Еще раз о "фуроводах"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Broflovski
27.12.2014 - 11:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (leshakot @ 26.12.2014 - 18:09)
Вот расскажите откуда у дальнобоев дурацкая привычка ссать в баклашки и раскидывать по обочинам?

Не видел такого. Обычно в баклашки ссут подвыпившие пассажиры автобусов на дальних перегонах. Ну, когда они за первые сто километров умудряются засрать и засорить штатный туалет. Именно по этой причине им его и не открывают. Круг замкнулся. lol.gif

Это сообщение отредактировал Broflovski - 27.12.2014 - 11:02

[^]
sergq
27.12.2014 - 11:15
0

Приколист

цепи, фигепи. у продвинутого дальнобойщика всегда в запаснике есть пара мешков керамзита в заначке, что как минимум позволяет тронуться с места. во первых легкий и не смерзается как песок, во вторых когда крошится дает неплохое сцепление колес со льдом, и бонусом цена

[^]
TVVi5T
27.12.2014 - 11:43
1

Юморист

Цитата (TOS1 @ 27.12.2014 - 06:54)
Цитата (TVVi5T @ 26.12.2014 - 23:32)
Буквально несколько дней назад в центре Москвы. Стоим на перекрестке я уже не говорю какого х*я фура делает в центре Москвы в среднем ряду, хрен с ним припер и припер. Но ситуация такая. Я в крайнем правом , впереди тоже фура, зеленый сигнал, впереди фура трогается поворачивает на право, я еду прямо. И тот что  по центру решил что пора ему в мой ряд, а мы уже сровнялись, мне и не тормозить ( замнет нахер) и вперед надо быстро иначе бл* опять замнет. Я по газам, вижу уже в зеркале этот хер прижимает мне левое крыло, снег слякоть я еле выехал. Дальше по тормозам и к обочине, эмоции и все остальное, гляжу это чудо облокотилось на руль двумя руками, как на стол, и подпирает телефон рукой сука!
Я ему ору стоп, ему похер, едет дальше. Пока вышел пока осмотрел, уже след простыл. Вот так вот, как дальше относится к таким? Мнение поменялось кардинально. На новый год подарок мне на 15 тыс сделал.

Вызывать гаи. Оставление места дтп - год лишения. Твой оппонент год бы безработным сидел.

Да, если бы номера читались, он изначально с левой стороны параллельно стоял, мне и не суть, что будет такой маневр делать. А потом уже поздно было, пока я понял в чем дело, пока вышел из машины - он там уже вдалеке слился с такими же серыми массами.
А у меня нет каски, смысл гаи ждать 5 часов стоять. Догнать рожу набить? Возможно был как вариант. Я вот думаю каким надо быть гандоном чтоб так сделать, уверен что у него даже следов не осталось, и он знал что ему без последствий и положа болт на все двинул дальше.
Это говно, а не водители, не то что уважения к ним нет, помощь не когда не окажу в случае чего, будет в обочине лежать проеду - плюну в сторону. А тому гандону по жизни вернется, уверен.

[^]
vwp1976
27.12.2014 - 11:44
4

Ярила

Фуроводы часто озлобленные на мир неудачники. Сколько подстав было с их стороны?

Добавлено в 11:45
"У фуры слепая зона..." Это проблема фуры, а не других водителей.
Слепая зона: поставь камеру сзади.
И именно из-за этой слепой зоны фурам запрещено покидать правый ряд.

[^]
p0r0h
27.12.2014 - 11:49
-2

Приколист

Люди, вы не забывайте что эти фуры в большинстве случаев везут продукты для ВАС!!!! Если водитель не выедет во время то соответственно может вовремя не привезти продукты в магазин и вы потом будете ругаться что магазин хреновый, продуктов нет, так же винить в этом нашу власть.

P.S. Сам не дальнобой, но часто общаюсь с ними в 15 АМ
Я не говорю что они все делые и пушистые, как говорится в семье не без урода

Это сообщение отредактировал p0r0h - 27.12.2014 - 11:52

[^]
denzer
27.12.2014 - 11:50
2

Ярила

долбоёбов везде хватает!!!

[^]
Волгоградец
27.12.2014 - 12:07
0

Весельчак

ShiZa, XTBell
Вот как вам что-то пытаться объяснить, если вы или хамите, или пытаетесь задать вопросы на которые в этой теме уже дан ответ?

Добавлено в 12:12
Цитата (vwp1976 @ 27.12.2014 - 11:44)
Фуроводы часто озлобленные на мир неудачники. Сколько подстав было с их стороны?

Да все прекрасно понимают, что слепая зона это проблема водителей большегрузов, а не маленьких. Просто, если я вас притру, будете терять время на ДПС, страховую и ремонт. А у меня максимум краску поцарапаете. Оно вам надо? Не проще пропустить? Тем более, если многие (конечно не все) просят об этом?

[^]
Molodess
27.12.2014 - 12:50
0

Ярила

3 случай лично наблюдал. На тот момент снег шёл уже несколько дней,а на весь город у нас 3 или 4 снегоуборочных машины, а в районе этого моста вообще ни одной.
Из-за дебилов, которые всё аки попытались подняться и не смогли, я ехал домой 1,5 часа, хотя обычно эта дорога занимает 20 минут.

[^]
одинизмногих
27.12.2014 - 13:42
4

Понаостававшийся

Цитата (XTBell @ 27.12.2014 - 10:41)
Пошел ка ты на хуй,уважаемый дальнобой!! ...

Шесть часов в четверг ехал домой из-за таких умников,блять...

Пять часов ехал от Таганки до Беговой, фур на Садовом не видел. Кого и куда послать? cool.gif

[^]
ld721
27.12.2014 - 13:46
4

Похерист

Фуроводы либо тупые как дерево, либо логичного объяснения их поведения не существует.Вот стоят на подъеме уже 3 дебилоида, ну зачем четвертый урод тупорылый пытается этих баранов объехать, стопорится так же и перегораживают эти твари весь МКАД? Вчера, район Кунцево.У меня после этого слов цензурных просто нет для этих пидаров.Время около 7-8 вечера, кто тварей на мкад пустил?Какого хера из своих полос повылезли?И теперь читаешь такой полный мудрых мыслей пост о белых, пушистых и суровых(но мудрых и добрых) водителях, рыцарях дорог..Почему вместо этих родственников единорога встречаются на дорогах одни уебки тупорылые?

[^]
Paralon4eg
27.12.2014 - 14:03
2

Юморист

Цитата (MADBegb @ 26.12.2014 - 17:57)
А у фуры есть понятие- нелетная погода?

Шипованая резина на ведушей оси и все ... Езжай спокойно ... Но хуйтам ... Экономят поди ... Других объяснений не вижу ...

[^]
Paralon4eg
27.12.2014 - 14:06
0

Юморист

Цитата (одинизмногих @ 27.12.2014 - 13:42)
Цитата (XTBell @ 27.12.2014 - 10:41)
Пошел ка ты на хуй,уважаемый дальнобой!! ...

Шесть часов в четверг ехал домой из-за таких умников,блять...

Пять часов ехал от Таганки до Беговой, фур на Садовом не видел. Кого и куда послать? cool.gif

Маякуйте, если сильно нужно ... Не фуровод, но раскарячиться при необходимости могу знатно ... Тем более, если ЯПовец просит gigi.gif

Добавлено в 14:10
Цитата (Broflovski @ 27.12.2014 - 11:01)
... Обычно в баклашки ссут подвыпившие пассажиры автобусов на дальних перегонах ...

Зараза, вспомнил, как сцал в баклашки, валяясь со сломанной ногой ... Доковылять до сортира было ПЦ как больно ...

[^]
Motomoto
27.12.2014 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Волгоградец @ 26.12.2014 - 18:11)
Цитата (flashy @ 26.12.2014 - 18:02)
Цитата
Мы не будем выезжать в 3, 4 ряд, если вы не будете нам мешать двигаться в 1,2.

вы туда не должны выезжать без всяких если, надо вводить застрявшим в левых рядах фурам/грузовикам штрафы тысяч под 200 чтобы не лезли, на мкаде уже все 5 рядов забиты уродами большегрузными

Цитата
Вы или едете домой или через несколько часов будете дома, а у нас впереди еще несколько дней снега, гололеда, дождя и прочей радости. В каждом городе, на каждом перекрестке мы тратим свои нервы, а Мск стоит десятка городов.

вы сами выбрали работу, не?

А вы не кредитный "фокусник", раз для вас все большегрузы стали уродами?
Кстати, тоже не плачьте, когда по пути на работу в пробке стоите. Сами же работу выбрали?
Про штрафы согласен. Но как быть, если 1,2 ряд блокирован снегом, легковыми, аварийками?
ПыСы Поменьше негатива, поспокойней. Праздник не носу rulez.gif

[quote]
Про штрафы, равно как и про долбоёбов это правильно.
Ипать штрафами нужно жестоко, я тут недавно уже писал
http://www.yaplakal.com/forum3/topic961416.html
Даже без снега и гололёда, в пробке при аварии, созданный для движения скорой и МЧС ников корридор затягивается фурами которые при знаке обгон запрещён, и стояшем правом ряде лезут во вторую полосу. За подобную хрень по моему ипать нужно финансово, и крепко.
Были там конечно и любопытные легковушки, но одно дело прибрать легковушку, а другое раскорячившаяся фура, которой ни вперёд, ни назад.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 27.12.2014 - 14:15

[^]
dimonster79
27.12.2014 - 14:32
-2

Ярила

Цитата
Просто, если я вас притру

пора уже водятлам большегрузов рожи об асфальт притирать

[^]
Чалдон
27.12.2014 - 15:19
2

Ярила

Цитата
Что ты им объясняешь, всё равно не поймут, всем по хер!

Слышь, водила, бля, не похер!
Но, когда тягач с гружёным прицепом играет в шашки, бросает свою шушлайку в городе в правом ряду и сваливает на несколько часов-это блядство. Да, и кто там вякнул о том, что водила тягача у правого переднего колеса не видит что творится-крестьяне, панорамные дополнительные зеркала и видеокамеры придуманы много лет назад.
Ведёте себя как свиньи-не требуйте хорошего отношение. И, да, забыл, если ты, "профи" припарковался ночью-включи, бля, габариты, вытащи жопу из кабины и проверь их исправность.
Я внятно объяснил?

[^]
BurikSW
27.12.2014 - 15:39
6

Хохмач

Какие интересные мысли в посте, аж зачитался.

1. "Я еще на работе а они свои жопы по домам везут". Так и хочется сказать - может поменяемся? Я уверен, что худо - бедно я смогу проехать километров 10 на ваших фурах, газелях, бычках и прочих, но вот мою работу вы не сможете сделать никак. Потому что учиться надо лет 10-15 лет. А не сделай я свою работу - 80 -100 миллионов людей могут остаться без связи. Мало того, что я круглосуточно "на работе". И неважно, где я нахожусь, в офисе, нв машине или на унитазе дома.

2. По человечески относится? Скажите мне, ценители "по человечески". Вы нахрена лезете обгонять своих собратьев - идиотов, которые и так буксуют? Чтобы бочком сползти к ним, прижаться и ждать помощи? То резины нет, то очень дорого, то дорогу не почистили. Почему меня должно волновать это все? Почему из за 3-5 мудаков несколько десятков тысяч людей потеряли 6-9 часов, сожгли куеву тучу бензина, опоздали на многие встречи? С собой ящичек песочка с солью тяжело возить, цепи быстро накинуть - снять?

3. Много успели грузов развезти в четверг? Сильно много времени выиграли, если бы подождали, не мешая людям и комунальщикам?

Так что не свистите тут про "человеческое отношение", "уважение", "разум". У вас оно только на словах. А на деле - каждый снегопад одно и то-же. Сначала бравада, затем сопли по поводу "нет резины", "она дорогая", "комунальщики пидорасы", "не виноватая я"

[^]
Берр
27.12.2014 - 16:09
0

Шутник

Эх, вставлю свои 5коп.

Езжу 10 лет, от Казахстана(привет Игриз-Карабутак) до Крыма, ну и Греции немного. Легковые все. Про фуроводов мало плохого могу сказать. И тормознут помочь, и подскажут фарами и в сторону подвинутся на узкой дороге. Это в основном. Мудаки- они конечно везде. Адекватов все же больше в больших.
Ну и сам стараюсь "не мешать".

А вот насчет скорости в населенных пунктах- ехал я в этот понедельник из Воронежа в Питер, ну естессна через златоглавую. Как обычно, вся тверская область- камеры, ДПС с фенами, ну и берут меня за превышение, на 500р. Так вот, ехал я как фуры. Меня взяли, их нет. И когда сидел в машине ДПС видел как тормознули легковую, фуры шли и под сотню.
Почему? Вот вопрос.

П.С. история от я. Конец 90х(прав пока нет).
Еду ночью на жигулях по Казахстану, за рулем 2й день))). Ну как еду- 70-80 может. Трасса, ночь, степь, нагоняю шаланду- Камаз. От едет 60-70. Обогнать!!! Но страшно, обгон этот был у меня первый самостоятельный. 5,10,15 минут ползу за ним(встречки и попутки нет почти, редко-редко). И тут- воно! Камазист включил правый поворотник. Я еще пару минут протупил, но потом дошло и я рванул на обгон. Приятно было- ужас просто.

Это сообщение отредактировал Берр - 27.12.2014 - 16:18

[^]
tazuya
27.12.2014 - 17:12
0

Шутник

Цитата (Волгоградец @ 27.12.2014 - 12:07)
ShiZa, XTBell
Вот как вам что-то пытаться объяснить, если вы или хамите, или пытаетесь задать вопросы на которые в этой теме уже дан ответ?

Добавлено в 12:12
Цитата (vwp1976 @ 27.12.2014 - 11:44)

Да все прекрасно понимают, что слепая зона это проблема водителей большегрузов, а не маленьких. Просто, если я вас притру, будете терять время на ДПС, страховую и ремонт. А у меня максимум краску поцарапаете. Оно вам надо? Не проще пропустить? Тем более, если многие (конечно не все) просят об этом?

Естественно мне проще вас пропустить. Но когда вы резко перестраиваетесь вправо, царапая мою машинку... Я потрачу не только пять часов на ожидание ДПС и составление протокола. И потрачу ещё с полгода в суде, отстаивая гражданский иск и судясь со страховой. С вами- по поводу ущерба нанесенному мне лично, утерю товарного вида авто, аренду авто для передвижения на время восстановления моего авто...
А вы оставайтесь в заблуждении, что протрёте лишь краску...

Это сообщение отредактировал tazuya - 27.12.2014 - 17:30

[^]
Проказник
27.12.2014 - 17:35
2

Хохмач

Короче, конечно, вы правы! Вы большие, вы профессиональные, вы лучшие вообщем-) Только из-за вас моя дочка приехала домой только в 2 часа ночи. И не надо пиздеть про резину на ведущем мосту. Всегда одно и тоже. На подъеме в снегопад встают фуры, потом некий идиот на такой же фуре пытается объехать и тоже встает. Ну и т.д., пока все движение не заблокируется. Да, я понимаю, что очень дорогая у вас резина. Поэтому и ездите на лысой. И не надо валить все на любителей, а то уже хочется назвать вас профессиАналы

[^]
flashy
27.12.2014 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Проказник @ 27.12.2014 - 17:35)
Короче, конечно, вы правы! Вы большие, вы профессиональные, вы лучшие вообщем-) Только из-за вас моя дочка приехала домой только в 2 часа ночи. И не надо пиздеть про резину на ведущем мосту. Всегда одно и тоже. На подъеме в снегопад встают фуры, потом некий идиот на такой же фуре пытается объехать и тоже встает. Ну и т.д., пока все движение не заблокируется. Да, я понимаю, что очень дорогая у вас резина. Поэтому и ездите на лысой. И не надо валить все на любителей, а то уже хочется назвать вас профессиАналы

повезло что не заночевала, некоторым пришлось на мкаде

[^]
dogred
27.12.2014 - 18:16
1

Приколист

Цитата (Волгоградец @ 26.12.2014 - 18:04)
Цитата (SkyDive @ 26.12.2014 - 18:00)
Будильник
Полностью поддерживаю! А про скоростной режим?! Ебашат на 30 тонниках 120 130 км/ч, не так давно вблизи станицы Васюринской (Краснодарский край). Один из таких фуроводов на ОГРОМНЕЙШЕМ самосвале ушатал кучу людей, причем ехал совсем не 90 км/ч

Есть и такие. А на легковых в остановки с людьми не въезжают? Повторюсь, идиоты есть с обеих сторон.

Сравнили тоже. Если многотонник в остановку въедет, там от остановки следов не останется, не то что от людей. Есть разница, собака вам на ногу наступит или слон? Ответственность намного выше должна быть у водителей тяжеловозов.

[^]
dogred
27.12.2014 - 18:34
1

Приколист

Цитата (Волгоградец @ 26.12.2014 - 23:10)
Цитата (Nachtigall @ 26.12.2014 - 22:58)
"У нас машина больше, видимость и маневренность хуже."  Что за хуйня аффтар, ну вот пиздеть не будем , у вас супер видимость и обзорность. ))))  В остальном всё про делу, спасибо))))

ну да, ну да! подъедь справа чуть не доезжая двери. я думаю удивишься, когда водила начнет перестраиваться,, думая, что там никого нет.
Или на уровень переднего правого угла.

А поставить дополнительное зеркало слабо? Если точно знаете, где у вас "мёртвое пространство"? Конечно, лучше помять "маленького" и потом говорить, что сам виноват, не знает, где фуроводу не видно. А он не обязан знать, где вам не видно, он обязан знать "мёртвое пространство" своего авто и только.

[^]
PickNick
27.12.2014 - 18:45
1

хундырмын

работал на крупной продовольственной базе и каждый раз удивлялся способностям водителей фур. Этож до чего нудно габариты и машину чухать, чтобы с зазором в 3-5 см на долгуше задом разьезжаться !!!
Это реально профи!
А понять их можно, просто пересев с табуретки типа хундай гетс хотя бы на большой седан.
ТС, тебе зелень за пост, это реально сложно, особенно зимой.

[^]
Qlik
27.12.2014 - 19:17
1

Хохмач

Цитата (Волгоградец @ 26.12.2014 - 17:42)
5. И я считаю главное - Уважение. Вы или едете домой или через несколько часов будете дома, а у нас впереди еще несколько дней снега, гололеда, дождя и прочей радости. В каждом городе, на каждом перекрестке мы тратим свои нервы, а Мск стоит десятка городов.
Спокойствия всем и добра! С Наступающим! rulez.gif cheer.gif

А мне то какая разница куда там тебе надо , ищи другую работу если не можешь справится , на пароход или паровоз. Я тут живу и работаю и не потерплю чтобы мне диктовали свои условия , у меня есть рация в машине и у дальнобоев все кроме них одни шлюхи ,насосальшицы , кредиторы , дачники и много кто ещё . А пробки в снег именно из-за вас занимаете все полосы и шлифуете и один хер в рацию кричите "каждой жопе по машине едьте на общ. транспорте "ИДИТЕ В ЖОПУ !!!

[^]
yoptm
27.12.2014 - 20:07
1

Балагур

Цитата (Shigabishka @ 26.12.2014 - 18:08)
Цитата
А у фуры есть понятие- нелетная погода?
Когда сразу понятно, что нельзя ехать?
И проще день постоять, вместо того, чтоб раком посреди дороги стоять?

Вы же не можете начальнику на работе сказать- сегодня не летная погода, не поеду ни куда (возможность из дома работать не считается). Если едут, значит не просто так, Вам же везут вещи/продукты/стройматериалы/технику и т.д. Есть сроки, есть глонасы и т.д. Думаешь в кайф сидеть и материться от того что съехать с места не можешь и приходится бегать с песком и за помощью?! Вы сами то когда заседаете на маленьких машинках- думаю не сильно рады и кричите не от счастья что надо толкать, а эти машины раз в 10 больше и тяжелее.
Как говорится не от хорошей жизни!
Если бы действительно та техника, что якобы выходит на очистку улиц при снегопадах была- было бы полегче, а то пока снег не перестанет падать и пока все-все пробки сами собой не рассосутся, хрен где увидишь чистилок.
Так посмотреть- так давайте вообще запретим машины - баб за рулем нельзя: все поголовно ТП, фуры нельзя- все дебилы, джипы нельзя- борзые и не пропускаю ни кого, малюток нельзя- там неуверенные и еле плетущиеся, дорогие иномарки нельзя- там слишком деловые и считающие себя пупом земли.
Надо быть людьми в первую очередь! Будите людьми- будете больше друг другу помогать- будет проще и быстрее все.

Не надо тут рассказывать что мне везут, за то что мне везут я плачу деньги. А вот отечественный охуевший бизнес, которому главное снизить издержки - борзеет, экономя на нормальных машинах на нормальной резине , а каких мудаков с тремя классами церковной приходской они нанимают это совсем отдельная тема. Вот и получается сто имеем на дорогах то что имеем. А все потому, что суровость российских законов компенсируется необязательно стью их исполнения, и ещё потому, что каждый директор "артели "напрасный труд" и прочих "раздолбай сервисов" помнит не о величине своего бизнеса, а о том, что он директор, и ему срочно нужен мерседес.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39203
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх