Еще раз о "фуроводах"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волгоградец
27.12.2014 - 01:01
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (АХЗ @ 27.12.2014 - 00:54)
Уважение?! Когда-то, по легендам, дальнобои составляли элиту среди всех водителей. Сейчас же, в большинстве подавляющем - это охуевшие и безграмотные водилы. Говорю это, как человек два часа назад вернувшийся из 1000-километровой поездки, и как человек накатывающий по трассе на легковушке около 80.000 км в год. Пример, пожалуйста. Погода говно - то снег, то дождь. Фура идёт по трассе вальяжно, со скоростью 80 км/ч. Ему хорощо, всё видно, удобно, он никуда не спешит, если что - остановится, на лежаке поспит, ведь время ночь. Я болтаюсь сзади, как хуй в проруби, вся лобовуха в говне от фуры, попытки обгона похожи на попытки кота спиздить колбасу со стола. При это понимаешь, что на протяжении этих 20-30 км что ты за фурой пёрся, он мог раз пять тебе сообщить, что обгонять можно (за вами, господа, особенно ночью нихера не видно). А обогнав, ты понимаешь, что фары у тебя полностью в говне, и тебе дорогу нихера не видно, т. е. нужно останавливаться чтобы эти фары отчистить. А дальше всё по новой

То, что ты за 1000 км встретил одну фуру, которая не помогла себя обогнать, говорит о том, что в большинстве подавляющем - это охуевшие и безграмотные водилы ?

[^]
shaman4k
27.12.2014 - 01:14
0

Балагур

вот тут тебе ответили: http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic997410.html
ТС держи парочку аргументов:

Это сообщение отредактировал shaman4k - 27.12.2014 - 01:17

Еще раз о "фуроводах"

[^]
TVVi5T
27.12.2014 - 01:17
1

Юморист

faceoff.gif

[^]
hond
27.12.2014 - 01:21
3

Шутник

в москоу регионе щас погода такая что если и не могу фуроводам помочь то реально стараюсь не мешаться
куча мест с долбоебской организацией движения, расстановкой светофоров на подъемах, была б моя воля - заставил бы всех этих застройщиков федеральных трасс толкать все эти фуры
видел вчера полностью заблокированную фурами новорязанку, новая долгостроенная эстакада если что
можно много говорить о том как они должны и обязаны пыхтеть на ахерительной резине с цепями - я работал в этой теме, рулила всего лишь водитель пытающийся прокормить семью (в том что я видел было именно так), он чаще всего не владелец и не инвестор, или на лизинге плотно висит, он тупо рулит
но есть много нюансов в этой теме - последние аварии фур которые я видел говорят о том что за рулем тюлень.... выпиливаются на ровном месте, как ниже писалось - дальнобои были богами дорог, пока категории не начали открывать всем подряд...
усталость? да
мертвые зоны? да
куча долбоящеров вокруг? да
но ты профессионал которому доверили огромную тяжелую машину или выпускник автошколы? как можно так выпиливать машины в узких местах по своей вине?

и из опыта пузотеров минипутешественников культурно ведущих себя на трассах))) - на питерской трассе на любой кочке каждая фура поморгает поворотником за что им респект, если сгонять в сторону Уфы, Казани - никто из дальнобоев даже не моргнет, можт попадал невовремя, можт культурность на разных направлениях разная, хз, не в притензии, но заметил
(рацией не пользуюсь по причине того что антена в 3 раза выше машины на которой езжу на межгород))))

[^]
M15
27.12.2014 - 01:31
0

Регулировать просто надо их деятельность, а то у нас каждый ИП грузоперевозчик, а каждый Мага профессионал. Заблокировал в левом пятом ряду все шоссе на несколько часов - платишь за простой общественного транспорта, скорых, снегоуборочных и т.д. через суд. 300к за час и больше ни одна падла при забитых 4 рядах в 5 не сунется. А стойте нет, здесь же принято кричать, что это будет ограничение свободы, а путин/Собянин тираны, не надо ничего регулировать, надо дороги расширять, пусть фуры 10-ый ряд блокируют.

[^]
Дубофф
27.12.2014 - 01:37
5

Приколист

Я скок катаюсь...Урал-Юг...Карелия..Казахстан...да тут никак не кфалифицировать никого...дальнобой..легковушку...газельки...ХЗ.Иногда казалось..когда еду на Карине пррульной...то дальник как будто видит меня..жалится ))) всегда моргает.Еду на фордике Рэндже пикапе - как то по другому..ну наверна видит не суечюсь..молчит.Но бля было пару раз - на финикефх35...фары штат ксенон...и тут начинаеццо...большие дядьки как будто видя в зеркале синедергающиеся взгляд авто(корреткор на скачках вверх вниз чет настраивает) начинает сильно ска ровно идти или со сближением на середину)))) потом как то раз в кафехе сидя за соседними столиками - гря нах ты так делал? бляяяяя думал мальчишке задрочить меня хотят или мажоры....пистец...ну ты то че грю - едешь себе и едешь..паровоз красивый..нееет бля...типа ведь тож решил выебнуццо! так что ребзя - вечный спор - все правы..все ассы...все не виноваты! Завтра поеды вместо рэйнджа,на праворукой карине в Курган,а птом могет и до Казахии доеду! буду сигналить ибо НГ! )))) Дальнобой - увидишь белую тавоту пруль 93 регик - енто йя! Выходи - будем братаццо! )))))

Добавлено в 01:44
Расписал коряво - ибо винярика напилсо! ))) С наступающим всех ...не могу резю зимнюю бу найти...гыыыы..в адлере бардак! не рекламо

[^]
Rewind
27.12.2014 - 01:46
2

Шутник

14 км. мкад почти сутки блокировали. Сосед с ребенком 2 км.- 4 часа ехали. Еще пара снегопадов и фурщиков прям на мкаде пиздить начнуть. Больно и сильно. И нехуй пиздеть про уважение, когда вы фуроводы лезете в наглую в левые ряды, зная что впереди уже шлифуют. Ебать штрафами нещадно за всё- и лысую резину и нарушения рядности и за блокировку дороги и перегруз.

[^]
hond
27.12.2014 - 01:53
0

Шутник

ща заминусят вдым
но яп на месте фурщиков забил уй и не повез бы мандарины в москву
москвичам - айда в коломну на рынок))

Это сообщение отредактировал hond - 27.12.2014 - 02:02

[^]
leonyd
27.12.2014 - 02:34
0

великий читатель

hond
Цитата
(рацией не пользуюсь по причине того что антена в 3 раза выше машины на которой езжу на межгород))))

бэмэвэ зед? gigi.gif

[^]
slikrick
27.12.2014 - 02:34
0

Балагур

Волгоградец

Всегда уважаю дальнобойщиков на дороге.

[^]
wedmack
27.12.2014 - 02:45
4

Ярила

Фуроводы в основном нормальные.
Но не даги 05! Дагестанские чадящие фуры на трассе Волгоград-Москва это зло!
Плетутся с черепашьей скоростью 20-40 км.ч и хрен перестроятся правее чтоб дать себя обогнать в местах расширения! А на горку вообще и летом заехать не могут - пыжаться, чадят, но ни сами заехать, ни другим дорогу дать..
Про таких только одно хочется сказать - не можешь срать не мучай жопу!
Не можешь сделать машину чтоб нормально ехала - сиди в своём ауле!

[^]
Gongofer
27.12.2014 - 02:47
0

Ярила

Это какой-то адский пиздец, все фуроводы - имея рации встают раком при снеге, создавая пробки, уходят в кювет и тащат легковухи. Ленинградка, Солнечногорск отца ночью уташил на красный через перекресток. Ленинградка, свалился с моста в районе Войковской, утащил еще две легковухи. Трасса Дон снес пять машин. О чем спич. Встал колом в Москве на третьем, все встали. Ах да, вы обычно караваном, так вот не дай бог встать между вами в первом ряду, говном изойдете.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 27.12.2014 - 02:53

[^]
hond
27.12.2014 - 02:49
0

Шутник

Цитата (leonyd @ 27.12.2014 - 02:34)
hond
Цитата

бэмэвэ зед? gigi.gif

нет, но тоже низкая какашка без дверей
подешевле раз в дцать... rulez.gif

[^]
Udagan
27.12.2014 - 03:39
-2

Хохмач

Фуровод=маршруточник, повадки теже.

[^]
staftoy
27.12.2014 - 03:48
1

Махно

Цитата (wedmack @ 27.12.2014 - 02:45)
Фуроводы в основном нормальные.
Но не даги 05! Дагестанские чадящие фуры на трассе Волгоград-Москва это зло!
Плетутся с черепашьей скоростью 20-40 км.ч и хрен перестроятся правее чтоб дать себя обогнать в местах расширения! А на горку вообще и летом заехать не могут - пыжаться, чадят, но ни сами заехать, ни другим дорогу дать..
Про таких только одно хочется сказать - не можешь срать не мучай жопу!
Не можешь сделать машину чтоб нормально ехала - сиди в своём ауле!

ну да- АрбузТрансЛимитед доставляет по жизни lol.gif , но именно из-за них я горжусь Камазом - тащить 50 ... при норме в 16 ... вот это запас прочности!

даги , кстати , у себя в горах наверное лучшие профи shum_lol.gif .

а быдла везде хватает. вчера , перед Екб , "деловые пидоры" (это линии которые - привет культурной столице ) отличились. хуй знает, кто им права продал? так водить 40 с хером тонн нельзя.

[^]
Shkor
27.12.2014 - 05:09
0

Приколист

Еду на мотоцикле через центр города, 50-60 км/ч, 100% фур лихо обгоняет и уносится в даль...на 2 км дороги 4 пешеходника, но им похуй, консервы в кузове тухнут же.

[^]
Shigabishka
27.12.2014 - 05:49
0

Весельчак

Цитата
такое ощущение, что Вы пошутили

ни чуть не шутила, это я к тому писала- что надо тогда все регулировать, а не отдельно взятые проблемы. Пенять на одних, когда сами такую хрень творят- и считают это нормой.

[^]
Pro100roff
27.12.2014 - 05:54
3

Ярила

Цитата (Будильник @ 26.12.2014 - 17:52)
ТС ты извини, но чем дальше чем страшнее, я про фуроводов...
1. всё больше заготовок под дрова водят фуры, при этом не имеют ни малейшего уважения даже с "собратьям".
2. машины в 50% случаев такие, что слезу прошибает и от вони дизеля и от шатающихся колёс.
3. дороги такие, что они держатся чуть ли не на середине или в крайней левой, создавая аварийную ситуацию...итд...
Но, при всей серости действительности не много адекватных фуроводов, но они есть...и моргнут на обгоне, и правее дадут если есть возможность, и про гаишников мигнут.
Я считаю, что главное уважать всех участников движения и принимать их за равных.

водитель краза смотрит на дорожные знаки чисто из любопытства..

[^]
Arleg
27.12.2014 - 06:01
0

Шутник

Фуроводов уважаю, обычно очень толковые, уравновешенные, вежливые. По роду занятий часто с ними общаюсь (продаю грузовые шины). Зелёнка автору.

[^]
desantURA
27.12.2014 - 06:04
0

Ярила

Цитата (wertolet11 @ 26.12.2014 - 17:51)
Цитата (murd @ 26.12.2014 - 17:44)
Без уважения к другим участникам движения на дороге делать нехуй. Посрать, на фуре ты, на легковушке или на скутере - выехал на дорогу, оставайся человеком.

согласен на все 120%
к сожалению, мало у нас уважения на дороге......

я бы даже сказал его почти нет dont.gif как ни печально...

[^]
adroit
27.12.2014 - 06:07
1

Ярила

Не только в футах трабл, проблемы в мозгах!
Сколько девочек кто впервые видят снег, которым и в голову не пройдёт пропустить идущую на подъём машину!
Ещё они считают, что включив аварийку или по воротник, они получают преимущество в движении!
Буквально на днях ситуация.
Везу малого с садика впереди подъём, сплошной лёд, вверху стоя шушлайки типа витцев, я спокойно пру по своей полосе вверх. И тут! Эта девочка, вырубает аварийку, выезжает мне в лоб и тупо её несёт по льду в меня!
Представьте мои ощущения!
И таких на дороге уйма!

[^]
XuTPbIu
27.12.2014 - 06:21
0

Весельчак

да без уважения друг к другу мы ничего не сделаем. 2 дня подряд не мог выехать с работы так как фуроводы просто забили ВСЮ дорогу и ни кто не хотел пропускать, если будет возможность выложу фото.

[^]
Alexndr159
27.12.2014 - 06:22
0

Приколист

Цитата (Jakut @ 26.12.2014 - 21:09)
ТС,коллега,получится очередной срач,уж прости. Объяснить эти истины офисным хомячкам просто невозможно.

Да и не надо тут ничего никому объяснять. Выбрали себе работу, так делайте её молча. У каждого свои заботы и проблемы, чтобы ещё думать как хреново дальнобою который тебя тупо чуть с трассы не сбросил, которому с таким же долбоебом погоняться захотелось.

[^]
газелист
27.12.2014 - 06:35
0

Приколист

все правильно,идиотов хватает везде,точно также можно "перевести стрелки" и на службы и т.д. водитель сам ломиться не будет если его за это не накажут денежкой,а ведь все в итоге за денежку и работают,а дашь водителю добро на свое усмотрение так все нахрен сроки в одно известное место.Написать можно еще тысячу причин,но это не решит проблему если человек который занимается грузоперевозками ДИБИЛОИД.Рыба гниет с головы,так что давайте быть людьми и в погоне за деньгами думать не только о себе.

[^]
TOS1
27.12.2014 - 06:54
0

шутник

Цитата (TVVi5T @ 26.12.2014 - 23:32)
Буквально несколько дней назад в центре Москвы. Стоим на перекрестке я уже не говорю какого х*я фура делает в центре Москвы в среднем ряду, хрен с ним припер и припер. Но ситуация такая. Я в крайнем правом , впереди тоже фура, зеленый сигнал, впереди фура трогается поворачивает на право, я еду прямо. И тот что по центру решил что пора ему в мой ряд, а мы уже сровнялись, мне и не тормозить ( замнет нахер) и вперед надо быстро иначе бл* опять замнет. Я по газам, вижу уже в зеркале этот хер прижимает мне левое крыло, снег слякоть я еле выехал. Дальше по тормозам и к обочине, эмоции и все остальное, гляжу это чудо облокотилось на руль двумя руками, как на стол, и подпирает телефон рукой сука!
Я ему ору стоп, ему похер, едет дальше. Пока вышел пока осмотрел, уже след простыл. Вот так вот, как дальше относится к таким? Мнение поменялось кардинально. На новый год подарок мне на 15 тыс сделал.

Вызывать гаи. Оставление места дтп - год лишения. Твой оппонент год бы безработным сидел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39203
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх