Спасибо Илону Маску. Он доказал, что американцы никогда не были на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Falstaff69
6.05.2021 - 13:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 6.05.2021 - 13:21)
Цитата (Falstaff69 @ 5.05.2021 - 10:45)
А куда этот клоун XraiDoc запропастился? Обещался всю неделю тут кувыркаться и смешные немоглицкие рожи корчить ...Или спешно новые репризы разучивает?

Да туточки я. Дал вам немного порезвиться. А теперь дружно выходим на смену! И отрабатывать доллары по полной!

Ну давай, отмочи что нибудь новенькое. А то что-то шут Андрейка не зажигает, а парочка новых коверных вообще никакая

Это сообщение отредактировал Falstaff69 - 6.05.2021 - 13:34

[^]
eugenes2
6.05.2021 - 13:35
2

Хохмач

Цитата (МАГула @ 6.05.2021 - 12:12)
Цитата (eugenes2 @ 6.05.2021 - 11:44)
Цитата (МАГула @ 6.05.2021 - 11:35)
И не надо быть знатоком космической техники, чтобы понять, что то, что было сделано 60 лет назад, принципиально лучше. Т.к. сейчас-то плохо получается.

Ключевая фраза: "И не надо быть знатоком космической техники"

Что было сделано лучше в 10-ть раз и что сейчас плохо получается?

Без этого - просто набор слов.
Агитка.

Имеющий глаза- увидит, имеющий уши - услышит, умеющий читать - прочитает. Но вот смысл увиденного или услышанного уловить - это не всем дано.
Как совет... если с первого раза не получилось, то попробуйте ещё раз. И так пока не получится понять что Вам сказали. Если не потянете, то и говорить не о чем.

Т.е. По сути сказать нечего.

[^]
eugenes2
6.05.2021 - 13:40
3

Хохмач

Цитата (XraiDoc @ 6.05.2021 - 12:27)
Если ты такой умный - объясни в чем автор расчетов был неправ.

Специално для тупенького:
Тео́рия вероя́тностей — раздел математики, изучающий случайные события, случайные величины, их свойства и операции над ними.

[^]
XraiDoc
6.05.2021 - 13:40
-8

Енот потаскун

Цитата (ДжекЛондон @ 6.05.2021 - 13:28)
Цитата (XraiDoc @ 6.05.2021 - 13:25)
Озабоченный извращенец, ты круглосуточно тут отрабатываешь? Насчет жопы бо-бо - это ты про себя? Ну, немудрено. В армии Пиндостана боевые пидорасы узаконены. Служи, болезный!

Не, оставь свои игры для подобных тебе, и все же прими витаминки. Легче может и не станет, но сможешь лежать хотя бы gigi.gif

Джек Гондон, вот ты же понимаешь, что уйдя от темы и чморя меня, ты отрицательный имидж себе зарабатываешь? Ты ничего толкового не можешь сказать по теме. Только личные оскорбления! Ты не отрабатываешь свою зарплату. Тебя уволят. И это тактику мы тоже знаем. Ничего нового вы не придумали. Тупорылые свиньи! Таким макаром далеко не уедете. Все ж понимают, что тебе слабО лично со мной встретиться! А тявканье в инете это флуд, хлам и доказательство твоей трусости. Я всех оппонентов приглашаю на личную встречу. Там и побазарим. А, иначе, кроме как тявканья подмахивающего подпиндосника, это не воспринимается. Скажи честно - ты пидор? Или говно жидкое?

[^]
XraiDoc
6.05.2021 - 13:42
-7

Енот потаскун

Цитата (eugenes2 @ 6.05.2021 - 13:40)

Тео́рия вероя́тностей — раздел математики, изучающий случайные события, случайные величины, их свойства и операции над ними.

Для чего эта теория была разработана? Не для того ли, чтобы просчитывать возможные события? Давай, еще Энштейна обосри, деятель? Тебе до него долго жидко в сортир ходить.

[^]
Silvery2k8
6.05.2021 - 13:45
4

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 6.05.2021 - 14:42)
Цитата (eugenes2 @ 6.05.2021 - 13:40)

Для чего эта теория была разработана? Не для того ли, чтобы просчитывать возможные события? Давай, еще Энштейна обосри, деятель? Тебе до него долго жидко в сортир ходить.

Билдом тебе что выделили ?
Видимо твое тельце, часто роняли в детстве и деменция наступила еще в школьном возрасте.

[^]
eugenes2
6.05.2021 - 13:46
4

Хохмач

Цитата (XraiDoc @ 6.05.2021 - 13:13)
А откуда такая слепая 100 - процентная уверенность в надежности всей аппаратуры?

Где и кто это сказал? Сам придумал?

3. Опровергатели вынуждены сами врать и фальсифицировать.

[^]
eugenes2
6.05.2021 - 13:48
6

Хохмач

Дебилы вы верующие в мультики!

И. И. ШУНЕЙКО
ПИЛОТИРУЕМЫЕ ПОЛЕТЫ НА ЛУНУ,
КОНСТРУКЦИЯ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
SATURN V APOLLO

МОСКВА 1973
РЕДАКЦИОННАЯ КОЛЛЕГИЯ
РЕФЕРАТИВНЫХ ИЗДАНИЙ ПО МАШИНОСТРОЕНИЮ
главный редактор — докт. техн. наук, профессор В. М. Шестопал
ученый секретарь —канд. техн. наук Н. К. Соловьев
члены редакционной коллегии: академик И. И. Артоболевский,
академик А. И. Целиков, докт. техн. наук П. Н. Агалецкий,
докт. техн. наук А. 3. Чулков, канд. техн. наук Л. А. Добрынин,
канд. техн. наук Е. В. Кияев, канд.техн. наук П. Ф. Коноплев,
канд. техн. наук Б. М. Логунцов, канд. техн. наук М. И. Меклер,
канд. с.-х. наук Н. А. Минх, канд. техн. наук А. Т. Мицевич,
канд. техн. наук Н. Д. Сазонова, канд. техн. наук Ю. Н. Сорокин,
канд. техн. наук Е. В. Сукачева, канд. техн. наук А. Г. Фаин,
канд. техн. наук Л. В. Фомин, канд. техн. наук В. 3. Фрейдберг,
инж. Л. Н. Виноградова

Все?

[^]
LeSabre
6.05.2021 - 13:48
6

Ярила

Анддрей
Цитата
Вот ведь как общаться с неучами.

Андрейка, вам опять выдать список того, как вы демонстрировали свою "ученость"?
Вы же в каждом утверждении несли ничем не подтвержденную чушь.
И не на один вопрос не ответили.
Вы ничего не знаете об истории космонавтики, втч и советской.
Вы ни черта не читали по теме.
Куча самомнения, основанного на "где-то что-то услышал"...

[^]
XraiDoc
6.05.2021 - 13:50
-6

Енот потаскун

К фильмам НАСА мы ещё вернёмся. А сейчас прошу ещё раз вспомнить историю об «Аполлоне-13», вернее эпизод об ухудшении условий внутри корабля вследствие неполадок после взрыва кислородного бака. О самом взрыве мы уже говорили, а вот о его последствиях официальная версия НАСА должна была что-нибудь придумать. Кроме всего прочего, когда экипажу «на честном слове и одном крыле» благодаря героическим умственным усилиям ЦУПа удалось совершить манёвр облёта Луны и лечь на обратный курс к Земле, вследствие отказа неких систем жизнеобеспечения астронавтам стало… холодно.

Чтобы понять всю глубину прикола, надо вспомнить элементарную физику и немножко воспользоваться мозгами. Представьте себя внутри герметически закрытой металлической коробки объёмом в несколько кубических метров, которая на протяжении нескольких десятков часов стоит на солнцепёке. Как вы думаете, вы будете там замерзать или загнётесь от жары? Конечно, если такую коробку обдувает ветер, тогда шансы выжить у вас есть. Но в космосе вокруг корабля вообще-то вакуум, поэтому теплоотдача невозможна. Если бы дело обстояло по-другому, человечество не использовало бы такое чудесное изобретение, как термос. Так вот, в космическом полёте в окрестностях Земли есть очень большая проблема – охлаждение корабля, постоянно нагреваемого Солнцем в условиях идеального термоса. Корабль не имеет возможности ни с чем поделиться повышающейся температурой. И если в таком корабле падает энергоснабжение, вследствие чего отключается оборудование кондиционирования (охлаждения) воздуха, космонавты имеют значительно больше шансов испечься внутри, как цыплята в духовке, нежели замёрзнуть.

Реальный выход из положения состоит в том, что весь космический корабль, который более чем полтора суток находится на пути следования от Земли к Луне под прямыми лучами Солнца, должен быть полностью изолирован тонкой зеркальной фольгой, прикреплённой к корпусу с помощью креплений из материала, имеющего низкую теплопроводность. Или же на время такого полёта над кораблём должен раскрываться специальный зеркальный зонтик, в тени которого спасётся корабль. Это техническое решение способно существенно сэкономить на весе оборудования жизнеобеспечения и его энергоснабжении.

Вопросы скептиков о терморегулировании внутри корабля при межпланетном перелёте так достали НАСА, что в недрах их документации со временем нашелся ответ, достойный премии имени барона Мюнхгаузена первой степени. Оказывается, НАСА оригинальнейшим образом решило эту непростую техническую проблему. Приготовьтесь… Корабль в полёте вращался! Поэтому одна часть его нагревалась, в то время как другая… охлаждалась.

Когда я это впервые прочитал, думал умру со смеху. Но, к счастью, пока жив. Мало того, что в НАСА работают одни актёры, так они наверное никогда в жизни шашлык не делали…
Ржунемогу!!!

[^]
LeSabre
6.05.2021 - 13:51
2

Ярила

Silvery2k8
Цитата
Я тебе предлагал обсудить расчеты Попова, но ты слился.

Мне кажется, он просто с трудом читает.

Upd.
Вот XraiDoc хотя бы читает. Да, пикабушника без ссылок, но все же!

Это сообщение отредактировал LeSabre - 6.05.2021 - 13:53

[^]
XraiDoc
6.05.2021 - 13:52
-6

Енот потаскун

Цитата (eugenes2 @ 6.05.2021 - 13:46)
А откуда такая слепая 100 - процентная уверенность в  надежности всей аппаратуры?

Где и кто это сказал? Сам придумал?

3. Опровергатели вынуждены сами врать и фальсифицировать.

Да там чуть выше, страниц на 40, один из ваших пукнул, что надежность техники равна единице, то есть 100%. Я долго хохотался!

[^]
eugenes2
6.05.2021 - 13:52
5

Хохмач

Цитата (XraiDoc @ 6.05.2021 - 13:14)
А хуле тыт тут на развлекательном сайте жопу рвёшь из-за пиндосов?

Пиндосы:

И. И. ШУНЕЙКО
ПИЛОТИРУЕМЫЕ ПОЛЕТЫ НА ЛУНУ,
КОНСТРУКЦИЯ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
SATURN V APOLLO

МОСКВА 1973
РЕДАКЦИОННАЯ КОЛЛЕГИЯ
РЕФЕРАТИВНЫХ ИЗДАНИЙ ПО МАШИНОСТРОЕНИЮ
главный редактор — докт. техн. наук, профессор В. М. Шестопал
ученый секретарь —канд. техн. наук Н. К. Соловьев
члены редакционной коллегии: академик И. И. Артоболевский,
академик А. И. Целиков, докт. техн. наук П. Н. Агалецкий,
докт. техн. наук А. 3. Чулков, канд. техн. наук Л. А. Добрынин,
канд. техн. наук Е. В. Кияев, канд.техн. наук П. Ф. Коноплев,
канд. техн. наук Б. М. Логунцов, канд. техн. наук М. И. Меклер,
канд. с.-х. наук Н. А. Минх, канд. техн. наук А. Т. Мицевич,
канд. техн. наук Н. Д. Сазонова, канд. техн. наук Ю. Н. Сорокин,
канд. техн. наук Е. В. Сукачева, канд. техн. наук А. Г. Фаин,
канд. техн. наук Л. В. Фомин, канд. техн. наук В. 3. Фрейдберг,
инж. Л. Н. Виноградова

Ты уверен, что рву? Я наблюдаю психопата-типорентгенолога.

[^]
XraiDoc
6.05.2021 - 13:54
-5

Енот потаскун

Цитата (LeSabre @ 6.05.2021 - 13:51)
Silvery2k8
Цитата

Не надо мне с вами ничего обсуждать. Выдайте опровержение неправильности расчетов автора. И все! Я не математик. Но, если выдадите опровержение, могу посоветоваться с математиками. А там посмотрим.

[^]
Silvery2k8
6.05.2021 - 13:55
4

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 6.05.2021 - 14:26)
Цитата (номер44 @ 6.05.2021 - 13:25)
Цитата (XraiDoc @ 6.05.2021 - 15:22)
Рвушка, хоть выросла, мальчик? Смотри не сломай! gigi.gif

Так я же ногу сую ;)

Себе суешь? Ну вы бля больные извращенцы! Продолжаете верить слепо в мультики NASA? Психиатр ближайший знаешь где? Поторопись.

Ты предпочитаешь верить...
Вот смотри старый луносрач.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1587718.html
Согласен с Елховым ?
Просто ответь Да и Нет.

[^]
eugenes2
6.05.2021 - 13:57
3

Хохмач

Цитата (jnh @ 6.05.2021 - 13:17)
Цитата

Как зачем, за зарплату ясное дело, ведь пиндосы хитрые, они понимают что если на ЯПе перестанут верить в полеты на луну америка сей же час развалится нафиг.

Госдеп сильно сократил финансирование.
Даже денех на новый кумулятор для борьбы с рентгенологом
не дали. Пришлось 500 своих кровных выложить.
Я этому регенологу ещё примомню.

[^]
eugenes2
6.05.2021 - 13:58
2

Хохмач

Цитата (Анддрей @ 6.05.2021 - 13:18)
Зато на Украине, благодаря Пете Порошенко, на органах теперь легко заработать. Постарался под дембель для своих громадян... тоже бизнес, чего там

Агитпроп, давай за Луну и где спрят с тобой, пректором.

[^]
Человечина
6.05.2021 - 13:59
3

Просто консервы

Цитата (goddog2009 @ 6.05.2021 - 11:18)
Цитата (jnh @ 6.05.2021 - 11:13)
Цитата
Можете маятник Фуко построить, можете на самолете полетать, можете дрон запустить, ща они на 10 км вроде взлетают, но можете конструкцию переработать и добиться рекорда))))))

Я гуманитарий, так что маятник построить не смогу, а на остальное денег нет, так что боюсь ничего вы этим не доказали, плоская земля, плоская, смиритесь с этим!

Ну уж если земля плоская, то тут вам надо от гравитации тоже отказаться)))) За честность++++)))))
ПС.: А строить не надо, в Москве планетарий есть там он есть....

Во первых, всем известно, маятник фуко так движется потому что у него разные половины. А во вторых, кто мешает крутится плоской Земле, как пластинке на патефоне?

[^]
jnh
6.05.2021 - 14:02
4

Ярила

Цитата
Джек Гондон, вот ты же понимаешь, что уйдя от темы и чморя меня, ты отрицательный имидж себе зарабатываешь? Ты ничего толкового не можешь сказать по теме. Только личные оскорбления! Ты не отрабатываешь свою зарплату. Тебя уволят. И это тактику мы тоже знаем. Ничего нового вы не придумали. Тупорылые свиньи! Таким макаром далеко не уедете. Все ж понимают, что тебе слабО лично со мной встретиться! А тявканье в инете это флуд, хлам и доказательство твоей трусости. Я всех оппонентов приглашаю на личную встречу. Там и побазарим. А, иначе, кроме как тявканья подмахивающего подпиндосника, это не воспринимается. Скажи честно - ты пидор? Или говно жидкое?

Как же все таки приятно осознавать что казалось бы окончательно утраченное и позабытое в веках искусство бокса по переписке все еще тлеет в людях, кто знает может нам повезет и мы еще окажемся очевидцами возрождения не менее великих мамкоебств и я тя по айпи вычислений.

[^]
XraiDoc
6.05.2021 - 14:05
-7

Енот потаскун

Цитата (Silvery2k8 @ 6.05.2021 - 13:55)
Цитата (XraiDoc @ 6.05.2021 - 14:26)
Цитата (номер44 @ 6.05.2021 - 13:25)
Цитата (XraiDoc @ 6.05.2021 - 15:22)
Рвушка, хоть выросла, мальчик? Смотри не сломай! gigi.gif

Так я же ногу сую ;)

Себе суешь? Ну вы бля больные извращенцы! Продолжаете верить слепо в мультики NASA? Психиатр ближайший знаешь где? Поторопись.

Ты предпочитаешь верить...
Вот смотри старый луносрач.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1587718.html
Согласен с Елховым ?
Просто ответь Да и Нет.

Ты мне предлагаешь весь форум пересмотреть? cranky.gif

[^]
LeSabre
6.05.2021 - 14:05
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 6.05.2021 - 13:54)
Цитата (LeSabre @ 6.05.2021 - 13:51)
Silvery2k8
Цитата

Не надо мне с вами ничего обсуждать. Выдайте опровержение неправильности расчетов автора. И все! Я не математик. Но, если выдадите опровержение, могу посоветоваться с математиками. А там посмотрим.

Да с кем вы там посоветуетесь?
Вы ведь даже не можете по цитатам понять, что речь не про вас идет.
А я ведь вас еще и похвалил постом выше. Тьфу.

[^]
eugenes2
6.05.2021 - 14:08
1

Хохмач

Цитата (XraiDoc @ 6.05.2021 - 13:42)
Для чего эта теория была разработана? Не для того ли, чтобы просчитывать возможные события?

Ты действительно тупонький. Ты даже смысла слов не
понимаешь. И такие идут в опровергатели. Где ты, убогий торолль,
нашёл слово возможные?

Хотя если ты моглик, то продолжай в том же духе.

Это сообщение отредактировал eugenes2 - 6.05.2021 - 14:29

[^]
XraiDoc
6.05.2021 - 14:08
-6

Енот потаскун

Цитата (eugenes2 @ 6.05.2021 - 13:57)
Цитата (jnh @ 6.05.2021 - 13:17)
Цитата

Как зачем, за зарплату ясное дело, ведь пиндосы хитрые, они понимают что если на ЯПе перестанут верить в полеты на луну америка сей же час развалится нафиг.

Госдеп сильно сократил финансирование.
Даже денех на новый кумулятор для борьбы с рентгенологом
не дали. Пришлось 500 своих кровных выложить.
Я этому регенологу ещё примомню.

Воть! И я так до сих пор и не понял - нахуя вы тут со мной спорите. Забанили бы уже давно и делов-то! Но тут что-то не чисто. У вас определённая задача стоит. Какая - пока не вдуплил. Но буду продолжать наблюдение из дупла за вами. Мож кто и проболтается. У меня времени много. Продолжаем резвиться!

[^]
Falstaff69
6.05.2021 - 14:09
7

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 6.05.2021 - 13:50)

Но в космосе вокруг корабля вообще-то вакуум, поэтому теплоотдача невозможна. Если бы дело обстояло по-другому, человечество не использовало бы такое чудесное изобретение, как термос. Так вот, в космическом полёте в окрестностях Земли есть очень большая проблема – охлаждение корабля, постоянно нагреваемого Солнцем в условиях идеального термоса. Корабль не имеет возможности ни с чем поделиться повышающейся температурой.

Этот высер сам придумал или у какого-то другого дебила списал?
На всякий случай (этому не учат в школе, но на первом курсе любого технического ВУЗа преподают студентам) - теплообмен в вакууме осуществляется излучением. И тепловой баланс космического аппарата рассчитывается из условия работы в нем приборов, которые выделяют тепло. Как только электричества не стало - так и тепла стало уходить больше, чем поступало. Вот и получился в кабине колотун..
Впрочем, этот высер лишний раз подтверждает, что опровергуны ни ухом ни рылом в том, что пытаются опровергнуть...

[^]
eugenes2
6.05.2021 - 14:10
5

Хохмач

Цитата (XraiDoc @ 6.05.2021 - 13:42)
Давай, еще Энштейна обосри, деятель?

Перевод стрелок - излюбленный приём
обосравшегося демагога.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151082
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх