Разведенка с ребенком, моменты из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloievrei
15.09.2014 - 18:00
0
Статус: Offline

Трололо-мэн

Цитата (Клитемнестра @ 15.09.2014 - 18:57)
Тоже самое можно сказать про мужчин с детьми!!По этому...думаю...мужчина с ребенком должен искать женщину с ребенком и наоборот)Но вэто в идеале!!А любовь..она на это не посмотрим))
Просто автор темы видимо кроме себя никого не любит)))И придирался бы к любой женщине))Просто не повезло конкретно этим двум)

Была у меня как-то любовь, меня потом друзья месяц за руку держали, чтоб я себе пулю в голову не пустил. Не, спасибо, большей этой мазью я не мажусь.

А у автора может быть не "придирки", а жизненный опыт.

[^]
anhenperm
1

Статус

А без ребёнка найти никак?

[^]
Рептилий
4

Ярила

Цитата (Насяшка @ 15.09.2014 - 18:49)
Цитата (Рептилий @ 15.09.2014 - 23:46)

Цитата
Уже как год холостяк, живу один, никто не имеет мне мозги, сижу пью пивасик и все идет прекрасно. Просто живу и наслаждаюсь жизнью. :)
мачо в жилетку прямо-таки рыдает, а также люто, бешено сетует.

Перевожу: одинокий потасканный никому не нужный бедолага пьет в одно рыло cry.gif Очень жалистная история бестолковой жизни.

Это вы, тян, так считаете. А ТС-кун так не считает, и себя ему не жалко, а совсем даже наоборот. То, что ТС потасканный и никому не нужный - лично Ваши тянские домыслы, всего-то. Почти его похоронили!

Мож он отдохнет на диване с пигом, потом заработает себе на белый бентли, виллу в испании, а потом женится на молодухе (намного моложе всех местных тян вместе взятых) и забацает свою, расово правильную семью.
А может - вдарится в науку, опровергнет теорию относительности, откроет человечеству путь к звездам, ну или там на Марс какой-нибудь высадится.
А может, нарисует сову, да так, что Шишкин воскреснет от радости.
А может, снимется в фильме с Сашей Грей.
А может еще что сотворит разумное, доброе, вечное.. А вы его жизнь уже заклеймили бестолковой... не стыдно?
Лучше о людях надо думать! dont.gif

[^]
Pigrams
15.09.2014 - 18:01
8

Ярила

Цитата (BigLaser @ 15.09.2014 - 18:52)
Pigrams
Цитата
польза была в виде бесплатного потраха

а какой он еще должен быть, в семье то? )))) за деньги что ли? ))))

А вот тут стоп! Вы сейчас правильно написали - в семье. Семья - это жена + муж + дети, а не мужчина + разведёнка с прицепом.
В первой формуле абсолютно не важно, чьи это дети: общие, дети мужа, дети жены, или того и другого понемножку - это семья.
А второе - это вообще не семья ни разу. Ибо если мужчина позволяет себе даже в мыслях обозначать женщину, которую он как бы любит, как разведёнку с прицепом, то он не собирается создавать с ней семью. А сожительство такого типа - это как договор мены: она ему секс и ужин, он ей материальную поддержку. Какое-то время таки отношения могут существовать, но будущего у них нет. Потому что мужчине будет всегда жалко денег, времени, душевного тепла на прицеп, а разведенка не простит ему сам факт того, что ее ребенок для любимого мужчины всего лишь прицеп.

Это сообщение отредактировал Pigrams - 15.09.2014 - 18:02

[^]
voolya
15.09.2014 - 18:02
4

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 18:50)
Цитата (voolya @ 15.09.2014 - 18:48)
Вот до чего бесит, когда слышишь от некоторых мужчин - взял разведенку с ребенком. Вообще-то мама с ребенком - это уже семья, и это тебя взяли в семью, после того, как тебя  жена с твоим собственным ребенком выкинули из своей жизни.
Подумаешь, облагодетельствовал он их. Еще не факт, кто кого облагодетельствовал. Знаю кучу примеров, когда мужчины воспитывали чужих детей, и они становились родными.
А по факту все просто - любишь мать, полюбишь и дитя. И все эти заморочки, что описал ТС, будут не заморочками разведенок с ребенком, а заморочки любимой женщины и любимого ребенка.  А остальное от лукавого.

Мама с ребенком-это уже чужая сесья! И тот кто в это ввязывается, как минимум идиот, а как максимум дебил!)) Нормальный мужик заведет семью со своими детьми)

Ну, по-вашему, если женщина разошлась с мужем по разным причинам (не берем в расчет явных ТП, у которых дети нечаянно появились) - все, жизнь для нее окончена и ее удел - оплакивать неудавшуюся судьбу?
Если нормальная женщина и умный мужик - он сделает эту семью своей.

А вообще, измельчал народ - тихонько минусов наставить, конечно, легче, чем признать, что не готовы или нету силы взять на себя ответственность за двоих. Вон, тут некоторые откровенничают, что им и родные-то дети не по силам. Мечтают в покое пиво на диване дуть.

[^]
zloievrei
15.09.2014 - 18:02
3

Трололо-мэн

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 18:59)
Цитата (kotedr @ 15.09.2014 - 18:56)

Женщину нашел, ребенка выкинуть или в детский дом сдать? Зачем находить женщину с ребенком, если ребенок не нужен? Сиди да алкашничай в одиночестве, чтобы судьбу не дрочить.

Да-да! Мужик без этого обрубка, социальной ячейки, не примерно умрет после 40 перед этим влачим жалкое существование грязного алкаша!))
Хах-хах , бабы, как вы любите втирать эту чушь!)

А как же иначе? Мужик, который не хочет работать на трех работах, что бы купить еще один айфон её ребенку от чужого брака, взамен трех уже потерянных за месяц и хочет жить в тишине и покое - разумеется только и делает что пьет и засыпает каждый день в луже собственной блевотины и в обоссаных штанах :)

[^]
chifer
15.09.2014 - 18:03
1

Хохмач

Читаю первый пост ТС. Вспоминаю Цоя

"Ночь коротка, цель далека,
Ночью так часто хочется пить,
Ты выходишь на кухню,
Но вода здесь горька,
Ты не можешь здесь спать,
Ты не хочешь здесь жить.

Доброе утро, последний герой!
Доброе утро тебе и таким, как ты,
Доброе утро, последний герой.
Здравствуй, последний герой!

Ты хотел быть один, это быстро прошло,
Ты хотел быть один, но не смог быть один,
Твоя ноша легка, но немеет рука,
И ты встречаешь рассвет за игрой в дурака.

Здравствуй, последний герой!

Утром ты стремишься скорее уйти,
Телефонный звонок, как команда "Вперед!"
Ты уходишь туда, куда не хочешь идти,
Ты уходишь туда, но тебя там никто не ждет!

Здравствуй, последний герой!."

Это сообщение отредактировал chifer - 15.09.2014 - 18:05

[^]
Wonka
6

Вилли Вонка

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 17:50)
Вот до чего бесит, когда слышишь от некоторых мужчин - взял разведенку с ребенком. Вообще-то мама с ребенком - это уже семья, и это тебя взяли в семью, после того, как тебя  жена с твоим собственным ребенком выкинули из своей жизни.
Подумаешь, облагодетельствовал он их. Еще не факт, кто кого облагодетельствовал. Знаю кучу примеров, когда мужчины воспитывали чужих детей, и они становились родными.
А по факту все просто - любишь мать, полюбишь и дитя. И все эти заморочки, что описал ТС, будут не заморочками разведенок с ребенком, а заморочки любимой женщины и любимого ребенка.  А остальное от лукавого.

Мама с ребенком-это уже чужая сесья! И тот кто в это ввязывается, как минимум идиот, а как максимум дебил!)) Нормальный мужик заведет семью со своими детьми)

А я вот знаю пару, они женаты, когда встретились, у каждого было по двое от предыдущих браков. Поженились, родили 5го (!) общего.
Кто из них дебил и идиот? С виду, знаете ли, счастливая семья.

[^]
Насяшка
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 23:53)
[QUOTE=Насяшка,15.09.2014 - 18:52]
Мама с ребенком-это уже чужая сесья! И тот кто в это ввязывается, как минимум идиот, а как максимум дебил!)) Нормальный мужик заведет семью со своими детьми) [/QUOTE]
Расскажите, нормальный мужик - какой он? Нужны четкие критерии, а то вдруг неправильные они у женщин. Внемлем popcorn.gif [/QUOTE]
А вы читать умеете?)) Нормальый мужик заведет нормальную семью, со своими детьми))

Так какой он, нормальный? Не юлите.

[^]
Asphalt
15.09.2014 - 18:04
2

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (Egogorko @ 15.09.2014 - 18:54)
Аффтор прав. РСП - хорошо только на время демо-версии (месяца 2 или 3). Потом либо покупать лицензию в ЗАГСе, либо отказываться от дальнейшего использования продукта. И лицензионная версия значительно отличается от демо. Зелень автору,

Заканчивай с этими цитатками ВК и антивумен...читали, знаем. Есть доля правды в словах ТСа: если хочешь все для себя, женщина с ре не твой вариант, а вот если готов и подучать и отдавать-вполне.

[^]
DDDmitry
15.09.2014 - 18:04
3

Ярила

Цитата (anhenperm @ 15.09.2014 - 19:00)
А без ребёнка найти никак?

А это другая строна проблемы! В стране, где распадается 3-4 брака из 5, а в них 8 из 10 распадается по инициативе женщин, находиться масса разведенок с детьми и больной насквозь головой!)) Он то и вроде разведеный мужик пытается создать семью но чаще попадаются разведенки, потому что они постоянно в состоянии охоты на прокормыша своего дитятко!) Вот мужики чаще на таких и нарываются))

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 15.09.2014 - 18:09

[^]
argo41
15.09.2014 - 18:05
5

Ярила

Это не я случайно писал?
Все правильно сказал. Разведенки-зло!
Бывает проснешься, стоячок отменный и только присунешь как с соседней комнаты: маааама! мааама!...
А ведь планы на ближайшие 15 минут совсем не мимимишные были!!
Не твое-терпеть трудно.
А дитятин папа-так ето целая история. Исправный, посещает чуть ли не ежедневно. Обсуждают блять что покакала, что съела, как спала... а ты как мудак в сторонке-ну правда-мне абсолютно пох. как там кто покакал! Я жестокий?
Короче прекратил я эту хуйню навсегда. Больше никаких теток с детьми. Лучше своих делать. Общих. Все остальное-против природы.

[^]
DDDmitry
15.09.2014 - 18:06
3

Ярила

Цитата (voolya @ 15.09.2014 - 19:02)

Ну, по-вашему, если женщина разошлась с мужем по разным причинам (не берем в расчет явных ТП, у которых дети нечаянно появились) - все, жизнь для нее окончена и ее удел - оплакивать неудавшуюся судьбу?

А вообще, измельчал народ - тихонько минусов наставить, конечно, легче, чем признать, что не готовы или нету силы взять на себя ответственность за двоих. Вон, тут некоторые откровенничают, что им и родные-то дети не по силам. Мечтают в покое пиво на диване дуть.

А мое мнение что разводы и не полные семьи сейчас именно по причине зашкаливающего кол-ва ТП, которые под влиянием общего потреблятства просто сжирают свои семьи, а потом носяться со своими обрубками..

[^]
BurikSW
1

Хохмач

Цитата (Wonka @ 15.09.2014 - 19:03)

А я вот знаю пару, они женаты, когда встретились, у каждого было по двое от предыдущих браков. Поженились, родили 5го (!) общего.

Это скорее исключение все же. У меня на работе трое женаты на разведенках с детьми. Не скажу, что с детьми война, но отношения напряженные. Знаю одну пару, где с ребенком чужим мир и любовь, но ребенку на момент соединения было 2 года. 3/1 однако.

[^]
Crowner
0

Путешественник

Цитата (Насяшка @ 15.09.2014 - 22:03)

Я же Вам ответил.

Цитата (Насяшка @ 15.09.2014 - 21:52)
Расскажите, нормальный мужик - какой он? Нужны четкие критерии, а то вдруг неправильные они у женщин. Внемлем popcorn.gif

Цитата
Способный заиметь и воспитать потомство от себя. Продолжать свой род, а не чужой.  cool.gif

Это сообщение отредактировал Crowner - 15.09.2014 - 18:07

[^]
Mogner
5

гендерфлюид

Ну, шо тут можно сказать? Вумных к вумным, а меня к табе©

[^]
Ванди
15.09.2014 - 18:07
5

Дура

Цитата (AРЕX @ 15.09.2014 - 17:24)

Одного не выпускают даже на др к друзьям, другой ваще пропал на трех работах, чтобы жена по айфону звонила.

При всей неоднозначности остальных тезисов..
Вот это - непонятно.
Вот у меня есть муж. Наступил у него ДР и он приглашает гостей. Ему как-то в голову не придет друга позвать, и сказать "ты смотри там, чтоб без жены пришел!"
Получается, что вместе с женой этот человек не идет а одного "не пускают"? Получается: или жене не нравитесь, или жену вообще не звали. У человека семья вообще-то, ему не с друзьями жить, тож мне причина ссориться..

Это сообщение отредактировал Ванди - 15.09.2014 - 18:07

[^]
lionheart51
1

Шутник

Разведенки с прицепом это как б/у товар, не знаешь повезет тебе или нет. Плюс повсюду следы бывшего владельца. Плюс прицеп, от непойми какого хуйла.
Так что это только если сунуть-высунуть, и бежать)

[^]
zloievrei
3

Трололо-мэн

Цитата (Asphalt @ 15.09.2014 - 19:04)
Заканчивай с этими цитатками ВК и антивумен...читали, знаем. Есть доля правды в словах ТСа: если хочешь все для себя, женщина с ре не твой вариант, а вот если готов и подучать и отдавать-вполне.

какой извращенной логикой должен руководствоваться мужик, что бы вместо того, что бы заводить своего ребенка, а именно заниматься любовью с любимой женщиной, радоваться что она беременна, встречать из роддома с малышом, смотреть на его первые шаги, вместе с ним познавать мир - тратить свои ресурсы и время на чужого, который ему вообще никак и ни кто?

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (Wonka @ 15.09.2014 - 19:03)

Я если вы не понимаете в чем отличие вашего примера от сабжа... тО что говорить)

[^]
Mogner
15.09.2014 - 18:08
3

гендерфлюид

DDDmitry
Цитата
А мое мнение что разводы и не полные семьи сейчас именно по причине зашкаливающего кол-ва ТП, которые под влиянием общего потреблятства просто сжирают свои семьи, а потом носяться со своими обрубками..

Димасик, смотри мой комментарий выше, там вся суть.
Я вот уже сколько лет хочу реальную ТП увидеть, а все никак...

Добавлено в 18:09
DDDmitry
Цитата
А это другая строна проблемы! В стране, где распадается каждый 3-4 брак, а в них 8 из 10 распадается по инициативе женщин

Димуля, откеда статистика вестимо?

[^]
zloievrei
15.09.2014 - 18:09
1

Трололо-мэн

Цитата (lionheart51 @ 15.09.2014 - 19:07)
Разведенки с прицепом это как б/у товар, не знаешь повезет тебе или нет. Плюс повсюду следы бывшего владельца. Плюс прицеп, от непойми какого хуйла.
Так что это только если сунуть-высунуть, и бежать)

Да, именно так. Обычно жизнь их уже помотала, они умеют в первые встречи стильно и сексуально одеваться, неплохи в постели, а большего от них и не требуется.

[^]
Насяшка
15.09.2014 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Crowner @ 16.09.2014 - 00:06)
Цитата (Насяшка @ 15.09.2014 - 22:03)

Я же Вам ответил.

Цитата (Насяшка @ 15.09.2014 - 21:52)
Расскажите, нормальный мужик - какой он? Нужны четкие критерии, а то вдруг неправильные они у женщин. Внемлем popcorn.gif

Цитата
Способный заиметь и воспитать потомство от себя. Продолжать свой род, а не чужой.  cool.gif

Всего-то. Мужик фертильного возрасту. Вот он какой, нормальный-то gigi.gif

[^]
Инспектор
15.09.2014 - 18:10
5

Весельчак

Бро... я сам попал в такую ситуевину:

http://www.yaplakal.com/forum2/st/175/topi...l=#entry7595294

с третьей у нас все у нас срослось.. жили вместе 9 месяцев. Сошлись с ней между вторым и третьим судом развода.
Третий развод - развели.
2 суда по опекунству - выиграли. Опекунство осталось за подругой. Я не отказывался даже удочерить мелкую, так как лишение отцовства мелкой можно было сделать элементарно, так как ее папашка (б/у муж моей подружки) слыл дурным характером и алкоголиком.
Сняли хату 2ух комнатную (доходы позволяли).
На мои финансы была обставлена комнат мелкой: детский уголок и многое другое..
9 месяцев я был на небесах.. Я ЛЮБИЛ.. и как я знал, что меня любили...
Походы в детские развлекательные центры, ДР мелкой, вызов Деда Мороза и Снегурки... все для мелкой, которая уже меня воспринимала нормально и как папу второго..
Стоили планы на счет свадьбы... Мечтали на счет совместного ребенка...
Но.. в один прекрасный момент мой знакомый, который шарится на сайтах знакомств скидывает ссыль на ее страничку на сайте знакомств. Дальше - больше...
Ее видели в тот день когда она должна быть на работе, прогуливавшуюся с каким-то мужиком..
Я в тот день выполнял роль папы для ее дочи...
Разборки как всегда ни к чему не привели - "типа это была не я".
Но одна была ее ошибка.. она выходила на сайты знакомств с моего планшета и я смог все прочитать и увидеть..
Вобщем меня использовали на 100% как лоха...
Результат - я от нее свалил.
В ответ услышал от нее "ты меня бросил с ребенком", "мне плохо и тяжело", "я 2 ушку одна не потяну"....
Вобщем девушку с прицепом брать можно, но надо опасаться любого момента, когда она может посчитать, что ты в ее жизни отыграл свою роль..

Вобщем с того момента я живу своей жизнью.. захочу - выпью, куда захочу - схожу, машины все продал, купил новую.. более удобную для вывоза девушек в лесок...
Живу... наслаждаюсь..

Это сообщение отредактировал Инспектор - 15.09.2014 - 18:13

[^]
BurikSW
15.09.2014 - 18:10
1

Хохмач

Цитата (voolya @ 15.09.2014 - 19:02)

Опять же зависит от целей мужчины и женщины. Если цель создать семью, то скорее всего получится. Если цель у одного побыстрее получить что дают а у другой потеплее попу свою и ребенка пристроить - скорее всего не на долго это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 173425
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх