Крымская маршрутка..., 1 фотка и чуть букф ..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
добрый57
3.10.2014 - 08:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 09:06)
Цитата (ash252 @ 3.10.2014 - 09:03)

Давно в крыму живете, чтоб что то утверждать насчет языка?

Подруги с рождения, я в гостях бываю.

Пани,ещё раз повторяю dont.gif Нет в Крыму людей не чующих москальску мову.Ан де стент.

[^]
StinkyBear
3.10.2014 - 08:11
0

Ярила

Цитата (barnaba @ 3.10.2014 - 07:10)
Цитата (piston @ 3.10.2014 - 07:07)
это типа хорошо?

Это типа если бы в твой Новосиб приезжает тетка и сует хохляцкое удостоверение, отказываясь платить за проезд. Она еще нераздуплилась, что Крым -это Россия.

бандерштат нам не указ конечно. но тема на разжигание. не одобряю.

[^]
Пани
-5

Юморист

Цитата (Стоматит @ 3.10.2014 - 09:08)
Ладно, извиняюсь, но покину вас, надо поработать, а до пенсии мне еще довольно не скоро )

Пани
А вам - удачи )

Тоже пойду. А то стыдно читать русских националистов, которых типа нет.

[^]
vladiolmeca
2

Шутник

как жестоко минусят тем, кто против.

[^]
Артем7
2

Ярила

У нас тоже показывают удостоверения если льготы какие или по талонам едут. Считаю всё по закону поступил водитель.
На граждан чужого госсударства наши льготы не распространяются.
Хотя тут дело даже не в этом,а просто дешевые понты с её стороны,которые нах кому нужны
Не хотят принимать Российское гражданство,значит никаких льгот и прочих вещей,которыми могут пользоваться только Россияне

[^]
MrRIP
3.10.2014 - 08:12
2

Ярила

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 06:57)
Цитата (Betelgeise @ 3.10.2014 - 08:54)

Мадам, очнитесь, какое нежелание стать гражданином РФ ?
Она Украинка ...без прописки в Крыму! Ей не стать гражданином и никто не просит становиться гражданином.
Только Крымчанин может стать гражданином РФ. Вернее все уже почти стали.
Для этого нужна прописка.

Вы несете бред.

А какое водителю дело до ее прописки?

Уважаемая, вы ЧИТАТЬ умеете?? В Крыму льготы ТОЛЬКО для КРымчан. Это называется "региональеная льгота" - в каждом регионе своя квота на провоз всяких льготников в маршрутках. Платят за льготников горсовет, именно поэтому, на всякий случай спросили о прописке - любят всякие добрые люди нахаляву покататься за счёт чужого города.
Плюс, ответ "нет и не надо" явно был посылом к разведению срача в маршрутке. И то, что её СПОКОЙНО высадили - только благо. А ведь могли просто всей марштруткой вынести и выкинуть в ближайшую мусорку.

[^]
Betelgeise
0

Москаль в ватнике

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 08:10)
Цитата (Джорджий @ 3.10.2014 - 09:08)
Пани
Цитата
В Италии живут нормальные люди и они мне объяснят, что и как, а не высадят за русскую речь и не желание стать гражданкой Италии.

А вна Украине живут какие люди? Нормальные? Т.е. орать на всех площадях - "Москали на ножи", "Хто не скачет тот Москаль" это нормально? И не говорите мне, что это за "аннексию" Крыма - орать начали задолго до этого. Выйдите в Киеве на площадь с Русским флагом. Хорошо, если живы останетесь...
Русские и Крымчане не идеальны, но вы на себя то оборачивайтесь, хоть иногда. По поводу Италии, Англии и прочих демократий. Там ненависти друг к другу тоже хватает.
Пример неудачный. К Русским в Италии относятся нейтрально. Жителя Италии в Крыму провезут бесплатно, еще денег дадут.
Ежели англичанин в северной ирландии заявит, что он "срать хотел" на Ирландию - будет то же, что и в Крыму (это если ему повезет)
---------
Справка: В ходе противостояния в Северной Ирландии с обеих сторон погибло 3524 человека, из них 1857 — гражданские лица

В Украине живут РАЗНЫЕ люди. И стремиться надо всем быть НОРМАЛЬНЫМИ. А вести себя как националисты и говно и показывать что круче бабки - это просто.

Цитата
и показывать что круче бабки - это просто

Оу, дальше выводы пошли все интересней.

Даже не буду спрашивать как дошли до такого lol.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 3.10.2014 - 08:18

[^]
SEBASTOPOLRU
8

Ярила

ash252
абсолютно +++ и 100500. Потому что у моего сына все учебники - даже математика, были на украинском языке. Украинского в абсолютном количестве уроков было больше в два раза, чем русского. И кста, сейчас мы не отказались от изучения украинского, я даже заявление в школу писал по этому поводу. Лишнее знание языка за плечами не носить. Но вот требование все делопроизводство вести на украинском морозило даже меня, а я вильно розмовляю. Тут еще такое дело. Я как бы адвокат. Так вот в 2012 году был принят УПК Украины, который установил ведение уголовного судопроизводства исключительно на украинском языке. Средств на переводчиков у Украины, ессно, не было. И крымчане, в большинстве своем не понимающие мову, оказывались в ситуации, когда прямо нарушались их права - на производство следствия на родном или понятном им языке. Об этом в докладах ОБСЕ не напишут. Так что не надо нам, крымчанам, рассказывать про то, как у нас тут было с языком. Мы вам сами расскажем.

[^]
SorokinEV
3.10.2014 - 08:13
-1

Хохмач

Цитата (valek230 @ 3.10.2014 - 07:10)
Цитата (piston @ 3.10.2014 - 10:07)
это типа хорошо?
...так надо было тогда ещё пиздюлей дать и в мусорный бак засунуть

зачем уподобляться то??? что за бред???
...это дискриминация по национальному признаку, это не нормально

Это типа по закону.

Причем тут дискриминация? Автор ясно пишет что правом бесплатного проезда могут пользоваться жители Крыма. А тут барышня вообще из другой страны.

по закону она должна была заплатить, а не быть выкинутой, да еще помощниками! надо оставаться человеком, в любом случае. Почему то, когда надо показать справедливость слабому человеку, находится оч много желающих, а если это будет здоровый мужик, так все языки в жопу засовывают

[^]
6opuc6opoga
3.10.2014 - 08:15
-1

Загадка RODIPIT'a

я гляжу никого не смутила фотка которой тётка аля бомжа,но держит удостоверение,которое выглядит как только выданное

[^]
ТРИША
0

Я дышу, и значит, я люблю...

Я самая что ни на есть Москалька (понравилась цитата - навещаю прадедушек на старомосковских кладбищах). Крым очень люблю. Севастополь считаю куда более родным, чем Москву (хотя впервые увидела его почти в 30 лет, но уж очень мне там хорошо).
НО!
Водиле маршрутки за такое обращение с бабушкой дала бы пощёчину!
Пожилые люди не умеют быстро перестраиваться. Привыкла она ездить по своему удостоверению, привыкла говорить на своём языке, не собирается, на старости лет, прописываться в Крыму. Её линчевать за это надо?!
Я готова заказным письмом переслать тому маршруточнику 10 р. ( ведь около того бабулька не заплатила?) - нехай подавится!
Старость уважать трудно. Но обязательно надо! И никакая политика не стоит бездушного отношения к слабым!

[^]
sonos
1

Ярила

это типа хорошо?

Какому извиняюсь признаку? Национальному? Давайте найдем отличия между сидящими там людьми и ею! Нет национальности Украинец, есть люди проживаюшие на территории под названием Украина.

[^]
StinkyBear
3.10.2014 - 08:20
0

Ярила

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 09:11)
Цитата (Стоматит @ 3.10.2014 - 09:08)
Ладно, извиняюсь, но покину вас, надо поработать, а до пенсии мне еще довольно не скоро )

Пани
А вам - удачи )

Тоже пойду. А то стыдно читать русских националистов, которых типа нет.

типа есть, только без танков и автоматов. ну еще их в тюрьму сажают за нацистские выходки. есть чему поучиться у России. типа.

[^]
Swan120
3.10.2014 - 08:21
4

Ярила

Думаю, что если ли бы тетка, просто зашла и без выпендрежа спросила, можно ли проехать по такому удостоверению ветерана, думаю никто бы не был против, а раскидывать пальцы веером, естественно будет такая реакция.

[^]
ghoststone
3.10.2014 - 08:22
3

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 3.10.2014 - 05:12)
это типа хорошо?

Причем тут национальность? Оно забило оплачивать проезд, типа я Украинка и имею право на бесплатный проезд в Крыму...

ОНО - ветеран труда советского союза. По закону - не обязаны, выставили - ок.
Сидеть тут и радоваться, что где то ветерана пахавшего в СССР всю жизнь, выкинули... тьфу

[^]
StinkyBear
3.10.2014 - 08:24
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 3.10.2014 - 09:22)
Цитата (AminaZZZin @ 3.10.2014 - 05:12)
это типа хорошо?

Причем тут национальность? Оно забило оплачивать проезд, типа я Украинка и имею право на бесплатный проезд в Крыму...

Сидеть тут и радоваться, что где то ветерана пахавшего в СССР всю жизнь, выкинули... тьфу

СССР вообще 23 года нет, вполне себе может и на Украине пахала. дело не в этом, льготы иностранцам не предоставляются. а пост провокация.

[^]
Betelgeise
3.10.2014 - 08:24
1

Москаль в ватнике

Цитата (ТРИША @ 3.10.2014 - 08:15)
Я самая что ни на есть Москалька (понравилась цитата - навещаю прадедушек на старомосковских кладбищах). Крым очень люблю. Севастополь считаю куда более родным, чем Москву (хотя впервые увидела его почти в 30 лет, но уж очень мне там хорошо).
НО!
Водиле маршрутки за такое обращение с бабушкой дала бы пощёчину!
Пожилые люди не умеют быстро перестраиваться. Привыкла она ездить по своему удостоверению, привыкла говорить на своём языке, не собирается, на старости лет, прописываться в Крыму. Её линчевать за это надо?!
Я готова заказным письмом переслать тому маршруточнику 10 р. ( ведь около того бабулька не заплатила?) - нехай подавится!
Старость уважать трудно. Но обязательно надо! И никакая политика не стоит бездушного отношения к слабым!

Напомню, что бабушки бывают разные ...

Разнесите и этого водителя lol.gif

[^]
ghoststone
3.10.2014 - 08:25
3

Ярила

Цитата (AlGood @ 3.10.2014 - 05:18)

К тому же теперь эта тетка понесет, что ее выгнали потому что она украинка и как русские ненавидят украинцев, что тоже полный бред, но по рассказу получится именно так

не знаю - высадили ли ее за то что она украинка, но эта тема однозначна создана для того, чтобы порадоваться - что из маршрутки выкинули ветерана с украинской пропиской. на этом сделан акцент всей темы. и это мерзко

[^]
syshell
3.10.2014 - 08:25
2

Йохан Палыч

Цитата (ghoststone @ 3.10.2014 - 09:22)

По этой логике, если, например, Фарион состояла в КПСС, то значит она белая и пушистая.
Не надо путать кислое с громким.

[^]
Алеандр
3.10.2014 - 08:26
6

У каждого свои погремушки

А главное, все так патриотичненько кивают в такт головой. Вброс, он такой вброс..

Во-первых, в Крыму никто не удивляется "украинскому говору", мы с ним жили и живем, и еще долго жить будем. Ибо просто так, враз, никуда не исчезнут люди, которые здесь жили и говорили на украинском, которые приехали в гости, которые бежали с материковой от войны. Не надо ссать в уши, про то, что украинский язык за полгода нам стал чуждый.

Во-вторых, право проезда в маршрутках ветераны труда и не имели никогда. Только инвалиды и тд, и то, не всех по-моему групп. Добавлю сюда еще - не все еще переоформили свои документы на российские, ибо очереди, ибо проблемы собрать все, ибо сходить надо, не у всех есть время. Потому у нас очень спокойно относятся к предоставлению украинских документов. Паспорта еще не все получили, а вы про удостоверения..

В третьих, у нас не на столько люди суки, и нет такой ненависти у украинцам, как тут пытаются показать. Есть еще пару тонкостей по тому как изложен вброс, и я могу спокойно понять, что это говнище написал тот, кто в Крыму возможно даже и не был.

Патриотом нужно быть, но поддакивать описаной скотской ситуации - ниже плинтуса.

Это сообщение отредактировал Алеандр - 3.10.2014 - 08:30

[^]
SorokinEV
3.10.2014 - 08:27
-2

Хохмач

Цитата (Swan120 @ 3.10.2014 - 09:21)
Думаю, что если ли бы тетка, просто зашла и без выпендрежа спросила, можно ли проехать по такому удостоверению ветерана, думаю никто бы не был против, а раскидывать пальцы веером, естественно будет такая реакция.

думать можно по разному.
можно думать, что если б у водилы не было б "синдрома вахтера" и он бы выполнял свои прямые обязанности-это возить пассажиров и не более того, а люди, сидящие в там были б реально счастливы нововведениями, то конфликта бы не было.

[^]
Betelgeise
3.10.2014 - 08:27
2

Москаль в ватнике

Цитата (ghoststone @ 3.10.2014 - 08:25)
Цитата (AlGood @ 3.10.2014 - 05:18)

К тому же теперь эта тетка понесет, что ее выгнали потому что она украинка и как русские ненавидят украинцев, что тоже полный бред, но по рассказу получится именно так

не знаю - высадили ли ее за то что она украинка, но эта тема однозначна создана для того, чтобы порадоваться - что из маршрутки выкинули ветерана с украинской пропиской. на этом сделан акцент всей темы. и это мерзко

Всегда удивлялся умению некоторых читать между строк там, где всего одна строка.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 3.10.2014 - 08:27

[^]
gogapox
3.10.2014 - 08:28
4

Ярила

Цитата (Fasa @ 3.10.2014 - 07:10)
а у нас при выходе платят и показывают удостоверения.Ну фиг его знает.Вроде бабушка ветеран.Двоякие ощущения оставил рассказ.

Хамить не нужно и все тут. "Нет и не надо"? Досвидос. disgust.gif

[^]
SourseXL
2

The Winner Takes It All

Она бы ещё ксиву ветерана упа показала)))))

[^]
asdset
2

Шутник

Цитата (piston @ 3.10.2014 - 06:16)
Цитата (barnaba @ 3.10.2014 - 06:10)
это типа хорошо?

Это типа если бы в твой Новосиб приезжает тетка и сует хохляцкое удостоверение, отказываясь платить за проезд. Она еще нераздуплилась, что Крым -это Россия.

1. Новосибирск не был пол года назад в составе украины и не болтается до сей поры хуй пойми кому пренадлежа в юридическом плане
2. основным моментом является то, что тётка является ветераном труда, а не то на каком языке она разговаривает и каким языком нарисовано её удостоверение
3. нет прописки пошла нахуй??? ну ну)))

Ну как бы вроде льготы в стране для её граждан, и на другие страны это не распространяется. А высадили не из за прописки а за "Нет и не надо!", это как бы хамский ответ и результат полностью закономерный. Сказала бы просто нет, заплатила 10 рублей и спокойно доехала. Смысл было в за..пу лесть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63992
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх