Ненависти пост риЭлторы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
falcon1981
27.08.2014 - 11:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗлойКупидман @ 27.08.2014 - 04:38)
да эти злоебучие паразиты мне тоже кровушки попили.. решили значица хату расширить, ну и давай ессно искать варианты, все, ВСЕ блеа хаты через агенства идут, некоторые еще и через несколько, так вот эти мандалаи, каждый по сотке накидывют к стоимости, заебался короче.. вот где блять рассадник иждивенчества сука..

Та же петрушка была. Но в моём случае риэлтор тупанул - назвал мне адрес, а сам на просмотр квартиры не пришел. Мне хата понравилась, я с продавцом договорился, что он (продавец) и я говорим риэтору что я не приходил, а затем через пару недель продавец позвонит этому риэтору и скажет, что снял квартиру с продажи.
В итоге риэлтор пошел нахуй + я еще неплохо с продавцом поторговался.

[^]
dimitryofsound
27.08.2014 - 11:04
-1

Railroad Tycoon

Чтобы осуждать нужно иметь представление об объекте осуждения. Если сам можешь организовать себе за недорого хатку - молодца, утёр всем жабам нос.

[^]
mistiq
27.08.2014 - 11:06
6

Шутник

Цитата (Voвка @ 27.08.2014 - 14:46)
Цитата (funfs @ 27.08.2014 - 07:44)
Цитата
Но что то хозяев этих магазинов хуями не обкладывают, а вот всей риэлторов в гондоны записать у нас в порядке вещей.

Хозяину магазина нужно подобрать и создать ассортимент товара, привезти его, заплатить аренду, коммуналку, налоги, зарплату и пр. После этого часть товара не продастся, а будет лежать мертвым грузом. И после этого и себя нужно не обидеть.
А вы деньги непонятно за что берете. Искусственно создаете такие условия, что без вас тяжело обойтись. Поэтому к магазинам и нет претензий, в отличие от вас

а за что берут деньги турагентства?

Не стоит работа риэлтора 60-70-80% от стоимости жилья.
У нас во владивостоке за квартиру ценой 30 000 риэлторы просят комиссию в 24 000 (!!!).

Та еще и:
1) Берут 200 рублей за просмотр
2) Совершенно никаких обязательств не несут
3) При любых факапов с арендателями все их "бумажки-договора" оказываются филькиной грамотой

Вывод - банальное жулье.

[^]
Человекк
1

Шаман ФиС ЯП

Цитата (Bowmans @ 27.08.2014 - 10:40)
Цитата
Инженер

За счёт трудового народа живёшь? Айяйяй как не красиво. Люди пашут как волы, а он небось сидит в тёплом кабинете в монитор глядит, по кнопкам тычет и получает больше других moderator.gif

Дебил? Или просто дурак? Ну, я инженер. И я именно предоставляю услугу, которая востребована! При этом не сижу на жопе. Хотя да, как ты, не наматываю круги по городу (это очень ведь тяжело, ага). И работаю я своими руками (физический труд) и головой (как ты изволил выразиться, "по кнопочкам тыкаю". Да только зря я так распинаюсь. Ибо такие как ты у нас самые умные и самые значимые, а мы для вас .... уж не знаю, как вы там нас в своем кругу называете

[^]
Bowmans
-6

Ярила

BlackMama, через авито я ищу в том случае если ко мне обращаются люди желающие снять, но подходящих им своих вариантов у меня нет. Почему бы не поискать собственника желающего сдать если у меня есть конкретные клиенты?
Про работников завода был сарказм, который ты не понял. А вот про налоги заливать не надо, все знают как у нас налоги платят и какие зарплаты показывают. Есть у меня знакомые работающие на производстве, официально у них зарплата 8-10 тыс.
А цены такие не я устанавливал и не мне их менять. Я как уже говорил не скрываю и пишу в тексте объявления сколько я беру за свои услуги и не желающие платить могут просто закрыть объявление и смотреть следующее.

[^]
dimitryofsound
27.08.2014 - 11:10 [ показать ]
-14
Bowmans
27.08.2014 - 11:10 [ показать ]
-11
Kotofeya
27.08.2014 - 11:12
0

Ярила

аналогично как и продать тачку сложно без перекупов... )))

[^]
RmzVoid
27.08.2014 - 11:12
10

Ярила

Сочтите за антирекламу. Я как то приехал в офис СелимСити, пока подбирали жилье я понаблюдал че там творицо вообще. НА столике в приемной разложены журналы с сиськами, кабуто ты в бордель пришел или в дрочильню. Бабы ходят в юбках что пизду видно. Сразу отвлекают от того, зачем ты туда пришел. На столах у "агентов" лежит куча мобилок с разными номерами. Штук 15 я нащитал на каждом столе. Сидят две пизды и занимаются чисто такой хуйней - они перелопачивают новые объявы на авито и прочих сайтах так, чтобы объявления собственников уходили на вторую страницу, а объявления собственников непрерывно копируют вставляя свои номера, разные и типа тоже собственники. Ценник ставят минимальный, чтобы клюнули. На самом деле эта контора просто дает тебе за деньги несколько адресов и телефонов собственников с того же авито. Эти собственники даже не знают что их объяву пустили в оборот. За 5 адресов просят 3000 рублёв. Нехило.

Отличить такие объявы можно просто - вы им звоните, а они сразу начинают "а вот эта квартира вас не интересует?" либо сразу говорят "приезжайте в офис мы тут вам подберем".

Так вот знайте что "селимсити" уебанская конторка вместе со всем ее персоналом и начальством они чмошники. Если попали на нее сразу шлите к хуям :)

Ну и вообще риэлторы это пидарасня, паразитирующая на общем привитом ощущении сложности сделок с недвижимостью и привитом ощущении повсеместного кидалова. Проводите сделки с нотариальным заверением и все будет ок. Нотариально заверенный договор стоит недорого.

[^]
Gumbert
27.08.2014 - 11:15
0

Шутник

Цитата (Vzmyatich @ 27.08.2014 - 06:29)
Я сдавал квартиру на авито, та к99% звонящих риэлторы. Народ вообще не звонил.

Такая же фигня, а где сдал в итоге?

[^]
BlackMama
27.08.2014 - 11:18
13

Приколист

Уже началась грызня. риЭлторы, дорогие, идите на хуй, вы заебали.

Вы зарабатываете деньги гнилым способом, Вы для меня гнилые люди. Читая ваши аргументы - хочется плакать. Больше сказать нечего.

Это сообщение отредактировал BlackMama - 27.08.2014 - 11:26

[^]
GrezLee
27.08.2014 - 11:18
1

Ярила

Хуй с ними, с юристами-дармоедами. От них все же реальная польза бывает вполне. А вот за риэлторство надо сажать на кол. Для меня до сих пор эталоном говноедства и паскудства я вляется моя мачеха. Так вот она занималась риэлторством и гербалайфом.

[^]
dmitriy64ua
27.08.2014 - 11:19
1

Шутник

Живу в Симферополе.недавно пытался снять 1км квартиру.В местных газетах с обьявлениями типа ВДВ,Обьявления Крыма,Сорока тупо одни риелторы,при чем цены так подняли я просто в ахуе.Если средняя зп жителя симферополя 12-14 тыщ,(большинство работодателей еще не ориентируются на российский рынок труда,зарплаты у нас еще украинского уровня) то однушки сдаются от риелторов от 10 тыщ.То есть эти сука мрази цены накручивают в два раза,и при этом еще хотят 70-80% от сделки.Общался с этими дармоедами,они аргументируют цены большим количеством беженцев из Украины,(а хули толку с того что столько беженцев?они так же само не могут позволить себе снять за такие деньги жилье),а одна особа мне вобще доказывала что по законам рф я могу снять жилье только через агенство,совсем народ за долбоебов держат.

[^]
Colombina78
27.08.2014 - 11:22
0

Приколист

Мне везло, наверное, комнату себе нашла на каком-то дремучем форуме, это был сосед бабушки, которая сдавала комнату, взял 3000 за свои "труды", а квартиру потом среди знакомых нашла.

[^]
B00M
27.08.2014 - 11:23
0

Ярила

Заходишь в понравившийся двор, ищешь бабушек на лавочке. Подходишь, вежливо здороваешься и спрашиваешь, а не сдаёт ли кто в этом доме квартиу.

Нервы целы, риэлторы идут куда и положено - на хуй. Пару раз я так снимал.

[^]
RmzVoid
27.08.2014 - 11:30
2

Ярила

Немного положительная история. Как мы наебали риэлтора на 250 штук за счет гугол мэпс. Риэлтор не захотел ехать и смотреть объект в воскресенье, а больше мне некогда. По фоткам на сайте объяв нашел на гугол мэпс этот дом, приехали сами непосредственно к собственникам и выяснилось что они выставили его вообще на 250 тыс дешевле чем за него просил риэлтор. Так что гудбай ленивый паря. Уже два месяца живем в нем :)

[^]
pahanbob
27.08.2014 - 11:30
0

Балагур

Хотел снять однерочку. написал в объявлении, чтоб риэлторы не бепокоили - так нет же - все равно звонят сволочи.(Столько человек за неделю на хуй послал как за всю жизнь наверное biggrin.gif )

А если искать в интернет объявлениях, то даже если написано, что собственник сдает - то все равно гнида риэлторская оказыватся....

Лучше искать через знакомых или пешочком....

[^]
DAN25
27.08.2014 - 11:31
0

Хохмач

Случай у знакомого был. Он сам с женой с юга, по работе нужно было переезжать в Пермь. А в Перми как раз родственник жил, риэлтор. Дак вот, решили у неё помощи попросить найти им квартиру, она им нашла за 6000 +ку. При въезде она потребовала оплату себе в размере 18тр. или "сваливайте". Да, так нагло и цинично. Вроде-бы всё сделано, а вроде-бы за что платить 18к? Вроде-бы родственница, с которой они часто общались, а с другой стороны хер пойми кто.

От себя скажу, риэлторы нужны, но не такие, какие сейчас "заправляют балом"

[^]
Bowmans
27.08.2014 - 11:33
0

Ярила

RmzVoid, это не вы наебали, а риэлтор сам себя наебал. Мало того, что как я понял без договора работал и комиссию с продавцом не обговорил, так ещё и ленивым оказался.

[^]
Саид
27.08.2014 - 11:34
0

Ярила

Тоже люто их ненавижу… Поездил тоже по съемным квартирам, но сейчас мой дом достраивается и к новому году я стану счастливым обладателем собственной квартиры ))

[^]
Срака
27.08.2014 - 11:37
7

Весельчак

Ох, какая тема, многих за живое задела.
Я общалась с агентами, и когда снимала жилье, и когда покупала, и когда сдавала.
Вкратце мое впечатление об этих "трудягах": если вы бывали когда-нибудь в отсталых нищих странах типа Египта, то наверняка наблюдали в аэропорту следующую картину - около БЕСПЛАТНОГО туалета стоит человек в рабочей форме с мисочкой для сбора денег и все, кто не врубается, что можно просто пройти мимо, платят ему денежку за бесплатный туалет. Так же и господа агенты, пытаются примазаться к сделке, в которой ни одна сторона в них не нуждается. В 95% случаев они не обладают минимальными юридическими знаниями для составления банального типового договора аренды, и что уж говорить об оформлении купли-продажи. Пытаются наебать ради своего заработка как арендодателя так и съемщика. Нет в вас никакого толку, вы не заработать хотите, а урвать.

П.С. Для всех, кто хочет снять/сдать жилье в СПб, не платя этим шкурам грабительские чаевые http://vk.com/bez_posrednikov_piter В ней хоть и проскакивают агенты, их мигом вылавливают и банят. Удачи в поисках жилья/жильцов.

[^]
Mihun25
27.08.2014 - 11:37
0

Шутник

Вот тоже писал как сам лоханулся, но тема в утиль пошла.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic876724...%EE%E2%F1%EA%E0

[^]
Агневушка
27.08.2014 - 11:38
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (SNAFU @ 27.08.2014 - 11:40)
Сложно далее - столько бумаг, нюансов, что и не захочешь сам всем этим заниматься, особенно когда не знаешь, что, куда и как...

Каких бумаг? Каких нюансов? Мы вот в мае-июне продали две однушки и купили дом.Никие риелторы нахуй не нужны были. Из "бумаг" для регистрации в регпалате нужен только ДКП и паспорт и все.Список документов можно прочитать на сайте регпалаты. Мы для покупателей,для их личного спокойствия только справки в ТСЖ взяли об отсутствии долгов и о том,что никто не зарегистрирован-это дело пяти минут. Сами записались через инет на сделки и все.Зачем риелторы? Они в регпалату вместо Вас все равно не смогут пойти.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 27.08.2014 - 11:41

[^]
pahanito
27.08.2014 - 11:38
0

Юморист

было дело нарвался я на информ агенство... лоханулся на 2к ) 5 лет назад был) глупый)

[^]
Титанида
27.08.2014 - 11:41
0

Хохмач

Те еще педерасты эти риэлторы, на пару с представителями "кадровых агенств". Бабки дерут, так еще и работать нифига не хотят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54121
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх