Крымская маршрутка..., 1 фотка и чуть букф ..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
formerspy
3.10.2014 - 09:09
0
Статус: Offline

Шутник

думаю что водила мудак
как и у нас в россии - нет денег, пиздуй пешком. и пох кто ты - ветеран ВОВ, труда, или инвалид. главное заветные 15 рублей!

[^]
Атмосферный
2

Ярила

Интересно а ветеран труда России сможет проехаться бесплатно в общественном транспорте Киева? Ну или скажем в Риге или Вильнюсе?

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
давно Россией стали? Не думаю что все 100% в Крыму никогда на украинском не говорили да и смысл пенсионерам в Крыму тусоваться, может она живет там. И можете дальше рассказывать как мы тут притесняем русский язык когда сами на человека набросились только потому, что она на мове заговорила. Варвары блять.

Да при чем тут мова вообще?

Просто у нас есть законы, которые обязаны исполнять все, находящиеся на нашей территории. Тетка законы не захотела выполнять.
Пассажир, отказывающийся платить за проезд может быть высажен из транспорта. Удостоворение ветерана труда Украины не дает никакиз льгот в России.
Собсно все, что еще надо то?
Тетка платить оказалась? Отказалась. Высадили? Высадили.
Сами, собсно, такого отношения к себе усиленно и добивались.

Пусть скажет спасибо, что не вызвали полицию и представителей УФМС, а то могли бы еще и депортировать, раз ей ни прописки ни регистрации "не надо".
Она находится на территории другого государства, и выебываться тут не стоит.

Все, мова тут н при чем. Надо исполнять законы.

Пусть вон в Германию едет, и там трясет удостоверением своим. Посмотрим, что ей там скажут.. А вот там, кстати, дошло бы и до полиции и до штрафа, и до депортации, если бы обнаружилось, что ей и там "не надо".

Добавлено в 09:11
Цитата
думаю что водила мудаккак и у нас в россии - нет денег, пиздуй пешком. и пох кто ты - ветеран ВОВ, труда, или инвалид. главное заветные 15 рублей!

Чет ты херню несешь какую то. Видать сам такой, каким водилу пытаешься выставить.

У нас в транспорте действуют все льготы для наших пенсионеров. Но объясни мне, с какого хуя мы должны предоставлять льготы гражданам другого государства то?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.10.2014 - 09:12

[^]
MrRIP
3.10.2014 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 08:04)
Цитата (tigroid @ 3.10.2014 - 10:00)

Обнаглевшую бабку. Никто не подумал, что водителю автобуса тоже надо семью кормить? Что если он каждого такого ветерана труда с недействительными документами будет возить, то может потерять работу?
Или украинцы теперь что-то вроде негров в Америке? Типа, их обидели и теперь хуй знает сколько лет им должно быть все позволено?

Вот примерно с такими словами лет 15 назад на моих глазах водитель выпиивал силой бабкушку лет 80, которая плакала и просила сделать хотя бы скидку, с палочкой и всеми документами и он был ОБЯЗАН везти ее бесплатно, но "ему тоже семью кормить надо". Тогда то мы проезд оплатили и бабушку, эта мразина отвезла.
Я думаю, потом вы заговорите об утопичности и не рентабельности лечения стариков, да? disgust.gif

Ещё раз для "не читающих" - ВСЕ перевозчики в Крыму - ЧАСТНЫЕ ЛИЦА! По большей части - со своим транспортом. Горсовет заключает "договор на перевозку", в котором оговаривается кол-во "льготных мест". Усё. И "высаживать или нет" - сугубо решение водителя, который как-бы ещё и собственник транспорта.
А то, что вы там себе понапридумывали - это уже сугубо ваши проблемы :)
и да - предложение оплатить он мог и не говорить сугубо по личным соображениям - "моя телега - кого хочу - того и везу" ;)

[^]
jedaika
3.10.2014 - 09:12
-1

Шутник

Мдааа, а чтобы Вы все сказали если бы русского так вытолкали бы с маршрутки по причине неместности в декабре месяце? "А суки бандеровские притесняют!!!", да? смешно, если бы не так грустно...
В данном случае водила должен был потребовать оплатить проезд и не более, а не отказывать в оказании услуг.
А то так не долго и до маршруток для русских и для всех не русских. А там смотри и уже не далеко до арийской расы.

[^]
Klivija
5

Экстремистская Хамка

Цитата (piston @ 3.10.2014 - 05:16)
2. основным моментом является то, что тётка является ветераном труда, а не то на каком языке она разговаривает и каким языком нарисовано её удостоверение
3. нет прописки пошла нахуй??? ну ну)))

дошла вот до этого и дальше не читала каменты .
ну , я , пока что , не ветеран труда , но удостоверение у меня имеется .
оно у меня удостоверение инвалида . я имею право бесплатного проезда в транспорте . у себя на родине - в латвии . и мне лично не приходит в голову тыкать в лицо людям своё латвийское удостоверение с целью не оплатить проезд , когда я бываю в россии и на украине . хотя у меня имеется вполне себе фицияльный и законный вид на жительство . вот не приходит why.gif
второе . существуют нормы . законы всякие , правили к ним . и в этих правилах чётко прописано - кто , где и какие льготы имеет . не имеешь права - плати на общих основаниях .
ну и последнее - хочешь человеческого отношения к себе - веди себя как человек .
а фраза от человека *Женщина: "Нет и не надо!"* изначально подразумевает под собой обычное хамство во-первых и пренебрежение к окружающим во-вторых .

[^]
Betelgeise
0

Москаль в ватнике

Цитата (tigroid @ 3.10.2014 - 09:08)
Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 10:04)

Обнаглевшую бабку. Никто не подумал, что водителю автобуса тоже надо семью кормить? Что если он каждого такого ветерана труда с недействительными документами будет возить, то может потерять работу?
Или украинцы теперь что-то вроде негров в Америке? Типа, их обидели и теперь хуй знает сколько лет им должно быть все позволено?

Вот примерно с такими словами лет 15 назад на моих глазах водитель выпиивал силой бабкушку лет 80, которая плакала и просила сделать хотя бы скидку, с палочкой и всеми документами и он был ОБЯЗАН везти ее бесплатно, но "ему тоже семью кормить надо". Тогда то мы проезд оплатили и бабушку, эта мразина отвезла.
Я думаю, потом вы заговорите об утопичности и не рентабельности лечения стариков, да? disgust.gif

Простите, но вы бред какой-то несете.
С какой стати я заговорю о нерентабельности лечения стариков? Мозг вообще есть такими фразами бросаться?

Если в Москву приедет гастробайтер и будет по чуркинстанскому удостоверению просить его провезти бесплатно, то тут такой срач начнется.

Не спорь с ней. Там нет логики.
Я уже пробовал.

[^]
Alexanders
3.10.2014 - 09:13
4

Ярила

Цитата (DukeDuke @ 3.10.2014 - 08:51)
Цитата (piston @ 3.10.2014 - 06:07)
это типа хорошо?
...так надо было тогда ещё пиздюлей дать и в мусорный бак засунуть

зачем уподобляться то??? что за бред???
...это дискриминация по национальному признаку, это не нормально

Подправил тебе карму как смог, бро.
К сожалению, нет возможности такой, а так с удовольствием каждый день разряжал бы весь плюсомёт в пользу твоей кармы, подпорченную лозунгомыслящими беспозвоночными. Ну и в знак солидарности пишу вот это всё. Ща мне все эти "Крымнашы", "Путенвеликийлидеры" и прочие зомби тоже шпал накидают rulez.gif

Может вам уже уедениться? bananfuck.gif

П.С. Бабуля сама спровоцировала конфликт.

[^]
ДобрыйWolf
3.10.2014 - 09:13
-2

Ярила

По большому счёту, пинков бы надавать надо было наглой старой твари!!!

[^]
tigroid
3.10.2014 - 09:15
0

Карликовое животное

Цитата (formerspy @ 3.10.2014 - 10:09)
думаю что водила мудак
как и у нас в россии - нет денег, пиздуй пешком. и пох кто ты - ветеран ВОВ, труда, или инвалид. главное заветные 15 рублей!

Да не в этом дело. Сколько людей ругают правительство, что в стране бардак? Но судя по ним, они хотят продолжать жить в жопе, им по-другому не удобно, это видите ли их чувства оскорбляет.
Один мой знакомый как клал на ПДД, так и кладет до сих пор, а гайцам говорит "Путин сказал относиться к крымчанам первое время снисходительно, а то я на вас пожалуюсь!" Такого быдла хоть и немного, но они как раз все и тянут назад.
Хотите жить в таком обществе? Мы нет, спасибо, уже нахлебались

Это сообщение отредактировал tigroid - 3.10.2014 - 09:15

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
В данном случае водила должен был потребовать оплатить проезд и не более, а не отказывать в оказании услуг.

А вот хер. В оказании услуг может быть отказано, если эти услуги не хотят оплачивать.

И да, водитель мог бы вызвать полицию, и у тетки возникло бы на-а-амного больше проблем. Так что с ней еще мягко поступили, вполне культурно и без последствий для нее.

[^]
iStranger27
-3

Юморист

Не знаю как вам, а мне "новость" было читать противно. Нашли козла отпущения - бабку-пенсионера, ветерана труда, которая провъяб...ла всю жизнь на предприятии... Еще стоя аплодируют. А если бы это была ваша мама ?
Я думаю, что ее высадили за "украинский" и не нужно тут сказок рассказывать, что все украинцы прекрасно разговаривают по-русски. Например, моя бабушка в селе по-русски вообще не может говорить

[^]
iiibax
3.10.2014 - 09:17
-6

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 3.10.2014 - 01:09)
Просто у нас есть законы, которые обязаны исполнять все, находящиеся на нашей территории.

давно борцами за соблюдение законов стали? долбоёбы блять. Пойди чуркам скажи, чтобы законы выполняли и сидели срок как и все. Но бабке оно то проще пинка под зад дать. Законники хуевы.

Поражаюсь вате, сколько в вас говна всё-таки.

[^]
tigroid
3.10.2014 - 09:17
2

Карликовое животное

Цитата (MrRIP @ 3.10.2014 - 10:11)
Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 08:04)

Ещё раз для "не читающих" - ВСЕ перевозчики в Крыму - ЧАСТНЫЕ ЛИЦА! По большей части - со своим транспортом. Горсовет заключает "договор на перевозку", в котором оговаривается кол-во "льготных мест". Усё. И "высаживать или нет" - сугубо решение водителя, который как-бы ещё и собственник транспорта.
А то, что вы там себе понапридумывали - это уже сугубо ваши проблемы :)
и да - предложение оплатить он мог и не говорить сугубо по личным соображениям - "моя телега - кого хочу - того и везу" ;)

А почему тогда в каждой маршрутке висит документ о том, что собственником ТС является транспортная компания?

[^]
VVoldemar
3.10.2014 - 09:18
0

Сам такой!

Цитата
Подправил тебе карму как смог, бро.К сожалению, нет возможности такой, а так с удовольствием каждый день разряжал бы весь плюсомёт в пользу твоей кармы, подпорченную лозунгомыслящими беспозвоночными. Ну и в знак солидарности пишу вот это всё. Ща мне все эти "Крымнашы", "Путенвеликийлидеры" и прочие зомби тоже шпал накидают

А давай к нам будут приезжать ВСЕ ветераны и льготники из Украины, и мы будем обеспечивать их льготы из своего бюджета?

Это тебе покруче любых санкций покажется, даже без Крыма.
Ты как, готов к такому?

[^]
Betelgeise
3.10.2014 - 09:18
-2

Москаль в ватнике

Цитата (ghoststone @ 3.10.2014 - 08:57)
Цитата (Betelgeise @ 3.10.2014 - 06:29)
Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 07:27)
Цитата (Рейн @ 3.10.2014 - 07:44)

Я повторюсь, зайдите в маршрутку на Украине и скажите те же слова, что сказала она. И результат для вас плачевный будет.

Отлично! Есть к чему стремиться и кому подражать, да? bravo.gif
А потом в Крыму начнется "кто не скачет тот хохол"?
Нельзя так. Не правильно это. Не по человечески.
Взять плату за проезд - одно, а высаживать потому что украинка не хочет стать россиянкой - бред.

я не понимаю ваших гневных отзывов в сторону крымчан.

Никто ни чем не гордится, но сделали, как мне кажется, все правильно.

украинцы до сих пор верят что им все и вся должны.
Зачем было старой овце выпендриваться ?

Села ..оплати ....езжай.

Выебнулась ...получила.

Не стоит забывать, что народ разозлен тем, что творят укропы.
А Крым и крымчан они вообще всегда за второй сорт держали. Как и Донбасс и Луганск.

С ней очень культурно поступили. Представьте, на секунду, что бы сделали с Вами в Киеве или Львове после таких слов.

Не скромничайте и не виляйте. Не гордится...а эта тема просто так появилась?
с радостным визгом - " мы бабку украиноговорящую из автобуса выкинули!!!" cheer.gif

Вилять только вы можете.
Я же пишу только то, что есть по факту.

Это вы тут надули бедную муху до размеров слона и радуетесь.

То что выделил жирным в стартпосте ТС это его личное мнение.
Остальные обсуждают сам факт события.

Или у вас как у укропов, есть только одно правильное мнение ...ваше ?
А все кто против, националисты и крымнашисты ?

Вы сами то тогда чем лучше ?

[^]
VVoldemar
3.10.2014 - 09:19
1

Сам такой!

Цитата
давно борцами за соблюдение законов стали? долбоёбы блять. Пойди чуркам скажи, чтобы законы выполняли и сидели срок как и все. Но бабке оно то проще пинка под зад дать. Законники хуевы. Поражаюсь вате, сколько в вас говна всё-таки.

А, то есть тебе, гордому древнему укру, лучше видно из укропии как в России чурки законы исполняют? lol.gif

Ну-ну..

Хотя да, показательно. Ты готов нарушить закон дугого государства, причем так демонстративно, да еще и требуешь при этом какого уважения после этого..
Нда. Во всей красе.
Собсно у вас и ваша страна поэтому в жопе.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.10.2014 - 09:22

[^]
Betelgeise
3.10.2014 - 09:19
2

Москаль в ватнике

Цитата (iiibax @ 3.10.2014 - 09:17)
Цитата (VVoldemar @ 3.10.2014 - 01:09)
Просто у нас есть законы, которые обязаны исполнять все, находящиеся на нашей территории.

давно борцами за соблюдение законов стали? долбоёбы блять. Пойди чуркам скажи, чтобы законы выполняли и сидели срок как и все. Но бабке оно то проще пинка под зад дать. Законники хуевы.

Поражаюсь вате, сколько в вас говна всё-таки.

911 за вату и долбаебов ...

[^]
ТРИША
3.10.2014 - 09:20
4

Я дышу, и значит, я люблю...

Цитата (tigroid @ 3.10.2014 - 09:08)
Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 10:04)

Простите, но вы бред какой-то несете.
С какой стати я заговорю о нерентабельности лечения стариков? Мозг вообще есть такими фразами бросаться?

Если в Москву приедет гастробайтер и будет по чуркинстанскому удостоверению просить его провезти бесплатно, то тут такой срач начнется.

Конкретно Тут, может быть срач и начнётся. Но лично Я в московской маршрутке заплачу за любого пенсионера ( хоть хохол, хоть узбек, хоть чечен, хоть, ваще, китаец), если это действительно пенсинер и его выгоняют. При этом, цена проезда в московской маршрутке для меня не совсем копейки. И стариков мне любить сложно, как и многим из нас. Но - оплачу.

[^]
Wellsiggod
3.10.2014 - 09:20
1

Ярила

Сама напросилась why.gif

Тетка явно изначально шла на конфликт, так как начала на украинском, не имея никаких то оснований, качать права. за что и поплатилась.

если бы тихо спокойно поинтересовалось бы имеет ли она право как ветеран труда(украины) проехать бесплатно, то сдается мне скорее всего водила бы не стал требовать оплаты проезда.

[^]
Пани
3.10.2014 - 09:22
2

Юморист

Цитата (ТРИША @ 3.10.2014 - 10:20)

Конкретно Тут, может быть срач и начнётся. Но лично Я в московской маршрутке заплачу за любого пенсионера ( хоть хохол, хоть узбек, хоть чечен, хоть, ваще, китаец), если это действительно пенсинер и его выгоняют. При этом, цена проезда в московской маршрутке для меня не совсем копейки. И стариков мне любить сложно, как и многим из нас. Но - оплачу.

Полностью согласна. Это и отличает нормальных людей от быдла ( в том числе и псевдо-патриотичного).
bravo.gif

[^]
SidCitron
3.10.2014 - 09:23
1

Приколист

Цитата (piston @ 3.10.2014 - 07:22)
Цитата (uggi @ 3.10.2014 - 06:19)
Привыкли эти хохлы к халяве. Все и всё им должны...

ога, не говори!
...у нас к стати тоже старики охуели ф карягу, пенсию им подавай, субсидии, проезд бесплатный, медицину бесплатную.... пусть пиздуют работают! ибо нехуй!!!
...так ведь, ребята?)))

Я правильно понимаю, что если пенсионер, скажем, из Нижнего Новгорода приедет во Львов или в Лондон и начнет размахивать пенсионным удостоверением, при этом рассказывая, что ему все должны, то его и возить будут бесплатно, и лечить, и гостиницу субсидируют?)

[^]
DukeDuke
3.10.2014 - 09:23
-1

Мизантроп-альтруист

Цитата (valek230 @ 3.10.2014 - 06:10)
Это типа по закону.

Ты, дядь, что-то жопу с пальцем перепутал, видимо. Если уж речь о "по закону", то водитель должен при отказе пассажира оплатить проезд позвонить в милицию. А то, что её выкинули из салона - это даже рядом с законом не валялось.
Хотя, чего это я? На закон-то у нас класть всем с прибором...

[^]
RENTGEN200
3.10.2014 - 09:24
2

Шутник

Цитата (valek230 @ 3.10.2014 - 05:10)
Цитата (piston @ 3.10.2014 - 10:07)
это типа хорошо?
...так надо было тогда ещё пиздюлей дать и в мусорный бак засунуть

зачем уподобляться то??? что за бред???
...это дискриминация по национальному признаку, это не нормально

Это типа по закону.

Причем тут дискриминация? Автор ясно пишет что правом бесплатного проезда могут пользоваться жители Крыма. А тут барышня вообще из другой страны.

А еще автор ясно пишет, что бабку выгнали из автобуса, вместо того чтобы взять оплату за проезд. Так что тут нацизмом попахивает конкретно cheer.gif

[^]
ЗлойПтиц
3.10.2014 - 09:24
1

Шутник

Цитата
это типа хорошо?

Это,типа, со своим уставом в чужой монастырь не лезь deal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64001
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх