Старшеклассники обижают ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вайлент
1.05.2015 - 20:16
2
Статус: Offline

Весельчак

Снял побои отправил заяву . пидоров на учет в деткомнату , родителей ебать в соцопеку . А то совсем охуели сосвоимиинтернетами.

[^]
evgenlow
1.05.2015 - 20:21
7

Шутник

Сталкивался. Брата пиздил какой-то уебок из 11. Я пришёл, сам лысый и небритый, нашли этого уебка, подозвал на два слова, пиздить не стал, а сказал чётко и ровно, что если мудило узнаю, что ты шакал или твои ебанные друзья докапаются моего младшего или ещё кого, накатаю на вас в ментовку большую телегу, вас попрут со школы, далее детская комната милиции, запись в послужной и никакого нормального заведения кроме кпз и тюряги не увидишь. Тот ушёл с мокрым памперсом, а брата с 9 по 11 класс больше ни один хрен не трогал. И всю мелочь в школе тоже. Отец у нас помер. Так что за брата я встревал.

[^]
Bambezia
1.05.2015 - 20:26
1

Любитель ананасового сока

В школах пора ставить антивандальные камеры с онлайн записью и частичным транслированием(например для родителей). Но это вроде и так начинают делают, тогда можно будет знать и видеть все.

[^]
АССИМИЛЯТОР
1.05.2015 - 20:46
1

Шутник

У нас в школе был один такой. Второгодник из другой школы переведённый, так он бывало остановит мелкого (со старшаками и ровесниками не конфликтовал), и крутит его на деньги, угрожает. Жил он близко со школой и вот отловит бывало мелкого какого нибудь и заставляет портфель ему домой нести. Я был далеко не Чарльз Бронсон, но как он меня не мутузил я шёл в отказ. Но он всех держал в страхе. Потом его закрыли и как он вышел, потихоньку многих нормальных ребят на наркоту подсадил. Самого его кстати убили в кабаке ....из егоже ствола, даже по телеку показывали. А насчёт сына вашего, совет: запишите в самбо , там такие друзья найдутся, что неизвестно кто ещё на стену полетит. Удачи.

[^]
fatykoff
1.05.2015 - 20:54
2

Весельчак

Не знаю как у других, 2003г. ну мы уважали старшеклассников и боялись. Но они нас не били, не толкали, а воспитывали таких как я, кто курил в туалете. Портфели в мусорку кидали или через форточку, самое страшное это когда нашими портфелями футбол играли :))). Ну и у каждого был либо брат старшой, решал проблемы 6-х классов. Ну а про детей там не было такого.

Это сообщение отредактировал fatykoff - 1.05.2015 - 21:01

[^]
XaXoL
1.05.2015 - 20:56
0

Ярила

Цитата (АССИМИЛЯТОР @ 1.05.2015 - 20:46)
... совет: запишите в самбо , там такие друзья найдутся, что неизвестно кто ещё на стену полетит. Удачи.

Ага, второкласник одинадцатиклассника в стену кинет, ну да.

[^]
Zakery
1.05.2015 - 21:02
2

Приколист

Цитата (Eihwaz @ 1.05.2015 - 12:22)
Тоже что-то не помню со стороны "старшаков" любви и помощи, малышня была "принеси-подай". За сигаретами сбегать, там. Ну и подсрачники, конечно, отвешивали нам. И носы бвало разбивали, и руку вот лично мне случайно сломали (толкнули неудачно). Нос зажил, рука срослась, родители по школе не бегали в поисках виноватых. Мне кажется вы слишком своего ребенка опекаете, не надо, хлюпиком вырастет.

Ага или эти подрастающие бандиты вырастут и нож тебе в бочину вгонят на улице или по башке стукнут и бабло заберут. Таким уродам надо сразу объяснять что так делать нельзя причем надо обеспечить им побольше проблем.

[^]
Guest003
1.05.2015 - 21:07
0

Black Metal ist Krieg

Помниться был в моей школе редкий мудозвон. Вечно из-за него страдали дети. Так вот, один из страдающих не выдержал и рассказал это отцу. Отец пришел и словил перо под ребро от этого мудозвона о_О. Скорая приезжала и т.д. Жестко.

[^]
fatykoff
1.05.2015 - 21:09
0

Весельчак

Цитата (Zakery @ 1.05.2015 - 21:02)
Тоже что-то не помню со стороны "старшаков" любви и помощи, малышня была "принеси-подай". За сигаретами сбегать, там. Ну и подсрачники, конечно, отвешивали нам. И носы бвало разбивали, и руку вот лично мне случайно сломали (толкнули неудачно). Нос зажил, рука срослась, родители по школе не бегали в поисках виноватых. Мне кажется вы слишком своего ребенка опекаете, не надо, хлюпиком вырастет.

Ага или эти подрастающие бандиты вырастут и нож тебе в бочину вгонят на улице или по башке стукнут и бабло заберут. Таким уродам надо сразу объяснять что так делать нельзя причем надо обеспечить им побольше проблем.

В данное время, точно сказал. Один раз накатают еще хуже будет парню... Могут и свои же не принять.

[^]
vobljademort
1.05.2015 - 21:13
5

Да пох

Родителей не трогать!? Вот как раз их и надо трогать за влажное вымя.
Один уёбок старшего сына в школе доставал. Его трогать нельзя - статья сразу.
А вот после живительных пиздюлин бате евойному как бабка отшептала. Печень-то не дядина.

[^]
Supervisor
1.05.2015 - 21:15
2

Ярила

Сходите в школу, к директору, озвучьте проблему, и у директора же попросите телефон родителей этих обмудков. Там же, директору озвучьте, что будет заявление в ментовку. Это ваш ребенок, не надо тянуть. В следующий раз его кинут об угол и станет он инвалидом на всю жизнь. Оно вам надо?

[^]
vyazka
1.05.2015 - 21:33
0

Ярила

Договариваешься с инспектором по делам несовершеннолетних, который курирует ваш район, идете в школу и вопрос решается на раз, два! Только прежде нужно расспросить ребенка тщательно о нюансах происшествия. Дети могут и напридумывать. Может нос разбил сам, упал!

[^]
CarabineR
1.05.2015 - 21:47
2

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Разбираться с 10-11 классом самостоятельно, сами понимаете может быть еще хуже, они ж не совершеннолетние.

И чо? Терпилой съехать?!
Ну как за своего то наковырял ебличко мразюкам в его присутствии и предупредил- пожалуются утоплю по одному! Обходили стороной моего сынку со словами:"Нуегонахуй - у его батя беспредельщик!"

[^]
wolfling83
1.05.2015 - 21:49
4

Юморист

Выяснение личности, Багажник, лес, лопата... если "неуправляемый", Если родители "приличные люди", то беседа в категоричных тонах с указанием мест лишения свободы, если не понимают, то багажник, лес, лопата... очень знаете ли помогает для развития интеллекта.
У нас как то не принято было младших тиранить, плюс-минус год. Были конечно случайности, но не со зла. А так в одной весовой категории лучше не вмешиваться.

[^]
demozz
1.05.2015 - 21:57
4

Шутник

Суки- убивать сразу! И родителей их тоже.

[^]
Касатка
1.05.2015 - 22:21
2

Княжна

Цитата (Bambezia @ 1.05.2015 - 20:26)
В школах пора ставить антивандальные камеры с онлайн записью и частичным транслированием(например для родителей). Но это вроде и так начинают делают, тогда можно будет знать и видеть все.

Вообще странно, что младшекласники соприкасаются со старшекласниками. Я вспоминаю свою школу, один этаж всегда был для младших классов. Дежурные по школе, хрен на этаж к мелким придешь, даже пописать в туалет, шугали учителя и дежурные по этажам. Потому какая то странная школа, где здоровые лбы старшеклассники лазиют среди малышей.
К слову, у дочи такая же политика сейчас в школе, первый этаж для младших классов, второй для средних, третий для старших. На первом этаже, где мелкие, учительская, кабинет директора, охранник. Ну и конечно все те же традиции дежурства по школе. Вполне себе порядок.
И по моему это правильный уклад для школы.
Старшим классам нечего делать среди младшеклассников. У нас для первогодок даже отдельная раздевалка. Школа маленькая по размерам, но нашли помещение, где раздевались только ученики начальной школы. Только разве что в столовой могли столкнуться младшие и старшие.

[^]
nordpanzer
1.05.2015 - 22:25
3

Шутник

Выцепляешь этих петухов по одному, отводишь в сторону, бьёшь пару пощечин и объясняешь, что в следующий раз переломаешь нахуй ноги, на прощание в дыхалку ебани.

[^]
СВАР
1.05.2015 - 22:54
4

Юморист

У меня доча вообще не из робких была,могла за себя постоять,научили ее с малолетства себя в обиду не давать,но когда училась классе в 3 пожаловалась на пацаненка одного,старше нее года на 2-3,доставал ее по всякому и обижал.Она девочка не из ябед,а здесь видимо припекло,она мне и пожаловалась.Так вот,я сама в школу пришла,за свою прибью любого,поймала его в коридоре на перемене,за грудки прижала к стенке и на ушко шепнула "Если еще раз к ней подойдешь,я тебе яйца на уши натяну.Ты меня понял?"Больше доча не жаловалась до окончания школы.Эти уроды понимают только силу.По другому никак.Это мое мнение.

[^]
Haze2006
1.05.2015 - 22:56
0

Юморист

ТС, я б не ходил к директору, он выгораживать будет, а попросил бы сына, показать одного и... раз публично дать люлей такому кидале, а потом вломить еще и папаше такого ублюдка, если у него вопросы появятся...

[^]
Кошкодавка
1.05.2015 - 23:03
1

Ярила

Цитата (Haze2006 @ 1.05.2015 - 22:56)
ТС, я б не ходил к директору, он выгораживать будет, а попросил бы сына, показать одного и... раз публично дать люлей такому кидале, а потом вломить еще и папаше такого ублюдка, если у него вопросы появятся...

Кстати помогает ! У нас одного паренька третировали за полноту ,он долго терпел ,а потом матери рассказал. Помню на перемене мама его подошла к тому и как отвесила по щекам пощёчин 5 на каждую. После тот в авторитете потерял много.

[^]
vobljademort
2.05.2015 - 00:23
0

Да пох

Цитата (Кошкодавка @ 1.05.2015 - 23:03)
Кстати помогает ! У нас одного паренька третировали за полноту ,ондолго терпел ,а потом матери рассказал. Помню на перемене мама его подошла к тому и как отвесила по щекам пощёчин 5 на каждую. После тот в авторитете потерял много.

Помогать-то оно помогает, только не забывайте, в какой стране мы живём.
Чревато у нас малолеток трогать, даже если за дело.
Зато есть их родители! rulez.gif

Это сообщение отредактировал vobljademort - 2.05.2015 - 00:24

[^]
zlonix
2.05.2015 - 00:35
4

Приколист

Самому решать, просить кого-то, с родителями говорить... Стукачами обзывать будут, люди очнитесь..
Знаете как у нас было? один из старших классов, освоил новый способ получения прибыли. Нас мелких отзывали поговорить "Без кулаков", где назначали дань, а если ты не приносил денег, то тебя на разговоре "Без кулаков" просто били, страшно и больно. Прогуливать массово уроки стали (как в последствии выяснилось по 600 с лишним прогулов у некоторых было). И вскрылся нарыв, знаете когда? Когда друга моего и соседа поймали случайно на улице, за хлебом шел. Семикласника били человек 7 здоровенных жлобов из 11 класса, за то что не приносил денег и не ходил в школу "а прятался". Били так что осколки выбитого зуба пробили насквозь губу, что уже точно никак не могло пройти мимо родителей. И вот тогда понеслось, снятие побоев, милиция, делегация родителей отморозков которые просили не портить жизнь детям и забрать заявление. Самое интересное, что пед.состав огромной школы "ничего не заметил", как можно не заметить такое? Как потом собирали собрание и директор просила не поднимать шумиху родителей пострадавших детей.
Вообщем я это к чему, ненадо надеяться на педсостав, ему давно наплевать на все что проходит за пределами не то что школы, а класса.
И самодеятельности тоже не нужно, зачем нам проблеммы с законом. А вот по закону устроить проблеммы тем кто такое твАрит, вполне можно. Хватит жить по понятиям, давайте попробуем жить по закону.

Это сообщение отредактировал zlonix - 2.05.2015 - 00:38

[^]
Zawchoz
2.05.2015 - 00:35
2

Ярила

срочно в школу
* найти этих балабонов и ухи поотрывать им
* ребенку баллончик позлее купить.. и научить пользоваться
* зайти к директору и поднять руководство школы на ушт чтоб держали контроль

[^]
sergeeroman
2.05.2015 - 00:57
0

Балагур

Я думаю, директор не дурак и все сделает правильно. Однозначно, к директору!!!
Буду благодарен!!!!Это лучшее место для жизни из тех, где я был!!!
http://www.yaplakal.com/forum43/topic910417.html?hl=

[^]
Заводила
2.05.2015 - 01:18
0

Весельчак

1.Заявление на имя директора школы о том, что происходит, с уведомлением о том, что преподавателем скрыт факт травмирования ребенка.
Если реакции нет см. п2.
2.Заявление в участковому и приложить заявление переданное директору.
Если и это не сработает :
3.Заявление в прокуратуру и ГРНО.
Это процесс долгий но сработает.

Добавлено в 01:18
1.Заявление на имя директора школы о том, что происходит, с уведомлением о том, что преподавателем скрыт факт травмирования ребенка.
Если реакции нет см. п2.
2.Заявление в участковому и приложить заявление переданное директору.
Если и это не сработает :
3.Заявление в прокуратуру и ГРНО.
Это процесс долгий но сработает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58507
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх