Разведенка с ребенком, моменты из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUSCTAPbIU
15.09.2014 - 16:46
6
Статус: Offline

А шо с еблом?

Цитата (Galaktika @ 15.09.2014 - 20:42)
Разговор о таких мущинках, как ТС, ибо он на звание мужчины не тянет.
Так, подобие слабое.

Не суди и не судима будешь. Хотелось бы послушать мнение женщин взявших/недовзявших мужиков с детьми.(только не нужно пиздеть что таких нет)

[^]
mulya
15.09.2014 - 16:46
1

Весельчак

Цитата (AРЕX @ 15.09.2014 - 17:35)
Можете минусить, но я не смогу воспитывать чужое дитя. Тем более взрослое, с мировоззрением, которое ему заложили раньше, и не я. Очень маленький шанс, что он признает в тебе авторитет, не будет срать по квартире назло. И да, раз "папа" чужой, то трогать не имеет права. Даже в 3 года дети это чувствуют.

Ну некоторым и для своего стать нормальным отцом не дано...Тем более и свои дети могут вести себя отвратно и не признавать в родителях авторитетов.И еще-а своего видимо можно от души пороть ремнем по субботам и ставить в угол на горох?

[^]
bothisapla
15.09.2014 - 16:47
4

Иди задушу

Цитата (NellKa @ 15.09.2014 - 17:44)
может стоит подумать, может дело не в них, а в твоём предпочтении таких барышень?

Неа, не стоит!
Иначе некого будет гнобить за пиздострадания еженедельные gigi.gif

[^]
sergodinchik
15.09.2014 - 16:47
11

Хохмач

Я свою жену с ребенком не кому не отдам. Всегда есть выход, из любой ситуации, всегда есть компромиссы. Любите и будьте любимы.
ПС Разведенка, не разведенка, главное что бы человек был хороший, по душе!

[^]
СоленыеУши
15.09.2014 - 16:48
9

Ярила

Ну не знаю, не повезло тебе просто.

Я вот собираюсь женится на девушке с двумя детьми. Живем с ней вместе.

Все прекрасно, с младшим очень хорошие отношения, на старшую мне просто похуй.

Как жена, любовница, друг, хозяйка - лучше не придумать.

Если скандалит то всегда есть причина, если поругается без причины то сама первая извиняется и заглаживает ситуацию.

У меня все отлично, дело не в разведенке, а в человеке.

[^]
sarcasmo
15.09.2014 - 16:49
2

Рыжая

Цитата (akir22 @ 15.09.2014 - 17:40)
Цитата (sarcasmo @ 15.09.2014 - 20:11)
Цитата (Fefochka @ 15.09.2014 - 17:08)
Прежде чем жить с женщиной и ее ребенком можно задать себе основные вопросы:
- мне денег на них не жалко будет?
- мне нормально, что я буду на втором плане?
- я вообще могу с ребенком ужиться? он меня раздражать не будет?
Ну, мужчины, признайтесь себе честно: "Я не Д’Артаньян" и жизнь станет легче!

чтобы жить с женщиной с ребенком надо задать всего один вопрос:
- Мне потрахаться только или я ее люблю?

Честно говоря, ущербная логика. "Ты меня должен любить и терпеть всё" и даже ребенка, который за долгие годы безотцовщины вырос в оболтуса, которого и воспитывать нужно строго по её правилам. Чуть что не так, ты плохой муж - или жестко или слишком мягко.
Проблема именно в том, что это односторонняя позиция - ты меня люби и терпи всё-всё-всё. А самой пойти на жертвы женщине не с руки? А женщина должна любить мужика, если она хочет с ним жить? Или эти "разведенки" просто искали любого мужика? И не любили его? Ну что бы он их возил по европам, помогал по хозяйству и т.п.?

Во всех отношениях виноваты оба, и я не понимаю, когда начинают валить на одного человека, типа мол он виноват. Виноваты оба. Но ребенок однозначно осложняет жизнь и чем он старше к моменту схода мамы и нового папы, тем сложнее будет. Не все мужчины являются природными воспитателями и отцами, которые смогут понравиться любому ребенку. И поэтому чем старше ребенок, тем сложнее завоевать его любовь, не говоря уже о уважении. И тем сильнее ребенок может сопротивляться новому союзу его мамы. И понятно, что женщина при таком раскладе выберет ребенка, а не мужчину.

почитайте мой комментарии выше, прежде чем говорить про ущербность позиции.
Я не знаю мнение другой стороны, почему не сложилось.
Я еще раз повторюсь - ТС изначально знал что у женщины есть ребенок. Поэтому принимая решение жить с ней, думать нужно было про все моменты. Ребенок это постоянная величина, которую ни одна вменяемая женщина из своей жизни ради мужчины не исключит.
Мне вот этой фразы было достаточно ."...Он мне не родной, раз я стал с тобой спать, могу его "повоспитывать", но не собираюсь уделять все свое рабочее и свободное время. Мне это нах не сдалось твое такое счастье от неудачного прошлого брака..." чтобы понять, что из себя ТС представляет.

[^]
НеТа
7

Хохмач

прочла первую страницу.
как же все-таки прекрасно, что на япе большинство людей адекватные.
всех лублу wub.gif
питаю большие надежды, что поколение наших детей будет хотеть чего-то большего, чем попить пивасика в тишине.
да, и самое главное, чтобы у таких чуваков своих детей не было.

[^]
Рептилий
11

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 15.09.2014 - 17:48)

Если скандалит то всегда есть причина, если поругается без причины то сама первая извиняется и заглаживает ситуацию.

Через месяцок после свадьбы не забудь написать, как дела lol.gif

[^]
zdraste
15.09.2014 - 16:51
30

Весельчак

пля, мужики, вы сдурели что ли? удиляетесь, что у баб на первом месте ребенок?
можно подумать, если вдруг нормальный мужик сможет таки отвоевать себе ребенка после развода и начнет цеплять тёлок (после развода жизнь не заканчивается ведь, ни у мужиков, ни у баб, ни у кого не отсыхает, это всем понятно) и приводить их домой, где свой ребенок сидит, то залетная пи**да сразу по умолчанию встанет на первое место, а родной ребенок подвинется и начнет ни в йух ставиться blink.gif
это ж каким долбоёбом надо быть, чтоб не понимать, что баба, которая этого ребенка носила 9 месяцев, тошнилась в истериках, потом рожала хер знает как, потом не спала первых пару лет, вдруг, ни с того ни с сего, первого встречного полюбит сильнее, чем своего спиногрыза? и в обычных семьях ребенок на первом месте, просто нормальный мужик понимает, что у баб программа такая - заботиться о потомстве, в первую очередь. и ради своего ребенка это терпеть проще, чем ради чужого. бывает, что не готов вообще - ни с чужими, ни со своими такое терпеть. тогда не лезь вообще в отцовство, и своих не клепай, бо не выдержишь (отсюда и горе-отцы, чисто биологические появляются).
хотя по одному пункту с ТС соглашусь: отдохнуть и от своего иногда ох как охота в "романтическом отпуске" rolleyes.gif

[^]
armanyak
5

Шутник

AРЕX
Цитата

Цитата (armanyak @ 15.09.2014 - 17:39)
AРЕX
Цитата
в третьих сам факт развода после рождения ребенка уже о многом говорит...

Интересно, о чем?)

Как минимум о том, что либо она дура и не смогла сохранить брак, и мужик от нее сбежал, либо дура, и не умеет выбирать мужика, от которого в итоге сбежала. Это если прямо без завуалированностей

может отчасти Вы и правы в том , что сами дуры себе мужей выбираем)))
но только в этом)

наверное сложно сохранить брак, если после рождения ребенка папа решил развестись. Недаром статью 17 в семейном кодексе придумали.

А то уж слишком часто мужики сбегают после рождения детей.
Конечно, ведь им любимым так мало внимания стала жена уделять))
А забот то сколько появилось.. И зарабатывать надо больше и т.д. и.т.п.
Ну и куда же без эстетов. Жена после родов сразу должна стать такой же красоткой как была и не ипет)))

[^]
Garik499
2

Ярила

Цитата (brazzers @ 15.09.2014 - 16:51)
Дают сразу. Моментально же.

Так и есть agree.gif Об остальном судить не буду, так как подобные истории я слышал от опытных товарищей и у меня хватило мозгов не заводить серьезные отношения с данными дамами cool.gif

[^]
BigLaser
15.09.2014 - 16:53
5

Ярила

У меня вот лучший друг женился на девушке с ребенком, дочка у него (своя уже) сейчас, и тут он мне говорит фразу, от которой я охуел просто. У него руки золотые, чинит машины, очень хотел свой автосервис. "Если бы я не женился на женщине с ребенком, то у меня, то же, был бы уже свой бизнес", вот так вот. )) Может вылетело у него эта фраза при разговоре, но я её запомнил.

[^]
Passovod
15.09.2014 - 16:54
6

Ярила

Это правда. Так же было. Мне разрешили воспитывать ребёнка жены, а это заключалось купить ему что-нибудь, повезти куда-нибудь в путешествие, подарить что-нибудь, НО ни в коем случае не заставлять сделать что-нибудь (убрать постель за собой, помыть посуду за собой, убрать на столе у себя в комнате, протереть пыль у себя, убрать у попугайчика своего). Сразу война. Было ощущение, что ребёнок наслаждался нашей ссорой.

[^]
andysh888
7

Ярила

Цитата (Рептилий @ 15.09.2014 - 17:45)
Заметьте, ребята, которым мамы вбили "мужчина должен" и "мы в ответе за тех, кого приручили" - вас откровенно презирают.

Не уверен насчёт того, что "мне это вбила мама".
Но в том, что "мужик должен просто потому что он мужик", и в том, что "кого приручил - за того отвечаешь" - убеждён.

И что-то сильно сомневаюсь, что меня презирает моя жена и трое моих детей.

А вот у тех как раз, кто "свободен как ветер" и "ни за что не в ответе" чаще всего удел - трахать тех, кто даёт с первого раза. Потому что с остальными как-то не получается нередко (не скажу, что у всех так, но созерцая происходящее вокруг - близко к "почти у всех"). :)

[^]
armanyak
0

Шутник

Нам с мужем первые полгода после родов сложно пришлось. Ссорились и мирились, даже разводиться хотели.
Но вроде ттт живем пока и любим друг друга

[^]
mulya
15.09.2014 - 16:55
6

Весельчак

Цитата (AРЕX @ 15.09.2014 - 17:42)

Как минимум о том, что либо она дура и не смогла сохранить брак, и мужик от нее сбежал, либо дура, и не умеет выбирать мужика, от которого в итоге сбежала. Это если прямо без завуалированностей

Ну да,ну да-просто феерично!Естественно о том,что отношения обычно строятся двумя людьми и соответственно,отвечают за них тоже вместе вы и слыхом не слыхивали?А еще,открою вам страшную тайну-многие вещи в человеке ты открываешь для себя только тогда,когда проходишь вместе какие-то трудности...В конфетно-букетный период почти все белые и пушистые...

[^]
Глумъ
6

Глумарь

Я взял жену с ребёнком, диаметрально противоположная картина, конечно я с ума не схожу, но порой думаю, как она меня терпит, редко конечно, но бывает стыдно, хотя по большому счёту понимаю свою правоту !!!
Прально тут говорили, это не от наличия ребёнка, а скорее от наличия припизди в голове !

[^]
СоленыеУши
1

Ярила

Цитата (Рептилий @ 15.09.2014 - 16:49)
Цитата (СоленыеУши @ 15.09.2014 - 17:48)

Через месяцок после свадьбы не забудь написать, как дела lol.gif

Мы с ней достаточно давно вместе, и через очень многое прошли. Так что штамп в паспорте мало что изменит.

[^]
Nordmann
16

Ярила

Блин, вот у людей проблем-то... То ему не дают - надо сразу об этом пост на ЯП писать. Тот слишком дают - опять плохо и ещё один пост на ЯПе. Потом оказывается, что у женщины с ребёнком есть ещё и ребёнок, и она о нём желает заботится. Не, ну а чего ж ты хотел-то? Чтобы она его в детдом отдала? Ты к ней пришёл и ещё неизвестно, останешься ли, а ребёнок - это её будущее.
Ну а вообще, развод - конечно повод лишний раз присмотреться.
А ТСу рекомендую жить одному - мозг не клюют, пиво пей сколько хочешь. Вот она, романтика!

Это сообщение отредактировал Nordmann - 15.09.2014 - 16:56

[^]
kotedr
15.09.2014 - 16:56
17

Весельчак

Ебанашки какие-то. (Прости автор). Где вы таких находите??? (будет много букв).

Моя жена из "разведенок с ребенок". У самого от первого брака есть дочь. Пробовал разные отношения, но чаще заканчивались разрывом из-за встреч с дочерью, со словами "ты видишься с бывшей женой, ты можешь к ней вернуться, и т.д.".

Познакомились на сайте знакомств. Приехала, чистая, аккуратная, собранная от и до молодая девушка. (к слову ей 25, мне 30). Выпили кофе, пообщались. Очень позитивная с юмором, интересный собеседник. После этого встречались, ходили гулять, в кафе, кино и т.д. Как то незаметно сошлись ближе, да так, что через 3 месяца сделал предложение. Живем отлично, не ругаемся, не ссоримся, ребенка воспитываем совместно. Мы с ним отличные друзья. Никаких вопросов о методах воспитания не встает. Вначале да, просто поговорили о том как лучше и быстрее нам сыном найти общий язык. Прислушался и это дало отличный эффект. Водим детей вместе гулять и развлекаться, недавно сын ходил на день рождение дочери от первого брака. Я считаю ее идеальной женой, а она меню идеальным мужем.

Ищите и найдете, своего человека, и не важно есть у него ребенок или нет. Все в ваших руках и мозгах. А те у кого не сложилось, считаю основным является фраза "Дает на первом ну максимум на втором свидании".

[^]
Хитрожов
1

IQ 28 см

Цитата (storm61 @ 15.09.2014 - 19:38)
сдается мне, регик общается с разведенками, в первую очередь, по причине того, что они дают "Моментально же. Если не в первый день, то на второй уже точно"...

а что такого? вполне себе нормальная причина. удовольствие то оба получают, причем женщина ещё больше, так как её и по ресторанам водят-поят-кормят, и подарками осыпают. Так что ещё неизвестно, кто больше получает в отношениях "Разведёнка vs джентльмен"

[^]
Dushman72
3

Весельчак

ТС своей семьи нет, и в чужой остался не у дел. Эгоист однако вот так и проживешь жизнь сидя у tv с пивасиком. Главное никто не трогает и не мешает. А ведь наверняка те женщины готовы были родить и Вам ребенка. Двоих не потянуть зарплата не позволяет, на пивасик не останется деньгов. Сам вырос в семье с отчимом - хороший был человек. А тебе извини"-".

[^]
straniero
15.09.2014 - 17:00
1

Паяц

Цитата (Freewind @ 15.09.2014 - 16:56)
Никогда не ровняй всех людей под одну гребенку.
Если баба шебанутая - то она шебанутая с ребенком или без него.
А если девка норм - то с ребенком будет только лучше.

1.5 года живу с женщиной с ребенком. Лучше женщины у меня в жизни не было!
(уж поверьте, опыт имеется: и в браке побывал, и без штампов шатал )

Про дают сразу - чушь не сусветная. Тут кто и как воспитан.
Про имение мозгов - как себя поставишь. Выставишь себя чмом - будут чмырить по жизни везде.

Я так понимаю попались тебе не особо катирующиеся (с недотрахом т.е.) дамы с недоразвитым мышлением (наличие дипломов не говорит ВООБЩЕ ни о чем) по жизни.

Хотя с другой стороны, вероятно тебя послали из-за эгоистических взглядов, т.к. ты думаешь, что у женщины с ребенком ты должен стать с чего то сразу же первым номером, оттеснив родное чадо.

) толку объеснять, все мы разные, что то подобное уже было месяца 2-3 назад, а так автор кухарку ищет

[^]
kotedr
15.09.2014 - 17:01
8

Весельчак

Цитата (Dushman72 @ 15.09.2014 - 17:56)
ТС своей семьи нет, и в чужой остался не у дел. Эгоист однако вот так и проживешь жизнь сидя у tv с пивасиком. Главное никто не трогает и не мешает. А ведь наверняка те женщины готовы были родить и Вам ребенка. Двоих не потянуть зарплата не позволяет, на пивасик не останется деньгов. Сам вырос в семье с отчимом - хороший был человек. А тебе извини"-".

В том то и дело, что эти женщины уже попробовали мужа как ТС - с пивом у телевизора и неклюймнемозг. Успешно послали его на Х... и являются самодостаточными. Поэтому и видят, что никакой отдачи ни в воспитании ребенка, ни в семейной жизни (ну надо же на пол часа уебать пиво пить), ни финансово (ну зачем мне тратить на вас больше, когда на себя трачу меньше). А йУХ она всегда найдет.

[^]
hhhhhomochka
15.09.2014 - 17:03
0

Весельчак

Цитата
Он мне не родной, раз я стал с тобой спать, могу его "повоспитывать", но не собираюсь уделять все свое рабочее и свободное время. Мне это нах не сдалось твое такое счастье от неудачного прошлого брака.

Дааа, непросто разведенной женщине с ребенком найти НОРМАЛЬНОГО мужика. Одолжение он, блядь, сделал- стал с ней спать, да еще и повоспитывать согласился. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 173422
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх