Макаревич сравнил россиян с дикарями-кочевниками, очередной высер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
негодяйчик
5.03.2015 - 13:31
8
Статус: Offline

Приколист

товарищи, внимание, укрдиванныевойска меняют тактику
как известно на украине создали кибервойска,задача у них сейчас такая
-на всех популярных форумах представляться жителями,Белоруссии, Казахстана,Армении, Киргизии, и тд, и начинать вещать как им хреново живется в ТС, причем делают это вежливо и без ругани, аккуратней товарищи

[^]
Betelgeise
5.03.2015 - 13:32
1

Москаль в ватнике

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 13:31)
Цитата (Betelgeise @ 5.03.2015 - 13:22)
Вбросил про загибающуюся агрессивную реинкарнацию совка и отрицительную селекцию и сидит глазками хлопает ...я ж про живе беларусь написал ...за что мни так 

Та даже нить беседы не можешь запомнить, потом несешь чушь ...сейчас вот русофобство к нам приписал.
Логики ноль, ума тоже.

Свободен свидомит. Скачи выше.

ну так а я тебе о чем - я получается переживаю за Россию, что из нее в очередной раз в результате мудрого курса вождя поразбегутся все талантливые, башковитые и богатые, и останутся одни "идейные" и нищие (как в 1917-м).
а тебя это радует. Значит ты - русобобЪ, блеать

Я нихуя не понял что ты хотел сказать, но твои слова тронули мою душу © shum_lol.gif

[^]
БФранклин
5.03.2015 - 13:33
-7

Шутник

Цитата (gorracio @ 5.03.2015 - 13:30)
Я его не упрекаю. Он не виноват, что ему 23 года мозги засерали антироссийской пропагандой. Он - жертва США.

lol.gif lol.gif lol.gif
ты сделал мой день

вот же блин, и тут "США" покаопались. А свалки в РФ - это "антироссийская пропаганда". А в РБ вот русофобЪ бетельгейзе пару мусорок фото кинул - "антибелорусская пропаганда" biggrin.gif Ты совсем плох..((

[^]
БФранклин
5.03.2015 - 13:36
-7

Шутник

Цитата (Sevift @ 5.03.2015 - 13:21)
Да не. Проехали. Утомил ты меня. Беларус с долларом на аватарке. Я для русских писал. Чтобы не занимались самоуничижением. А тебе эуропейцу желаю, чтобы визы в Европу по той же цене, что и русским сделали. А то платите больше почему то. Не мусорите, не совки, перерождение у тебя в нового человека видать прошло из старого совка. А платите все равно больше.
Кстати, скажи там украинцам, чтобы забор быстрее строили, а то по твоим словам там такая благодать наступила, что самые умные люди из России толпами побегут в Украину. Засрут ведь все покрышки(
Кстати после этого больного твоего воображения на счет Украины надо было все понять и не писать тебе. Сдурил. Признаюсь, каюсь. За сим прощаюсь.

на аватарке не доллар, а коллаж, если че)) Хотя доллары я люблю - вот ничего не могу с собой поделать, и сбережения храню именно в них. Ну извини что мне не нравится когда Лу или Пу хочет меня в 2 раза ограбить очередной девальвацией нац валюты)

что? Ты где-то увидел что я еще и про "благодать наступившую" в Украине писал? Не, купи очки))

[^]
fric1974
5.03.2015 - 13:37
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (gorracio @ 5.03.2015 - 16:30)
Цитата (fric1974 @ 5.03.2015 - 13:22)
Цитата (gorracio @ 5.03.2015 - 16:18)
Одно из сообщений БФранклин, цитирую:
"чет я не понял, а где ты там "лежачего" нашел? Если бы Украина не подкармливала оккупированный Крым - там был бы голод, т.к. Россия снабжать его не в состоянии"
БФранклин - стопроцентный майдаун.

Вы б телефонами, чтоль, обменялись ))

Номерами, в смысле, ))), одни взаимные упреки...

Я его не упрекаю. Он не виноват, что ему 23 года мозги засерали антироссийской пропагандой. Он - жертва США.

Ну дык, если ты старше, должон быть мудрее...
Коли сдаётся тебе, что оппонент головушкой простужен, зачем срач поддерживать?
Да еще и не в тему )).
В итоге оппонент доводит тебя до иссссступления, ты срываешься и выглядишь в глазах малоинформированных читателей, мягко говоря, неправым.
Оппонент добился успеха.
Лучше уходить от таких бесед: ).
Легкий стеб и никакого машенства )))

[^]
pohvist
5.03.2015 - 13:39
1

Приколист

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 13:31)
ну так а я тебе о чем - я получается переживаю за Россию, что из нее

Все зло от таких идейных строителей всеобщего счастья, на Украине уже настроили, не знают с какого края разгребать теперь...

[^]
Anton1983
5.03.2015 - 13:40
1

Ярила

Дык он сам как кочевник ездит везде и гадит. Куда ни приедет везде какой нить высер родит.

[^]
БФранклин
5.03.2015 - 13:42
-8

Шутник

Цитата (fric1974 @ 5.03.2015 - 13:37)
Да еще и не в тему )).
В итоге оппонент доводит тебя до иссссступления, ты срываешься и выглядишь в глазах малоинформированных читателей, мягко говоря, неправым.
Оппонент добился успеха.

вот так мы с Макаром доводим несчастных "патриотов" "до исступления" smile.gif

и то верно - в КПСС то о чем ты вот сейчас написал - называли "внутренний партком", как инструмент "развидеть" и "расслышать" то что не укладывается в рамки единственно верного учения.

"лучше уходить от таких бесед"©

Ты православный марксист-ленинец))

[^]
gorracio
2

Ярила

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 13:33)
Цитата (gorracio @ 5.03.2015 - 13:30)

lol.gif lol.gif lol.gif
ты сделал мой день

вот же блин, и тут "США" покаопались. А свалки в РФ - это "антироссийская пропаганда". А в РБ вот русофобЪ бетельгейзе пару мусорок фото кинул - "антибелорусская пропаганда" biggrin.gif Ты совсем плох..((

Если ты не проплаченный тролль или не конченный националист, то рано или поздно ты поймёшь, что вас там на Украине обманывают, а делают это по указке США, ибо им очень выгодно, чтобы мы ненавидили друг друга. Чем позже ты это поймёшь, тем глупее будешь себя чувствовать потом.

[^]
Betelgeise
2

Москаль в ватнике

Цитата (БФранклин)
Лу или Пу хочет меня в 2 раза ограбить

У тебя проблемы с этим ? Хочешь поговорим об этом ?
Располагайся удобнее и мы начнем
lol.gif

РАсскажи нам, почему ЛУкашенко хочет тебя ограбить Бфранклин ? cool.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 5.03.2015 - 13:45

[^]
xxZxx
5.03.2015 - 13:43
2

Приколист

Макар пал в глазах людей.Был Макар ,а стал макарка.Тьфу ,млин

[^]
fric1974
5.03.2015 - 13:43
2

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (негодяйчик @ 5.03.2015 - 16:31)
товарищи, внимание, укрдиванныевойска меняют тактику
как известно на украине создали кибервойска,задача у них сейчас такая
-на всех популярных форумах представляться жителями,Белоруссии, Казахстана,Армении, Киргизии, и тд, и начинать вещать как им хреново живется в ТС, причем делают это вежливо и без ругани, аккуратней товарищи

Ежель кто от лица Казахстана майданить будет, сообщайте ))
Разберемся (:

Это сообщение отредактировал fric1974 - 5.03.2015 - 13:44

[^]
DRAKULA945
5.03.2015 - 13:44
0

Шутник

люди во всем мире разделились на два лагеря кто то за украину а кто то против)

[^]
БФранклин
-8

Шутник

Цитата (pohvist @ 5.03.2015 - 13:39)
Все зло от таких идейных строителей всеобщего счастья, на Украине уже настроили, не знают с какого края разгребать теперь...

в Украине "идея" была простая, выгнать воров Януковича, и (что слеует из первого) вернуть Украину на европейский путь развития (потому что восточный, ваш, путь означает этих самых воров у кормушки (ты сам это знаешь).

а "идейные строители" - "новороссию" "строить" поехали, и, как ты мудро вот заметил - всё развалили и убили кучу народа (как и прошлые коммунисты), весь мир разгребает

[^]
Yozhykoff
0

Шутник

просто поменьше вспоминайте о говне...
и оно засохнет и вонять перестанет

Это сообщение отредактировал Yozhykoff - 5.03.2015 - 13:46

Макаревич сравнил россиян с дикарями-кочевниками

[^]
fric1974
5.03.2015 - 13:47
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 16:42)
Да еще и не в тему )).
В итоге оппонент доводит тебя до иссссступления,  ты срываешься и выглядишь в глазах малоинформированных читателей, мягко говоря,  неправым.
Оппонент добился успеха.

вот так мы с Макаром доводим несчастных "патриотов" "до исступления" smile.gif

и то верно - в КПСС то о чем ты вот сейчас написал - называли "внутренний партком", как инструмент "развидеть" и "расслышать" то что не укладывается в рамки единственно верного учения.

"лучше уходить от таких бесед"©

Ты православный марксист-ленинец))

Та ниии )))
Я токмо до пионэра дослужился, а в комсомол меня не взяли. Гитара не того размэра была )))

[^]
gorracio
3

Ярила

Цитата (Yozhykoff @ 5.03.2015 - 13:44)
просто поменьше вспоминайте о говне...
и оно засохнет и вонять перестанет

Говно нужно смывать, а не смотреть на него.

Это сообщение отредактировал gorracio - 5.03.2015 - 13:47

[^]
Betelgeise
2

Москаль в ватнике

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 13:44)
Цитата (pohvist @ 5.03.2015 - 13:39)

в Украине "идея" была простая, выгнать воров Януковича, и (что слеует из первого) вернуть Украину на европейский путь развития (потому что восточный, ваш, путь означает этих самых воров у кормушки (ты сам это знаешь).

а "идейные строители" - "новороссию" "строить" поехали, и, как ты мудро вот заметил - всё развалили и убили кучу народа (как и прошлые коммунисты), весь мир разгребает

Тема твоей фобии о том, что тебя хочет ограбить Лукашенко так и осталась не раскрыта ...

Не стесняйся ...давай обсудим эту неприятную ситуацию lol.gif

[^]
Аригус
5.03.2015 - 13:48
0

Ныне живущий

Если Макаревич хоть трижды негодяй и неприятная личность , это не значит что в его словах нет истины.
Да , мы в России засранцы ещё те и это сущая правда ..
Я вот на самом чистом озере живу , в одном из красивейших мест мира - озеро Байкал..
Вы бы видали , что там остаётся после наших российских туристов , которыми забито побережье..
Порой хочется подойти к этим засранцам которые собираются отъезжать со своей стоянки , взять их за волосы и мордой , мордой в эти кучи оставленного мусора ..

Это сообщение отредактировал Аригус - 5.03.2015 - 13:50

[^]
oldcrazydad
5.03.2015 - 13:48
0
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (Йохан @ 5.03.2015 - 15:25)
Макара можно не любить, но насчет отношения к природе он прав. Каждое озеро уже засрано одноразовыми мангалами и кучей пластиковой посуды. Так реально только дикари себя могут вести.

Это есть, к сожалению. Но с этим, наверное, надо бороться внутри страны, а не делать заявления на публику для обсирания своей Родины и поднятия ЧСВ.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 5.03.2015 - 13:53

[^]
gorracio
5.03.2015 - 13:49
0

Ярила

Цитата (gorracio @ 5.03.2015 - 16:30)
Цитата (fric1974 @ 5.03.2015 - 13:22)
Цитата (gorracio @ 5.03.2015 - 16:18)
Одно из сообщений БФранклин, цитирую:
"чет я не понял, а где ты там "лежачего" нашел? Если бы Украина не подкармливала оккупированный Крым - там был бы голод, т.к. Россия снабжать его не в состоянии"
БФранклин - стопроцентный майдаун.

Вы б телефонами, чтоль, обменялись ))

Номерами, в смысле, ))), одни взаимные упреки...

Да еще и не в тему )).
Оппонент добился успеха.

Просто пытался понять, что он за фрукт. Видимо просто тролль.

[^]
Betelgeise
5.03.2015 - 13:50
0

Москаль в ватнике

Цитата (Аригус @ 5.03.2015 - 13:48)
Если Макаревич хоть трижды негодяй и неприятная личность , это не значит что в его словах нет истины.
Да , мы в России засранцы ещё те и это сущая правда ..
Я вот на самом чистом озере живу , в одном из красивейших мест мира - озеро Байкал..
Вы бы видали , что там остаётся после наших российских туристов , которыми забито побережье..
Порой хочется подойти к эти засранцам которые собираются отъезжать со своей стоянки , взять их за волосы и мордой , мордой в эти кучи оставленного мусора ..

Дак надо подходить, надо!

И не одному а с соседями вместе ..т.к. у одного шансы только проблем огрести.
Не хотят сами понимать что мусорить не есть хорошо - учите их.

[^]
БФранклин
5.03.2015 - 13:50
-8

Шутник

Цитата (gorracio @ 5.03.2015 - 13:42)
Если ты не проплаченный тролль или не конченный националист, то рано или поздно ты поймёшь, что вас там на Украине обманывают, а делают это по указке США, ибо им очень выгодно, чтобы мы ненавидили друг друга. Чем позже ты это поймёшь, тем глупее будешь себя чувствовать потом.

я 1) не проплаченный тролль (хотя если бы мне еще и доплачивали за то что мне нравится на форумах с людьми общаться - я б наверное не отказался)) 2) не конченый националист (я добрый созидательный националист - люблю свою страну, свою землю, культуру, и народ, - и уважаю все остальные) 3) не из Украины

извини, но это тебе надо понять, что для того чтобы выгнать вора - "указка США" не нужна. И для того чтобы защищать свою страну от агрессора - "казака США" тоже не нужна. И для того чтобы ненавидеть того что оторвал от тебя кусок, и устроил пожар на другом куске тебя - "указка США" не нужна тоже.

а для того чтобы украинцы вас стали меньше ненавидеть (совсем не ненавидеть не получится, вы слишком долго радуетесь их смертям от рук ваших "добровольцев" и вашего оружия) - первым делом надо убраться с украинского Донбасса и вернуть Крым. Это первый шаг к примирению

[^]
Skat
5.03.2015 - 13:52
2

Ярила

Цитата (4ifir @ 5.03.2015 - 09:21)
заебал уже этот кочующий и вечно плачущий еврей, чесслово

lol.gif

Цитата
Разница есть, конечно. Хотя бы даже в отношении к природе. У вас это отношение европейское, у нас — испорченное кочевниками. Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах — они завтра едут дальше.

Ну ему как наследнику кочеников с Ближнего Востока должно быть виднее.... Только срать он любит не на природу, а на государство и соседей. Всё равно в другие страны скочевать можно...

Let my people go...

Это сообщение отредактировал Skat - 5.03.2015 - 14:36

[^]
zoleg
5.03.2015 - 13:52
3

Жнец

инетресно как, теперь это новая история от макаревича.
Прямо неомодернизм какой то в рассовых теориях.
Видать макакр получил немного бабла от хозяев, раз начал лить воду на мельницу разъединения белорусов и русских.
Но белорусы не обольщайтесь, он и вас скоро назовет быдлом, когда ветер переменится,это у мкарыча в крови - пресмыкаться и гадить там где живет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25141
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх