Разведенка с ребенком, моменты из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
БелыйМедведь
15.09.2014 - 17:26
2
Статус: Offline

Юморист

Очередной высер очередного идиота. Женщина с ребенком в 90% хочет создания семьи. На хуя ей "Муж", который пьет пиво с соседом? Или отдыхать хочет без ребенка. А ты его рожал? Тебе, ТС, тупо не понять, что значит "свой ребенок". Твой удел - современная тупая пизда. От тогда и посмеемся в голос!
Пы.Сы. Тебя туда не звали. Ты в их семью сам приперся. Будь добр, соблюдай правила их монастыря.
Пы.Сы.Пы.Сы. И я готов перегрызть глотку любой твари, что делит детей в семье на своих и чужих. ИМХО.

Это сообщение отредактировал БелыйМедведь - 15.09.2014 - 17:28

[^]
Libre
15.09.2014 - 17:28
14

Ветеран броуновского движения

о, женсчины-то как оживились. Больная тема ). Который раз уж на ЯПе всплывает. И который раз скажу: женщины вобще хуй пойдут за мужика с прицепом.

[^]
agrofena
15.09.2014 - 17:29
-1

Весельчак

не всё коту масленица

[^]
DDDmitry
14

Ярила

в 99 случаях из 100, мужик для разведенки с ребенком- это доенная корова!))
Про персонажей из песен митяева про не наточенные ножи сдаж спорить не буду ибо жизнь это не песня)))

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Libre @ 15.09.2014 - 18:28)
о, женсчины-то как оживились. Больная тема ). Который раз уж на ЯПе всплывает. И который раз скажу: женщины вобще хуй пойдут за мужика с прицепом.

Ммммм, поспорим? cool.gif

[^]
ТомаТамара
15.09.2014 - 17:30
10

Хохмач

Я не разведенка, просто мама-одиночка. И с поры папы моего сына у меня не было мужчины, хотя подкаты были. Не дам))) Ну не могу я без каких-то эмоций, мне неприятно просто давать. А про остальное не скажу, т.к. ни с кем так и не заводила отношения. Наверное да, ребенок всегда будет между этими отношениями. Поэтому и не хочу. Нам и так нормуль живется

[^]
spydik
15.09.2014 - 17:32 [ показать ]
-21
bloodhound
15.09.2014 - 17:32
9

Юморист

brazzers
у меня тоже имеется такой опыт, скоро свадьба. ребенка воспринимаю как своего, она меня папочкой зовет... у каждой такой "разведенки" своя история, нельзя всех (даже если две подряд) под одну гребенку.. я тоже до Неё был в резком отрицалове подобных ситуаций, и опыт тоже был.. скажи мне два года назад о предстоящей свадьбе.. засмеялся бы в лицо, а теперь счастлив.
что касается воспитания - ребенок прежде всего ребенок (кеп dont.gif ), себя вспомни.. а что касается места у женщины под сердцем - ты можешь быть только на одной ступени с ребенком или ниже.. это физиология, химия, природа... это просто надо принять, тебе и одной на двоих (с дитем) ступеней хватит, если тебя полюбят, поверь..
опять же, кто-что ищет.. ты хотел трахаться и тебе нужно тело, а я искал Человека и так вышло, что Она была с ребенком (хотя признаюсь, это все равно тяжко по многим параметрам, ты их тоже описал), но я сделал выбор..

[^]
maklaud282
15.09.2014 - 17:32
5

Ярила

Цитата (СироИсии @ 15.09.2014 - 16:57)
да, крыши у них едут дай боже... предыдущие таких тараканов им наплодили, что ни в сказке сказать, ни тем более...
Один большой плюс - чуть чуть побудь психологом и "нам сегодня дадут!". Остальные плюсы - готовят, часто, очень неплохо.
Но поехавшие черепички, да еще наличие деток - приговор.
Конечно, есть есть исключения из РСП - но очень редкие.

Но, судя по всему, ТС, ты тоже со своими погремушками. Зри в корень.

Какие такие предыдущие им тараканов наплодили? Мужья бывшие что ли? Т.Е. до замужества тараканов в их светлых головушках не было, в браке они все были сущими ангелочками: мозги не ебали, не ревновали, попить пива с друзьями отпускали, готовили и т.д. А муж, скотина такой, взял и испортил бедную невиновную девочку и напустил в головушку тараканов. Так получается что ли? И поменьше про бывших слушай - такого наговорить могут, что огого.

ПыСы: Если баба дура - то она дура до брака, во время брака и после брака. Просто до брака многие очень хорошо притворяются))) Демо-версия называется.

[^]
DDDmitry
15.09.2014 - 17:33
1

Ярила

Цитата (БелыйМедведь @ 15.09.2014 - 18:26)
Очередной высер очередного идиота. Женщина с ребенком в 90% хочет создания семьи. На хуя ей "Муж", который пьет пиво с соседом? Или отдыхать хочет без ребенка. А ты его рожал? Тебе, ТС, тупо не понять, что значит "свой ребенок". Твой удел - современная тупая пизда. От тогда и посмеемся в голос!
Пы.Сы. Тебя туда не звали. Ты в их семью сам приперся. Будь добр, соблюдай правила их монастыря.
Пы.Сы.Пы.Сы. И я готов перегрызть глотку любой твари, что делит детей в семье на своих и чужих. ИМХО.

Что это млять было?))))
Женщина с чужим ребенком может хотеть что угодно, но ее ребенок, для чужого мужика-чужОй ребенок, который мужику собссно не сдался!)) Скажите спасибо тому, что как у зверей последующие самцы просто не перегрызают им глотку!))
Так что если разведенка находит мужика, которые согласен жить с ней, с ее ребенком и при этом заботиться об обоих, то эта женщина должна взять половой член в рот и не вынимать его круглосуточно!))

[^]
DrGera
4

Ярила

Цитата (nikam69 @ 15.09.2014 - 17:02)
да не фиг знакомиться с бабами с прицепом. даже самая чудная всегда будет на первое место ставить ребенка, что вполне логично. в большинстве случаем, хотя бывают и исключения, разведенки цепляют мужиков для траха и что бы содержал. так что обходи эти грабли. есть и дез детей и так же дадут не задерживаясь. это только молодухи торгуются своей кункой. а когда возраст уже не отказывают. это природа называется. цинично правда, но это проза жизни.

... и не правда. Вот девушка для неё главное любовь и отношения. Ну неного баянЖ, но как кстати))))

Разведенка с ребенком

[^]
Libre
4

Ветеран броуновского движения

Цитата (NellKa @ 15.09.2014 - 18:29)

существуют стат. данные на этот счет. Женщины идут на это гораздо неохотнее.

[^]
chezaro
7

Ярила

Бабка-Бэтмен залогинилась? Написала своё веское "фи"? Лисана назвала всех мужчин в теме неудачниками? Иначе это не бабосрач)

[^]
MINSKAS
15.09.2014 - 17:34
4

Весельчак

У меня несколько таких друзей. Просто эти дама после развода начинают дуть в жопу дитяткам сверх нормы. Я то как небудь, а ты солнышко будешь в шоколаде. Придет другой дядя, это вторичное. Все разбежались. Хотя и могут быть исключения.

[^]
Рептилий
15.09.2014 - 17:34
9

Ярила

То, что местые тян ухватились за упоминание пития пига с соседом и принялись его люто, бешено терзать - понятно.
Но что особенно доставляет - то же самое начали делать лица - казалось бы - мужского полу. Наверное, они дома не пьют ни пиво, ни чай, ни сок, ни минералку. Наверное, у них нет и не может быть друзей - есть только Семья. Наверное, с соседями у них только один язык - язык войны. Наверное, они никогда не смотрят телевизор, не читают газет, не сидят в интернетах. Наверное, дома они каждую секунду своего пребывания дома они заняты какой-либо полезной, продуктивной деятельностью, как ударник коммунистического труда и передовик идеологии - на производстве.

Гвозди бы делать из этих людей!

[^]
Omnis
15.09.2014 - 17:35
1

Балагур

Цитата (brazzers @ 15.09.2014 - 15:51)
Для женщины всегда на первом месте ребенок, потом она сама, родные, потом только ты. © Это факт. Подтверждаю.

у мужчинок в голове не укладывается, как это так - быть на втором-третьем месте после кого то.. хотя сами своим женщинам, даже нормальным в вашем понимании, отводите чуть ли не последние роля.. после друзей, пива, танчиков, рыбалки, бизнеса, "святого" личного времени и тд.
солирует ваша пассия только в сексе, и то время от времени вынуждена уступать свое соло, когда "моногамному охотнику" становится скучно..
я не пойму ТС, в чем смысл сего опуса? с тобой как то несправедливо поступили? ты жалуешься или хвалишься?
а.. пришел к выводу что лучше одному? правильно! живи один, тяни пивасик и не отягощяй женщинам жизнь своим в ней присутствием!!

[^]
dePlessi
15.09.2014 - 17:36
1

Ярила

Хуясе.... я вижу, не у одгого меня хреноватенько с личной жизнью.....)))) все обсуждают...)))

[^]
prostomaria
15.09.2014 - 17:36
6

Приколист

Дают, гришь?
они БЕРУТ...

[^]
NellKa
15.09.2014 - 17:37
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Libre @ 15.09.2014 - 18:33)
Цитата (NellKa @ 15.09.2014 - 18:29)

существуют стат. данные на этот счет. Женщины идут на это гораздо неохотнее.

А мужики в очередь выстраиваются, ага. Что-то на ЯПе уже каждую неделю тема о том, как это ужасно - женщина с ребенком, и ни одного поста о том, как хреново жить с одиноким отцом.

[^]
rockyrock
6

Шутник

Цитата
"я хочу что бы ребенок посмотрел другую страну"

Надо было показать ему Казахстан

[^]
RUSCTAPbIU
5

А шо с еблом?

Цитата (hhhhhomochka @ 15.09.2014 - 21:17)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 15.09.2014 - 18:07)
Цитата (hhhhhomochka @ 15.09.2014 - 21:03)
Дааа, непросто разведенной женщине с ребенком найти НОРМАЛЬНОГО мужика. Одолжение он, блядь, сделал- стал с ней спать, да еще и повоспитывать согласился. faceoff.gif

Ну да, если с первого раза не получилось, то второго может и не быть. gigi.gif

Я с пяти лет жила с неродным отцом. Это непросто- воспитывать чужих детей. Но, как говорится, взялся за гуж- не говори, что не дюж. Как вообще можно спать с женщиной, но при этом говорить, что чужой ребенок мне не нужен.Он либо есть, либо его нет. И если есть, и ты ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ все-таки жить в такой семье, будь готов ко всем нюансам. Одолжения нах никому не нужны. Я просто в бешенство прихожу от таких мужиков, которые писю свою на золотом подносе несут женщинам.

То что твой отчим (как он кстати?), взял твою маму в жены когда тебе было 5ть лет еще не означает, что ты знаешь все тяготы от принятия подобных решений. К тому же, я допускаю, что именно твоя мама (заметь не ты, не отчим, а твоя мама) исключение из правил. Знает она блеать всё. faceoff.gif

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (Omnis @ 15.09.2014 - 18:35)

у мужчинок в голове не укладывается, как это так - быть на втором-третьем месте после кого то.. хотя сами своим женщинам, даже нормальным в вашем понимании, отводите чуть ли не последние роля.. после друзей, пива, танчиков, рыбалки, бизнеса, "святого" личного времени и тд.
солирует ваша пассия только в сексе, и то время от времени вынуждена уступать свое соло, когда "моногамному охотнику" становится скучно..
я не пойму ТС, в чем смысл сего опуса? с тобой как то несправедливо поступили? ты жалуешься или хвалишься?
а.. пришел к выводу что лучше одному? правильно! живи один, тяни пивасик и не отягощяй женщинам жизнь своим в ней присутствием!!

Прекрасно тока скажите, а почему один?)) Есть огромное количество одиноких женщин не обремененных прицепами!)))

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (chezaro @ 15.09.2014 - 18:33)
Бабка-Бэтмен залогинилась? Написала своё веское "фи"? Лисана назвала всех мужчин в теме неудачниками? Иначе это не бабосрач)

Привет! rulez.gif
Тебя тут тоже не хватало wub.gif

[^]
chezaro
15.09.2014 - 17:39
3

Ярила

Цитата

вот не надо ля ля, если бы женщина была не важной,то и брак был бы совсем не важен.
Я и всяких знаю разведенок и вреднючек и довольно милых, причем вреднючкам часто хорошие парни попадаются, а хорошим - такие уёбки,что ни в сказке сказать, ни пером описать. У меня созрела теория, просто хорошие люди живут в параллельных вселенных)

Это сообщение отредактировал chezaro - 15.09.2014 - 17:44

[^]
DDDmitry
15.09.2014 - 17:39
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 15.09.2014 - 18:37)

А мужики в очередь выстраиваются, ага. Что-то на ЯПе уже каждую неделю тема о том, как это ужасно - женщина с ребенком, и ни одного поста о том, как хреново жить с одиноким отцом.

Ну это наводит на некоторые выводы, не так ли?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 173425
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх