Крымская маршрутка..., 1 фотка и чуть букф ..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DukeDuke
3.10.2014 - 08:51
-5
Статус: Offline

Мизантроп-альтруист

Цитата (piston @ 3.10.2014 - 06:07)
это типа хорошо?
...так надо было тогда ещё пиздюлей дать и в мусорный бак засунуть

зачем уподобляться то??? что за бред???
...это дискриминация по национальному признаку, это не нормально

Подправил тебе карму как смог, бро.
К сожалению, нет возможности такой, а так с удовольствием каждый день разряжал бы весь плюсомёт в пользу твоей кармы, подпорченную лозунгомыслящими беспозвоночными. Ну и в знак солидарности пишу вот это всё. Ща мне все эти "Крымнашы", "Путенвеликийлидеры" и прочие зомби тоже шпал накидают rulez.gif

[^]
wertolet73
-7

Ярила

А автор не думал,что тетка возможно беженка с юго-востока поэтому у нее и нет крымской прописки.

[^]
Sunray
4

Ч Е Л О В Е К

Цитата (piston @ 3.10.2014 - 09:07)
это типа хорошо?
...так надо было тогда ещё пиздюлей дать и в мусорный бак засунуть

зачем уподобляться то??? что за бред???
...это дискриминация по национальному признаку, это не нормально

она гражданин другой страны

Добавлено в 08:52
Цитата (wertolet73 @ 3.10.2014 - 11:51)
А автор не думал,что тетка возможно беженка с юго-востока поэтому у нее и нет крымской прописки.

тем более тогда нефиг наглеть

[^]
Vic1996
3.10.2014 - 08:53
3

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 3.10.2014 - 09:46)
Заебись.Получается,что возможно тетка всю жизнь отбатрачила в крыму на ветерана труда,а теперь ее выгоняют из маршруток.Она то тут при чем?

Читать умеем, не? она не крымчанка, но требует льгот, как местный житель, при этом демонстративно"хохля".
С чего ей должны идти на встречу?
А водитель и остальные пассажиры молодцы!

[^]
tigroid
3.10.2014 - 08:53
4

Карликовое животное

Цитата (wertolet73 @ 3.10.2014 - 09:51)

Вот такие беженцы и устраивают скандалы: "как так, нам надо в очереди с ребенком в сад стоять, а не как раньше, чтобы дал взятку и приняли?! Бардак у вас, бла, бла, бла..."

[^]
Detech
3.10.2014 - 08:54
7

Хохмач

1. Пассажирка имеет недействительный документ и по факту получать льготы при проезде не должна. Водитель задал вопрос о прописке (достаточно было бы сказать да, я сильно сомневаюсь что он потребовал бы паспорт) - наличие местной прописки могло объяснить то что пассажир просто не успел заменить документ. Прописки не оказалось - то есть пассажир не местный, и по закону не имеет право на льготу, без каких то скидок на бюрократические процедуры.

2. Первой на конфликт пошла пассажирка, своей фразой "И не надо" по факту оспорив необходимость российского документа. С учетом что до этого водитель пошел ей навстречу (предложив принять ее недействительный документ при подтверждении того что она местная) - такой шаг еще и является плевком в водителя. В данном случае отказ от перевозки пассажира хоть и не очень красив, но вполне объясним.

[^]
ghoststone
3.10.2014 - 08:55
1

Ярила

Цитата (Scodero @ 3.10.2014 - 06:25)
piston
Цитата
...а сейчас я вижу, что с нами та же хуйня происходит, это уже не патриотизм, это гниль

ты не прав. Болит это все просто. Неоднозначное отношение у многих. Но укр речь, всегда вызывала недоумение в Крыму. Они все прекрасно говорят на русском, но специально!!!!!! в последние годы вдруг разучились.

Вранье. 2\3 Украины - вообще только на русском разговаривает.
деревни и села - разговаривают на суржике. и на чистом русском, как и на чистом украинском - разговаривать просто не способны.
На украинском, как основном языке, на данный момент - разговаривает только несколько областей на западной Украине. Но - когда я туда приезжал в командировку, со мной многие разговаривали на русском. хотя сам я - пытался разговаривать на ломаном украинском.
То что они в основном разговаривают на украинском - нормально. это их основной, родной язык. Почему в приделах своей страны, они должны разговаривать на другом языке - мне лично непонятно.
Ну а остальная Украина, как то - Киев, Харьков, Днепропетровск, Мариуполь, и т.д. и т.п. - как разговаривал на русском, так и разговаривает. не надо придумывать.

[^]
Sunray
3.10.2014 - 08:55
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (wertolet73 @ 3.10.2014 - 11:46)
Заебись.Получается,что возможно тетка всю жизнь отбатрачила в крыму на ветерана труда,а теперь ее выгоняют из маршруток.Она то тут при чем?

если это так то она бы трындела только на русском
ибо в крыму всегда большая часть населения говорила только на русском
если бы отбатрачила в крыму тоже знала бы, что он всегда был русским
и если это так то ей ничего не мешает получить паспорт гражданина РФ и обновленное удостоверение
и тд и тп и еще много если

[^]
Praetoriani
3.10.2014 - 08:56
2

Гость

Цитата
это дискриминация по национальному признаку
С хуя ли она в России свои доки тычет и хамит "нет, и не надо"? Нахуй пошла в свою кропию. Водитель эпически толерантен, так что не надо тут.

[^]
Джорджий
3.10.2014 - 08:56
5

Приколист

ghoststone
Цитата
Тут даже людям среднего возраста никто не мешает начинать громко спорить и рассказывать - о том, что по российским телеканалам показывают.

ну все - демократия в действии!!!!!
блиииин... а вдруг чел окажется не пенсионером - можно тогда его бить?
Да конечно можно, если он не орет "Слава Украине". Примеров тьма. Да что там бить - сжигать можно заживо в центре города и НИ ОДНОГО ПРИВЛЕЧЕННОГО ЗА ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

[^]
ghoststone
3.10.2014 - 08:57
0

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 3.10.2014 - 06:29)
Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 07:27)
Цитата (Рейн @ 3.10.2014 - 07:44)

Я повторюсь, зайдите в маршрутку на Украине и скажите те же слова, что сказала она. И результат для вас плачевный будет.

Отлично! Есть к чему стремиться и кому подражать, да? bravo.gif
А потом в Крыму начнется "кто не скачет тот хохол"?
Нельзя так. Не правильно это. Не по человечески.
Взять плату за проезд - одно, а высаживать потому что украинка не хочет стать россиянкой - бред.

я не понимаю ваших гневных отзывов в сторону крымчан.

Никто ни чем не гордится, но сделали, как мне кажется, все правильно.

украинцы до сих пор верят что им все и вся должны.
Зачем было старой овце выпендриваться ?

Села ..оплати ....езжай.

Выебнулась ...получила.

Не стоит забывать, что народ разозлен тем, что творят укропы.
А Крым и крымчан они вообще всегда за второй сорт держали. Как и Донбасс и Луганск.

С ней очень культурно поступили. Представьте, на секунду, что бы сделали с Вами в Киеве или Львове после таких слов.

Не скромничайте и не виляйте. Не гордится...а эта тема просто так появилась?
с радостным визгом - " мы бабку украиноговорящую из автобуса выкинули!!!" cheer.gif

[^]
asdset
3.10.2014 - 08:58
0

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 3.10.2014 - 08:51)

Ну вроде как на юго-востоке не сильно много на мове говорит.
Ну а те кто говорит, беженцами вроде не в Россию и не в предательский Крым уж точно.
Ну и если даже да, хамить то зачем?

[^]
ra3ggi
3.10.2014 - 08:58
1

Шутник

Цитата (Вженепью @ 3.10.2014 - 07:19)
Я бы заставил оплатить проезд, но высаживать - это уже майданщина с фарионщиной

Согласен.
Да и даже может учел бы её заслуги...
Господа , ну давайте быть добрее!!!
Нельзя сразу рубануть - ЗДЕСЬ Мы , а ЗДЕСЬ ВЫ ...
Тем более что за 90 лет - все перемешалось..
Ну вот как понять - мама у меня русская , папа с Донбасса, живу я в России , служил на Кубе, Кличко считаю за хорошего спортсмена, Жванецкого люблю , Стругацких цитирую по памяти , про Степана Бандеру ТОЛЬКО читал ...
Ну высаживайте и меня теперь из маршрутки :)

С глубоким уважением ко всем.
Александр.

Это сообщение отредактировал ra3ggi - 3.10.2014 - 09:08

[^]
Тatyana
3.10.2014 - 08:59
0

Шутник

вопрос гавно, заплати и ехай

[^]
tigroid
3.10.2014 - 09:00
1

Карликовое животное

Цитата
Не скромничайте и не виляйте. Не гордится...а эта тема просто так появилась?
с радостным визгом - " мы бабку украиноговорящую из автобуса выкинули!!!"

Обнаглевшую бабку. Никто не подумал, что водителю автобуса тоже надо семью кормить? Что если он каждого такого ветерана труда с недействительными документами будет возить, то может потерять работу?
Или украинцы теперь что-то вроде негров в Америке? Типа, их обидели и теперь хуй знает сколько лет им должно быть все позволено?

[^]
Praetoriani
3.10.2014 - 09:00
0

Гость

Цитата (Тatyana @ 3.10.2014 - 09:59)
вопрос гавно, заплати и ехай

И не хами людям "нет и не надо"

[^]
iiibax
3.10.2014 - 09:01
-2

Балагур

пост переписи "крымнашей" и тупорылой ваты

Цитата
всё, что надо - это просто быть и оставаться людьми!

поэтому пошла нахуй из маршрутки, бендера. и похуй, что ты ветеран труда.

Это сообщение отредактировал iiibax - 3.10.2014 - 09:04

[^]
makell
3.10.2014 - 09:02
-2

Свідомий)))

давно Россией стали? Не думаю что все 100% в Крыму никогда на украинском не говорили да и смысл пенсионерам в Крыму тусоваться, может она живет там. И можете дальше рассказывать как мы тут притесняем русский язык когда сами на человека набросились только потому, что она на мове заговорила. Варвары блять.

[^]
байкер
3.10.2014 - 09:03
3

инструктор-х уюктор

Цитата (Алеандр @ 3.10.2014 - 08:26)
А главное, все так патриотичненько кивают в такт головой. Вброс, он такой вброс..

Во-первых, в Крыму никто не удивляется "украинскому говору", мы с ним жили и живем, и еще долго жить будем. Ибо просто так, враз, никуда не исчезнут люди, которые здесь жили и говорили на украинском, которые приехали в гости, которые бежали с материковой от войны. Не надо ссать в уши, про то, что украинский язык за полгода нам стал чуждый.

Во-вторых, право проезда в маршрутках ветераны труда и не имели никогда. Только инвалиды и тд, и то, не всех по-моему групп. Добавлю сюда еще - не все еще переоформили свои документы на российские, ибо очереди, ибо проблемы собрать все, ибо сходить надо, не у всех есть время. Потому у нас очень спокойно относятся к предоставлению украинских документов. Паспорта еще не все получили, а вы про удостоверения..

В третьих, у нас не на столько люди суки, и нет такой ненависти у украинцам, как тут пытаются показать. Есть еще пару тонкостей по тому как изложен вброс, и я могу спокойно понять, что это говнище написал тот, кто в Крыму возможно даже и не был.

Патриотом нужно быть, но поддакивать описаной скотской ситуации - ниже плинтуса.

Полностью согласен.
Другое дело бабка борзо себя повела, но уверен люди бы не стали её выкидывать из автобуса. Водила да, они и наших стариков если без пенсионного высаживают, да и то, народ заступаться начинает.
Недавно в нашем магазинчике был прикол. Стоит очередь, бабушка покупает продукты и разговаривает на украинском языке говор южноукраинский (не суржик) а именно тот красивый певучий как говорится. Парится с новыми деньгами все терпеливо ждут и как ни странно у всех лыбы, переглядываются, а кто поближе к ней заботливо ей помогают разобраться и все это без злости и шипения.
Другое дело упырьский полуукраинский который льется из телевизора и на котором разговаривает илита. Он какой - то жёсткий и неприятный если честно.
У меня такое впечатление что его намеренно исковеркали.

[^]
Пани
3.10.2014 - 09:04
3

Юморист

Цитата (tigroid @ 3.10.2014 - 10:00)

Обнаглевшую бабку. Никто не подумал, что водителю автобуса тоже надо семью кормить? Что если он каждого такого ветерана труда с недействительными документами будет возить, то может потерять работу?
Или украинцы теперь что-то вроде негров в Америке? Типа, их обидели и теперь хуй знает сколько лет им должно быть все позволено?

Вот примерно с такими словами лет 15 назад на моих глазах водитель выпиивал силой бабкушку лет 80, которая плакала и просила сделать хотя бы скидку, с палочкой и всеми документами и он был ОБЯЗАН везти ее бесплатно, но "ему тоже семью кормить надо". Тогда то мы проезд оплатили и бабушку, эта мразина отвезла.
Я думаю, потом вы заговорите об утопичности и не рентабельности лечения стариков, да? disgust.gif

[^]
DukeDuke
3.10.2014 - 09:05
2

Мизантроп-альтруист

Цитата (LyakhOFF @ 3.10.2014 - 06:28)
Был бы в этой маршрутке, просто бы оплатил проезд за эту бабку с фразой "Россия всегда платит за бедную Украину, не кусайте кормящую руку"

А если б ты за неё оплатил МОЛЧА, был бы молодец. А так - фиглярство.

[^]
asdset
3.10.2014 - 09:07
0

Шутник

Цитата (makell @ 3.10.2014 - 09:02)
давно Россией стали? Не думаю что все 100% в Крыму никогда на украинском не говорили да и смысл пенсионерам в Крыму тусоваться, может она живет там. И можете дальше рассказывать как мы тут притесняем русский язык когда сами на человека набросились только потому, что она на мове заговорила. Варвары блять.

Украинский Язык в Крыму можно услышать только в тур.сезон. Местные говорят или на русском или на татарском.
И набросились не за мову а за " Нет, и не надо" хамить не надо и все будет прекрасно, вне зависимости от языка.

[^]
tigroid
3.10.2014 - 09:08
2

Карликовое животное

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 10:04)
Цитата (tigroid @ 3.10.2014 - 10:00)

Вот примерно с такими словами лет 15 назад на моих глазах водитель выпиивал силой бабкушку лет 80, которая плакала и просила сделать хотя бы скидку, с палочкой и всеми документами и он был ОБЯЗАН везти ее бесплатно, но "ему тоже семью кормить надо". Тогда то мы проезд оплатили и бабушку, эта мразина отвезла.
Я думаю, потом вы заговорите об утопичности и не рентабельности лечения стариков, да? disgust.gif

Простите, но вы бред какой-то несете.
С какой стати я заговорю о нерентабельности лечения стариков? Мозг вообще есть такими фразами бросаться?

Если в Москву приедет гастробайтер и будет по чуркинстанскому удостоверению просить его провезти бесплатно, то тут такой срач начнется.

[^]
Inguz
3.10.2014 - 09:08
0

Шутник

Прям злоба берет, когда слышишь про таких вот зацикленных на украинском патриотизме... Мне это очень близко, так как муж коренной крымчанин. И надо отдать должное, чтобы не вякали хохлы про возврат Крыма, никогда крымчане не вернуться туда, какие бы трудности не ждали Россию. Далеко ходить не надо, для примера, моя свекровь всегда жаловалась, что пенсия хохляцкая очень маленькая, тарифы ЖКХ, продукты, все не по карману, основной доход, как у всех крымчан - сдача квартиры летом. Так вот теперь, получая российскую пенсию, а разница извините 3 500 рэ (в переводе с 1000 гривен) или 12 000 рэ, есть, она когда нам звонит, спрашивает: "Может вам деньжат переслать, у меня даже удается откладывать".

[^]
ghoststone
3.10.2014 - 09:09
1

Ярила

Цитата (ash252 @ 3.10.2014 - 06:52)
Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 07:46)
Цитата (ash252 @ 3.10.2014 - 08:39)

Не утрируйте тетя села в марш с точным намерением на укр мове и своим удостоверением подразнить народ точно зная , что ее старуху никто не тронет, так как народ в крыму в основном не конфликтный,но видно водила попался такой, консерватории не заканчивал и толерантностью не страдает и сказал , что думает. Так вот прежде чем трындеть ,прикрываясь своей старостью , стоит все же остатки мозга включать.
На украине, знаете ли сейчас и воины упа льготники их тоже катать бесилатно?

Можно я вас расстрою? У тети это родной язык, видимо это только особые индивидуумы думают, что украинцы говорят на родном языке исключительно, чтобы подразнить русскоязычное население.
Моя родственница дальняя не знает русского вообще, например. Да и почему человек должен стыдиться говорить на родном языке?

Серьезна? Шо вы говорите? Ничего страшного мы крымчане уже много лет знали и чувствовали как это - не говорить на родном языке, как видите пережили. И причина опять же не в это, вы снова не поняли.

А ну, задвинь историю, как над тобой, бедным - в Крыму издевались в магазине, и не хотели продавать хлеб, заставляя сказать ХлИб и будьласка.
В Крыму знали как это не говорить на родном языке gigi.gif
Расскажи пожалуйста - как крымчанин крымчанину, как тебя на Украинском заставляли говорить pray.gif
Хотя нет. на уроке украинского языка, в школе, меня действительно заставляли говорить. целых 45 минут в неделю. При этом русский язык был практически каждый день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63992
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх