Разведенка с ребенком, моменты из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
opeth
15.09.2014 - 16:22
43
Статус: Offline

Шутник

ТС прав. у меня такой же опыт был. тьфу нафиг. ты ей нужен только для статуса, типа стремно быть разведенкой. и для пополнения финансов. остальное у нее в голове ребенком занято. а ты типа подай и иди дальше , не отсвечивай , и не мешайся. а для ребенка ты всегда будешь чужим , потому что где то там есть добрый папа волшебник, который и игрушки дарит и конфеты. а зубы чистить не заставляет и по дому убираться. бегом надо бежать от таких.

[^]
brazzers
15.09.2014 - 16:23
1

Шутник

Цитата (Koffer46 @ 15.09.2014 - 17:18)
Цитата (brazzers @ 15.09.2014 - 16:51)
Мне удалось вляпаться несколько раз

Поясни, почему именно разведенка с ребенком. Жить негде?

Сам не знаю как, квартира своя в деф. сити есть

[^]
sarcasmo
11

Рыжая

Цитата (brazzers @ 15.09.2014 - 17:12)
Цитата (sarcasmo @ 15.09.2014 - 17:11)
Цитата (Fefochka @ 15.09.2014 - 17:08)
Прежде чем жить с женщиной и ее ребенком можно задать себе основные вопросы:
- мне денег на них не жалко будет?
- мне нормально, что я буду на втором плане?
- я вообще могу с ребенком ужиться? он меня раздражать не будет?
Ну, мужчины, признайтесь себе честно: "Я не Д’Артаньян" и жизнь станет легче!

чтобы жить с женщиной с ребенком надо задать всего один вопрос:
- Мне потрахаться только или я ее люблю?

любил, но все перечисленное ранее меня просто убивало

во-первых, вы попадаете в сложившуюся семью (да-да, женщина с ребенком это семья, в которой свои законы, правила)
чтобы стать частью этой семьи мало просто придти, сесть на диван и рассчитывать что вас сейчас тут будут любить, слушать и носить на руках.
это огромная работа как со стороны женщины по созданию отношений между ней и вами, между вами и ее ребенком, и между вами тремя, так и с вашей стороны
к такой работе будут готовы только те люди, которые любят друг друга.
я не поверю что вы сразу не видели отношения женщин к своим детям, но потом вас вдруг стало это раздражать. или сразу раздражало это, но вы при этом любили. так не бывает.
о какой любви речь? faceoff.gif faceoff.gif ТС, будь честен - хороший секас просто перепутал с любовью вначале

[^]
Okak
3

Приколист

Цитата
Прежде чем жить с женщиной и ее ребенком можно задать себе основные вопросы:
- мне денег на них не жалко будет?
- мне нормально, что я буду на втором плане?
- я вообще могу с ребенком ужиться? он меня раздражать не будет?
Ну, мужчины, признайтесь себе честно: "Я не Д’Артаньян" и жизнь станет легче!

А почему на первом месте у Вас стоит денег жалко?, почему на второй план? непонятно как то.
Я думаю, просто ему не повезло, да и она пыталась просто пристроится с ребенком. У меня много знакомых девушек с прицепом , так называемым, однако по второму разу вышли замуж и счастливы. И главное что бы они понимали, что воспитывают этого ребенка вместе, тогда и она не будет орать и ребенок признает в нем отца.

[^]
RUSCTAPbIU
1

А шо с еблом?

Цитата (MrVinsentov @ 15.09.2014 - 20:12)
оу,какой интересный вброс, я как раз недавно познакомился с "предметом обсуждения"..хочу узнать ,что меня ждет . Отговорите, меня ну или убедите ,что "все сделал правильно".

оу-оу, добавь тему в закладки, потом перечитаешь. shum_lol.gif

[^]
AРЕX
15.09.2014 - 16:24
16
Статус: Online

Рептилоид

Цитата (Маничка @ 15.09.2014 - 17:20)
петрович1304
Цитата
противно,но жизнено!

В чём? То что я вижу в ЖИЗНИ, и то что серут тут, явно отличается.
Таких неадекватов сейчас притянет, что противно.

повторюсь, я лично знаю двоих, женившихся на разведенках с прицепом.

Одного не выпускают даже на др к друзьям, другой ваще пропал на трех работах, чтобы жена по айфону звонила.

От свадьбы отговаривали всей компанией - по фигу, как будто зелья приворотного выпили.

Это сообщение отредактировал AРЕX - 15.09.2014 - 16:24

[^]
PolarisM
15.09.2014 - 16:24
10

Ярила

ТС, пост твой вызывает омерзение. Отношение к женщине как к предмету.
Ребенок у любой нормальной матери всегда будет на первом месте. Все дети капризничают, их постоянно нужно приучать убирать за собой, воспитывать и это нормально.
Почему-то только чужие дети воспринимаются как исчадие ада.
Сиди дальше пей пивасик и наслаждайся жизнью, если распитие пива в одиночестве можно назвать удавшейся жизнью.
Какая разница, если тебе хорошо с этой женщиной и полюбил ее, то примешь и ребенка ее нормально.
А если ищется просто удобное тело, чтоб потрахаться недорого, то, конечно, разведенные женщины с детьми-не особо вариант.
Знаю немало случаев, когда женились на женщинах с детьми и живут душа в душу.

Добавлено в 16:27
Цитата (AРЕX @ 15.09.2014 - 17:24)

Одного не выпускают даже на др к друзьям, другой ваще пропал на трех работах, чтобы жена по айфону звонила.

От свадьбы отговаривали всей компанией - по фигу, как будто зелья приворотного выпили.

Просто видимо так он хочет идти к таким друзьям.
Мой муж, когда лень из дома выходить, всегда отвечает: Меня жена не пускает.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 15.09.2014 - 16:27

[^]
speedys
15.09.2014 - 16:27
0

Перикардатор скарификарта

Цитата
Для женщины всегда на первом месте ребенок, потом она сама, родные, потом только ты. © Это факт. Подтверждаю.

позволю себе не согласиться. У моей ступени приоритетов - ребенок, она сама, я и только потом родня. Проверенно.

[^]
Маничка
15.09.2014 - 16:28
1

Балагур

AРЕX
Цитата

Ты в других темах не светился? Таки для тебя индивидуально поясню: всё индивидуально.)))
если муж и жена дураки, то дело не в повторности браков, наличии детей, дурак-это дигноз по жизни, но ни как не обстоятельства в жизни.
Такие браки для меня из разряда баек, ибо чтобы так жить нужно быть тупорылым, делай выводы.

[^]
slava766
6

Ярила

Цитата (bothisapla @ 15.09.2014 - 16:22)
Помню одна разведенка с ребенком сказала мне одну вещь: хочешь приручить львицу - приручи львенка

я развернулся и ушел, нах мне такое счастье cool.gif

Нужно не просто уходить ... необходимо бежать!!!! dont.gif dont.gif

[^]
Рептилий
11

Ярила

Цитата (bothisapla @ 15.09.2014 - 17:22)
ТСа уже заклевали? tongue.gif

Помню одна разведенка с ребенком сказала мне одну вещь: хочешь приручить львицу - приручи львенка

я развернулся и ушел, нах мне такое счастье cool.gif

И правльно. Это к Запашным!

[^]
AРЕX
6

Рептилоид

Цитата (PolarisM @ 15.09.2014 - 17:24)
Пост твой вызывает омерзение. Отношение к женщине как к предмету.
Ребенок у любой нормальной матери всегда будет на первом месте. Все дети капризничают, их постоянно нужно приучать убирать за собой, воспитывать и это нормально.
Почему-то только чужие дети воспринимаются как исчадие ада.
Сиди дальше пей пивасик и наслаждайся жизнью, если распитие пива в одиночестве можно назвать удавшейся жизнью.
Какая разница, если тебе хорошо с этой женщиной и полюбил ее, то примешь и ребенка ее нормально.
А если ищется просто удобное тело, чтоб потрахаться недорого, то, конечно, разведенные женщины с детьми-не особо вариант.
Знаю немало случаев, когда женились на женщинах с детьми и живут душа в душу.

Это синоним фразы - ну выйдешь замуж, а любовь потом придет. Как будто ребенок это клон женщины, к нему совсем другое отношение нужно. Так что фраза если любишь женщину - любишь и ее ребенка абсолютно неправильна!

[^]
Насяшка
15.09.2014 - 16:29
-6

Ярила

Цитата (BigLaser @ 15.09.2014 - 22:22)
Насяшка
Цитата
Эк тебя от злости плющит. Послала, абыдна?

нет, никуда не посылала )) все ок, но серьезно с ней общаться не буду, по причинам описаным выше. а плющит то вас, разведенка с прицепом? ))))

Нет, тут не угадали ни разу gigi.gif

[^]
bothisapla
15.09.2014 - 16:30
12

Иди задушу

PolarisM
Понимаешь, не все могут принять чужого ребенка, и надо нормально к этому относиться.

Вот только и парни должны сразу давать понять девушке с ребенком, что никаких серьезных отношений у них не будет, дабы девушка не тратила просто так свое время.

[^]
tigma
7

Приколист

Цитата (AРЕX @ 15.09.2014 - 15:19)
Я бы не женился на женщине с ребенком. Могу объяснить: во первых закладывать в ребенка правильную программу надо с самого начала, а потом уже поздно, если ему лет 5, то слушать тебя он уже не будет.

во вторых таки да, сперва ребенок, потом мама, потом подруга, а потом уже муж...

в третьих сам факт развода после рождения ребенка уже о многом говорит...

Ну не знаю, женился на такой, ну да бывает мозг выносит, ну вообщем ничего так мне нравится, есть много плохих моментов, есть много хороших, но больше хороших меня лично ребёнок не напрягает вообще, нормальный такой "балбес" biggrin.gif
Сам имею ребёнка от первого брака, ничего сложилось думаю неплохо у нас. Так что кому как, характеры разные бывают, на каждый товар найдётся свой покупатель как говорится.

[^]
AРЕX
6

Рептилоид

Цитата (Маничка @ 15.09.2014 - 17:28)
AРЕX
Цитата

Ты в других темах не светился? Таки для тебя индивидуально поясню: всё индивидуально.)))
если муж и жена дураки, то дело не в повторности браков, наличии детей, дурак-это дигноз по жизни, но ни как не обстоятельства в жизни.
Такие браки для меня из разряда баек, ибо чтобы так жить нужно быть тупорылым, делай выводы.

для кого байки, а для кого реальность. Не обязательно быть тупорылым, достаточно попасть в сети, ловко и цинично расставленные. Быть доверчивым и влюбчивым. Не обладать большим опытом по оплодотворению самок. Долго быть одному. Как-то так

[^]
Scrot
15.09.2014 - 16:31
10

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 15.09.2014 - 18:58)
Цитата (Freewind @ 15.09.2014 - 16:56)
Никогда не ровняй всех людей под одну гребенку.
Если баба шебанутая - то она шебанутая с ребенком или без него.
А если девка норм - то с ребенком будет только лучше.

1.5 года живу с женщиной с ребенком. Лучше женщины у меня в жизни не было!
(уж поверьте, опыт имеется: и в браке побывал, и без штампов шатал )

а у меня ощущения из текста, что это не женщины "шебанутые" были, а ТС

Именно от описываемой ушли два мужика. 1 - это муж. 2 - ТС. От хорошей жены два мужика вряд ли деру дадут с низкого старта. Не повезло, ладно, хоть не обзовелся своим ребенком, успел ретироваться. От ебанутой бабской привычки привязать к себе мужика ребенком никто не застрахован. Их ведь вокруг тысячи - ненавидящих своих жен, но не имеющих возможности уйти от них.

[^]
triphop
15.09.2014 - 16:31
2

Ярила

В целом и общем, важно понимание семьи и зачем она нужна. Кому-то проще с семьей, кому то проще без неё, кому-то важно чтобы носки чистые были и пожрать приготовлено, кто-то остаётся в семье только ради детей... На эту тему психологи диссертации пишут небось...

[^]
sarcasmo
15.09.2014 - 16:32
9

Рыжая

Цитата (likemay @ 15.09.2014 - 17:14)
Цитата (sarcasmo @ 15.09.2014 - 16:55)
brazzers
не хрен тогда встречаться с разведенками, твой сегмент - ТП, лови деталь для железной дороги. (если что - я не разведенка, но за женщин обидно)

А что, в этом мире только 2 сегмента? Разведенка и ТП?

ну судя по этим фразам из текста:
"Дают сразу. Моментально же"
"Мне это нах не сдалось твое такое счастье от неудачного прошлого брака"
"на содержание троих человек уходит немного больше, чем на себя одного"
"но нафиг он мне нужен на романтическом отдыхе, где я собственно и хотел бы от него отдохнуть"

нормальные женщины сразу вычислят, что ТС из себя представляет. Так что ему остаются категории ТП и разведенок, у которых безысходность

[^]
ab80
15.09.2014 - 16:33
0

Ярила

PolarisM
хуета, вам тут негативного опыта накидают, и что? я считаю, что перед женитьбой нужно четко представлять - зачем тебе это надо. а это может только с возрастом прийти и с уходом розовых соплей в отношениях.

[^]
Casual
7

Забияка

бро как я тебя понимаю, лично теперь я зарекся от разведенок и прочих дам с детьми, ну их на хер третий раз в этот омут не ступлю rolleyes.gif
п.с. не в обиду конечно это личное...
п.с.с. а еще этот еб@ный "папашка" на горизонте маячит...

[^]
Galaktika
0

Комон Эврибади

Есть мужской психотип, который в принципе не способен на любовь по отношению к кому либо.
Такие типы обожают только себя любимого.
Они не могут полюбить не только чужого ребенка, они не способны любить вообще.

Такие остаются до старости в одну рожу и превращаются в противных, вечно ворчащих стариков-пердунов.
ТС из этой серии.

[^]
Хитрожов
15.09.2014 - 16:34
35

IQ 28 см

Цитата (ZhenaMuzha @ 15.09.2014 - 18:58)
Нет, вы не жид, вы жлоб!
Не бывает так, чтоб давала и мозг не имела и денег не просила.
В общем то и вы не ангелы...

А чего вдруг на мужика накинулись? Ну изложил он историю своей жизни. Не понравилось жить с разведенкой, бывает и такое. Думаю, он не давал ей клятв верности до гроба и чужого ребёнка кормить не обязан.
Кто тут высказывается, что типа жлоб он и прочее гамно- это что, тут собрались сплошь миллионеры, у которых по 10 нефтяных вышек штоле? Деньги порой трудом достаются и только заработавшему их решать на что тратить

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата (Galaktika @ 15.09.2014 - 17:11)
Цитата
Уже как год холостяк, живу один, никто не имеет мне мозги, сижу пью пивасик и все идет прекрасно. Просто живу и наслаждаюсь жизнью. :)

Жри пивас и наслаждайся жизнью дальше.

Да, и зря ради этого высера зарегился, как-то похуй на тебя и твоё радостное состояние души.

Ещё уверена, что это она тебя выкинула из своей жизни, а не ты её покинул.

Тут как раз тот случай, когда и без психолога всё ясно... gigi.gif

[^]
sarcasmo
1

Рыжая

Цитата (Scrot @ 15.09.2014 - 17:31)

Именно от описываемой ушли два мужика. 1 - это муж. 2 - ТС. От хорошей жены два мужика вряд ли деру дадут с низкого старта. Не повезло, ладно, хоть не обзовелся своим ребенком, успел ретироваться. От ебанутой бабской привычки привязать к себе мужика ребенком никто не застрахован. Их ведь вокруг тысячи - ненавидящих своих жен, но не имеющих возможности уйти от них.

а где это написано? может она их выгнала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 173427
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх