Макаревич сравнил россиян с дикарями-кочевниками, очередной высер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alxvld
5.03.2015 - 12:59
3
Статус: Offline

Ярила

Макару лавры Немцова покоя не дают. Пел бы песни. Ан нет. Нужно свое табло засунуть туда где ни ухом ни рылом. Жалко его, убогого.

Геополитик х@ев.

Это сообщение отредактировал alxvld - 5.03.2015 - 13:00

[^]
БФранклин
5.03.2015 - 13:00 [ показать ]
-14
LexMalin
5.03.2015 - 13:01
1

Ярила

Рок идол Макар

Это сообщение отредактировал LexMalin - 5.03.2015 - 13:03

[^]
Retun
5.03.2015 - 13:01
8

Ярила

Да похер на мнение этого чепушила,он не работал никогда в своей жизни,все песенки пел...сын уважаемого отца...

В чем он может разбираться всю жизнь на гитаре пробренчав?В музыке только!
По остальным вопросам пусть идет нахуй,и рот вообще не открывает

[^]
fric1974
5.03.2015 - 13:02
2

Кинокомпания "СуперЭго""

Я как суть темы понимаю.
Приехал чел в одну страну, напел про хуевых сограждан, одновременно подлизнув тем, к кому приехал.
Приехал в другую, повторил маневр.
Как такой чел называется? Подлиза.
А вы тут ромашку устроили, кто срет больше ))).
Весна покажет, кто где насрал, а тема то про другое.

[^]
БФранклин
5.03.2015 - 13:04 [ показать ]
-10
Sevift
5.03.2015 - 13:04
2

Ярила

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 12:00)
Цитата (Sevift @ 5.03.2015 - 12:54)
Их будут унижать, но они еще с большим визгом будут говорить - "а вот в рашке совки!". И вроде как уже и более эувропээц стал. И призрение к себе в первую очередь стало меньше. Комплексы малых народов. Это кстати не я сказал.

у тебя проблема - тебе кажется что до тебя всем есть какое-то особое дело. Но если тебе сказать что всем до тебя вообще-то пофиг и у каждого своя страна и свои заботы - ты ведь тоже обидишься, как так, а как же "вяличие", - а нас "не замечают", "не хотят прислушаться"©, "хорошо еще если рядом пустят посидеть"©(Пу)

К тебе я смотрю много прислушиваются) Может быть конечно. Но вот сидишь в ру зоне из Беларуси и срешь на русских именно ты. А так да "у каждого своя страна и свои заботы". По тебе это особенно заметно. Не продолжай убого получается у тебя.

[^]
Sevift
5.03.2015 - 13:05
3

Ярила

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 12:04)
Цитата (Sevift @ 5.03.2015 - 12:57)
Ответ в стиле "сам дурак". Прям как на Цензоре. Иди скачи. И чтобы не лезли в твою страну, для начала не лезь в другие. Как у тебя на нацика бомбит. Знать задел. Нацик)

тебя на слове "нацик" заело. Ты как дитя малое - делаешь всё чтобы на тебя реагировали, гадишь вот. У меня кошка так, случается, если ей вовремя поесть не дать или лоток не поменять - может нассать в углу, чтобы внимание обратили smile.gif
я еще раз обращаю твое внимание что определением "свиньи" в отношении народы пользуешься здесь ТЫ. Я ни разу про русский народ ничего подобного не говорил, поскачи, поищи:)

Лучше про кошку зассанку свою рассказывай. Это у тебя лучше получается.

Это сообщение отредактировал Sevift - 5.03.2015 - 13:05

[^]
fric1974
5.03.2015 - 13:05
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Retun @ 5.03.2015 - 16:01)
Да похер на мнение этого чепушила,он не работал никогда в своей жизни,все песенки пел...сын уважаемого отца...

В чем он может разбираться всю жизнь на гитаре пробренчав?В музыке только!
По остальным вопросам пусть идет нахуй,и рот вообще не открывает

Не, ну почему же )))? На кухне спец, и дайвер...
Эммм...
Всё?
Я просто мало интересовался...

[^]
Betelgeise
5.03.2015 - 13:06
3

Москаль в ватнике

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 13:00)
Цитата (Sevift @ 5.03.2015 - 12:54)
Их будут унижать, но они еще с большим визгом будут говорить - "а вот в рашке совки!". И вроде как уже и более эувропээц стал. И призрение к себе в первую очередь стало меньше. Комплексы малых народов. Это кстати не я сказал.

у тебя проблема - тебе кажется что до тебя всем есть какое-то особое дело. Но если тебе сказать что всем до тебя вообще-то пофиг и у каждого своя страна и свои заботы - ты ведь тоже обидишься, как так, а как же "вяличие", - а нас "не замечают", "не хотят прислушаться"©, "хорошо еще если рядом пустят посидеть"©(Пу)

Цитата
Но если тебе сказать что всем до тебя вообще-то пофиг

Т.е. тебе настолько пофиг, что ты в каждой теме на русском сайте заходишь погадить на русских ? gigi.gif
Я вот не хожу на белорусские сайты чтобы сказать как мне на вас пофиг.
Потому что мне на вас реально пофиг lol.gif

Три дня я гналась за вами — да! — чтобы сказать вам, как вы мне безразличны! ©

Ты смешон если честно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 5.03.2015 - 13:07

[^]
smekalof
5.03.2015 - 13:09
2

.

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 12:36)
Цитата (Betelgeise @ 5.03.2015 - 12:28)
Да да да ...это лишний раз подтверждает что у вас проблем нет вообще ..они только у нас и всевидящее око макара их видит.

А еще это подтверждает что ты пизд...ол.  gigi.gif

С природой я тут тоже нарыл что не все так уж хорошо ...свиней хватает у вас.

Только вы ваших не видите. Видите только чужих.

Лицемерие и двуличность ваша шкалит  gigi.gif

Картинка чтобы не говорил что я ее с россии припер взята с сайта .By

нет проблем только на кладбище.

Макар да, видит, и говорит. А "русские патриоты" сидят язык в ж-пу засунувши. Разница между Макаром и тобой именно в этом, а не в том что он еврей:)

Пиздец ты переобуваешься на ходу.
Да ты ещё хуже чем я думал.
Думал просто в свою сторону убеждённый, а тут просто как макароныч жопой крутишь.

[^]
БФранклин
5.03.2015 - 13:09 [ показать ]
-10
litol24
5.03.2015 - 13:12
5

Весельчак

Макарка сперва посмотрел бы на татарские и башкирские деревни, прежде чем свою несусветную хуету нести. У них в деревнях на улицах окурка не увидишь или сигаретной пачки брошеной. Приятель, у которого я был там в гостях, сказал, что каждую неделю у них - общий субботник. Всё население вываливает на улицы и собирают мусор в полиэтиленовые черные мешки. И добавил: "Чисто не там, где не мусорят. Чисто как раз там, где убирают!"

[^]
БФранклин
5.03.2015 - 13:13
-8

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 5.03.2015 - 13:06)

Т.е. тебе настолько пофиг, что ты в каждой теме на русском сайте заходишь погадить на русских ? gigi.gif
Потому что мне на вас реально пофиг lol.gif

Ты смешон если честно. gigi.gif

чтобы не быть голословным, давай сразу примеры "погадить на русских" lol.gif

ты русофобЪ, друг мой. Если бы не был русофобЪом, ты бы заметил что писал я только про Беларусь, в этой ветке в частности, и привел единственный пример про Подольск в Подмосковье (но тут что есть то есть, для того чтобы заметить кучу мусора "русофобом" быть не надо. Ты заметил что после того как ты начал фото с помоек РБ выкладывать - я тебя "белорусофобом" не "заклеймил"? lol.gif Вот в этом разница между нормальным человеком - и русофобом вроде тебя.

[^]
alexander86
5.03.2015 - 13:14
1

Балагур

В чем то он прав, но однако же, нахер этот высер тут? Каждый имеет право на свое мнение и у него оно такое. Вот только какое мне дело до того, что он там думает?

С таким же успехом я могу опубликовать мнение моего соседа.

[^]
gorracio
5.03.2015 - 13:18
3

Ярила

Одно из сообщений БФранклин, цитирую:
"чет я не понял, а где ты там "лежачего" нашел? Если бы Украина не подкармливала оккупированный Крым - там был бы голод, т.к. Россия снабжать его не в состоянии"
БФранклин - стопроцентный майдаун.

[^]
fric1974
5.03.2015 - 13:18
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (alexander86 @ 5.03.2015 - 16:14)
В чем то он прав, но однако же, нахер этот высер тут? Каждый имеет право на свое мнение и у него оно такое. Вот только какое мне дело до того, что он там думает?

С таким же успехом я могу опубликовать мнение моего соседа.

Прав только в том, что срач наличиствует.
А вот национализировать общеземную проблему не есть поступок мудрого человека.

[^]
ДжМакьюсак
5.03.2015 - 13:19
0

Приколист

Ну, насчет природы он в чем-то прав, у нас вообще всё засрано, но вот нахера Макаревич историка включает?! Какой-то дебилизм старческий, чи шо

[^]
Sevift
5.03.2015 - 13:21
6

Ярила

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 12:09)
Цитата (Sevift @ 5.03.2015 - 13:05)

Лучше про кошку зассанку свою рассказывай. Это у тебя лучше получается.

не обижайся, это я просто для примера)

Да не. Проехали. Утомил ты меня. Беларус с долларом на аватарке. Я для русских писал. Чтобы не занимались самоуничижением. А тебе эуропейцу желаю, чтобы визы в Европу по той же цене, что и русским сделали. А то платите больше почему то. Не мусорите, не совки, перерождение у тебя в нового человека видать прошло из старого совка. А платите все равно больше.
Кстати, скажи там украинцам, чтобы забор быстрее строили, а то по твоим словам там такая благодать наступила, что самые умные люди из России толпами побегут в Украину. Засрут ведь все покрышки(
Кстати после этого больного твоего воображения на счет Украины надо было все понять и не писать тебе. Сдурил. Признаюсь, каюсь. За сим прощаюсь.

[^]
fric1974
5.03.2015 - 13:22
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (gorracio @ 5.03.2015 - 16:18)
"чет я не понял, а где ты там "лежачего" нашел? Если бы Украина не подкармливала оккупированный Крым - там был бы голод, т.к. Россия снабжать его не в состоянии"

Вы б телефонами, чтоль, обменялись ))

Номерами, в смысле, ))), одни взаимные упреки...

[^]
Betelgeise
5.03.2015 - 13:22
4

Москаль в ватнике

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 13:13)
Цитата (Betelgeise @ 5.03.2015 - 13:06)

Т.е. тебе настолько пофиг, что ты в каждой теме на русском сайте заходишь погадить на русских ?  gigi.gif
Потому что мне на вас реально пофиг  lol.gif

Ты смешон если честно.  gigi.gif

чтобы не быть голословным, давай сразу примеры "погадить на русских" lol.gif

ты русофобЪ, друг мой. Если бы не был русофобЪом, ты бы заметил что писал я только про Беларусь, в этой ветке в частности, и привел единственный пример про Подольск в Подмосковье (но тут что есть то есть, для того чтобы заметить кучу мусора "русофобом" быть не надо. Ты заметил что после того как ты начал фото с помоек РБ выкладывать - я тебя "белорусофобом" не "заклеймил"? lol.gif Вот в этом разница между нормальным человеком - и русофобом вроде тебя.

Вообще то я заметил что ты клоун и флюгераст

Вот что ты изначально писал твои цитатки
Цитата
мне, как белорусу, очень приятно что Макаревич запел на мове. И всякому белорусу это будет приятно. Тем более что получилось у него очень мiлагучна. ну и вообще Макар вызывает уважение - он не прогнулся в 80-е перед агрессивным загибающимся совком, не прогибается и сейчас перед загибающейся агрессивной реинкарнацией совка

Цитата
поэтому из РФ сейчас нормальные люди опять разбегаются - и в Киев, и дальше на Запад, и к нам побегут. Очередная отрицательная селекция русского народа, как после 1917, после 1991, теперь вот после 2014. Лучшие уедут, останутся те про кого и говорит Макар

Вбросил про загибающуюся агрессивную реинкарнацию совка и отрицительную селекцию и сидит глазками хлопает ...я ж про живе беларусь написал ...за что мни так
Ты даже нить беседы не можешь запомнить, потом несешь чушь ...сейчас вот русофобство к нам приписал.
Логики ноль, ума тоже.

Свободен свидомит. Скачи выше.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 5.03.2015 - 13:29

[^]
pohvist
5.03.2015 - 13:26
5

Приколист

Тефтель сценарий пишет к очередной серии, "как уходили кумиры" , неспроста макар в Белоруссию свалил...

Это сообщение отредактировал pohvist - 5.03.2015 - 13:28

Макаревич сравнил россиян с дикарями-кочевниками

[^]
gorracio
5.03.2015 - 13:30
0

Ярила

Цитата (fric1974 @ 5.03.2015 - 13:22)

Я его не упрекаю. Он не виноват, что ему 23 года мозги засерали антироссийской пропагандой. Он - жертва США.

[^]
БФранклин
5.03.2015 - 13:31
-6

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 5.03.2015 - 13:22)
Вбросил про загибающуюся агрессивную реинкарнацию совка и отрицительную селекцию и сидит глазками хлопает ...я ж про живе беларусь написал ...за что мни так

Та даже нить беседы не можешь запомнить, потом несешь чушь ...сейчас вот русофобство к нам приписал.
Логики ноль, ума тоже.

Свободен свидомит. Скачи выше.

ну так а я тебе о чем - я получается переживаю за Россию, что из нее в очередной раз в результате мудрого курса вождя поразбегутся все талантливые, башковитые и богатые, и останутся одни "идейные" и нищие (как в 1917-м).
а тебя это радует. Значит ты - русобобЪ, блеать

[^]
Betelgeise
5.03.2015 - 13:31
1

Москаль в ватнике

Цитата (gorracio @ 5.03.2015 - 13:30)
Цитата (fric1974 @ 5.03.2015 - 13:22)

Я его не упрекаю. Он не виноват, что ему 23 года мозги засерали антироссийской пропагандой. Он - жертва США.

Засирать мозги можно когда они есть. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25141
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх