Старшеклассники обижают ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Визард
1.05.2015 - 13:20
9
Статус: Offline

Шутник

ТС, у меня было так.

1985 год. Учился я в 5 классе. Доебывал меня один из 9-го. Пожаловался отцу. Тот пришел в школу, нашел этого засранца, намотал его волосы на руку и просто посмотрел в глаза. Все.

2009 год. Моего сына тоже начал доебывать какой-то недоделок из старших классов. Я поступил как мой отец. Все.

[^]
Serbento
1.05.2015 - 13:20
1

Хохмач

Цитата (Vampirchic @ 1.05.2015 - 12:12)
Eihwaz
Я сам все купил, но если есть возможность помочь, то почему бы и не помочь, если помощь обоснованна. А не то, что Папа я хочу эту машину в 18 лет и не епет.

Шо-то за бацька, якi сына до пенсii не трымау? shum_lol.gif
Если надо переведу с белорусского :)))

[^]
dardabos
1.05.2015 - 13:21
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

А у меня такие траблы,дом вроде новый дети во дворе одеты с иголочки(родители обеспечены). Сын гуляет под окнами с ними. Сижу позавчера на диване,окно открыто,дети прыгают с качели и орут: ебаный в рот,пиздец О_О.
У меня уши в трубку,сына домой,он мне пояснил что они постоянно матертся.
Вот думаю что делать,родителям как я понял тех детей пофиг,а мне нет.
Но и гулять больше не с кем во дворе

[^]
Тюремщица
1.05.2015 - 13:21
1

Мишка барибал

Цитата (greyserge @ 1.05.2015 - 12:20)
найти гопников за денюжку, отпиздят старшекласников до кровавого поноса. только нужно аккуратнее а то присесть можно.

А вы и присядете, почти наверняка. Гопоту без проблем найдут и расколют на первом же допросе

[^]
Vampirchic
1.05.2015 - 13:22
1

Ярила

TraderFX
Как то сын в обмане мне, замечен не был, он знает, что от обмана может быть еще хуже для него. Раз рассказал, значит уж достали их.
Повезу в школу, с классом еще поговорю, они меня там любят)))

[^]
Prado1
3

Ярила

Мой заканчивает 4 класс, в классе постоянно с особо одаренными (асоциальными дебилами) бывают стычки, там он за себя стоит горой, в школу нас вызывают из за драк постоянно, но старшеклассники вроде не обижают

Я своего пробовал в карате, но ему не нравится, он крупный у меня, полноватый лентяй )) после карате пробовали лыжи но тоже не его))
Сколько не бился с ним , бесполезно...
В итоге отдал в федерацию бокса, занимается активно... Ему нравитсяи это главное, опять же у нас в школе все боксеры были на виду и никто их не задевал ибо можно было огрести нехило
Опять же в Федерации следят за успеваимостью и дисциплиной. Я там за него спокоен. Пусть учится драться лучше там, тренер мозги поставит на место если что.

[^]
TraderFX
16

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Визард @ 1.05.2015 - 13:20)
ТС, у меня было так.

1985 год. Учился я в 5 классе. Доебывал меня один из 9-го. Пожаловался отцу. Тот пришел в школу, нашел этого засранца, намотал его волосы на руку и просто посмотрел в глаза. Все.

2009 год. Моего сына тоже начал доебывать какой-то недоделок из старших классов. Я поступил как мой отец. Все.

2015 год. Подходишь к упырю, наматываешь его волосы на кулак, смотришь ему в глаза, а он орет "Помогите, педофил!"

[^]
Dio575
0

Гость

Цитата (MosheKogan @ 1.05.2015 - 13:17)
Цитата (zula883 @ 1.05.2015 - 12:21)
Цитата
Общаться с их родителями вообще на мой взгляд бред.

Ну и зря(Просто предупреди если еще раз руку оторву!

А нафиг предупреждать то? наказание должно быть неотвратимым. Когда после уроков этого старшеклассника начнут регулярно пиздить то начнет у него башка работать. А так все слова. А стая слов не понимает, только силу.

А в голову не приходит что после "опездюливания" старшекласника, он может "снять побои" и будет куча гимора у отца потсрадвашего ребенка.

[^]
TraderFX
1.05.2015 - 13:24
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
TraderFX
Как то сын в обмане мне, замечен не был, он знает, что от обмана может быть еще хуже для него. Раз рассказал, значит уж достали их.

Я понимаю, достали и не спорю, что до него доёбываются упыри. Но расскажите мне, как можно "поднимать и кидать в стену" восьмилетнего школьника, чтобы он не получил травм? Вы себе эту картину вообще представляете?

[^]
Eihwaz
1.05.2015 - 13:25
1

Бродяга

Цитата (мандалор @ 1.05.2015 - 17:16)
Цитата (Eihwaz @ 1.05.2015 - 12:28)

И в итоге из сына-мужчины получите сынульку, который лет до 30-40 будет вам названивать: "мама, устрой меня на работу", "мама, отведи меня в больницу", "мама, сходи мне в магазин".
Я после первой драки (в которой мне дали люлей) пришел к отцу и рассказал про это. Ну и, мол: "пап, сходи". Мой отец офицер, и вместо "сходить разобраться" он отвесил мне подзатыльник и сказал, чтобы я пошел и побил обидчика, и чтобы до этого домой не возвращался. Я пошел и снова получил люлей, но зато с тех пор за свои поступки отвечаю сам.

Забавный ты человек. Ты так пишешь, словно попросить родителей о помощи это что-то плохое. Тебе самому родители хоть раз помогли когда тебе была нужна помощь? Ах, да...тебя же избил отец, после того как тебя избили. kosyak.gif
В общем засунь свои советы куда поглубже, волк одиночка.

Видите, недостаток образования не позволяет вам толком даже оскорбить человека. Волк - животное стайное. Попробуйте еще раз, смелее, мы же в интернете, и вам ничего за это не будет :)

[^]
Vampirchic
1.05.2015 - 13:27
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.05.2015 - 16:22)
2009 год. Моего сына тоже начал доебывать какой-то недоделок из старших классов. Я поступил как мой отец. Все. [/QUOTE]
2015 год. Подходишь к упырю, наматываешь его волосы на кулак, смотришь ему в глаза, а он орет "Помогите, педофил!"

stol.gif
Красиво. agree.gif

[^]
Тюремщица
1.05.2015 - 13:30
2

Мишка барибал

Цитата (TraderFX @ 1.05.2015 - 13:22)
Цитата (Визард @ 1.05.2015 - 13:20)
ТС, у меня было так.

1985 год. Учился я в 5 классе. Доебывал меня один из 9-го. Пожаловался отцу. Тот пришел в школу, нашел этого засранца, намотал его волосы  на руку и просто посмотрел в глаза. Все.

А че, вполне себе вариант! dont.gif Вот то будет гемор - всем геморам гемор lol.gif

З.Ы. Eihwaz - здорово, Вьетнам. cool.gif

Это сообщение отредактировал Тюремщица - 1.05.2015 - 13:32

[^]
Prado1
1.05.2015 - 13:32
3

Ярила

Цитата (dardabos @ 1.05.2015 - 17:21)
А у меня такие траблы,дом вроде новый дети во дворе одеты с иголочки(родители обеспечены). Сын гуляет под окнами с ними. Сижу позавчера на диване,окно открыто,дети прыгают с качели и орут: ебаный в рот,пиздец О_О.
У меня уши в трубку,сына домой,он мне пояснил что они постоянно матертся.
Вот думаю что делать,родителям как я понял тех детей пофиг,а мне нет.
Но и гулять больше не с кем во дворе

Будешь ограждать его он будет белой вороной что не есть гуд. Пусть растет патцаном, я в детстве матерился, мой отец матерился и мой сын как тут я недавно услышал тоже матерится. Но, мы договорились что дома ни-ни а на улице пожалуйста
От этого не оградишь ни как, если он начнет общаться с теми пацанами кто не матерится т.е. По их понятиям ЗАДРОТАМИ И ЛОХАМИ )) ... Он тоже станет для местных задротом и лохом.
Когда мой поганец начал рассказывать что мальчики и девочки в гаражах курили и блять с таким задором он это делал, я сперва не обратил внимания, а потом в очередной раз закурил сигарету и дал ему... Он затянулся, прорыгался и сказал что никогда не возьмет эту гадость в рот ))

Прикинь мой ребенок не двоечник ... Он стабильный хорошист, в смысле за каждую четверть стабильно 5 пятерок и остальные четверки. Пусть растет пацаном и не отрывается от общества ПОД НЕУСЫПНЫМ НАДЗОРОМ РОДИТЕЛЕЙ ))

Слава богу сам понимает с кем надо а с кем нет общаться.

[^]
Vampirchic
1.05.2015 - 13:33
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.05.2015 - 16:24)
Цитата
TraderFX

Я понимаю, достали и не спорю, что до него доёбываются упыри. Но расскажите мне, как можно "поднимать и кидать в стену" восьмилетнего школьника, чтобы он не получил травм? Вы себе эту картину вообще представляете?

Отлично представляю.
Думаю, что они ж не со всей дури их об стены херачат. Мозг то есть у них наверное, правда только спинной походу.

[^]
abeverde
1.05.2015 - 13:34
1

Балагур

Цитата (k0zlik @ 1.05.2015 - 12:23)
а если по закону?

штраф рублей так не много, ну а если повторится то уже и в спецшколу могут опреедлить

[^]
TraderFX
1.05.2015 - 13:35
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Vampirchic @ 1.05.2015 - 13:33)
Цитата (TraderFX @ 1.05.2015 - 16:24)
Цитата
TraderFX

Отлично представляю.
Думаю, что они ж не со всей дури их об стены херачат. Мозг то есть у них наверное, правда только спинной походу.

Да хоть с какой дури, если ребенок ударяется об стену и падает на пол, то у него минимум синяки будут.

[^]
Alenenok42
1.05.2015 - 13:35
14

Ярила

Я вас, умоляю, такие утырки понимают только пиздюлю животворящую, когда в 2006 году, один уебок ударил дочку ,она отлетела к стенке и получила сотрясение средней степени и гематому. Я пошла в школу и при ВСЕХ отпиздила его прямо на уроке, била в живот, по гинеталиям, по почкам и груди , резиновой дубинкой!!
Через час ко мне пришли его папа с мамой , я вышла на лестницу с травматом, мамаша съебалась сразу, а папа извинился за сына. Никаких претензий ко мне не было.

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 1.05.2015 - 13:38

[^]
Тюремщица
1.05.2015 - 13:37
2

Мишка барибал

"Трудно, почти невозможно описать все, что творилось в Покровской гимназии. Дрались постоянно. Дрались парами и поклассно. Отрывали совершенно на нет полы шинелей. Ломали пальцы о чужие скулы. Дрались коньками, ранцами, свинчатками, проламывали черепа. Старшеклассники (о, эти господствующие классы!) дрались нами, первоклассниками. Возьмут, бывало, маленьких за ноги и лупят друг друга нашими головами." - вот, специально нарыл. "Кондуит и Швамбрания" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Тюремщица - 1.05.2015 - 13:37

[^]
ВладиМуррр
1.05.2015 - 13:37
3

Моя Родина - СССР

Цитата (HarDRacon @ 1.05.2015 - 12:21)
Отдайте киндера на бокс пока не поздно или в спортзал.Через года 3 скажет спасибо и пиздюлей отвесит обидчикам.Думаю зря к директору идти.гнобить будут потом морально..типа стучит,а это самое худщее.

ребенок во 2 классе, его обидчики в 10-11.
Кому он там чего отомстит через 3 года?

Эту проблему нужно учителям и родителям решать, может быть еще полицию подключить (в крайнем случае). Но никак не перекладывать на хрупкие детские плечи

[^]
28e
1.05.2015 - 13:38
3

Ярила

к ТСу: сам учился по 8й класс в такой же ебанутой школе. Нет, школа сама по себе была хорошей, отличные учителя и кабинеты, но когда "классная" меняется каждый год, а в трех параллелях по 40 учеников - контроль над учащимися снижается. В итоге я был, как самый мелкий и щуплый, как раз таким, кого пытались "кинуть в стену". В стену, конечно же, не кидали, но отпихнуть, спрятать портфель или учебники, воспользоваться как штангой, засыпать за шиворот очистки от семечек - это было обычным делом в быдло-классе. Родителям никогда не жаловался, подходил к классным, мечтал сломать обидчикам руки палкой или воткнуть булавку в горло. Успеваемость была никакая чуть более чем полностью. Потом перевелся в другую школу (даже в другом городе - родители переехали), неожиданно меня там никто не трогал (именно из моего класса и тех кто старше, приставали идиоты помладше), дружили. Оценки пошли вверх и сам уже начал учиться.
Но вырос все равно злым, и боюсь что даже глазом не моргну - и булавку в горло вставить все таки смогу :(

Поэтому либо менять класс, либо школу. Дети старшеклассники если уже бараны - то такими будут пока им лет 20-25 не исполнится (да и не факт что дальше исправятся), а до этого будут доставать.

[^]
Vampirchic
1.05.2015 - 13:39
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.05.2015 - 16:35)
Да хоть с какой дури, если ребенок ударяется об стену и падает на пол, то у него минимум синяки будут.

Синяки и ушибы были, но думаю, что большая часть после тренировок.

[^]
abeverde
1.05.2015 - 13:42
3

Балагур

короче был такой случай, у знакомого сына мелкого в школе чмырили...таки его папа без проблем пришел, отхуячил одного товарища от всей его шахтерской души....и все парень спокойно окончил школу ..больше проблем ни у него ни у папы не было....ну как по мне то по закону пока будешь действовать так пацана и прибить не нароком могут, а прийти самому навалять, то тебе писец менты свяжут.....иногда здоровье ребенка дороже...я бы лично пришел бы в школу ,нашел бы пидара мелкого и дал бы отеческих лещей сученку...многие не согласятся , но- здоровье моего ребенка мне важнее проблем с полицией....я не для того ребенка заводил что бы его в какойто сраной школе об стены кидали..... НУ ЭТО ЛИЧНО МОЯ ПОЗИЦИЯ...

ПС- сам как говорится в школе дрался, старших всегда обходили стороной( уважали ) в старшие классы перешел и дрались между собой и чего только не было, но мелких ни когда не трогали и ни над кем не издевались, да и в пту у нас такого не было, за универ вообще молчу ( там был дружный пьяный колектив)

Это сообщение отредактировал abeverde - 1.05.2015 - 13:46

[^]
TraderFX
1.05.2015 - 13:43
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Vampirchic @ 1.05.2015 - 13:39)

Стало быть, фактически у вас вообще никаких доказательств нет, кроме слов вашего ребенка, что его "поднимают и кидают в стены". Травмы он получает на каких-то тренировках, все молчат по поводу старшеклассников. ИМХО, вас даже директор школы пошлет нафиг. Потому что никаких доказательств и свидетельств нет, кроме слов ребенка, а врать во втором классе - нормальная практика.

Был у нас в школе случай, когда один пацан где-то там пизданулся и ногу сломал. Пошел к отцу и напиздел ему, что его обидчик отпиздил. Батя ходил разбирался, но ложь пацана вскрылась.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.05.2015 - 13:46

[^]
Vampirchic
1.05.2015 - 13:45
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.05.2015 - 16:43)
Цитата (Vampirchic @ 1.05.2015 - 13:39)

Стало быть, фактически у вас вообще никаких доказательств нет, кроме слов вашего ребенка, что его "поднимают и кидают в стены". Травмы он получает на каких-то тренировках, все молчат по поводу старшеклассников. ИМХО, вас даже директор школы пошлет нафиг.

Не думаю. Вот с классом поговорю и узнаю.
Ты думаешь они не знают??, я тебя умоляю. Кому это надо вытаскивать на свет?? Они таких люлей от всяких прокуратур, администрации и т.д. получат им это надо?

[^]
TraderFX
1.05.2015 - 13:47
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Не думаю. Вот с классом поговорю и узнаю.

Вот и узнайте.

Цитата
Ты думаешь они не знают??, я тебя умоляю. Кому это надо вытаскивать на свет?? Они таких люлей от всяких прокуратур, администрации и т.д. получат им это надо?

Я пока ничего не думаю, мы оперируем только словами вашего ребенка. Которые лично для меня выглядят неправдоподобными или как минимум приукрашенными, ибо я считаю, что если детей поднимать и кидать в стены, они получат серьезные травмы.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.05.2015 - 13:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58506
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх