Ненависти пост риЭлторы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azzzy
27.08.2014 - 13:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Еще советы

Не платите не единого рубля, пока Вы не приехали на квартиру, не заключили Договор и Вам не отдали ключи.

А пока ты им не заплатишь за "доступ к базе сдаваемых квартир", тебе ни хуяшеньки не предлагают. А когда заплатишь, тебе дают 5 адресов по требуемым параметрам, которые ты, между прочим, должен объехать сам. И если ни один вариант тебя не устроит, надо снова заплатить за "доступ к базе". Я этих тварей сука тапком бы давил. Но парочку особо "чёрных" мне удалось-таки упрятать за решётку... behead.gif

[^]
Виконт
27.08.2014 - 13:10
1

Ищем пуговицу

изначально к любому риэлтору нужно относится как к черту , петуху, последней бляди, а вот если он окажется нормальным , то можно немного скорректировать мнение о нем.

Я бы относился по другому , но увы, засранные объявлениями подъезды и сайты , куча наебок в виде информашек ( с ними в первую очередь должны бороться сами риэлторы, считающие себя "правильными")

Это сообщение отредактировал Виконт - 27.08.2014 - 13:10

[^]
CaHCaHbl4
27.08.2014 - 13:10
0

Балагур

Цитата (Bowmans @ 27.08.2014 - 13:55)
Цитата
Ты же упырь-халявщик ничего не производишь и не делаешь ничего в этом обществе полезного.

Откуда тебе знать делаю я что то полезное или нет? Я вообще то не только работаю и ни разу не зациклен на том, чтобы побольше денег иметь. Оскорблять людей не зная о них практически ничего это конечно верх пиздеца. Судя по профилю вроде не пиздюк, а за словами следить не умеешь.

ОООО.. какая экспанцсия.. да только судя по комментам не только я тут один так думаю
Не вякал бы уже. Уж столько шпал нахватал.. Еше? пожалста и с удовольствием...

[^]
CaHCaHbl4
27.08.2014 - 13:11
1

Балагур

Цитата (CaHCaHbl4 @ 27.08.2014 - 14:10)
Цитата (Bowmans @ 27.08.2014 - 13:55)
Цитата
Ты же упырь-халявщик ничего не производишь и не делаешь ничего в этом обществе полезного.

Откуда тебе знать делаю я что то полезное или нет? Я вообще то не только работаю и ни разу не зациклен на том, чтобы побольше денег иметь. Оскорблять людей не зная о них практически ничего это конечно верх пиздеца. Судя по профилю вроде не пиздюк, а за словами следить не умеешь.

ОООО.. какая экспанцсия.. да только судя по комментам не только я тут один так думаю
Не вякал бы уже. Уж столько шпал нахватал.. Еше? пожалста и с удовольствием...

ЗЫ.. я не тебя лично оскорбил, а то чем ты занимаешся...

Может стоит задуматься? Может все-таки стоит сменить род деятельности чтобы ты сталуважаемым членом общества? Может стоит снизить себе зарплату но потом не будет стыдно взглянуть в глаза людям? Поверь большинство людей считает тебя отбросом общества из-за твоего рода занятий. И будут считать.
Да, я инженер. Да, зарплата у меня не такая большая как у вас некоторых. Но я ее зарабатываю честно и мои друзья и знакомые уважают меня. И чтобы ты ни говорил и не бил в себя в грудь что ты тоже полезен большинство тут с тобой, увы, не согласны... Увы, увы...

Это сообщение отредактировал CaHCaHbl4 - 27.08.2014 - 13:15

[^]
mistiq
27.08.2014 - 13:12
2

Шутник

Цитата (Bowmans @ 27.08.2014 - 20:55)
Цитата

Отлично, хочешь сказать что 80% от стоимости квартиры это нормальная цена за те усилия которые ты приложил(а) при сдаче?

Хочешь сказать что 24 000 рублей при цене квартиры 30 000 это именно те деньги которые должен получать человек, который посути ничего не делает?

[^]
Snakesp
27.08.2014 - 13:13
1

Шутник

На показы она за"бываются ездить, тля.
Был у меня случай: искал однушку. Договорились с риэлторшей на определённое время. Приезжаю на адрес - нет никого. Звоню ей, а в ответ - вот вам номер квартиры, сходите посмотрите, если вам всё понравиться - я приеду за деньгами.
Совсем оху"ли, тля...

[^]
Serrega
27.08.2014 - 13:17
10

Ярила

Цитата (SMSha @ 27.08.2014 - 16:03)
Пишешь "Без детей и животных" - приезжают смотреть с ребенком и вторым в пузе, еще и упоминают, что у них "пара котеек".

А вот за это тебя надо подвесить за яйца на крюке на главной площади. Из-за таких как ты люди детей и боятся завести (не только, но в том числе). Без детей, блять. У тебя есть дети? Схуяли ты тогда других, по этому признаку отшиваешь? Можно подумать у тебя в хате дизайнерский ремонт и мебель итальянская за 300к. moderator.gif

[^]
BlackMama
27.08.2014 - 13:18
0

Приколист

Цитата (Azzzy @ 27.08.2014 - 14:09)
Цитата
Еще советы

Не платите не единого рубля, пока Вы не приехали на квартиру, не заключили Договор и Вам не отдали ключи.

А пока ты им не заплатишь за "доступ к базе сдаваемых квартир", тебе ни хуяшеньки не предлагают. А когда заплатишь, тебе дают 5 адресов по требуемым параметрам, которые ты, между прочим, должен объехать сам. И если ни один вариант тебя не устроит, надо снова заплатить за "доступ к базе". Я этих тварей сука тапком бы давил. Но парочку особо "чёрных" мне удалось-таки упрятать за решётку... behead.gif

Нет, эту херню я сразу отсеял. Один раз пришел в такое "агенство" прочитал Договор, и все, ушел.

[^]
BlackMama
27.08.2014 - 13:22
2

Приколист

Цитата (Serrega @ 27.08.2014 - 14:17)
Цитата (SMSha @ 27.08.2014 - 16:03)
Пишешь "Без детей и животных" - приезжают смотреть с ребенком и вторым в пузе, еще и упоминают, что у них "пара котеек".

А вот за это тебя надо подвесить за яйца на крюке на главной площади. Из-за таких как ты люди детей и боятся завести (не только, но в том числе). Без детей, блять. У тебя есть дети? Схуяли ты тогда других, по этому признаку отшиваешь? Можно подумать у тебя в хате дизайнерский ремонт и мебель итальянская за 300к. moderator.gif

Ну тут право хозяина квартиры, кому сдавать, а кому нет. Но Вам я плюс поставил. Сам такого же мнения. Дети, котейки, что они Вам жить мешают? Дети цветы жизни, а котейки, ну кто не любит котеек? Яповцы не буду показывать пальцем, но тут кто-то не любит котеек)))

Добавлено в 13:26
Цитата (Bowmans @ 27.08.2014 - 14:06)
BlackMama, чего это ты так обо мне беспокоишься? То сами из темы выгоняют, то теперь беспокоятся gigi.gif
Я наймом особо и не занимаюсь последнее время. Или продажи или консультации где какие бумажки взять и куда отдать, чтобы потом опять куда нибудь за бумажкой не бежать и куда то отдавать.

Не сдал короче.

Это сообщение отредактировал BlackMama - 27.08.2014 - 13:24

[^]
Агневушка
27.08.2014 - 13:35
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (BlackMama @ 27.08.2014 - 14:22)
Дети, котейки, что они Вам жить мешают? Дети цветы жизни, а котейки, ну кто не любит котеек? Яповцы не буду показывать пальцем, но тут кто-то не любит котеек)))

Ну,котики-собачки портят мебель,обои и тд,за ними не уследишь,когда они дома одни остаются. Это мне понятно. А вот дети-то чем помешали?

[^]
Bowmans
27.08.2014 - 13:39
-7

Ярила

mistiq, да не беру я никакие 80%. Максимум 50%. Если по человечески попросить, то ещё скину без проблем ибо работаю на себя, а не на агентство и могу себе позволить подобное.

CaHCaHbl4, ну согласись лить ушаты помоев из за принадлежности к определённой профессии тоже как то не правильно. Меня тоже выбешивает, когда начинаешь искать к примеру земельный участок в одном направлении, а тебе по поиску выдают объявление с участком, который находится в 100, а то и 150 километрах от нужного района из за того, что в агентствах стали учить перечислять в тексте все популярные населённые пункты региона. Ну не убивать же мне их за это и не писать им на почту гневные отзывы.
А в глаза людям смотреть мне не стыдно. И ты не поверишь, что если ко мне обращаются люди через знакомых с просьбой помочь советом или посмотреть какие то документы т.к. они не шарят, а на риэлтора денег нет, то я не прошу с них денег за подобное. Я не обломаюсь пробежаться по доскам объявлений и скинуть ссылки человеку с объявлениями от собственников т.к. за годы работы научился выбирать из массы текстов прямых наймодателей. И не зарабатываю я огромных денег как многие думают.

[^]
ЗамИполлит
27.08.2014 - 13:44
0

Шутник

Сам тоже долго искал хозяев и в Авито и на изруквруки, нихрена там только одни риэлторы, в контакте в группах сниму квартиру собственников больше в итоге нашел вот здесь http://vk.com/club29403745 не сочтите за рекламу, правда обьява была от парня молодого, который сам жил в этой квартире и съезжал, искал вместо себя жильцов, просил 10 рублей типо сам риелторам заплатил когда заселялся, хотел вернуть свое, мы с ним договорились что я ему 5 000 рублей. заехал и живу второй месяц вроде нормальго

[^]
Bowmans
27.08.2014 - 13:45
1

Ярила

Цитата
А вот дети-то чем помешали?

Среди собственников бытует мнение, что обои изрисовать могут. Хотя на практике я с подобным сталкивался один раз и изрисовали обои две студентки первого курса. Плюс они ещё пол чем то уделали так, что даже ацетоном не отмывалось.

[^]
dimitryofsound
27.08.2014 - 13:49
-3

Railroad Tycoon

Мда. Спор немого с глухим. Толку от этого срача ни на грош.

Пойду, подниму ка я в своем объявлении комиссию с 40%до 500% и укажу, чтоб без детей и животных...Ах, да! И уберу "строго славян"... :)))

У каждого своя правда и компромисса тут, увы, не будет...

[^]
a19991
27.08.2014 - 13:49
0

Юкка дрочер

Мдя проще покупаем местную газету, и прозваниваем все объявления, и вуаля собственники находятся примерно 3 собственника на 7 риэлторов. Проверенно интернет конечно наше фсе, но некоторые люди не забывают печатные изделия lol.gif

[^]
dimitryofsound
27.08.2014 - 13:51
0

Railroad Tycoon

Касаемо мошенников... А чем вам циан не нравится для поиска? Там фильтруют объявления и, если наебалово, банят...

[^]
CaHCaHbl4
27.08.2014 - 13:55
0

Балагур

Цитата (Bowmans @ 27.08.2014 - 14:39)
mistiq, да не беру я никакие 80%. Максимум 50%. Если по человечески попросить, то ещё скину без проблем ибо работаю на себя, а не на агентство и могу себе позволить подобное.

CaHCaHbl4, ну согласись лить ушаты помоев из за принадлежности к определённой профессии тоже как то не правильно. Меня тоже выбешивает, когда начинаешь искать к примеру земельный участок в одном направлении, а тебе по поиску выдают объявление с участком, который находится в 100, а то и 150 километрах от нужного района из за того, что в агентствах стали учить перечислять в тексте все популярные населённые пункты региона. Ну не убивать же мне их за это и не писать им на почту гневные отзывы.
А в глаза людям смотреть мне не стыдно. И ты не поверишь, что если ко мне обращаются люди через знакомых с просьбой помочь советом или посмотреть какие то документы т.к. они не шарят, а на риэлтора денег нет, то я не прошу с них денег за подобное. Я не обломаюсь пробежаться по доскам объявлений и скинуть ссылки человеку с объявлениями от собственников т.к. за годы работы научился выбирать из массы текстов прямых наймодателей. И не зарабатываю я огромных денег как многие думают.

Послушай родной ты мой (никак не успокоищся). В данной теме высказывается общее мнение об этой деятельности которой ты занимаешся. Вполне возможно что так оно и есть как ты говоришь. Ничего личного против тебя я не имею. Общее настроение в этом отношении тебе уже известно. Так зачем слова (блаблабла). Общество всегда презирало и будет презирать халявщиков, трутней и тунеядцев. Так было всегда и так будет. Так к чему все это? Доказывать что-то... Сотрясать воздух и показывать свою знаячимость, что без риэлтеров в наше время никуда и никак. Меня тут никто не переубедит. Как человек ты может и хороший, но вот занимаешься не тем.

[^]
sertycat
27.08.2014 - 13:55
3
Статус: Online

рожденный в СССР

У меня тоже был период когда мыкался по съемным квартирам. И тоже настолько достали эти паразиты.
Один раз выбрал себе квартиру, через агенство, иначе без вариантов. Агентшу я так и не увидел лично. Разговаривали только по телефону. Она дала мне адрес, я сам сходил посмотрел квартиру, пообщался с хозяином. Все вроде устроило, и по цене сошлись. Договорились на 18000 вместе с коммуналкой, из них 3000 коммуналка. 100% квартплаты я должен был отдать этой агентше, только за то что она дала мне адрес. В день подписания договора, а договор подписывали уже в квартире, я должен был передать деньги агентше. Она снова не пришла, прислала вместо себя какую то подругу. И я внаглую вместо 18000 отдал подруге 15000, говорю мы договорились на 100% ОПЛАТЫ.
Пиздец потом агентша заебала меня по телефону. Я сперва говорил ей, что мы договаривались 100% именно ОПЛАТЫ, и сюда не входила коммуналка. Она доказывала что сюда входит 100% всего. Короче неделю то она мне выносила мозг то ее толи ебарь, то ли начальник, пока я прямо не послал их нахуй. В принципе и сумма небольшая, но уж очень эта наглость достала, когда я ее и в глаза не увидел, она вообще ничего не сделала, кроме того что дала адрес. А все равно приятно было.
Да похуй на минусы.

[^]
mistiq
27.08.2014 - 13:58
3

Шутник

Цитата (Bowmans @ 27.08.2014 - 21:39)

Отлично, 50% от 30 000 - это 15 тысяч рублей. За что?
Ты несешь ответственность если жилец свинтит вынеся мебель?
Ты несешь ответственность если арендодатель внезапно расторгнет договор или жильцу не нужно будет в таком случае опять платить эти 50%?

Или ты бегаешь по городу в поисках клиентов с обоих сторон?

Ничего этого нет и никогда небыло. Клиенты сами звонят по объяве, твоя функия заключается чтоб у одного человека взять телефон и передать его другому.
Все.

Красная цена таким услугам 1000 рублей. Максимум.

С какого же хуя 50%?

[^]
Bowmans
27.08.2014 - 14:01
0

Ярила

Цитата
Сотрясать воздух и показывать свою знаячимость, что без риэлтеров в наше время никуда и никак.

Да я вроде как раз обратное утверждал. Можно без риэлторов жильё найти и ещё как можно. Нужно только немного времени, упорства ну и удачи конечно.

[^]
Фемелла
27.08.2014 - 14:03
-1

Шутник

нереально найти жилье от собственников, потому что зачастую сами собственники не хотят сдавать напрямую свои квартиры херпоймикому!
а так - риэлтор тебе нашел жильца, все оформил официально, с договором, если риэлтор из фирмы то еще лучше и никаких забот.

[^]
mistiq
27.08.2014 - 14:06
1

Шутник

Цитата (Фемелла @ 27.08.2014 - 22:03)
нереально найти жилье от собственников, потому что зачастую сами собственники не хотят сдавать напрямую свои квартиры херпоймикому!
а так - риэлтор тебе нашел жильца, все оформил официально, с договором, если риэлтор из фирмы то еще лучше и никаких забот.

Отлично, и что же этот "договор" подтверждает?
Этой бумажкой, составленной в 100% агенств можно исключительно подтереться прям на выходе.

Вот и получается, что собственник в любом случае сдает "херпоймикаму", но через посредника который с обоих сторон бабла поимает совершенно ни за что.

[^]
NS71
27.08.2014 - 14:08
1

Приколист

Наверное во всех агентствах есть бесплатные курсы подготовки риэлторов. Если есть время, можно их посетить( типа на работу к ним устраиваешься). Тогда будешь компетентен в этом вопросе. Еще у них есть программа, которая отсекает объявления агентств(названия не помню, но видел как она работает) на авито и др. сайтах. Возможно она платная, но пароли дают на обучении. Сам снимал квартиру у знакомых через еще 2-х знакомых. Главное всех поставить в известность что тебе нужно и ждать, когда подвернется вариант. Я ждал 5 месяцев. Риэлторы даже за обещанные деньги не суетились. И, кстати, собстенники жилья часто пытаются продать недвижимость на 30-50% дороже рынка. и внизу так гордо подписывают "собственник".

[^]
BlackMama
27.08.2014 - 14:09
0

Приколист

Цитата (Фемелла @ 27.08.2014 - 15:03)

А риэлтор приводит исключительно людей голубых кровей?

[^]
dimitryofsound
27.08.2014 - 14:12
-2

Railroad Tycoon

Еще раз повторяю, что цифры в 50% и 100% устоялись на рынке подобных услуг. Задают тон крупные агентства. У них комиссии на продажу/покупку достигают 500 тысяч рублей, а скрытые комиссии и того больше. Частники несут заведомо меньшие расходы, поэтому и дешевле у них услуги. Аренда... Это даже не профессия, а так, подработка. В среднем, агент снимает 50 % с аренды = около 20 т.р. Половину несет работодателю, у него остается 10. Весь его заработок. Сдает агент 2-3 квартиры в месяц в лучшем случае. Вот и вся арифметика. Частник сдает, в основном, квартиры своих клиентов по их же просьбе (эксклюзив). И будьте уверены, что никто не уговорит собственника развалить такие отношения.

До тех пор, пока наши люди не будут достаточно образованы, посредники на правовом поле будут процветать. На всем! То, что ТС зол - я знаю, повторюсь: сам за аренду выплачивал 100% комиссию. Теперь знаю, за что платил.

Это сообщение отредактировал dimitryofsound - 27.08.2014 - 14:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54121
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх