 20 лет до сих пор, уже 10 лет рисуют в подъезде на стенах. Участковый бессилен, главная по подъезду и консьержка тоже. Попросил не рисовать на стенах сказали "Мужчина да вы за кого нас принимаете?"
Консьержке говорят "А ты вообще молчи!"

домофон ставьте.

[^]
TraderFX
1.05.2015 - 14:12
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (мандалор @ 1.05.2015 - 14:11)
Цитата (TraderFX @ 1.05.2015 - 14:02)

Школьник скажет "дядя нам травку предлагает" и хер тебе кто поверит. Косячок то у тебя, а не у него.

Это если он послушный пионер, учащийся на одни пятёрки и переводящий бабушек через улицу, а если за ним плохая репутация то тут уж только совсем наивный ему поверит.

Да какая бы ни была репутация, если он просто хулиганистый пиздюк, поверят все равно ему больше, чем какому-то дяде с косяком в руках в школе. Тем более если он раньше не был в таком замечен и не стоит на учете в полиции.

Это только кажется, что все так просто, а косячок все равно у тебя.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.05.2015 - 14:13

[^]
Сергеевич74
1.05.2015 - 14:13
2

Ярила

Цитата (abeverde @ 1.05.2015 - 13:52)
а вот можно вопросик? а как бы вы поступили еслибы к вам подошел сынок с набитым и пальником, мол пап меня там мужик какой то отхерачил и при этом вы бы знали что пиздюлин ему выписали именно за то что малышню кошмарит?

Добавил бы!!!!Вот честно, добавил бы пиздюлин от себя.
У меня брат младший одно время малышню в дворе гонял. Так маманя чья то спалила его за этим делом, хай на весь двор подняла, за руку его держит, материт по чем зря, вижу что готова навалять ему. Я подошел, сказал что это мой брат, пару подстрачников выписал ему на месте, сказал что еще раз замечу его за подобным делом, понавтыкаю больше и серьезней. Мамане сказал, чтоб если что сразу ко мне обращалась. С братом была долгая беседа, вроде вник. жалоб по крайней мере больше не было.
Из старших брата не кто не обижал, знали что от меня влетит. Да и мне он не жаловался никогда, проблемы с ровесниками сами решали.

[^]
Alenenok42
1.05.2015 - 14:14
4

Ярила

TraderFX
Наверное вы учились в идеальной школе)))
Я 72 года, мы дрались все и со всеми, город Североуральск!!
Приехала в Беларусь. Мне было 13 лет, а тут действительно другая жизнь, я пока оттаяла, пока смогла почувствовать себя девочкой)))
Тут мальчишки портфели до дома носили, а на севере , мы к взрослым пристраивались чтоб от 7 школы до 7 микрорайона дойти)))

[^]
гипсокартонщик
1.05.2015 - 14:16
0

татарин

Найти и поговорить, только серьезно, должны понять...

[^]
Prado1
1.05.2015 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Bambezia @ 1.05.2015 - 17:55)
Знакомая ситуация. Было так, пришел новенький в класс, его там ясное дело начали проверять "слабак или нет", пытался давать сдачу. В итоге баталии были суровые, до крови. Эпопея закончилась после того, как его поджидали "хулиганы" и решили устроить "стрелку". В итоге узнав про это его отец пришел в школу, нашел зачинщиков драк и в туалете с ними жестко поговорил. После этого его никто не трогал. История реальная

Понятно что так вроде как проще, прийди и отпиздячить кого нить, но есть риск заступившись за своего ребенка огрести проблем с родителями того идиота Вернее можно влететь в ментуру в легкую.

Как нам рассказала на классная что ни под каким соусом руку на чужого ребенка поднимать нельзя .... Вот если это сделает при вас или почти при вас ваш ребенок, сделает это сам то все будет по закону и он будет прав
Вот поэтому я один раз пришел в школу, второй класс, клопыши бегают и все как всегда блин, самые мелкие самые задиристые)) я говорю своему типа тут бить то некого , никого не бойся я всегда рядом ...
Ну вот и договорился, мой оболтус второклашка, мелкому 3 класснику с ходу нос сломал ... Все как я и учил блядь )))
Да ... Вызвали в школу, потом прибежали родители обиженного и задиристого ребенка, я послушал визг его родителей ботанов и просто им в глаза так и сказал что типа пиздил и будет пиздить ибо нехуй залупаться

Они в ахуе, я при них жму руку сыну и говорю типа молодец но надо было еще и в ухо зарядить ))
Финалом было мое удивление когда прибежала завуч, моя бывшая классная ))
И сразу вникнув сказала, что яблоко от яблони типа того и если еще раз то вызовут к директору ))
Я улыбнулся ей в лицо и она прониклась видимо.. Больше этот ребенок к моему не приставал. Потом уже в коридоре мне она сказала типа все правильно а то управы на него не было)).
Короче не надо лезть и пиздить деток, пусть они сами решают кто и чего может и хочет, поскольку вы на улицу же его гулять за руку водить не будете

Это сообщение отредактировал Prado1 - 1.05.2015 - 14:22

[^]
art4424
1.05.2015 - 14:20
-1

Хохмач

Цитата (Нессаныч @ 1.05.2015 - 17:20)
Уебки какие-то... я бы побеседовало с родителями этих придурков. ну а так конечно с директором нужно беседу составить.

Нессаныч, ты о себе в среднем роде?

Это сообщение отредактировал art4424 - 1.05.2015 - 14:21

[^]
and777555
1.05.2015 - 14:20
0

яповец

Иди к директору и расскажи ситуацию. Пусть объяснит, что за игры такие в его подведомственном учреждении происходят и почему учитель не отреагировал. Пока такой первый шаг, а там от конкретной ситуации действовать. На первом этапе со старшеклассниками смысла нет разбираться, потому как всю аудиторию ты не охватишь (а какой объем заразы не известно). Тем более особых прав в этом случае ты не имеешь по закону.

[^]
петрович1304
1.05.2015 - 14:22
1

)

моему 5 лет,учу его давать лоукики и прямые ногой в колено.иногда отрабатываем.чувствуется навык.
в садике есть малыш бестолковых родаков.он досаждает детям.а мой такой весь примерный,воспитаный.раз пришел его забирать.он из группы-а тот бес руки раставил-не пускает.я не вмешиваюсь,учись ,думаю,самостоятельно выбираться.мой вправо-тот вправо.мой влево-тот влево.и тут мой ему такой-раз!лоу во внутреннюю часть ноги.вроде и не сильно ,но тот отстал.
пришли домой,я его похвалил.при этом учу-сам никого не обижай,сначала сделай замечание,только потом лупи хулигана.

[^]
mohaxyola
1.05.2015 - 14:23
3

Хохмач

Цитата (HarDRacon @ 1.05.2015 - 12:21)
Отдайте киндера на бокс пока не поздно или в спортзал.Через года 3 скажет спасибо и пиздюлей отвесит обидчикам.Думаю зря к директору идти.гнобить будут потом морально..типа стучит,а это самое худщее.

Лепет ребенка. Смешно.
А пока детям продолжать летать об стенку? Ах да, через 3-4 года они, огого, им покажут кузькину мать. Блять, надо ж додуматься такой бред написать.

[^]
chihpyhv
1.05.2015 - 14:25
1

Шутник

Цитата (мандалор @ 1.05.2015 - 14:11)
Цитата (chihpyhv @ 1.05.2015 - 14:09)
Посоветуйте, что делать со шпаной в подъезде. Им уже 20 лет до сих пор, уже 10 лет рисуют в подъезде на стенах. Участковый бессилен, главная по подъезду и консьержка тоже. Попросил не рисовать на стенах сказали "Мужчина да вы за кого нас принимаете?"
Консьержке говорят "А ты вообще молчи!"

домофон ставьте.

Стоит домофон. Один из хулиганов живет тут. Они к нему и ходят.

[^]
Alenenok42
1.05.2015 - 14:26
4

Ярила

Prado1
Милый, мой человек, тут у ТСа, не про малышаней речь, тут старшеклассники играют в игру, берут 8 летних и об стенку кидают, мало того что головой малыш ударится может, тут и почки отбить можно и руку ногу поломать. Как представлю.

[^]
stef2005
1.05.2015 - 14:26
8

Ярила

Цитата (Eihwaz @ 1.05.2015 - 12:22)
Тоже что-то не помню со стороны "старшаков" любви и помощи, малышня была "принеси-подай". За сигаретами сбегать, там. Ну и подсрачники, конечно, отвешивали нам. И носы бвало разбивали, и руку вот лично мне случайно сломали (толкнули неудачно). Нос зажил, рука срослась, родители по школе не бегали в поисках виноватых. Мне кажется вы слишком своего ребенка опекаете, не надо, хлюпиком вырастет.

исповедь терпилы

[^]
ergonomics
1.05.2015 - 14:28
-4

Хохмач

Чё за хуйня)))) 10-11 классники кидают вашего сына апстенку? Да их ихние же ровесники зачмырили бы ...Тут весна уже, одноклассницы юбки короткие одевают да сиськи выкатывают, нет, блять, они пиздюков в стенки швыряют.... у Вас куда ребёнок ходит, в профилакторий для умственно отсталых? Сдается мне, ребёнок Ваш мягко говоря, преувеличивает....

[^]
Bambezia
1.05.2015 - 14:29
1

Любитель ананасового сока

Вот еще история. Была братья - задиры, доставали многих, но общались своей компанией. Доставали одного паренька, сильно так. У паренька нервы сдали и итоге решили они сами "разобраться", пришли на стройку и что дальше было - никто не знает. Но факт, один из них во время бега упал в канализацию с 1 этажа. Отделался испугом и травмой спины.
История опять же реальная и поучительная.

[^]
Moksha
1.05.2015 - 14:30
6

Шутник

Автор а не пидорок ли ты часом ?
Какая-то падаль издевается над твоим ребёнком а ты вопросы задаёшь что делать и как быть .

НЕ СМОТРЕТЬ НА УК РФ А БРАТЬ БОЛЬШУЮ ДУБИНУ И ПИЗДИТЬ ТАКИХ СТАРШЕКЛАССНИКОВ .
По другому СТАРШЕКЛАССНИКУ просто без полезно что-то говорить .

[^]
Smirnoff1812
1.05.2015 - 14:31
4

огурец

ТС, ты мужик и не знаешь, что делать? На форум залез?

Сначала идёшь снимаешь побои. Потом пиздуешь в школу и ставишь педсостав раком. То есть у тебя должна быть конечная цель: родители ублюдков приходят вместе с чадами к тебе домой и извиняются перед ребёнком. В противном случае ты пишешь заявления, куда дотянешься: в РОНО (или как оно у вас называется), милицию, прокуратуру, областную администрацию и до кучи приглашаешь местное телевидение на горяченький сюжет.

Ну или можно отпиздить родителей этих ублюдков, чтобы те по цепочке передали, но тогда ты равнозначен с ними. Но, как правильно сказали выше, ни в коем случае не поднимаешь руку на детей. Даже если дети - уёбища.

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 1.05.2015 - 14:36

[^]
Алиата
1.05.2015 - 14:34
0

Приколист

Помню брата в пятом классе обижали семиклассники, он одному из них залепил, вызвали маму в школу, она пришла, и классная руководительница этого мальчика говорит в класс, выйдите те, кого он (мой брат) обидел. И тут мама рассказывает выстраивается целая линейка, человек 10, все на голову выше брата))))) Мама говорит: "Ничего себе, я рада, что у меня сын терминатор, и я его, пожалуй, ругать не буду."

[^]
Djulbarss
1.05.2015 - 14:35
2

Хохмач

Да порвала бы на хуй за сына, а если серьезно то к директор. Не поможет найти родителей, поговорить. Если и это не поможет, в багажник и в лес ямы себе копать.

[^]
DukeDuke
1.05.2015 - 14:37
2

Мизантроп-альтруист

Не надо общаться ни с родителями, ни, тем более, с учителями-завучами. Только нервы попортите свои и, с большой долей вероятности, наслушаетесь непечатного. Лучше заявление в милицию пишите и они все сами к вам прибегут, будут очень вежливые и раскаявшиеся.

[^]
Сергеевич74
1.05.2015 - 14:37
5

Ярила

Цитата (Prado1 @ 1.05.2015 - 14:18)
Цитата (Bambezia @ 1.05.2015 - 17:55)
Знакомая ситуация. Было так, пришел новенький в класс, его там ясное дело начали проверять "слабак или нет", пытался давать сдачу. В итоге баталии были суровые, до крови. Эпопея закончилась после того, как его поджидали "хулиганы" и решили устроить "стрелку". В итоге узнав про это его отец пришел в школу, нашел зачинщиков драк и в туалете с ними жестко поговорил. После этого его никто не трогал. История реальная

Понятно что так вроде как проще, прийди и отпиздячить кого нить, но есть риск заступившись за своего ребенка огрести проблем с родителями того идиота

Как нам рассказала на классная что ни под каким соусом руку на чужого ребенка поднимать нельзя .... Вот если это сделает при вас или почти при вас ваш ребенок, сделает это сам то все будет по закону и он будет прав
Вот поэтому я один раз пришел в школу, второй класс, клопыши бегают и все как всегда блин, самые мелкие самые задиристые)) я говорю своему типа тут бить то некого , никого не бойся я всегда рядом ...
Ну вот и договорился, мой оболтус второклашка, мелкому 3 класснику с ходу нос сломал ... Все как я и учил блядь )))
Да ... Вызвали в школу, потом прибежали родители обиженного и задиристого ребенка, я послушал визг его родителей ботанов и просто им в глаза так и сказал что типа пиздил и будет пиздить ибо нехуй залупаться

Они в ахуе, я при них жму руку сыну и говорю типа молодец но надо было еще и в ухо зарядить ))
Финалом было мое удивление когда прибежала завуч, моя бывшая классная ))
И сразу вникнув сказала, что яблоко от яблони типа того и если еще раз то вызовут к директору ))
Я улыбнулся ей в лицо и она прониклась видимо.. Больше этот ребенок к моему не приставал. Потом уже в коридоре мне она сказала типа все правильно а то управы на него не было)).
Короче не надо лезть и пиздить деток, пусть они сами решают кто и чего может и хочет, поскольку вы на улицу же его гулять за руку водить не будете

Ребята, ну вы название темы почитайте!!!Ну хоть в суть вникните немного.
Вопрос стоит в том, что старшеклассники 10-11 класс (а это минимум 15-16 лет),ну пусть даже и не десятый класс, пусть даже 8-9 класс ( а это тоже минимум 13-14 лет) издеваются на второкласниками ( а это 7-8 лет)!!!
А шесть-семь лет в детстве это пропасть огромная!!!!! Я, например в 8 классе уже был ростом 185. И первоклашки-второклашки мне были ниже пояса!!! А ты прикинь, каким огромным я им казался!!!!
Тут вопрос стоит о том что старшеклассники салаг пиздят!!! А вы расказываете как сами с ровесниками пизделись, и как детей учите пиздется!!! Все правильно, надо уметь постоять за себя, и расчитывать на свои силы, а не бежать жаловаться!!! Но что второклассник сделает парочке дебилов великовозрастных? Ничего!!!!
Пы.Сы На мой взгляд, младших могут обижать только уродцы с комплексом неполноценности. Трусы, ссыкуны. Которые бояться на равных рыпнуться, потому что пизды могут получить. Вот и отьигрываются на слабеньких!!!

[^]
zanti
1.05.2015 - 14:38
1

Балагур

бокс, дзюдо, борьба, пусть привыкает к жизни, что могут и люлей вломить за косой взгляд иногда.. за нефильтрованный разговор, не будете до пенсии же за "ребенка" бегать разбираться?
P.S. другое дело если целенаправленно садистничают, то вряд ли родители их имеют на них влияние, дайте денег ребятам постарше пусть вломят тем хлопцам звездов и объяснят, что трогать не нужно того мальчика, или самому если здоровье навыки позволяют, меньше разговоров больше дела, болтунов подростки мало уважают, сильных личностей да.
P.S. подростки в переходном периоде, которым ничего не обьяснишь минусят? ;)
"Добрым словом и кольтом(звездюлями) можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом" (Аль Капоне) " smile.gif

Это сообщение отредактировал zanti - 1.05.2015 - 14:49

[^]
МихалычRU
1.05.2015 - 14:40
4

директор пляжа

Цитата (Vampirchic @ 1.05.2015 - 12:17)
п.с. Кто сталкивался с такой фигней?
Цитата
Трудно, почти невозможно описать все, что творилось в Покровской гимназии. Дрались постоянно. Дрались парами и поклассно. Отрывали совершенно на нет полы шинелей. Ломали пальцы о чужие скулы. Дрались коньками, ранцами, свинчатками, проламывали черепа. Старшеклассники (о, эти господствующие классы!) дрались с нами, первоклассниками. Возьмут, бывало, маленьких за ноги и лупят друг друга нашими головами. Впрочем были такие первоклассники, что от них бегали самые здоровые восьмиклассники.
Кассиль Лев Абрамович - Кондуит и Швамбрания

[^]
and777555
1.05.2015 - 14:40
3

яповец

Читаю и охереваю. У кого-то младенцы крутят лоукики, кто-то с дубинками гоняется за школотой, кто-то пиздит себе подобных родителей.
Чего вы хотите от школы, если за стенами школы все по понятиям и кругом детский сад.

Это сообщение отредактировал and777555 - 1.05.2015 - 14:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58507
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх