Макаревич сравнил россиян с дикарями-кочевниками, очередной высер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БФранклин
5.03.2015 - 14:15
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zoleg @ 5.03.2015 - 14:00)
по поводу украли.
Укры украли у нас Крым и ЮВ украины, Донбасс, Харьков, Одессу, Запорожье, Днепропетровск, Киев и прочее это произошло путем обмана и предательства 24 года назад "Беловежские соглашения" такие есть. Вот тогда и произошел акт кражи не принадлежащего вам имущества, сейчас возвращается все на базу домой. Так что завали свое жадное нутро и иди прыгать скакун новатор.
Вы нам еще за многое что ответите, и нам похер на вашу поганую ненависть укров, вы манкурты и национал предатели люди возвеличивающие предателей нацистов, садистов и убийц, вам одна дорога на свалки истории впрочем вы туда движетесь семимильными шагами. так что не пыхти укропчик, лучше спой щеневмерла попустит тебя.

у кого "у вас" украинцы чего-то "украли"? У советских коммунистов?

уточни

Беловежские соглашения подписал Ельцин, который вам Путина назначил потом. Ты свою русофобию-то прекращай, а то щас еще договоришься что Ельцина и его преемника вам американцы назначили biggrin.gif

национал предатели - ого, расскажи мне, кого "предали", какую "нацию"?

[^]
gorracio
5.03.2015 - 14:15
3

Ярила

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 13:50)
Цитата (gorracio @ 5.03.2015 - 13:42)
Если ты не проплаченный тролль или не конченный националист, то рано или поздно ты поймёшь, что вас там на Украине обманывают, а делают это по указке США, ибо им очень выгодно, чтобы мы ненавидили друг друга. Чем позже ты это поймёшь, тем глупее будешь себя чувствовать потом.

я 1) не проплаченный тролль (хотя если бы мне еще и доплачивали за то что мне нравится на форумах с людьми общаться - я б наверное не отказался)) 2) не конченый националист (я добрый созидательный националист - люблю свою страну, свою землю, культуру, и народ, - и уважаю все остальные) 3) не из Украины

извини, но это тебе надо понять, что для того чтобы выгнать вора - "указка США" не нужна. И для того чтобы защищать свою страну от агрессора - "казака США" тоже не нужна. И для того чтобы ненавидеть того что оторвал от тебя кусок, и устроил пожар на другом куске тебя - "указка США" не нужна тоже.

а для того чтобы украинцы вас стали меньше ненавидеть (совсем не ненавидеть не получится, вы слишком долго радуетесь их смертям от рук ваших "добровольцев" и вашего оружия) - первым делом надо убраться с украинского Донбасса и вернуть Крым. Это первый шаг к примирению

1)Выгнали одного вора и поставить у власти другого, причём подконтрольного США. Кстати Порошенко был министром финансов при Януковиче.
2)Крымчане не захотели жить вместе с современной русофобской Украиной и сами решили вернуться в состав России. Очень мудрое решение!
3)На Донбасе нет российских войск, но есть добровольцы, которые пытаются помочь своим братьям и сестрам спастись от физического уничтожения со стороны киевской проамериканской хунты.
4)Украинцы не могут ненавидеть русских! Ибо целый народ не может ненавидеть другой народ. Ненавидеть по национальному признаку могут лишь националисты (люди глупые и злые).

[^]
Betelgeise
5.03.2015 - 14:18
1

Москаль в ватнике

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 14:15)
по поводу украли.
Укры украли у нас Крым и ЮВ украины, Донбасс, Харьков, Одессу, Запорожье, Днепропетровск, Киев и прочее это произошло путем обмана и предательства 24 года назад "Беловежские соглашения" такие есть. Вот тогда и произошел акт кражи не принадлежащего вам имущества, сейчас возвращается все на базу домой. Так что завали свое жадное нутро и иди прыгать скакун новатор.
Вы нам еще за многое что ответите, и нам похер на вашу поганую ненависть укров, вы манкурты и национал предатели люди возвеличивающие предателей нацистов, садистов и убийц, вам одна дорога на свалки истории впрочем вы туда движетесь семимильными шагами. так что не пыхти укропчик, лучше спой щеневмерла попустит тебя.

уточни

Беловежские соглашения подписал Ельцин, который вам Путина назначил потом. Ты свою русофобию-то прекращай, а то щас еще договоришься что Ельцина и его преемника вам американцы назначили biggrin.gif

Слушай, я читал читал ..но уже слух режет.
Ну открой ты википедию хотя бы ...прочти что значит слово - русофобия.
Ну я понимаю, что хочется выглядеть умнее и вставлять везде этакие словечки, но надо же знать их значение. gigi.gif

Скажу тебе честно, как на духу ...Плохой ты тролль, неподготовленный gigi.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 5.03.2015 - 14:20

[^]
БФранклин
5.03.2015 - 14:19
-9

Шутник

Цитата (fric1974 @ 5.03.2015 - 14:06)
Побойся БОГА, Батюшка )).
Я , напротив, с тобой согласился )).
Ну коли не собиралось НАТО контроль над Черным Морем приобретать, знать причудилось мне, прости баламута ))).

ты мне про "базу НАТО в Крыму" лучше расскажи - это было, помнится, первой версией оправдания аннексии.

у НАТО в Черном море и так подавляющее превосходство - один турецкий флот в 8 раз мощнее ЧФ РФ, если чё. А там еще Румыния и Болгария. Еще одну базу воткнуть - что это даст?

[^]
sepryn
5.03.2015 - 14:20
0

Ярила

Давайте уж не будем на Япе этого пидорка вспоминать? Больно много чести и Микки надо позвать.

[^]
Артемий13
5.03.2015 - 14:21
0

Ярила

Ну в принципе ничего страшного, вся Россия сравнивает его с дерьмом, вот и огрызается. Только огрызается почему-то издалека, нет бы встать на Красной Площади во весь рост и тявкнуть что-нибудь подобное. Вот это был бы профит для всех: макревич не только прославился бы, он бы геройски пал в борьбе с режимом и нас избавил бы от своего общества.

[^]
zoleg
5.03.2015 - 14:23
1

Жнец

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 14:15)
по поводу украли.

уточни

у вас молодой человек не стыковки по тексту. Украли вы (укры) у нас у нас - это у России территории не принадлежащие вам никаким макаром, так что не нужно ерзат на егодицах отдавать все равно придется так или иначе и вы это сделаете и вам не помогут ваши западные хозяева, они могут только пососать дать для успокоения, чем сейчас усиленно и занимаются, ебут и кормят через кожанную дудку.
А Ельцин - это мразота-предатель благодаря которому вы и ваши хозяева путем обмана выманили у России то что не принадлежало вам никогда.
Так что твои слова просто слова укра не помнящего истории, прыгай короче, попустит тебя и готовься раздвигать булки, скоро будете платить по счетам, отвечать за то что сделали с не своим имуществом придется сполна.

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.03.2015 - 14:23

[^]
Артемий13
5.03.2015 - 14:25
0

Ярила

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 14:19)
у НАТО в Черном море и так подавляющее превосходство - один турецкий флот в 8 раз мощнее ЧФ РФ, если чё. А там еще Румыния и Болгария. Еще одну базу воткнуть - что это даст?

Хорошо, тогда какими по вашему мотивами руководствовался президент затевая это рискованное мероприятие?

[^]
БФранклин
5.03.2015 - 14:25
-6

Шутник

Цитата (gorracio @ 5.03.2015 - 14:15)
1)Выгнали одного вора и поставить у власти другого, причём подконтрольного США. Кстати Порошенко был министром финансов при Януковиче.
2)Крымчане не захотели жить вместе с современной русофобской Украиной и сами решили вернуться в состав России. Очень мудрое решение!
3)На Донбасе нет российских войск, но есть добровольцы, которые пытаются помочь своим братьям и сестрам спастись от физического уничтожения со стороны киевской проамериканской хунты.
4)Украинцы не могут ненавидеть русских! Ибо целый народ не может ненавидеть другой народ. Ненавидеть по национальному признаку могут лишь националисты (люди глупые и злые).

по мне так лучше подконтрольный США, чем подконтрольный РФ, если уж на то пошло. Просто сравни США и РФ.
я понимаю что с твоей российской точки зрения "подконтрольный РФ" лучше - но мы говорим про Украину.
Крым был захвачен, решали не в Крыму а в Москве, уже и медальки выдали
на Донбассе благодаря вашим помощникам уже свыше 6000 человек убитых, разруха и нищета. Лучше б не "помогали". Никто там никого "физически" не "уничтожает", не пори чушь, идет война Украины против россиян, захвативших украинские земли и пытающихся захватить еще.
4) могут, еще как. Советские люди ведь немцев в 41-м и далее ненавидели не потому что были "националистами", верно?

[^]
zoleg
5.03.2015 - 14:26
2

Жнец

Ну коли не собиралось НАТО контроль над Черным Морем приобретать, знать причудилось мне,  прости баламута ))).

ты мне про "базу НАТО в Крыму" лучше расскажи - это было, помнится, первой версией оправдания аннексии.

анексии , акстись ширый, анексия это когда силой захватывают, а Крым самостоятельно взял и ушел, как-то жителям не очень захотелось жить с бандеровской мразотой в одном государстве.
И еще что-то видать у тебя потерли память капитально, методички прошлогодние в ход пошли, на счет Крыма уже все обсосали и выяснили, так что можешь тут не пыхтеть, попроси у старших товарищей новые тексты, эти уже устарели.

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.03.2015 - 14:27

[^]
fric1974
5.03.2015 - 14:26
2

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 17:19)
Ну коли не собиралось НАТО контроль над Черным Морем приобретать, знать причудилось мне,  прости баламута ))).

Все, так и есть, благодетель *падает ниц и лобызает сапоги господина*
Все, как Вы рассказываете, так и было...
И пробирки, и башни, и боинги...
Кстати, слыхали версию, что пропавший весной боинг угнали русские и посадили в Казахстане, на заранее для этого построенном аэродроме ?
Вот *горделиво поднимает голову от сапога* делюсь сокровенным ))).

[^]
Lisyara
5.03.2015 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 5.03.2015 - 12:13)
Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 12:07)
Цитата (Senya55 @ 5.03.2015 - 12:02)
Конечно, жиду лучше знать, как гадить там, где живёшь...

вот похвалюсь:)
у нас где-то с начала-середины 2000-х - стало модно быть нормальным, добрым, внимательным к людям и природе - человеком. Т.е. не "крутым" типа, "ща как уебу!", а нормальным.
это стало очень заметно, практически за год-два.
вероятно, 15-ти лет с развала СССР хватили чтобы "новый тип человека "советский человек"© осыпалась, и белорусы стали снова белорусами

окончательно я убедился что "все будет хорошо" - как-то подхожу к супермаркету в районе где жил раньше ("Пешамайскi" в Уручье, Минск, кто знает) - наблюдаю компашку гопоты в дутых куртках (у нас такой пока тоже немного есть). Пьют пиво из банок - один допил - ПОШЕЛ К МУСОРКЕ!!!( bravo.gif ), в мусорку с первого раза не попал - поднял банку и положил в мусорку снова! У меня аж настроение на вечер поднялось, если уж эта прослойка считает "непорядком" выпавшую из мусорки пивную банку - значит движемся в правильном направлении biggrin.gif

Все именно так как ты и говоришь лол gigi.gif

lol.gif Ты хоть сам понял, что за фотку выкинул? Это мусорка, дурилка, блеать.

[^]
БФранклин
-8

Шутник

Цитата (zoleg @ 5.03.2015 - 14:23)
у вас молодой человек не стыковки по тексту. Украли вы (укры) у нас у нас - это у России территории не принадлежащие вам никаким макаром, так что не нужно ерзат на егодицах отдавать все равно придется так или иначе и вы это сделаете и вам не помогут ваши западные хозяева, они могут только пососать дать для успокоения, чем сейчас усиленно и занимаются, ебут и кормят через кожанную дудку.
А Ельцин - это мразота-предатель благодаря которому вы и ваши хозяева путем обмана выманили у России то что не принадлежало вам никогда.
Так что твои слова просто слова укра не помнящего истории, прыгай короче, попустит тебя и готовься раздвигать булки, скоро будете платить по счетам, отвечать за то что сделали с не своим имуществом придется сполна.

друх, расскажи мне, каким образом украинцы могли у кого-то "украсть" украинскую землю на которой они испокон живут? То что у московских коммунистов украинцы забрали - так это власть над своей землей.

и на Ельцина не гони, русофобЪ. Есльцин - первый президент России, назначивший преемником Путина. За Ельцина вон в Москве люди под танки ложились, а ты на их кровь сейчас плюешь. Нехорошо с твоей стороны. Плюс попытка переписать историю.

[^]
RomanKu
2

Ярила

Андрюша, Андрюша...

Это сообщение отредактировал RomanKu - 5.03.2015 - 14:29

Макаревич сравнил россиян с дикарями-кочевниками

[^]
Lexxtor
5.03.2015 - 14:29
0

Весельчак

Хорошо очко лижет! Глубоко, проникновенно!

[^]
БФранклин
5.03.2015 - 14:29
-8

Шутник

Цитата (fric1974 @ 5.03.2015 - 14:26)

Кстати, слыхали версию, что пропавший весной боинг угнали русские и посадили в Казахстане, на заранее для этого построенном аэродроме ?

боинг сегодня голландское следсвие ококнчательно на вас повесило, ты наверное уже читал.
хотя всем вменяемым людям это было понятно с самого начала. Но выводы следствия это уже документ

[^]
aligattor
5.03.2015 - 14:30
0

Балагур

А макаркака не уточнил, что он сам является представителем кочегого народа, представители которого ох как гадят(березовский, гусинский) и сваливают ?
Хотя канечно вопрсос большой почему они сваливают, потому что сами хотят или потому что оставаться становится рискованно ?

[^]
Betelgeise
5.03.2015 - 14:30
0

Москаль в ватнике

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 17:19)

Все, так и есть, благодетель *падает ниц и лобызает сапоги господина*

Кстати смехуечки смехуечками а я вот немного призадумался ...
Он ведь верно глаголит, турецкий то флот в 8 раз больше нашего...
Что делать то блин ;( Вам то в казахстане проще, ездите да ездите на наших машинах дешевых, а нам что ?
Наверное придется крым отдавать обратно а то задавят нас
страшно че то стало ...пойду как я дров в реактор подкину да медведю водку долью.

gigi.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 5.03.2015 - 14:31

[^]
Кузьбушкин
5.03.2015 - 14:31
0

Суперстар

эх не тот не тот вышел на мостик прогулятся

[^]
zoleg
5.03.2015 - 14:32
0

Жнец

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 14:25)

по мне так лучше подконтрольный США, чем подконтрольный РФ, если уж на то пошло. Просто сравни США и РФ.
я понимаю что с твоей российской точки зрения "подконтрольный РФ" лучше - но мы говорим про Украину.
на Донбассе благодаря вашим помощникам уже свыше 6000 человек убитых, разруха и нищета. Лучше б не "помогали". Никто там никого "физически" не "уничтожает", не пори чушь, идет война Украины против россиян, захвативших украинские земли и пытающихся захватить еще.
4) могут, еще как. Советские люди ведь немцев в 41-м и далее ненавидели не потому что были "националистами", верно?

а вот тут ты показал свое падальное нутро, готов за печеньки пиндосам жопу отлизать, вот только получается херь полная, Там где были пиндосятины, там не осталось государств от слова совсем. Сирия, Ирак , Ливия. Думаешь амерам украина краше чем Ливия, да им похер кого ради выгоды уничтожать, что арабов что ширых укров, поверь абсолютно без разницы.
По поводу Донбасса, вас туда никто на танках не звал, вместо того что-бы просто договориться с регионом, вы прислали отморозков с оружием и еще продолжаете убивать людей лишь за то что они не хотят жить вместе с нацистами в одной стране, это так демократично вашей стороны.
Так что Россия не причем на Донбассе резню там вы устроили и можно начинать отсчет от 2-9 мая, вы показали себя в полный рост.

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.03.2015 - 14:37

[^]
DonnaRoza
1

Тётушка Чарли

Все, Макарушка, все... Вышел ты в тираж, болезный, и песнки твои спеты.

[^]
негодяйчик
1

Приколист

а вот давече натовский главнокомандующий силами в европе заявил что сейчас Россия с получением Крыма контролирует все черное море,погуглите не поленитесь, и вы не ответили на мой вопрос по поводу массы гастрабайтеров с западной украины

[^]
БФранклин
5.03.2015 - 14:34
-7

Шутник

Цитата (Артемий13 @ 5.03.2015 - 14:25)

Хорошо, тогда какими по вашему мотивами руководствовался президент затевая это рискованное мероприятие?

какой президент, российский? А что ему еще делать-то оставалось? Его (лично) и кооператива "Озеро" - мотивы я хорошо понимаю, и в его и окружения интересах в данном мероприятии - я нисколько не сомневаюсь и вижу их абсолютно логичными.
плохо только вот что интересы России в данном случае с путинскими не стыкуются

[^]
zoleg
5.03.2015 - 14:35
1

Жнец

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 14:29)

боинг сегодня голландское следсвие ококнчательно на вас повесило, ты наверное уже читал.
хотя всем вменяемым людям это было понятно с самого начала. Но выводы следствия это уже документ

ага на нас повесило, укроновости такие правдивые.
Так что не нужно домыслы укроговна и всяких журнашлюх за выводы комиссии предоставлять, еще нужны доказательства, а они что-то указывают на другую версию. Так что укроновости не котируются нигде, кроме украины.

ладно это все флуд.
По теме макар очень не хочет встретиться с немцовым, вот и активизировался.

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.03.2015 - 14:38

[^]
негодяйчик
5.03.2015 - 14:35
1

Приколист

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 14:25)

а вы точно с Белоруссии? Если оттуда то будем разбираться( у меня тётя жены там в КГБ)))) sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25141
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх