Крымская маршрутка..., 1 фотка и чуть букф ..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jedaika
3.10.2014 - 09:24
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 3.10.2014 - 08:15)
Цитата
В данном случае водила должен был потребовать оплатить проезд и не более, а не отказывать в оказании услуг.

А вот хер. В оказании услуг может быть отказано, если эти услуги не хотят оплачивать.

И да, водитель мог бы вызвать полицию, и у тетки возникло бы на-а-амного больше проблем. Так что с ней еще мягко поступили, вполне культурно и без последствий для нее.

ТС четко указал: водила сказал на выход, а не требовал оплату. Так что - хотела/не хотела - уже никто не разбирался.

А по поводу вызвать полицию и проблем - я более чем уверен, что эта пенсионерка местная, и деваться ей особо некуда. И как видать не все согласны с присоединением, но когда существует только "мое единственноправильное мнение", то дальше сложно разговаривать и развивать дискусии. Ну да - наверное тогда именно она виновата во всех бедах всех россиян...

[^]
Betelgeise
3.10.2014 - 09:24
1

Москаль в ватнике

Цитата (SidCitron @ 3.10.2014 - 09:23)
Цитата (piston @ 3.10.2014 - 07:22)
Цитата (uggi @ 3.10.2014 - 06:19)
Привыкли эти хохлы к халяве. Все и всё им должны...

ога, не говори!
...у нас к стати тоже старики охуели ф карягу, пенсию им подавай, субсидии, проезд бесплатный, медицину бесплатную.... пусть пиздуют работают! ибо нехуй!!!
...так ведь, ребята?)))

Я правильно понимаю, что если пенсионер, скажем, из Нижнего Новгорода приедет во Львов или в Лондон и начнет размахивать пенсионным удостоверением, при этом рассказывая, что ему все должны, то его и возить будут бесплатно, и лечить, и гостиницу субсидируют?)

Естественно, достаточно будет сослаться на Пани и все разрулится.
Можно даже будет кричать ..да пошла накуй ваша Львовская прописка ... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 3.10.2014 - 09:25

[^]
Пани
3.10.2014 - 09:25
2

Юморист

Цитата (SidCitron @ 3.10.2014 - 10:23)

Я правильно понимаю, что если пенсионер, скажем, из Нижнего Новгорода приедет во Львов или в Лондон и начнет размахивать пенсионным удостоверением, при этом рассказывая, что ему все должны, то его и возить будут бесплатно, и лечить, и гостиницу субсидируют?)

Нет, его сразу выкинуть нафиг за то. что говорит не на их языке и даже не предложат оплатить проезд. rulez.gif lol.gif

Добавлено в 09:27
Цитата (Betelgeise @ 3.10.2014 - 10:24)

Естественно, достаточно будет сослаться на Пани и все разрулится.
Можно даже будет кричать ..да пошла накуй ваша Львовская прописка ... gigi.gif

Да, если я буду рядом, я оплачу проезд пенсионеру. А что в этом плохого? Меня как-то научили уважать стариков.

[^]
VVoldemar
3.10.2014 - 09:27
0

Сам такой!

Цитата
А еще автор ясно пишет, что бабку выгнали из автобуса, вместо того чтобы взять оплату за проезд. Так что тут нацизмом попахивает конкретно

То есть надо было ее уговаривать заплататть за проезд, слушая ее "не надо", пока остальные пассажиры бы подождали?
А не дохрена ли чести?

И таки да. Вызов полиции - как минимум штраф. Ну и в довесок проверка документов, регистрации, и скорее всего депортация, потому что тетке "не надо прописки". Тем более в Крыму, где до сих пор все малость нервно реагируют на бывших "соотечественников" так называемых.

Так что гуманно с ней поступили, очень гуманно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.10.2014 - 09:32

[^]
ЗлойПтиц
3.10.2014 - 09:27
2

Шутник

Цитата
А еще автор ясно пишет, что бабку выгнали из автобуса, вместо того чтобы взять оплату за проезд.

А Вы уверены,что бабка вообще стала бы оплачивать проезд? Если бы у нее были такие намерения она не стала бы ломиться в хвост автобуса ,а сразу бы на входе тихо-мирно бы оплатила проезд. Подозреваю,что на просьбу оплатить проезд был бы дан нехилый концерт.

[^]
vodemarrr
3.10.2014 - 09:28
2

Ярила

Цитата (Стоматит @ 3.10.2014 - 08:53)
Цитата
Кстати, в Португалии перепутала билетик, говорила на испанском ( английский и русский не поняли) и ничего, кое-как объяснили мне, что по этому я не могу ехать и куда и что платить. И все, никаких вопросов.

Аналогично в Норвегии. Протупил, все обьяснили показали, от денег отказались
(более менее обьяснились на английском)

А если бы ты им сразу "fuck off" сказал бы? Помогли бы?

[^]
Пани
1

Юморист

Цитата (Betelgeise @ 3.10.2014 - 10:19)

давно борцами за соблюдение законов стали? долбоёбы блять. Пойди чуркам скажи, чтобы законы выполняли и сидели срок как и все. Но бабке оно то проще пинка под зад дать. Законники хуевы.

Поражаюсь вате, сколько в вас говна всё-таки. [/QUOTE]
911 за вату и долбаебов ...

За одно и на свой статус пожалуйтесь. У вас там как раз написано Вата. Чтобы уж по справедливости было.

[^]
RENTGEN200
-1

Шутник

Цитата (Witaly @ 3.10.2014 - 05:25)
Цитата (piston @ 3.10.2014 - 07:17)
Цитата (AminaZZZin @ 3.10.2014 - 06:12)
Цитата (piston @ 3.10.2014 - 07:07)
это типа хорошо?
...так надо было тогда ещё пиздюлей дать и в мусорный бак засунуть

зачем уподобляться то??? что за бред???
...это дискриминация по национальному признаку, это не нормально

Причем тут национальность? Оно забило оплачивать проезд, типа я Украинка и имею право на бесплатный проезд в Крыму...

не украинка, а ветеран труда, а то на каком языке нарисовано удостоверение это десятый вопрос
...она привыкла, что это удостоверение даёт ей право на бесплатный проезд, уважайте возраст

Стесняюсь спросить, а ветераном войны тоже положен бесплатный проезд? А ветеранам АТО? Ненуачо, он же "не украинец, а ветеран, а на каком языке нарисовано удостоверение это десятый вопрос".

Вы удивитесь, но ветераны войны (они же ветераны боевых действий) тоже катают бесплатно. Про участников АТО - видел только на определенных маршрутках (скорее всего частных).

Это сообщение отредактировал RENTGEN200 - 3.10.2014 - 09:29

[^]
Пани
3.10.2014 - 09:29
2

Юморист

Цитата (ЗлойПтиц @ 3.10.2014 - 10:27)
Цитата
А еще автор ясно пишет, что бабку выгнали из автобуса, вместо того чтобы взять оплату за проезд.

А Вы уверены,что бабка вообще стала бы оплачивать проезд? Если бы у нее были такие намерения она не стала бы ломиться в хвост автобуса ,а сразу бы на входе тихо-мирно бы оплатила проезд. Подозреваю,что на просьбу оплатить проезд был бы дан нехилый концерт.

Сколько Ванг развелось faceoff.gif
faceoff.gif

[^]
tooney
3.10.2014 - 09:29
1

Ярила

Этим
Цитата
"Нет и не надо!"
она как бы выразила свой тезис о том, что Крым це Украина, с которым оказались несогласны окружающие. Причем, категорически.

[^]
SophistOmen
3.10.2014 - 09:30
1

Балагур

Если она нарушила порядок, то всё нормально: по делу ссадили. Если за то, что она говорила по украински, то это уже нацизм, одна из наиболее отвратительных форм.
А по сути - согласен с автором: нефиг провоцировать. Попались бы альтернативно-ориентированные, вроде Милонова-со-товарищи - так могли и побить.
Зачем оно надо?

[^]
Пани
3

Юморист

Цитата (vodemarrr @ 3.10.2014 - 10:28)
Цитата (Стоматит @ 3.10.2014 - 08:53)
Цитата
Кстати, в Португалии перепутала билетик, говорила на испанском ( английский и русский не поняли) и ничего, кое-как объяснили мне, что по этому я не могу ехать и куда и что платить. И все, никаких вопросов.

Аналогично в Норвегии. Протупил, все обьяснили показали, от денег отказались
(более менее обьяснились на английском)

А если бы ты им сразу "fuck off" сказал бы? Помогли бы?

Если бы он сказал, что не хочет становиться Норвежцем и иметь норвежскую прописку думаю они бы его выгнали. да? lol.gif

[^]
Imbaa
3

Ярила

Крымчане, я вас обожаю, вы настоящие люди и настоящие - русские rulez.gif

[^]
VVoldemar
3.10.2014 - 09:31
0

Сам такой!

Цитата
Нет, его сразу выкинуть нафиг за то. что говорит не на их языке и даже не предложат оплатить проезд.

Хм..
Пенсионер мог бы быть и повежливей, а не класть на всех хуй, хаявляя что "все вы тут пидарасы, а я Д'Артаньян".
Собсно чего тетка ожидала, что она всеех так типа "опустила", а кто то бросится за не проезд платить?

Не, ну если вы горите желанием оплачивать проезд всем зарвавшимся то бога ради.

А я если и оплачу, то только вежливым и спокойным. И уж точно не тем, кто будетзаявлять "на хую я вас вертел".
Но, впрочем, пенсионерам в России давно уже не приходится деньги совать, что бы им на автобус хватило.

[^]
jedaika
4

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 3.10.2014 - 08:27)
Цитата
А еще автор ясно пишет, что бабку выгнали из автобуса, вместо того чтобы взять оплату за проезд. Так что тут нацизмом попахивает конкретно

То есть надо было ее уговаривать заплататть за проезд, слушая ее "не надо", пока остальные пассажиры бы подождали?
А не дохрена ли чести?

И таки да. Вызов полиции - как минимум штраф. Ну и в довесок проверка документов, регистрации, и скорее всего депортация, потому что тетке "не надо прописки". Тем более в крыму, где до сих пор все малость нервно реагируют на бывших "соотечественников" так называемых.

Разделение по национальному признаку, потом высылка всех неудобных, а дальше? bravo.gif

Или может все таки взять учебник истории?

[^]
Пани
3

Юморист

Цитата (tooney @ 3.10.2014 - 10:29)
Этим
Цитата
"Нет и не надо!"
она как бы выразила свой тезис о том, что Крым це Украина, с которым оказались несогласны окружающие. Причем, категорически.

Так она высказала, что нет и ей это не нужно.
А фантазии остальных - их личное дело.

[^]
Betelgeise
-2

Москаль в ватнике

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 09:28)
Цитата (Betelgeise @ 3.10.2014 - 10:19)
Цитата (iiibax @ 3.10.2014 - 09:17)

давно борцами за соблюдение законов стали? долбоёбы блять. Пойди чуркам скажи, чтобы законы выполняли и сидели срок как и все. Но бабке оно то проще пинка под зад дать. Законники хуевы.

Поражаюсь вате, сколько в вас говна всё-таки.

911 за вату и долбаебов ...

За одно и на свой статус пожалуйтесь. У вас там как раз написано Вата. Чтобы уж по справедливости было.

Я уже писал про бессмысленность споров с вами ? gigi.gif

Ватник и вата - вещи обалденно разные. Особенно учитывая, в каком контексте жители 404й применяют это слово.
Откройте кстати Даля :) Посмотрите что такое ватник. Гуглите ...если не слышали о таком.

А еще там было слово "долбаебы" - по отношению к участникам этого форума.

Вам оно тоже не кажется оскорбительным ? Может тогда это слово вы в СВОЙ статус запишете ? gigi.gif А что ? Не оскорбительно же, правил конференции не нарушает по вашей логике gigi.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 3.10.2014 - 09:38

[^]
ak185026
3.10.2014 - 09:32
-1

Приколист

Цитата

Цитата (barnaba @ 3.10.2014 - 06:10)
это типа хорошо?

Это типа если бы в твой Новосиб приезжает тетка и сует хохляцкое удостоверение, отказываясь платить за проезд. Она еще нераздуплилась, что Крым -это Россия.

1. Новосибирск не был пол года назад в составе украины и не болтается до сей поры хуй пойми кому пренадлежа в юридическом плане
2. основным моментом является то, что тётка является ветераном труда, а не то на каком языке она разговаривает и каким языком нарисовано её удостоверение
3. нет прописки пошла нахуй??? ну ну)))

Ну какой же вы тупой из "С легким паром"

[^]
Пани
3

Юморист

Цитата (Imbaa @ 3.10.2014 - 10:30)
Крымчане, я вас обожаю, вы настоящие люди и настоящие - русские rulez.gif

Настоящие русские ( хочется верить) добрые и отзывчивые, уважающие старость, понимающие , что старики бывают со своими тараканами и не националисты.

[^]
UncleLogan
2

Хохмач

по моему водитель долбоеб. мог обьяснить по человечески. а если сразу выгнал - значит сам нацик.

PS Севастополь, и маршрутчики оборзели.

[^]
Пани
3.10.2014 - 09:33
4

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 3.10.2014 - 10:31)
Цитата
Нет, его сразу выкинуть нафиг за то. что говорит не на их языке и даже не предложат оплатить проезд.

Хм..
Пенсионер мог бы быть и повежливей, а не класть на всех хуй, хаявляя что "все вы тут пидарасы, а я Д'Артаньян".
Собсно чего тетка ожидала, что она всеех так типа "опустила", а кто то бросится за не проезд платить?

Не, ну если вы горите желанием оплачивать проезд всем зарвавшимся то бога ради.

А я если и оплачу, то только вежливым и спокойным. И уж точно не тем, кто будетзаявлять "на хую я вас вертел".
Но, впрочем, пенсионерам в России давно уже не приходится деньги совать, что бы им на автобус хватило.

В чем она положила ... на всех и где назвала всех п..ми? Или теперь так трактуется употребление мовы?

[^]
Alexanders
3.10.2014 - 09:33
1

Ярила

А где написано, что она пыталась оплатить проезд?

[^]
ТРИША
3.10.2014 - 09:34
4

Я дышу, и значит, я люблю...

Цитата (VVoldemar @ 3.10.2014 - 09:27)
Цитата

А не дохрена ли чести?

И таки да. Вызов полиции - как минимум штраф. Ну и в довесок проверка документов, регистрации, и скорее всего депортация, потому что тетке "не надо прописки". Тем более в крыму, где до сих пор все малость нервно реагируют на бывших "соотечественников" так называемых.

А по депортацию можно поподробнее?
А то я, знаете ли, в Крыму провожу по четыре месяца в году, будучи совсем не местной. И маршрутками пользуюсь (правда, плачу, но это же детали). Меня депортируют если что?

[^]
kostellostar
3

Юморист

то есть по вашему, в стране ветераном войны/труда/и т.д должен считаться только тот у кого есть местная прописка? остальные - хуйня?
блядь, далбоёбы....

[^]
YoMan78
2

Мельник

зачем уподобляться то??? что за бред???
...это дискриминация по национальному признаку, это не нормально

Частично согласен. Надо было требовать оплаты проезда да и всё, но видать не стал со скандальной теткой связываться. Такие вот просто специально провоцируют, как та ебнутая бабища что по симферополю на "зубиле" ездила и постила свои говнофото в вышиванках. Вообще отношение к украинскому говору (не языку а именно акценту с мягким г) настороженное сейчас у многих. Провокаций побаиваемся.

Ничего скоро у нас муниципальное предприятие будет маршрутками рулить, а не частники. Тогда у водителя будет бляха с номером и можно будет при желании жаловаться.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 3.10.2014 - 09:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63993
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх