А почему собственно луноспор до сих пор?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
30.09.2017 - 21:42
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 30.09.2017 - 21:35)
Вы просто не внимательны. Источник назывался и он был не worldnewsdaily. Пойду гляну, потом скажу.

Ресурса Science Today, на который ссылались, нет в природе. Также Гелертнер не является научным советником президента Дональда Трампа. The Washington Post в начале 2017 года в шутку назвал профессора основным претендентом на эту должность из-за его частых антинаучных высказываний. Читайте по ссылке:
https://futurist.ru/articles/1115-sovetnik-...a-lunu-seryezno

[^]
mrnemo
30.09.2017 - 21:44
2

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 29.09.2017 - 19:34)
Цитата (mrnemo @ 29.09.2017 - 19:13)
Ты наглухо не прошибаем.
Наоборот: не удержит никакая подписка все тысячи ртов на замке. Утечка будет. Неизбежно.
И пример яркий я привел именно такой утечки.

А, ну да...
Ну, допустим. Никакая подписка не удержит от утечки. Это да.

Но ток пойдёт только тогда, когда есть разность потенциалов. Утечка может быть только тогда, когда снаружи есть спрос на неё.
А версия аферы включает в себя сговор на уровне правительств. И какая в этом разе может быть утечка? Грубо говоря, высокопоставленный спец из НАСА сделал ноги в СССР: "Я вам такое расскажу, такое...".
Ему покивали, сняли показания под протокол и отправили работать в закрытый ящик. Показания в сейф, чувака под подписку и под колпак. Живи и радуйся.

Нуичо?

И никто из тысяч квалифицированных советских специлистов, лично заинтересованных в доказательстве аферы не распознал подлога? Одни только бещграмотные дилетанты?
И в США ни один из сотен задействованных в подделке и обмане ни разу не проболтался?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Шварцкопф
30.09.2017 - 21:45
0

Ярила

...ага вот. Интервью было дано американскому научному изданию "Sience today".

[^]
mrnemo
30.09.2017 - 21:45
2

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 29.09.2017 - 19:37)
Цитата (mrnemo @ 29.09.2017 - 19:14)
Т.е. то, что герой признает в т.ч. свое поражение, ты не допускаешь? Ведь так хочется верить в подлость врага?

Я всё допускаю. И мне его мотивы второстепенны. Воленс-неволенс он работает на противника, а значит вредит отечеству. Раз уж мы перешли на высокий штиль.

Не, вредит отечеству Мухин - ибо ;услужливый дурак опаснее врага".
А работу на протианика докажи, да.

[^]
OlegKorney68
30.09.2017 - 21:54
4

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 30.09.2017 - 21:45)
...ага вот. Интервью было дано американскому научному изданию "Sience today".

Которого нет в природе. lol.gif

[^]
Умнее99проц
30.09.2017 - 22:07
0

Блогер-администратор

Цитата (Шварцкопф @ 30.09.2017 - 20:55)
На скопившиеся вопросы отвечу потом. А пока свежие новости. Пушков в своём Постскриптуме опять отметился по лунной афере.

"А вот серьезное разоблачение "Лунного обмана" пришло от тех, кто больше всех скрывал эту тайну - из космического агентства NASA. В 2015 году американцы запустили к Луне телескоп. Сенсация произошла, когда фотографии с этого аппарата выложили в интернет.
Многие считают, что посадка на Луне - это фейк. Сейчас я вам это докажу. NASA совершила фатальную ошибку, выложив фотографии Земли и Луны с космического телескопа. Вот официальное фото NASA, снятое якобы на Луне, на котором виден крошечный диск планеты Земля. А вот официальные фотографии NASA, показывающие, что Земля просто огромная по сравнению с Луной. Поверхность Земли в 13 раз больше. Если бы астронавты действительно были на Луне, вот эта знаменитая фотография выглядела бы совсем по-другому, потому что Земля должна выглядеть на ней в 13 раз больше."

Скрытый текст
У меня вопрос, почему такое пускают в эфир и потом никто не опровергает? Ради просмотров? Или взращивают поколение дебилов?

[^]
Шварцкопф
30.09.2017 - 22:08
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 30.09.2017 - 21:42)
Цитата (Шварцкопф @ 30.09.2017 - 21:35)
Вы просто не внимательны. Источник назывался и он был не worldnewsdaily. Пойду гляну, потом скажу.

Ресурса Science Today, на который ссылались, нет в природе. Также Гелертнер не является научным советником президента Дональда Трампа. The Washington Post в начале 2017 года в шутку назвал профессора основным претендентом на эту должность из-за его частых антинаучных высказываний. Читайте по ссылке:
https://futurist.ru/articles/1115-sovetnik-...a-lunu-seryezno

Не факт, что Science Today не существует. Я нашёл несколько ресурсов в инете с таким названием. Но с моим знанием английского слишком долго ковыряться.

[^]
OlegKorney68
30.09.2017 - 22:12
2

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 30.09.2017 - 22:08)
Не факт, что Science Today не существует. Я нашёл несколько ресурсов в инете с таким названием. Но с моим знанием английского слишком долго ковыряться.

Такого информационного ресурса нет. Есть рубрики с таким названием (Наука сегодня) у некоторых сайтов. И уж пресловутого "интервью" никто никогда не видел.

[^]
Шварцкопф
30.09.2017 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 30.09.2017 - 22:07)
У меня вопрос, почему такое пускают в эфир и потом никто не опровергает? Ради просмотров? Или взращивают поколение дебилов?

В этом посте Олега: http://www.yaplakal.com/findpost/63863873/...pic1661345.html
был фрагмент интервью космонавта Геннадия Падалки:
Цитата
— Есть ли у вас сомнения в том, что американцы были на Луне?

— Нет. В это верят все здравомыслящие люди. Если бы американцы не были на Луне, то советская пропаганда в то время их бы разорвала. Между нашими странами тогда было жесткое противостояние и соревнование. Лунную гонку мы проиграли.

— Сторонники теории «лунного заговора» часто упоминают развевающийся американский флаг, который установили астронавты..

— Ну и что? В один из выходов в открытый космос я так тряхнул леер, что он до сих пор развевается. На Луне гравитация 1/6 земной, вот флаг и веял. Бросьте, все станции и радары видели, как американский корабль прилунился. Нет сомнений, что они там были. Кстати, в музее НАСА находится почти полтонны лунного грунта, доставленного пилотируемыми космическими кораблями «Аполлон».

— «Афиша» недавно писала, что 40 процентов россиян не верят в реальность полета американцев на Луну.

— Это их дело. Можно поставить под сомнение и полет Гагарина, сказав, что это павильонная съемка на «Мосфильме». Некоторые сограждане утверждают, что мы сами у себя террористические акты устраиваем, и что - этому тоже верить?

Я бы тоже не пускал эту туфту в эфир. Тоже для дебилов? Флаг реял из-за 1/6 силы тяжести? Он в какой школе учился?

[^]
Шварцкопф
30.09.2017 - 22:26
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 30.09.2017 - 22:12)
Цитата (Шварцкопф @ 30.09.2017 - 22:08)

Такого информационного ресурса нет. Есть рубрики с таким названием (Наука сегодня) у некоторых сайтов. И уж пресловутого "интервью" никто никогда не видел.

Такое бывает. Скажет человек неосторожное, издание, не рубящее фишку публикует, а потом приходит НАСА и...
Тогда такой вопрос: worldnewsdaily это всё-таки опубликовало, так? И следующий: опровержение было? Дэвид в суд подавал жалобу на клевету?

Я разок наблюдал, как Медведев, будучи президентом, ляпнул идиотское. Его поправили. Он толкнул точно такую же речь, где дурацких цифр уже не было. Я по телику видел. А потом вдруг на одном форуме на меня наехали: "Медведев такого не говорил" и то самое исправленное интервью мне подсовывают. Но я же не глюками страдал. Нашёл способ доказать своё, но пришлось по второстепенным сайтам рыться. Отголоски не успели тогда погасить и некоторые ресурсы приводили вырезанную цитату.
Вполне возможно, произошло похожее. Миф о лунной высадке является чересчур важным для американского менталитета.

[^]
Шварцкопф
30.09.2017 - 22:31
0

Ярила

В любом случае, это не очень важно. Главное, официальный российский ресурс поднял этот вопрос. Повод не столь важен, не этот, так другой нашли бы.

Это подтверждает, - ещё раз повторяю, - гипотезу Мухина о шантаже со стороны России. Вашингтону дают понять, что держат его за чувствительное место. Оставайся на месте СССР, это было бы не очень удобно. Пришлось бы дискредитировать своих предшественников, но нынешние правители все - антисоветчики. Мягкие, как Путин или жёсткие, как Чубайс, но все - антисоветчики. Им наплевать на имидж Брежнева.

Это сообщение отредактировал Шварцкопф - 30.09.2017 - 22:31

[^]
OlegKorney68
30.09.2017 - 22:32
5

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 30.09.2017 - 22:26)
Такое бывает. Скажет человек неосторожное, издание, не рубящее фишку публикует, а потом приходит НАСА и...
Тогда такой вопрос: worldnewsdaily это всё-таки опубликовало, так? И следующий: опровержение было? Дэвид в суд подавал жалобу на клевету?

Вы туда заходили? Так зайдите. Узнаете, что ученые из окаменелого яйца динозавра вывели тиранозавра рекса, что пьяный физик (русский ессно), работающий на андроидном коллайдере устроил (по пьяне ессно) землетрясение. Есть, что Пресли убило ЦРУ. о чем в Москве рассказал Сноуден. Что российский хакер по фамилии Жириновский (!) сбежал в Исландию и там дает прессуху как по заданию ФСБ ломал сайты Дем. партии в Штатах. Ну и как апогей, что Трамп пьет таблетки для увеличения пениса. rulez.gif

Ресурс пародийный, о чем там они сами и пишут. Вы прикажете и на Камеди Клаб в суд подавать?

[^]
Умнее99проц
30.09.2017 - 22:39
2

Блогер-администратор

Цитата (Шварцкопф @ 30.09.2017 - 22:20)
В этом посте Олега: http://www.yaplakal.com/findpost/63863873/...pic1661345.html
был фрагмент интервью космонавта Геннадия Падалки
Цитата
Я бы тоже не пускал эту туфту в эфир. Тоже для дебилов? Флаг реял из-за 1/6 силы тяжести? Он в какой школе учился?

Уважаемый, зачем меняешь тему? Раз уж взялся отвечать на мое сообщение, поясни сперва насчет этого Дарк Скайуотчера, у которого, кстати, на канале полно видео про НЛО и Иллюминатов. Это достойный, авторитетный источник? Ну ладно, он совсем не знаком с оптикой и влиянием фокусного расстояния на изображение. Но почему нет опровержений такой ереси от любимого всеми нами Пушкова? Или растят незамутненных поцреотов любой ценой?

Еще раз процитирую: "серьезное разоблачение "Лунного обмана"" "Сенсация произошла" "NASA совершила фатальную ошибку"

И насчет флага, как по-твоему должен вести себя флаг в вакууме? Как должны затухать колебания? Как вообще ты себе представляешь?

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 30.09.2017 - 22:55

[^]
nazaroff
30.09.2017 - 22:40
-1

partyzanen

ага блядь, вы еще скажите что земля круглая niger.gif

[^]
Kvakuh
30.09.2017 - 22:46
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 30.09.2017 - 22:46

[^]
Kvakuh
30.09.2017 - 22:48
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 30.09.2017 - 22:48

[^]
Kvakuh
30.09.2017 - 23:09
1

Ярила

Шварцкопф
Цитата
Что-то там ещё лепил про угловые размеры Земли. Не спрашивайте меня, при чем здесь это... shum_lol.gif

Чем дальше, тем смешнее... пойду оторжусь. rofl.gif

Ну Шварцкопф...Почему все надо объяснять...МКС летает на низкой орбите,Земля под ногами от горизонта до горизонта.Когда Аполлон летит к Луне,Земля что?Удаляется!Угловые размеры что?Уменьшаются!Кроме того,МКС летает в зоне густой тени от Земли.Ночь,видно звезды.Аполлон ,на трассе Земля-Луна выпадает из зоны тени в полутень....Почему не видели звезды в сторону Луны?Думаю,та-же причина,угловые размеры...Луны на сей раз.Теперь Луна от горизонта до горизонта и дает засветку.P.S Если я использовал неверный термин,поправь.Приму с благодарностью....картинка левая,для объяснялки идеи.

[^]
Шварцкопф
30.09.2017 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 30.09.2017 - 22:39)
Уважаемый, зачем меняешь тему? Раз уж взялся отвечать на мое сообщение, поясни сперва насчет этого Дарк Скайуотчера...

Тема та же самая. Я её расширил на ваших, имею право. Туфта идёт со обеих сторон, не надо представлять себя образованной частью публики, а противников - невежественной.
Про этого перца я уже говорил, мне что, по вашим отдельным заявкам посты писать?

[^]
Kvakuh
30.09.2017 - 23:22
2

Ярила

Цитата
В любом случае, это не очень важно. Главное, официальный российский ресурс поднял этот вопрос. Повод не столь важен, не этот, так другой нашли бы.

С чего он официальный?Это дааалеко не МИД.Частная лавочка с рейтингами.Ну популярен в интернете луносрач,почему бы не вытащить его на экран...Даст рейтинг.И кроме того,что то в обсуждении проскочило про пропаганду?Пропаганда ведется и на своей стороне.Для поднятия боевого духа.

[^]
Kvakuh
30.09.2017 - 23:33
2

Ярила

Цитата
Постскриптум, а также генерал внешней разведки, это уже не фейк.

Угу...источник интернет.Офигенный Генерал!Ну нельзя же так беззаветно любить деньги.Мы его еще на экстрасенсах увидим...Но если бы сказал он,я бы тут же сдался.Только не скажет...На фотке Юрий Дроздов.

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 30.09.2017 - 23:38

[^]
Squirrel22
30.09.2017 - 23:48
1

Ярила

В вопросе прилунения америкосов лично я - агностик, т.е. допускаю обе версии, как "да", так и "нет". Но! Кто Апполоны запускал? Пральна! Я бы сильно удивился, если бы NASA или их японкие партнеры опровергли бы собственные достижения.

[^]
Kvakuh
30.09.2017 - 23:55
3

Ярила

Squirrel22
Агностик,говоришь.Ню-ню cool.gif

[^]
Maksimus702
1.10.2017 - 02:10
3

Ярила

Кстати, Шварц.
Цитата
Cлушай, а как бы ты отнёсся к идее собирать КА на орбите?

Были таки, такие идеи в союзе:
Цитата
Ивановский сообщил нам, что есть одобренный ЦК КПСС план посылки экспедиции на Луну в 1968-1970 годах. Для этой цели будет использована ракета Н-1, способная вывести на орбиту 72 тонны, а так как вес корабля, рассчитанного на полет к Луне, прилунение и возвращение на Землю, будет составлять около 200 тонн, то потребуются три ракеты Н-1 и две стыковки на орбите. Весь этот проект у нас еще только на бумаге

Из дневников Каманина.

[^]
mrnemo
1.10.2017 - 07:51
1

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 30.09.2017 - 22:31)

Это подтверждает, - ещё раз повторяю, - гипотезу Мухина о шантаже со стороны России. Вашингтону дают понять, что держат его за чувствительное место. Оставайся на месте СССР, это было бы не очень удобно. Пришлось бы дискредитировать своих предшественников, но нынешние правители все - антисоветчики. Мягкие, как Путин или жёсткие, как Чубайс, но все - антисоветчики. Им наплевать на имидж Брежнева.

Фейковость инфы, которой сша оправдали войну и уничтожение другого государства с убийствами кучи народу докащали уже. А это - пострашнее какого-то давнего членомерства. И чо? Всем похуй.

[^]
OlegKorney68
1.10.2017 - 08:41
3

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 30.09.2017 - 23:33)
Цитата
Постскриптум, а также генерал внешней разведки, это уже не фейк.

Угу...источник интернет.Офигенный Генерал!Ну нельзя же так беззаветно любить деньги.Мы его еще на экстрасенсах увидим...Но если бы сказал он,я бы тут же сдался.Только не скажет...На фотке Юрий Дроздов.

Что советником по науке у Трампа является Даниэль М. Каммен и он профессор энергетики Калифорнийского университета в Беркли, нагугливается за одну минуту. Если генерал внешней разведки (пусть даже бывший!) это не в состоянии проделать, то я не знаю как это выразить цензурно. moderator.gif

Еще раз. David Hillel Gelernter никогда не был в администрации Трампа и не занимал должность советника по науке. Об этом ни слова в англ. Вике:
https://en.wikipedia.org/wiki/David_Gelernter

Также об этом (своей якобы должности) Гелернтер ни полслова ни сказал в июльском и августовском сего года интервью двум ресурсам:
https://www.rushlimbaugh.com/daily/2017/07/...tance-to-trump/
http://www.tabletmag.com/jewish-arts-and-c...-kill-gelernter
Ничего там вообще ни про космос, ни про Луну нет. Единственное, что стоит упоминания, то он не парафинит Трампа и в целом позитивно говорит о его начинаниях, что для научного истеблишмента Америки не слишком характерно.

Единственное упоминание, что его рассматривают как кандидата в советники Трампа есть в январском номере Вашингтон Пост:
https://www.washingtonpost.com/news/speakin...m=.d3e045a4e3c9
Но это похоже на страшилку, чем амовская пресса (топившая всегда за Хиллари) вовсю пугала своих читателей в начале президентства Трампа. Это преподносилось на основании того, что Трамп с Гелернтером встречался и эту встречу анонсировали. Об этом и впечатлении от Трампа выше во вью профессора. Но никаких намеков про высокий пост официально в администрации и сам Гелернтер не высказывали и не высказывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176544
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх