А почему собственно луноспор до сих пор?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
1.10.2017 - 08:55
6
Статус: Offline

Ярила

Все вышеописанное я сам нагуглил и прочитал за полчаса. Для этого мне потребовалось набрать в поисковике david gelernter + trump и посмотреть первые десять ссылок.

Вы говорите что у Пушкова аналитическая программа? pray.gif Да это уровень плинтуса! И я реально в акуе, что во главе нашей разведки были подобные "генералы". У меня нет претензий, что вытащили фрика Лебедева. В конце концов журналист, делавший эту часть программы (Пушков благоразумно перевел на него стрелки), просто слабоват в теме. Но инфа кто там советник по науке у Трампа и источник инфы про аферу проверяема в полпинка. И это делается козырным тузом сюжета. Не собака, мол, пролаяла, а вполне официальное лицо выдало информационную бомбу.

И что самое хреновое тут, что Пушков по должности даже не Соловьев. Он сенатор и член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности. Также является председателем комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации. В предыдущей же думе 5 лет был председателем Комитета по международным делам. И этот дядя говорит про фейки американских СМИ? Да этот сюжет, вытащи его на центральные каналы Штатов превратит нас в посмешище. И с водой выплеснут и вполне здравые вещи, о которых речь идет в "Постскриптуме". Неужели они этого там на ТВ не понимают? mad.gif

[^]
OlegKorney68
1.10.2017 - 09:54
4

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 30.09.2017 - 21:14)
Постскриптум, а также генерал внешней разведки, это уже не фейк.

Рекомендую почитать Вику кто такой тов. Пушков:
Цитата
Окончил в 1976 году МГИМО МИД СССР по специальности «международные отношения». Работал в ООН (Женева).
В 1980 году получил степень кандидата исторических наук.
В 1988—1991 годах был спичрайтером Михаила Горбачёва.
В 1991—1995 годах являлся заместителем главного редактора еженедельника «Московские новости» по международному направлению; в этом качестве был шеф-редактором английского, французского, немецкого и испанского изданий газеты.
В 1993—2000 годах — член редколлегии американского журнала Foreign Policy, издаваемого Фондом Карнеги в Вашингтоне. В 2004 году являлся членом Наблюдательного совета Московского фонда Карнеги

Тю. А дядя-то походу был "прораб перестройки". Ну а нынче переобулся в воздухе и патриЁт. Нехорошо боевую юность и молодость перечеркивать. dont.gif

[^]
LeSabre
1.10.2017 - 11:45
1

Ярила

Ого, сколько понаписать успели.

OlegKorney68
Цитата
Если генерал внешней разведки (пусть даже бывший!) это не в состоянии проделать, то я не знаю как это выразить цензурно.

Ну вот такие вотЪ генералы.
Выступает же Ивашов в качестве эксперта.
Мегагенерал, решавший сверхсложные задачи своевременной подачи машины для г-жи Устиновой для поездки в театр lol.gif

[^]
Шварцкопф
1.10.2017 - 15:44
3

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 30.09.2017 - 22:32)
... что пьяный физик (русский ессно), работающий на андроидном коллайдере устроил (по пьяне ессно) землетрясение. Есть, что Пресли убило ЦРУ. о чем в Москве рассказал Сноуден. Что российский хакер по фамилии Жириновский (!) сбежал в Исландию и там дает прессуху как по заданию ФСБ ломал сайты Дем. партии в Штатах. Ну и как апогей, что Трамп пьет таблетки для увеличения пениса. rulez.gif

Ресурс пародийный, о чем там они сами и пишут. Вы прикажете и на Камеди Клаб в суд подавать?

Да фиг его знает, Олег. Вы вот человек серьёзный, а тоже ляпнули "андроидный коллайдер". Я, конечно, и сам попадался, сказанул разок "андронный", но вы меня тут переплюнули. Бывает... lol.gif

[^]
Шварцкопф
1.10.2017 - 15:46
3

Ярила

Цитата (LeSabre @ 1.10.2017 - 11:45)
Ну вот такие вотЪ генералы.
Выступает же Ивашов в качестве эксперта.
Мегагенерал, решавший сверхсложные задачи своевременной подачи машины для г-жи Устиновой для поездки в театр lol.gif

На Ивашова я не стал бы наезжать. Парень, с моей точки зрения, не без странностей, однако генерал всё-таки Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. к этому кандидат наук.

Мля! Откуда это вылезло? Я про подчёркнутое.

Это сообщение отредактировал Шварцкопф - 1.10.2017 - 16:43

[^]
Шварцкопф
1.10.2017 - 15:51
2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 1.10.2017 - 08:55)
...
И что самое хреновое тут, что Пушков по должности даже не Соловьев. Он сенатор и член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности. Также является председателем комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации. В предыдущей же думе 5 лет был председателем Комитета по международным делам. И этот дядя говорит про фейки американских СМИ? Да этот сюжет, вытащи его на центральные каналы Штатов превратит нас в посмешище. И с водой выплеснут и вполне здравые вещи, о которых речь идет в "Постскриптуме". Неужели они этого там на ТВ не понимают? mad.gif

А может всё понимают и всё проверили? Полагаю возможностей у них побольше, чем у вас лично. Обычно в таких случаях целый штат народу работает на фильтрации всей инфы от СМИ.
Это вы то издание ("Наука сегодня") не нашли, а оно, вполне возможно, существует себе. А не нашли потому, что интернет-адрес может не совпадать с названием. На доменные имена у них ведь давно охота идёт, кто первый зарегил, тот и все права имеет.

[^]
Шварцкопф
1.10.2017 - 15:56
3

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 1.10.2017 - 09:54)
Рекомендую почитать Вику кто такой тов. Пушков:

Тю. А дядя-то походу был "прораб перестройки". Ну а нынче переобулся в воздухе и патриЁт. Нехорошо боевую юность и молодость перечеркивать. dont.gif

Ну, а это вообще глупости. По себе знаю. Во время перестройки мы все (многие) были перестройщиками, поддерживали Ельцина, ругали коммунистов, восхищались американцами и т.д. Девятый вал антисоветской пропаганды никого не обошёл и мозги большинству накренил изрядно.
Сам такой был. Жизнь всё поправила.

[^]
LeSabre
1.10.2017 - 16:01
1

Ярила

Шварцкопф
Цитата
Парень, с моей точки зрения, не без странностей, однако генерал всё-таки

Он бывший адьютант Устинова. Двигался в основном в министерстве. Типичный советский номенклатурщик в худшем смысле этого слова.
И да, Дудаев тоже был советским генералом. И Грачев.
Цитата
Обнимите меня

Еще чего lol.gif
Цитата
к этому кандидат наук.

Кандидатская - "Достижение военно-технического превосходства в годы Великой Отечественной войны". В 83ем. Индекс Хирша, что-то мне подсказывает, отрицательный.
Цитата
Это вы то издание ("Наука сегодня") не нашли, а оно, вполне возможно, существует себе.

Так найдите, в чем проблема-то? Хотя бы несколько упоминаний.

[^]
OlegKorney68
1.10.2017 - 16:13
4

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 1.10.2017 - 15:51)
А может всё понимают и всё проверили? Полагаю возможностей у них побольше, чем у вас лично. Обычно в таких случаях целый штат народу работает на фильтрации всей инфы от СМИ.
Это вы то издание ("Наука сегодня") не нашли, а оно, вполне возможно, существует себе. А не нашли потому, что интернет-адрес может не совпадать с названием. На доменные имена у них ведь давно охота идёт, кто первый зарегил, тот и все права имеет.

Я ищу не по доменным именам, а в общем поиске. Быть такого не может, чтобы существовало издание, на которое нет инет-ссылок. И, повторяю, еще раз. Нет никаких данных, что Гелернтер занимает пост советника по науке у Трампа. Это тоже секретная информация и из инета ее вычистили? Также у всех перепечатавших инфу про "разоблачение" пруфы ведут только и исключительно на World News Daily Report. Чего еще надо? shum_lol.gif

[^]
OlegKorney68
1.10.2017 - 16:16
3

Ярила

Обычно в таких случаях целый штат народу работает на фильтрации всей инфы от СМИ.

Они хоть фрика Лебедева, над которым весь рунет угорает, перепроверили? moderator.gif

[^]
Шварцкопф
1.10.2017 - 16:34
2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 1.10.2017 - 16:13)
Я ищу не по доменным именам, а в общем поиске. Быть такого не может, чтобы существовало издание, на которое нет инет-ссылок. И, повторяю, еще раз. Нет никаких данных, что Гелернтер занимает пост советника по науке у Трампа. Это тоже секретная информация и из инета ее вычистили? Также у всех перепечатавших инфу про "разоблачение" пруфы ведут только и исключительно на World News Daily Report. Чего еще надо? shum_lol.gif

Ну, допустим. Какой следует вывод? Такой, что Пушков придумал это интервью с несуществущим изданием. А вот это мне кажется фантастическим. Как-то чересчур это. Ладно бы сослаться на жёлтый, но хотя бы существующий ресурс. Но сослаться на несуществующий?

Но искать я ничего не буду. Тоже пробовал, что-то ничего толкового на выходе нет. Если есть желание, разбирайтесь с Пушковым сами. Я предлагаю оценить сам факт выхода такой передачи. Исходя из того, что без отмашки сверху такого делать не будут.

[^]
Шварцкопф
1.10.2017 - 16:37
3

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 1.10.2017 - 16:16)
Обычно в таких случаях целый штат народу работает на фильтрации всей инфы от СМИ.

Они хоть фрика Лебедева, над которым весь рунет угорает, перепроверили? moderator.gif

Лебедев может и фрик, но ваша метода меня давно утомила. Про кого ни скажи, - Попов, Мухин, Велюров, Кейсинг... - у вас все фрики, сумасшедшие, недоумки, невежественные глупцы и т.д. Понятненько. Все самые умные и абсолютно безошибочно точные собрались исключительно на вашей стороне. lol.gif

[^]
Умнее99проц
1.10.2017 - 16:41
0

Блогер-администратор

Цитата (Шварцкопф @ 1.10.2017 - 16:37)
Цитата (OlegKorney68 @ 1.10.2017 - 16:16)

Они хоть фрика Лебедева, над которым весь рунет угорает, перепроверили?  moderator.gif

Лебедев может и фрик, но ваша метода меня давно утомила. Про кого ни скажи, - Попов, Мухин, Велюров, Кейсинг... - у вас все фрики, сумасшедшие, недоумки, невежественные глупцы и т.д. Понятненько. Все самые умные и абсолютно безошибочно точные собрались исключительно на вашей стороне. lol.gif

Дарк Скайуотчер! Не забывай Дарк Скайуотчера! dont.gif

[^]
OlegKorney68
1.10.2017 - 16:42
2

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 1.10.2017 - 16:37)

Велюров это псевдоним персонажа кино "Покровские ворота". Предлагаете обсуждать анонима? Мухен отдельная тема. Журналист с экстравагантными идеями. Про деятельность Попова в научной сфере каментить не могу, т.к. не считаю себя компетентным. Но его "лазеры в газовых средах" от космоса, Луны и проч. бесконечно далеки.

[^]
Шварцкопф
1.10.2017 - 16:44
1

Ярила

Олег, вы просто подтвердили мои слова. Что в лоб, что по лбу.

[^]
OlegKorney68
1.10.2017 - 16:49
2

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 1.10.2017 - 16:34)
Ну, допустим. Какой следует вывод? Такой, что Пушков придумал это интервью с несуществущим изданием. А вот это мне кажется фантастическим. Как-то чересчур это. Ладно бы сослаться на жёлтый, но хотя бы существующий ресурс. Но сослаться на несуществующий?

Пушков ничего не придумывал. Об этом написано на World News Daily Report. Вот первоисточнеГ:
http://worldnewsdailyreport.com/trump-scie...-ever-happened/
Цитата
Donald Trump’s newly appointed science and technology advisor, Yale University professor David Gelernter, has already attracted a barrage of criticism after making controversial statements this week during an exclusive interview with Science Today.

The controversial computer scientist already known for his strong stance against the science behind global warming has openly and vehemently criticized the space policy of the Barack Obama administration and its goal to reach Mars in 2030.

“ How can we manage to organize a U.S.-crewed orbital Mars mission by the mid-2030s when we never even went to the moon? The idea is laughable, as was Obama’s administration, if I may add ”
– Yale Professor David Gelernter

“The Apollo moon landings are the biggest fraud in mankind’s history, even worse than all that global warming nonsense,” he added.

Тут Вам и "назначенный советник Трампа" и "эксклюзивное интервью Сайнс Тудей". Ну и про аферу. lol.gif

Пушков это добросовестно озвучил, не удосуживаясь перепроверить инфу.
Кто там у него накосячил, я без понятия: генерал, выпускающие редакторы или журналюга, делавший сюжет, мне глубоко пох.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 1.10.2017 - 16:51

[^]
OlegKorney68
1.10.2017 - 16:50
3

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 1.10.2017 - 16:44)

Я когда ищу инфу по предмету, то стараюсь читать, что говорят спецы и профессионалы. Никто из корифеев опровергательства таковым не является. И да, для меня Черток, Мишин и Феоктистов компетентнее Попова.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 1.10.2017 - 16:56

[^]
OlegKorney68
1.10.2017 - 16:55
3

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 1.10.2017 - 16:34)
Я предлагаю оценить сам факт выхода такой передачи. Исходя из того, что без отмашки сверху такого делать не будут.

Для меня очевидно только, что "Постскриптум" схавал фейк и больше ничего. cool.gif

[^]
LeSabre
1.10.2017 - 16:56
4

Ярила

Шварцкопф
Цитата
Про кого ни скажи, - Попов, Мухин, Велюров, Кейсинг... - у вас все фрики, сумасшедшие, недоумки, невежественные глупцы и т.д. Понятненько. Все самые умные и абсолютно безошибочно точные собрались исключительно на вашей стороне.

Вы не поверите, но с плоской Землей точно такая же ситуация cool.gif

[^]
Шварцкопф
1.10.2017 - 17:06
2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 1.10.2017 - 16:50)
Цитата (Шварцкопф @ 1.10.2017 - 16:44)

Я когда ищу инфу по предмету, то стараюсь читать, что говорят спецы и профессионалы. Никто из корифеев опровергательства таковым не является. И да, для меня Черток, Мишин и Феоктистов компетентнее Попова.

Феоктистов вообще не спец. Черток и Мишин всей полнотой инфы не обладали, даже на нашем уровне.
Но это всё ладно. Постоянное сваливание в обсуждение личных качеств сабжей взамен собственно озвучиваемой ими аргументации - типичный пример демагогии, согласитесь.

Я вот представляю такой мысленный эксперимент. Находится неуязвимый в смысле репутации перец. Высказывается крайне точно и осторожно, есть вес в науке, порочащих сведений найти не удаётся. Что вы сделаете? А я знаю, что. Кто-нибудь скажет, что видел его в грязных ботинках. Отсюда присоединившийся хор единомышленников сразу выстроит логическую цепочку: неряшливый внешний вид --> неряшливость в мыслях --> ату его!

А давайте я сделаю то же самое? lol.gif Черток, Мишин и Королёв говорите? А как они грызлись между собой, не в курсе? Поливали друг друга грязью, интриговали... всё не могли славу между собой поделить. Что, скажете, не было? cheer.gif

[^]
OlegKorney68
1.10.2017 - 17:10
2

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 1.10.2017 - 17:06)
Феоктистов вообще не спец.

Чаво?!
rupor.gif
Цитата
После окончания МВТУ в 1949 году стал работать в научно-исследовательском институте вместе с конструктором в области ракетостроения Михаилом Тихонравовым. С ним же впоследствии работал в «Особом конструкторском бюро № 1» вместе с Сергеем Королёвым (сейчас РКК «Энергия»). Феоктистов участвовал в разработке первого искусственного спутника Земли, руководил проектированием кораблей «Восток» и был ведущим разработчиком кораблей «Союз», «Союз Т», «Союз ТМ», «Прогресс», «Прогресс-М», а также орбитальных станций «Салют» и «Мир».

[^]
OlegKorney68
1.10.2017 - 17:13
2

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 1.10.2017 - 17:06)
А давайте я сделаю то же самое? lol.gif Черток, Мишин и Королёв говорите? А как они грызлись между собой, не в курсе? Поливали друг друга грязью, интриговали... всё не могли славу между собой поделить. Что, скажете, не было? cheer.gif

Вы хоть что-то по истории советской космической программы почитайте. cool.gif Эти трое между как раз вообще не интриговали. Мишин был верной тенью Королева и его заместителем, а Черток достаточно автономно занимался у Королева системами управления ракет и космических аппаратов.

[^]
LeSabre
1.10.2017 - 17:14
0

Ярила

OlegKorney68
Цитата
Вы хоть что-то по истории советской космической программы почитайте.

Ну а зачем лезть в эти дебри? (С.) Шварцкопф cool.gif

[^]
Шварцкопф
1.10.2017 - 17:28
2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 1.10.2017 - 17:13)
Вы хоть что-то по истории советской космической программы почитайте. cool.gif Эти трое между как раз вообще не интриговали. Мишин был верной тенью Королева и его заместителем, а Черток достаточно автономно занимался у Королева системами управления ракет и космических аппаратов.

Ну, Глушко с Королёвым и Мишиным конфликтовал. И чо? Его здесь тоже в качестве авторитета привлекали.

[^]
ФэтФрумос
1.10.2017 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 30.09.2017 - 20:20)
Цитата (ФэтФрумос @ 30.09.2017 - 19:18)
Виноват, невнимателен.
Но ваша демагогия не к месту.

И тут же оправдание: " публика повторяет", "журналисты называют".
Прямо какое-то  зомбирование. В данном случае,- мухеными-поповами.

Вы таки  за правду, или за  позицию, невзирая на правду?

Я за правду, само собой. Но не считаю это большой ошибкой. К тому же вполне понятной, такие тонкости не всем известны.

Стоматолог не позиционировал себя, как астронома. Он обсуждал возможности радиосвязи. Каждый разбирается в том, в чем разбирается.

Я согласен, что это простительно. В качестве оговорки или незнания.

Тогда и выходит на первый план уровень подготовки в данном вопросе. Т.е. прием на веру аксиом Мухена. По принципу: прочитал,>вроде все логично изложено,> взял на вооружение.

Анализ, рытье документов и т.д.,- это все лишнее.

Такой подход ставит под сомнение и достижения СССР в данном вопросе, выставляя идиотами всех, причастных к советской лунной программе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176544
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх