Еще раз о "фуроводах"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarabineR
27.12.2014 - 00:26
0
Статус: Offline

стрелок-садист фанат координат

dimonster79
а карма спать не мешает?
с такими то закидонами на людей то бросаешься...

[^]
AlexMur
27.12.2014 - 00:29
0

Юморист

Цитата (Sancheg97898 @ 27.12.2014 - 00:20)
Вот и имеем то,что имеем.

Прогнозы у всех есть. Про московских коммунальщиков все в курсе. Ну ладно, есть некоторые индивидуумы, которые решили проскочить на авось. Но остальные-то? Не верю я, что все в первый раз оказались в Москве в снегопад. Хорошо, даже, если и в первый. Зачем все ряды перекрывать? Тошни ты себе в двух рядах, ведь слова никто не скажет. Нет же.

[^]
Shigabishka
27.12.2014 - 00:30
6

Весельчак

прошу прощенья,сижу со страницы жены,
не фуравод но машинка не маленькая. фред 10 тонник вчера также толкался со всеми. умолял шефа .отменить заказ . но нет ссъезжал на ттк по варшавке 2 часа .
буксовали и грузовики и легковушки. но одного ВОДИТЕЛЯ увидел реально человек! фуре чтоб не терять скорость надо заходить по большому радиусу и плавно его уменьшать то есть слева она смещается вправо думаю все понимают так нет же все равно лезут.ВОДИТЕЛЬ на джипе встал поперек чтоб не лезли. кинули щебня фура пошла. сможет прижаться уступит. а потом я психанул встал по центру чтоб не лезли. и все жалуются а кто останавливался помочь? бывает чутка не хватает но всем по ухй. а вооб ще по сути на дороге каждый считает себя дартаньяном а остальных...
и да мне 26 лет и я не умею ездить) кто был вчера рядом с фред 414 скажут.

ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ И НЕ ТОЛЬКО

[^]
Dobroeb
27.12.2014 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Волгоградец @ 27.12.2014 - 00:24)
Цитата (Dobroeb @ 27.12.2014 - 00:16)
Я вчера из за таких как вы - 4 часа жизни на новой Риге потерял. 4 ряда перегородили! Я понимаю что вам глубоко похер на наши проблемы. Только вот я вчера не заметил, чтоб фуроводы лопатками себе путь расчищали, чтоб на обочину сползти потихоньку. Нет ведь. Встали и сидят себе отдыхают посередине дороги.

А я из-за таких как вы каждый день по 4-6 часов жизни теряю. Когда вы лезете на забитый перекресток, когда едете по обочинам, а потом начинаете вклиниваться и т.д. Но я пытаюсь оставаться человеком и не говорю, что все чайники пидоры.

Ну если конкретно ко мне - то не по адресу. На обочины не лезу. На перекресток тож не выезжаю. В год - одно нарушение - превышение скорости по незнанке)))
И не рассказывай мне о супер профи - вежливых фуроводах. Их реально единицы, кто и к обочине прижмется, чтоб пропустить поток, если сам 30км/час тащится и подпирать не станет, если ему вдруг перестроится понадобилось. А то большинство взяли привычку - включают поворотник вместе с поворотом баранки.

[^]
Sancheg97898
27.12.2014 - 00:32
2

Двуличный шизофреник с манией величия

Цитата (Dobroeb @ 27.12.2014 - 00:26)
Цитата (AlexMur @ 27.12.2014 - 00:03)
Цитата (Sancheg97898 @ 26.12.2014 - 23:57)
Вот и будем взаимовежливы и доброжелательны,чтобы все были счастливы,а не тявкать друг на друга.

Так вопрос-то конкретный по ситуации. Ни в коем случае не в общем.

В конкретной ситуации происходит то же,что и каждую предыдущую зиму.Совершенно "неожиданно" выпадает снег."Как так?"-удивляются коммунальщики,ведь зимой снег не идет.И ждут,пока снег перестанет падать.Пускай весь выпадет,а потом мы его начнем убирать.Нечего технику зря гонять,соляр расходовать.Вот и имеем то,что имеем.И цепи,и зимняя грузовая резина,в снежной каше сильно не помогут.В конце концов,те же цепи просто изорвуться нахрен после получасового буксования груженой фуры.А грузы везти надо.За простои не доплачивают.А если ты далеко от дома,деньги имеют свойство заканчиваться,а хавка нонче недешева.Вот и ползет наш брат всем ветрам на зло.И про европу вспоминать не надо.Зимняя резина там ставится на тягачи,в местах,где совсем без нее никак.А когда снег валит сутками,то даже исправные и холеные европейские фуры встают раком поперек дороги.

Да причем здесь коммунальщики? Ну встанет он в конец пробки на тракторе и чем это поможет ? Они ж вчера тупо проехать не могли / чтоб снег расчистить, а снег напомню полдня сыпал, то есть нужно было раз по 5 в пробке отстоять.

А при том,что прогноз на снег есть,как минимум за сутки.У нас в Питере снег пошел еще ночью,а убирать его начали пытаться уже в конце следующего дня,когда все вокруг стояло.А еще могу напомнить Тверскую область два года назад,когда люди по трое суток стояли,из-за того,что дорожники прозевали снегопад и самая загруженная трасса страны встала.Обвинили конечно фуроводов.Не умеют они водить магистральные тягачи по снежной целине,видите ли.

[^]
Dobroeb
27.12.2014 - 00:37
0

Ярила

Цитата (Sancheg97898 @ 27.12.2014 - 00:32)
Цитата (Dobroeb @ 27.12.2014 - 00:26)
Цитата (AlexMur @ 27.12.2014 - 00:03)
Цитата (Sancheg97898 @ 26.12.2014 - 23:57)
Вот и будем взаимовежливы и доброжелательны,чтобы все были счастливы,а не тявкать друг на друга.

Так вопрос-то конкретный по ситуации. Ни в коем случае не в общем.

В конкретной ситуации происходит то же,что и каждую предыдущую зиму.Совершенно "неожиданно" выпадает снег."Как так?"-удивляются коммунальщики,ведь зимой снег не идет.И ждут,пока снег перестанет падать.Пускай весь выпадет,а потом мы его начнем убирать.Нечего технику зря гонять,соляр расходовать.Вот и имеем то,что имеем.И цепи,и зимняя грузовая резина,в снежной каше сильно не помогут.В конце концов,те же цепи просто изорвуться нахрен после получасового буксования груженой фуры.А грузы везти надо.За простои не доплачивают.А если ты далеко от дома,деньги имеют свойство заканчиваться,а хавка нонче недешева.Вот и ползет наш брат всем ветрам на зло.И про европу вспоминать не надо.Зимняя резина там ставится на тягачи,в местах,где совсем без нее никак.А когда снег валит сутками,то даже исправные и холеные европейские фуры встают раком поперек дороги.

Да причем здесь коммунальщики? Ну встанет он в конец пробки на тракторе и чем это поможет ? Они ж вчера тупо проехать не могли / чтоб снег расчистить, а снег напомню полдня сыпал, то есть нужно было раз по 5 в пробке отстоять.

А при том,что прогноз на снег есть,как минимум за сутки.У нас в Питере снег пошел еще ночью,а убирать его начали пытаться уже в конце следующего дня,когда все вокруг стояло.А еще могу напомнить Тверскую область два года назад,когда люди по трое суток стояли,из-за того,что дорожники прозевали снегопад и самая загруженная трасса страны встала.Обвинили конечно фуроводов.Не умеют они водить магистральные тягачи по снежной целине,видите ли.

Ты уж извини, но коммунальщикам убирать снег с дорог невозможно, коль на них фуры стоят))) и да кстати - основная куча снега вчера на Риге была аккурат вблизи мкада, где 9 баранов на фурах остановили поток.

[^]
Волгоградец
27.12.2014 - 00:38
0

Весельчак

Цитата (Dobroeb @ 27.12.2014 - 00:31)
Я вчера из за таких как вы - 4 часа жизни на новой Риге потерял. 4 ряда перегородили! Я понимаю что вам глубоко похер на наши проблемы. Только вот я вчера не заметил, чтоб фуроводы лопатками себе путь расчищали, чтоб на обочину сползти потихоньку. Нет ведь. Встали и сидят себе отдыхают посередине дороги.

А я из-за таких как вы каждый день по 4-6 часов жизни теряю. Когда вы лезете на забитый перекресток, когда едете по обочинам, а потом начинаете вклиниваться и т.д. Но я пытаюсь оставаться человеком и не говорю, что все чайники пидоры.

Ну если конкретно ко мне - то не по адресу. На обочины не лезу. На перекресток тож не выезжаю. В год - одно нарушение - превышение скорости по незнанке)))
И не рассказывай мне о супер профи - вежливых фуроводах. Их реально единицы, кто и к обочине прижмется, чтоб пропустить поток, если сам 30км/час тащится и подпирать не станет, если ему вдруг перестроится понадобилось. А то большинство взяли привычку - включают поворотник вместе с поворотом баранки.

Ну так я про то и говорю. Хватает с обеих сторон. Не надо валить всю вину на противоположную сторону. Вы стоите из-за грузовых, я из-за легковых. Кто виноват?

[^]
Teturam
27.12.2014 - 00:40
0

Шутник

Цитата (Волгоградец @ 27.12.2014 - 00:38)

Ну так я про то и говорю. Хватает с обеих сторон. Не надо валить всю вину на противоположную сторону. Вы стоите из-за грузовых, я из-за легковых. Кто виноват?

Коммунальщик виноваты, я их дом труба шатал!

[^]
medved61
27.12.2014 - 00:41
1

Человек простой.

Не ребята, вижу только не нормальных дальнобоев. С симферопольки до м4дон частенько через домодедовское еду ну и не разу не проехал чтобы впереди не плелась фура км так 30. А что бы он в карман съехал чтобы поток пропустить мальца, так об этом не может быть и речи, вот такое чмо- зарабатывает он…. Состояние транспорта ужасное но это и естественно потому как фирмы экономят на всем ну, а частнику неподъемно. Так и живем.

[^]
Zerkalo2010
27.12.2014 - 00:43
2

Ярила

Цитата (Shigabishka @ 26.12.2014 - 18:13)
тогда давайте и тех кто поворачивает со второго-третьего и т.д. ряда где поворот с одной- двух полос.

такое ощущение, что Вы пошутили
а я серьезно предлагаю таких пидаров на кол сажать,
причем есть два вида этой казни:
1. тонкий кол, и тогда все быстро
2. кол, большого диаметра, и тогда все не быстро

пидаров, которые поворачивают со второго-третьего ряда - на кол большого диаметра!!!!!!
1. помимо нарушения ПДД, эти пидары перекрывают обзор тем, кто поворачивает нормально
2. самые блять умные (по традиции: жена, блять, рожает) да собственно они же и есть Обочники

[^]
shaman4k
27.12.2014 - 00:44
0

Балагур

Цитата
Поймите, я не выгораживаю всех дальнобоев подчистую. Там тоже много долбоебов

ТС вот здесь ты всё сказал

[^]
M15
27.12.2014 - 00:45
0

А нахуя вы претесь в Москву на машинах, когда видите аномальный снегопад и знаете про предновогодние ежегодные стояки? Или каждый год, Новый год приходит так внезапно?

[^]
Dobroeb
27.12.2014 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Волгоградец @ 27.12.2014 - 00:38)

Ты ж тут в защиту фуроводов выступил. Типа невиноватые они, что вчера половину дорог перегородили, причем не крайние 2 полосы, а сразу 4. Ну типа застряли - бывает. И начальника плохой - на зимнюю резину денег не дает и вообще карта так выпала.
Вот давай по хорошему - ввели запрет для фур не имеющих пропуска по мкаду ездить и ситуация реально улучшилась по началу. Пока хитрожопые не понабрали себе пропусков.

[^]
Teturam
27.12.2014 - 00:47
0

Шутник

Цитата (medved61 @ 27.12.2014 - 00:41)
Не ребята, вижу только не нормальных дальнобоев. С симферопольки до м4дон частенько через домодедовское еду ну и не разу не проехал чтобы впереди не плелась фура км так 30. А что бы он в карман съехал чтобы поток пропустить мальца, так об этом не может быть и речи, вот такое чмо- зарабатывает он…. Состояние транспорта ужасное но это и естественно потому как фирмы экономят на всем ну, а частнику неподъемно. Так и живем.

Я по М4 постоянно гоняю и редкий случай, когда вижу неадекватного дальнобоя. Вот у Михнево, где таможенный терминал, где ездят автовозы туда-сюда, вот там отморозков хватает.

[^]
Kantrabas
27.12.2014 - 00:47
1

Ярила

Сам я конечно не дальнобой, но в коментах одни сопли про нерезиновск, чуть ли не через один и все бла грозные до ужаса lol.gif. Дебилов хватает среди всех: баб за рулем. хрустиков, пазликов, посанщиков на четких девятинах со спарцой, горных баранов на низких тазах и т. д., стоит только где нибудь на территории необьятной встретить машину с номерами нерезиновска или обл. смело можно использовать правило трех Д

[^]
Sancheg97898
27.12.2014 - 00:48
1

Двуличный шизофреник с манией величия

Цитата (Dobroeb @ 27.12.2014 - 00:37)

Ты уж извини, но коммунальщикам убирать снег с дорог невозможно, коль на них фуры стоят))) и да кстати - основная куча снега вчера на Риге была аккурат вблизи мкада, где 9 баранов на фурах остановили поток.

Вопрос из оперы что было раньше-яйцо или курица.Что произошло раньше,фуры встали,или снег выпал?

[^]
Noname2013
27.12.2014 - 00:52
6

Ярила

Оооо, охуительные водители фур, ваш уровень ниже плинтуса уже лет как 7, и становится все ниже.
1) Старые, убитые кучи говна на лысой резине.
2) Уебки, по населенному пункту с кучей нерегулируемых пешеходных переходов едущий 80 в любое время года при любой погоде.
3) Едут уставшие, улетают, бьются, за рулем зачастую тупорылые кавказцы - набор персонала с ближайшей помойки, как и реализация системы труда.
4) Начинают устраивать гонки века два тошнота, из которых 1 может ехать 85, другой едет 80, обгоняет зачастую с выездом на встречку т.к. обычного отрезка в 200-250 м. им не хватает.
5) Выходы на обгон без контроля зеркал, показал поворотник - и сразу пошел на обгон, а то что сбоку на 1/2 фуры авто уже обгоняет, а то и не одно - посрать, ученическая ошибка.
Т.ч. горите в аду со своими блядскими оговорками. Нормальные дальнобои остались в СССР, а сейчас в основном безграмотные шабашники, которым похер на всех остальных участников движения. Как зимой в кой-то веки выпадает снег - так кучи вас, дебилов экономных, на летней резине шлифует в горки и стоит с опять - пиздец ведь правда неожиданность - замерзшей солярой, и улетает с дороги т.к. с лета на зиму переключиться не может - пиздец, стадо чайников а не водители большегрузов, каждый год на одни и те-же грабли. Штрафовать ваши конторы надо и вас, ебаных предпринимателей-частников на суммы с 4-5 нулями - за лысую резину, за отсутствие цепей, за снятые ограничители по часам и скорости, за превышения, за создания заторов, может тогда свои корыта содержать в нормальном состоянии начнете и перестаните из-за 1 рубля экономии литься соляркой хер пойми где, и нанимать не горных долбоебов и гопников а нормальных водителей начнут - т.к. проще нормальному платить, чем на штафы с долбоебов и старых корыт в год по паре сотен тыс. отдавать. Как не сломается ночью - так вместо знака аварийки сраная канистра которую хер видно в сумерки, и сам стоит - 1/2 оптики не работает, сзади хер поймешь что там стоит когда фонари только по правому борту горят. И за настройку фар и колхоз с ними вас тоже давным-давно пора ебать, у каждого второго уже ближний как дальний ебошит даже по меркам 24v фар.

[^]
Волгоградец
27.12.2014 - 00:52
3

Весельчак

Цитата (Dobroeb @ 27.12.2014 - 00:45)
Ты ж тут в защиту фуроводов выступил. Типа невиноватые они, что вчера половину дорог перегородили, причем не крайние 2 полосы, а сразу 4. Ну типа застряли - бывает. И начальника плохой - на зимнюю резину денег не дает и вообще карта так выпала.
Вот давай по хорошему - ввели запрет для фур не имеющих пропуска по мкаду ездить и ситуация реально улучшилась по началу. Пока хитрожопые не понабрали себе пропусков.

То, что они невиноватые я не говорил. Я сказал, что не надо искать виновных только с одной стороны.
А почему хитрожопые? Пропуска оформляют официально, они электронные. Может это правительство Мск решило подзаработать или спустить запрет на тормозах? Но мы то ездим официально, в любое время.

[^]
НовичOK
27.12.2014 - 00:53
1

Ярила

Не надо про работу! Её каждый выбирал сам! А то аргументы в пользу нищих: мы мол работаем, а вы только едете на работу или с работы... Так где тут уважение к другим участникам движения? В том, что вы считаете себя априори правыми? Ну-ну... Мне так не хватало 25.12 в Москве башенного пулемёта, вот я бы оторвался...

[^]
АХЗ
27.12.2014 - 00:54
5

Приколист

Уважение?! Когда-то, по легендам, дальнобои составляли элиту среди всех водителей. Сейчас же, в большинстве подавляющем - это охуевшие и безграмотные водилы. Говорю это, как человек два часа назад вернувшийся из 1000-километровой поездки, и как человек накатывающий по трассе на легковушке около 80.000 км в год. Пример, пожалуйста. Погода говно - то снег, то дождь. Фура идёт по трассе вальяжно, со скоростью 80 км/ч. Ему хорощо, всё видно, удобно, он никуда не спешит, если что - остановится, на лежаке поспит, ведь время ночь. Я болтаюсь сзади, как хуй в проруби, вся лобовуха в говне от фуры, попытки обгона похожи на попытки кота спиздить колбасу со стола. При это понимаешь, что на протяжении этих 20-30 км что ты за фурой пёрся, он мог раз пять тебе сообщить, что обгонять можно (за вами, господа, особенно ночью нихера не видно). А обогнав, ты понимаешь, что фары у тебя полностью в говне, и тебе дорогу нихера не видно, т. е. нужно останавливаться чтобы эти фары отчистить. А дальше всё по новой

[^]
kingirbis
27.12.2014 - 00:55
0

Шутник

все кто стоят на горках, с лысой резиной
так ТС врать то не надо
насмотрелся за 2 дня на таких с хорошим остатоком

[^]
skrapy
27.12.2014 - 00:55
4

Ярила

Хех, рацию в леговую машину поставте, столько говна в уши выльется. lol.gif

Это сообщение отредактировал skrapy - 27.12.2014 - 00:56

[^]
Dobroeb
27.12.2014 - 00:59
1

Ярила

Цитата (Sancheg97898 @ 27.12.2014 - 00:48)
Цитата (Dobroeb @ 27.12.2014 - 00:37)

Вопрос из оперы что было раньше-яйцо или курица.Что произошло раньше,фуры встали,или снег выпал?

gigi.gif и как коммунальщики уберут снег, пока он не выпал?))) вы реально думаете что у нас коммунальной техники по штуке не каждый км дороги?)
Вот смотри - я с утра вышел с лопатой выезд очистить себе) полчаса помахал лопатой - чистенько) пока чай-кофе пил, снова навалило что пришлось брать лопату))
Причем прошу отметить - тк фуры организовали пробку только на въезд в Москву, то выезд летел мимо со свистом и дорога там была чистая)))

Это сообщение отредактировал Dobroeb - 27.12.2014 - 01:01

[^]
Asphalt
27.12.2014 - 01:00
2

Будь собой, кем бы ты ни был

Ну да, а как МКАД перегородить полностью, так тоже не фуроводы? Все 5-6 полос и держать сзади стоящих "пузотерок"!

[^]
M15
27.12.2014 - 01:00
1

Цитата (Noname2013 @ 27.12.2014 - 00:52)
Оооо, охуительные водители фур, ваш уровень ниже плинтуса уже лет как 7, и становится все ниже.
1) Старые, убитые кучи говна на лысой резине.
2) Уебки, по населенному пункту с кучей нерегулируемых пешеходных переходов едущий 80 в любое время года при любой погоде.
3) Едут уставшие, улетают, бьются, за рулем зачастую тупорылые кавказцы - набор персонала с ближайшей помойки, как и реализация системы труда.
4) Начинают устраивать гонки века два тошнота, из которых 1 может ехать 85, другой едет 80, обгоняет зачастую с выездом на встречку т.к. обычного отрезка в 200-250 м. им не хватает.
5) Выходы на обгон без контроля зеркал, показал поворотник - и сразу пошел на обгон, а то что сбоку на 1/2 фуры авто уже обгоняет, а то и не одно - посрать, ученическая ошибка.
Т.ч. горите в аду со своими блядскими оговорками. Нормальные дальнобои остались в СССР, а сейчас в основном безграмотные шабашники, которым похер на всех остальных участников движения. Как зимой в кой-то веки выпадает снег - так кучи вас, дебилов экономных, на летней резине шлифует в горки и стоит с опять - пиздец ведь правда неожиданность - замерзшей солярой, и улетает с дороги т.к. с лета на зиму переключиться не может - пиздец, стадо чайников а не водители большегрузов, каждый год на одни и те-же грабли. Штрафовать ваши конторы надо и вас, ебаных предпринимателей-частников на суммы с 4-5 нулями - за лысую резину, за отсутствие цепей, за снятые ограничители по часам и скорости, за превышения, за создания заторов, может тогда свои корыта содержать в нормальном состоянии начнете и перестаните из-за 1 рубля экономии литься соляркой хер пойми где, и нанимать не горных долбоебов и гопников а нормальных водителей начнут - т.к. проще нормальному платить, чем на штафы с долбоебов и старых корыт в год по паре сотен тыс. отдавать. Как не сломается ночью - так вместо знака аварийки сраная канистра которую хер видно в сумерки, и сам стоит - 1/2 оптики не работает, сзади хер поймешь что там стоит когда фонари только по правому борту горят. И за настройку фар и колхоз с ними вас тоже давным-давно пора ебать, у каждого второго уже ближний как дальний ебошит даже по меркам 24v фар.

Плюсую. В штатах фуровод это как космонавт у нас, почетная профессия, где куча лицензий, порядок и штрафы. А у нас типичный фур овод - это мага груженный арбузами в хлам, коптящий говном в горку 20км/ч, в это время у него еще и курица в фольге на двигателе запекается. Короче стадо долбоебов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39203
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх