Ненависти пост риЭлторы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RmzVoid
27.08.2014 - 11:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bowmans @ 27.08.2014 - 12:33)
RmzVoid, это не вы наебали, а риэлтор сам себя наебал. Мало того, что как я понял без договора работал и комиссию с продавцом не обговорил, так ещё и ленивым оказался.

Какая разница, все равно он наебанный остался.

[^]
Savvy
27.08.2014 - 11:53
2

Кысья жопа

Если бы на авито хотели как-то посодействовать отсеиванию паразитов, сделали бы какую-то защиту фоток (в нормальном объявлении о сдаче жилья фоты должны быть). Например, что-то вроде водяных знаков полосами через всю фотку, чтобы там автоматически появлялось имя и зарегенный номер "Василий Иванов, +7-987-654-32-10". И при повторной загрузке той же фотки наслоение не давало бы ничего прочесть. Чмошникам, называющим себя риэлтерами, было бы накладно держать ещё и штат фотошоперов. В принципе, это может быть вариант для сдающих/продающих: защищать свои фото как только возможно, делать на них надписи с реальным телефоном, да хоть плакаты на пол класть в каждом ракурсе "задрали спамеры, мой телефон +7-987-654-32-10".

[^]
dimitryofsound
27.08.2014 - 11:57
-4

Railroad Tycoon

Ну раз спецаки по недвижимости не нужны, действуйте сами... ТС, в чем проблема изначально была? Ты же грамотный, образованный человек...?

[^]
Kopelli
27.08.2014 - 11:59
3

Цитата (BlackMama @ 27.08.2014 - 12:18)
Уже началась грызня. риЭлторы, дорогие, идите на хуй, вы заебали.

Вы зарабатываете деньги гнилым способом, Вы для меня гнилые люди. Читая ваши аргументы - хочется плакать. Больше сказать нечего.

они еще и не успокоятся! вот их мерзкая душонка - все равно заебывать людей даже в комментариях!

ведь знают же, что люди НЕНАВИДЯТ ВАС РИЭЛТОРОВ! ни больше, ни меньше, как и других перекупов - автобарыг, торгашей и т.д и т.п. ...

[^]
CaHCaHbl4
27.08.2014 - 12:00
9

Балагур

Внесу свои копейки
Самыми бесполезными "профессиями" я считаю манагеров, банкиров и риэлтеров. Это биомасса тунеядцев, лодырей и проходимцев заебала уже.
Самого последнего уборщика-таджика я уважаю больше чем всю вышеописанную шлаебень.
Свой жилищный вопрос я решил просто. Купил гараж и живу в нем. Жилье не снимаю. Вертел я на хую аренду в Москве. За полгода мне окупились 2 гаража и все стройматериалы на постройку и обустройство. Еще немного и ... жизнь удалась. (Стройка идет полным ходом).
Сосите в общем реэлторня...

[^]
BlackMama
27.08.2014 - 12:01
8

Приколист

Как заметила Срака lol.gif , тема действительно многих задела за живое.
И в данном случае, мы квартиросъемщики в полной жопе, и мой мозг не может решить как из нее выбраться, выхода походу нет. Печаль.

Риэлторы, я с вами полностью согласен, у вас адский труд. Зачем он вам нужен? Берегите себя, бросайте вы это дело, оно того не стОит, найдите более легкую работу. Зачем вы так над собой издеваетесь? Мы сами найдем себе жилье. Мне лично очень приятно, что вы за меня так рвете жопы, а ради чего? Ради этих жалких копеек которые вы получаете, бросайте немедленно эту работу. Далой адский труд риэлтора, мы квартиросъемщики - думаем о вас, и решили, что сами будем его выполнять.

Это сообщение отредактировал BlackMama - 27.08.2014 - 12:56

[^]
Kopelli
27.08.2014 - 12:02
6

Bowmans

ты с 7 утра сидишь тут заебываешь людей в комментариях также, как и по телефону достаешь - названиваешь целыми днями и твердишь одно и тоже.

[^]
CaHCaHbl4
27.08.2014 - 12:08
2

Балагур

Цитата (Bowmans @ 27.08.2014 - 10:14)
BlackMama, риэлтор у вас под дулом автомата эти 7500 взял? Могли отказать и найти сами, я выше писал, что с того же авито собственники прекрасно звонят. В чём проблема я не пойму найти самому? И что такого недостойного вы в моей профессии узрели? Да я получаю деньги за то что владею информацией. Информацией о наличии свободных квартир, информацией, что и как делать при ведении сделки, способностью привести стороны к согласию. Но чтобы этой информацией владеть я работаю. У меня рабочий день начинается в 8:00 и заканчивается не раньше 20:00 и бывает за весь день проехав город вдоль и поперёк я ничего не заработаю. Я несколько лет нарабатывал свою базу, чтобы ко мне шли собственники и наниматели не только с рекламы, но и с рекомендаций. Представляете риэлторов ещё и знакомым, друзьям, родственникам рекомендуют как врачей, репетиторов и т.д. Риэлторам спасибо говорят и коньяк дарят после сделок. Но тут наверно будет сложно кому то что либо доказать, тут большинство всех риэлторов в личные враги записало. В то же время есть и менее достойные профессии и в негодующей по поводу риэлторов толпе стоят: гаишники, менты, журналисты и т.д. В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем.

Пшел нахуй отсюда гавно

[^]
balsar
27.08.2014 - 12:08
0

Ярила

Аххаха, в тему:
Цитата
Отдельно стоит сказать о риэлторах. Девять из десяти риэлторов, которых встречал я, это люди, не умеющие вообще ничего. Даже не в профессиональном, а и в бытовом смысле. Они часто не понимают, как работают домофоны, не могут найти продаваемую ими квартиру по карте и навигатору, опаздывают, не берут трубки, не перезванивают, не владеют элементарными компьютерными программами, не умеют линейно выражать свои мысли. В целом, это скорее обнадёживает. Видимо, в России построили настоящее социальное государство – любой, даже самый неприспособленный к трудовой, да и жизненной деятельности человек, может прокормить себя продажей квартир.

[^]
harvit
27.08.2014 - 12:16
0

Шутник

Сам ищу жильё в Днепропетровске. Эти падлы уже так за---бали, что слов нет.

[^]
drivert34
27.08.2014 - 12:17
1

Ярила

Цитата (Bowmans @ 27.08.2014 - 09:07)
Цитата (funfs @ 27.08.2014 - 08:01)
Цитата (Bowmans @ 27.08.2014 - 09:52)
Цитата (funfs @ 27.08.2014 - 07:44)
Цитата
Но что то хозяев этих магазинов хуями не обкладывают, а вот всей риэлторов в гондоны записать у нас в порядке вещей.

Хозяину магазина нужно подобрать и создать ассортимент товара, привезти его, заплатить аренду, коммуналку, налоги, зарплату и пр. После этого часть товара не продастся, а будет лежать мертвым грузом. И после этого и себя нужно не обидеть.
А вы деньги непонятно за что берете. Искусственно создаете такие условия, что без вас тяжело обойтись. Поэтому к магазинам и нет претензий, в отличие от вас

Риэлтору надо оплатить: аренду офиса, рекламу(в курсе какие цены на бегущую строку?), связь, бензин. И ни разу не факт, что по окончании месяца он будет в плюсе.
Удалось как то при закрытии магазина прикупить штаны по закупочной цене. Так вот купил я их за 500, а ценник на них был 2300. Не до хера ли почти в 5 раз цену накручивать?

В чем проблема - есть ebay, таобао, алибаба и куча прочих сайтов. Цены ниже. Только вот проблемка - чтобы цена была низкая, закупаться нужно оптом.

Там даже в розницу цена дешевле чем в магазинах. Поэтому проблем никаких нет. Также и с жильём проблем не возникнет если есть хоть немного сала в голове и отсутствует природная лень. Но если лень самому искать жильё\заказывать шмотки из за бугра, то придётся переплатить.
Я когда получил права и купил авто, то за ОСАГО платил по 7800 в год и возможности купить дешевле или обходится без него не имел так как покупать его по закону положено. Плюс в этом году вообще при отказе от покупки полиса страхования жизни и здоровья водителя и пассажиров в страховых говорили, что бланков у них нет и подходите через недельку другую, а вот при согласии застраховать жизнь и здоровье бланки вдруг резко находились. Но я же не предлагаю страховых агентов вешать на столбах за подобное.

ЗЫ шпалометатели, вы сами небось на заводе за копейку ебашите?

Дохуя ума надо, сравнивать ОСАГО и риэлторские услуги? Риелтор - паразит, вцепившийся либо в арендатора, либо в съемщика. И с того, и с того паразит риэлтор получит прибыль в СВОЙ карман, за что? - за то что просто свёл первого и второго. Всё остальное - демагогия и пустословие.

В нулевых родители приняли решение продать комнату в коммуналке в Питере, и купить дом в ближайшем пригороде. Сначала искали варианты сами - три месяца поисков никакого результата не принесли, обратились в агентство, и то ли им агент такой попался, то ли просто удача улыбнулась - купили половину дома с хорошим участком за стоимость ниже средней по населенному пункту процентов на 25%, так тот же агент еще и комнату им помог продать, и, ВНИМАНИЕ, за всю свою работу агент по договору получил 3% от суммы и продажи, и покупки. Только представь себе, риэлторская морда, где 3% и твои 100% за аренду ебучей квартирушки!

Вот такому - и коньяк подарили, и на новоселье приглашали - (не приехал, дела были) - потому что человек хороший, сделал именно то, для чего и существует эта профессия. А найти лопухов что собственников, согласных свалить проблемы поиска нанимателя за наценку, что нанимателей, согласных заплатить стоимость аренды в двойном размере - это удел спекулянтов, покупающих в китае за рубль, продающих в России за 500.

Наебалово оно везде, но в сфере недвижимости оно самое наглое и не прикрытое.

Это сообщение отредактировал drivert34 - 27.08.2014 - 12:21

[^]
njhx
27.08.2014 - 12:22
7

Шутник

дело было в екатеринбурге.
способ, который я всегда использовал, чтобы платить агенту меньше за съём жилья:
в екб агент берет 50% от ежемесячного взноса. я звонил и сразу говорил, что я тоже агент, и у меня есть желающий снять жильё. готов ли он (агент, который сдаёт) поделить вознаграждение пополам? в 100 случаях из 100 соглашались тут же! некоторых убалтывал и на меньший % ))))
а их круглые глаза, когда подписывал договор от себя, буду вспоминать до конца жизни))))
а что? кто мне мешает объявить самого себя агентом самого себя? ))))))))))

Это сообщение отредактировал njhx - 27.08.2014 - 12:23

[^]
CaHCaHbl4
27.08.2014 - 12:25
3

Балагур

Цитата (Bowmans @ 27.08.2014 - 11:11)
Цитата
Пиздец! Дружок. Поэтому ты и риЭлтор, хули с такой логикой, куда тебе еще идти то?

Такая же логика как у тебя хули. Или среди инженеров разъебаев криворуких мало? Но вот стоило мне всех инженеров записать в такие разъебаи как я тут же дураком стал, а записывание всех риэлторов в рвачи отчего нормальная процедура.

В этом месяце вот системник себе покупал, так продавец известил меня, что надо бы винду поставить за дополнительную плату. Я вежливо отказался, объяснив, что сам управлюсь. Причём на бумажке с ценой было указано, что ОС не установлена и устанавливается за доп. плату. Как же я удивился, когда обнаружил на компе уже установленную виндовс 8.1 за которую с меня пытались слупить денег. Довольно крупный магазин к слову сказать. Мне надо было запилить тему на ЯПе о том какие все работники розничных магазинов сволочи? Или они всё таки не все сволочи?

Я тоже инженер. Я не считаю себя криворуким и мои проекты успешно внедряются и работают во благо людям. Ты же упырь-халявщик ничего не производишь и не делаешь ничего в этом обществе полезного. Поэтому я с удовольствием вытру о тебя ноги и о таких же как и ты. И буду вытирать. Запомните - вы в этой жизни БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРУТНЕВАЯ БИОМАССА (БИОМУСОР).

Добавлено в 12:32
Цитата (Bowmans @ 27.08.2014 - 11:40)
BlackMama, да я просто понять хочу за что меня так ненавидеть можно. Ну есть у меня объекты по которым только я работаю, ну не будет собственник сам заморачиваться со сдачей, а мне позвонит, чтобы я все вопросы решил. Не будет меня так собственник обратиться к другому риэлтору, он не будет сам выставлять объект в рекламу и слушать десятки звонков от тупых студентов, которые не могут в тексте прочитать, что заселяют семейную пару и студентов не берут.

Выбери себе достойную профессию и тебя будут уважать. А так - тебя презирают только за то, что ты риэлтор. Все просто. Даже не тебя презирают, а то, чем ты занимаешся. Ростовщиков (банкиров) всегда презирали и будут презирать во все времена. Теперь ваша очередь наравне с таксистами, страховщиками и тупоманагерами.

[^]
BlackMama
27.08.2014 - 12:32
0

Приколист

njhx bravo.gif Отличная идея

Это сообщение отредактировал BlackMama - 27.08.2014 - 12:45

[^]
Serrega
27.08.2014 - 12:35
0

Ярила

Все агентства - это тупое выкачивание бабла за ничто. Работы у агентств - хуй да нихуя. Если включать мозг и шевелить жопой - то все делается без агентств. И хату снять, и в путешествие съездить и т.д.

Кстати, агентов не люблю, но вот пользу риэлторов (по покупке\продаже недвижки) недооценить сложно. Если есть хороший знакомый риэлтор - то он может решить многие вопросы за тебя, которые у тебя бы вызвали значительные временные задержки и трудности в освоении вопроса.

[^]
Savvy
27.08.2014 - 12:36
1

Кысья жопа

Цитата (drivert34 @ 27.08.2014 - 19:17)
Риелтор - паразит, вцепившийся либо в арендатора, либо в съемщика. И с того, и с того паразит риэлтор получит прибыль в СВОЙ карман, за что? - за то что просто свёл первого и второго. Всё остальное - демагогия и пустословие.

Вот, вот, суётся в жопу без мыла туда, куда его НИКТО НЕ ПРОСИЛ, и качает права, как же он всем нужен и как же полезен его каторжный труд. Да, блин, к тем, кто реально нужен, клиенты сами в очередь встают. Кроме того, воровство объявлений, мягко говоря, хорошей репутации не способствует.

[^]
FaiVer
27.08.2014 - 12:39
6

Шутник

Пользуясь случаем, прошу помощи в поиске квартиры в спб. Риэлтор тут просит 100 процентов комиссии и еще залог. В итоге это выходит в 50.000-60.000 рублей единовременно. Если кто может помочь пишите сюда в лс или в вк https://vk.com/cacica4ka

[^]
mistiq
27.08.2014 - 12:40
2

Шутник

Каждый труд должен быть оплачен.
Но оплачен адекватно.

Трудозатраты риэлтора на то что он скоммутирует продавца и покупателя, даст подготовленный договор итд итп можно оценить на в 1000 от силы. За состоявшуюся сделку.
Это справедливо и адекватно.

Сейчас же эта мразота дерет 500% сверх того что они в реале натрудили, и удивляется почему их так не любят.

Ладно бы ещё дело не касалось жизненно необходимой вещи, обошли бы просто мима, хай себе барыжат.
Но нет же, без жилья никак. Не все выпало иметь свою квартиру.

[^]
glamnancyboy
27.08.2014 - 12:42
2

Шутник

есть интересный ход, довольно старый, но эффективный. договариваешься с риелтором о просмотре квартиры (хозяева, как правило, находятся непосредственно на ней уже). смотришь. нравится. но виду не подаешь. говоришь, что я подумаю, и уходишь. риелтор тоже уходит. а ты возвращаешься, звонишь в эту квартиру и начинаешь диалог с хозяевами. в большинстве случаев соглашаются на аренду минуя риелтора (особенно, если рублей 5 накинешь "на пиво", и если хозяева не платят риелтору за его услуги). если язык есть - проблем не будет. вот и снял без всяких комиссий.

[^]
Slaviusss
27.08.2014 - 12:47
0

Выпивоха

Сдаю квартиру в ХМАО. Уже наверное 5е квартиранты заехали. ВСЕ находят через этих упырей, ни разу ко мне самостоятельно не обращались. Объявление вешал на АВИТО.

Добавлено в 12:48
Цитата (glamnancyboy @ 27.08.2014 - 13:42)
есть интересный ход, довольно старый, но эффективный. договариваешься с риелтором о просмотре квартиры (хозяева, как правило, находятся непосредственно на ней уже). смотришь. нравится. но виду не подаешь. говоришь, что я подумаю, и уходишь. риелтор тоже уходит. а ты возвращаешься, звонишь в эту квартиру и начинаешь диалог с хозяевами. в большинстве случаев соглашаются на аренду минуя риелтора (особенно, если рублей 5 накинешь "на пиво", и если хозяева не платят риелтору за его услуги). если язык есть - проблем не будет. вот и снял без всяких комиссий.

в свое время когда покупал квартиру - так и поступил. Верный способ. Эту хату как раз и сдаю.

[^]
IrishTippler
27.08.2014 - 12:53
1

Ярила

Когда я хотел снять хату, нашёл объявление на известном сайте от риэлтора. Там был указан дом и подъезд. Я прикинул планировку, прикинул что меня эта хата скорее всего устроит. Пошёл в тот подъезд, позвонил в дверь соседям. Спросил - ни кто не сдаёт ли. Посмотрели с подозрением, но были молодые ребята. Я им сказал честно, откуда узнал, туда - сюда. Послали к бабке, которая всё про всех знает.
Бабка со словами типа: "А, да Ильинична жильцов ищщит!". Выдала мне явки-пароли Ильиничны.
На следующий день я уже торговался с Ильиничной и смотрел нужную мне хату. А агенты, да. Такие агенты...
Хотя по-момему методу конечно большой риск, что люди испугаются. Просто я очень легко втираюсь в доверие deg.gif

Это сообщение отредактировал IrishTippler - 27.08.2014 - 12:54

[^]
Bowmans
27.08.2014 - 12:55 [ показать ]
-10
BlackMama
27.08.2014 - 12:58
1

Приколист

Цитата (Bowmans @ 27.08.2014 - 13:55)
Цитата
Ты же упырь-халявщик ничего не производишь и не делаешь ничего в этом обществе полезного.

Откуда тебе знать делаю я что то полезное или нет? Я вообще то не только работаю и ни разу не зациклен на том, чтобы побольше денег иметь. Оскорблять людей не зная о них практически ничего это конечно верх пиздеца. Судя по профилю вроде не пиздюк, а за словами следить не умеешь.

Пропал куда-то))) Сдал чё нить?

[^]
SMSha
27.08.2014 - 13:03
3

Ярила

Выскажусь с "темной стороны силы" - со стороны собственника квартиры. Приходилось сдавать - пытался напрямую. Пишешь "квартира такая-то, сдам за 20" (цена реальная) - звонят "сдай за 16, а?". Пишешь "только славянам" - звонят "Вах, слюшай, куда приезжать квартира-шмартира смотреть, да?". Пишешь "Без детей и животных" - приезжают смотреть с ребенком и вторым в пузе, еще и упоминают, что у них "пара котеек".

Плюнул, нашел (через знакомых) агента - она всех отшивала, кому изначально сдавать не хотелось, проблем не знал. Ну а комиссионные... А я виноват, что бОльшая часть звонивших была неадекватна (ибо если не можешь понять, что тебе не сдадут, но все равно звонишь - то ты неадекватен).

[^]
Bowmans
27.08.2014 - 13:06
-5

Ярила

BlackMama, чего это ты так обо мне беспокоишься? То сами из темы выгоняют, то теперь беспокоятся gigi.gif
Я наймом особо и не занимаюсь последнее время. Или продажи или консультации где какие бумажки взять и куда отдать, чтобы потом опять куда нибудь за бумажкой не бежать и куда то отдавать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54121
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх