Спасибо Илону Маску. Он доказал, что американцы никогда не были на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
XraiDoc
6.05.2021 - 14:11
-6
Статус: Offline

Енот потаскун

Цитата (eugenes2 @ 6.05.2021 - 14:08)
Цитата (XraiDoc @ 6.05.2021 - 13:42)
Для чего эта теория была разработана? Не для того ли, чтобы просчитывать возможные события?

Ты действительно тупонький. Ты даже смысла слов не
понимаешь. И такие идут в опровергатели. Где ты, убогий торолль
нашёл слово возможные?

Хотя если ты моглик, то продолжай в том же духе.

А ты почитай теорию. Мож чо и поймёшь. Я-то лапотник только на пальцах могу представить. Но, думаю, что автор имел представление о применимости теории к возможным событиям. Иначе не позорился бы, выкладывая свой труд на всеобщее обсуждение. Не таг?

[^]
Silvery2k8
6.05.2021 - 14:12
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 6.05.2021 - 15:05)
Ты мне предлагаешь весь форум пересмотреть? cranky.gif

Посмотри два видео от "специалиста.
Они в самом первом посте cool.gif

[^]
eugenes2
6.05.2021 - 14:13
3

Хохмач

Давай, еще Энштейна обосри, деятель? Тебе до него долго жидко в сортир ходить.

Не поведусь. Я таких хитросделанных ушлёпков насквозь
вижу. Не льсти себе.

[^]
XraiDoc
6.05.2021 - 14:14
-5

Енот потаскун

Цитата (Silvery2k8 @ 6.05.2021 - 13:45)
Цитата (XraiDoc @ 6.05.2021 - 14:42)
Цитата (eugenes2 @ 6.05.2021 - 13:40)
Цитата (XraiDoc @ 6.05.2021 - 12:27)
Если ты такой умный - объясни в чем автор расчетов был неправ.

Специално для тупенького:
Тео́рия вероя́тностей — раздел математики, изучающий случайные события, случайные величины, их свойства и операции над ними.

Для чего эта теория была разработана? Не для того ли, чтобы просчитывать возможные события? Давай, еще Энштейна обосри, деятель? Тебе до него долго жидко в сортир ходить.

Билдом тебе что выделили ?
Видимо твое тельце, часто роняли в детстве и деменция наступила еще в школьном возрасте.

Еще один теоретик того, что в моей жизни было! Вот так вы и защищаете Лунную Аферу. Нихрена не зная, но выдавая глубокие версии происходящего. Ты со мной рядом рос? Нет. Значит пиздишь! И так по каждому вопросу вы пиздите!

[^]
Falstaff69
6.05.2021 - 14:15
5

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 6.05.2021 - 13:50)
К фильмам НАСА мы ещё вернёмся. А сейчас прошу ещё раз вспомнить историю об «Аполлоне-13», вернее эпизод об ухудшении условий внутри корабля вследствие неполадок после взрыва кислородного бака. О самом взрыве мы уже говорили, а вот о его последствиях официальная версия НАСА должна была что-нибудь придумать. Кроме всего прочего, когда экипажу «на честном слове и одном крыле» благодаря героическим умственным усилиям ЦУПа удалось совершить манёвр облёта Луны и лечь на обратный курс к Земле, вследствие отказа неких систем жизнеобеспечения астронавтам стало… холодно.

Чтобы понять всю глубину прикола, надо вспомнить элементарную физику и немножко воспользоваться мозгами. Представьте себя внутри герметически закрытой металлической коробки объёмом в несколько кубических метров, которая на протяжении нескольких десятков часов стоит на солнцепёке. Как вы думаете, вы будете там замерзать или загнётесь от жары? Конечно, если такую коробку обдувает ветер, тогда шансы выжить у вас есть. Но в космосе вокруг корабля вообще-то вакуум, поэтому теплоотдача невозможна. Если бы дело обстояло по-другому, человечество не использовало бы такое чудесное изобретение, как термос. Так вот, в космическом полёте в окрестностях Земли есть очень большая проблема – охлаждение корабля, постоянно нагреваемого Солнцем в условиях идеального термоса. Корабль не имеет возможности ни с чем поделиться повышающейся температурой. И если в таком корабле падает энергоснабжение, вследствие чего отключается оборудование кондиционирования (охлаждения) воздуха, космонавты имеют значительно больше шансов испечься внутри, как цыплята в духовке, нежели замёрзнуть.

Реальный выход из положения состоит в том, что весь космический корабль, который более чем полтора суток находится на пути следования от Земли к Луне под прямыми лучами Солнца, должен быть полностью изолирован тонкой зеркальной фольгой, прикреплённой к корпусу с помощью креплений из материала, имеющего низкую теплопроводность. Или же на время такого полёта над кораблём должен раскрываться специальный зеркальный зонтик, в тени которого спасётся корабль. Это техническое решение способно существенно сэкономить на весе оборудования жизнеобеспечения и его энергоснабжении.

Вопросы скептиков о терморегулировании внутри корабля при межпланетном перелёте так достали НАСА, что в недрах их документации со временем нашелся ответ, достойный премии имени барона Мюнхгаузена первой степени. Оказывается, НАСА оригинальнейшим образом решило эту непростую техническую проблему. Приготовьтесь… Корабль в полёте вращался! Поэтому одна часть его нагревалась, в то время как другая… охлаждалась.

Когда я это впервые прочитал, думал умру со смеху. Но, к счастью, пока жив. Мало того, что в НАСА работают одни актёры, так они наверное никогда в жизни шашлык не делали…
Ржунемогу!!!

Идиотик ничего не знает о том, что теплопередача в вакууме происходит за счёт излучения..И вполне можно замёрзнуть в алюминиевой бочке в вакууме, освещаемой Солнцем на земной орбите...
Впрочем, первый постулат Старого гласит, что опровергеи ни ухом ни рылом в том, о чем пытаются рассуждать.
ПыСы читай, дурачок, что было на советской станции Салют6 пи отключении энергопитания. https://aif-ru.turbopages.org/turbo/aif.ru/...kih_kosmonavtov
Температура 4 градуса.

Это сообщение отредактировал Falstaff69 - 6.05.2021 - 14:20

[^]
XraiDoc
6.05.2021 - 14:16
-7

Енот потаскун

Цитата (eugenes2 @ 6.05.2021 - 14:13)
Давай, еще Энштейна обосри, деятель? Тебе до него долго жидко в сортир ходить.

Не поведусь. Я таких хитросделанных ушлёпков насквозь
вижу. Не льсти себе.

Что? Слабо с Энштейном поспорить? А чо так? Мож выложишь расклад, что он был неправ? Давай! Поржем.

[^]
Silvery2k8
6.05.2021 - 14:17
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 6.05.2021 - 15:14)
Еще один теоретик того, что в моей жизни было! Вот так вы и защищаете Лунную Аферу. Нихрена не зная, но выдавая глубокие версии происходящего. Ты со мной рядом рос? Нет. Значит пиздишь! И так по каждому вопросу вы пиздите!

Ути пути.
Это было предположение gigi.gif
Но судя по твоей реакции...

[^]
XraiDoc
-9

Енот потаскун

Цитата (Falstaff69 @ 6.05.2021 - 14:15)
К фильмам НАСА мы ещё вернёмся. А сейчас прошу ещё раз вспомнить историю об «Аполлоне-13», вернее эпизод об ухудшении условий внутри корабля вследствие неполадок после взрыва кислородного бака. О самом взрыве мы уже говорили, а вот о его последствиях официальная версия НАСА должна была что-нибудь придумать. Кроме всего прочего, когда экипажу «на честном слове и одном крыле» благодаря героическим умственным усилиям ЦУПа удалось совершить манёвр облёта Луны и лечь на обратный курс к Земле, вследствие отказа неких систем жизнеобеспечения астронавтам стало… холодно.

Чтобы понять всю глубину прикола, надо вспомнить элементарную физику и немножко воспользоваться мозгами. Представьте себя внутри герметически закрытой металлической коробки объёмом в несколько кубических метров, которая на протяжении нескольких десятков часов стоит на солнцепёке. Как вы думаете, вы будете там замерзать или загнётесь от жары? Конечно, если такую коробку обдувает ветер, тогда шансы выжить у вас есть. Но в космосе вокруг корабля вообще-то вакуум, поэтому теплоотдача невозможна. Если бы дело обстояло по-другому, человечество не использовало бы такое чудесное изобретение, как термос. Так вот, в космическом полёте в окрестностях Земли есть очень большая проблема – охлаждение корабля, постоянно нагреваемого Солнцем в условиях идеального термоса. Корабль не имеет возможности ни с чем поделиться повышающейся температурой. И если в таком корабле падает энергоснабжение, вследствие чего отключается оборудование кондиционирования (охлаждения) воздуха, космонавты имеют значительно больше шансов испечься внутри, как цыплята в духовке, нежели замёрзнуть.

Реальный выход из положения состоит в том, что весь космический корабль, который более чем полтора суток находится на пути следования от Земли к Луне под прямыми лучами Солнца, должен быть полностью изолирован тонкой зеркальной фольгой, прикреплённой к корпусу с помощью креплений из материала, имеющего низкую теплопроводность. Или же на время такого полёта над кораблём должен раскрываться специальный зеркальный зонтик, в тени которого спасётся корабль. Это техническое решение способно существенно сэкономить на весе оборудования жизнеобеспечения и его энергоснабжении.

Вопросы скептиков о терморегулировании внутри корабля при межпланетном перелёте так достали НАСА, что в недрах их документации со временем нашелся ответ, достойный премии имени барона Мюнхгаузена первой степени. Оказывается, НАСА оригинальнейшим образом решило эту непростую техническую проблему. Приготовьтесь… Корабль в полёте вращался! Поэтому одна часть его нагревалась, в то время как другая… охлаждалась.

Когда я это впервые прочитал, думал умру со смеху. Но, к счастью, пока жив. Мало того, что в НАСА работают одни актёры, так они наверное никогда в жизни шашлык не делали…
Ржунемогу!!!

Идиотик ничего не знает о том, что теплопередача в вакууме происходит за счёт излучения..И вполне можно замёрзнуть в алюминиевой бочке в вакууме, освещаемой Солнцем на земной орбите...
Впрочем, первый постулат Старого гласит, что опровергеи ни ухом ни рылом в том, о чем пытаются рассуждать.

Излучения кому и куда?

[^]
номер44
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 6.05.2021 - 16:08)
Воть! И я так до сих пор и не понял - нахуя вы тут со мной спорите. Забанили бы уже давно и делов-то! Но тут что-то не чисто. У вас определённая задача стоит. Какая - пока не вдуплил. Но буду продолжать наблюдение из дупла за вами. Мож кто и проболтается. У меня времени много. Продолжаем резвиться!

Вот лично мне за Леонова обидно, ваша петушня зря его обижает, а еще я чешу об тебя своё чсв.
Деньги наса - это не главное. ;)

Это сообщение отредактировал номер44 - 6.05.2021 - 14:21

[^]
Faust202
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 6.05.2021 - 14:11)
А ты почитай теорию. Мож чо и поймёшь. Я-то лапотник только на пальцах могу представить. Но, думаю, что автор имел представление о применимости теории к возможным событиям. Иначе не позорился бы, выкладывая свой труд на всеобщее обсуждение. Не таг?

Ну ты же позоришься рассуждая о том в чём ни хуя не понимаешь? И автор "расчётов" такой же долбоёб, который длину писюна измеряет градусником - на нём же есть деления и цифры. lol.gif
Ну давай, пиздани ещё раз, что если статья ошибочная, то её бы давно удалили из интернета.))

[^]
LeSabre
4

Ярила

XraiDoc
Цитата
Что? Слабо с Энштейном поспорить? А чо так? Мож выложишь расклад, что он был неправ? Давай! Поржем.

А чего это вы Эйнштейна защищаете? Он же на пиндосов работал!
Да еще и еврей!

[^]
XraiDoc
6.05.2021 - 14:18
-5

Енот потаскун

Цитата (Silvery2k8 @ 6.05.2021 - 14:17)

Ути пути.

Тогда так и говори - моё предположение! А не выставляй это как аксиому! Не уподобляйся дебилам! Будь внимателен и аккуратен! Я всё мониторю.

[^]
eugenes2
6.05.2021 - 14:20
4

Хохмач

Цитата (LeSabre @ 6.05.2021 - 13:51)
Silvery2k8
Цитата
Я тебе предлагал обсудить расчеты Попова, но ты слился.

Мне кажется, он просто с трудом читает.

Upd.
Вот XraiDoc хотя бы читает. Да, пикабушника без ссылок, но все же!

Тролль он. Косит под психопата-немоглика.

[^]
Sven80
6.05.2021 - 14:20
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 6.05.2021 - 14:11)

Так ты сам ответь. Вот тебе цитата автора:

"Итак, два тестовых испытания – первые два запуска этой ракеты в 1968 и 1969 году в беспилотных вариантах – завершились по версии НАСА «удачно» лишь в смысле отработки неких отдельных систем. Но в целом программа вывода полезного груза на планируемую орбиту ни в первом, ни во втором случае выполнена не была.

После этого, как я уже отмечал, у ракеты «Сатурн-5» пошёл «счастливый период», когда все пуски (согласно официальным данным) с выводом на околоземную орбиту полезной нагрузки (в виде космических кораблей «Аполлон» с живыми астронавтами) общей массой порядка 140 тонн происходили исключительно успешно. Это были запуски следующих «Аполлонов»: 8, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 и 17. Давайте ещё присовокупим сюда запуск «Скайлэба», хотя даже по данным НАСА его масса якобы составляла 70, а не 140 тонн. Но мы не будем мелочиться…

Итак, всего за официальную историю эксплуатации «Сатурнов-5» имеем 12 запусков, из которых 2 – неудачные. Это означает, что часть неудач составляет 2/12, а успехов – соответственно 10/12 или 0,8(3). Таким образом, официальное (от НАСА) значение надёжности эксплуатации «Сатурна-5» как ракетоносителя для вывода полезного груза на околоземную орбиту составляет немногим более 83%."

Ну так как, всё правильно в его рассуждениях или есть грубые ошибки? ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 6.05.2021 - 14:21

[^]
Салымон
6.05.2021 - 14:21
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Falstaff69 @ 6.05.2021 - 14:09)
теплообмен в вакууме осуществляется излучением

Так аппарат таки крутился вокруг своей оси иле нет?

[^]
LeSabre
6.05.2021 - 14:22
1

Ярила

eugenes2
Цитата

Андрейка, походу, настоящий, что печально.
Кому-то ведь с ним общаться. Или даже жить, простихосспади.

[^]
XraiDoc
6.05.2021 - 14:22
-5

Енот потаскун

Цитата (LeSabre @ 6.05.2021 - 14:17)
XraiDoc
Цитата

А чего это вы Эйнштейна защищаете? Он же на пиндосов работал!
Да еще и еврей!

Он работал на науку! И у меня нет поводов осуждать или обсуждать его труды. А Лунную Аферу - есть смысл. Потому как брехня чистой воды! И политически обоснованная. Еле-еле вышли на орбиту, и сразу бах! И на Луну. И 6 раз! И со скачками по Луне. И без сортира! И без програмного обеспечивания! И в ручном режиме прилуняемся! И кадиллак на Луну тащим! Ой, бля! Да сказочники!

[^]
Falstaff69
6.05.2021 - 14:23
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 6.05.2021 - 14:17)
Цитата (Falstaff69 @ 6.05.2021 - 14:15)

Ржунемогу!!!

Излучения кому и куда?

В космическое пространство. И вообще прочти для общего развития по Салют6, что там было когда накрылось электропитание
https://aif-ru.turbopages.org/turbo/aif.ru/...kih_kosmonavtov

[^]
номер44
6.05.2021 - 14:24
2

Ярила

Цитата (eugenes2 @ 6.05.2021 - 16:20)

Почему так думаешь? По мне так XraiDoc типичный дебил.

[^]
eugenes2
6.05.2021 - 14:24
3

Хохмач

Цитата (XraiDoc @ 6.05.2021 - 13:52)
Цитата (eugenes2 @ 6.05.2021 - 13:46)
Цитата (XraiDoc @ 6.05.2021 - 13:13)
А откуда такая слепая 100 - процентная уверенность в  надежности всей аппаратуры?

Где и кто это сказал? Сам придумал?

3. Опровергатели вынуждены сами врать и фальсифицировать.

Да там чуть выше, страниц на 40, один из ваших пукнул, что надежность техники равна единице, то есть 100%. Я долго хохотался!

Докажи обратное. Он воспользовался методикой Мудхаузена. Тот написал 0.9.
Хохочи дальше. Троллик самоучка.

[^]
eugenes2
6.05.2021 - 14:25
2

Хохмач

Цитата (XraiDoc @ 6.05.2021 - 13:54)
Цитата (LeSabre @ 6.05.2021 - 13:51)
Silvery2k8
Цитата
Я тебе предлагал обсудить расчеты Попова, но ты слился.

Мне кажется, он просто с трудом читает.

Не надо мне с вами ничего обсуждать. Выдайте опровержение неправильности расчетов автора. И все! Я не математик. Но, если выдадите опровержение, могу посоветоваться с математиками. А там посмотрим.

Не можешь. Мухазена покажи математикам.
Если сам тупишь.

[^]
eugenes2
6.05.2021 - 14:27
1

Хохмач

Цитата (XraiDoc @ 6.05.2021 - 13:54)
Не надо мне с вами ничего обсуждать.

Ну так ради чего тут жопу свою рвёшь?

[^]
Falstaff69
6.05.2021 - 14:28
3

Ярила

Цитата (Салымон @ 6.05.2021 - 14:21)
Цитата (Falstaff69 @ 6.05.2021 - 14:09)
теплообмен в вакууме осуществляется излучением

Так аппарат таки крутился вокруг своей оси иле нет?

Крутился. А что Вас удивляет всё-таки равномерный нагрев лучше, чем с одной стороны +70 а с другой -70. И та, и другая температура малость некомфортна.

[^]
Салымон
6.05.2021 - 14:31
-3
Статус: Online

Юморист

Цитата (Falstaff69 @ 6.05.2021 - 14:28)
Крутился

Именно поэтому они не сняли кадры, как "Земля на глазах удаляется"?

[^]
Silvery2k8
6.05.2021 - 14:32
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 6.05.2021 - 15:18)
Цитата (Silvery2k8 @ 6.05.2021 - 14:17)

Ути пути.

Тогда так и говори - моё предположение! А не выставляй это как аксиому! Не уподобляйся дебилам! Будь внимателен и аккуратен! Я всё мониторю.

Ты как аксиому выставляешь оппонентов извращенцами и работающих на США.
Или тебе можно ?
Точно деменция cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151163
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх