Разведенка с ребенком, моменты из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
15.09.2014 - 17:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 23:50)
Цитата (voolya @ 15.09.2014 - 18:48)
Вот до чего бесит, когда слышишь от некоторых мужчин - взял разведенку с ребенком. Вообще-то мама с ребенком - это уже семья, и это тебя взяли в семью, после того, как тебя  жена с твоим собственным ребенком выкинули из своей жизни.
Подумаешь, облагодетельствовал он их. Еще не факт, кто кого облагодетельствовал. Знаю кучу примеров, когда мужчины воспитывали чужих детей, и они становились родными.
А по факту все просто - любишь мать, полюбишь и дитя. И все эти заморочки, что описал ТС, будут не заморочками разведенок с ребенком, а заморочки любимой женщины и любимого ребенка.  А остальное от лукавого.

Мама с ребенком-это уже чужая сесья! И тот кто в это ввязывается, как минимум идиот, а как максимум дебил!)) Нормальный мужик заведет семью со своими детьми)

Расскажите, нормальный мужик - какой он? Нужны четкие критерии, а то вдруг неправильные они у женщин. Внемлем popcorn.gif

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (Pigrams @ 15.09.2014 - 18:49)

Вы это серьезно? Ну скажите, что нет! Пожалуйста!
То есть ТС хотел завести дома бабу. Ну, например, как хомячка или кошечку, но только чтобы еще и польза была в виде бесплатного потраха. Да вот незадача, у выбранной им для заведения в доме особи оказался нежеланный приплод, который она с собой притащила. А что должна была сделать, чтобы угодить ТС? Утопить? Сдать в детдом? Отдать маме или сестре на передержку? Выкинуть на улицу?

Так вам все подробно написали! Т.с. хотел содзать отношения с женщиной, и вроде бы для него не было проблемой то что она с ребенком! В процессе эксплуатаци оказалось что он для них лишь доеная корова и все!) И это естественная реакция, потому что горбатиться на чужого ребенка нет ни какого желания, когда можно спокойно завести своего!)

[^]
Prosecutor
4

Ярила

Вообще непонятен посыл ТСа в посте. Если ты видишь, что у тебя не получается с женщиной разведённой и имеющей ребёнка, зачем наступать на те же грабли и вновь заводить отношения с разведённой и вновь с ребёнком? Возможно они чем-то притягивают Тса? Может именно тем, что они "Дают сразу. Моментально же. Если не в первый день, то на второй уже точно".

Я так понимаю, что ТС сразу же после знакомства стремится переехать к ним жить. Зачем? Пусть приезжает к нему для телесных утех, ведь именно это его в первую очередь интересует?
В общем подумал, что с девицами молодыми и незамужними что-то не складывается: то ли долго ухаживать не хочется или не получается, то ли из-за того, что в первый же вечер они не идут на интим, то ли иные причины.

ТС, открою секрет: для всех нормальных женщин (разведённых, замужних, счастливых или не очень в браке) ребёнок на первом месте, а потом уже ты, самый обаятельный и привлекательный.

[^]
spydik
15.09.2014 - 17:53
3

Приколист

Цитата (Pigrams @ 15.09.2014 - 17:44)
Цитата (spydik @ 15.09.2014 - 18:32)

А позиция твоя всё таки ущербна!
Лично по своему опыту знаю теперь четко:
- ребенок у женщины нет от тебя, ты можешь нормально общаться, привязаться, беспокоиться, но не более, ты не можешь его полюбить так как он возник благодаря тому что его маму кто то ёб, а у тебя этот факт восторга не вызывает и не педофил чтобы просто любить детей,
- 90% разведенок дибилки которые каждую весну хотят свободных отношений, ну или попросту бляди, разведенки легко разводятся на секс, так как у них мужики играют роль просто партнера и не более, так как мозг сложен по типу в семье мужику делать нечего, т.е. формула семьи - она дети и ее мамам. Они как правило трахают 2-3 чуваков для получения тех или иных благ или физической помощи.
- ОЧЕНЬ МАЛО РАЗВЕДЕНОК НОРМАЛЬНЫХ, С НОРМАЛЬНОЙ НЕ ЗАСРАТОЙ ГОЛОВОЙ, как правило, это вдовы или те КТО ДОЛГО В РАЗВЕДЕНКАХ НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ И В ТЕНДЕНЦИЮ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ И РАЗВОДИТЬСЯ НЕ ПЕРЕХОДИТ. Это те кто подбирают себе мужа осознано (первый раз сглупила) и если выходят замуж, то стараются чтобы было всё ЗБС, так как дорожат браком.
- самое тупое что прочитал - это про то что выбор или разведенка или ТП !!! Писец да разведенка по определению уже в жизни затупила и просрала!
- самый дырявый и тупой мозг у разведенок, все их пиздастрадальческие уси пуси - в жизни так получилось - я терпела как могла ! Они сначала сладким местом подманят ... потом мозг выебут... далее ломают хребет... и пошел на хуй казел " Я терпела как могла" и всё сначала...

Мне 31, опыт хороший, чужие Дети и хочешь замуж - ИДИТЕ НА ХУЙ МАДАМ! Но ... Потрахать пару раз Вас Можно.

В 30 женился, 4 месяца назад родилась дочка, теперь не гуляю и не хочу, потому как они мои - родные и жена и дочь, они МОИ, это мой мир и за этот мир я перегрызу глотку Любому.
Был бы я так настроен и уверен в действиях из-за каких-то блять прицепов и чемоданов!

ОТВЕТ: НЕТ!

КОРОЧЕ ТЫ УЩЕРБНА И ЕБЁШЬ ТУПО МОЗГ!

Вас разведёнка с прицепом покусала? Чего вы так беситесь по их поводу. У вас же все замечательно: жена, ребеночек, все персональное, личное, свое собственное. Вы их любите, вон, порвать за них всех готовы. И начать, похоже, готовы именно с разведёнок. Чем они вам мешают-то так?

Было дело, почти 5 лет на разведенку потратил, покусала не то слово, досталось мне крепко.
И стесняться не буду этого и молчать об этом не буду, чтобы кто-нибудь вдруг прислушался и сделал правильные выводы.

[^]
NellKa
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Рептилий @ 15.09.2014 - 18:46)
Цитата (NellKa @ 15.09.2014 - 18:43)
ЯП частенько используется местными мачо, чтобы поплакаться друг другу в жилетку, и посетовать на ужасных бап. Эдакая комната психологической разгрузки. Женщинам в этом отношении проще - они могут на супругов подружкам пожаловаться, а мужикам это типо не к лицу. Вот и изливают душу анонимно в интернетах.

Из оригинального поста:
Цитата
Уже как год холостяк, живу один, никто не имеет мне мозги, сижу пью пивасик и все идет прекрасно. Просто живу и наслаждаюсь жизнью. :)
мачо в жилетку прямо-таки рыдает, а также люто, бешено сетует.

А зачем, спустя год, в принципе об этом писать?
И "сижу на диване, бухаю пиво, пержу и разбрасываю носки" - об этом пишет каждый подобный персонаж. Бабы вокруг гавно, а я один сижу бухаю. Чот сомнительная радость, не?

[^]
DDDmitry
5

Ярила

Цитата (Насяшка @ 15.09.2014 - 18:52)

Мама с ребенком-это уже чужая сесья! И тот кто в это ввязывается, как минимум идиот, а как максимум дебил!)) Нормальный мужик заведет семью со своими детьми) [/QUOTE]
Расскажите, нормальный мужик - какой он? Нужны четкие критерии, а то вдруг неправильные они у женщин. Внемлем popcorn.gif

А вы читать умеете?)) Нормальый мужик заведет нормальную семью, со своими детьми))

[^]
hostchel
6

Ярилище

Вот и Стасик Михайлов на ЯПе зарегился)))

[^]
drugello
15.09.2014 - 17:54
8

Балагур

я 5 лет уже с "женщиной с ребёнком", абсолютно всё не так к у ТС. Ревность только есть , но и ребёнку уже 14 - обычные подростковые заскоки(себя вспомните). Ну дала мне в первый день - потом выяснилось, что год не было секса после развода и уже начались проблемы по здоровью из-за этого, вот врач и прописал найти мужика..тут я) я сам прицепился...замуж не хочет, говорит - раза хватило, да и зачем портить отношения?;) в общем - категорически я не согласен с автором, не надо всех равнять. Задумались бы лучше - чья заслуга в появлении таких вот матерей-одиночек? мужики ж уходят

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 15.09.2014 - 18:53)

А зачем, спустя год, в принципе об этом писать?
И "сижу на диване, бухаю пиво, пержу и разбрасываю носки" - об этом пишет каждый подобный персонаж. Бабы вокруг гавно, а я один сижу бухаю. Чот сомнительная радость, не?

А можно пруф, на то как кто то пишет - я сижу бухая и мне ничего не надо?)))

[^]
Egogorko
4

Весельчак

Аффтор прав. РСП - хорошо только на время демо-версии (месяца 2 или 3). Потом либо покупать лицензию в ЗАГСе, либо отказываться от дальнейшего использования продукта. И лицензионная версия значительно отличается от демо. Зелень автору,

Разведенка с ребенком

[^]
BurikSW
15.09.2014 - 17:55
3

Хохмач

Цитата (voolya @ 15.09.2014 - 18:48)
Вот до чего бесит, когда слышишь от некоторых мужчин - взял разведенку с ребенком. Вообще-то мама с ребенком - это уже семья, и это тебя взяли в семью, после того, как тебя жена с твоим собственным ребенком выкинули из своей жизни.
Подумаешь, облагодетельствовал он их. Еще не факт, кто кого облагодетельствовал. Знаю кучу примеров, когда мужчины воспитывали чужих детей, и они становились родными.
А по факту все просто - любишь мать, полюбишь и дитя. И все эти заморочки, что описал ТС, будут не заморочками разведенок с ребенком, а заморочки любимой женщины и любимого ребенка. А остальное от лукавого.

Я НЕ разведенка (ттт)

Тут, знаете-ли, не в количестве присоединившихся дело. Как ни банально - за чей счет банкет. Гипотетическая, конечно, ситуация, но предположим. Если разведенка, а как ее еще назвать, приходит в мой дом со своим ребенком, я ее содержу, я обеспечиваю благами и комфортом, то это я ее взял в семью, а не наоборот. Ребенок и взаимотношения с ним это отдельная тема. Тут зависеть будет и от меня и от ребенка. Он для меня чужой, отягащенный анамнез, так сказать. Я для него чужой, да еще человек, который отнимает внимание мамы. Да еще неизвестно, чего у ребенка с отцом. Как он к нему относится. А дети они очень категоричны по природе.

[^]
zloievrei
15

Трололо-мэн

Ну не раз уже тут говорилось, что разведенка с ребенком - это уже бракованный материал. Не создаешь ты при этом ячейку общества, где ты глава семьи, а приходишь в уже готовую и не полную, где всё вертится вокруг интересов ребека, чужого ребенка, на которого ты будешь вынужден тратить свои деньги, силы и время.

И вместо того, что бы продолжать свой род - ты будешь поддерживать род какого-то мужика и каждый день видеть перед собой напоминание, как твою бабу ебал чужой мужик, как она под ним с криками "да-да-да!" извивалась и он в неё кончил.

А кроме того, не смотря на то, что ты тратишь на чужого ребенка время, деньги и силы - он тебя будет посылать нахуй со словами "Ты мне не отец!", а баба будет каждый раз тыкать тебя в то, что "да, он не твой, по этому ты на него мало тратишь времени, денег и сил!".

Не надо с этим даже связываться. Такие бабы хороши для переодической развлекательной ебли и не более.

P.S> и не исключено, что переодически будет появляться отец ребенка и настраивать его против тебя, а так же по старой памяти поёбывать бывшую женушку.

Это сообщение отредактировал zloievrei - 15.09.2014 - 17:56

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (drugello @ 15.09.2014 - 18:54)
я 5 лет уже с "женщиной с ребёнком", абсолютно всё не так к у ТС. Ревность только есть , но и ребёнку уже 14 - обычные подростковые заскоки(себя вспомните). Ну дала мне в первый день - потом выяснилось, что год не было секса после развода и уже начались проблемы по здоровью из-за этого, вот врач и прописал найти мужика..тут я) я сам прицепился...замуж не хочет, говорит - раза хватило, да и зачем портить отношения?;) в общем - категорически я не согласен с автором, не надо всех равнять. Задумались бы лучше - чья заслуга в появлении таких вот матерей-одиночек? мужики ж уходят

а за сколько времени до знакомства с вами она развелась?))

[^]
Клитемнестра
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 18:45)
Цитата (Клитемнестра @ 15.09.2014 - 18:44)
А сами то вы чего дали на первом свидании?!?!?
Давайте уж начнем с вас!!!

но я тоже не воспринимаю мужчин с детьми)Уж что поделать))Вас понимаю в этом плане!

Дают, девочки-женщины! Мужики берут!)) Скажите, а вас воспитали амазонки?)))

Лично я всегда беру)))И мне не важно, кто там что сказал!!Если мне нравится мужчина и я его хочу, я его беру!!А если мне мужчина не нравится. то мне пофиг хочет он меня взять или не хочет)ОН МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТ!!Уловили логику?!)
правда..мне мало кто нравится=))так что беру я редко) lol.gif

[^]
RUSCTAPbIU
15.09.2014 - 17:56
4

А шо с еблом?

Цитата (drugello @ 15.09.2014 - 21:54)
Задумались бы лучше - чья заслуга в появлении таких вот матерей-одиночек? мужики ж уходят

Канешнаже виноват мужик, он и только он, больше некому. Хуясе тебе мозги там промыли. rulez.gif

[^]
kotedr
2

Весельчак

Цитата (Slon2000 @ 15.09.2014 - 18:40)
Цитата (sarcasmo @ 15.09.2014 - 15:55)
brazzers
не хрен тогда встречаться с разведенками, твой сегмент - ТП, лови деталь для железной дороги. (если что - я не разведенка, но за женщин обидно)

За женщин?По-моему мужик прав.Он бабу в доме хотел завести,а не ЕЁ ребенка.И причем тут ТП?Нет что ли нормальных?Мужик вон по его словам зарплату в семью приносит,не пьет.И ему-ТП?Мне лично обидно за мужика.А вам желаю хоть разочек пожить с ПО-НАСТОЯЩЕМУ плохим мужиком.Чтобы на форуме зря не срали.

Женщину нашел, ребенка выкинуть или в детский дом сдать? Зачем находить женщину с ребенком, если ребенок не нужен? Сиди да алкашничай в одиночестве, чтобы судьбу не дрочить.

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (zloievrei @ 15.09.2014 - 18:55)
Ну не раз уже тут говорилось, что разведенка с ребенком - это уже бракованный материал. Не создаешь ты при этом ячейку общества, где ты глава семьи, а приходишь в уже готовую и не полную, где всё вертится вокруг интересов ребека, чужого ребенка, на которого ты будешь вынужден тратить свои деньги, силы и время.

И вместо того, что бы продолжать свой род - ты будешь поддерживать род какого-то мужика и каждый день видеть перед собой напоминание, как твою бабу ебал чужой мужик, как она под ним с криками "да-да-да!" извивалась и он в неё кончил.

А кроме того, не смотря на то, что ты тратишь на чужого ребенка время, деньги и силы - он тебя будет посылать нахуй со словами "Ты мне не отец!", а баба будет каждый раз тыкать тебя в то, что "да, он не твой, по этому ты на него мало тратишь времени, денег и сил!".

Не надо с этим даже связываться. Такие бабы хороши для переодической развлекательной ебли и не более.

P.S> и не исключено, что переодически будет появляться отец ребенка и настраивать его против тебя, а так же по старой памяти поёбывать бывшую женушку.

))) Ну не обязательно что так получиться, но шанс этого всеж велик! Поэтому-да, лучше не ввязываться!))

[^]
Клитемнестра
15.09.2014 - 17:57
2

Ярила

Цитата (zloievrei @ 15.09.2014 - 18:55)

Тоже самое можно сказать про мужчин с детьми!!По этому...думаю...мужчина с ребенком должен искать женщину с ребенком и наоборот)Но вэто в идеале!!А любовь..она на это не посмотрим))
Просто автор темы видимо кроме себя никого не любит)))И придирался бы к любой женщине))Просто не повезло конкретно этим двум)

[^]
DDDmitry
15.09.2014 - 17:57
2

Ярила

Цитата (Клитемнестра @ 15.09.2014 - 18:55)
Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 18:45)
Цитата (Клитемнестра @ 15.09.2014 - 18:44)
А сами то вы чего дали на первом свидании?!?!?
Давайте уж начнем с вас!!!

но я тоже не воспринимаю мужчин с детьми)Уж что поделать))Вас понимаю в этом плане!

Дают, девочки-женщины! Мужики берут!)) Скажите, а вас воспитали амазонки?)))

Лично я всегда беру)))И мне не важно, кто там что сказал!!Если мне нравится мужчина и я его хочу, я его беру!!А если мне мужчина не нравится. то мне пофиг хочет он меня взять или не хочет)ОН МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТ!!Уловили логику?!)
правда..мне мало кто нравится=))так что беру я редко) lol.gif

а поторм ты выключаешь порнуху, идешь мыть руки и ложишься спать!))))

[^]
zloievrei
15.09.2014 - 17:58
3

Трололо-мэн

Цитата (kotedr @ 15.09.2014 - 18:56)
Женщину нашел, ребенка выкинуть или в детский дом сдать? Зачем находить женщину с ребенком, если ребенок не нужен? Сиди да алкашничай в одиночестве, чтобы судьбу не дрочить.

А не редки случаи, когда дама сначала белая и пушистая, на всё согласная, а про ребенка вообще не слова первое время. Они думают, что могут подсластить содержание чужого ребенка тем, что будут красиво одеваться и давать в рот и в жопу.

[^]
Crowner
15.09.2014 - 17:58
5

Путешественник

Цитата (Насяшка @ 15.09.2014 - 21:52)

Способный заиметь и воспитать потомство от себя. Продолжать свой род, а не чужой. cool.gif

Это сообщение отредактировал Crowner - 15.09.2014 - 17:59

[^]
GriffOn82
15.09.2014 - 17:59
0

Ярила

а что тебе мешало найти не бывавшую за кордоном?писюн играл как ветер в море?

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (kotedr @ 15.09.2014 - 18:56)

Да-да! Мужик без этого обрубка, социальной ячейки, не примерно умрет после 40 перед этим влачим жалкое существование грязного алкаша!))
Хах-хах , бабы, как вы любите втирать эту чушь!)

[^]
spydik
1

Приколист

Цитата (zloievrei @ 15.09.2014 - 17:55)

Зеленю чувак ! agree.gif

[^]
RUSCTAPbIU
15.09.2014 - 18:00
6

А шо с еблом?

Цитата (Crowner @ 15.09.2014 - 21:58)
Цитата (Насяшка @ 15.09.2014 - 21:52)

Способный заиметь и воспитать потомство от себя. Продолжать свой род, а не чужой. cool.gif

В точку. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 173426
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх