Нам повезло опоздать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДойчеКабано
1.10.2014 - 20:10
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (9229 @ 1.10.2014 - 21:00)
Цитата (ДойчеКабано @ 1.10.2014 - 19:56)
Цитата
Знакомый был в гостях в Германии.Утром вышел на лужайку у дома, растяжечку сделал так, сяк, руки в стороны, прямо, по диагонали...Минут через 10 полиция подъезжает.Соседям показалось, что он "хайль" показывал.Провели лекцию, как можно делать растяжки, а как не стоит, чтобы не смущать людей.

Ещё один пиздобол. Хуйню несёте, батенька.

Если кто и приукрасил, так это автор истории.
Я передал так, как он мне рассказывал о своей поездке.

Хорошо. Не вы пиздобол. Он. Вы просто поверили ему.

[^]
fric1974
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (frod @ 1.10.2014 - 20:55)
Цитата (Meandr51 @ 1.10.2014 - 18:50)
Цитата (СараБараБу @ 1.10.2014 - 20:18)

Что я вам хочу сказать? По интернету  ( и ЯПу ), центральным каналам ТВ в РФ идет такая мощная пропаганда, что пропагандисты из СССР - просто жалкие щенки. ничего не умеющие делать. Читаю многих тут на ЯПе - и хренею - как же народу засрали головы про то, как плохо-плохо во всем мире, кроме РФ. И как же зашибись в РФ. В каждой стране - свои проблемы, Но все что вокруг РФ описывается как сплошной кошмар.

То же самое вам засрали в Европе про Россию. Что все здесь стонут в нищете под пятой Путина и жаждут демократии.

я не оч часто смотрю здесь ТВ,но с тем,что в целом антироссийское соглашусь.но такой пропаганды как в России тут всё же нет.и заходя на немецкие форумы,я почему то не вижу такого пиздежа про Россию,какую я регулярно вижу тут про Европу.и да,Россию почему то называют Россией,а не Медведеланд,Балалайкаланд или что то в том же духе.откуда пошло это уничижительное?кому и что вы доказываете?

Ну во первых на немецких форумах немецкий народ пишет, а он уже продемонстрировал своё недоверие к собственному правительству в отношении России.
Вовторых выдумывая обидные прозвища странам русские подмечают их недостатки, а прозвище Медведланд или Балалайстан, например, было бы воспринято с улыбкой и одобрением россиян :). Ибо не недостаток сие, а достопримечательность. Почему те, кого вы отметили, как антироссийско настроенными, не применяют сии прозвища? Видимо чтобы не симпатизировать России :))).
Ну и в третьих. Не вселенский ли пиздёж со стороны евроСМИ, что Россия виновна в событиях вна Украине и ее за это санкциями обложили ?

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 1.10.2014 - 21:03)
Цитата (Cka3a4huk @ 1.10.2014 - 19:56)
Цитата (FedorDK @ 1.10.2014 - 20:50)
Цитата (Cka3a4huk @ 1.10.2014 - 19:42)
FedorDK
Кройцберг - центр Берлина - бывшая ГДР - панельная застройка времен "совка".
Но даже она в сравнении с обычным для нас пейзажем - аккуратна )))

Ну где я живу - явно получше будут виды.
Хотя и в сталинке 2-х этажной живу.
ЗА окном лес, под окном лужайка. По улице по краям цветы. А там какие-то ларьки изрисованные.

))) ну могу поспорить вы старались ларьки найти )))
а я лично в этом районе был в 2012 году, да и по гуглмапсу прошелся 10 минут назад )))
фото выложите - заценю ваш райский уголок)))

Это не райский уголок, но и не свалка, не притон, как вам представляется.
Просто обычная улица с несколькими сталинками на 12 квартир. Только микрорайон у нас строился в лесу, заводской посёлок.
Фоток нет, мобиль не ездил, есть только снимок со спутника smile.gif

я себе притона не представлял - я живу здесь, поэтому примерно знаю, чего ожидать
если бы вы показали фото с красивым районом - я бы искренне порадовался...

[^]
ДойчеКабано
1.10.2014 - 20:13
-3

Ярила

kikunak
Хорошо сказано. У самого так не получилось

[^]
fric1974
1.10.2014 - 20:13
-1

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (kikunak @ 1.10.2014 - 21:07)
Цитата (fric1974 @ 1.10.2014 - 17:38)
Германия . Каждый сосед может стукнуть на тебя, завидев с банкой пива за рулем. И срать что ты там даже без ключей сидел - это считается не стукачеством , а гражданской обязанностью. Кстати, не вздумайте помочь соседу розетку починить (ну для нас то это раз плюнуть) - стукнут за отсутствие лицензии, и срать, что денег не брал. Вы снимаете первый этаж особнячка и в вашем распоряжении пара тройка соток клумб ? Сажайте пышные цветочки, дабы ваш лучок с укропчиком никто не заметил - недайбожеее !!! Есть свободное время и удочка ? Вам дорога либо на платник (кстати, лучший вариант) либо в муниципалитет - экзамен сдавать, как на права водительские (вот их то проще получить) , после чего вам выделят участок, на котором вам можно помочить один крючок. Если у вас тройник, два крючка придется отломить. Решили оставить рыбу себе ? Убить придется сразу, правильным способом - никаких садков. Как сохранить до вечера ? Да срать всем на это :). Ах да! Налоги! У вас бизнес ? Значит его необходимо защитить от потенциальных грабителей и воров (утрирую, но ...в каждой шутке лишь доля шутки) для этого нужно создать им условия, при которых оным не придется воровать - социальные выплаты. Будьте добры - половину отстегните :)...
Фух, чет устал я, длиннее бесплатно не пишется))) ..

Хватит лгать и пересказывать байки. Под Розенхаймом у домовладельцев отлично растут помидоры.
А по поводу пива совершенно правильно. Допустимая норма 0,5 промилле. Дальше лишение прав, нарастающее по мере повышения концентрации.
Учитывая площадь Европы и плотность населения, не находите удивительным, что там можно наловить рыбы в месте, куда доезжаешь на легковой БМВ? В этом и есть заслуга платной рыбалки. Зато уж у нас до хорошей рыбалки надо ехать на вездеходе, плыть на лодке, а лучше лететь на вертолете.
Почему-то под свободой быдло понимает свободу комфортно гадить окружающим.
В Европе нет свободы парковаться на газонах и тротуарах, нет свободы разводить костёр в лесу, попутно загадив поляну и срубив пару деревьев. Поэтому приезжаешь в Альпы и видишь настоящую тайгу и полное отсутствие мусора и кострищ и это при огромном потоке туристов и великолепной транспортной доступности. Там нет свободы жечь мусор на приусадебном участке, отравляя воздух и отдых соседей, как иногда делает наша соседка по даче, сжигая полимерные отходы. Нет свободы ездить по обочинам. Нет свободы вырезать катализатор из выхлопной системы, опять же отравляя воздух. В Баварии регулярно можно увидеть косуль, оленей. Наверное тоже у них какой-то свободы нет, что зверье себя настолько вольготно чувствует рядом с людьми.
Зато есть право на качественные продукты питания, чистый воздух, воду, которую можно пить из род крана. Право нормально трудиться, а не быть вышибленным с работы по прихоти начальства (говорю про Германию) которое почему-то решило, что имеет право требовать бесплатно задерживаться на работе и не соблюдать нормы охраны труда. Почему-то там есть право ездить по нормальным и качественным дорогам, пользоваться надёжной, добротно инфраструктурой. Наверное потому что у кого-то нет свободы воровать 40-60% сметной стоимости. В Германии нет свободы застраивать и прихватизировать берега водоемов (в Австрии ест. И это выглядит дикостью), благодаря чему можно свободно погулять по берегу озёра. Сравните с Подмосковьем, где толстосумы присвоили и оградили множество красивых мест по берегам водохранилищ.
Единственное, что бесит у них - это отсутствие свободы пользоваться программным обеспечением и подобной продукцией по милости копирастов. Ещё инет дохлый и дорогой, у нас гораздо быстрее.
Так что не надо. Комфортность жизни в развитых странах существенно выше, чем у нас, а отсутствие многих "свобод" как раз и направлено на поддержание этих благоприятных условий окружающей среды.

Еще один до конца читать не умеет :). Вы чо все такие не интересные то ?

[^]
kayrat
1.10.2014 - 20:14
0

Юморист

Толерантность до добра не доведёт. Негр есть Негр. Инвалид есть Инвалид. Толстый... ну и так далее.
А то Толстый -это видети ли человек с горизонтальными затруднениями))

[^]
egorgor
1.10.2014 - 20:16
0

Ярила

Цитата (kreker83 @ 1.10.2014 - 16:42)
Да, а еще в Еропах, убытки олигархов возмещают за счет бюджета и пенсий, а у главного железнодорожника зарплата 30 000 евро в месяц, сука! Совсем охуели в своих европах, не то, что у нас в Рассеюшке, да при царе-батюшке!

30 тыс. - это в день. Если бы в месяц....

[^]
FedorDK
1.10.2014 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 1.10.2014 - 20:10)
я себе притона не представлял - я живу здесь, поэтому примерно знаю, чего ожидать

Вот вам фото с красивым районом, неделю назад там отдыхали. smile.gif
А у нас микрорайон сразу после войны строился, не до коттеджей было. Но всё одно пригодное место для жительства.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.10.2014 - 20:20

Нам повезло опоздать

[^]
vanrock
1.10.2014 - 20:24
5

Amor fati

В ЕС нет свободы наебать ближнего и жить себе припеваючи.
В РФ зато есть. По этому, как говорил Путин, дай любому быдлу жезл и он начнет рубить бабло неподеццки.
Вот такой свободы в ЕС нет, по этому у них есть достойная жизнь при скромных ресурсах. А РФ нужно на каждого человека чтоб было по сто тысяч тонн золота под землей для того чтобы каждый мог покушать галимого хлеба.

[^]
fric1974
1.10.2014 - 20:24
1

Кинокомпания "СуперЭго""

Спасибо за шпалеру )), есть над чем поработать. Еще одна и Буратино получится ;)

[^]
romanski
1.10.2014 - 20:26
0

Хохмач

del

Это сообщение отредактировал romanski - 1.10.2014 - 20:27

[^]
FedorDK
1.10.2014 - 20:28
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 1.10.2014 - 20:24)
А РФ нужно на каждого человека чтоб было по сто тысяч тонн золота под землей для того чтобы каждый мог покушать галимого хлеба.

Какой смысл в золоте под землёй?
Сколько же этого золота в РФ, если учесть что народ кушает много чего помимо хлеба?

[^]
Cka3a4huk
1.10.2014 - 20:28
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 1.10.2014 - 21:20)
Цитата (Cka3a4huk @ 1.10.2014 - 20:10)

Вот вам фото с красивым районом, неделю назад там отдыхали. smile.gif
А у нас микрорайон сразу после войны строился, не до коттеджей было. Но всё одно пригодное место для жительства.

прикольный район ))) я б там жил )))))
но только газоны надо стричь )))

[^]
frod
1.10.2014 - 20:29
4

Ярила

Цитата (fric1974 @ 1.10.2014 - 19:10)

Что я вам хочу сказать? По интернету  ( и ЯПу ), центральным каналам ТВ в РФ идет такая мощная пропаганда, что пропагандисты из СССР - просто жалкие щенки. ничего не умеющие делать. Читаю многих тут на ЯПе - и хренею - как же народу засрали головы про то, как плохо-плохо во всем мире, кроме РФ. И как же зашибись в РФ. В каждой стране - свои проблемы, Но все что вокруг РФ описывается как сплошной кошмар.

То же самое вам засрали в Европе про Россию. Что все здесь стонут в нищете под пятой Путина и жаждут демократии.

я не оч часто смотрю здесь ТВ,но с тем,что в целом антироссийское соглашусь.но такой пропаганды как в России тут всё же нет.и заходя на немецкие форумы,я почему то не вижу такого пиздежа про Россию,какую я регулярно вижу тут про Европу.и да,Россию почему то называют Россией,а не Медведеланд,Балалайкаланд или что то в том же духе.откуда пошло это уничижительное?кому и что вы доказываете?

Ну во первых на немецких форумах немецкий народ пишет, а он уже продемонстрировал своё недоверие к собственному правительству в отношении России.
Вовторых выдумывая обидные прозвища странам русские подмечают их недостатки, а прозвище Медведланд или Балалайстан, например, было бы воспринято с улыбкой и одобрением россиян :). Ибо не недостаток сие, а достопримечательность. Почему те, кого вы отметили, как антироссийско настроенными, не применяют сии прозвища? Видимо чтобы не симпатизировать России :))).
Ну и в третьих. Не вселенский ли пиздёж со стороны евроСМИ, что Россия виновна в событиях вна Украине и ее за это санкциями обложили ?

1.я наверно вас ошарашу,но немцы тоже постоянно всем недовольны)
2.простите,но это всё мягко говоря переливание из пустого в порожнее
3.а вы уверены,что РФ не оказывало помощи ополченцам?что внезапно из людей бегающих с автоматами,появилась организованная сила с техникой и внезапно знающая как ей пользоваться?про добровольцев и чеченцев я помолчу.

АТО я не одобрял и не одобряю,но события на Украине заставили отвлечься от Крыма.не в этом ли был план?
и про санкции-европейские были направлены на друзей Путина,олигархов.
Россия же извернулась так,что за ответку платят свои же граждане.когда народ протрезвеет от патриотической пропаганды,начнёт задавать те же вопросы,что и я щас.
например,что мешало поддерживать отечественного сельхозпроизводителя раньше?а теперь этим реально надо заниматься с 0.начиная от учёных и программ
более подходящего семенного материала с испытаниями в различных уголках и заканчивая оборудованием.по крайней мере я считаю,что глупо в сезон вести яблоки с той же Польши,если есть свои
я бываю в РФ и заметил,что производства мало,а основная сфера деятельности это покупка перепродажа.

[^]
fric1974
1.10.2014 - 20:30
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (vanrock @ 1.10.2014 - 21:24)
В РФ зато есть. По этому, как говорил Путин, дай любому быдлу жезл и он начнет рубить бабло неподеццки.
Вот такой свободы в ЕС нет, по этому у них есть достойная жизнь при скромных ресурсах. А РФ нужно на каждого человека чтоб было по сто тысяч тонн золота под землей для того чтобы каждый мог покушать галимого хлеба.

Чо там так всё плохо ? Надо бы казы с бешем родне отправить, а то всё скромничают, говорят нормально питаемся :(

[^]
FedorDK
1.10.2014 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 1.10.2014 - 20:28)
прикольный район ))) я б там жил )))))
но только газоны надо стричь )))

Я б там тоже жил. smile.gif
А газоны... там ещё не всё достроено, думаю займутся.
У коттеджа уже облагородили немного:

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.10.2014 - 20:36

Нам повезло опоздать

[^]
vanrock
1.10.2014 - 20:33
3

Amor fati

Цитата (FedorDK @ 1.10.2014 - 20:28)
А РФ нужно на каждого человека чтоб было по сто тысяч тонн золота под землей для того чтобы каждый мог покушать галимого хлеба.

Сколько же этого золота в РФ, если учесть что народ кушает много чего помимо хлеба?

Правильно. Сосут изпод земли, ломают лес, продают заграницу и кушают.
Впрочем с 19-го века ничего не изменилось.
А как насчет самим что-то для народа придумать ( с армией все окей), как насчет благоустройства КАЖДОГО населенного пункта?
Чем это не национальная идея для каждого русского?

Нет, лучше кулаками перед кризисным ЕС махать.

[^]
vanrock
1.10.2014 - 20:34
1

Amor fati

Цитата (fric1974 @ 1.10.2014 - 20:30)
Цитата (vanrock @ 1.10.2014 - 21:24)

Чо там так всё плохо ? Надо бы казы с бешем родне отправить, а то всё скромничают, говорят нормально питаемся :(

Пенсионеры заебца живут, а еще и заживут. Это несмотря на огромные богатства страны.
Ну а хули, пусть воруют, ведь народу на щи хватает, пока...

[^]
fric1974
1.10.2014 - 20:37
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (frod @ 1.10.2014 - 21:29)
Цитата (fric1974 @ 1.10.2014 - 19:10)

1.я наверно вас ошарашу,но немцы тоже постоянно всем недовольны)
2.простите,но это всё мягко говоря переливание из пустого в порожнее
3.а вы уверены,что РФ не оказывало помощи ополченцам?что внезапно из людей бегающих с автоматами,появилась организованная сила с техникой и внезапно знающая как ей пользоваться?про добровольцев и чеченцев я помолчу.

АТО я не одобрял и не одобряю,но события на Украине заставили отвлечься от Крыма.не в этом ли был план?
и про санкции-европейские были направлены на друзей Путина,олигархов.
Россия же извернулась так,что за ответку платят свои же граждане.когда народ протрезвеет от патриотической пропаганды,начнёт задавать те же вопросы,что и я щас.
например,что мешало поддерживать отечественного сельхозпроизводителя раньше?а теперь этим реально надо заниматься с 0.начиная от учёных и программ
более подходящего семенного материала с испытаниями в различных уголках и заканчивая оборудованием.по крайней мере я считаю,что глупо в сезон вести яблоки с той же Польши,если есть свои
я бываю в РФ и заметил,что производства мало,а основная сфера деятельности это покупка перепродажа.

1 Не ошарашите :) , у меня там 25 человек родни .
2 не я начал , так что Ваше право остановить качели ;).
3 Я уверен, что ополчению идет не официальная помощь и я осуждал бы россиян, если бы они позволили сравнять его с землёй и продать Байдену и ко.
А план то поди с майдана начинался ? Тоже Вовина рука ?

[^]
vanrock
1.10.2014 - 20:38
3

Amor fati

ЗЫ. Я не раскачиваю лодку. Путина в чем-то поддерживаю. Только не могу терпеть все эти байки про ужасный ЕС.
Надо вломить пизды США, оставьте европейцев в покое!

[^]
FedorDK
1.10.2014 - 20:39
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 1.10.2014 - 20:33)

А как насчет самим что-то для народа придумать ( с армией все окей), как насчет благоустройства КАЖДОГО населенного пункта?

Вы немного не в теме. В РФ полно что делается помимо керосина.
Если вам это не видно, то это не говорит об отсутствии производства.
Да и говорить что только копаем и продаём, про страну, которая дважды отстраивалась после войн мировых - это ли не бред?

[^]
LaserArtist2
1.10.2014 - 20:39
0

Весельчак

Лет пять назад я тусовалась в группе "рожденные в СССР" на ресурсе "однокласскики". Так вот там - толпа уехавших в сша и европу, большинство с украины, но народ настолько гнилой!
Невозможно общаться, что-то доказывать.
Только и слышишь (видишь) - Россия - гавно, путин и того хуже, а вот в Америке рай неземной.
Потом изучаешь их анкеты, и оказывается все кто там выпендривается моют унитазы в отелях, уборщики, и прочий обслуживающий персонал. Но гоноруууууууууу...
Противно стало, ушла оттуда . И как будто дышать легче стало.

И вот скажу я вам, кто с украины, и часто еврейской национальности - те озлобленные твари, просто ненормальные, причем кричат - Россия - гавно именно они.

В 90-е свалили в сша и израиль, кто в европу подался. но дальше обслуги никак. зато в америке.

[^]
silver013
1.10.2014 - 20:40
1

Хохмач

Цитата (edmus @ 29.09.2014 - 17:33)
Тоталитарную страну в студию!

Для тс любая страна тоталитарная, гже места в жизни не нашел.
Поспешу тебя расстроить дорогой тс. В России тоже проститп вьебывать надо до усрачки, чтоб тепло спалось и досыта елось.
Через год другой, вероятно пополнит толпы вечно недовольных, Россия мол стала не та что раньше.

[^]
fric1974
1.10.2014 - 20:40
1

Кинокомпания "СуперЭго""

О ))), я Буратинку сложил . Привет не умеющему читать до конца ;)

[^]
vanrock
1.10.2014 - 20:43
-2

Amor fati

Цитата (FedorDK @ 1.10.2014 - 20:39)
Цитата (vanrock @ 1.10.2014 - 20:33)

Вы немного не в теме. В РФ полно что делается помимо керосина.
Если вам это не видно, то это не говорит об отсутствии производства.
Да и говорить что только копаем и продаём, про страну, которая дважды отстраивалась после войн мировых - это ли не бред?

Я нормально спросил - что делается для человека?
Какой продукт вы можете предложить, скажем, французу, немцу, да тому же венгру?
Новую Ладу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66742
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх