Макаревич сравнил россиян с дикарями-кочевниками, очередной высер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalexser
5.03.2015 - 12:40
1
Статус: Offline

Приколист

Вот ведь всё не успокоится то! Внимания наверное не хватает, типичный "пиар-асс".

[^]
apmdirektor
5.03.2015 - 12:41
2

Ярила

Халдеи должны народ развлекать, а не как им жить учить.

Касается не только Макаревича, а и всех "звезд", "звездулек" и "звездунов".

[^]
Обувка
2

Хохмач

Мерзавец Макаревич, похоже, стал зарабатывать как Немцов, — получая гранты за публичные антироссийские выступления.

[^]
aceman1
-1

Охальникъ

Цитата (Betelgeise @ 5.03.2015 - 12:35)
Цитата (aceman1 @ 5.03.2015 - 12:20)
Цитата (Betelgeise @ 5.03.2015 - 12:13)
Все именно так как ты и говоришь лол  gigi.gif

А вот это запрещенный прием. Можно было хоть табличку "Марс" на кадр с помойкой прилепить. Где это снято? Город, улица?

А вот омерига
Родина демократии

Там же вообще по логике должно быть чисто чисто ...
Макар там не видит же грязи

Но нет ...что то все таки лежит на улице. Немножко мусора.

Но "свиньи" все равно будут русские

Да плевать на тех, кто срет ещё больше. Я хочу, чтобы у нас было чисто.

[^]
румпель
5.03.2015 - 12:42
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Lanista @ 5.03.2015 - 14:22)
Макаревич продолжает дело своих идеологических родителей.
Геббельс, выдержка из дневника 1945: "Орды этих степных ублюдков скоро будут у нас".
Гудериан, выдержка из "Воспоминаний солдата": "Я в курсе, что русские - изначально европейский народ. Однако монгольское завоевание сильно изменило их, добавив много кочевых элементов".

Сионофашизм он такой.

[^]
Sevift
5.03.2015 - 12:43
3

Ярила

Цитата (aceman1 @ 5.03.2015 - 11:39)
Цитата (Betelgeise @ 5.03.2015 - 12:30)
Цитата (aceman1 @ 5.03.2015 - 12:29)
Цитата (Betelgeise @ 5.03.2015 - 12:22)

А вот это запрещенный прием. Можно было хоть табличку "Марс" на кадр с помойкой прилепить. Где это снято? Город, улица?

Это снято как видишь сам с кадра телекомпании.
Взято с их же новостного сайта. 14 год

По интернетам и телевизорам ещё не то могут показать. Может так всё было?

Ты упоротый ?

Жители Советского и Первомайского районов Минска воюют с коммунальщиками: канализацию прорывает, дворы грязные, фонари не горят
http://www.ctv.by/novosti-minska-i-minskoy...inska-voyuyut-s

Отлично! Написал пруф.
А теперь вникаем - у человека образовался дома мусор. Он его несет на помойку, но там нет контейнера. Что ему делать? По карманам распихивать или домой обратно тащить? Хоть немец, хоть японец, хоть русский бросит мусор на помойке.
А теперь представим то-же самое на природе, да хоть где, в любом месте, где не предусмотрено мусорных баков. Вот тут то культура и проявляется. Можно бросить под кустом или прямо на дорогу, а можно забрать с собой. Я пока чаще вижу, что у нас бросают. А жаль.

Поснимать вам что ли фоток мусора на природе? Пока не убрали а весенней чистке. Да только не поможет боюсь. Если в голове засело "мы свиньи" этому уже не помочь.
Надо еще учесть, что в ЕС мало природы где могут все ходить туда сюда. Все в частных владениях. Земли мало - народу много.

[^]
БФранклин
5.03.2015 - 12:43 [ показать ]
-11
Куркатский
5.03.2015 - 12:43
-1

Хохмач

Цитата (Sevift @ 5.03.2015 - 12:38)
Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 11:25)

нет, это действительно Беларусь, у нас панельки так красят, ну и по ощущениям)

Добавлено в 12:27
Цитата (Sevift @ 5.03.2015 - 12:23)
Вот оно как. Нсрали не убрали белорусы - европейцы!
Насрали не убрали русские - азиаты свиньи.
Нацики вы и есть нацики русофобы.

этот кадр говорит о том что а) белорусы несут мусор на мусорку б) коммунальщики невовремя и некачественно сделали свою работу

ты в России бывал? smile.gif

нацик ты сам, и русофоб тоже - у тебя фобия на русских

Бывал. И всю Европу объездил. И грязи повидал в любой стране. И видел срущих белорусов на курортах. И украинцев. И вообще всех. Но вот у меня нет желания говорить - белорусы свиньи. В отличии от тебя нацика. И отмазы твои - смешны. А вот ты видать дальше России и своего свинарника нигде не бывал. Надеюсь нормальные белорусы коих подавляющее большинство жопу твою русофобскую надерут сами.

Поясни, ты на ВСЕХ Русских озлоблён ?

[^]
марияшевцова
5.03.2015 - 12:44
0

Ярила

Давайте про него просто помолчим.

[^]
Sevift
5.03.2015 - 12:44
4

Ярила

Цитата (aceman1 @ 5.03.2015 - 11:41)

А вот омерига
Родина демократии

Так не сри.

[^]
байкхан
5.03.2015 - 12:45
6

Весельчак

Если во Франции ехать от Марселя в Лион, то там вся обочина в мусоре в метр высотой у Марселя.
Просто чем больше страна тем больше мусора, все ведь не проконтролируешь.
Радует что у нас вот начали убирать за собой люди и там где нет контроля и уборщиков. Но все равно, воспитывать надо народ.

[^]
Betelgeise
5.03.2015 - 12:47
3

Москаль в ватнике

Цитата (Ogovstavilo @ 5.03.2015 - 12:38)
Sevift
Betelgeise
да я рад на самом деле , что как беларус причастен к русскому народу историей и т.д. да похуй переведи всё это и на нас тоже , если хочешь .
Ну оно на самом деле так и есть , видишь вы 2-ем  не опровергаете мои слова про " наражала - дура " , " наркоман - не человек "  вы выдернули слова из текста и прокомментировали удобную часть , понимаешь вы признаете тезисы.
В душе у каждого русского живёт русофоб , сечешь о чем я . Вы сами знаете про все ваше/наше дерьмо . В каждом русском живет русофоб , прислушайся о чем говорят люди в общественном транспорте .

Комрадес ...

Вот тебе цитата моего самого первого поста в этой теме (ниже) и дополнение
Мы знаем про наше дерьмо ...и мы его признаем. Хотя вот я не сру на природе и даже бычки кидаю в старые пачки из под сигарет когда еду за рулем. Т.к. в машине нет пепельницы и казалось бы куда проще выкинуть в окно.
НО, да ..у нас много чего засрано. Но оно не только у нас засрано.
И мы видим и свой мусор и чужой мусор и это общая беда.

Вопрос тут только в том. Что другие такие как Макар и местный белорусский свидомый Бфранклин - видят только чужое дерьмо. Но в упор не видят своего.

Цитата
Не совсем так :)

То что у нас слегка засрано - конечно наша вина.
Но вот чистота природы у благодатных цээвропейев - не их заслуга.
Там просто законодательно тебя выебут не по детски за такие шалости так, что мало не покажется.
А дай им волю - засрут все точно так же если не хуже.

Люди везде одинаковы.

Так что макар пиздит.

Цитата
Тут суть в том, что этим грешат не только наши сограждане.

Этим все люди грешат, по всей земле.

Дай только волю.

Просто где то за этим на административном уровне следят лучше где то хуже а где то вообще не следят или следить невозможно.

Но макар как обычно видит сорину только в русских, остальные видимо по его мнению охуительны и безгрешны.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 5.03.2015 - 12:50

[^]
fortunattto
5.03.2015 - 12:49
-1

Шутник

Цитата (elbarto79 @ 5.03.2015 - 11:18)
«Разница есть, конечно. Даже хотя бы в отношении к природе. У вас это отношение европейское. У нас же испорченное отношение к природе кочевниками. Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах — они завтра едут дальше. Так чего заботиться о чистоте. Подозреваю, что у русских это осталось со времён татарского ига. У вас также история непростая, здесь то Польша была, то Белоруссия, но всё же это Европа».

cool.gif Ну что сказать.

Макаревич сравнил россиян с дикарями-кочевниками

[^]
vyazka
3

Ярила

В теплое время года, практически все берега водоемов, куда можно доехать на машине, превращаются в "пикниковую зону". Нужно провести фото-конкурс среди белорусских Яповцев, на лучшую подборку засранности нашей природы. Со всей ответственностью могу заявить, россияне, белорусы, украинцы это один народ со своими привычками. У нас в Беларуси службы работают может быть более оперативно, страна поменьше. А так ........... говнища и своего навалом. Вот такие деятели, как этот певец ртом, забивают железобетонные сваи между нами (русскими, белорусами, украинцами).

[^]
Betelgeise
3

Москаль в ватнике

Цитата (aceman1 @ 5.03.2015 - 12:41)

А вот омерига
Родина демократии

Не сри сам ..и будет чисто

В моих дворах например - чисто

[^]
Shelest2000
5.03.2015 - 12:50
0

Шутник

Цитата (Pupimka @ 5.03.2015 - 11:20)
Андрюша походу под старость лет совсем умом тронулся!

Просто по ебальнику давно не получал!
Волшебные пиздюли они такие - живительные! dont.gif fight.gif fingal.gif

[^]
Квазимода
5.03.2015 - 12:51
3

Ярила

глубже зарывайся в говно макар

[^]
BerliozY
5.03.2015 - 12:52
0

Шутник

пробить бы ему ЛОСЯ!

[^]
БФранклин
5.03.2015 - 12:53
-7

Шутник

Бывал. И всю Европу объездил. И грязи повидал в любой стране. И видел срущих белорусов на курортах. И украинцев. И вообще всех. Но вот у меня нет желания говорить - белорусы свиньи. В отличии от тебя нацика. И отмазы твои - смешны. А вот ты видать дальше России и своего свинарника нигде не бывал. Надеюсь нормальные белорусы коих подавляющее большинство жопу твою русофобскую надерут сами.

я тоже много где бывал и много чего видел.

а тебе следует перестать врать. Народ "свиньями" назвал сейчас именно ты, а я нигде и ничего подобного не писал. Сходи поищи, если возражаешь.

и нацик из нас двоих ты а не я. Русофобией страдаешь (я вообще не знаю что это такое, у меня отношение к русским полякам или нигерийцам одинаковое пока не лезут в мою страну). А ты за мной со своей "русофобией" как банный лист к ж.. цепляешься))

[^]
Валярунчик
5.03.2015 - 12:53
2

Ярила

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 12:07)
Цитата (Senya55 @ 5.03.2015 - 12:02)
Конечно, жиду лучше знать, как гадить там, где живёшь...

вот похвалюсь:)
у нас где-то с начала-середины 2000-х - стало модно быть нормальным, добрым, внимательным к людям и природе - человеком. Т.е. не "крутым" типа, "ща как уебу!", а нормальным.
это стало очень заметно, практически за год-два.
вероятно, 15-ти лет с развала СССР хватили чтобы "новый тип человека "советский человек"© осыпалась, и белорусы стали снова белорусами

окончательно я убедился что "все будет хорошо" - как-то подхожу к супермаркету в районе где жил раньше ("Пешамайскi" в Уручье, Минск, кто знает) - наблюдаю компашку гопоты в дутых куртках (у нас такой пока тоже немного есть). Пьют пиво из банок - один допил - ПОШЕЛ К МУСОРКЕ!!!( bravo.gif ), в мусорку с первого раза не попал - поднял банку и положил в мусорку снова! У меня аж настроение на вечер поднялось, если уж эта прослойка считает "непорядком" выпавшую из мусорки пивную банку - значит движемся в правильном направлении biggrin.gif

это же хорошо. к белоруссам претензий нет, только рад, что двигаетесь в правильном направлении. это к макару - говнюку претензии. мог бы сказать нормально, но у него же свербит и не может попутно не облить говном всю Россию, видите ли не любят его. а как его любить, если он ссучился и обозвал почти всех россиян быдлм тупым. ведь это он первый начал.

[^]
Betelgeise
5.03.2015 - 12:54
3

Москаль в ватнике

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 12:43)
Цитата
я тебе говорил

ты можешь и дальше говорить о чем угодно ..

А мне вот со свидомитом не о чем говорить. Тем более я тебе уже все и сказал и показал.
Да и бисера мало осталось cool.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 5.03.2015 - 12:54

[^]
Sevift
6

Ярила

Цитата (Ogovstavilo @ 5.03.2015 - 11:38)
Sevift
Betelgeise
да я рад на самом деле , что как беларус причастен к русскому народу историей и т.д. да похуй переведи всё это и на нас тоже , если хочешь .
Ну оно на самом деле так и есть , видишь вы 2-ем не опровергаете мои слова про " наражала - дура " , " наркоман - не человек " вы выдернули слова из текста и прокомментировали удобную часть , понимаешь вы признаете тезисы.
В душе у каждого русского живёт русофоб , сечешь о чем я . Вы сами знаете про все ваше/наше дерьмо . В каждом русском живет русофоб , послушай о чем говорят люди в общественном транспорте сетуя на жизнь , не хаят ли они Россию ?! - хаят . " В этой стране " , " да всё тут через жопу " не слышал таких выссказываний ? - слышал , так признай это .

Я таких высказываний в каждой стране слышу и что?
Я ведь не говорю, что в РФ нет проблем. Я свою позицию давно обозначил на счет власти в РФ и прочее. Меня бесят посыпание пепла и вечное каяние русских перед остальными.
Эти двойные стандарты. Когда в любой фигне, которая вообщем то характерна для всех народов обвиняют русских. Когда новоявленные еуропэйцы вдруг начинают себя противопоставлять. Типа какие они европейские вдруг стали, не то что совки. Само это говорит уже об их ущербности. И чем мельче этот эувропээц тем больше визга.
Но вот в старой Европе мало таких идиотов. Все отчаянные визгуны почему-то именно из новых обращенных. И отношение к ним в Европе соответствующее. Но замечать они этого не хотят. Ущербность она такая... Их будут унижать, но они еще с большим визгом будут говорить - "а вот в рашке совки!". И вроде как уже и более эувропээц стал. И призрение к себе в первую очередь стало меньше. Комплексы малых народов. Это кстати не я сказал.

[^]
Mauler666
0

Psy-Crow

Он допиздится до того что ему с территории пост советского союза вообще уехать придется.

[^]
KOSTOGLOT
5.03.2015 - 12:57
4

Ярила

"...Подозреваю, что у русских это осталось со времён татарского ига. У вас также история непростая, здесь то Польша была, то Белоруссия, но всё же это Европа..."

У русских, хуемот с кудряшками, это не осталось. У русских это появилось после того, как твои предки, начиная с 1917-го года, наганом и петлёй выбивали русскую культуру, уничтожая русскую интеллигенцию и трудовое крестьянство. Все эти Урицкие, Зиновьевы-Каменевы, Ленины, Троцкие-Бляцкие и прочая носато-кудрявая шмоль-голь местечковая.

[^]
Sevift
5.03.2015 - 12:57
3

Ярила

Цитата (БФранклин @ 5.03.2015 - 11:53)

я тоже много где бывал и много чего видел.

а тебе следует перестать врать. Народ "свиньями" назвал сейчас именно ты, а я нигде и ничего подобного не писал. Сходи поищи, если возражаешь.

и нацик из нас двоих ты а не я. Русофобией страдаешь (я вообще не знаю что это такое, у меня отношение к русским полякам или нигерийцам одинаковое пока не лезут в мою страну). А ты за мной со своей "русофобией" как банный лист к ж.. цепляешься))

Ответ в стиле "сам дурак". Прям как на Цензоре. Иди скачи. И чтобы не лезли в твою страну, для начала не лезь в другие. Как у тебя на нацика бомбит. Знать задел. Нацик)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25141
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх