Макаревич сравнил россиян с дикарями-кочевниками, очередной высер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Betelgeise
5.03.2015 - 13:53
2
Статус: Offline

Москаль в ватнике

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 13:50)
Цитата (gorracio @ 5.03.2015 - 13:42)
Если ты не проплаченный тролль или не конченный националист, то рано или поздно ты поймёшь, что вас там на Украине обманывают, а делают это по указке США, ибо им очень выгодно, чтобы мы ненавидили друг друга. Чем позже ты это поймёшь, тем глупее будешь себя чувствовать потом.

я 1) не проплаченный тролль (хотя если бы мне еще и доплачивали за то что мне нравится на форумах с людьми общаться - я б наверное не отказался)) 2) не конченый националист (я добрый созидательный националист - люблю свою страну, свою землю, культуру, и народ, - и уважаю все остальные) 3) не из Украины

извини, но это тебе надо понять, что для того чтобы выгнать вора - "указка США" не нужна. И для того чтобы защищать свою страну от агрессора - "казака США" тоже не нужна. И для того чтобы ненавидеть того что оторвал от тебя кусок, и устроил пожар на другом куске тебя - "указка США" не нужна тоже.

а для того чтобы украинцы вас стали меньше ненавидеть (совсем не ненавидеть не получится, вы слишком долго радуетесь их смертям от рук ваших "добровольцев" и вашего оружия) - первым делом надо убраться с украинского Донбасса и вернуть Крым. Это первый шаг к примирению

Не игнорируй нашу помощь )
Мы все хотим тебе помочь побороть твои фобии.
Здесь все таки собрались добрые и понимающие люди.

Давай все таки обсудим, почему ты так боишься что Лукашенко тебя придет грабить ? lol.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 5.03.2015 - 13:54

[^]
Ходор
5.03.2015 - 13:53
0

Шутник

Я знаю кого застрелят следующим ! umnik.gif

[^]
БФранклин
5.03.2015 - 13:54
-5

Шутник

Цитата (fric1974 @ 5.03.2015 - 13:47)

Та ниии )))
Я токмо до пионэра дослужился, а в комсомол меня не взяли. Гитара не того размэра была )))

эх, помнится значок октябренка я получал с гордостью))

когда мне повязали галстук пионера, это уже была формальность и непонятно о чем

а потом развалился Союз. И слава Богу, я как представлю сколького бы я не узнал, не увидел, не испробовал и не испытал, только ради существования и сладкой жизни КПСС - тошно становится

[^]
fric1974
5.03.2015 - 13:56
2

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 16:44)
Цитата (pohvist @ 5.03.2015 - 13:39)
Все зло от таких идейных строителей всеобщего счастья, на Украине уже настроили, не знают с какого края разгребать теперь...

в Украине "идея" была простая, выгнать воров Януковича, и (что слеует из первого) вернуть Украину на европейский путь развития (потому что восточный, ваш, путь означает этих самых воров у кормушки (ты сам это знаешь).

а "идейные строители" - "новороссию" "строить" поехали, и, как ты мудро вот заметил - всё развалили и убили кучу народа (как и прошлые коммунисты), весь мир разгребает

Правильно президент глаголит ))
Нахуа Украине вор, который отказался в Крыму НАТОвские базы ставить (а ведь хотел сначала) и к угнетателю русских народов переметнулся.
Теперь там честный перезидент, демократично пришедший к власти, ведет народ Украины к светлому европейскому будущему.
А проклятая рашка обязана свои ресурсы за так отдавать ))).Американскому, тьфу ты, украинскому президенту ))).
Я только одного понять не могу - почему остальные ворюги повыше во власть пересели???

[^]
kuzmEEch90
5.03.2015 - 13:57
0

БАРОН

Макар а не сходил бы ты на УЙХ,всех по себе судишь ,быдлота продажная....

[^]
БФранклин
-7

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 5.03.2015 - 13:53)

Давай все таки обсудим, почему ты так боишься что Лукашенко тебя придет грабить ? lol.gif

ты решил хитрить? lol.gif

я так понимаю ты человек небогатый, звезд с неба не хватаешь, поэтому вопросы сохранения денег тебя не задевают. Поэтому говорить нам с тобой на эту тему бессмысленно, как со свиньёй об апельсинах - это для нее чуждо, непонятно

[^]
Аригус
0

Ныне живущий

Да вообще эта тема актуально и без Макаревича. У нас в Бурятии Байкал считается сакральным местом , священное озеро Байкал , вот поэтому местным буддийским населением , да и провославным , как и атеисты , такое его загаживание , пренебрежительное отношение к его берегам.. считается осквернением..
Поэтому в местной печати , СМИ , когда идут дискуссия о месте туризма в экономике Бурятии и чиновники рапортуют , что надо больше и больше , то уже у большого числа населения это вызывает негативную реакцию ..Поскольку они из опыта убедились , что ничего хорошего из массового туризма не выйдет..ЗАСРУТ окончательно и превратят в помойку это красивейшее место .. наши дорогие соотечественники-россияне..

[^]
негодяйчик
5.03.2015 - 13:58
3

Приколист

Если ты не проплаченный тролль или не конченный националист, то рано или поздно ты поймёшь, что вас там на Украине обманывают, а делают это по указке США, ибо им очень выгодно, чтобы мы ненавидили друг друга. Чем позже ты это поймёшь, тем глупее будешь себя чувствовать потом.

я 1) не проплаченный тролль (хотя если бы мне еще и доплачивали за то что мне нравится на форумах с людьми общаться - я б наверное не отказался)) 2) не конченый националист (я добрый созидательный националист - люблю свою страну, свою землю, культуру, и народ, - и уважаю все остальные) 3) не из Украины

извини, но это тебе надо понять, что для того чтобы выгнать вора - "указка США" не нужна. И для того чтобы защищать свою страну от агрессора - "казака США" тоже не нужна. И для того чтобы ненавидеть того что оторвал от тебя кусок, и устроил пожар на другом куске тебя - "указка США" не нужна тоже.

а для того чтобы украинцы вас стали меньше ненавидеть (совсем не ненавидеть не получится, вы слишком долго радуетесь их смертям от рук ваших "добровольцев" и вашего оружия) - первым делом надо убраться с украинского Донбасса и вернуть Крым. Это первый шаг к примирению

месье,нам пох на примирение с украми,они нам не нужны
кстати тогда объясните мне такое поведение, что же ваши хваленные любители европы с западной украины едут все на заработки сюда? Зайдите на любую стройку в Москве, одни львовяне и ужгородцы. они даже таджиков уже щиманули,как же так ездить на работу к ненавистному агрессору? Где логика? Или принцип "деньги не пахнут" для укров выше чем свое стремление к лучшей жизни?

[^]
zoleg
5.03.2015 - 14:00
1

Жнец

по поводу украли.
Укры украли у нас Крым и ЮВ украины, Донбасс, Харьков, Одессу, Запорожье, Днепропетровск, Киев и прочее это произошло путем обмана и предательства 24 года назад "Беловежские соглашения" такие есть. Вот тогда и произошел акт кражи не принадлежащего вам имущества, сейчас возвращается все на базу домой. Так что завали свое жадное нутро и иди прыгать скакун новатор.
Вы нам еще за многое что ответите, и нам похер на вашу поганую ненависть укров, вы манкурты и национал предатели люди возвеличивающие предателей нацистов, садистов и убийц, вам одна дорога на свалки истории впрочем вы туда движетесь семимильными шагами. так что не пыхти укропчик, лучше спой щеневмерла попустит тебя.

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.03.2015 - 14:01

[^]
БФранклин
5.03.2015 - 14:01
-8

Шутник

Цитата (fric1974 @ 5.03.2015 - 13:56)
Нахуа Украине вор, который отказался в Крыму НАТОвские базы ставить (а ведь хотел сначала) и к угнетателю русских народов переметнулся.
Теперь там честный перезидент, демократично пришедший к власти, ведет народ Украины к светлому европейскому будущему.
А проклятая рашка обязана свои ресурсы за так отдавать ))).Американскому, тьфу ты, украинскому президенту ))).
Я только одного понять не могу - почему остальные ворюги повыше во власть пересели???

ты о чем, какие "натовские базы", зачем ты мне пропаганду свою пересказываешь? biggrin.gif
что за "угнетатель русских народов", ты про Пу что ли? Или вас там еще кто-то угнетает?
Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступили с врагами,
pray.gif lol.gif

кто тебя заставляет "ресурсы за так отдавать"? Пока Пу не начал дико поднимать вас с колен - вам платили за ресурсы в два раза больше, ты забыл?))

[^]
Greymin
5.03.2015 - 14:01
1

Ярила

А старческую деменцию,в принудительном порядке,лечить не пробовали?Изгнать небритого чмо-рифмоплёта из России.Ему каклы и батькобелки с удовольствием гражданство дадут.

[^]
fric1974
5.03.2015 - 14:02
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 16:57)

Давай все таки обсудим, почему ты так боишься что Лукашенко тебя придет грабить ?  lol.gif

я так понимаю ты человек небогатый, звезд с неба не хватаешь, поэтому вопросы сохранения денег тебя не задевают. Поэтому говорить нам с тобой на эту тему бессмысленно, как со свиньёй об апельсинах - это для нее чуждо, непонятно

О ))), знакомый почерк партийца-ленинца )))

[^]
litalva
1

Ярила

До чего же он мерзок. Нигде не забудет похаить нас. Ведь жил и живет тут, а везде гадит. Это у него с ига?

[^]
Betelgeise
1

Москаль в ватнике

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 13:57)

Давай все таки обсудим, почему ты так боишься что Лукашенко тебя придет грабить ?  lol.gif

Ой, все ©

Началось вангование по инету, попытки уколоть ..стандартно lol.gif

Наверное ждешь что щас я начну доказывать что то обратное твоим догадкам ?

Не стоит отвлекаться от основной проблемы gigi.gif

Давай тогда поговорим о твоем страхе что тебя ограбит Путин.
Вот как ты это видишь ? Ночь ....аптека ...фонарь ....иии ?
Расскажи подробно и ничего не бойся shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 5.03.2015 - 14:03

[^]
Schwarzer
5.03.2015 - 14:03
0

Ярила

а для того чтобы ...- первым делом надо...

Еще одно ЧМО учит,что нам делать!

Макаревич сравнил россиян с дикарями-кочевниками

[^]
zoleg
5.03.2015 - 14:04
1

Жнец

Цитата (Greymin @ 5.03.2015 - 14:01)
А старческую деменцию,в принудительном порядке,лечить не пробовали?Изгнать небритого чмо-рифмоплёта из России.Ему каклы и батькобелки с удовольствием гражданство дадут.

ну Батьке вряд ли гавно вонючее нужно в стране, а вот укры с удовольствием примут еврейчика, причем чем он вонючей тем лучше, самое главное, что-бы в правильную сторону вонял.
Сааку то и прочих грузияк они же приняли, а это мусор еще тот.

[^]
ShaXof
5.03.2015 - 14:05
2

Ярила

Судя по всему идёт перекличка врагов народа-все показали своё истинное лицо.Горстка мудаков со страшной силой отрабатывают бабло.

[^]
fric1974
5.03.2015 - 14:06
3

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 17:01)
Цитата (fric1974 @ 5.03.2015 - 13:56)
Теперь там честный перезидент, демократично пришедший к власти,  ведет народ Украины к светлому европейскому будущему.

ты о чем, какие "натовские базы", зачем ты мне пропаганду свою пересказываешь? biggrin.gif
что за "угнетатель русских народов", ты про Пу что ли? Или вас там еще кто-то угнетает?
pray.gif lol.gif

кто тебя заставляет "ресурсы за так отдавать"? Пока Пу не начал дико поднимать вас с колен - вам платили за ресурсы в два раза больше, ты забыл?))

Побойся БОГА, Батюшка )).
Я , напротив, с тобой согласился )).
Ну коли не собиралось НАТО контроль над Черным Морем приобретать, знать причудилось мне, прости баламута ))).

[^]
karabatoff
5.03.2015 - 14:08
0

Конь в пальто

Ну как бы кто не относился к Макаревичу, а попробуйте прогуляться по лесу, более или менее приближенному к городу. Столько дерьма даже на помойке не каждый раз встретишь.

[^]
zoleg
5.03.2015 - 14:09
0

Жнец

Цитата (ShaXof @ 5.03.2015 - 14:05)
Судя по всему идёт перекличка врагов народа-все показали своё истинное лицо.Горстка мудаков со страшной силой отрабатывают бабло.

это точно, а то приедет украинская дева и пригласит прогуляться по памятным мостам.
Сейчас после того как Борюсика пристрелили вся кодла будет работать усиленно и не дай бог им остановиться сразу на прогуляться пригласят.

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.03.2015 - 14:10

[^]
fric1974
5.03.2015 - 14:12
1

Кинокомпания "СуперЭго""

Ой, чуть не забыл: )
Спасибо большое, что платили нам за русский газ: ).
А я то думаю, откуда у казахов столько денег на русские машины )))
Еще раз
ОГРОМНОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СППСИБО!!!

[^]
Minanti
5.03.2015 - 14:12
1

Ярила

Цитата
pray.gif  lol.gif

Молодой человек, в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ платили, или ты забыл ?
А за так просили отдавать. Можно много найти интервью где запад говорил что для нас одних ресурсов слишком много и надо всем вместе их пользовать.
Я знаю что напишешь что вот на востоке часть идет населению, но сразу отвечу что мне пох что мне не идет, дело в том, что это наше и все.

[^]
Betelgeise
5.03.2015 - 14:13
1

Москаль в ватнике

Цитата (fric1974 @ 5.03.2015 - 14:12)
Ой, чуть не забыл: )
Спасибо большое, что платили нам за русский газ: ).
А я то думаю, откуда у казахов столько денег на русские машины )))
Еще раз
ОГРОМНОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СППСИБО!!!

жжешь камраде, я все думал когда он допетрит gigi.gif

[^]
fric1974
5.03.2015 - 14:13
0

Кинокомпания "СуперЭго""

У меня от благоговения дислексия началась, пойду к личному психологу, подлечусь ))).

[^]
pohvist
5.03.2015 - 14:14
0

Приколист

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 13:44)
Цитата (pohvist @ 5.03.2015 - 13:39)
Все зло от таких идейных строителей всеобщего счастья, на Украине уже настроили, не знают с какого края разгребать теперь...

в Украине "идея" была простая, выгнать воров Януковича, и (что слеует из первого) вернуть Украину на европейский путь развития (потому что восточный, ваш, путь означает этих самых воров у кормушки (ты сам это знаешь).

а "идейные строители" - "новороссию" "строить" поехали, и, как ты мудро вот заметил - всё развалили и убили кучу народа (как и прошлые коммунисты), весь мир разгребает

Большевики были проплачены кайзером, та же 5 колонна как и вы, по что вы их так ненавидите?
А смена яныка, проведенная в стиле народных восстаний 17века, лишь отталкивает от вас Европу, в которой кстати тоже есть коррупция, только имеет она другие формы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25141
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх