Вегетарианство, для чего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZX72
25.04.2015 - 09:50
1
Статус: Offline

Ярила

Все верно, так-то срать на них, но тех, кто детей заставляет говноедением заниматься ненавижу! Так же как алкошню, которая благодушествуя дает ребенку пивка.

[^]
cubic
25.04.2015 - 09:51
1

Приколист

Уже полгода ежедневно обедаю в вегетарианском ресторанчике. Попробовали бы прежде, чем хулить. Очень вкусно. Но завтракаю и ужинаю с семьей с колбаской и мяском. Ел бы и дома, да жена в специях не разбирается. Я тоже. Но настоящая вегетарианская кухня вполне полноценна и разнообразна

[^]
russoul
25.04.2015 - 09:52
1

iddqd

Цитата (Talay @ 24.04.2015 - 18:47)
Сезон начинается rulez.gif

во - это точно. сезон начинается. шашлычки, купаты, природа, коньячок.
а еще сегодня у меня день рождения - накушаюсь мяса от пуза lol.gif
и срать на этих веганов rulez.gif

[^]
rrkalimullin
25.04.2015 - 10:03
-1

Хохмач

Цитата (cubic @ 25.04.2015 - 11:51)
Уже полгода ежедневно обедаю в вегетарианском ресторанчике. Попробовали бы прежде, чем хулить. Очень вкусно. Но завтракаю и ужинаю с семьей с колбаской и мяском. Ел бы и дома, да жена в специях не разбирается. Я тоже. Но настоящая вегетарианская кухня вполне полноценна и разнообразна

Люди ненавидят вегетарианцев исключительно из-за своей необразованности.
Большинство не способно организовать себе полноценное питание без использования животных продуктов. Вот и злятся на тех, кому это удалось.

Уважаемых агрессивных мясоедов уже не первый год приглашаю к себе на полосу препятствий. Посмотрим, кто здоровее, сильнее и выносливее не на словах, а на практике. Испытания холодом, весом, скоростью, жарой - на выбор.

PS Мясоеды и вегетарианцы бывают мирные (им безразлично чужое мнение) и агрессивные (считают, что только они правы). Как показывает практика, у агрессивных есть проблемы со здоровьем, психикой, логикой. Есть ещё "воинствующие", но это отдельная категория землян, заслуживающая статьи в психиатрической энциклопедии.

[^]
ksable
25.04.2015 - 10:18
0

Приколист

Цитата (Britva @ 24.04.2015 - 18:41)
Наткнулся на этот крик души в сети. Не раз слышал истории, как к врачам приводят детей в полуразобранном виде. Родители говорят - Че-та нашему ребенку совсем х@ва - зубы отваливаются, кожа какая-то не та и т.д. и т.п. В итоге оказывается, что их родители-веганы своих детей (растущие организмы) кормят исключительно растительной пищей.
Мой хороший знакомый вегетарианец. Шел к этому долго, сначала отказ от мяса, потом от рыбы, далее только овощи и крупы. Ни-каких яиц, масла и все что может содержать животный белок. Даже кушав тортики, он смотрел на состав нет ли там яиц. На вопрос - Почему?, сказал - Не считаю нужным. Ну да ладно. При этом когда я спросил - А дочу свою (лет 5-6 по-моему), тоже исключительно "убитыми растениями" )) кормите?, сказал - Нет конечно, мы же не мудаки, доча кушает мясо. Если захочет, в будущем откажется, сама пусть решает. Молодца.
Я о чем. Сам мясо ем и люблю. Супруга тоже. Детей тоже буду мясом кормить. Считаю, что для здорового организма животный белок и животные жиры необходимы. Вроде по теории Ч.Р. Дарвина - мы все-таки всеядны. Хотелось бы узнать ваше мнение Яповцы.

Какое твоё собачье дело, что у них и как? Живи ты своей жизнью. Вот вам не обосралось ли все время думать что там у веганов?! Ты все свои проблемы решил, хищный ты наш?! Небось жизнь налажена, денег столько, что 3 раза в год на курорты семью возишь, сын в лучшую школу ходит, со здоровьем проблем нет, жена про любовницу не догадывается?! У тебя забот больше нет, кроме как выяснять, кто и что ест?!

Если за здоровье нации радеешь, то иди в местный магнит и дай им пи*ды за то, что торгуют сигаретами, хотя в 200 метрах стоит школа!

[^]
Макрогнатус
25.04.2015 - 10:28
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 24.04.2015 - 18:43)
МЯСО НАШЕ ФСЕЕЕ! Я жру МЯСО! Я жру шашлык. Веганы запомните наша еда срет на вашу. Хотите быть веганами ВПЕРЕД, ваше дело, но когда смотришь на детей веганов, хочется взвыть. Белка нет, а организму нужно, он сейчас энергию потребляет ой ей ей, как хороший коллайдер. И брать ее некуда, и ходит этот ребенок, на площадках не бегает, на улице не играет, а просто ходит, сил на игры нет. И мамаша ее "Ой что то леночка какая то аппатичная стала, надо бы сыроедение попробовать" МЯСА ЕЙ ДАТЬ ПОПРОБУЙ ДУРА!

Полностью согласен.
Одна маленькая поправка: энергию организм берет не из белка, а из углеводов и жиров.
Белок требуется для роста и развития организма.

[^]
olgao
25.04.2015 - 10:34
2

Балагур

вегетарианство - это целая наука, в которой надо разбираться, чтобы не загубить своё здоровье.

В Сибири, где я имею счастье проживать, без мяса вообще нехуй делать.

[^]
RebеlliS
25.04.2015 - 10:43
0

Хохмач

Цитата (Groov3 @ 24.04.2015 - 23:01)
Что за агрессия? Эволюция все разведет по своим местам. Веганы имеют право управлять своей жизнью так, как им нравится. Никто не смеет указывать веганам на плюсы и минусы выбранного ими пути, если цель - не помощь, а стремление показать свою доминантность. Мы, поедатели мяса, можем лишь попросить обратить внимание на статистику выживания их детей, из рациона которых искусственно была убрана одна из основных частей, которая в сумме составляет комплексный обед.

Эволюция уже все расставила по своим местам.
Человек в результате эволюции стал всеядным, потому что это необходимо для выживания...
Сейчас, на новом витке эволюции, для выживания необходим острый ум и умение критически мыслить, так что возникновение веганства, сыроедения и прочих заблуждений - это способ природы избавиться от идиотов.

Природа - жестока, но от этого никуда не денешься. Ослепшее животное - может выжить и оставить свое потомство. Глупое животное - погибает, иногда вместе с потомством, если доживает до детородного возраста.

Добавлено в 10:44
Цитата (olgao @ 25.04.2015 - 10:34)
вегетарианство - это целая наука, в которой надо разбираться, чтобы не загубить своё здоровье.

В Сибири, где я имею счастье проживать, без мяса вообще нехуй делать.

это не наука, а мракобесие, основанное на подлоге научных фактов и малограмотности.

[^]
АбрамычЪ
25.04.2015 - 10:45
-1

Шутник

Да пусть они жрут, что хотят: траву, кору, камни... Только пропагандировать это не надо! dont.gif

[^]
RebеlliS
25.04.2015 - 10:55
-1

Хохмач

Цитата (cubic @ 25.04.2015 - 09:51)

А кто спорит, что вкусно?
Да, многие блюда не содержащие мяса вкусны, но питаться надо комплексно. Иначе будут проблемы со здоровьем. Кроме того, какой бы "настоящей" не была вегетарианская кухня она никогда не будет полноценной.
хотя бы потому, что полноценная кухня исключает не только недостаток полезных веществ, но и избыток... Используя исключительно растительные компоненты невозможно добиться сбалансированного питания.
Это вам скажет любой специалист.
Вы вообще в курсе, что такое расчет питания не только с учетом белков-жиров-углеводов и некоторых витаминов? Вы в курсе, что для травоядных животных-производителей рацион рассчитывается еще минимум по 24 показателям? Это содержание макро и микроэлементов. И, как человек, который занимался подобными расчетами, я могу Вам сказать, что для быка производителя невозможно рассчитать полноценный рацион без добавок животного происхождения. В качестве добавок часто используются сырые куриные яйца и мясо-костная мука. Без них Вы не получите доброкачественную сперму, а следовательно, не получите здорового потомства.

[^]
DmitryDS
25.04.2015 - 10:57
1

Ярила

Да фигли спорить, попросите вегана сдать анализы на половые гормоны, результаты скажут сами за себя. Отсюда и отсутствие цикла у женщин (уровень гормонов как у бабки 100 летней), проблемы с потенцией и способностью зачать ребенка у мужчин, проблемы с нервной системой, с эндокринной, кровеносные сосуды как у людей в глубокой старости, да там короче целый букет.

А за то что детей садят на веганскую диету вообще надо судить по статье за умышленное причинение вреда здоровью.

з.ы. к вегетарианцам не относиться, у них более менее полноценное питание (если конечно молочку и яйца употребляют)

[^]
inkjet
25.04.2015 - 11:00
1

Ярила

Автор откровенно некомпетентен. Есть 20-летний опыт общения с вегетарианцами по религиозным убеждениям, и их детьми. Физиологических перекосов явных не наблюдается - веселые, румяные, подвижные, сообразительные - обычные дети, в детском саду или школе или на улице вы никогда не отличите вегетарианцев от мясоедов. Можно обратить внимание на Индию - там вегетарианство на протяжении поколений существует.

Правда, с оговорками.

Вегетарианское меню должно быть полноценным - это не так сложно и дорого, как кажется, мне лично очень нравится кухня у кришнаитов - и сытно, и вкусно, и полноценно (из собственного опыта). О мясе и не вспоминаешь, пока не придешь в гости. Распространенное российское вегетарианство - картошка да капуста с яблоками до добра не доведут.

Немотивированный отказ от мяса, как у многих отписавшихся, вызывает недоумение - это похоже на заёб (простите), и требует консультации психиатора.

Лично я ем мясо. Ем и плачу. Ем, потому что вкусно. А плачу потому что жалко. Потому что однажды увидел в глазах животного чувства - любовь и озорство, обожание и печаль, и страх. И не могу сам себе ответить на вопрос - почему их есть можно, а человеческих детей нельзя? Ведь и те и те не могут поддержать разговор или взять интеграл, если ребенка отдать на воспитание джунглям, а лучше пару, то их они сами да и их дети ни чем не будут отличаться от обезъян! А вы видели, как теленок реагирует на нож? Он прекрасно знает, что с ним собираются делать, и плачет и трясется, и руку лижет, лишь бы жить! Так кто и когда нам внушил, что животные - просто мясо для нашего стола?
Откуда эти двойные стандарты? В Корее едят собак. Если у нас к собачнику придет кореец, завалит ее, приготовит и пригласит на обед, многие ли смогут гнуть свою линию, что мясо это просто мясо?

[^]
rrkalimullin
25.04.2015 - 11:06
-3

Хохмач

Цитата (inkjet @ 25.04.2015 - 13:00)
И не могу сам себе ответить на вопрос - почему их есть можно, а человеческих детей нельзя?

В некоторых посёлках СССР до сих пор человеческих детей едят. И да, в такие места простые туристы не заезжают, а вот бабушки-дедушки наши, вспоминая молодость, дорогу в такие места показать могут ("вот тут мы с дедом десять лет прожили, дядю вашего даже на минуту без присмотра не оставляли..."). Про яли, ангу и т.п. тоже много интересного можно рассказать.

Добавлено в 11:07
Цитата (inkjet @ 25.04.2015 - 13:00)
Лично я ем мясо. Ем и плачу. Ем, потому что вкусно.

Вегетарианцам, кстати, можно есть колбасу и сосиски. Мяса там нет.

Это сообщение отредактировал rrkalimullin - 25.04.2015 - 11:16

[^]
Autolin
25.04.2015 - 11:11
-1

Приколист

Цитата (Shershuster @ 24.04.2015 - 18:50)
Цитата
Человек по природе хищник, иначе бы и резцов не было. Мясо необходимо.

человек всеядное!
хищник не может есть траву и не сдохнуть.
а корова есть мясо и не сдохнуть.
а человек может есть и то и то, и не сдохнуть.
как свинья или медведь.

Руссичи скорее медведи.

[^]
zaugen
25.04.2015 - 11:12
-2

Ярила

подобные выверты это всего лишь попытка уйти в свою внутреннюю веру
то есть на самом деле убежать от этого мира
ничего более, просто разновидность наркомании
самих веганов не жаль
жаль их близких а в особенности детей

Это сообщение отредактировал zaugen - 25.04.2015 - 11:12

[^]
inkjet
25.04.2015 - 11:16
1

Ярила

Цитата (rrkalimullin @ 25.04.2015 - 11:06)

В некоторых посёлках СССР до сих пор человеческих детей едят. И да, в такие места простые туристы не заезжают, а вот бабушки-дедушки наши, вспоминая молодость, дорогу в такие места показать могут ("вот тут мы с дедом десять лет прожили, дядю вашего даже на минуту без присмотра не оставляли...").

Это ничего не оправдывает. Человечество культурно эволюционировало от дикости до гуманизма, от убей соседа и забери его жену, до возлюби ближнего своего, эволюционировала в сторону гуманности даже религия. Поэтому не надо растягивать девиации на все общество.

[^]
Starget
25.04.2015 - 11:16
-3

Приколист

Цитата (rrkalimullin @ 25.04.2015 - 10:03)

Большинство не способно организовать себе полноценное питание без использования животных продуктов. Вот и злятся на тех, кому это удалось.

Уважаемых агрессивных мясоедов уже не первый год приглашаю к себе на полосу препятствий. Посмотрим, кто здоровее, сильнее и выносливее не на словах, а на практике. Испытания холодом, весом, скоростью, жарой - на выбор.

PS Мясоеды и вегетарианцы бывают мирные (им безразлично чужое мнение) и агрессивные (считают, что только они правы). Как показывает практика, у агрессивных есть проблемы со здоровьем, психикой, логикой. Есть ещё "воинствующие", но это отдельная категория землян, заслуживающая статьи в психиатрической энциклопедии.

Я тебя приглашаю на спарринг, я не агрессивный но лютый мясоед! Я блять сожру с голодухи не то что твою собачку, да я тебя сожру если припрёт, и хуле твоя сраная диета?!?! Давай ёпт, смелый сука здоровяк, давай на ринг выйдем, я тебе в первую же минуту нос сломаю!!! Дебил, без мяса ты не сможеш быть здоровым сильным мужиком!!! А щас, в такое неоднозначное для страны время ты должен быть бодр и полон сил, если не дай бог начнётся война, я буду в первых рядах и нихуя не хочу чтоб мою спину прикрывал хуесос траву жующий!!! Ты должен всегда быть готов защитить себя, свою семью, свою страну!!! А что то я блять не видел ни в БОКСЕ, ни к КУДО ни в качалке ни одного ебать его в сраку вегана, тьфу блять, даже руки помыть захотелось после написания этого слова, фу фу фу

[^]
RebеlliS
25.04.2015 - 11:19
-1

Хохмач

Цитата (inkjet @ 25.04.2015 - 11:00)
Автор откровенно некомпетентен. Есть 20-летний опыт общения с вегетарианцами по религиозным убеждениям, и их детьми. Физиологических перекосов явных не наблюдается - веселые, румяные, подвижные, сообразительные - обычные дети, в детском саду или школе или на улице вы никогда не отличите вегетарианцев от мясоедов. Можно обратить внимание на Индию - там вегетарианство на протяжении поколений существует.

Правда, с оговорками.

Вегетарианское меню должно быть полноценным - это не так сложно и дорого, как кажется, мне лично очень нравится кухня у кришнаитов - и сытно, и вкусно, и полноценно (из собственного опыта). О мясе и не вспоминаешь, пока не придешь в гости. Распространенное российское вегетарианство - картошка да капуста с яблоками до добра не доведут.

Немотивированный отказ от мяса, как у многих отписавшихся, вызывает недоумение - это похоже на заёб (простите), и требует консультации психиатора.

Лично я ем мясо. Ем и плачу. Ем, потому что вкусно. А плачу потому что жалко. Потому что однажды увидел в глазах животного чувства - любовь и озорство, обожание и печаль, и страх. И не могу сам себе ответить на вопрос - почему их есть можно, а человеческих детей нельзя? Ведь и те и те не могут поддержать разговор или взять интеграл, если ребенка отдать на воспитание джунглям, а лучше пару, то их они сами да и их дети ни чем не будут отличаться от обезъян! А вы видели, как теленок реагирует на нож? Он прекрасно знает, что с ним собираются делать, и плачет и трясется, и руку лижет, лишь бы жить! Так кто и когда нам внушил, что животные - просто мясо для нашего стола?
Откуда эти двойные стандарты? В Корее едят собак. Если у нас к собачнику придет кореец, завалит ее, приготовит и пригласит на обед, многие ли смогут гнуть свою линию, что мясо это просто мясо?

Веган-детектид...
Очередной сопливо-безграмотный высер.

1. травоядные животные - довольно недалеки в своем умственном развитии. Именно потому, что травоядные. Все, что Вы можете увидеть у них во взгляде - это страх. Потому что он заложен туда на генетическом уровне. Это необходимо для их выживания. Все остальное - это выдумки. Сопли про теленка и нож - вообще чуть не убили.. как человек, который всю жизнь держит коров в подсобном хозяйстве, чуть не помер от смеха... Коровы лижут руки всегда - это их способ познания мира... просто, на вкус... ну тупые они... Кроме того их привлекает соль, входящая в состав наших потовых выделений, а соль для них - редкое лакомство...

2. многолетнее общение с вегетарианцами показывает, что только сами вегетарианцы не замечают за собой и своими детьми физиологических перекосов и нарушений здоровья. А те нарушения, которые нельзя отрицать, как правила веганами списываются на то, что данная личность просто недостаточно полноценно питается...
3. Можно обратить внимание на Индию... И даже нужно это сделать, но не поверхностно, а пристально, тогда Вы убедитесь, что в Индии никакого вегетарианства попросту не существует. Да, из-за бедности там очень мало продуктов животного происхождения, но при этом, основа большинства блюд - жиры животного происхождения.

[^]
RebеlliS
25.04.2015 - 11:28
0

Хохмач

Цитата (rrkalimullin @ 25.04.2015 - 10:03)

Людям вообще плевать на вегетарианцев.
А реагируют с ненавистью исключительно на веган, которые несут свою псенвдонаучную чушь и пудрят мозги людям.
Вы вот приглашаете всех желающих на полосу препятствий, а я приглашаю Вас к нам на завод... Поработаете с полгодика обрубщиком на крупнолитейном заводике... Либо станете нормальным человеком, либо помрете вегетарианцем... Другого выхода у Вас просто не будет...
Почему не будет? да потому. что если я не съем в день стакан сметаны и кусок мяса, то мой организм просто не сможет восстановиться к следующей смене и я не смогу всю смену ворочать руками 500 килограммовый кусок железа.
Приезжай, посмотрим на твою "выносливость"... lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ВладиМуррр
25.04.2015 - 11:34
0

Моя Родина - СССР

Цитата (Autolin @ 25.04.2015 - 11:11)

Руссичи скорее медведи.

Руссичи - это жители Русси, да?

Ну е-мое, в таких словах ошибки делать.
запомните: Русь, русич, Россия, россиянин

Уважайте страну, в которой живете.

[^]
rrkalimullin
25.04.2015 - 11:48
0

Хохмач

Цитата (RebеlliS @ 25.04.2015 - 13:28)
а я приглашаю Вас к нам на завод... Поработаете с полгодика обрубщиком на крупнолитейном заводике... Либо станете нормальным человеком, либо помрете вегетарианцем... Другого выхода у Вас просто не будет...
Почему не будет? да потому. что если я не съем в день стакан сметаны и кусок мяса, то мой организм просто не сможет восстановиться к следующей смене и я не смогу всю смену ворочать руками 500 килограммовый кусок железа.
Приезжай, посмотрим на твою "выносливость"... lol.gif  lol.gif  lol.gif

Давайте лучше вы к нам. НефАЗ, производим кузова для КамАЗа, автобусы, и прочее.
Про 500 кг - явная ложь. Сколько человек в мире могут такой вес приподнять и пронести хотя бы десяток метров? 50-100? И то при условии, что будет удобно ухватиться, да центр тяжести будет близко к точкам захвата.

Это сообщение отредактировал rrkalimullin - 25.04.2015 - 11:51

[^]
Stanton
25.04.2015 - 11:49
-1

Ярила

Я без мясного и дня не могу прожить, суп обязательно должен быть в рационе человека раз в день! А веганы называют трупной вытяжкой cranky.gif Для веганов всегда должен быть выбор! Это есть то что едят все или идти нахуй!

[^]
Sergei4
25.04.2015 - 11:55
0

Мастер одной пикчи

а я всерьёз думаю от мяса лет через пять отказаться.

[^]
RebеlliS
25.04.2015 - 11:58
0

Хохмач

Цитата (rrkalimullin @ 25.04.2015 - 11:48)
Цитата (RebеlliS @ 25.04.2015 - 13:28)
а я приглашаю Вас к нам на завод... Поработаете с полгодика обрубщиком на крупнолитейном заводике... Либо станете нормальным человеком, либо помрете вегетарианцем... Другого выхода у Вас просто не будет...
Приезжай, посмотрим на твою "выносливость"... lol.gif  lol.gif  lol.gif

Давайте лучше вы к нам. НефАЗ, производим кузова для КамАЗа, автобусы, и прочее.
Про 500 кг - явная ложь. Сколько человек в мире могут такой вес приподнять и пронести хотя бы десяток метров? 50-100? И то при условии, что будет удобно ухватиться.

Ну вот, Вы даже не спросив, уже обвиняете во лжи...
Это признак вашей "адекватности"?

Теперь про работу.
Боковая рама железнодорожной вагонной пары весит 450 кг, балка - 480. По документам.
Необрубленные и до отжига примерно на 80-100 кг больше.
На счет пронести - я ничего не говорил, для этого есть кран-балки, но вот за смену я обрубаю 1-2 изделия. Для этого, каждое из них надо несколько раз перевернуть на столе. Потом их надо несколько раз перевернуть и показать работникам ОТК, которые осматривают изделие 3-4 раза, и для устранения дефектов, которые они нашли и для ультразвукового контроля... Переворачивать приходится в одиночку и руками, т.к. кран-балок всего три и ждать ее придется очень долго, а работа сдельная...
На счет того, сколько людей может у нас работать - да процентов десять-пятнадцать от тех, кто приходит - выдерживают больше месяца... как правило - они и остаются...

[^]
rrkalimullin
25.04.2015 - 11:59
1

Хохмач

Развели рассуждения на десять страниц...
А суть та же, что и в споре "чавкать и хлюпать за столом или нет".
Одни говорят, что вторые едят как свиньи, вторые утверждают, что иначе им "не вкусно". И, что характерно, мне пока не удалось встретить человека, который бы пиво хлюпал.
Питайтесь в разных комнатах, да оставайтесь при своём мнении.

Это сообщение отредактировал rrkalimullin - 25.04.2015 - 12:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36709
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх