Нам повезло опоздать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
1.10.2014 - 19:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 1.10.2014 - 19:42)
FedorDK
Кройцберг - центр Берлина - бывшая ГДР - панельная застройка времен "совка".
Но даже она в сравнении с обычным для нас пейзажем - аккуратна )))

Ну где я живу - явно получше будут виды.
Хотя и в сталинке 2-х этажной живу.
ЗА окном лес, под окном лужайка. По улице по краям цветы. А там какие-то ларьки изрисованные.

[^]
BASOID
1.10.2014 - 19:51
0

Юморист

старик Джордж Оруэлл может будущее во сне увидел??

1984

Нам повезло опоздать

[^]
FedorDK
1.10.2014 - 19:53
0

Ярила

Держись заграница, мы тоже вон помирать готовимся:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic930674.html

[^]
румпель
1.10.2014 - 19:53
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (FedorDK @ 1.10.2014 - 21:25)
Цитата (Lobotomyst @ 1.10.2014 - 17:24)
Цитата
Других примеров нет? Собственно о чём я и говорил - удачный пример оттуда vs Сердюк. Обычная пропаганда, ни лучше и ни хуже поста ТС.

А вы не думали что не за часы или джакузи их убирают?

"Думать"-это привилегия,у многих её нет по факту.

[^]
Meandr51
1.10.2014 - 19:54
0

Ярила

Цитата (fric1974 @ 1.10.2014 - 20:48)

Первое: ни в одной стране ЕС не может быть запрещён импорт сыра или чего-либо ещё из других стран ЕС. Вообще. Никогда. Иначе — миллионные штрафы за нарушение правил свободной торговли. Да и как запретить? Границ-то нет.

Поздравляю соврамши. У меня сестра постоянно в Италии пасется. Жалуется, что нет ничего копченого и кефира. Только йогурты. Вообще, молочка хуже нашей рыночной.

[^]
timevendor
1.10.2014 - 19:54
2

Шутник

ТС, а ты не в курсах, науйха автор с Земли улетал? Я тоже про эту Европу видел страшилки, там вообще вся жизнь только подо льдом. А есть ещё Титан, вот где полный пиздецио

[^]
frod
1.10.2014 - 19:55
6

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 1.10.2014 - 18:50)
Цитата (СараБараБу @ 1.10.2014 - 20:18)

Что я вам хочу сказать? По интернету  ( и ЯПу ), центральным каналам ТВ в РФ идет такая мощная пропаганда, что пропагандисты из СССР - просто жалкие щенки. ничего не умеющие делать. Читаю многих тут на ЯПе - и хренею - как же народу засрали головы про то, как плохо-плохо во всем мире, кроме РФ. И как же зашибись в РФ. В каждой стране - свои проблемы, Но все что вокруг РФ описывается как сплошной кошмар.

То же самое вам засрали в Европе про Россию. Что все здесь стонут в нищете под пятой Путина и жаждут демократии.

я не оч часто смотрю здесь ТВ,но с тем,что в целом антироссийское соглашусь.но такой пропаганды как в России тут всё же нет.и заходя на немецкие форумы,я почему то не вижу такого пиздежа про Россию,какую я регулярно вижу тут про Европу.и да,Россию почему то называют Россией,а не Медведеланд,Балалайкаланд или что то в том же духе.откуда пошло это уничижительное?кому и что вы доказываете?

[^]
Meandr51
1.10.2014 - 19:55
0

Ярила

Цитата (FloatP @ 1.10.2014 - 20:16)
Цитата (ДойчеКабано @ 29.09.2014 - 18:56)
А может ТС про Россию говорит?

не, там же налог 83%. а у нас, если все посчитать 146% dont.gif

У нас их никто не платит - и сходит с рук. Там - попробуй не заплати...

[^]
Cka3a4huk
1.10.2014 - 19:56
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 1.10.2014 - 20:50)
FedorDK

ЗА окном лес, под окном лужайка. По улице по краям цветы. А там какие-то ларьки изрисованные.

))) ну могу поспорить вы старались ларьки найти )))
а я лично в этом районе был в 2012 году, да и по гуглмапсу прошелся 10 минут назад )))
фото выложите - заценю ваш райский уголок)))

[^]
StopUfo
1.10.2014 - 19:57
1
Статус: Online

Ярила

Почитал комменты... ну, бля, патриоты собрались. знаю, о чём говорю, поэтому подъебал )))
Сарказирую, если чё

[^]
lem02
1.10.2014 - 19:58
6

Ярила

"Я уехал жить в Европу, там плохо, и теперь возвращаюсь в Россию, там хорошо." Бред какой то. Европа это планета на орбите Земли? И вообще похоже на пиздешь (простите мой французский), но коротенько собраны все негативные представления о "гейевропе" и изложены языком человека, который не то, что бы декларацию таможенную заполнить, явку с повинной не смог был. Вот мол смотрите, там все плохо, то ли дело русские березы...

[^]
timevendor
1.10.2014 - 19:58
4

Шутник

Цитата (Meandr51 @ 1.10.2014 - 20:54)
Цитата (fric1974 @ 1.10.2014 - 20:48)

Первое: ни в одной стране ЕС не может быть запрещён импорт сыра или чего-либо ещё из других стран ЕС. Вообще. Никогда. Иначе — миллионные штрафы за нарушение правил свободной торговли. Да и как запретить? Границ-то нет.

Поздравляю соврамши. У меня сестра постоянно в Италии пасется. Жалуется, что нет ничего копченого и кефира. Только йогурты. Вообще, молочка хуже нашей рыночной.

Так причём тут соврамши? В Европе вообще копчения запрещены как крайне канцерогентный способ. Сестра у тебя видно совсем отсталая, [left]ей бы в Россию перебраться, тут ей хоть не скучно будет. Среди своих.

[^]
Яхонтовый
1.10.2014 - 19:59
-4

Ярила

Перепись свидомитов прямо какая-то. Скачите хлопцы, ЕС уже рядом :)

[^]
9229
1.10.2014 - 20:00
1

Приколист

Цитата (ДойчеКабано @ 1.10.2014 - 19:56)
Цитата
Знакомый был в гостях в Германии.Утром вышел на лужайку у дома, растяжечку сделал так, сяк, руки в стороны, прямо, по диагонали...Минут через 10 полиция подъезжает.Соседям показалось, что он "хайль" показывал.Провели лекцию, как можно делать растяжки, а как не стоит, чтобы не смущать людей.

Ещё один пиздобол. Хуйню несёте, батенька.

Если кто и приукрасил, так это автор истории.
Я передал так, как он мне рассказывал о своей поездке.

[^]
Xeon2K
1.10.2014 - 20:01
9

Ярила

Цитата (AРЕX @ 29.09.2014 - 20:25)
Местные жители совсем не такие честные и правильные, нет — они бесконечно запуганные. И если для русского потеря каких-то привилегий — это вызов и «пошли вы в задницу», то европеец за свои крохотные привилегии будет унижаться и целовать все задницы подряд.

Серьезно?
Россия: на 1 год отменили пенсии, народ сказал "окай..."
Франция: попытались поднять пенсионный возраст на 2 года - все французы вышли громить правительство.
Франция: неделю назад пилоты Air France решили, что их права ущемляют, итог: забастовка, самолеты стоят, фирма несет убытки по 10млн евро в день.

Напомни, когда в России была забастовка по причине, что руководство где-то наебало работников? А? Вот и я че-то не припомню.

[^]
vanrock
1.10.2014 - 20:02
4

Amor fati

Ага, "загнивающая гейропа" уже лет триста загнивает и никак не сдохнет...
Заебали эти вбросы про ЕС. Да, есть хреновые моменты, но не надо демонизировать, ибо как никак что-то хорошее там есть, например обустройство жизненного пространства.

Чем всех вокруг обсирать, лучшеб взяли и применили хотябы то что считаете хорошим в ЕС.

Если вы считаете что в ЕС ну прям ВСЕ хуево - то вам это самое, к врачу.

[^]
СараБараБу
1.10.2014 - 20:03
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Meandr51 @ 1.10.2014 - 20:50)
Цитата (СараБараБу @ 1.10.2014 - 20:18)

Что я вам хочу сказать? По интернету  ( и ЯПу ), центральным каналам ТВ в РФ идет такая мощная пропаганда, что пропагандисты из СССР - просто жалкие щенки. ничего не умеющие делать. Читаю многих тут на ЯПе - и хренею - как же народу засрали головы про то, как плохо-плохо во всем мире, кроме РФ. И как же зашибись в РФ. В каждой стране - свои проблемы, Но все что вокруг РФ описывается как сплошной кошмар.

То же самое вам засрали в Европе про Россию. Что все здесь стонут в нищете под пятой Путина и жаждут демократии.

Ну во первых, я живу в Израиле. Наши политики конечно пытаются доказать, что мы - Европа, но мы то ( израильтяне ) сами знаем, что это не так. А в Израиле особо про РФ не говорят - у нас тут война была, ИГИЛ под боком, опять бюджет принять не могут, арабы зае...ли - ну короче как то своих проблем выше крыши, на РФ как то не сильно внимания обращают. И то, что я писала выше про пропаганду - исключительно мое мнение, основанное на рассказах родственников живущих в РФ и прорпаганды в Тырнете и на телевидении. Сама я прожила достаточно лет в РФ , чтоб понять, что демократии в РФ никто не ждет. Просто та вакханалия , которая уже с полгода творится в РФ - пиздец какой то. Неужели вы верите в рассказ , как в Европе ВСЕ херово до такой степени?

[^]
EuuSome
2

Шутник

Всё относительно. Живу в Испании. Халявы нет, это только со стороны кажется что все здесь прекрасно. И здесь в городах есть места куда забредать не стоит. Про зарплаты если, то очень не однозначно. Есть богатые регионы Мадрид или Страна Басков где и платят хорошо и работа есть , а в Екстремадура например очень бледный регион, работы нет платят официанту 800-900 евро. Медицина например бесплатная но есть огромные очереди. Надо провести анализ ? Серьёзно болен ? Ну это анализ покажет иди домой через три месяца твоя очередь прийдет посмотрим. До того как на анализы отправить будут приписывать аспирин и все равно почему ты к ним пришол. Может на второй третий раз направят на анализ. Итд. Можно долго рассказывать. Не так уж и хорошо здесь но и не так плохо в России как многие тут рассказывают

[^]
ДойчеКабано
1

Ярила

Цитата
Не станет работы - за пару месяцев превратишься в бомжа

пиздеть не надо. Я почти год был без работы. И ничего, не стал бомжом.

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 1.10.2014 - 19:56)
Цитата (FedorDK @ 1.10.2014 - 20:50)
FedorDK

))) ну могу поспорить вы старались ларьки найти )))
а я лично в этом районе был в 2012 году, да и по гуглмапсу прошелся 10 минут назад )))
фото выложите - заценю ваш райский уголок)))

Это не райский уголок, но и не свалка, не притон, как вам представляется.
Просто обычная улица с несколькими сталинками на 12 квартир. Только микрорайон у нас строился в лесу, заводской посёлок.
Фоток нет, мобиль не ездил, есть только снимок со спутника smile.gif

Нам повезло опоздать

[^]
Zlobo
1.10.2014 - 20:05
4

Ярила

Цитата (RusRus @ 1.10.2014 - 16:34)
Хм.. Ну вот я недавно прочитал что там нельзя выращивать себе овощи в собственном огороде. Да и по поводу пидарасов правильно сказанно, чуть что, ааа пидарасов обижают нетолерантные. По поводу того что там все на всех стучат тоже вроде все слышали. Ну что там еще, в чем ТС соврал. Ну конечно не считая того что он сбежал. Наверное все таки плюс.

овощи можно выращивать, вас обманули.
все стучат? да я бы и сам стучал - столько свиней хамов и долбоебов вокруг, только некуда.

[^]
FedorDK
1.10.2014 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 1.10.2014 - 20:01)
Серьезно?
Россия: на 1 год отменили пенсии, народ сказал "окай..."
Франция: попытались поднять пенсионный возраст на 2 года - все французы вышли громить правительство.
Франция: неделю назад пилоты Air France решили, что их права ущемляют, итог: забастовка, самолеты стоят, фирма несет убытки по 10млн евро в день.

Беда только в том, что пенсии никто не отменял.

[^]
kikunak
1.10.2014 - 20:07
14

Ярила

Цитата (fric1974 @ 1.10.2014 - 17:38)
Германия . Каждый сосед может стукнуть на тебя, завидев с банкой пива за рулем. И срать что ты там даже без ключей сидел - это считается не стукачеством , а гражданской обязанностью. Кстати, не вздумайте помочь соседу розетку починить (ну для нас то это раз плюнуть) - стукнут за отсутствие лицензии, и срать, что денег не брал. Вы снимаете первый этаж особнячка и в вашем распоряжении пара тройка соток клумб ? Сажайте пышные цветочки, дабы ваш лучок с укропчиком никто не заметил - недайбожеее !!! Есть свободное время и удочка ? Вам дорога либо на платник (кстати, лучший вариант) либо в муниципалитет - экзамен сдавать, как на права водительские (вот их то проще получить) , после чего вам выделят участок, на котором вам можно помочить один крючок. Если у вас тройник, два крючка придется отломить. Решили оставить рыбу себе ? Убить придется сразу, правильным способом - никаких садков. Как сохранить до вечера ? Да срать всем на это :). Ах да! Налоги! У вас бизнес ? Значит его необходимо защитить от потенциальных грабителей и воров (утрирую, но ...в каждой шутке лишь доля шутки) для этого нужно создать им условия, при которых оным не придется воровать - социальные выплаты. Будьте добры - половину отстегните :)...
Фух, чет устал я, длиннее бесплатно не пишется))) ..

Хватит лгать и пересказывать байки. Под Розенхаймом у домовладельцев отлично растут помидоры.
А по поводу пива совершенно правильно. Допустимая норма 0,5 промилле. Дальше лишение прав, нарастающее по мере повышения концентрации.
Учитывая площадь Европы и плотность населения, не находите удивительным, что там можно наловить рыбы в месте, куда доезжаешь на легковой БМВ? В этом и есть заслуга платной рыбалки. Зато уж у нас до хорошей рыбалки надо ехать на вездеходе, плыть на лодке, а лучше лететь на вертолете.
Почему-то под свободой быдло понимает свободу комфортно гадить окружающим.
В Европе нет свободы парковаться на газонах и тротуарах, нет свободы разводить костёр в лесу, попутно загадив поляну и срубив пару деревьев. Поэтому приезжаешь в Альпы и видишь настоящую тайгу и полное отсутствие мусора и кострищ и это при огромном потоке туристов и великолепной транспортной доступности. Там нет свободы жечь мусор на приусадебном участке, отравляя воздух и отдых соседей, как иногда делает наша соседка по даче, сжигая полимерные отходы. Нет свободы ездить по обочинам. Нет свободы вырезать катализатор из выхлопной системы, опять же отравляя воздух. В Баварии регулярно можно увидеть косуль, оленей. Наверное тоже у них какой-то свободы нет, что зверье себя настолько вольготно чувствует рядом с людьми.
Зато есть право на качественные продукты питания, чистый воздух, воду, которую можно пить из род крана. Право нормально трудиться, а не быть вышибленным с работы по прихоти начальства (говорю про Германию) которое почему-то решило, что имеет право требовать бесплатно задерживаться на работе и не соблюдать нормы охраны труда. Почему-то там есть право ездить по нормальным и качественным дорогам, пользоваться надёжной, добротно инфраструктурой. Наверное потому что у кого-то нет свободы воровать 40-60% сметной стоимости. В Германии нет свободы застраивать и прихватизировать берега водоемов (в Австрии ест. И это выглядит дикостью), благодаря чему можно свободно погулять по берегу озёра. Сравните с Подмосковьем, где толстосумы присвоили и оградили множество красивых мест по берегам водохранилищ.
Единственное, что бесит у них - это отсутствие свободы пользоваться программным обеспечением и подобной продукцией по милости копирастов. Ещё инет дохлый и дорогой, у нас гораздо быстрее.
Так что не надо. Комфортность жизни в развитых странах существенно выше, чем у нас, а отсутствие многих "свобод" как раз и направлено на поддержание этих благоприятных условий окружающей среды.

[^]
timevendor
1.10.2014 - 20:09
4

Шутник

Эх! Этот пост - да Путину бы показать! А то он уработался непосильным трудом и не знает, какая опасность грозит его дочерям...

[^]
Belgorodec
1.10.2014 - 20:09
0

UQ collector

Это про совок написано? Авто слетал в прошлое? оО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66739
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх