Вегетарианство, для чего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Troppi
25.04.2015 - 13:21
1
Статус: Offline

зигензагензогенкнокх

Интересно, что привело к тому, что у человека так пукан бомбанул?)))

[^]
DmitryDS
25.04.2015 - 13:24
2

Ярила

Цитата (Keyt @ 25.04.2015 - 13:00)

мне стало страшно после вашего ответа, ведь это значит вы за мной следили, раз так уверены в своей правоте по поводу моего отвратительного питания. вы маньяк? sad.gif

Нет, я за Вами не слежу. Это из жизненного опыта. Вот так человек говорит, отказался от мяса, через месяц стал себя замечательно чувствовать. Спрашиваешь, а как ты питался до этого, получает ответ - "ну утром бутер перехвачу с колбасой (как вариант, утром вообще не ем), на работе кофе натрескаюсь (чтобы хоть как-то голова работала), в обед доширака поем или в макдак заскочу, вечером куплю курицу гриль, на ночь всякой фигни что в холодильнике найду". Или вариации, но все близко к этому. Не мудрено, что с таким рационом он поимеет кучу проблем со здоровьем. А как стал вегетарианцем, то "сутра кашку овсяную, да пару яиц вареных, в обед супчег, на вечер творог, перед сном кефира, и в течение дня яблоки точу". Ну так тут и ежу понятно, что с таким рационом человек будет себя просто шикарно чувствовать:))) В 99% случаев улучшение состояние связано не с отказом от мяса, а просто с изменением питания в лучшую сторону в общем.

[^]
serajdy
25.04.2015 - 13:40
2

Ярила

автор долбайоб. Вот сука не берет в расчет что есть тупые родители которые не думают головой, и ОПА ЭТАЖ БЛЯТЬ ТЕМА ЧТОБ доебаться до веганов!!!
Очередной вброс. Вот блять обратите внимания кто первый начинает эти темы. Веганы? Да нихуя, это блять те, кто им завидует. Давай ТС напряги извилину и запости про больных инфарктами и инсультами, про диабедчиков и больных раком, коих почти треть планеты. А ведь это все от поедания пищи с токсинами и трансгенными жирами. Короче бесят меня такие ебанные однобокие темы темы. Автор мудак, тема гавно!!!
Зато блять как пофапать на тему про какуюнть актрису которой 60 а выглядит на 30 это да, а вот блять изучить ее рацион, да ну тебя нахуй...

Это сообщение отредактировал serajdy - 25.04.2015 - 13:43

[^]
СветаЛана
25.04.2015 - 14:16
2

Ярила

Спортсмены-сыроеды и вегетарианцы:
ГЕОРГ ГАККЕНШМИДТ
ИВАН ПОДДУБНЫЙ
КАРЛ ЛЬЮИС
МАК ДАНЦИГ
ФРЭНК МЕДРАНО
АЛЕКСЕЙ ВОЕВОДА
ПАТРИК БАБУМЯН
ну и т.д. Гугл в помощь

[^]
RebеlliS
25.04.2015 - 14:23
-1

Хохмач

Цитата (СветаЛана @ 25.04.2015 - 14:16)
ГЕОРГ ГАККЕНШМИДТ
ИВАН ПОДДУБНЫЙ
КАРЛ ЛЬЮИС
МАК ДАНЦИГ
ФРЭНК МЕДРАНО
АЛЕКСЕЙ ВОЕВОДА
ПАТРИК БАБУМЯН
ну и т.д. Гугл в помощь

ВРАНЬЕ!
Вегетарианцы кого только в свои ряды не записывали... короче, ситуевина как с индусами, вегане утверждают, что те вегетарианцы, а сами индусы и не подозревают об этом... gigi.gif

[^]
СветаЛана
25.04.2015 - 14:25
0

Ярила

RebеlliS, ну ОК, хорошо, пусть будет так, как Вы того желаете. Я вижу другое. Есть конкретные знакомые и собственный опыт

[^]
ТулКу
25.04.2015 - 14:34
0

Балагур

так если пофиг, к чему этот высер!! А вообще прежде чем что-то доказывать, проверь сам (на собственном опыте). Лично я вегетарианец 5 лет, еще ни разу не создавать темы про мясоедов (ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО).
а вообще - "О вкусах не спорят"! Прикалывают доводы)) работал бы грузчиком в сибири)) ума нет считай калека!! Сиди там у себя в сибири - закисляйся..плывы по течению!!!

http://www.youtube.com/watch?v=0Xd87fxKzbg

Это сообщение отредактировал ТулКу - 25.04.2015 - 14:40

Вегетарианство

[^]
RebеlliS
25.04.2015 - 14:40
0

Хохмач

Цитата (inkjet @ 25.04.2015 - 12:22)
Цитата (RebеlliS @ 25.04.2015 - 11:19)
Веган-детектид...
Очередной сопливо-безграмотный высер.

1. травоядные животные - довольно недалеки в своем умственном развитии. Именно потому, что травоядные. Все, что Вы можете увидеть у них во взгляде - это страх. Потому что он заложен туда на генетическом уровне. Это необходимо для их выживания. Все остальное - это выдумки. Сопли про теленка и нож - вообще чуть не убили.. как человек, который всю жизнь держит коров в подсобном хозяйстве, чуть не помер от смеха... Коровы лижут руки всегда - это их способ познания мира... просто, на вкус... ну тупые они...  Кроме того их привлекает соль, входящая в состав наших потовых выделений, а соль для них - редкое лакомство...

2. многолетнее общение с вегетарианцами показывает, что только сами вегетарианцы не замечают за собой и своими детьми физиологических перекосов и нарушений здоровья. А те нарушения, которые нельзя отрицать, как правила веганами списываются на то, что данная личность просто недостаточно полноценно питается...
3. Можно обратить внимание на Индию... И даже нужно это сделать, но не поверхностно, а пристально, тогда Вы убедитесь, что в Индии никакого вегетарианства попросту не существует. Да, из-за бедности там очень мало продуктов животного происхождения, но при этом, основа большинства блюд - жиры животного происхождения.

Могли не писать про подсобное хозяйство - я и так понял, что Вы - колхозник. Как нравственно так и умственно.

1. У вас квадратно-гнездовое мышление, присущее людям, читающим по-диагонали. Какой веган-детектед? Я же черным-по-белому написал - ем мясо. И жена, и дитё едят.

2. О травоядных. Обобщения космического масштаба, и космической же глупости. Для вашего сведения - ВСЕ чувства, не только страх, как у человека, так и у животных заложены для ИХ ВЫЖИВАНИЯ. Страх смерти у любого живого существа является достаточным (для меня) аргументом его права на жизнь.

3. О детях-вегетарианцах. Опять обобщение. Назовите характерные нарушения здоровья.

4. Про Индию. Вегетарианство многих индийцев обусловлено их религией. Упомянутые Вами "жиры животного происхождения" это МАСЛО, а не свиной жир. Разницу между подоить-убить улавливаете?

Опять ошибаетесь.
В настоящее время я рабочий, а не колхозник, что не мешает мне быть образованым и воспитанным человеком... А вот Вы не колхозник, Вы просто необразованный дурак.
Теперь по пунктам.
1. Мне плевать что Вы там писали. Вы себя можете называть кем угодно, хоть Наполеоном, но по образу мышления и излагаемым мыслям - Вы типичный, безграмотны веган, с типичным безграмотно-веганским мышлением.
2. О травоядных Вы, в силу своего убогого веганского мышления, знаете не больше, чем о космосе...:)
Так вот, страх - заложен в животных для его выживания, а все остальные "чувства" о которых вы писали - это Ваши выдумки. Право на жизнь природой не предусмотрено... Это тоже выдумка человека. За то природа предусмотрела такое понятие как пищевая цепочка, нарушение которой приводит к вымиранию вида.
3. О детях-вегетарианцев писали достаточно. И о лишении отдельных веганов материнских прав за доведение детей до стадии крайнего истощения... Не просто же так веган к психам официально причислили... А если конкретно, то можно говорить о нарушении обмена веществ, приводящих к выпадению зубов и волос, болезням недостаточности, приводящим к замедлению развития ребенка и многом другом.
Исследование вегетарианцев, проводимые в Европейских странах в 90-х годах показали, что у вегетарианцев характерны недостаточность витаминов группы В, большое количество проблем с зубами и проблемы с размножением... Более половины женщин, с 10 летним стажем веганства оказались бесплодными в связи с затуханием половой функции организма.
4. Религия Индусам запрещает убивать крупный рогатый скот, а отсутствие мяса на столе обусловлено их бедностью. Тем не менее, в их рационе много блюд из мяса птицы... Кроме того, свиной жир так же часто заменяет то, что Вы называете маслом... Да и блюда из свинины у них в кухне встречаются...

Добавлено в 14:42
Цитата (СветаЛана @ 25.04.2015 - 14:25)
RebеlliS, ну ОК, хорошо, пусть будет так, как Вы того желаете. Я вижу другое. Есть конкретные знакомые и собственный опыт

Поверьте, но мои высказывания тоже построены не на честном слове... Были знакомые и среди сыроедов, и среди веган... Сейчас вон одна знакомая поумнела, как замуж вышла... Перестала вегетарианствовать... а вот детей уже три года зачать не могут... а ей ведь и 25 лет еще нет...

Кстати, Иван Поддубный тоже Ваш знакомый, раз Вы такие высказывания делаете?

Это сообщение отредактировал RebеlliS - 25.04.2015 - 14:43

[^]
asdset
25.04.2015 - 14:45
0

Шутник

ГЕОРГ ГАККЕНШМИДТ
ИВАН ПОДДУБНЫЙ
КАРЛ ЛЬЮИС
МАК ДАНЦИГ
ФРЭНК МЕДРАНО
АЛЕКСЕЙ ВОЕВОДА
ПАТРИК БАБУМЯН
ну и т.д. Гугл в помощь

повторю, спортсмены сидят на соей особой диете, с кучей всяких химических комплексов и пищевых добавок. При желании они и овощи могут не жрать, питаясь исключительно продуктами химической промышленности.

Выглядит это как. Выпил коктейльчик с белками, углеводами и прочим, хаванул таблетку с кучей витаминов, заел это все капустой чтоб желудок без работы не стоял и вперед покорять спортивные высоты. Причем коктейльчик не простой, а подобранный для конкретного спортсмена и под конкретные задачи, врачами диетологами( настоящими, а не те которые до анорексии всяких звезд и просто дурачков доводят)

Что делает подновляющее большинство веган-сыроедов, почитали форум, там дурень или дура написала что она жрет и понеслась повторять это все, не понимая ничего о том что такое сбалансированное питание и подбор диеты в зависимости от физических нагрузок. Результат малокровие, и прочие ништяки, так как сожрать витаминку с В12 им религия не позволяет, это же химия, а они берегут природу, или даже не знаю почему.

[^]
СветаЛана
25.04.2015 - 14:53
0

Ярила

уффффф)) На сыроедении мне предстояли 2 операции, я сдавала ВСЕ анализы. Все в норме. Даже гемоглобин. Нет, ПОддубный - не мой знакомый, вроде и так понятно. Знакомые-вегетарианцы, у которых все нормально, но я считаю, что сыроедение - более качественная вещь, но спорить и переубеждать не буду, т.к. смысла нет. Каждый ест то, что хочет. В настоящее время я не сыроед и даже не вегетарианец, просто был опыт три года назад

[^]
asdset
25.04.2015 - 14:54
0

Шутник

Цитата (ТулКу @ 25.04.2015 - 14:34)
так если пофиг, к чему этот высер!! А вообще прежде чем что-то доказывать, проверь сам (на собственном опыте). Лично я вегетарианец 5 лет, еще ни разу не создавать темы про мясоедов (ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО).
а вообще - "О вкусах не спорят"! Прикалывают доводы)) работал бы грузчиком в сибири)) ума нет считай калека!! Сиди там у себя в сибири - закисляйся..плывы по течению!!!

уважать физический труд надо, поверь умник, если бы не идоты что ямы копают, тебя бы сейчас даже не существовало. Это как бы раз.

Также хочу заметить что не все люди которые роют ямы, лишены мозгов, или плывут по течению, есть люди которым по кайфу жить натуральным хозяйством(а пахать там надо в прямом и переносном смысле по полной программе) или работать на стройке, или заниматься еще кучей других профессией связанных с физическим трудом. Это как бы два.

[^]
RebеlliS
25.04.2015 - 14:54
-2

Хохмач

Цитата (asdset @ 25.04.2015 - 14:45)
ГЕОРГ ГАККЕНШМИДТ
ИВАН ПОДДУБНЫЙ
КАРЛ ЛЬЮИС
МАК ДАНЦИГ
ФРЭНК МЕДРАНО
АЛЕКСЕЙ ВОЕВОДА
ПАТРИК БАБУМЯН
ну и т.д. Гугл в помощь

повторю, спортсмены сидят на соей особой диете, с кучей всяких химических комплексов и пищевых добавок. При желании они и овощи могут не жрать, питаясь исключительно продуктами химической промышленности.

Выглядит это как. Выпил коктейльчик с белками, углеводами и прочим, хаванул таблетку с кучей витаминов, заел это все капустой чтоб желудок без работы не стоял и вперед покорять спортивные высоты. Причем коктейльчик не простой, а подобранный для конкретного спортсмена и под конкретные задачи, врачами диетологами( настоящими, а не те которые до анорексии всяких звезд и просто дурачков доводят)

Что делает подновляющее большинство веган-сыроедов, почитали форум, там дурень или дура написала что она жрет и понеслась повторять это все, не понимая ничего о том что такое сбалансированное питание и подбор диеты в зависимости от физических нагрузок. Результат малокровие, и прочие ништяки, так как сожрать витаминку с В12 им религия не позволяет, это же химия, а они берегут природу, или даже не знаю почему.

Ага, особенно Иван Поддубный... :))) родившийся в селе Богодуховка Золотоношского уезда Полтавской губернии (ныне Чернобаевский район, Черкасская область, Украина) в 1871 году в семье потомственного запорожского казака Максима Ивановича Поддубного.

Ну как же, в семье запорожского казака конца 19 века и коктейльчики и вегетарианство - самые обыденные и распространенные вещи.... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал RebеlliS - 25.04.2015 - 14:55

[^]
RebеlliS
25.04.2015 - 14:58
0

Хохмач

Цитата (СветаЛана @ 25.04.2015 - 14:53)
уффффф)) На сыроедении мне предстояли 2 операции, я сдавала ВСЕ анализы. Все в норме. Даже гемоглобин. Нет, ПОддубный - не мой знакомый, вроде и так понятно. Знакомые-вегетарианцы, у которых все нормально, но я считаю, что сыроедение - более качественная вещь, но спорить и переубеждать не буду, т.к. смысла нет. Каждый ест то, что хочет. В настоящее время я не сыроед и даже не вегетарианец, просто был опыт три года назад

Ага и я Вам верю... :)
А один мой знакомый сыроед на полном серьезе убеждает всех окружающих, что у него дерьмо приятно пахнет, а вот у мясоедов - ну прям воняет... lol.gif lol.gif
Кроме того, надо учитывать, сколько Вы были на данной диете... И в каком возрасте.

[^]
СветаЛана
25.04.2015 - 14:58
1

Ярила

вроде даже тут про это написано про Поддубного
http://www.yaplakal.com/forum3/topic628472.html

Добавлено в 14:59
Хаха, кстати про дерьмо - это правда ))))))))))
т.к. воняет индол и скатол, а это - продукты распада животного белка

Это сообщение отредактировал СветаЛана - 25.04.2015 - 14:59

[^]
LanaL
25.04.2015 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (RebеlliS @ 25.04.2015 - 14:40)
Цитата (inkjet @ 25.04.2015 - 12:22)
Цитата (RebеlliS @ 25.04.2015 - 11:19)
Веган-детектид...
Очередной сопливо-безграмотный высер.

1. травоядные животные - довольно недалеки в своем умственном развитии. Именно потому, что травоядные. Все, что Вы можете увидеть у них во взгляде - это страх. Потому что он заложен туда на генетическом уровне. Это необходимо для их выживания. Все остальное - это выдумки. Сопли про теленка и нож - вообще чуть не убили.. как человек, который всю жизнь держит коров в подсобном хозяйстве, чуть не помер от смеха... Коровы лижут руки всегда - это их способ познания мира... просто, на вкус... ну тупые они...  Кроме того их привлекает соль, входящая в состав наших потовых выделений, а соль для них - редкое лакомство...

2. многолетнее общение с вегетарианцами показывает, что только сами вегетарианцы не замечают за собой и своими детьми физиологических перекосов и нарушений здоровья. А те нарушения, которые нельзя отрицать, как правила веганами списываются на то, что данная личность просто недостаточно полноценно питается...
3. Можно обратить внимание на Индию... И даже нужно это сделать, но не поверхностно, а пристально, тогда Вы убедитесь, что в Индии никакого вегетарианства попросту не существует. Да, из-за бедности там очень мало продуктов животного происхождения, но при этом, основа большинства блюд - жиры животного происхождения.

Могли не писать про подсобное хозяйство - я и так понял, что Вы - колхозник. Как нравственно так и умственно.

1. У вас квадратно-гнездовое мышление, присущее людям, читающим по-диагонали. Какой веган-детектед? Я же черным-по-белому написал - ем мясо. И жена, и дитё едят.

2. О травоядных. Обобщения космического масштаба, и космической же глупости. Для вашего сведения - ВСЕ чувства, не только страх, как у человека, так и у животных заложены для ИХ ВЫЖИВАНИЯ. Страх смерти у любого живого существа является достаточным (для меня) аргументом его права на жизнь.

3. О детях-вегетарианцах. Опять обобщение. Назовите характерные нарушения здоровья.

4. Про Индию. Вегетарианство многих индийцев обусловлено их религией. Упомянутые Вами "жиры животного происхождения" это МАСЛО, а не свиной жир. Разницу между подоить-убить улавливаете?

Опять ошибаетесь.
В настоящее время я рабочий, а не колхозник, что не мешает мне быть образованым и воспитанным человеком... А вот Вы не колхозник, Вы просто необразованный дурак.
Теперь по пунктам.
1. Мне плевать что Вы там писали. Вы себя можете называть кем угодно, хоть Наполеоном, но по образу мышления и излагаемым мыслям - Вы типичный, безграмотны веган, с типичным безграмотно-веганским мышлением.
2. О травоядных Вы, в силу своего убогого веганского мышления, знаете не больше, чем о космосе...:)
Так вот, страх - заложен в животных для его выживания, а все остальные "чувства" о которых вы писали - это Ваши выдумки. Право на жизнь природой не предусмотрено... Это тоже выдумка человека. За то природа предусмотрела такое понятие как пищевая цепочка, нарушение которой приводит к вымиранию вида.
3. О детях-вегетарианцев писали достаточно. И о лишении отдельных веганов материнских прав за доведение детей до стадии крайнего истощения... Не просто же так веган к психам официально причислили... А если конкретно, то можно говорить о нарушении обмена веществ, приводящих к выпадению зубов и волос, болезням недостаточности, приводящим к замедлению развития ребенка и многом другом.
Исследование вегетарианцев, проводимые в Европейских странах в 90-х годах показали, что у вегетарианцев характерны недостаточность витаминов группы В, большое количество проблем с зубами и проблемы с размножением... Более половины женщин, с 10 летним стажем веганства оказались бесплодными в связи с затуханием половой функции организма.
4. Религия Индусам запрещает убивать крупный рогатый скот, а отсутствие мяса на столе обусловлено их бедностью. Тем не менее, в их рационе много блюд из мяса птицы... Кроме того, свиной жир так же часто заменяет то, что Вы называете маслом... Да и блюда из свинины у них в кухне встречаются...

Добавлено в 14:42
Цитата (СветаЛана @ 25.04.2015 - 14:25)

Поверьте, но мои высказывания тоже построены не на честном слове... Были знакомые и среди сыроедов, и среди веган... Сейчас вон одна знакомая поумнела, как замуж вышла... Перестала вегетарианствовать... а вот детей уже три года зачать не могут... а ей ведь и 25 лет еще нет...

Кстати, Иван Поддубный тоже Ваш знакомый, раз Вы такие высказывания делаете?

половина штатов в Индии официально вегеьарианские, а размножаются как кролики

[^]
asdset
25.04.2015 - 15:00
0

Шутник

Цитата (RebеlliS @ 25.04.2015 - 14:54)
ГЕОРГ ГАККЕНШМИДТ
ИВАН ПОДДУБНЫЙ
КАРЛ ЛЬЮИС
МАК ДАНЦИГ
ФРЭНК МЕДРАНО
АЛЕКСЕЙ ВОЕВОДА
ПАТРИК БАБУМЯН
ну и т.д. Гугл в помощь

Ага, особенно Иван Поддубный... :))) родившийся в селе Богодуховка Золотоношского уезда Полтавской губернии (ныне Чернобаевский район, Черкасская область, Украина) в 1871 году в семье потомственного запорожского казака Максима Ивановича Поддубного.

Ну как же, в семье запорожского казака конца 19 века и коктейльчики и вегетарианство - самые обыденные и распространенные вещи.... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

лапшу с ушей снимите, в деревнях и селах в 19 веке про вегетарианство и слыхом не слыхивали. Ну и помер дядька давно, можно теперь все что угодно о нем писать, опровергнуть некому.

[^]
ТулКу
25.04.2015 - 15:01
0

Балагур

Цитата (asdset @ 25.04.2015 - 14:54)
так если пофиг, к чему этот высер!!  А вообще прежде чем что-то доказывать, проверь сам (на собственном опыте). Лично я вегетарианец 5 лет, еще ни разу не создавать темы про мясоедов (ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО).
а вообще - "О вкусах не спорят"!  Прикалывают доводы)) работал бы грузчиком в сибири)) ума нет считай калека!! Сиди там у себя в сибири - закисляйся..плывы по течению!!!

уважать физический труд надо, поверь умник, если бы не идоты что ямы копают, тебя бы сейчас даже не существовало. Это как бы раз.

Также хочу заметить что не все люди которые роют ямы, лишены мозгов, или плывут по течению, есть люди которым по кайфу жить натуральным хозяйством(а пахать там надо в прямом и переносном смысле по полной программе) или работать на стройке, или заниматься еще кучей других профессией связанных с физическим трудом. Это как бы два.

Ты думаешь я на стройке не работал, или ямы не копал... Я никого не хотел обидеть (тем более тех кто занимается физ. трудом) Я просто к тому, что кто тебе мешает менять свою жизнь, так как ты хочешь.
Плывут по течению большинство!

Почему бы меня сейчас не существовало? только давай без истории

[^]
fasstonn
25.04.2015 - 15:03
1

Юморист

...

Вегетарианство

[^]
СветаЛана
25.04.2015 - 15:07
1

Ярила

fasstonn, ну на фотках - это просто анорексичка, отношения к вегетарианству никакого. Какое может быть отношение, если они хавают макарошки и картошку, сладости в больших количествах)))

[^]
Zakery
25.04.2015 - 15:07
1

Приколист

Цитата (InTraNce @ 24.04.2015 - 18:47)
Таки да, я из Сибири, и полностью согласен. Беза мяса здесь(да и в любом регионе) на работе с серьезными нагрузками любой веган враз ахуеет и станет мясоедом.

ЗЫ. А еще веганы едят еду нашей еды, в смысле траву и зелень. tongue.gif

да ладно байки рассказывать, я 5 лет мясо не ел, спокойно выполнял все тяжелые работы, занимался спортом так что это все твои домыслы.

[^]
Focusnica87
25.04.2015 - 15:09
3

Ярила

Мой брат веган. Пришел он к этому не сразу, сначала это было лечение от зависимостей, далее отказ от курения, далее спорт зал и постепенно отказ от красного мяса, затем белого мяса, рыбы и постепенно дошло до молочки.
Его жена также веганка и "подсадил" на это ее мой брат.
Они не психи фанаты, несмотря на то, что помимо того, что не едят ничего мясого-молочного, не носят также мехов ессно и натуральную кожу.
Это их выбор. Они оба шли к этому несколько лет, живут поживают, никому не мешают. Стараются находить замену обычным продуктам, чтобы получать все необходимые витамины, минералы и всякие белки с углеводами: соевая колбаса, сыр тофу, морские водросли и т.д.
По поводу детей, а также беременности у них мнение такое: ребенок будет кушать как положено, т.е. и молочку и мясо. Беременная жена будет стараться кушать мясо, если у нее не будет соответственно отвращения, но даже если надо будет через силу жрать - она будет стараться, ибо это ребенок.
К чему я?
К тому что есть нормальные веганы. Просто любую идею можно довести до абсурда и идиотизма.
Не все матери-мясоедки например хорошие и правильные, потому что пихать в 9месячного ребенка сосиски и копченую колбасу - это тоже бред и я таких не понимаю. Но мясо же!!!
так что главное не перебарщивать.

[^]
Zakery
25.04.2015 - 15:10
-1

Приколист

ГЕОРГ ГАККЕНШМИДТ
ИВАН ПОДДУБНЫЙ
КАРЛ ЛЬЮИС
МАК ДАНЦИГ
ФРЭНК МЕДРАНО
АЛЕКСЕЙ ВОЕВОДА
ПАТРИК БАБУМЯН
ну и т.д. Гугл в помощь

Ты бы сам чё-нить почитал из литературы, а не поверхностно ознакомился с форумом и сделал свои выводы, мат часть ты знаешь чуть больше чем нихуя.
Никакие таблетки и добавки никогда не смогут заменить еду.

Добавлено в 15:12
Цитата (serajdy @ 25.04.2015 - 13:40)
автор долбайоб. Вот сука не берет в расчет что есть тупые родители которые не думают головой, и ОПА ЭТАЖ БЛЯТЬ ТЕМА ЧТОБ доебаться до веганов!!!
Очередной вброс. Вот блять обратите внимания кто первый начинает эти темы. Веганы? Да нихуя, это блять те, кто им завидует. Давай ТС напряги извилину и запости про больных инфарктами и инсультами, про диабедчиков и больных раком, коих почти треть планеты. А ведь это все от поедания пищи с токсинами и трансгенными жирами. Короче бесят меня такие ебанные однобокие темы темы. Автор мудак, тема гавно!!!
Зато блять как пофапать на тему про какуюнть актрису которой 60 а выглядит на 30 это да, а вот блять изучить ее рацион, да ну тебя нахуй...

Да ты шо такое говоришь, а как же юкку набивать, ведь куда без вбросов))

[^]
ТулКу
25.04.2015 - 15:13
1

Балагур

эй блюдоман... поэкспериментируй. Свари суп, туда вывали салат + чай + булочку+хлеба туда накидай ( и дай постоять этому делу пол дня). Вкусно пахнет? ты думаешь у тебя в желудке не так?

[^]
asdset
25.04.2015 - 15:14
-1

Шутник

Цитата (ТулКу @ 25.04.2015 - 15:01)
так если пофиг, к чему этот высер!!  А вообще прежде чем что-то доказывать, проверь сам (на собственном опыте). Лично я вегетарианец 5 лет, еще ни разу не создавать темы про мясоедов (ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО).
а вообще - "О вкусах не спорят"!  Прикалывают доводы)) работал бы грузчиком в сибири)) ума нет считай калека!! Сиди там у себя в сибири - закисляйся..плывы по течению!!!

Ты думаешь я на стройке не работал, или ямы не копал... Я никого не хотел обидеть (тем более тех кто занимается физ. трудом) Я просто к тому, что кто тебе мешает менять свою жизнь, так как ты хочешь.

А зачем менять то что тебе нравится? Я знаю полно народа которые в своем саде или хозяйстве души не чают, не смотря на то что надо раком во полдня стоять и в 4-5 утра вставать.

А не было бы тебя, по той простой причине что без копания ям, строительства, и прочих физически тяжелых профессий и людей которые ими зарабаотывают себе на хлеб, не будет не вкусных помидорок и картохи, уютных квартирок и офисов. Ты бы подох от холода и голода еще будучи ребенком. Помни это всегда.

[^]
ТулКу
25.04.2015 - 15:19
1

Балагур

Цитата (asdset @ 25.04.2015 - 15:14)
Цитата (ТулКу @ 25.04.2015 - 15:01)

А зачем менять то что тебе нравится? Я знаю полно народа которые в своем саде или хозяйстве души не чают, не смотря на то что надо раком во полдня стоять и в 4-5 утра вставать.

А не было бы тебя, по той простой причине что без копания ям, строительства, и прочих физически тяжелых профессий и людей которые ими зарабаотывают себе на хлеб, не будет не вкусных помидорок и картохи, уютных квартирок и офисов. Ты бы подох от холода и голода еще будучи ребенком. Помни это всегда.

"А не было бы тебя, по той простой причине что без копания ям, строительства, и прочих физически тяжелых профессий и людей которые ими зарабаотывают себе на хлеб, не будет не вкусных помидорок и картохи, уютных квартирок и офисов. Ты бы подох от холода и голода еще будучи ребенком. Помни это всегда." - ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО??!!! я будучи ребенком жил все каникулы у бабушки в деревне, сам эти овощи садил, поливал. Не нужно всех под одну гребенку чесать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36709
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх