Крымская маршрутка..., 1 фотка и чуть букф ..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RENTGEN200
3.10.2014 - 09:48
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SidCitron @ 3.10.2014 - 08:45)
Цитата (RENTGEN200 @ 3.10.2014 - 10:40)
Цитата (VVoldemar @ 3.10.2014 - 08:27)
Цитата
А еще автор ясно пишет, что бабку выгнали из автобуса, вместо того чтобы взять оплату за проезд. Так что тут нацизмом попахивает конкретно

То есть надо было ее уговаривать заплататть за проезд, слушая ее "не надо", пока остальные пассажиры бы подождали?
А не дохрена ли чести?

И таки да. Вызов полиции - как минимум штраф. Ну и в довесок проверка документов, регистрации, и скорее всего депортация, потому что тетке "не надо прописки". Тем более в Крыму, где до сих пор все малость нервно реагируют на бывших "соотечественников" так называемых.

Так что гуманно с ней поступили, очень гуманно.

Т.е. надо было ей предложить заплатить за проезд. А уж если она отказалась, вежливо попросить выйти, если она опять отказалась, то вызвать милицию (полицию). Или нет?

А все остальные должны будут ждать, пока прибудет полиция, пока составит протокол? Никто же никуда не торопится.

Я не пойму, Вы ЗАКОНЫ выборочно соблюдаете или как?

[^]
31ak
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 3.10.2014 - 10:46)
Цитата (Джорджий @ 3.10.2014 - 07:56)
ghoststone
Цитата
Тут даже людям среднего возраста никто не мешает начинать громко спорить и рассказывать - о том, что по российским телеканалам показывают.

ну все - демократия в действии!!!!!
блиииин... а вдруг чел окажется не пенсионером - можно тогда его бить?
Да конечно можно, если он не орет "Слава Украине". Примеров тьма. Да что там бить - сжигать можно заживо в центре города и НИ ОДНОГО ПРИВЛЕЧЕННОГО ЗА ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

знаете как ваш рассказ слышится ?
" А Киселев сказал, Киселев сказал, Киселев сказал..."
Про сожженных в Одесе все тут любят поговорить. но вот почему то, я тут ни разу не услышал про то - что в Одессе, вся та заваруха началась с того, что в мирную демонстрацию с украинскими флагами - начали стрелять из огнестрельного оружия, и убили несколько подростков.
И что, после того, как загорелось здание - эти самые люди, с проукраинского митинга, лезли в окна, и ставили леса строительные - помогая выбраться из здания тем, кто в них стрелял еще пол часа назад.

ай не пизди, видели мы как они леса ставили, добивая палками

Это сообщение отредактировал 31ak - 3.10.2014 - 09:48

[^]
Maninblack
1

Весельчак

Все правильно сделал...

[^]
Пани
3.10.2014 - 09:49
3

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 3.10.2014 - 10:45)
Цитата
А мне стало интересно. Герои ВОВ..вот они за СССР сражались..а льготы им только от той страны, в которой они сейчас живут? С точки зрения закона ответ ясен..а с точки зрения совести?

Совести?
тут для начала надо льготнику совесть иметь, и не смотреть на окружающих как на говно.

Я понятно объясняю?

В любой стране, в том числе и в России, тебе пойдут навстречу. Но! Но только в том случае, если ты сам к этому расположишь. Если не будешь корчить из себя Д'Артаньяна или заявлять, что "вы должны меня бесплатно возить по удостоверению другого государства, а ваши правила мне не нужны".

Вы понимаете хоть чуть-чуть кто такие льготники?
Это старики, инвалиды.
Вы знаете каково жить инвалидом и стариком в наших странах?
Думаю вы теоретик. причем очень далекий от реалий.
И не надо так много требовать с людей итак измученных жизнью, отдававших здоровье ради нас с вами на войне или силой воли живущих на копейки и так много прощать себе.

[^]
31ak
3.10.2014 - 09:50
1

Ярила

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 10:47)
Цитата (31ak @ 3.10.2014 - 10:44)

вы и в прямь не не замечаете  хамства ?  ну тогда трудно вам по жизне придёться

Знаете, я знаю, что такое старики и как их может клинить ( еще не известно, что будет с нами всеми в старости) и знаю, что с ними надо иметь терпение и уважать их. И хамства я здесь не вижу. Вижу позицию человека, который говорит на родном языке и не хочет получать прописку в крыму .

ну а водитель не хочет везти склочную бабку, или у бабки больше прав, на основании её хотелок ?

[^]
VVoldemar
3.10.2014 - 09:51
0

Сам такой!

Цитата

А тут водитель может действовать на свое усмотрение. Он может вызвать полицию, а может и решить проблему самостоятельно.

Так что тетке повезло, еще раз говорю.

Хотя да, я смотрю у вас в 404 проблемы с правильным пониманием самого понятия "закон", "исполнение закона".
Да, впрочем и понятием "вежливость в обществе" у вас тоже нехилые проблемы.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.10.2014 - 09:55

[^]
asdset
3.10.2014 - 09:52
0

Шутник

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 09:43)
Цитата (31ak @ 3.10.2014 - 10:40)
Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 10:36)
Цитата (Alexanders @ 3.10.2014 - 10:33)
А где написано, что она пыталась оплатить проезд?

Там четно написано, что ей это и не предлагалось. И выставили ее сразу после "нет и не надо".

хамство в ответ на хамство, хуля вы хотели? не выёбывайтесь, и нормально всё будет.

З.Ы. ничто так не сохраняет ваши зубы, в целостности и сохранности, как вежливое общение с окружающими

В чем заключалось хамство? В мове или в том, что ей не нужна крымская прописка?

Добавлено в 09:44
Цитата (asdset @ 3.10.2014 - 10:41)

В Норвегии все спокойно уже лет 70. У нас в Крыму все не так радужно последние лет 30. Когда тебе с экрана телека говорят что ты предатель, потому что не хочешь жить в Украине, когда тебе пьяный турист заявляет что ты должен говорить на государственном языке(на тот момент Украинским) когда у тебя свидетельство о рождении выдано в СССР, паспорт Украинский, потом еще один паспорт уже Российский. То спокойно, по норвежски, реагировать на такие вопли не всегда получатся. Тема эта для нас крымчан больная, пока, думаю устаканится.

Это не повод уподобляться и отыгрываться на стариках, вам так не кажется?

никто не отрывается на стариках, на её месте мог быть кто угодно. Фраза "нет, и не надо" в контексте нынешней ситуации чистой воды хамство, а хамов над наказывать, вне зависимости от возраста. Согласны?
На а насчет уподобятся, не вам о этом судить, вот пожили бы тут тогда может быть, а так не зная все ситуации, судить просто глупо.

[^]
DrFaustMen
3.10.2014 - 09:53
2

Ярила

Ставлю 10 к 1 что если бы она протянула вместе с удостоверением ветерана труда деньги за проезд и не на мове бы права качала, маршрутчик бы сказал "бабушка, да не надо денег, езжайте по удостоверению", а так все правильно сделал, берега путать не надо...

[^]
ТРИША
1

Я дышу, и значит, я люблю...

Цитата (VVoldemar @ 3.10.2014 - 09:40)
Цитата
как можно отказаться от того, что не предложили?

А, то есть вам еще надо предлагать, что бы вы услуги перевозчика оплатили? lol.gif

Чем вас там опыляют, что вы такой бред то несете?

Вы не поверите, но да! Надо предложить оплатить услуги перевозчика. По крайней мере, в Подмосковье это именно так. Есть "старинные коренные москвичи", которые сами спрашивают:" сколько должны" - остальным тариф озвучивается. Почти в ста процентах случаев маршруточник сам собирает деньги, в оставшихся вариантах деньги собирает его подручный. И никаких претензий!

[^]
RENTGEN200
-2

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 3.10.2014 - 08:51)
Цитата

А тут водитель может действовать на свое усмотрение. Он может вызвать полицию, а может и решить проблему самостоятельно.

Так что тетке повезло, еще раз говорю.

Хотя да, я смотрю у вас в укропи проблемы с правильным пониманием самого понятия "закон", "исполнение закона".
Да, впрочем и понятием "вежливость в обществе" у вас тоже нехилые проблемы.

Так же,как и у Вас, любезный. rulez.gif

[^]
Betelgeise
3.10.2014 - 09:55
0

Москаль в ватнике

Цитата (ghoststone @ 3.10.2014 - 09:46)
ghoststone
Цитата
Тут даже людям среднего возраста никто не мешает начинать громко спорить и рассказывать - о том, что по российским телеканалам показывают.

Да конечно можно, если он не орет "Слава Украине". Примеров тьма. Да что там бить - сжигать можно заживо в центре города и НИ ОДНОГО ПРИВЛЕЧЕННОГО ЗА ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Про сожженных в Одесе все тут любят поговорить. но вот почему то, я тут ни разу не услышал про то - что в Одессе, вся та заваруха началась с того, что в мирную демонстрацию с украинскими флагами - начали стрелять из огнестрельного оружия, и убили несколько подростков.
И что, после того, как загорелось здание - эти самые люди, с проукраинского митинга, лезли в окна, и ставили леса строительные - помогая выбраться из здания тем, кто в них стрелял еще пол часа назад.

Не поднимай лучше эту тему ...

Есть ролики, на которых видно прекрасно, что тех, кто по лестнице слез в полубессознательном состоянии от дыма - тут же бить начинали

да и про киселева не в тему, т.к. твой довод выглядит вообще оправданием убийств.

[^]
Нимерия
3.10.2014 - 09:55
0

Ярила

ну как бы..Крым это Россия. И может быть я ошибаюсь, но в России право на бесплатный проезд имеют Ветераны Труда. Нет?

[^]
Пани
3.10.2014 - 09:56
0

Юморист

Цитата (31ak @ 3.10.2014 - 10:50)

ну а водитель не хочет везти склочную бабку, или у бабки больше прав, на основании её хотелок ?

Может введем в маршрутки фейсконтроль? Водитель будет выбирать, кто ему нравится? Вообще то, он наёмный рабочий. И в чем склочность бабки? В том. что она говорить на мове и не отвечает на вопросы так как ему хотелось бы? Она никого не оскорбила.

[^]
SidCitron
3.10.2014 - 09:56
7

Приколист

Расскажу обратный случай, которому был свидетелем.
В Евпатории в маршрутку зашла бабушка с внучкой, подошла к водителю, вежливо объяснила, что она ветеран труда, показала удостоверение и сообщила что она из Донецка. Водитель точно также вежливо сказал, что никаких проблем нет и платить ничего не надо.
В первую очередь надо быть вежливым, тогда и тебе на встречу пойдут. А если изначально попытаться всех обмануть, а затем еще и по-хамски навязывать свое мнение, то ничего хорошего не выйдет.

[^]
Betelgeise
3.10.2014 - 09:57
-1

Москаль в ватнике

Цитата (ТРИША @ 3.10.2014 - 09:53)
Цитата (VVoldemar @ 3.10.2014 - 09:40)
Цитата
как можно отказаться от того, что не предложили?

А, то есть вам еще надо предлагать, что бы вы услуги перевозчика оплатили? lol.gif

Чем вас там опыляют, что вы такой бред то несете?

Вы не поверите, но да! Надо предложить оплатить услуги перевозчика. По крайней мере, в Подмосковье это именно так. Есть "старинные коренные москвичи", которые сами спрашивают:" сколько должны" - остальным тариф озвучивается. Почти в ста процентах случаев маршруточник сам собирает деньги, в оставшихся вариантах деньги собирает его подручный. И никаких претензий!

А это новость для Подмосковья.

Проезд то оказывается бесплатный ...

Вот зачем вы так коверкаете ?

[^]
Пани
2

Юморист

Цитата (DrFaustMen @ 3.10.2014 - 10:53)
Ставлю 10 к 1 что если бы она протянула вместе с удостоверением ветерана труда деньги за проезд и не на мове бы права качала, маршрутчик бы сказал "бабушка, да не надо денег, езжайте по удостоверению", а так все правильно сделал, берега путать не надо...

А почему она не может говорить на родном языке??? blink.gif

[^]
osofchik
-3

Ярила

Вот молодцы Крымчане! Это - по-русски!

[^]
ghoststone
3.10.2014 - 09:58
1

Ярила

Цитата (31ak @ 3.10.2014 - 08:48)
Цитата (ghoststone @ 3.10.2014 - 10:46)
ghoststone
Цитата

ай не пизди, видели мы как они леса ставили, добивая палками

я, в отличии от вас - живу в Украине. так что прошлый год для меня прошел как одна минута.
я не мог, как и огромная часть страны - ни работать нормально, ни отдыхать , ни делать еще что бы.
по этому - приходя с работы, я тупо садился за компьютер и смотрел стримы со всех событий происходящих в стране ( это такой вид фобии - поразившее большую часть страны).
Так что про большинство событий знаю не из компиляции новостей. стримы смотрю и АННА ньюс , с одной стороны, и стримы проукраинских ребят.

вот тебе докментально то, о чем я говорил

и почему опять мимо ушей просвистело про то, что все началось с расстрела мирной демонстрации. или это так - мелочи?

[^]
Betelgeise
3.10.2014 - 09:58
0

Москаль в ватнике

Цитата (Нимерия @ 3.10.2014 - 09:55)
ну как бы..Крым это Россия. И может быть я ошибаюсь, но в России право на бесплатный проезд имеют Ветераны Труда. Нет?

Ветераны Труда России. Если быть точнее, ветераны - граждане России.
Так вроде понятней ?

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 3.10.2014 - 09:59

[^]
jedaika
3.10.2014 - 09:59
0

Шутник

кстати вопрос - а получи она прописку, украинские документы на льготы как ветерана труда будут актуальны? или до марта месяца она была крымско-украинским ветераном, а сегодня нет - это позорно быть ветераном труда.

[^]
Масленица1
3.10.2014 - 09:59
3

Шутник

Цитата (valek230 @ 3.10.2014 - 07:10)
Цитата (piston @ 3.10.2014 - 10:07)
это типа хорошо?
...так надо было тогда ещё пиздюлей дать и в мусорный бак засунуть

зачем уподобляться то??? что за бред???
...это дискриминация по национальному признаку, это не нормально

Это типа по закону.

Причем тут дискриминация? Автор ясно пишет что правом бесплатного проезда могут пользоваться жители Крыма. А тут барышня вообще из другой страны.

Типа по закону было бы предложить человеку заплатить за проезд, а не предлагать покинуть автобус.

[^]
ЗлойПтиц
3.10.2014 - 10:00
0

Шутник

Цитата
Сколько Ванг развелось faceoff.gif
faceoff.gif

Причем тут Ванга? Сам работал на автобусе и таких индивидуумов встречал по не одной за смену.

[^]
Betelgeise
0

Москаль в ватнике

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 09:57)
Цитата (DrFaustMen @ 3.10.2014 - 10:53)

А почему она не может говорить на родном языке??? blink.gif

Может ...почему не может.

Только говорить на мове это одно.

А начинать провоцировать ...тут даже без разницы мова это или русский.

И давайте уж мы проясним Вам лично нашу позицию ...

Если бы эта бабуля была гражданкой России ...и точно также повела себя не имея прав на льготную поездку в Крыму ...ее точно так же Не одобрили бы.
Точно так же - это значит провоцируя на скандал.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 3.10.2014 - 10:03

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Вы не поверите, но да! Надо предложить оплатить услуги перевозчика. По крайней мере, в Подмосковье это именно так. Есть"старинные коренные москвичи", которые сами спрашивают:" сколько должны" - остальным тариф озвучивается. Почти в ста процентах случаев маршруточник сам собирает деньги, в оставшихся вариантах деньги собирает его подручный. И никаких претензий!

Че за херню вы несете то? lol.gif
К слову, я москвич, поэтому про " у нас в подмоскоье" оставьте, и курите правила пользования наземным пассажирским транспортом.
Где сказано конкретно следующее:
Войдя в салон транспортного средства, немедленно, не ожидая требований кондуктора, оплатить проезд и провоз багажа по установленному тарифу или передать деньги за билет кондуктору.
Пассажиры, у которых имеются проездные билеты длительного пользования либо документы на право бесплатного проезда, обязаны предъявить их в развернутом виде при входе в салон кондуктору (водителю) или пассажирам, не дожидаясь напоминания об этом.

Такие дела..

[^]
SidCitron
3.10.2014 - 10:01
0

Приколист

Цитата (jedaika @ 3.10.2014 - 10:59)
кстати вопрос - а получи она прописку, украинские документы на льготы как ветерана труда будут актуальны? или до марта месяца она была крымско-украинским ветераном, а сегодня нет - это позорно быть ветераном труда.

Получив прописку - все украинские льготы стали бы российскими. При наличии подтверждающих документов, естественно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64129
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх