Крымская маршрутка..., 1 фотка и чуть букф ..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТРИША
3.10.2014 - 08:30
4
Статус: Offline

Я дышу, и значит, я люблю...

Цитата (Betelgeise @ 3.10.2014 - 08:24)
Цитата (ТРИША @ 3.10.2014 - 08:15)
Я самая что ни на есть Москалька (понравилась цитата - навещаю прадедушек на старомосковских кладбищах). Крым очень люблю. Севастополь считаю куда более родным, чем Москву (хотя впервые увидела его почти в 30 лет, но уж очень мне там хорошо).
НО!
Водиле маршрутки за такое обращение с бабушкой дала бы пощёчину!
Пожилые люди не умеют быстро перестраиваться. Привыкла она ездить по своему удостоверению, привыкла говорить на своём языке, не собирается, на старости лет, прописываться в Крыму. Её линчевать за это надо?!
Я готова заказным письмом переслать тому маршруточнику 10 р. ( ведь около того бабулька не заплатила?) - нехай подавится!
Старость уважать трудно. Но обязательно надо! И никакая политика не стоит бездушного отношения к слабым!

Напомню, что бабушки бывают разные ...

Разнесите и этого водителя lol.gif

А Вы знаете, разнесу. Водителя искренне жаль, конечно. Но, ещё раз подчеркну, частенько - стар, что млад. Если в автобусе грудничок орёт - тоже ведь неприятно, но, надеюсь, детей никто не выкидывает.

[^]
Пани
3.10.2014 - 08:32
-1

Юморист

Цитата (vladiolmeca @ 3.10.2014 - 09:11)
как жестоко минусят тем, кто против.

Им нужно куда-то злобу и псевдо-патриотизм вылить. Пусть) Может им от этого легче станут и они над стариками издеваться будут меньше. faceoff.gif

[^]
Turistas
3.10.2014 - 08:34
0

Юморист

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 08:12)
Я не вижу в здоровом патриотизме ничего плохого, откровенно говоря.
Если сейчас 90% населения решит, что мы должны быть частью Китая, то я все равно продолжу говорить на русском языке и не побегу менять гражданство. Да и работала она судя по возрасту на СССР еще, а это простите тоже можно отнести к РФ. Поэтому можно было просто попросить оплатить проезд, объяснив незаконность ее бесплатного проезда.
Вообще старость надо уважать хотя бы минимально. Еще не известно как у нас в старости крышу рвать будет.
Надеюсь медики в Крыму порядочнее и бабушек без прописки не выгоняют. why.gif

Согласен с вами на 100 %.

Я уже устал всем знакомым объяснять, что нет никаких москалей, чурок, хохлов ... а есть русские, кавказцы, украинцы ...

А для всех плюсующих тему, шокирую: страна у нас многонациональная и были у меня случаи в жизни - приедешь в какую-нибудь деревню/поселок ( иногда и город небольшой ) и на твою русскую речь все оборачиваются и с акцентом спрашивают " ты откуда такой, из Москвы что ли ?"

[^]
Джорджий
4

Приколист

ТРИША
Цитата
Я готова заказным письмом переслать тому маршруточнику 10 р. ( ведь около того бабулька не заплатила?) - нехай подавится!

зачем заказным письмом? Лучше лично. Я даже догадываюсь в какое место маршрутчик эту десятку Вам засунет... Дело ведь не в десятке.

Повторяю - Крымчане (Россияне) не идеальны, но по факту гораздо у нас меньше фашизма, чем вна Украине.

Здесь была тема - про то, как в Питере вышли с Украинскими флагами и антироссийскими лозунгами. Ничего с ними не сделали, кроме разговоров.
Лично вы, ТРИША купите Русский флаг, напечатайте плакат - Слава России и выйдите в Киев (лучше во Львов, чтоб долго не мучиться) и Вы ощутите все прелесть Украинской демократии и вежливого отношения... Жду отчета...

Это сообщение отредактировал Джорджий - 3.10.2014 - 08:36

[^]
SorokinEV
-1

Хохмач

Цитата (asdset @ 3.10.2014 - 09:28)
Цитата (piston @ 3.10.2014 - 06:16)
Цитата (barnaba @ 3.10.2014 - 06:10)
Цитата (piston @ 3.10.2014 - 07:07)
это типа хорошо?

Это типа если бы в твой Новосиб приезжает тетка и сует хохляцкое удостоверение, отказываясь платить за проезд. Она еще нераздуплилась, что Крым -это Россия.

1. Новосибирск не был пол года назад в составе украины и не болтается до сей поры хуй пойми кому пренадлежа в юридическом плане
2. основным моментом является то, что тётка является ветераном труда, а не то на каком языке она разговаривает и каким языком нарисовано её удостоверение
3. нет прописки пошла нахуй??? ну ну)))

Ну как бы вроде льготы в стране для её граждан, и на другие страны это не распространяется. А высадили не из за прописки а за "Нет и не надо!", это как бы хамский ответ и результат полностью закономерный. Сказала бы просто нет, заплатила 10 рублей и спокойно доехала. Смысл было в за..пу лесть?

люди разные и мнения разные. Не все этому рады и не всем это надо. Крым подарили не год и не два года назад украине.

[^]
Max67
3.10.2014 - 08:36
0

Шутник

а как же татарам,россиянам и украинцам равные права и официально 3 языка?Дискриминация чистой воды

[^]
Daewoo
3.10.2014 - 08:36
2

Шутник

Слышь ТС ты что лишний раз хочешь сказать КрымНаш? Какая хуй разница какая нация, или какой язык! Ведь страна то раньше одна была! Она эту страну и поднимала! СССР !

Есть ебаные шлюхи сосущие у пиндосов - это одно! а всех Украинцев гнать под одну болванку, да еще ветеранов труда СССР!!!! выгонять из маршрутки - это не правильно!

[^]
ghoststone
3.10.2014 - 08:39
2

Ярила

Цитата (Рейн @ 3.10.2014 - 05:44)

Я повторюсь, зайдите в маршрутку на Украине и скажите те же слова, что сказала она. И результат для вас плачевный будет.

не мелите чушь.
Пенсионерам в Украине - прощают все. они ходят с коммунистическими флагами, большими фотографиями Сталина, говорят - что они жители СССР и т.д. и т.п. Пенсионеров, а особенно - ветеранов тут уважают. меньше читайте российских газет за завтраком.
А то скоро будете рассказывать про распятых пенсионеров.
Тут даже людям среднего возраста никто не мешает начинать громко спорить и рассказывать - о том, что по российским телеканалам показывают.
Самый страшный случай дискриминации про российски ( не русскоговорящего как утверждают РФ СМИ, т.к. у нас 95% в городе по русски говорит) настроенного человека за весь этот год военных действий, который даже долго крутили по новостям.... - как человеку в метро, который громко орал на людей с украинскими флажками - что нет такого государства Украина, что западенцев надо расстрелять, а остальных отдать России и т.д.... в ответ было страшнейшее противодействие.... весь вагон просто начал петь гимн страны, заглушив орущего. ВСЕ.
а вас послушать - так тут у нас, за русское слово на площади распинают gigi.gif

[^]
Daewoo
3.10.2014 - 08:41
2

Шутник

Блять как я ненавижу шовинистов, нацистов и ебаных тварей создающих политические темы-высеры

[^]
asdset
3.10.2014 - 08:41
0

Шутник

Цитата (Daewoo @ 3.10.2014 - 08:36)
Слышь ТС ты что лишний раз хочешь сказать КрымНаш? Какая хуй разница какая нация, или какой язык! Ведь страна то раньше одна была! Она эту страну и поднимала! СССР !

Есть ебаные шлюхи сосущие у пиндосов - это одно! а всех Украинцев гнать под одну болванку, да еще ветеранов труда СССР!!!! выгонять из маршрутки - это не правильно!

Правильно, какая нация значения не имеет, а вот хамло всякое, даже если оно "ветеран труда" гнать накуй с маршрутки и вообще.

[^]
Petrozavr
3.10.2014 - 08:42
0

Ярила

Цитата
Это типа если бы в твой Новосиб приезжает тетка и сует хохляцкое удостоверение, отказываясь платить за проезд. Она еще нераздуплилась, что Крым -это Россия.

Ну вряд ли она стала ветераном труда в Украине, скорее в СССР!

[^]
dzaybatsu
3.10.2014 - 08:42
1

капсуль

ну мог не высаживать,попросил бы оплатить проезд.
зачем люди так делают я не пойму...друзья оставьте дела политики тем людям которые получают за свою работу огромные деньги.зачем агриться на людей которые вам ничего не сделали.плюньте на эту политику,будьте людьми уже!

[^]
Evlampiy
3.10.2014 - 08:43
0

Обнинский

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 08:46)
Цитата (ash252 @ 3.10.2014 - 08:39)

Не утрируйте тетя села в марш с точным намерением на укр мове и своим удостоверением подразнить народ точно зная , что ее старуху никто не тронет, так как народ в крыму в основном не конфликтный,но видно водила попался такой, консерватории не заканчивал и толерантностью не страдает и сказал , что думает. Так вот прежде чем трындеть ,прикрываясь своей старостью , стоит все же остатки мозга включать.
На украине, знаете ли сейчас и воины упа льготники их тоже катать бесилатно?

Можно я вас расстрою? У тети это родной язык, видимо это только особые индивидуумы думают, что украинцы говорят на родном языке исключительно, чтобы подразнить русскоязычное население.
Моя родственница дальняя не знает русского вообще, например. Да и почему человек должен стыдиться говорить на родном языке?

простите, но если она из СССР, то вообще то, русский язык был государственным, а по вашей логике к водителю можно было по-чеченски обратиться

[^]
dobracok
3.10.2014 - 08:44
1

Приколист

Еще бы удостоверение ветерана УПА показала или партбилет правого сектора

Добавлено в 08:45
А украинский в Крыму государственный также как и крымско-татарский. В остальном политически грамотно

[^]
Джорджий
3.10.2014 - 08:45
1

Приколист

Цитата (Max67 @ 3.10.2014 - 09:36)
а как же татарам,россиянам и украинцам равные права и официально 3 языка?Дискриминация чистой воды

я много раз слышал - почему на Украине нужен русский язык официально, а в России - нет.
На Украине на русском разговаривает минимум половина населения, а понимает - 90 процентов.
В России на Украинском не разговаривает никто (даже украинцы). С чего бы Украинский официально вводить у нас?
Россия - федеральное государство. Федерализация - это то, чего хотел изначально Донецк, но ему в этом отказали. В России нереально делать официальными какие-либо языки, кроме Русского - тогда придется вводить 100 официальных языков.

[^]
wertolet73
3.10.2014 - 08:46
3

Ярила

Заебись.Получается,что возможно тетка всю жизнь отбатрачила в крыму на ветерана труда,а теперь ее выгоняют из маршруток.Она то тут при чем?

[^]
elbarto79
3.10.2014 - 08:47
0

Ярила

а ну как в гейропе бы так залупилась в трамвае ? fingal.gif
чистой воды выебосы

[^]
ghoststone
3.10.2014 - 08:48
1

Ярила

Цитата (ash252 @ 3.10.2014 - 06:10)
Думаю, народ больше всего взбесило, что тетя заявляя, что ей не нужна крымская прописка , тем самым положила большой и толстый на выбор 96% крыма, типа стали мы на ваше мнение. Вот и вся математика.правильно это или нет не стану судить, но пользоваться своим возрастом, чтобы хамить и унижать окружающих людей-это мягко говоря, не верно. Приехала в чужую страну, уважай закон.

как вы относитесь к пенсионерам россиянам по происхождению, которые живут, к примеру - в Украине, Белоруси, Литве, Латвии и т.д. и т.п., которые принципиально говорят только по русски, имеют двойное гражданство (даже если оно запрещено местным законодательством), и прямо заявляют, что те территории где они живут - были частью СССР, и надо чтобы Россия их присоединила к себе?
Вы их назовете - патриотами. Ну или - просто нормальными русскими людьми. не правда ли?
Но отказываете в том же самом пенсионеру, лишь по тому, что она патриот другой страны.

Оставьте пенсионеров в покое. им и так не сладко. их мир вокруг рушится, а они совершенно уже не способны перестраиваться.

Имхо - никто не имеет права судить за такую позицию даже молодого человека. будь он хоть партиотом России, будь хоть патриотом Украины или еще какой страны. Но там хоть можно понять направленную на него агрессию.
Но это же - престарелый человек.
ай.. кому я и что объясняю.

[^]
tigroid
3.10.2014 - 08:48
4

Карликовое животное

А мне не жалко подобных бабушек. Видели бы вы скольким работникам они мозг вынесли своими "Вы, падлы, ще заговорыте украйинською мовою, мы вам покажемо!" Либо начинают требовать вообще бесплатного обслуживания со словами "Это же вы голосовали за Россию, почему не видно покращень?" Заебали.
Хохлы хотели порядка? Вот тебе и порядок. Никаких поблажек, закон для всех одинаков. Или зачем они майдан поддерживали? Не нравится - наведите порядок у себя, а не со своим уставом в чужой монастырь лезте

[^]
Betelgeise
3.10.2014 - 08:49
1

Москаль в ватнике

Цитата (Turistas @ 3.10.2014 - 08:34)
Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 08:12)
Я не вижу в здоровом патриотизме ничего плохого, откровенно говоря.
Если сейчас 90% населения решит, что мы должны быть частью Китая, то я все равно продолжу говорить на русском языке и не побегу менять гражданство. Да и работала она судя по возрасту на СССР еще, а это простите тоже можно отнести к РФ. Поэтому можно было просто попросить оплатить проезд, объяснив незаконность ее бесплатного проезда.
Вообще старость надо уважать хотя бы минимально. Еще не известно как у нас в старости крышу рвать будет.
Надеюсь медики в Крыму порядочнее и бабушек без прописки не выгоняют. why.gif

Согласен с вами на 100 %.

Я уже устал всем знакомым объяснять, что нет никаких москалей, чурок, хохлов ... а есть русские, кавказцы, украинцы ...

А для всех плюсующих тему, шокирую: страна у нас многонациональная и были у меня случаи в жизни - приедешь в какую-нибудь деревню/поселок ( иногда и город небольшой ) и на твою русскую речь все оборачиваются и с акцентом спрашивают " ты откуда такой, из Москвы что ли ?"

Цитата
Я уже устал всем знакомым объяснять, что нет никаких москалей, чурок, хохлов ... а есть русские, кавказцы, украинцы 

Будьте так любезны, объясните это еще хохлам. Насчет москалей.
Ок ?

Т.к. они то этого не знают, их воспитывают нас ненавидеть.

А что посеешь, то и пожнешь.

Пора бы уже заканчивать с этой долбаной толерантностью, которая никогда никого не приводила в добру, и относится к другим ровно так же, как относятся к тебе.

Это по крайней мере банально честно.

Если что, то напомню. Хохлов не любят не за то, что они хохлы.
А за дела их ...

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 3.10.2014 - 08:50

[^]
asdset
3.10.2014 - 08:50
1

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 3.10.2014 - 08:46)
Заебись.Получается,что возможно тетка всю жизнь отбатрачила в крыму на ветерана труда,а теперь ее выгоняют из маршруток.Она то тут при чем?

Если бы она всю жизнь в Крыму от батрачила, то мову бы скорее всего забыла это раз, и прописка бы у нее тоже была. Так что не более чем хамло заслуженно получила то на что нарывалась.

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Цитата (wertolet73 @ 3.10.2014 - 09:46)

И что? Трудно документы переоформить?
Моя бабушка тоже ветеран труда и у нее таких проблем не возникло. Хочешь, чтобы с тобой обращались, как с полноправным гражданином - будь им

[^]
justjustsamt
1

Приколист

то есть то что "ей помогли выйти" это нормально?

[^]
gumers
2

Нахуй статус.

Цитата (piston @ 3.10.2014 - 07:07)
это типа хорошо?

Нет бро,это не хорошо.
Это просто - охуительно cool.gif

[^]
yakontra
3.10.2014 - 08:51
3

Шутник

Если событие увеличивает кол-во добра на планете, пробуждает в людях доброе, то само событие доброе.
Ничего доброго в маршрутке не произошло, тупо увеличилось кол-во зла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63996
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх