Еще раз о "фуроводах"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uriman
28.12.2014 - 06:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergq @ 27.12.2014 - 11:15)
цепи, фигепи. у продвинутого дальнобойщика всегда в запаснике есть пара мешков керамзита в заначке, что как минимум позволяет тронуться с места. во первых легкий и не смерзается как песок, во вторых когда крошится дает неплохое сцепление колес со льдом, и бонусом цена

Нижний Новгород, подьём от радиорынка в сторону Индиго, достаточно крутой, (нижегородцы знают). Но каждую зиму очередной выблядок на мазе или другой хуете стопорит всё движение. Зная, что не залезет на своей лысой резине, зная, что есть объезд через рокатку без пробок и подъёмов - нет, нам надо залезть под мост и в течение трёх часов шлифовать подьём. Нахуя? Где твой керамзит? Походу вместо мозга.

[^]
бамбр
28.12.2014 - 15:27
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (GlooM @ 27.12.2014 - 08:58)
Не, мля, я езжу каждый день по домодедовскому шоссе, так до работы 30-40 минут, а на ОТ часа 1,5-2. Мне стоит отказаться от машины? Примерно 70-80% авто, едущих по домодедовскому - дальнобои и местные грузовички. Пробка из-за них постоянно. Культуры вождения у большинства нету. За что их уважать?
Из дальнобоев нормальных остались единицы, остальные - далбаебы, ни уважающие ни себя, ни других...

Блядь! Дороги изначально строились для перевозки грузов! А хуета, которая свою жопу возит от дивана дома до кресла в офисе, это уже сопутствующая нагрузка. dont.gif и да тебе стоит отказаться от машины.

[^]
maugly47
28.12.2014 - 15:47
0

Ярила

Цитата (бамбр @ 28.12.2014 - 15:27)
Не, мля, я езжу каждый день по домодедовскому шоссе, так до работы 30-40 минут, а на ОТ часа 1,5-2. Мне стоит отказаться от машины? Примерно 70-80% авто, едущих по домодедовскому - дальнобои и местные грузовички. Пробка из-за них постоянно. Культуры вождения у большинства нету. За что их уважать?
Из дальнобоев нормальных остались единицы, остальные - далбаебы, ни уважающие ни себя, ни других...

Блядь! Дороги изначально строились для перевозки грузов! А хуета, которая свою жопу возит от дивана дома до кресла в офисе, это уже сопутствующая нагрузка. dont.gif и да тебе стоит отказаться от машины.

Да,что там дорога.Все вокруг существует для удобства дальнобоев.Только налогов на эти дороги вы платите в разы меньше, чем презираемые вами пузотерщики.Ина работу люди едут, а если не в оффис, а в больницу хирург. У меня товарищ ушел с большой, купил фургончик возит лекарства СПб-Мск, его оценка нынешних водятлов фур, извините но долбоебы.

[^]
Данди
28.12.2014 - 19:22
2

Юморист

Отдельная категория фуроводов это водители МАГНИТа. Для них в аду отдельный котёл.

Ах,хорошо сказано.

[^]
metallist87
28.12.2014 - 19:35
1

Шутник

согласен, что попадаются воспитанные дальнобои. но возвращаясь с Краснодара в Майкоп вечером, домой спешат по моему в основном тонары.устраивая на обгононых участках гонки на грузовиках.в зеркала не смотрят и прут, как танки.и полуается, что за одну обгоночную полосу только этот тонар и обгоняет тонар, вместо того, чтобы легковушек пропустить.дороги убиты опять же из-за тонаров - их немалого перегруза в весе.щебень на дороге опять же тонары.вряд ли приоры с аулов возят щебень и раскидываются им.воспитанные попадаются очень редко, которые моргнут тебе поворотником для обгона или на обочину съедут, двигаясь в горку 30км/ч.а все потому, что водилы на этих большегрузах молодеж от 20 до 30.в воскресенье он по городу на приоре в шахматы играет, а в будни он уже водитель рено, мана, фава, камаза, маза итд.и не надо тут про уважение фур, их разгон итп.будте людьми

[^]
BurikSW
28.12.2014 - 20:00
1

Хохмач

Цитата (бамбр @ 28.12.2014 - 15:27)

Знаете, милейший! Вы рассуждаете как уборщица в министерстве, считая, что она тут самая главная, приговаривая "ходют тут, топчут, а мне убирать". "Синдром вахтера" у дальнобойщиков. Они, конечно, нужны, как и уборщица. Только вот не для уборщицы строили министерство, а ее тута наняли. Разницу чувствуете?

[^]
XTBell
29.12.2014 - 08:49
0

Весельчак

Shigabishka "это интернет. тут могут и на хуй послать"©
на эмоциях писал,но все равно считаю,что все правильно сказал!
на метро мне не вариант,все равно общественным дальше. а там стоямба. пилю я как раз через всю столицу на работу. выезжаю я капитально заранее, машину где попало не бросаю и в принципе примерный гражданин,который платит налоги))
это к каким проблемам я должен отнестись с пониманием? к тому, что резины нет нормальной на фурах? что ехать надо,а тут снег и лед? что Москва не ровная,а вся в спусках и подъемах?
еще раз повторюсь - нехуй ездить на фуре,когда идет снег или гололед! стопудово встрянешь! это как 2Х2=4!
какая хрен разница? будешь ты стоять поперек дороги мешая движению или стоять на обочине пережидая основной геморой?

[^]
spyryty
29.12.2014 - 10:00
0

Весельчак

ТС вот вы говорите уважайте друг друга, так кто ж мешает вашей братии уважать других? для примера полно на загородных трассах полос для разгона вот почему я на джипе даю возможность обогнать себя сворачивая на эту полосу а фуроводы в большинстве своем нет, как плелся 70 так и ползет, разметка не позволяет обогнать, это что он сука человек а другие нет что ли??? или другой пример ехал за колонной фур впереди меня пузотер начал обгон как положено с поворотником так мудила на фуре не глядя в зеркала решил обогнать другую фуру итог пузотер еле еле успел в кювет свалить а этот пидр дальше поехал ему похер хотя он мой гудок слышал от фуры стоит, ну и его я срезал на обочину говнюка такого... и о каком уважении вы говорите ????

[^]
GlooM
30.12.2014 - 19:53
0

Мизантроп-альтруист

Цитата

Дороги изначально строились для перемещения между НП, а далбаебы дальнобои считают себя королями на дороги, являясь при этом обычным быдлом. Таким же, как цитируемый мною экземпляр. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39203
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх