Старшеклассники обижают ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тюремщица
1.05.2015 - 13:48
1
Статус: Offline

Мишка барибал

Цитата (TraderFX @ 1.05.2015 - 13:43)
Цитата (Vampirchic @ 1.05.2015 - 13:39)
Цитата (TraderFX @ 1.05.2015 - 16:35)
Да хоть с какой дури, если ребенок ударяется об стену и падает на пол, то у него минимум синяки будут.

Синяки и ушибы были, но думаю, что большая часть после тренировок.

Стало быть, фактически у вас вообще никаких доказательств нет, кроме слов вашего ребенка, что его "поднимают и кидают в стены". Травмы он получает на каких-то тренировках, все молчат по поводу старшеклассников. ИМХО, вас даже директор школы пошлет нафиг. Потому что никаких доказательств и свидетельств нет, кроме слов ребенка, а врать во втором классе - нормальная практика.

Был у нас в школе случай, когда один пацан где-то там пизданулся и ногу сломал. Пошел к отцу и напиздел ему, что его обидчик отпиздил. Батя ходил разбирался, но ложь пацана вскрылась.

Малой просто неправильно понимает смысл выражения "Убейся ап стену" gigi.gif

[^]
vasissuariy
4

WP

Цитата (greyserge @ 1.05.2015 - 12:20)
найти гопников за денюжку, отпиздят старшекласников до кровавого поноса. только нужно аккуратнее а то присесть можно.

ну, не знаю, я без гопников запугал до обсёра долбоебов, когда пытались сына тронуть (к машине привязал, прокатнуть не успел - обосрались)...

[^]
abeverde
0

Балагур

Цитата (Vampirchic @ 1.05.2015 - 13:45)
Цитата (TraderFX @ 1.05.2015 - 16:43)
Цитата (Vampirchic @ 1.05.2015 - 13:39)
Цитата (TraderFX @ 1.05.2015 - 16:35)
Да хоть с какой дури, если ребенок ударяется об стену и падает на пол, то у него минимум синяки будут.

Синяки и ушибы были, но думаю, что большая часть после тренировок.

Стало быть, фактически у вас вообще никаких доказательств нет, кроме слов вашего ребенка, что его "поднимают и кидают в стены". Травмы он получает на каких-то тренировках, все молчат по поводу старшеклассников. ИМХО, вас даже директор школы пошлет нафиг.

Не думаю. Вот с классом поговорю и узнаю.
Ты думаешь они не знают??, я тебя умоляю. Кому это надо вытаскивать на свет?? Они таких люлей от всяких прокуратур, администрации и т.д. получат им это надо?

не ну если видео будет то классного руководителя с директором не знаю как сейчас у нас было ГОРОО, ипать будут долго и нудно...но толку от этого ноль....

[^]
dardabos
1.05.2015 - 13:49
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Prado1 @ 1.05.2015 - 13:32)

Будешь ограждать его он будет белой вороной что не есть гуд. Пусть растет патцаном, я в детстве матерился, мой отец матерился и мой сын как тут я недавно услышал тоже матерится. Но, мы договорились что дома ни-ни а на улице пожалуйста
От этого не оградишь ни как, если он начнет общаться с теми пацанами кто не матерится т.е. По их понятиям ЗАДРОТАМИ И ЛОХАМИ )) ... Он тоже станет для местных задротом и лохом.
Когда мой поганец начал рассказывать что мальчики и девочки в гаражах курили и блять с таким задором он это делал, я сперва не обратил внимания, а потом в очередной раз закурил сигарету и дал ему... Он затянулся, прорыгался и сказал что никогда не возьмет эту гадость в рот ))

Прикинь мой ребенок не двоечник ... Он стабильный хорошист, в смысле за каждую четверть стабильно 5 пятерок и остальные четверки. Пусть растет пацаном и не отрывается от общества ПОД НЕУСЫПНЫМ НАДЗОРОМ РОДИТЕЛЕЙ ))

Слава богу сам понимает с кем надо а с кем нет общаться.

Согласен с тобой. В школе я конеш не прослежу,там и по хуже матерятся.

Не правильно выразился,там двое таких детей,остальные вроде в адеквате.
Меня тут возмутило то,что эти дети чувствуют себя безнаказанно,мелкие мажорики без воспитания. Вокруг люди ходят взрослые,а они орут ебаный врот,пиздец.

Сыну все объяснил,он меня поддержал и сказал что ему тоже было стыдно.

Придется все же идти разговаривать с родителями.

[^]
abeverde
1.05.2015 - 13:52
1

Балагур

а вот можно вопросик? а как бы вы поступили еслибы к вам подошел сынок с набитым и пальником, мол пап меня там мужик какой то отхерачил и при этом вы бы знали что пиздюлин ему выписали именно за то что малышню кошмарит?

[^]
28e
1.05.2015 - 13:53
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.05.2015 - 13:47)
если детей поднимать и кидать в стены, они получат серьезные травмы.

Да какие там травмы, подхватывают за подмышки и толкают вверх-вперед на стену, плашмя шлепнешься о стенку и приземлишься на ноги, и все. Не будет никаких переломов или гематом, их же не за ноги в стенку кидают головой. От подножек на лестнице или чирка зажигалкой перед лицом куда опаснее. А то что кидают об стену - скорее моральный вред, что тебя как говно берут и вытворяют какую-то херню, а ты ничего сделать не можешь.

[^]
мандалор
1.05.2015 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Eihwaz @ 1.05.2015 - 13:25)

Видите, недостаток образования не позволяет вам толком даже оскорбить человека. Волк - животное стайное. Попробуйте еще раз, смелее, мы же в интернете, и вам ничего за это не будет :)

Это здоровая особь стайное, и то всё зависит от времени года.
В вашем случае, это Акела который промахнулся. cheer.gif

[^]
formatftp
1.05.2015 - 13:54
0

Хохмач

Ну бывает, чо. Так сказать, добро пожаловать в этот дерьмовый мир.. У нас тоже нечто подобное было, вроде выжили. Важно понимать, что любое вмешательство родителей в школьные дела окажет гораздо большее влияние на ребенка, нежели пара полетов по коридору. Кровь из носа... Ну, тоже бывало, раза два в неделю, да и на фингалы всегда реставраторы находились. Но это нормальное явление, не надо бегать за сыночком и подкармливать его сисей до двадцатилетнего возраста. Ему еще одноклассниц трахать, в армию идти, и так далее, вы не сможете ему помогать всю жизнь.
З.Ы. Но если все и вправду плохо- то вмешаться нужно только один раз, и не с полумерами, вроде поговорить с классухой или директором, а так, чтоб с заявлением в милицию, в гороно, и вообще куда только можно, дабы у всего преподавательского состава, и родителей старшеклассников шуба заворачивалась еще с полгодика, и чтобы все преподаватели, завучи и прочие после этого боялись, что с вашего сына хотябы пылинка упадет.

Это сообщение отредактировал formatftp - 1.05.2015 - 13:58

[^]
Bambezia
1.05.2015 - 13:55
2

Любитель ананасового сока

Знакомая ситуация. Было так, пришел новенький в класс, его там ясное дело начали проверять "слабак или нет", пытался давать сдачу. В итоге баталии были суровые, до крови. Эпопея закончилась после того, как его поджидали "хулиганы" и решили устроить "стрелку". В итоге узнав про это его отец пришел в школу, нашел зачинщиков драк и в туалете с ними жестко поговорил. После этого его никто не трогал. История реальная

[^]
мандалор
1.05.2015 - 13:57
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.05.2015 - 13:22)
Цитата (Визард @ 1.05.2015 - 13:20)
ТС, у меня было так.

1985 год. Учился я в 5 классе. Доебывал меня один из 9-го. Пожаловался отцу. Тот пришел в школу, нашел этого засранца, намотал его волосы  на руку и просто посмотрел в глаза. Все.

2009 год. Моего сына тоже начал доебывать какой-то недоделок из старших классов. Я поступил как мой отец. Все.

2015 год. Подходишь к упырю, наматываешь его волосы на кулак, смотришь ему в глаза, а он орет "Помогите, педофил!"

А ты, когда собирается толпа, показываешь косячок марихуаны.
Мол увидел, заподозрил неладное, отобрал.
С учётом плохой репутации у этого школьника, то хрен кто ему поверит, что травка не его.

[^]
abeverde
1.05.2015 - 13:57
2

Балагур

а вообще народ мне чего то кажется что СССР воспитание было все таки замечательным, а сейчас быдла именно быдла хорошая такая половина растет...что есть очень печально....

[^]
Vampirchic
1.05.2015 - 13:58
1

Ярила

formatftp
Я не против драк с одноклассниками или даже на год, на два старше, но не 15\16 летний с 8 летним. Пусть это и не драка, но в задоре эти переростки могут достаточно сильно ебнуть, нанести вред киндеру.
пы.сы. Вот и хочу припугнуть директрису, я даже и не хочу говорить чей я отец. Пусть уж она там созывает и решает с ними.

Это сообщение отредактировал Vampirchic - 1.05.2015 - 14:02

[^]
Allgood
1.05.2015 - 14:00
5

Юморист

Цитата (Vampirchic @ 1.05.2015 - 12:17)
Разбираться с 10-11 классом самостоятельно, сами понимаете может быть еще хуже, они ж не совершеннолетние. Общаться с их родителями вообще на мой взгляд бред.
Заскочу ка я к директору и завучу, ыы.
п.с. Кто сталкивался с такой фигней?

Я сталкивался лично.

Как было:
Учился я тогда в 7 или 8 классе. Пришли в столовую с другом-одноклассником, взяли поесть. Подходим к столу и тут в меня сзади летит горсть печенья (мелкое печенье типа "бисер", которое насыпали вместо сдачи, если мелочи не хватало), я ставлю на стол еду, оборачиваюсь, а там сидит мудак 10 класса и ржот. Ну я подошёл к нему, далее диалог:
- Ну и какого хера?
- А чё ты мне сделаешь?!
Я тупо замахнулся рукой, он тут же отпрянул назад, я ему надвигаю кепку на глаза (сидел он в кепке) и говорю:"Ещё раз такая херня - урою!"

На следующей перемене к нашему классу подходит компашка из 4-х человек, 3-ое спереди и тот кидатель печенья сзади, выпрыгивая из-за спин и указывая на меня, кричит:"Вот он! Вот он!"

Пиздили меня знатно после того учебного дня, домой я пришёл как слива лиловая-спелая-садовая.

У меня сестра почти на 11 лет старше меня, тогда она замужем была. Муж её посмотрел на меня и давай распрашивать на тему "Кто? За что? Почему?" и тд. Деваться некуда было - рассказал как есть. На следующий день он пошёл со мной в школу, выловил перед уроками самого задиристого, отвёл за школу и дал знатных пиздюлей, после этого проблем не было со старшеклассниками до конца школы.

Выводы:

1) Помните видео про детей и наркотики, где мужик говорит, что надо пиздить? Тоже самое и тут. Пока пиздюлей не выдадут - никто ничего понимать не захочет.

2) А если ребёнка покалечат? Моему однокласснику однажды поставили подножку, когда он бежал. В итоге пролетел несколько метров, скорая, травматология. Диагноз: перелом рёбер и трещина грудной клетки. Вам такое счастье надо?

3) Зачастую разобраться с родителями или учениками - куда более значимо, чем идти к директору/учителю/завучу.

[^]
sulla1049
1.05.2015 - 14:00
1

Приколист

заявление в отдел по делам несовершеннолетних... и поверь они у порога твоего стоять будут прощение просить у сына твоего.. только дай ход делу, а крови из них выпьют еще больше чем они это сделали...

[^]
TraderFX
1.05.2015 - 14:02
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (мандалор @ 1.05.2015 - 13:57)
Цитата (TraderFX @ 1.05.2015 - 13:22)
Цитата (Визард @ 1.05.2015 - 13:20)
ТС, у меня было так.

1985 год. Учился я в 5 классе. Доебывал меня один из 9-го. Пожаловался отцу. Тот пришел в школу, нашел этого засранца, намотал его волосы  на руку и просто посмотрел в глаза. Все.

2009 год. Моего сына тоже начал доебывать какой-то недоделок из старших классов. Я поступил как мой отец. Все.

2015 год. Подходишь к упырю, наматываешь его волосы на кулак, смотришь ему в глаза, а он орет "Помогите, педофил!"

А ты, когда собирается толпа, показываешь косячок марихуаны.
Мол увидел, заподозрил неладное, отобрал.
С учётом плохой репутации у этого школьника, то хрен кто ему поверит, что травка не его.

Стоит нарик, забивает травку в папиросу. Подходит мент, накрывает его ладонь с травой своей ладонью и говорит:
- Опа, статья!
Нарик переворачивает ладонь, трава высыпается менту в руку. нарик:
- Опа, смотря кому!

Школьник скажет "дядя нам травку предлагает" и хер тебе кто поверит. Косячок то у тебя, а не у него.

[^]
R2D2C2H5OH
1.05.2015 - 14:03
3

Шутник

К сожалению сейчас школа лишь оказывает "услуги по образорванию" на воспитание школа забила...дети вытворяют че хотят и учителям пох (у меня племянник 1 класс) только своими силами...только своими...С родитиелями этих уебков поговорить обюязательно и предупредить, если не поможет...ебашить и школоту и родителей школоты...вариант раз, вариант 2, задокументировать и в мусарню

[^]
TraderFX
1.05.2015 - 14:06
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Allgood @ 1.05.2015 - 14:00)
Цитата (Vampirchic @ 1.05.2015 - 12:17)
Разбираться с 10-11 классом самостоятельно, сами понимаете может быть еще хуже, они ж не совершеннолетние. Общаться с их родителями вообще на мой взгляд бред.
Заскочу ка я к директору и завучу, ыы.
п.с. Кто сталкивался с такой фигней?

Я сталкивался лично.

Как было:
Учился я тогда в 7 или 8 классе. Пришли в столовую с другом-одноклассником, взяли поесть. Подходим к столу и тут в меня сзади летит горсть печенья (мелкое печенье типа "бисер", которое насыпали вместо сдачи, если мелочи не хватало), я ставлю на стол еду, оборачиваюсь, а там сидит мудак 10 класса и ржот. Ну я подошёл к нему, далее диалог:
- Ну и какого хера?
- А чё ты мне сделаешь?!
Я тупо замахнулся рукой, он тут же отпрянул назад, я ему надвигаю кепку на глаза (сидел он в кепке) и говорю:"Ещё раз такая херня - урою!"

На следующей перемене к нашему классу подходит компашка из 4-х человек, 3-ое спереди и тот кидатель печенья сзади, выпрыгивая из-за спин и указывая на меня, кричит:"Вот он! Вот он!"

Пиздили меня знатно после того учебного дня, домой я пришёл как слива лиловая-спелая-садовая.

У меня сестра почти на 11 лет старше меня, тогда она замужем была. Муж её посмотрел на меня и давай распрашивать на тему "Кто? За что? Почему?" и тд. Деваться некуда было - рассказал как есть. На следующий день он пошёл со мной в школу, выловил перед уроками самого задиристого, отвёл за школу и дал знатных пиздюлей, после этого проблем не было со старшеклассниками до конца школы.

Выводы:

1) Помните видео про детей и наркотики, где мужик говорит, что надо пиздить? Тоже самое и тут. Пока пиздюлей не выдадут - никто ничего понимать не захочет.

2) А если ребёнка покалечат? Моему однокласснику однажды поставили подножку, когда он бежал. В итоге пролетел несколько метров, скорая, травматология. Диагноз: перелом рёбер и трещина грудной клетки. Вам такое счастье надо?

3) Зачастую разобраться с родителями или учениками - куда более значимо, чем идти к директору/учителю/завучу.

Чет тут каждый второй какую-то дичь рассказывает про школьные годы. Кого отпиздили до лилового состояния, кого к машине привязали и прокатить хотели.

Я походу в идеальной школе учился какой-то, разбитый нос или губа, небольшой синяк - максимальные травмы, что я слышал в школе. А уж родители никого никакие вообще не пиздили.

Сам дрался за школьные годы довольно часто, но больше борьба была, чем нанесение увечий каких-то. Ну в ухо получал, ну в глаз давал, но не доходило даже до фингалов серьезных.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.05.2015 - 14:07

[^]
an75ton
1.05.2015 - 14:07
1

Ярила

У моего старшего пару лет назад была подобная проблема.10 лет было.Просто пришёл в школу,собрал всех обидчиков и спокойно с ними поговорил.Кого не было в школе-позже встретился с ними.Сказал,что ребёнка я своего люблю и в обиду не дам.И если ещё такое повторится,то я буду их пиздить.И мне похуй на их родителей.Больше таких проблем не возникало.
А к взрослым и завучам обращаться бесполезно.С детьми надо разговаривать.Несмотря ни на что,они всё-равно что то понимают.

[^]
Kostick73
2

Шутник

без всяких кривляний в школу, причем настаивайте на вызове родителей орлов.
+ не помешает заявление в милицию. поверьте, ой как помогает)) плавали, знаем. а мудохать дебилов оно конешно хорошо, вот только это так же не законно.

[^]
formatftp
1

Хохмач

Цитата (Vampirchic @ 1.05.2015 - 13:58)
formatftp
Я не против драк с одноклассниками или даже на год, на два старше, но не 15\16 летний с 8 летним. Пусть это и не драка, но в задоре эти переростки могут достаточно сильно ебнуть, нанести вред киндеру.

Это чаще всего именно недосмотр пидагогов, которые врядли будут шевелиться без решительного пинка. Надо создать такие условия, в которых они ясно будут понимать, что вы не просто приходите и кричите в учительской, но вы еще и создаете им массу неприятных, письменных проблем, в виде заявлений, писем. Так же они должны понять, что "не выносить сор из избы"- не ваш метод. Наоборот, все что вас встревожило- тут же передается и ментам, и министерству. Вот тогда они будут успевать даже и на переменах проследить за старшеклассниками. И самое главное, старшеклассники мгновенно поймут, что трогать вот этого шпингалета- себе дороже

[^]
мандалор
1.05.2015 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Allgood @ 1.05.2015 - 14:00)

Как было:
- Ну и какого хера?
- А чё ты мне сделаешь?!

А у нас по другому было. Тот же вопрос: "А чё ты мне сделаешь?!"
Мы с другом набросились на него shum_lol.gif
Он из 9-го класса, а мы по-моему, в 5 или 6-м классе были. Не сказал бы, что мы его уж так сильно избили (драться толком не умели), но повалив его на землю страх в глазах увидели.
После этого он нас стороной обходил. rulez.gif

[^]
Шушпанчег
1.05.2015 - 14:08
2

Ярила

Киндера в школу бокса или рукопашки записать на будущее, на директора - заявление в прокуратуру (если есть знакомые в госорганах, то лучше через них, чтоб хорошо прижали), сначала охуеет директор, потом охуеют старшеклассники и их родители

[^]
chetvertveka
1.05.2015 - 14:09
1

Приколист

Да , найти крепких ребят и попросить поговорить .....и все дела

[^]
chihpyhv
1.05.2015 - 14:09
0

Шутник

Посоветуйте, что делать со шпаной в подъезде. Им уже 20 лет до сих пор, уже 10 лет рисуют в подъезде на стенах. Участковый бессилен, главная по подъезду и консьержка тоже. Попросил не рисовать на стенах сказали "Мужчина да вы за кого нас принимаете?"
Консьержке говорят "А ты вообще молчи!"

[^]
мандалор
1.05.2015 - 14:11
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.05.2015 - 14:02)

Школьник скажет "дядя нам травку предлагает" и хер тебе кто поверит. Косячок то у тебя, а не у него.

Это если он послушный пионер, учащийся на одни пятёрки и переводящий бабушек через улицу, а если за ним плохая репутация то тут уж только совсем наивный ему поверит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58506
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх