Нам повезло опоздать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RMAx1978
1.10.2014 - 20:45
0
Статус: Offline

Паяльник

Кто-нибудь, расскажите ТСу, что он не в Европе, а в Азии. А руководитель его страны - на самом деле руководит КНДР, а не Великобританией.

Нет, на самом деле, у нас, в России лучше нежели в Европе или Азии, но всё-таки автор перепутал...

Или:

Это сообщение отредактировал RMAx1978 - 1.10.2014 - 20:46

Нам повезло опоздать

[^]
дженингс
1.10.2014 - 20:47
0

Шутник

прогноз будущего гейропы что-то напомнило фильм "разрушитель"

Нам повезло опоздать

[^]
frod
1.10.2014 - 20:48
2

Ярила

fric1974
Цитата
Не ошарашите :) , у меня там 25 человек родни .
2 не я начал , так что Ваше право остановить качели ;).
3 Я уверен, что ополчению идет не официальная помощь и я осуждал бы россиян, если бы они позволили сравнять его с землёй и продать Байдену и ко.
А план то поди с майдана начинался ? Тоже Вовина рука ?

1 ну тогда в чём вопрос?может у них спросить,А не люто верит ьв такую хероту,как в 1-м посте?
2 я не люблю оскорблять страны,даже такими на ваш взгляд весёлыми прозвищами
3 ну и ЕС я думаю уверен,отсюда санкции.другой вопрос,что всё это детсад

майдан..у меня двоюрдн.сестра с Украины,и у анс с ней споры были частые ещё на заре майдана так сказать,я был согласен с ней что ворьё надо скидывать,но предупреждал,что на место ворья вряд ли придёт кто то лучше.так часто бывает при революциях,одна недовольная распределением материальных благ шкодла подтрунивает красивыми лозунгами свой народ,а в итоге всё это для того,чтобы просто самим придти к власти.а про Украину..ну неужели вы правда верите,что там чуть ли не каждый второй фашист и правосек?как говорят в зомбоящике?а итог то какой?2 реально братских народа стали врагами,по вине инфовойны с обеих сторон

[^]
fric1974
1.10.2014 - 20:50
2

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (vanrock @ 1.10.2014 - 21:43)
Цитата (FedorDK @ 1.10.2014 - 20:39)
Цитата (vanrock @ 1.10.2014 - 20:33)
Цитата (FedorDK @ 1.10.2014 - 20:28)
Цитата (vanrock @ 1.10.2014 - 20:24)
А РФ нужно на каждого человека чтоб было по сто тысяч тонн золота под землей для того чтобы каждый мог покушать галимого хлеба.

Какой смысл в золоте под землёй?
Сколько же этого золота в РФ, если учесть что народ кушает много чего помимо хлеба?

Правильно. Сосут изпод земли, ломают лес, продают заграницу и кушают.
Впрочем с 19-го века ничего не изменилось.
А как насчет самим что-то для народа придумать ( с армией все окей), как насчет благоустройства КАЖДОГО населенного пункта?
Чем это не национальная идея для каждого русского?

Нет, лучше кулаками перед кризисным ЕС махать.

Вы немного не в теме. В РФ полно что делается помимо керосина.
Если вам это не видно, то это не говорит об отсутствии производства.
Да и говорить что только копаем и продаём, про страну, которая дважды отстраивалась после войн мировых - это ли не бред?

Я нормально спросил - что делается для человека?
Какой продукт вы можете предложить, скажем, французу, немцу, да тому же венгру?
Новую Ладу?

Вы не забыли, что пока запад развивался (в том числе благодаря развалу СССР прозападными шлюхами) Россию раздирали на куски ? Потери , экономические и ресурсные (в том числе человеческие) от развала сопоставимы разве что с ВОВ . А теперь назовите мне страну, которая за такой короткий срок, какой Вы ей даете, смогла бы восстановиться до уровня экономики ЕС и США без посторонней помощи ?

[^]
wertolet73
1.10.2014 - 20:50
1

Ярила

Бля ну почему вечное отрицание,упертость?Почему нельзя взять оттуда(из европы там или других стран)и принести это на свою родину?Почему всегда надо все отрицать и делать назло?Ущемленное самолюбие что ли?

[^]
krendll
1.10.2014 - 20:54
0

Шутник

Цитата (kreker83 @ 1.10.2014 - 16:29)
Тупейшая заказуха, рассчитанная на имбецилов.

Тема на главной gigi.gif

[^]
fric1974
1.10.2014 - 20:54
1

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (frod @ 1.10.2014 - 21:48)
fric1974
Цитата
3 Я уверен, что ополчению идет не официальная помощь и я осуждал бы россиян, если бы они позволили сравнять его с землёй и продать Байдену и ко.

1 ну тогда в чём вопрос?может у них спросить,А не люто верит ьв такую хероту,как в 1-м посте?

майдан..у менQ

Оставляя остальное в стороне, задам встречный вопрос .
Каккого хрена у вас у всех главным аргументом становится вопрос про каждого второго правосека и бандеровца ? Я давал повод задать себе этот вопрос ?

[^]
vanrock
1.10.2014 - 20:55
2

Amor fati

Цитата (fric1974 @ 1.10.2014 - 20:50)
А РФ нужно на каждого человека чтоб было по сто тысяч тонн золота под землей для того чтобы каждый мог покушать галимого хлеба.

Сколько же этого золота в РФ, если учесть что народ кушает много чего помимо хлеба?

А как насчет самим что-то для народа придумать ( с армией все окей), как насчет благоустройства КАЖДОГО населенного пункта?

Да и говорить что только копаем и продаём, про страну, которая дважды отстраивалась после войн мировых - это ли не бред?

Новую Ладу?

Вы не забыли, что пока запад развивался (в том числе благодаря развалу СССР прозападными шлюхами) Россию раздирали на куски ? Потери , экономические и ресурсные (в том числе человеческие) от развала сопоставимы разве что с ВОВ . А теперь назовите мне страну, которая за такой короткий срок, какой Вы ей даете, смогла бы восстановиться до уровня экономики ЕС и США без посторонней помощи ?

Скажу сразу - Китай. На них еще в 80-х США и весь мир наложил санкции, а сейчас они всех имеют. И это только начало.
Почему они поднялись? Потому-что там есть порядок. Потому что у власти нет "свободы". Спиздил - рстрел. Обьясните это русскому 21-го века, с его шансоном в голове.

Это сообщение отредактировал vanrock - 1.10.2014 - 20:58

[^]
fric1974
1.10.2014 - 20:58
1

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (vanrock @ 1.10.2014 - 21:55)
Цитата (fric1974 @ 1.10.2014 - 20:50)

Новую Ладу?

Скажу сразу - Китай. На них еще в 80-х США и весь мир наложил санкции, а сейчас они всех имеют. И это только начало.

Вы вопрос хорошо прочитали ?

[^]
serega100
1.10.2014 - 20:59
0

Весельчак

Конечно отсиделся у них там когда нам тут так весело жилось

[^]
FedorDK
1.10.2014 - 21:00
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 1.10.2014 - 20:43)
Новую Ладу?

Ну завод наш продавал товар и в Германию, и в СШП.
Не военка, но косвенно связана с военкой.
Да и вообще, мы не человеки что ли?
Вон там выше картинки - построено нашими человеками, в основном из материалов произведённых нашими человеками.
Меня вполне устраивают продукты, которые у нас делаются, не все, но можно легко найти по вкусу.
Одёжа на мне и обувка тоже в РФ сделана. Мебель тоже, сантехника тоже и т.д. и т.п. В чём-то мы отстали, в тех же авто, но исправляемся. Да и посмотрел бы я на СШП или Германию после 20 летней "перестройки".
Меня устраивает вот этот мост, по которому мы катаемся купаться и на рыбалку, да и вообще дороги в нашем регионе. Отчего вы думаете что в РФ только говно делается?

Нам повезло опоздать

[^]
fric1974
1.10.2014 - 21:02
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (frod @ 1.10.2014 - 21:48)
fric1974
Цитата

майдан..у меня двоюрдн.сестра с Украины,и у анс с ней споры были частые ещё на заре майдана так сказать,я был согласен с ней что ворьё надо скидывать,но предупреждал,что на место ворья вряд ли придёт кто то лучше.так часто бывает при революциях,одна недовольная распределением материальных благ шкодла подтрунивает красивыми лозунгами свой народ,а в итоге всё это для того,чтобы просто самим придти к власти.а про Украину..ну неужели вы правда верите,что там чуть ли не каждый второй фашист и правосек?как говорят в зомбоящике?а итог то какой?2 реально братских народа стали врагами,по вине инфовойны с обеих сторон

Ну и теперь на первое. Где я тупо верил в какую-то там хрень ? Я же три. раза указал на то, что это эльфинг такой, более тонкий, чем троллинг из стартового сообщения.
Четвёртый намек :) - буратино носом холст проткнуть может ? )))

Добавлено в 21:04
Цитата (serega100 @ 1.10.2014 - 21:59)
Конечно отсиделся у них там когда нам тут так весело жилось

Это кому ?

Добавлено в 21:08
Шпалера за вопрос "вы вопрос хорошо прочитали" это сильный аргумент :).
Ну так да?
Или нет ?

Добавлено в 21:14
Прошу обратить внимание, я вообще еще никому оценок не раздавал :). У меня пока слов хватает;)...

[^]
ОксанаМск
1.10.2014 - 21:17
-4

Ярила

Извините, я не прочитала кроме двух комментов ничего после написанного ТС.Я не знаю в какой стране европейской живёт ТС. Мы вчера с мужем сели вечером на кухне ужинать после работы. Вроде и засада везде,вроде и бегаешь иногда как белка в колесе,чтоб деньги заработать. НО, мы честно сказали друг другу: "Да фигня всё это, офигеть как мы здорово живём на самом деле! Если затемпературил-есть возможность не выйти на работу, есть возможность сделать операцию БЕСПЛАТНО, нашей тётушке 76-тилетней сделали плановую операцию на горло,полгода прошло,она в выходные с нами детскую песенку пела.Мы,россияне можем просто подойти к воспитательнице и сказать,что Мишеньке/Машеньке надо для рисования свою ручку передать,хоть она и в картинках вся заклеена,что вторую шапочку надо повязать сверху,что тд и тд.Нам не надо прибегать сразу в суд, наши и так друг друга поймут,если это не необычная какая-нибудь необычность.Я могу смс-ку классному руководителю послать, что с утра у нас проблема и учитель напишет в ответ:"Хорошо.Понятно.Спасибо.". Мы много путешествуем по мере сил, Россия-очень гибкое, не злое, придумистое,душевное,здоровенное сообщество людей, у которых есть в лексиконе это слово "совесть".Я была удивлена,что такого слова нет в английском языке(есть примерно близкие словосочетания, малоупотребляемые, но и они не в том нашем понимании,что мы знаем). Мы знаем как живут наши одноклассники в Германии,Украине,Норвегии. Вот мы гораздо свободнее,у нас у всех есть место поварьировать и с заработком,и с налогами, и дачным участком, и бесплатной школой и больницей. Сумбурно как-то,но мы впервые вчера вдруг так порадовались,что мы в России живём,когда я БЕСПЛАТНО могу сходить на концерт классической музыки в исполнении профессиональных музыкантов и Лауреатов международных премий. Всем добра!) если кто-то хочет будучи в Москве с 4-го на 5-то октября попасть на НОЧЬ МУЗЫКИ ,поделюсь ссылкой,во всех районах города бесплатно будут играть музыканты,петь хоры,мастерклассы игры на гитаре и тд.

[^]
rucreek
1.10.2014 - 21:19
1

Приколист

В огороде бузина а в киеве дядька...

[^]
ghoststone
1.10.2014 - 21:19
1

Ярила

Цитата (AРЕX @ 29.09.2014 - 16:25)
В принципе, я понимал, что Россия резко двинулась в сторону западного пути развития, но я не хотел ждать, поэтому уехал в Европу. Сейчас я возвращаюсь обратно, потому что повзрослел, даже постарел — и понял, что России бесконечно повезло опоздать.

В США - отправляют детей в макдональдс, чтобы закалить характер.
В России, чиновники - дабы дети "пороху нюхнули", да невзгод отведали - отправляют в ужастную загнивающую Европу, после которой в родной матушке России, жизнь медом кажется. sm_biggrin.gif brake.gif

[^]
kikunak
1.10.2014 - 21:21
2

Ярила

Тут некоторые про 20 лет перестройки горазды говорить. Ответьте тогда на несколько простых вопросов: кто назначил такую зарплату Сечину, Миллеру, Якунину, Чемезову, Чубайсу?
Кто назначил министра здравоохранения, который "оптимизирует" здравоохранение, ликвидируя больницы и койко-места?
Кто назначил министра образования, который это образование гробит? Сейчас уже ученики - это досадная помеха для учителя,мешающая составлять планы обучения и писать отчёты.
Кто вообще создал систему вертикали власти, означающую, поддерживай вышестоящих и воруй сколько влезет?

[^]
Shantyman
1.10.2014 - 21:24
-2

Юморист

Цитата (ОксанаМск @ 1.10.2014 - 22:17)
Извините, я не прочитала кроме двух комментов ничего после написанного ТС.Я не знаю в какой стране европейской живёт ТС. Мы вчера с мужем сели вечером на кухне ужинать после работы. Вроде и засада везде,вроде и бегаешь иногда как белка в колесе,чтоб деньги заработать. НО, мы честно сказали друг другу: "Да фигня всё это, офигеть как мы здорово живём на самом деле! Если затемпературил-есть возможность не выйти на работу, есть возможность сделать операцию БЕСПЛАТНО, нашей тётушке 76-тилетней сделали плановую операцию на горло,полгода прошло,она в выходные с нами детскую песенку пела.Мы,россияне можем просто подойти к воспитательнице и сказать,что Мишеньке/Машеньке надо для рисования свою ручку передать,хоть она и в картинках вся заклеена,что вторую шапочку надо повязать сверху,что тд и тд.Нам не надо прибегать сразу в суд, наши и так друг друга поймут,если это не необычная какая-нибудь необычность.Я могу смс-ку классному руководителю послать, что с утра у нас проблема и учитель напишет в ответ:"Хорошо.Понятно.Спасибо.". Мы много путешествуем по мере сил, Россия-очень гибкое, не злое, придумистое,душевное,здоровенное сообщество людей, у которых есть в лексиконе это слово "совесть".Я была удивлена,что такого слова нет в английском языке(есть примерно близкие словосочетания, малоупотребляемые, но и они не в том нашем понимании,что мы знаем). Мы знаем как живут наши одноклассники в Германии,Украине,Норвегии. Вот мы гораздо свободнее,у нас у всех есть место поварьировать и с заработком,и с налогами, и дачным участком, и бесплатной школой и больницей. Сумбурно как-то,но мы впервые вчера вдруг так порадовались,что мы в России живём,когда я БЕСПЛАТНО могу сходить на концерт классической музыки в исполнении профессиональных музыкантов и Лауреатов международных премий. Всем добра!) если кто-то хочет будучи в Москве с 4-го на 5-то октября попасть на НОЧЬ МУЗЫКИ ,поделюсь ссылкой,во всех районах города бесплатно будут играть музыканты,петь хоры,мастерклассы игры на гитаре и тд.

Спасибо Тс!!! Почитав комменты, сложилось мнение, что 90% пишущих из кружка обиженных жизнью в России! Если есть голова, руки могут что-то делать, ноги ходить, то в России можно жить ничуть не хуже чем где бы то ни было и зарабатывать и путешествовать, быть абсолютно свободным и пр. пр. И ни кто и никогда не сможет переубедить меня, что жить в России плохо!!! Родину любить надо, если нет, то как говорится, не мучь жопу и вали от сюда на хуй.

[^]
RusLav
1.10.2014 - 21:26
0

Приколист

Цитата (FedorDK @ 1.10.2014 - 18:48)
Где-то так, где-то не так. У нас вон мэра разоблачали, что на ку-8 ездит. Правда она ещё до мэрства куплена была и у него бизнесу на несколько городов было. Шумно обвиняли, по заказу местных торгашей, правда потом тихо опровергли.
Никто не говорит что там хуже, но и не надо заливать про тотальную честность и совестливость на примере коллажей с "чиновником и часами".

А город не подскажете?Оч. интересно стало почитать об этом.

[^]
Anna04
1.10.2014 - 21:27
0

Приколист

Цитата (edmus @ 29.09.2014 - 18:33)
Тоталитарную страну в студию!

Местами похоже на Финляндию, но местами, не поручусь на 100%. Соглашусь, оч. однобоко, и тож. требую страну назвать!

[^]
softbear
1.10.2014 - 21:31
1

Весельчак

Один я не увидел название страны откуда это придурок уехал, или все?

А по существу. Европа не рай на земле и не панацея. Там другой менталитет. У России свой менталитет. Там по другому. Хорошо или плохо это другой вопрос. Там П О Д Р У Г О М У.

Дорогие друзья если вы претесь в эту Европу. Ну почитайте как там живут. И что там вообще твориться. Кому-то это нравиться, кому-то нет. Ну зачем же так поехал обосрался, вернулся и теперь на каждом сайте "мне не понравилось", "там все хреново". Добавь доказательств. И мы все поверим. Вот только надо помнить что восприятие действительности сугубо индивидуально.

[^]
Jenik
1.10.2014 - 21:43
2

Ярила

бесполезный человек это написал...
к концу жизни осознал свою бесполезность, и начал искать виноватых снаружи...

[^]
NorwegianSV
1.10.2014 - 21:47
-1

Ярила

Хы....хуета на 90% ...даже больше...попробует пусть ТС дать "развёрнутый ответ" ....как в школе меня учили:))) а я посмотрю по сторонам :) ибо как раз в загнивающей сижу

[^]
bamperok
1.10.2014 - 21:53
1

Шутник

Цитата (vanrock @ 1.10.2014 - 21:24)
В ЕС нет свободы наебать ближнего и жить себе припеваючи.
В РФ зато есть. По этому, как говорил Путин, дай любому быдлу жезл и он начнет рубить бабло неподеццки.
Вот такой свободы в ЕС нет, по этому у них есть достойная жизнь при скромных ресурсах. А РФ нужно на каждого человека чтоб было по сто тысяч тонн золота под землей для того чтобы каждый мог покушать галимого хлеба.

++++ cool.gif

[^]
NorwegianSV
1.10.2014 - 22:01
-2

Ярила

Ахаха....ТС что ль заминусил:) написать такой детский текст - постараться надо:)))

[^]
ДойчеКабано
1.10.2014 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (kikunak @ 1.10.2014 - 22:21)
Тут некоторые про 20 лет перестройки горазды говорить. Ответьте тогда на несколько простых вопросов: кто назначил такую зарплату Сечину, Миллеру, Якунину, Чемезову, Чубайсу?
Кто назначил министра здравоохранения, который "оптимизирует" здравоохранение, ликвидируя больницы и койко-места?
Кто назначил министра образования, который это образование гробит? Сейчас уже ученики - это досадная помеха для учителя,мешающая составлять планы обучения и писать отчёты.
Кто вообще создал систему вертикали власти, означающую, поддерживай вышестоящих и воруй сколько влезет?

Я однажды спросил подобное( ещё кое что добавив) так меня обматерили. Сказали что Солнцеликий работает, бьётся над проблемами, но ему мешают. Вот так....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66739
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх