Вегетарианство, для чего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hayabusa
25.04.2015 - 12:01
-1
Статус: Offline

Приколист

о дааа.. ^^

Это сообщение отредактировал Hayabusa - 25.04.2015 - 12:02

Вегетарианство

[^]
libentrop
25.04.2015 - 12:02
0

Юморист

Во всём виноваты америкосы, забыли чтоль? Мировой заговор!Теневое правительство!

[^]
rrkalimullin
25.04.2015 - 12:07
0

Хохмач

Цитата (libentrop @ 25.04.2015 - 14:02)
Во всём виноваты америкосы, забыли чтоль? Мировой заговор!Теневое правительство!

А американцы управляются английским правительством, а над ним ещё кое-что есть...

[^]
СветаЛана
25.04.2015 - 12:08
4

Ярила

чёт некоторые посты совсем бредовые. Была на чистом сыроедении 2 года. Никаких проблем с циклом и со здоровьем, наоборот только улучшения. Что за бред про цингу? Цинга - это недостаток витамина С, а он только в растительных продуктах, в мясе его нету. И спортсменов дохрена и веганов и сыроедов. Информации в интернете полно. Относитесь к веганам просто как к людям, которые не любят животные белки и все. Не стоит никого агитировать ни в одну сторону, ни в другую

[^]
Keyt
25.04.2015 - 12:16
5

Шутник

блять, да что плохого то вегетарианстве? единственная проблема в том, что а нашей стране это очень дорого. 2 месяца стоило не есть мясо - самочувствие стало гораздо лучше, так же с кожей и волосами. Ну вы то конечно продолжайте верить байкам что без меся никак, вы все сразу сдохните, зубы выпадут, хер отвалится) сравнивая хотя бы визуально вегана(я говорю о нормальных, адекватных людях просто отказывающихся от мяса и ведущих точно такой же образ жизни как и мясоеды) и человека уже самого похожего на жирную свинью, думаю можно сделать хоть какой то вывод если функционируют хоть какие то остатки мозга. ну а вообще, если все такие разбирающиеся и умные, посмотрите фильм "Земляне", как минимум на месяц желание жрать мясо пропадет

[^]
inkjet
25.04.2015 - 12:22
1

Ярила

Цитата (RebеlliS @ 25.04.2015 - 11:19)
Веган-детектид...
Очередной сопливо-безграмотный высер.

1. травоядные животные - довольно недалеки в своем умственном развитии. Именно потому, что травоядные. Все, что Вы можете увидеть у них во взгляде - это страх. Потому что он заложен туда на генетическом уровне. Это необходимо для их выживания. Все остальное - это выдумки. Сопли про теленка и нож - вообще чуть не убили.. как человек, который всю жизнь держит коров в подсобном хозяйстве, чуть не помер от смеха... Коровы лижут руки всегда - это их способ познания мира... просто, на вкус... ну тупые они...  Кроме того их привлекает соль, входящая в состав наших потовых выделений, а соль для них - редкое лакомство...

2. многолетнее общение с вегетарианцами показывает, что только сами вегетарианцы не замечают за собой и своими детьми физиологических перекосов и нарушений здоровья. А те нарушения, которые нельзя отрицать, как правила веганами списываются на то, что данная личность просто недостаточно полноценно питается...
3. Можно обратить внимание на Индию... И даже нужно это сделать, но не поверхностно, а пристально, тогда Вы убедитесь, что в Индии никакого вегетарианства попросту не существует. Да, из-за бедности там очень мало продуктов животного происхождения, но при этом, основа большинства блюд - жиры животного происхождения.

Могли не писать про подсобное хозяйство - я и так понял, что Вы - колхозник. Как нравственно так и умственно.

1. У вас квадратно-гнездовое мышление, присущее людям, читающим по-диагонали. Какой веган-детектед? Я же черным-по-белому написал - ем мясо. И жена, и дитё едят.

2. О травоядных. Обобщения космического масштаба, и космической же глупости. Для вашего сведения - ВСЕ чувства, не только страх, как у человека, так и у животных заложены для ИХ ВЫЖИВАНИЯ. Страх смерти у любого живого существа является достаточным (для меня) аргументом его права на жизнь.

3. О детях-вегетарианцах. Опять обобщение. Назовите характерные нарушения здоровья.

4. Про Индию. Вегетарианство многих индийцев обусловлено их религией. Упомянутые Вами "жиры животного происхождения" это МАСЛО, а не свиной жир. Разницу между подоить-убить улавливаете?

Это сообщение отредактировал inkjet - 25.04.2015 - 12:25

[^]
stradivari35
25.04.2015 - 12:29
0

Мой адрес Советский Союз

А я щас на дачу шашлычков замутю,друзей пригласил,а эти пусть жрут фрукты и овощи.

[^]
DDM84
25.04.2015 - 12:31
0

Юморист

мне как бы без разницы, есть человек мясо или нет. Но меня больше всего в этом вопросе задевает ущемление прав детей в таких семьях. Почему родители сами определяют, что их дети тоже не будут есть мясо? Вот с чего они это решили?

Ем мясо и мне вкусно.

[^]
MeraTpoH
25.04.2015 - 12:32
1

Весельчак

Есть у нас на работе один такой товарищ. Всем кричал что они трупоеды, а банку со шпротами во время обеда обозвал братской могилой. За что чуть было в грызло и не получил от обедающего коллеги. Однако взяв путёвку на забугорный курорт с пометочкой "Всё включено" жрал, сука, всё подряд. Всё что было на шведском столе, в том числе и шашлыки.

[^]
masssa
25.04.2015 - 12:35
2

Ярила

Добавлю на субботу )))))))))))

Вегетарианство

[^]
inkjet
25.04.2015 - 12:36
1

Ярила

Цитата (DDM84 @ 25.04.2015 - 12:31)
мне как бы без разницы, есть человек мясо или нет. Но меня больше всего в этом вопросе задевает ущемление прав детей в таких семьях. Почему родители сами определяют, что их дети тоже не будут есть мясо? Вот с чего они это решили?

Ем мясо и мне вкусно.

Вы, право, евролиберал!

Некоторые родители запрещают детям алкоголь и табак и ранние половые связи, а также определяют за них их половую индентификацию, религиозные убеждения. Да и вообще, просто потрясающее количество безответственных родителей АБСОЛЮТНО неинтересуются мнением их отпрысков при составлении меню. Кошмар!

[^]
Tuman6
25.04.2015 - 12:37
-2

Шутник

В Петербурге веганы разгромили мясной магазин:

В Санкт-Петербурге мясной магазин под названием Страшный сон вегана несколько раз атаковали представители веганской субкультуры.

Хозяин магазина Егор Бурдин отметил, что радикально настроенные веганы в первый раз только разрисовали магазин, а после уже разгромили помещение булыжниками, пишет Лентач.

"За 2014-й год на нас было совершено три нападения: выбивали окно, делали нецензурную надпись на весь фасад. Мы не обращали на это особо внимания. Но теперь, когда нам уже хорошенько всё разрушили, мы решили подать заявление", - отметил Бурдин.

Владелец указал, что весь ущерб оценивается в сумму около 200-300 тысяч рублей ($3-4,5 тыс). Дело направлено в прокуратуру.

Веганские интернет-сообщества разошлись во взглядах. Кто-то счел бренд юмористическим и не стоящим особого внимания, а кто-то раскритиковал его как глупый и возмутительный.

"От своего лица и от лиц своих соратников я прошу владельцев магазина сменить название, направив свой юмор на что-нибудь другое", - пишет Адда Альд, веган-активист, редактор паблика Веган.

Оппоненты магазина подчеркнули, что несмотря на название призывать к вандализму не стоит, но переименовать точку владелец обязан.

Вот такие они безобидные веганыrolleyes.gif
Зы. Новость старая и была уже на ЯП.

[^]
DmitryDS
25.04.2015 - 12:37
0

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 25.04.2015 - 12:08)
И спортсменов дохрена и веганов и сыроедов.

А вот это уже или вранье или манипуляция с данными! Веганов нет вообще, а если даже и есть, то никаких результатов они не достигли и не достигнут. Есть вегетарианцы, но во первых веганство/сыроедение и вегетарианство это две большие разницы, а во вторых подавляющие большинство таких спортсменов стали вегетарианцами уже в зрелом возрасте и уже после пика своей спортивной карьеры.

[^]
Mihisa
25.04.2015 - 12:42
2

Балагур

Веганы и вегетарианцы это разное. Первые должны хорошо готовить, рацион вторых мало отличается от тех, кто ест мясо. Вегетарианство это полноценное и здоровое питание, они отличается лишь немного другим набором продуктов.

Последние 10 лет я лакто-вегетарианка, вешу 65 кг при росте 170, занимаюсь регулярно сноубордом, вейкбордом, скалолазанием и хожу в тренажерку. Если надоедает обезжиренный творог, то заменяю его чашечкой изолята. Больничный ни разу не брала.

[^]
DmitryDS
25.04.2015 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Keyt @ 25.04.2015 - 12:16)
2 месяца стоило не есть мясо - самочувствие стало гораздо лучше, так же с кожей и волосами.

Вы просто до того как перешли на вегетарианскую диету питались отвратительно, несбалансировано. Новая диета просто оказалась более полноценной, вот отсюда и улучшение. Наличие или отсутствие мяса в данном случае роли не играло.

[^]
rrkalimullin
25.04.2015 - 12:44
2

Хохмач

Не далее, как полтора месяца назад, в горы отправилась группа из девяти человек.
Из них:
две девушки,
семь вегетарианцев,
один впервые оказался в горном районе,
двое мусульман.
Итог похода: свиную тушенку вечерами делили на семерых, а вяленая лосятина отлично шла во время переходов.

Это сообщение отредактировал rrkalimullin - 25.04.2015 - 12:46

[^]
Инари
25.04.2015 - 12:47
2

Хитрый Лис

Поддерживаю, веганство и вегетарианство совершенно разные вещи. Зять у меня вегетарианец по убеждению, его здоровью и энергии можно только позавидовать. Но он как-то не навязывает. Зато все знакомые, как только узнают, что человек мясо не ест, сразу почему-то начинают учить правильно жить. Зачем? Разве кого-то кто-то спрашивал?
Сама мясо мало употребляю. Все-таки работа у меня - не лес валить, как говорится.
Но это осознанный выбор по желанию.
Лучше, когда все сводится просто к правильному и сбалансированному питанию, в котором присутствует все, и мясо (пусть даже иногда) в том числе.

Это сообщение отредактировал Инари - 25.04.2015 - 12:48

[^]
rrkalimullin
25.04.2015 - 12:51
0

Хохмач

Цитата (DmitryDS @ 25.04.2015 - 14:43)
Новая диета просто оказалась более полноценной, вот отсюда и улучшение.

Развивайте мысль дальше.
1. Каждый организм индивидуален.
2. У каждого человека - свой график нагрузок и, соответственно, разные потребности в питании.
Вывод. Каждому человеку нужно составлять персональную диету.

PS Может вообще у человека на цитрусовые аллергия. Тогда дефицит витамина С восполнит шиповник и чеснок.
С мясом аналогично. Отказываемся от одного продукта, заменяем другим.

[^]
Угрюм
25.04.2015 - 12:51
1

Весельчак

Цитата (InTraNce @ 24.04.2015 - 18:47)
Таки да, я из Сибири, и полностью согласен. Беза мяса здесь(да и в любом регионе) на работе с серьезными нагрузками любой веган враз ахуеет и станет мясоедом.

ЗЫ. А еще веганы едят еду нашей еды, в смысле траву и зелень. tongue.gif

Не буду спорить, ибо бесполезно и кому какое дело что люди едят? Не пойму к чему такие споры? Хочешь есть мясо -ешь, кто запрещает. Пишу это по поводу нагрузок, я отработал в шахте 29 лет, проходчиком, кто в теме тот знает, что это за специальность. Всегда был физически сильнее окружающих меня людей.Правда ещё я не курю и не пью ничего спиртного и всю жизнь занимаюсь гирями, но для себя. За здоровье промолчу, всё равно не поверите, а медиков не люблю за загубленое здоровье тысяч людей. Кстате можете глянуть на ютубе сюжет "Воевода о питании" .

Это сообщение отредактировал Угрюм - 25.04.2015 - 13:18

[^]
inkjet
25.04.2015 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (DmitryDS @ 25.04.2015 - 12:37)
Цитата (СветаЛана @ 25.04.2015 - 12:08)
И спортсменов дохрена и веганов и сыроедов.

А вот это уже или вранье или манипуляция с данными! Веганов нет вообще, а если даже и есть, то никаких результатов они не достигли и не достигнут. Есть вегетарианцы, но во первых веганство/сыроедение и вегетарианство это две большие разницы, а во вторых подавляющие большинство таких спортсменов стали вегетарианцами уже в зрелом возрасте и уже после пика своей спортивной карьеры.

Правильно говорите. Не осветили только один вопрос. Следуя Вашей логике, и ставя во главу угла результат, оптимальным питанием будет являться диета со стероидами - и для роста, и для силы. Что ставится под сомнение современной медициной, и, следовательно результат спортсмена - не аргумент в этом противостоянии.

[^]
spider552
25.04.2015 - 12:53
0

Шутник

Цитата
МЯСО НАШЕ ФСЕЕЕ! Я жру МЯСО! Я жру шашлык. Веганы запомните наша еда срет на вашу. Хотите быть веганами ВПЕРЕД, ваше дело, но когда смотришь на детей веганов, хочется взвыть. Белка нет, а организму нужно, он сейчас энергию потребляет ой ей ей, как хороший коллайдер. И брать ее некуда, и ходит этот ребенок, на площадках не бегает, на улице не играет, а просто ходит, сил на игры нет. И мамаша ее "Ой что то леночка какая то аппатичная стала, надо бы сыроедение попробовать" МЯСА ЕЙ ДАТЬ ПОПРОБУЙ ДУРА!

ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ СТО! Каким мудаком(неважно женского или мужского роду) надо быть, чтоб мясо не есть, а тем более запрещать детям! С головой у людей не в порядке прост по-моему...

[^]
Keyt
25.04.2015 - 13:00
-1

Шутник

Цитата (DmitryDS @ 25.04.2015 - 12:43)
Цитата (Keyt @ 25.04.2015 - 12:16)
2 месяца стоило не есть мясо - самочувствие стало гораздо лучше, так же с кожей и волосами.

Вы просто до того как перешли на вегетарианскую диету питались отвратительно, несбалансировано. Новая диета просто оказалась более полноценной, вот отсюда и улучшение. Наличие или отсутствие мяса в данном случае роли не играло.

мне стало страшно после вашего ответа, ведь это значит вы за мной следили, раз так уверены в своей правоте по поводу моего отвратительного питания. вы маньяк? sad.gif

[^]
Keyt
25.04.2015 - 13:10
-1

Шутник

Цитата (spider552 @ 25.04.2015 - 12:53)
Цитата
МЯСО НАШЕ ФСЕЕЕ! Я жру МЯСО! Я жру шашлык. Веганы запомните наша еда срет на вашу. Хотите быть веганами ВПЕРЕД, ваше дело, но когда смотришь на детей веганов, хочется взвыть. Белка нет, а организму нужно, он сейчас энергию потребляет ой ей ей, как хороший коллайдер. И брать ее некуда, и ходит этот ребенок, на площадках не бегает, на улице не играет, а просто ходит, сил на игры нет. И мамаша ее "Ой что то леночка какая то аппатичная стала, надо бы сыроедение попробовать" МЯСА ЕЙ ДАТЬ ПОПРОБУЙ ДУРА!

ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ СТО! Каким мудаком(неважно женского или мужского роду) надо быть, чтоб мясо не есть, а тем более запрещать детям! С головой у людей не в порядке прост по-моему...

и конеееееечно плюс полная уверенность что белок есть в самых больших количествах только в мясе и нигде больше) Вот серьезно, друзья, прежде чем кричать что то , прочитайте самые простые вещи, а то очень глупо со стороны смотритесь)

[^]
DmitryDS
25.04.2015 - 13:12
0

Ярила

Цитата (inkjet @ 25.04.2015 - 12:52)
Следуя Вашей логике, и ставя во главу угла результат, оптимальным питанием будет являться диета со стероидами - и для роста, и для силы.

Все профессиональные спортсмены применяют анаболические стероиды. Повторяю, все! И даже шахматисты, для быстрого восстановления ЦНС!

[^]
Dusterg
25.04.2015 - 13:20
-1

Серьёзный клоун

Цитата
Всемирная организация здравоохранения расширила список заболеваний, лечение которых должно проводиться специалистами в области психиатрии. В обновленном списке психических расстройств и заболеваний оказались такие разновидности «диет» как вегетарианство и сыроедение.

Ну так а то. Анорексичных дам-то сколько развелось... Кто не в курсе, уточняю: анорексия, это заболевание, когда человек по какой-то причине практически полностью теряет чувство голода и в итоге получает сниженный вес, опасный для здоровья, ухудшенное самочувствие, слабый иммунитет и голодные обмороки в довесок. И вот таких людей приходится именно лечить принудительным кормлением и специальными лекарствами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36709
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх