Бесплатная платная медицина бл..., Поход к врачу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jamo1975
8.10.2014 - 11:54
3
Статус: Offline

Приколист

В поселке, где родители жены живут (Московская обл. 21 век), до сих пор врач, от всех болезней делает "горячий укол в вену"!!! А если не помогает, то в Москву езжайте, в платную. Мы врачи, а не волшебники...

[^]
Fomax
8.10.2014 - 11:54
1

Ярила

Цитата (torbom @ 8.10.2014 - 09:24)
Цитата (bigmazzy48 @ 8.10.2014 - 09:18)
ну крымженаш!!! у нас все стабильно хорошо, здравоохранение, неподкупные суды, а вы не раскачивайте лодку!!!

Вы человека шпалите, а он прав. Был бы это единичный случай, а это система!

А до Крыма было всё зашибись? Только присоединили и началось? Потому и шпалят.

[^]
leifan
8.10.2014 - 11:58
2

Дикий эст

Пфф, эка невидаль. В Эстонии это уже лет 10 так. К любому специалисту очередь от 3-х месяцев.

[^]
DukeDuke
8.10.2014 - 11:59
4

Мизантроп-альтруист

Цитата (Fomax @ 8.10.2014 - 11:54)
ну крымженаш!!! у нас все стабильно хорошо, здравоохранение, неподкупные суды, а вы не раскачивайте лодку!!!

А до крыма не было такого количества "АхкакойжемолодецэтотПутин".
А теперь есть. А в чём молодец - не понятно ни хуя. Точнее, с какой стороны не посмотришь - ну ваще ни разу не молодец, а как раз наоборот, ничего кроме матерных слов на язык не идёт, чтобы оценить его "плодотворную" деятельность.

[^]
FoxDim
0

Весельчак

Цитата

Цитата (FoxDim @ 8.10.2014 - 11:44)
Цитата
Вовка, спасибо, бля, за это... И это...с прошедшим днем рождения, сука!

При чем здесь Вовка? Вот Вам пример: около 10 лет назад моя подруга попала в аварию со своей мамой, обе со сломанными позвоночниками были доставлены в местную больницу, так их там на кушетки положили и 2 недели кололи обезболивающие (думали-ненадежные, один фиг конец им). Тогда мама подруги написала письмо Путину (отправили почтой! родственники) и через месяц (учитывая еще и доставку-оперативненько) понаехали к ним врачи, сделали все необходимые обследования,дали им койки-кровати специальные для таких больных. Правда, потом главврач спросил "Ну, что ж Вы так, сразу письма писать начали, еще и самому президенту?" Уверена, лично он это письмо не видел, но его, подчиненные, так скажем, быстро сработали.
Вывод-надо уметь отстаивать свои права! Требуют деньги за лечение, идите к главврачу, главврач не помогает-пишите письма в администрацию, только тогда зашевелятся и будут правильно лечить.

Во, ещё один мудак нарисовался. Ты, идиота кусок, по каждому случаю будешь письма писать? Не смущает тебя, что для получения помощи, которая и так должна быть тебе оказана, за которую ты уже заплатил из своего кармана в виде налогов, не будет тебе оказана, пока кто-то куда-то не напишет? Долбоёб.

Добавлено в 12:52
Хоть обминуситесь. Мозгов это вам, минусёрам, не добавит.

Я вообще то девушка, и мне очень непонятно, почему Вы так слюной брызжите, а по факту, кроме оскорблений ничего не сказали. Меня не смущает, что для получения помощи надо куда то кому то писать что то. Меня смущает то, что таких ужасных врачей мы сами делаем, когда платим им за любую помощь, которую они должны оказывать по долгу службы. Вот если все, в один миг, отказались от такой ненормальной привычки-давать конвертики с деньгами за любое движение врача, то и они бы уже забыли как это-выклянчивать деньги.

[^]
unDrei
4

Ярила

Цитата (Fomax @ 8.10.2014 - 12:54)

Не верно. Естественно не полуостров виноват сам по себе. А то, что всем жителям похуй на него, когда такой пиздец тотальный вокруг. Власть же (так называемая), с помощью кремлеботов в том числе, пытается заставить всех вопить "Слава Вове Путину! Он царь и бог! Он Крым вернул!" и закрыть глаза на, как вы верно заметили, давно тянущиеся проблемы.

[^]
bibamus
8.10.2014 - 12:07
0

Приколист

Все дружно прочитали и нихуя не уяснили. Более чем уверен, что так и дальше будет народ деньги совать

Добавлено в 12:08
Что делать, как быть? Приходить снова, но с диктофоном, а лучше скрытой видеокамерой и записать такой диалог. Дальше дело техники.

[^]
Kotofeya
8.10.2014 - 12:12
2

Ярила

разводила врач, заяву на него в прокуратуру и "подставную" отправить...

он еще клятву давал ирод...

[^]
AAnisimov
8.10.2014 - 12:13
0

Юморист

Проблема системная.
В раковом лечении это еще дороже.
И проблема не только в диагностике, а во всем лечении! От диагностики до выдачи "бесплатных лекарств".
Хочешь жить - заплатишь, нет - подохнешь...
Я заплатил 500 тыр. Живу..

[^]
mishkaRa
8.10.2014 - 12:15
0

Шутник

Видимо редко бывает в госмедучреждениях. Нам с ребенком постоянно прямым текстом говорят про оплату. Например: невропатолог после осмотра послушал жалобы и выдает: "Ну вам лучше прийти ко мне в "Журавлик" или в "Доктор +" (видимо там кореш работает). Редко попадаются те, кто хорошо выполняет свою работу (но такие есть!).ОДНАКО= В том году у ребенка была сыпь - ездили к 5 врачам в РАЗНЫЕ платные центры - везде прием платный но толку нет, никто ничего сказать не мог, только лекарств навыписывали подороже. В итоге в кожвене бесплатный врач сразу определил дерматит. Насчет УЗИ - естественно им надо бабло шатать, на бесплатников времени нет.

[^]
FloatP
8.10.2014 - 12:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
А конкретно в описанном случае нужно идти и писать жалобу.

Это нужно сделать а не платить деньги. Если все так будут делать то и не будет такого.

это нужно железное здоровье иметь, чтоб так делать

[^]
Seva178
8.10.2014 - 12:18
4

Хохмач

Цитата (leifan @ 8.10.2014 - 12:58)
Пфф, эка невидаль. В Эстонии это уже лет 10 так. К любому специалисту очередь от 3-х месяцев.

На Н.Г друзья пригласили в Вильнюс. Путешествие пролегало через Даугавпилс, 29.12.2013 пьяная толпа из ресторана гостиницы вывалила на улицу и рассаживаясь по машинам повредили мне дверь моего автомобиля своей дверью, я предложил девушке водителю вызвать полицию на что её спутник исподтишка ударил головой меня в лицо. В итоге сломанный нос и я в больнице, снимок сделали только через 3.5 часа и стоил он 12 эвро и потом прием доктора который посмотрев на снимок сказал что нос сломан dont.gif еще за 22 евро, на утро в местной больнице нашел единственного в этом городе челюстно-лицевого хирурга который 28 лет проработал в Питере в Военмеде возраст Хирурга 78 лет, он поправил мне нос, очень долго расспрашивал про Питер и по Суворовский, в итоге пустив слезу и оскорбившись что я предложил ему деньги по доброму выгнал меня.. .
Ночью на парапете больницы я видел человека в каталке, а приемные медсестры ругались что не могут его принять из-за каких то документов, по виду человека было понятно что ему совсем не айс.....

[^]
NV30
8.10.2014 - 12:20
1

Юморист

Цитата (DukeDuke @ 8.10.2014 - 12:59)
А до крыма не было такого количества "АхкакойжемолодецэтотПутин".
А теперь есть. А в чём молодец - не понятно ни хуя. Точнее, с какой стороны не посмотришь - ну ваще ни разу не молодец, а как раз наоборот, ничего кроме матерных слов на язык не идёт, чтобы оценить его "плодотворную" деятельность.

Да у тебя все не молодцы. Всех людей кроешь идиотами и дурами. Собсно, означает это, что сам ты одноклеточное быдло, которое только и способно на извержение говен в интернетах и на кухне. Аминь.

[^]
eln13
8.10.2014 - 12:20
2

Шутник

Интересно узнать город где запись на УЗИ аш на 2015 год, то что за месяц ещё поверю.

[^]
NV30
8.10.2014 - 12:23
1

Юморист

Цитата (FoxDim @ 8.10.2014 - 12:59)
Я вообще то девушка, и мне очень непонятно, почему Вы так слюной брызжите, а по факту, кроме оскорблений ничего не сказали. Меня не смущает, что для получения помощи надо куда то кому то писать что то. Меня смущает то, что таких ужасных врачей мы сами делаем, когда платим им за любую помощь, которую они должны оказывать по долгу службы. Вот если все, в один миг, отказались от такой ненормальной привычки-давать конвертики с деньгами за любое движение врача, то и они бы уже забыли как это-выклянчивать деньги.

Пфф, как без конвертиков? У нас ведь все орут, какая ужасная коррупция. Полиция, врачи, чиновники, учителя - все, сволочи, деньги берут. Но ежели чего - сразу с конвертиком бегут, али бутылкой заморской дорогой. А потом, вечерком, придут и расскажут в интернетах, какие везде гады, взятки берут.

[^]
TaygeddaR
8.10.2014 - 12:26
0

Ярила

это нормально, у нас в детской поликлинике к неврологу вообще не попасть (их там три штуки "работают") каждая по пол часа в неделю - плюнул сходил к частникам за 600 рублей
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
az2002
8.10.2014 - 12:26
0

Приколист

Я сильно подозреваю, что от клиники зависит. Например у меня очень занятная ситуация. Есть областная поликлиника, к которой я приписан по умолчанию, как житель области. Но до нее порядка 30 минут на общественном транспорте. И есть поликлиника через дорогу. Городская. Я естественно прикрепился к ней. И таких как я дохера в 7 многоэтажках. Поликлиника реально забита, врачи заебаны в усмерть. То есть с одной стороны я понимаю их нагрузку, а с другой хер куда запишешься, да и с диагнозом моим там один раз ошиблись неплохо так. Кому писать, чтобы нам рядом еще что-то открыли хз.
Хорошо, что от работы есть дмс и клиники там нормальные, анализы почти все сразу делают и очередей практически не бывает.

[^]
DartMelon
8.10.2014 - 12:28
0

Шутник

Ой, а я сам в эту 55 хожу, но вот таких случаев не было! Не больше недели очередь на узи!

[^]
Срака
8.10.2014 - 12:34
1

Весельчак

Знаю эту говенную поликлинику на Гжатской, нужно было не выходя из кабинета позвонить в свою страховую, забегали бы быстрее тараканов.

Мое сообщение не про бесплатность/платность медицины.
Святая святых - 1й мед СПб. Обращаемся в отдел платных услуг, оплачиваем консультацию, поднимаемся к врачу.
Врач начинает распрашивать о симптомах, интересуется о проведенных ранее анализах и т.д., весь разговор выглядит очень озабоченной состоянием пациента. Говорит, что в таком состоянии нужна госпитализация и лучше бы к ним в стационар. Мы естественно интересуемся, что по чём, и какие наши дальнейшие действия. Она убегает посоветоваться с кем-то, затем сообщает: "Есть возможность лечиться бесплатно.". Для этого нужно взять направление в своей поликлинике, сделать анализы и позвонить в понедельник, поинтересоваться о наличии мест. Ок, звоним в понедельник, нам не говорят ни да ни нет, приезжайте завтра к пол девятому, будем разбираться. Во вторник пациент решает ехать без меня (о чем я до сих пор жалею), ищет врача, который предложил госпитализировать. Вот тут начинается что-то странное, - врач щурится, пытаясь понять, что от нее хотят (хотя всего несколько дней назад мы провели у нее в кабинете почти 2часа). Память к ней возвращается и она просит подождать. Проходит 2 часа, снова напоминаем врачу о своем существовании, она посылает пациента к кабинету заведующего стационаром, и теперь нужно ждать его. Через какое-то время заведующий приходит и начинает прием, попадаем к нему еще через 2 часа. Он к пациенту даже не подходит, при разговоре использует девушку-связного, которая мечется между дверью и его столом. Передаем ему кучу справок-направлений и прочей бюррократической хуйни, эта мразь, глянув поверх документов, сообщает с усмешкой в голосе - мест нет. Услышать данную фразу с порога было не очень приятно, но пытаемся выяснить свои дальнейшие действия. Девушка начинает неумело отшивать, типа мест нет и не будет, можете еще раз придти на прием и СПРОСИТЬ о наличии мест! За 1200 блять рублей СПРОСИТЬ о наличии мест. Настырность начинает бесить светило наук и он передает, что платных мест тоже нет. Идите на хуй, другими словами. Тут конечно нервы не выдерживают, неделя мозгоебства, сбор ненужных справок, сдача ненужных анализов, почти 5 часов ожидания, и все для чего? чтобы чмо в белом халате испытало оргазом от унижения человека, с пафосом послав его ко всем хуям. Я до сих пор нахожусь в легком шоке и искреннем недоумении, как так вышло? Пациент провел несколько часов в рыданиях.
В тот же день я решила узнать о наличии мест в стационаре по телефону, и, о чудо, 3 свободных места. Спросила, почему же тогда отказали человеку с направлением на госпитализацию, дали телефон ординаторской. По данному телефону ответила женщина с мерзким голосом, от нее я узнала много нового о своих умственных способностях, так же о том, что заведующий (светила наук, доцент, к.м.н. заслуженный врач Российской Федерации) все пациенту объяснил и даже дал направление в НИИ на подтверждение диагноза. Все это вранье было преподнесено мне с таким напором, что я сдалась. Что делать в данной ситуации не знаю, очень хотелось пройти там лечение, хоть платно хоть бесплатно. Теперь при упоминании о первом меде у меня начинает дергаться глаз. Я так и не поняла мотивы, движущие этими людьми. Ситуация дебильная.

[^]
ГдеЯ
8.10.2014 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (Росич @ 8.10.2014 - 14:19)

Добавлено в 11:21
Я ваще не пойму на хуа нам эти полисы выдали,что бы к терапевту бесплатно попасть,а он тебе все процедуры платные назначит.

а чем тебе бесплатность терапевта так не понравилась? Он тебе назначил лечение? Сказал какие анализы сдать? Ты хочешь чтоб он еще и узи тебе сделал? Или прям не выходя из кабинета мрт от руки нарисовал?

[^]
dvoynik
8.10.2014 - 12:35
-2

Ярила

Цитата (unDrei @ 8.10.2014 - 12:59)
Цитата (Fomax @ 8.10.2014 - 12:54)

Не верно. Естественно не полуостров виноват сам по себе. А то, что всем жителям похуй на него, когда такой пиздец тотальный вокруг. Власть же (так называемая), с помощью кремлеботов в том числе, пытается заставить всех вопить "Слава Вове Путину! Он царь и бог! Он Крым вернул!" и закрыть глаза на, как вы верно заметили, давно тянущиеся проблемы.

Кто вас заставляет и как заставляют, можно узнать? А то может пытают или пистят , а мы то не знаем, про этот беспредел.
А ну, и говорить от лица "всем жителям похуй" как-то несколько странно. Уже как бы намекает.

По теме:
Такой протяженной очереди не встречал.
УЗИ в поликлинике, две недели было, если не ошибаюсь. Анализы через три дня сдавал.
В больнице в течение недели все обследования были ( не только УЗИ, но и специфичные обследования).
На запись, кстати не книга, а автомат( как Киви). lol.gif
Еще про поликлинику, платные услуги есть (давно еще) можно по ним(когда надо "здесь и сейчас"), можешь бесплатно. На платные отправляют, если пришел, и сказал примерно следующее - хочу вот просто так, сделать УЗИ, т.е. не болит ничего.
Также в этом году(кто работает может точнее напишет) ввели какие лимиты, т.е. что можно делать бесплатно, а что платно. Скомкано написал. Просто пришел, по направлению, они долго проверяли могут ли проверить меня бесплатно или надо платно проходить, говорят список какой-то им новый прислали.
Стоматология - хотите бесплатно? Без проблем. хотите платно? Без проблем.
Что-то делал бесплатно, что-то платно (боюсь очень и обезболивающее "заказываю" двойное). Потом нашел частника, хожу к нему.

ps
И еще, народ повнимательнее с платными клиниками, ОЧЕНЬ МНОГО откровенной халтуры. dont.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 8.10.2014 - 12:45

[^]
TROLY
8.10.2014 - 12:37
0

Шутник

Цитата (gunrofssrf @ 8.10.2014 - 11:33)
Какую то херню написал, у нас в Нижнем Новгороде бесплатно хорошо лечат, записываешься на прием в диагностический цент через поликлинику, запись примерно на неделю вперед, и идешь и бесплатно сдаешь анализы и разные узи и т.д.

не надо ля ля - делал кой какое обследование в нашем диагностическом центре,платил не я организация..ждал около 2 х недель,и то все причиндалы нужные для обследования сам покупал!! dont.gif

[^]
Eletern
8.10.2014 - 12:38
0

Юморист

У нас даже за деньги (если конечно они не огромные) особой медицины нету ( Наговорят хз чего, а под частую оказывается совершенно другое

[^]
alexpol601
8.10.2014 - 12:39
3

Ярила

Цитата
san4eK
8.10.2014 - 09:24 [ 911 ] [ цитировать ]

Знакомой понадобилась операция на мениске. Обратились через поликлинику в ЦИТО. Вердикт - или ждите как ее там..... короче очереди полгода или 200 тыров.

У меня оба тазобедренных сустава - железные. Для того что-бы получить направление на первую операцию по квоте я полгода обивал пороги районной поликлиники (анализы, врачи, комиссии и пр.). Всё это в рабочее время. Видел как люди в очередях в обмороки падали. Получил направление в ГИТО. Записали на очередь. Передо мной 628 человек. Отпадает. Осталось 3 варианта. Продать дом и лететь в Германию (цена операции - 14 тыс. евро). Здесь пробить операцию по квоте, пока терпеть могу или здесь-же за деньги (хоть завтра ложись). Пока нашел нужные входы, чтоб по квоте, прошло еще 1,5 года. Понадобилась операция и на второй сустав. Пробил и вторую операцию по квоте, благо уже знал где и как. Думаю, а как-же делают операции те люди у которых нет денег, связей, бетонобойного лба и железных яиц? Для справки: сейчас операция по эндопротезированию тазобедренного сустава стоит 600 т. р. и квот практически нет.
P. S. В ГИТО до сих пор стою в очереди (6 год).

[^]
inga1985
8.10.2014 - 12:41
0

Шутник

Меня в этой же поликлинике (на Гжатской) отправили на Вавилова, где спокойно несколько раз в неделю можно сделать УЗИ бесплатно. Видимо от врача многое зависит... Мне попался хороший доктор ) Требуйте направление в основную поликлинику.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41204
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх