Вегетарианство, для чего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Illemi
25.04.2015 - 08:00
0
Статус: Offline

Весельчак

А может прислушиваться к организму? У кого что требует и при том меру знать во всём.))

[^]
metiz2020
25.04.2015 - 08:13
5

Хохмач

Те кто в этом посте пропагандирует "Что надо есть мясо, ничем не лучше тех людей которые не едят мясо" И те и другие "ЧРЕВОУГОДНИКИ"

Я отношу себя к людям- которым пофиг какую пищу есть. Я могу спокойно не есть мясо неделю или более и не испытываю страдания по этому поводу. А могу каждый день наяривать пельмени. Люблю вареную и жареную картошку, особенно с кусочками селедочки посыпанных лучком и политым горчичным маслом.
Про вегетарианцев скажу:
1.больше миллиарда Индусов не могут заниматься херней.
2. Мясоеды без растительной пищи погибнут, а вегетарианцы без мяса нет. В Китае была такая пытка. Сажали человека в яму и кормили его одним мясом и человек умирал в муках от загнивания кишечника.
3. По данным Международной организации Красного креста- у людей которые чаще употребляют мясо- вероятность раковых заболеваний больше чем у вегетарианцев.
4. Шашлык на подсознании у многих ассоциируется не с жаренным мясом, а с употреблением алкоголя. Если исключить употребление алкоголя с шашлыком- то многие не будут так восторженно говорить о шашлыке
5. Не все Северные народы едят мясо, а даже наоборот многие практически не едят мясо а едят рыбу.
6. На Руси тоже не круглый год ели мясо, в обычной деревенской семье не было столько коров, свиней и птицы. Так же не было холодильников и хранить летом корову не где. В основном так же питались рыбой, дичью и растительной пищей. Очень много употребляли молочной продукции. А вот без картошки и хлеба выжить зимой было очень сложно.

[^]
djdjvitj
25.04.2015 - 08:21
0

Ярила

моя еда ( корова ) срет на их еду ( трава )

[^]
BelArtGen
25.04.2015 - 08:22
0

Юморист

Цитата (metiz2020 @ 25.04.2015 - 10:13)
Те кто в этом посте пропагандирует "Что надо есть мясо, ничем не лучше тех людей которые не едят мясо" И те и другие "ЧРЕВОУГОДНИКИ"

Я отношу себя к людям- которым пофиг какую пищу есть. Я могу спокойно не есть мясо неделю или более и не испытываю страдания по этому поводу. А могу каждый день наяривать пельмени. Люблю вареную и жареную картошку, особенно с кусочками селедочки посыпанных лучком и политым горчичным маслом.
Про вегетарианцев скажу:
2. Мясоеды без растительной пищи погибнут, а вегетарианцы без мяса нет. В Китае была такая пытка. Сажали человека в яму и кормили его одним мясом и человек умирал в муках от загнивания кишечника.
3. По данным Международной организации Красного креста- у людей которые чаще употребляют мясо- вероятность раковых заболеваний больше чем у вегетарианцев.
4. Шашлык на подсознании у многих ассоциируется не с жаренным мясом, а с употреблением алкоголя. Если исключить употребление алкоголя с шашлыком- то многие не будут так восторженно говорить о шашлыке
5. Не все Северные народы едят мясо, а даже наоборот многие практически не едят мясо а едят рыбу.
6. На Руси тоже не круглый год ели мясо, в обычной деревенской семье не было столько коров, свиней и птицы. Так же не было холодильников и хранить летом корову не где. В основном так же питались рыбой, дичью и растительной пищей. Очень много употребляли молочной продукции. А вот без картошки и хлеба выжить зимой было очень сложно.

ЮКи нет, позеленить не могу, поэтому.
+1

[^]
parasiteist
25.04.2015 - 08:26
0

Юморист

Всё верно, веганов надо лечить наравне с пидорасами, это психическое заболевание!!!

[^]
idk
25.04.2015 - 08:28
1

Ярила

Цитата
Таки да, я из Сибири, и полностью согласен. Беза мяса здесь(да и в любом регионе) на работе с серьезными нагрузками любой веган враз ахуеет и станет мясоедом.

Цитата
И пускай спросят у спортсменов, что они едят. Без мяса они спать будут

парадоксально, но факт.
у меня есть два знакомых.
один сыроед, второй веган.
один бегает кроссы и марафоны, и при этом не дохнет.
второй-чемпион мира по бодибилдингу.
я блять не могу понять, как они это делают.
особенно бодибилдер.
зы: заметил одну закономерность,многих веганов после вступления в эту движуху прибивает побегать. может быть у них какая нить особая трава в рационе?

Это сообщение отредактировал idk - 25.04.2015 - 08:39

[^]
asdset
25.04.2015 - 08:33
1

Шутник

Цитата (metiz2020 @ 25.04.2015 - 08:13)

Про вегетарианцев скажу:

1 из больше миллиарда индусов в лучшем случае треть вегетарианцы, и то яйца с молочкой они лопают только в путь, иначе от рахита передохли. Да и климат там тепле намного.
2 китайская пытка мясом, была, но вот кормили не всем подряд мясом, о только вываренной до невозможности постной говядиной без жира и жил. что как бы без нужных ферментов нормально не переварить, да и клетка была метр на метр, что лишало человека возможности двигатся, а ьез движения нормальная работа ЖКТ не возможна.
3 по данным той же организации "веганство" психологическое расстройство. Что опасней несколько более высокая вероятность рака, или подорванная психика, судить не берусь.
4 Я 4 года не бухал вообще, шашлыки уплетал только в путь. Не надо путать попойку с обедом, это разные вещи.
5 Какие конкретно народы? предположу что это связано с тем что там нет возможности оленей держать, хотя сожрать тюленя по моему любят все северные народы, некоторые даже деликатесы из него делают, фаршируя чайками.
6 ледники были, засолка, вяление.... Молочка вроде как у контуженых веган тоже под запретом.

[^]
asdset
25.04.2015 - 08:36
2

Шутник

Цитата (idk @ 25.04.2015 - 08:28)
Цитата
Таки да, я из Сибири, и полностью согласен. Беза мяса здесь(да и в любом регионе) на работе с серьезными нагрузками любой веган враз ахуеет и станет мясоедом.

Цитата
И пускай спросят у спортсменов, что они едят. Без мяса они спать будут

парадоксально, но факт.
у меня есть два знакомых.
один сыроед, второй веган.
один бегает кроссы и марафоны, и при этом не дохнет.
второй-чемпион мира по бодибилдингу.
я блять не могу понять, как они это делают.
особенно бодибилдер.
зы: заметил одну закономерность,многих веганов после вступления в эту движуху прибивает побегать. может быть у них какая нить особая трава в рационе?

спортивное питание, химические комплексы с всем что надо чтоб двигаться, рости и радоваться. Если правильно подобрать нужные химикаты, то можно не только мясо не жрать но и овощи.

[^]
Mitriu
25.04.2015 - 08:43
0

Весельчак

В случае апокалипсиса я вас сожру=))))))
Молодчага=)) я бы сожрал и не поморщился.

[^]
chigsrOck
25.04.2015 - 08:48
0

Ярила

Чет достал уже этот срач веганы-мясоеды. Каждый пусть питается как считает нужным. Про больных детей конечно это другое дело, голову надо иметь. Про "приезжайте к нам в Сибирь/На Колыму/Тундру на -40 таскать шпалы" - бред какой-то. Каждый питается в меру своих потребностей, средств и образа жизни. Сибирский грузчик пусть жрет одно мясо с картохой и борщом, а секретутке из офиса нужно что-то менее брутальное как бы, чтобы не жиреть и быть в тонусе.

[^]
SCORPIONGIRL
25.04.2015 - 08:51
-1

припіздикувата аура

ну взрослые люди пусть делают, че хотят
а маленькие организмы это другое. зачем же издеваться? им нужно правильное питание

[^]
RandoMan
25.04.2015 - 08:53
2

Хохмач

Жена тоже мясо не ест. Ее дело. Но никогда не слышу призыва повторять ее подвиг, наоборот - умеет и порой готовит что-нибудь мясное для меня.
Я, например, перестал употреблять алкоголь. Точно так же не говорю другим, что они должны следовать моему примеру. Без проблем могу сгонять за добавкой пьяной компании .)
А вся это поучательная показуха - от того, что люди на самом деле не готовы к этому шагу, не имеют достаточной силы воли. Поэтому вынуждены доказывать самим себе, что они правы в собственном выборе и по другому жить вообще никак нельзя. Естественно, чтобы доказать это себе - надо доказать окружающим.

[^]
Трахтурист
25.04.2015 - 08:59
0

Ярила

хех ... читаю под звуки шкворчания мяска с лучком на сковородке smile.gif , а холодильнике 0,5 остывает vilka.gif

[^]
ВладиМуррр
25.04.2015 - 08:59
2

Моя Родина - СССР

Цитата (metiz2020 @ 25.04.2015 - 10:13)

Всё верно. но добавлю:
1. Не только индусы, в буддизме вообще сильно распространено вегетарианство.
2. У хищников кишечник короче, чем у человека, и мясо не имеет клетчатки. Для того, чтобы мясо хорошо усваивалось, его нужно есть с большим количеством овощей.
5. Ну да, крестьяне ели мясо в основном по праздникам. Да и если посты соблюдать (что в условиях той жизни не сложно совсем) то половину времени в году есть "скоромное" и не полагалось.

И кстати, не припомню на ЯПе ни одного поста за веганство, зато темы обсирающие вегетарианцев появляются регулярно))). Так какая пропаганда, кого тут достала?))
Вообще, кто-нибудь в живую видел пропагандирующего чего-то там вегана?

[^]
ololoedr
25.04.2015 - 09:01
1

Шутник

я сам всё подряд ем, но вот такие статьи задуматься заставляют
тык
что скажите, суровые сибирские мужики?

[^]
shaptmos
25.04.2015 - 09:01
-1

Ярила

Цитата (metiz2020 @ 25.04.2015 - 08:13)

Про вегетарианцев скажу:

1. индусы это в Индии которые? где тотальная нищета и денег нет не то, что на мясо, а даже на дрова для сожжения трупов по всем обычаям, в результате чего оные спокойно по Гангу плавают. ну да, эти то херней заниматься не могут.

2. ну корми вегетарианца одной морковкой. дай бог пару недель протянет. что это доказывает?

3. мда? давеча смотрел исследование, по которому мужчины, которые едят мясо и пьют алкоголь умеренно живут дольше всех остальных. и Британское общество борьбы с раком зависимости между вегетарианством и снижением частоты раковых заболеваний не нашло. точнее, одни формы рака снижаются, другие повышаются. тож на тож и выходит.

4. ну вот и расскажи северным народам, что не надо есть мясо и рыбу, а надо быть вегетарианцам.

5. ну да, а как население стало есть мясо пошла акселерация, ну в духе олимпийского девиза "быстрее, выше, сильнее" люди стали. плохо чтоль?

[^]
arnare
25.04.2015 - 09:03
2

Хохмач

ИМХО, без мяса жить можно. Одинаково заебывают и упоротые веганы, и орущие "жрите мясо!" мясоеды. Знакомые решили не есть мясо, уверяют что чувствуют себя хорошо, воспитывают ребенка - тож здоров, мяса не пробовал ни разу. Дают молочку и яйца, фрукты-овощи от пуза.. Правда, они медики и следят за анализами и употребляют пищевые добавки какие-то. И жареное принципиально не едят, вредно же.. Но зубы там не крошатся и ваще это их личное дело. Гостям могут и котлетки пожарить, если надо)) Главное - мозги не отключать, а что жрать - это каждому свое.. кажись, в Индии мясо многие не едят от слова совсем - и не вымерли же..

[^]
Starget
25.04.2015 - 09:11
0

Приколист

Вот и я одной своей знакомой ебанутой так сказал, что если чё я её сожру первой, она так испугалась что в слезах в другую комнату убежала ))) А детей их пиздец как жалко, сколько уже умерло, да и цингой болеют многие, 5 лет и зубы выпадают (((

А на счёт моей знакомой, она ебанашка ещё удивляется чё эт она в 30 ещё не замужем, хоть и красивая сама по себе, так блять в голове когда насрано, нормальный мужик за версту запах чует, а не нормальный ей видите ле не погдходит, я ей говорю брось свои ебанутые идеи, а она тип принципиальная, дура блять!!!

Это сообщение отредактировал Starget - 25.04.2015 - 09:12

[^]
shaptmos
25.04.2015 - 09:12
1

Ярила

Цитата (ololoedr @ 25.04.2015 - 09:01)
я сам всё подряд ем, но вот такие статьи задуматься заставляют
тык
что скажите, суровые сибирские мужики?

человеческий организм штука крепкая, формировавшаяся миллионы лет в условиях перманентного голода. поэтому выдержать какое то время оное самое неадекватное питание может влегкую. но потом защитные механизмы перестают действовать и кара таки настигает разных альтернативно одаренных в виде разных заболеваний связанных с питанием. главная беда сыроедов - у них "долгожителей" на таком питании нет. 4-5 лет и все бросают. подавляющее большинство намного раньше. но признавать это, ессно, никто не спешит, поэтому начинаются байки, мол, сыроеды со стажем настолько продвинутые, что им уже на форумах сидеть не интересно.

[^]
amozg
25.04.2015 - 09:13
3

Ярила

Цитата (ElManyache @ 25.04.2015 - 10:24)
ебал я однажды вегетарианку.
нормальная была баба.
так что - я не против вегетарианства!

Удивительный подход к вегетарианству! lol.gif

[^]
shaptmos
25.04.2015 - 09:21
2

Ярила

Цитата (amozg @ 25.04.2015 - 09:13)
Цитата (ElManyache @ 25.04.2015 - 10:24)
ебал я однажды вегетарианку.
нормальная была баба.
так что - я не против вегетарианства!

Удивительный подход к вегетарианству! lol.gif

кстати, всем девушкам-вегетарианкам на заметку. надо отдаваться мясоедам со всей страстью, тогда люди будут к вегетарианцам хорошо относится. а вы какие то агитки постите. lol.gif

[^]
Uriman
25.04.2015 - 09:25
1

Ярила

Доча ходит в подготовительный класс. В этом классе есть мальчик Елисей. Его приводит няня, т.к. родители Елисея очень занятые вегетарианцы. Заметил, что на переменах няня, вместо того, чтобы Елисея отпустить побегать с другими Матвеями и Федотами усиленно его кормит из баночек. Поинтересовался и узнал, что так как родители Елисея строгие вегетарианцы, то Елисей дома ест одну траву, а няне жалко ребёнка, вот она его втихушку кашами и мясом подкармливает.

[^]
Mizantrop88
25.04.2015 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 24.04.2015 - 18:48)
На Востоке (который дело тонкое) говорят: "есть три в жизни наслаждения - это есть мясо, ездить на мясе и втыкать в мясо!" Поддерживаю на все 146% rulez.gif

нихуясебе...

Добавлено в 09:43
Цитата (webanut @ 24.04.2015 - 23:20)
Очередная тема ненависти ко ВСЕМ вегетарианцам. Не от большого ума... всё как обычно.

мне тоже не понятен такой ажиотаж ,вокруг каких то людей которые что то там не едят cranky.gif
Я о них только на япе и слышу и даже не знаю ни одного вегана lol.gif

Вегетарианство

[^]
TRTDNT
25.04.2015 - 09:44
2

Шутник

Цитата (shaptmos @ 25.04.2015 - 06:35)
Цитата (TRTDNT @ 25.04.2015 - 06:33)
Ну ТС ну АнтиВЕганутые!
Ждите напишу целую статью по этой теме!!
РАЗЬВЕЮ МИФ о ВЕГАТЕРИАНСТВЕ и прочей бред относительно Питания Растительными источниками!!!
Приведу книги и источники - Медицинские и Научные.
вы хотя бы сами то разбирали тему, а!??
Все ваши познания в этом вопросе почерпнуты из пабликов и таких вот сатирических заметок про идиотов всяких.

можешь не писать, вегетарианские агитки, которые ссылаются на вегетарианские же сайты, мне думается все по сто раз уже видели.
ну реально, вегетарианцы как свидомиты. читал одного свидомита - читал всех. благо инфу все поголовно берут на цензоре.

написал же что буду пользоваться тока Биохимическими, Химическими и медицинскими книгами - агитки с обеих сторон я читал все и так же их все Крутил на известном месте.
Тема интересная и мусора на ней много - скажу сразу = жить на растительных источниках можно, но это создает проблемы в виде дополнительной беготни в поисках Жратвы и ее приготовления.
Воощем там много чего намешано(пиздежа, политики, идиотизма, дураков пользователей невладеющих теорией, да и честно сказать Веганы ее Ездец как конспирируют) - так шо не беспокойся тупорылых агиток не будет.
П.С - пока на Животных источниках живу - я не сторонник проведения опытов на себе, лучше статистику(эпидемиологов) поковырять(посмотреть от медицины) а так же медицинские книги почитать, что они пишут об этом а пишут многое с исследованиями и прочими доказательными материалами, мне им не верить? А кому Агитаторам из Интырнета, Википедии, Цензора? ну уж нет, лучше ученым верить.

[^]
LehaRa
25.04.2015 - 09:48
0

Юморист

в последних трех строчка заключена вся СУТЬ этого эпоса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36709
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх