Разведенка с ребенком, моменты из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slon2000
15.09.2014 - 17:40
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 15.09.2014 - 15:55)
brazzers
не хрен тогда встречаться с разведенками, твой сегмент - ТП, лови деталь для железной дороги. (если что - я не разведенка, но за женщин обидно)

За женщин?По-моему мужик прав.Он бабу в доме хотел завести,а не ЕЁ ребенка.И причем тут ТП?Нет что ли нормальных?Мужик вон по его словам зарплату в семью приносит,не пьет.И ему-ТП?Мне лично обидно за мужика.А вам желаю хоть разочек пожить с ПО-НАСТОЯЩЕМУ плохим мужиком.Чтобы на форуме зря не срали.

[^]
pionere750
15.09.2014 - 17:40
0

Шутник

МужЫк ))) Добро пожаловать в мир СаМцов)))По одиночке мы Сила)))
"Степаны в неволе не размножаються"-Осторожно Модерн

[^]
СироИсии
15.09.2014 - 17:41
1

Desolator M.D.

опять срач на 5 тысяч сообщений предвижу я

Разведенка с ребенком

[^]
RUSCTAPbIU
15.09.2014 - 17:41
5

А шо с еблом?

Цитата (hhhhhomochka @ 15.09.2014 - 21:18)
Двоих детей нажили. А вот пап неродной. И все нюансы такой жизни мне знакомы.

Ну да, ну да. О том и речь. Отчим на тебя силы/средства тратил вырастил тебя, но при этом не родной.

[^]
NellKa
15.09.2014 - 17:43
11

Бабушка-Бэтмен

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 18:39)
Цитата (NellKa @ 15.09.2014 - 18:37)

А мужики в очередь выстраиваются, ага. Что-то на ЯПе уже каждую неделю тема о том, как это ужасно - женщина с ребенком, и ни одного поста о том, как хреново жить с одиноким отцом.

Ну это наводит на некоторые выводы, не так ли?))

Вывод тут давно один - ЯП частенько используется местными мачо, чтобы поплакаться друг другу в жилетку, и посетовать на ужасных бап. Эдакая комната психологической разгрузки. Женщинам в этом отношении проще - они могут на супругов подружкам пожаловаться, а мужикам это типо не к лицу. Вот и изливают душу анонимно в интернетах.

[^]
maklaud282
15.09.2014 - 17:43
6

Ярила

Цитата (Fefochka @ 15.09.2014 - 17:08)
Прежде чем жить с женщиной и ее ребенком можно задать себе основные вопросы:
- мне денег на них не жалко будет?
- мне нормально, что я буду на втором плане?
- я вообще могу с ребенком ужиться? он меня раздражать не будет?
Ну, мужчины, признайтесь себе честно: "Я не Д’Артаньян" и жизнь станет легче!

Редкая женщина нынче согласится воспитывать и тратить свои драгоценные силы на ребёнка от другой самки, даже если его отец — её муж. Верх лицемерия требовать от мужчин того, на что никогда не пойдут сами. @Лурк

[^]
BurikSW
15.09.2014 - 17:44
3

Хохмач

Не, ну а хрен ли ты хотел? Ребенок для нее всегда будет на первом месте. Ну мы не берем тварей, которые по ошибки родили. У нее задача какая? Обеспечить ребенка жильем, комфортом, образованием, едой, вещами, эмоциями, впечатлениями. При такой скорости перехода к семейной жизни (3 месяца) ты всего - лишь средство для этого. О тебе будут заботится не более чем об инструменте. Нарочно портить не будут, но носиться как с драгоценностью тоже. Все песни про любовь и чувства конечно будут - это ритуал, который необходим для поддержания инструментария в рабочем состоянии. Конечно, она хочет, чтобы ты стал "папой" для ребенка, говорят, случается. Но это скорее исключение из правил. По большей части стерпится - слюбится. А ребенок, обычно, тупо садится на шею в финансовом плане и забивает на все остальное. У него отличная поддержка в виде мамы.

Это сообщение отредактировал BurikSW - 15.09.2014 - 17:47

[^]
Pigrams
10

Ярила

Цитата (spydik @ 15.09.2014 - 18:32)

А позиция твоя всё таки ущербна!
Лично по своему опыту знаю теперь четко:
- ребенок у женщины нет от тебя, ты можешь нормально общаться, привязаться, беспокоиться, но не более, ты не можешь его полюбить так как он возник благодаря тому что его маму кто то ёб, а у тебя этот факт восторга не вызывает и не педофил чтобы просто любить детей,
- 90% разведенок дибилки которые каждую весну хотят свободных отношений, ну или попросту бляди, разведенки легко разводятся на секс, так как у них мужики играют роль просто партнера и не более, так как мозг сложен по типу в семье мужику делать нечего, т.е. формула семьи - она дети и ее мамам. Они как правило трахают 2-3 чуваков для получения тех или иных благ или физической помощи.
- ОЧЕНЬ МАЛО РАЗВЕДЕНОК НОРМАЛЬНЫХ, С НОРМАЛЬНОЙ НЕ ЗАСРАТОЙ ГОЛОВОЙ, как правило, это вдовы или те КТО ДОЛГО В РАЗВЕДЕНКАХ НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ И В ТЕНДЕНЦИЮ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ И РАЗВОДИТЬСЯ НЕ ПЕРЕХОДИТ. Это те кто подбирают себе мужа осознано (первый раз сглупила) и если выходят замуж, то стараются чтобы было всё ЗБС, так как дорожат браком.
- самое тупое что прочитал - это про то что выбор или разведенка или ТП !!! Писец да разведенка по определению уже в жизни затупила и просрала!
- самый дырявый и тупой мозг у разведенок, все их пиздастрадальческие уси пуси - в жизни так получилось - я терпела как могла ! Они сначала сладким местом подманят ... потом мозг выебут... далее ломают хребет... и пошел на хуй казел " Я терпела как могла" и всё сначала...

Мне 31, опыт хороший, чужие Дети и хочешь замуж - ИДИТЕ НА ХУЙ МАДАМ! Но ... Потрахать пару раз Вас Можно.

В 30 женился, 4 месяца назад родилась дочка, теперь не гуляю и не хочу, потому как они мои - родные и жена и дочь, они МОИ, это мой мир и за этот мир я перегрызу глотку Любому.
Был бы я так настроен и уверен в действиях из-за каких-то блять прицепов и чемоданов!

ОТВЕТ: НЕТ!

КОРОЧЕ ТЫ УЩЕРБНА И ЕБЁШЬ ТУПО МОЗГ!

Вас разведёнка с прицепом покусала? Чего вы так беситесь по их поводу. У вас же все замечательно: жена, ребеночек, все персональное, личное, свое собственное. Вы их любите, вон, порвать за них всех готовы. И начать, похоже, готовы именно с разведёнок. Чем они вам мешают-то так?

[^]
Клитемнестра
3

Ярила

А сами то вы чего дали на первом свидании?!?!?
Давайте уж начнем с вас!!!

но я тоже не воспринимаю мужчин с детьми)Уж что поделать))Вас понимаю в этом плане!

[^]
DDDmitry
15.09.2014 - 17:45
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 15.09.2014 - 18:43)

Вывод тут давно один - ЯП частенько используется местными мачо, чтобы поплакаться друг другу в жилетку, и посетовать на ужасных бап. Эдакая комната психологической разгрузки. Женщинам в этом отношении проще - они могут на супругов подружкам пожаловаться, а мужикам это типо не к лицу. Вот и изливают душу анонимно в интернетах.

Нет, женщины это делают не подругам, а своим мужикам!))))

[^]
SNAFU
3

Тихая габберша

Цитата
Ребенок. Всегда только о нем и речь, что в этой ситуации делать? что в той? Это постоянное выпиливание мозга. Только ночью мне удается не думать о их проблемах с ребенком... Хотя нет, не всегда) Он мне не родной, раз я стал с тобой спать, могу его "повоспитывать", но не собираюсь уделять все свое рабочее и свободное время. Мне это нах не сдалось твое такое счастье от неудачного прошлого брака. Постоянные вечерние ссоры с ребенком из-за его его невоспитанности и нежелании что-либо делать. Через какое то время у ребенка проявляется ревность к тебе. Старается постоянно быть с мамой, каждую секунду прижиматься к ее сиське. Мы даже в клуб не можем сходить без разрешения ребенка! Потому что мамочка волнуется что он будет долго смотреть телевизор. Да после такой фигни и у меня ревность проявится. Полное отсутствие свободного времени. Все уходит на воспитание, развлечение ребенка. Только ночью нам удается побыть наедине. Ито не всегда. Для женщины всегда на первом месте ребенок, потом она сама, родные, потом только ты. © Это факт. Подтверждаю.

А вот тут уже не играет роли, была ли дама с ребенком уже до вас, или же это ваш общий ребенок ) мать - она всегда мать ))) да и если ребенок есть - его уже обратно не засунешь, чтобы съездить в романтическое путешествие в другую страну или прижаться к маминой сиське, пока он не видит ))) но ребенок-то израстется, а вот мама как была мамой, так ей и останется, с вами или без... Так что не нужно идти на крайности из-за того, что ребенок - обуза )))

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (Клитемнестра @ 15.09.2014 - 18:44)
А сами то вы чего дали на первом свидании?!?!?
Давайте уж начнем с вас!!!

но я тоже не воспринимаю мужчин с детьми)Уж что поделать))Вас понимаю в этом плане!

Дают, девочки-женщины! Мужики берут!)) Скажите, а вас воспитали амазонки?)))

[^]
Scodero
15.09.2014 - 17:46
0

ЯСаня

не все конечно, но если не смогла очаг уберечь, то хуйёёзнает, чо это за хранительница...

[^]
RUSCTAPbIU
7

А шо с еблом?

Цитата (Клитемнестра @ 15.09.2014 - 21:44)

Шах и мат самки. gigi.gif

[^]
Рептилий
0

Ярила

ЯП частенько используется местными мачо, чтобы поплакаться друг другу в жилетку, и посетовать на ужасных бап. Эдакая комната психологической разгрузки. Женщинам в этом отношении проще - они могут на супругов подружкам пожаловаться, а мужикам это типо не к лицу. Вот и изливают душу анонимно в интернетах.

Из оригинального поста:
Цитата
Уже как год холостяк, живу один, никто не имеет мне мозги, сижу пью пивасик и все идет прекрасно. Просто живу и наслаждаюсь жизнью. :)
мачо в жилетку прямо-таки рыдает, а также люто, бешено сетует.

[^]
DDDmitry
15.09.2014 - 17:47
-1

Ярила

Цитата (SNAFU @ 15.09.2014 - 18:45)

А вот тут уже не играет роли, была ли дама с ребенком уже до вас, или же это ваш общий ребенок ) мать - она всегда мать ))) да и если ребенок есть - его уже обратно не засунешь, чтобы съездить в романтическое путешествие в другую страну или прижаться к маминой сиське, пока он не видит ))) но ребенок-то израстется, а вот мама как была мамой, так ей и останется, с вами или без... Так что не нужно идти на крайности из-за того, что ребенок - обуза )))

Вы не поняли видимо, речь идет именно о том чей это ребенок!)) Заботится о чужом потомстве, при возможности иметь свое, несколько противоестессно!))

[^]
makartik
11

рыбалов-спортмен

никому не нужен (разведен) с прицепом))))))?

[^]
MarkGray
1

---

Цитата (4uckNorris @ 15.09.2014 - 18:13)
Цитата (MarkGray @ 15.09.2014 - 20:04)
Согласен с ТС. Женщина с ребенком это не твоя женщина, 50% а то и больше принадлежит ребенку. Хочешь получить большую долю женщины - научись ладить с ребенком. Но тут всплывают папочкины гены. Мало того что большинство ребенков "ебанутые" по папашиной линии, так еще и избалованы эксклюзивным маминым вниманием. И наладить диалог с таким пупом земли без педагогических талантов затруднительно. А у многих ли такие таланты есть?

Да и тётки довольно нервно относятся к соблюдению некоторых дистанций. Дабы присмотреться во что вляпываешся. Особенно если уже начал к ребенку подбирать отмычки, что бы втереться в доверие :) Особенно если у ребенка есть негативный опыт от расставания с прежним ухажером твоей пассии.

В общем одни проблемы...
Другое дело молодая знойная упругая абсолютно свободная девка с квартирой подаренной папой ;)
Чистое удовольствие без заморочек и протечек крыши...

Можно короче выразить Вашу мысль: лучше не пробовать!

Да не, пробуйте...
- кто то ведь и в лотерею выигрывает...

[^]
voolya
15.09.2014 - 17:48
-1

Ярила

Вот до чего бесит, когда слышишь от некоторых мужчин - взял разведенку с ребенком. Вообще-то мама с ребенком - это уже семья, и это тебя взяли в семью, после того, как тебя жена с твоим собственным ребенком выкинули из своей жизни.
Подумаешь, облагодетельствовал он их. Еще не факт, кто кого облагодетельствовал. Знаю кучу примеров, когда мужчины воспитывали чужих детей, и они становились родными.
А по факту все просто - любишь мать, полюбишь и дитя. И все эти заморочки, что описал ТС, будут не заморочками разведенок с ребенком, а заморочки любимой женщины и любимого ребенка. А остальное от лукавого.

Я НЕ разведенка (ттт)

Это сообщение отредактировал voolya - 15.09.2014 - 17:49

[^]
Насяшка
15.09.2014 - 17:49
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Рептилий @ 15.09.2014 - 23:46)
ЯП частенько используется местными мачо, чтобы поплакаться друг другу в жилетку, и посетовать на ужасных бап. Эдакая комната психологической разгрузки. Женщинам в этом отношении проще - они могут на супругов подружкам пожаловаться, а мужикам это типо не к лицу. Вот и изливают душу анонимно в интернетах.

Из оригинального поста:
Цитата
Уже как год холостяк, живу один, никто не имеет мне мозги, сижу пью пивасик и все идет прекрасно. Просто живу и наслаждаюсь жизнью. :)
мачо в жилетку прямо-таки рыдает, а также люто, бешено сетует.

Перевожу: одинокий потасканный никому не нужный бедолага пьет в одно рыло cry.gif Очень жалистная история бестолковой жизни.

[^]
Pigrams
15.09.2014 - 17:49
4

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 15.09.2014 - 18:40)
По-моему мужик прав.Он бабу в доме хотел завести,а не ЕЁ ребенка.

Вы это серьезно? Ну скажите, что нет! Пожалуйста!
То есть ТС хотел завести дома бабу. Ну, например, как хомячка или кошечку, но только, чтобы еще и польза была в виде бесплатного потраха. Да вот незадача, у выбранной им для заведения в доме особи оказался нежеланный приплод, который она с собой притащила. А что должна была сделать, чтобы угодить ТС? Утопить? Сдать в детдом? Отдать маме или сестре на передержку? Выкинуть на улицу?

Это сообщение отредактировал Pigrams - 15.09.2014 - 17:52

[^]
DDDmitry
15.09.2014 - 17:50
7

Ярила

Цитата (voolya @ 15.09.2014 - 18:48)
Вот до чего бесит, когда слышишь от некоторых мужчин - взял разведенку с ребенком. Вообще-то мама с ребенком - это уже семья, и это тебя взяли в семью, после того, как тебя жена с твоим собственным ребенком выкинули из своей жизни.
Подумаешь, облагодетельствовал он их. Еще не факт, кто кого облагодетельствовал. Знаю кучу примеров, когда мужчины воспитывали чужих детей, и они становились родными.
А по факту все просто - любишь мать, полюбишь и дитя. И все эти заморочки, что описал ТС, будут не заморочками разведенок с ребенком, а заморочки любимой женщины и любимого ребенка. А остальное от лукавого.

Мама с ребенком-это уже чужая сесья! И тот кто в это ввязывается, как минимум идиот, а как максимум дебил!)) Нормальный мужик заведет семью со своими детьми)

[^]
shvdmitry
15.09.2014 - 17:50
3

Юморист

Автор - ТХ

[^]
BigLaser
15.09.2014 - 17:52
2

Ярила

Pigrams
Цитата
польза была в виде бесплатного потраха

а какой он еще должен быть, в семье то? )))) за деньги что ли? ))))

[^]
TROLY
15.09.2014 - 17:52
3

Шутник

Цитата (bender376 @ 15.09.2014 - 17:19)
Цитата (sarcasmo @ 15.09.2014 - 16:55)
brazzers
не хрен тогда встречаться с разведенками, твой сегмент - ТП, лови деталь для железной дороги. (если что - я не разведенка, но за женщин обидно)

Это правда. В жопу дуют ребенку, а вырастает потом инфантильное нечто, полубаба-полумужик... Проверено не раз. Пиздюлин в ограниченных кол-вах полезен ребенку, иначе потом получите проблемы на всю оставшуюся жизнь cry.gif
Не понял тока, зачем ТС лез к разведенкам, смысл?

а вы попробуйте после 35 найти не разведенку с ребетенком!? да есть варианты -но если женщине уже 33 а она не имеет детей то тут с головой проблемы(физическое здоровье не берем) ну а если с детьми то в прошлом были явные косяки что она одна осталась...вариант встречатся с молоденькими до 25 не вариант ибо мировозрение пипец как различно(как в том кино..с тобой даже потрахатся неочем...).. ну и кто что предложит а ??? и да за спиной 2 брака 10лет жизни зря..сейчас да ни за что... в данный момент тоже с разведенкой отношения(2 детей) ,но только как с любовницей.и далее ни ни ... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 173422
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх