Ненависти пост риЭлторы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
27.08.2014 - 09:52
24
Статус: Offline

АФРИКА

Больше 10 лет снимаю квартиры по такому принципу:

Размещаю где только можно объявление "Сниму в таком -то районе по цене не выше такой-то 1-комнатную квартиру. Мебель, стиралка обязательно".

Далее - начинается цирк:
1. Звонят риэлторы и говорят, что по такой цене найти невозможно (Суки, а за что вы 100% комиссии берете? ищите!).
2. Риэлтор заебет звонками по любым пустякам, под любым предлогом, пытаясь пропихнуть другой район (пшелнаккуй).
3. Риэлтор приводит на встречу с владельцем и устраивают аукцион с такими же соискателями (пшелнаккуй).
4. При осмотре квартиры не обнаруживается стиралка (пшелнаккуй)
5. При осмотре квартиры обнаруживается, что требуется ремонт типа в счет оплаты (пшелнаккуй, я на работе уже за*бываюсь, а ты мне еще и ремонтом предлагаешь заняться? наккуй-наккуй, дорогу показать?)
6. При осмотре квартиры обнаруживается, что мебель с помойки (наккуй)

И т.д. и т.п.
Тут в топе один риэлтор пытался доказать, что не все плохие (пшелнаккуй). Блеать! я ни разу за 10 слишком лет не снял квартиру через риэлтора. Всегда заканчивалось тем, что понимал, что меня хотят наебать.
Сука - риэлтор, если ты реально хочешь заработать комиссию 100%, то сам оторви жопу от стула и реально подбирай варианты. Я плачУ, значит мне реально некогда заниматься поиском. А ты, сука, реально хочешь поиметь с меня 40000 рублей за то, что полностью противоречит МОИМ условиям. Пошел ты наккуй, сука-риэлтор.

[^]
Bowmans
27.08.2014 - 09:52 [ показать ]
-17
Сергеевич74
27.08.2014 - 09:53
0

Ярила

Цитата (titan82 @ 27.08.2014 - 10:36)
Эти гребанные риэлторы еще набарыжив денег потом выкупают долевку, и потом продают в два раза дороже по итогу. Т.е например когда я искал двушку мне предлагали за 2850000р купить то что они по договору долевки купили за 1800000р, чистый навар за год получается 1050000р. И хоть бы 50т.р. бы скинули гады, нет же уперлись рогом!!!! Получается доход с одной квартиры 87500р в месяц лежа на диване. Надо законодательно поставить их деятельность в не закона, а государству создать портал-сервис на базе портала госуслуг где все собственники и желающие купить будут размещаться.

Каждый риэтор часть денег в контору сдает. Где как. Я слышал что работают 50 на 50. Думаете владельцам агенств недвижимости выгоден такой портал? А думаете кто у нас владельцы агенств недвижимости?

[^]
Vinil531
27.08.2014 - 09:54
7

Приколист

Риэлтор самая блядская профессия. Знакомый работал риэлтором и довольно успешно, до одного случая.

Продавал он гаражи. Так вот. Нашел он у дедка гараж. Для деда гараж был как родной, так как строил он его своими руками, и готов он был его продать только порядочному покупателю, который ему понравится именно как человек. Чтоб купить по-дешевле риэлтор рассказал слезливую историю, в общем поймал деда чисто "на человеческих" эмоциях и сбил порядочно цену

Понятно, что риэтор тут же нашел покупателя на гараж с наваром на сделке в 50т.р. Оставалось свести деда и будущего покупателя и забрать "свой" навар.
Но дед оказался довольно одиноким человеком, и при совершении сделки решил посидеть так сказать на дорожку, как он думал с покупателем и хорошим парнем (а на самом деле с риэлтором), и прямо в гараже накрыл поляну: коньяк, закуска.
Когда же дедок понял что продавать гараж он будет совершенно иному до этого момента неизвестному ему покупателю, и его "нагрели" на 50т.р., деду стало плохо. В итоге всё закончилось нормально, но с тех пор знакомый перестал работать риэлтором. Угрызения совести понимаешь ли.

Это сообщение отредактировал Vinil531 - 27.08.2014 - 09:57

[^]
Longenen
27.08.2014 - 09:54
2

Ярила

Есть один проверенный способ.

Нанимаем юриста "по жилью" по знакомству. Любой практикующий юрист по земельным и жилищным вопросам на голову круче любого риэлтора, даже из крупной конторы, потому что там работают в основном предклимактические дуры или выпускницы модных вузов. Стоимость подобного рода услуг обычно на уровне разовых комиссий в вашем городе.

А дальше набираем попкорн и наблюдаем схватку двух ёкодзун с предсказуемым результатом, где наши раскатывают ненаших под орех, и получаем эстетическое удовольтсвие и желаемые нами условия.

Это сообщение отредактировал Longenen - 27.08.2014 - 09:58

[^]
BlackMama
27.08.2014 - 09:59
5

Приколист

Цитата (Bowmans @ 27.08.2014 - 10:52)
Цитата
в чем проблема то?

Как это в чём? Заебали эти инженеры. Дома разваливаются, дует из всех щелей, дороги дырявые на которые громадные бабосы выделяли. А они сидят и делают вид, что не при делах.

Пиздец! Дружок. Поэтому ты и риЭлтор, хули с такой логикой, куда тебе еще идти то?

[^]
sergunssss
27.08.2014 - 09:59
3

Весельчак

риэлторы это зло, замусорили все доски с объявлениями, везде теги прописывают, хрен найдешь по фильтру что тебе нужно.

[^]
garex
27.08.2014 - 10:01
0

Ярила

Риэлторы конечно же ссуки. Однако тупая реклама авито детектед.

[^]
DukeDuke
27.08.2014 - 10:06
5

Мизантроп-альтруист

Цитата (СерьезныеЩи @ 27.08.2014 - 09:50)
да они все и засрали, поэтому. сам взял авито и начал смотреть. 99 из 100 объяв от агентств. не потому что собственники не дают, а потому что эти агенты спамят.
и за какой хрен мне платить 30+30 агенту? что в его труде божественного?

Неспроста в некоторых странах риэлторство запрещено. Они же реально нихера не делают. Ничего не производят. И даже услуг не предлагают, по сути, ибо нахуй эти услуги никому не нужны. Но ведь создали искусственно ситуацию, когда везде - только они! Расстрелять к хуям их всех, вместе со страховщиками и банкирами, ИМХО.

[^]
picio
27.08.2014 - 10:07
5

. . . .

риэлторы шпалят, на япе их дохуя сидит, бездельники блять

[^]
sat71
27.08.2014 - 10:08
3

Шутник

Про Москву:
Снять квартиру без риэлтора невозможно. Точнее возможно, но для этого надо потратить какое-то бешеное количество времени. А время - те же деньги.

2 недели пытался найти собственников(искал правда только в своём районе, сын учится). И объявления клеил и сайты мониторил и обзвоны делал. Безрезультатно. Понял, что без риэлтора не обойтись.

В итоге за 3 дня хорошая квартира с новым ремонтом и мебелью снята. Риэлтор получил свои 5 тыр за сведения меня с собственником, а не охеревшие 100%, как просил изначально. 5 тыр можно было и не платить, но риэлтор действительно работал, поэтому я посчитал заслуженным такое вознаграждение.

Суть в чём? Все эти 50-100% тупая разводка. Риэлтор никто и звать его никак. Никаких предварительных договор, ни копейки денег давать не нужно. Надо, что вас свели с собственником, возможно помогли составить договор(хотя почему его не составить самому при наличии инета, я не понимаю). Всё. После можно просто посылать. Но это не наш вариант - человек действительно работал, поэтому что-то заслуживает. Мой случай оценил в 5 тыр.

[^]
BlackMama
27.08.2014 - 10:08
-1

Приколист

Цитата (picio @ 27.08.2014 - 11:07)
риэлторы шпалят, на япе их дохуя сидит, бездельники блять

И не говори

[^]
Kopelli
27.08.2014 - 10:09
5

у нас на ж/д станции Болшево - Ярославского направления Подмосковья - лет 20 намалевано было балончиком "Риэлтор Харламов - жулик"... никто 20 лет не стирал, значит и правда пидаром был

[^]
dimitryofsound
27.08.2014 - 10:10 [ показать ]
-24
Bowmans
27.08.2014 - 10:11 [ показать ]
-13
dimitryofsound
27.08.2014 - 10:13
0
Статус: Online

Railroad Tycoon

А собственник с авито часто так может быть задрочен звонками, что порой не успеешь ему сказать: "здрасти", сразу слышишь что нибудь неприличное...

[^]
Fenya
27.08.2014 - 10:16
4

Гаф!

Цитата (Damien @ 27.08.2014 - 04:37)
риЭлторы работают пока вы (арендаторы) не готовы поднять свою Ж и поискать квартиру на авито например (без комиссии)

пысы я сдаю квартиру и ни разу не было, чтобы человек пришел напрямую - всегда находят риеэлторы, а я только на авито подаю объяву - следовательно могли бы сами найти - лень реальная причина, чтобы потом поплакать какие все гандоны

РЕАЛЬНЫЙ способ сэкономить деньги - поднять жопу с дивана

но иногда бывает что даже авито "спит"
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Авито, к слову, стало таким говнищем. Там вообще объявление от реального человека хуй найдешь. Я когда себе землю под загородный дом покупал - так заебался, жесть. Смотришь объяву, все норм вроде, все хорошо. И коммуникации "по границе участка" и бла бла бла... звонишь - вроде договорились, приходите к нам в офис, подберем вам еще варианты если этот не понравится, да блять.... А потом еще оказывается, что "коммуникации по границе участка" означают то, что лепестричество метрах в 200 от участка, газ рядом, но за него не внесена плата собственником(когда все соседи скидывались на проводку трубы) и придется платить в казну ТСЖ или че там, еще тыщ 70, не считая самого подключения и тд и тп... По недвижке там эти риелторы все оккупировали, не продохнуть. В итоге сам, когда все заебало, поехал в деревню в 5 минутах от города, где хотел участок и наклеил своих объявлений. И даже по ним риэлторы звонили. Но в итоге мне позвонил сам хозяин какогото участка. Который в итоге и купил, процентов на 25 дешевле, чем продавали этот же участок риелторы, к которым он обратился(сам лично это объявление на авито видел). В итоге они были посланы нахуй. А я купил землю дешевле, мужик получил деньги, на которые рассчитывал.

Это сообщение отредактировал Fenya - 27.08.2014 - 10:24

[^]
BlackMama
27.08.2014 - 10:16
8

Приколист

Цитата (dimitryofsound @ 27.08.2014 - 11:10)
"ТС! Иди на х..й со своими умозаключениями!"... Так тебе ответит любой нормальный спецак на рынке недвижимости. Все хотят есть, каждый крутится по-своему. Когда я приехал в Московию работать, с меня взяли 30 тысяч комиссии... 100%. Я тоже молча возмущался: схера ли так много...? За что? За 1 час писанины?

Потом, спустя несколько лет, сам стал подрабатывать на этом поприще... Да, беру комиссию, деньгами. Меня ненавидят съемщики, дескать холуй прилип сбоку... Мне пох... Это бизнес! Хочешь узнать, за что берут комиссию? Попробуй сам побегать по показам... Попробуй сам продать своё свободное (после обычного рабочего дня) время и ты, блин, сразу задерешь себе цену! Всё стоит денег! Никто ни для кого ничего бесплатно не делает!

Если нарвался на мошенников - иди в полицию, нормальный агент карму себе портить не будет, ибо пока есть неосведомленные в области аренды недвижимости или ленивые люди, у агентов будет свой кусок хлеба.

Минусите!

Если у Вас такая тяжелая работа, то брасайте ее х... я думаю все будут этому рады))) На х.. вы вообще нужны

[^]
aiursun
27.08.2014 - 10:17
0

Юморист

Покупал я лет 5 назад квартиру, через реелтора цена была 1200 (не Москва). Пошел посмотрел, понравилось. Так вот пробил по базе прописок кто прописан в этой квартире, пробил по базе телефонов людей с такими ФИО и вот 3 часа работы дали мне экономию 130 тысяч. Взял за 1070 в итоге, договорившись напрямую с хозяевами и послав нафиг риэлтора который инфу о хозяевах сливать естественно ни под каким предлогом не будет. Я и хозяева довольны, я так понял они за 1050 хотели продать и заложили 20 на торг, я даже не стал торговаться услышав 1070 первой ценой против 1200 от риэлтора.

[^]
BlackMama
27.08.2014 - 10:17
2

Приколист

Цитата (Bowmans @ 27.08.2014 - 11:11)
Цитата
Пиздец! Дружок. Поэтому ты и риЭлтор, хули с такой логикой, куда тебе еще идти то?

Такая же логика как у тебя хули. Или среди инженеров разъебаев криворуких мало? Но вот стоило мне всех инженеров записать в такие разъебаи как я тут же дураком стал, а записывание всех риэлторов в рвачи отчего нормальная процедура.

В этом месяце вот системник себе покупал, так продавец известил меня, что надо бы винду поставить за дополнительную плату. Я вежливо отказался, объяснив, что сам управлюсь. Причём на бумажке с ценой было указано, что ОС не установлена и устанавливается за доп. плату. Как же я удивился, когда обнаружил на компе уже установленную виндовс 8.1 за которую с меня пытались слупить денег. Довольно крупный магазин к слову сказать. Мне надо было запилить тему на ЯПе о том какие все работники розничных магазинов сволочи? Или они всё таки не все сволочи?

Иди на хуй. Ты неадекватен!

[^]
Kopelli
27.08.2014 - 10:19
4

Цитата (Bowmans @ 27.08.2014 - 10:17)
Цитата
так еще давайте тыщенку типа скинем

Кто тут заливал, что риэлторы цены поднимают?
Что то господа риэлтороненавистники в показаниях путаются.

Хотя бы один из минусующих сможет объяснить, что я написал не так? Или как стадо только лепить можете, а свою точку зрения объяснить ума и сообразительности не хватает?

ты барыга потому что страшный. за что тебя тут любить?

[^]
Vinil531
27.08.2014 - 10:19
8

Приколист

Цитата (Bowmans @ 27.08.2014 - 11:11)
Цитата

Такая же логика как у тебя хули. Или среди инженеров разъебаев криворуких мало? Но вот стоило мне всех инженеров записать в такие разъебаи как я тут же дураком стал, а записывание всех риэлторов в рвачи отчего нормальная процедура.

В этом месяце вот системник себе покупал, так продавец известил меня, что надо бы винду поставить за дополнительную плату. Я вежливо отказался, объяснив, что сам управлюсь. Причём на бумажке с ценой было указано, что ОС не установлена и устанавливается за доп. плату. Как же я удивился, когда обнаружил на компе уже установленную виндовс 8.1 за которую с меня пытались слупить денег. Довольно крупный магазин к слову сказать. Мне надо было запилить тему на ЯПе о том какие все работники розничных магазинов сволочи? Или они всё таки не все сволочи?

Разница в уровне цинизма и наебательства. У риэлторов этот показатель зашкаливает.

А вот большинство инженеров в виду уровня своего профессионализма просто не могут себе такого позволить. Тем более инженеры работают в рамках определенных правил, СНиПов, ГОСТов, нормативов, технологических карт и технических условий, техрегламентов и так далее. Там даже при большом желании не развернешься. А вот по каким законам работают риэлторы?

И да сравнивать инженера и установщика винды это пять shum_lol.gif
Ты бы еще менеджера из салона МТС приплел сюда же... их кстати в одном котле с Вами риэлторами черти варить будут gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vinil531 - 27.08.2014 - 10:22

[^]
Kopelli
27.08.2014 - 10:21
7

dimitryofsound

пошел ты сам нахуй крахобор со своей говеной профессией! подрабатывает он... наживаешься на чужом несчастье ты

[^]
balsar
27.08.2014 - 10:22
11

Ярила

Цитата (Bowmans @ 27.08.2014 - 10:17)
Цитата
так еще давайте тыщенку типа скинем

Кто тут заливал, что риэлторы цены поднимают?
Что то господа риэлтороненавистники в показаниях путаются.

Хотя бы один из минусующих сможет объяснить, что я написал не так? Или как стадо только лепить можете, а свою точку зрения объяснить ума и сообразительности не хватает?

Я могу объяснить.
Дело в том, что риэлторы монополизируют рынок, как-то: срывают оъявления частников, занося объект в свою базу, засирают все ресурсы с объявлениями своими предложениями, по факту о посреднических услугах, не оставляя выбора ищущим жильё, в случае найма риэлтора для поиска подходящего варианта - риэлтор предлагает всё только можно, но только не то что нужно найти.
Основная задача современного риэлтора - содрать бабла. Отсюда и завышения цен риэлторами на съём и покупку жилья, так как чем больше цена - тем больше процент в карман. А дальше хоть трава не расти.
Отсюда и рост цен.
Найти самостоятельно, говоришь?
Тут есть 2 варианта: либо перелопачивать все объявления не занимаясь кроме этого ничем другим, что бы найти то одно предложение, которое подходит по всем параметрам, пробиваясь сквозь горы риэлтовского спама и потратив на это не один десяток трудодней,
либо поубивать вас нахер всех и тогда мир станет чище, лучше, без паразитов и любой человек, которому нужно снять/купить жильё, сможет найти вариант за один просмотр объявлений от собственника.
Ну а оформить сделку можно самостоятельно. Не хочешь заморачиваться - один поход к юристу и всё.

Кроме всего прочего, советую искать варианты на ЯндексНедвижимости. Там, по крайней мере, левых объяв нет и можно по фоткам составить представление об объекте. Рекомендую.

[^]
wiseGriF
27.08.2014 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Voвка @ 27.08.2014 - 07:25)
Цитата (normal @ 27.08.2014 - 07:15)
почти нереально снять,продать,купить без них.Но пытаться надо.знаю такие случаи.

есть города, Челябинск, к примеру, где никому в голову не придёт самому проводить сделки по недвижимости

Не наговаривайте. Челябинск. Несколько лет назад продал свою однушку, жена сама серфила инет и писала объявы, дома сидела на тот момент, риэлтеры предлагали свои услуги частенько. Мы отвечали: заключать договор об услугах не будем (в договоре всегда есть пункт, что сами без риэлтора продать не можем), найдете покупателя - приходите, цена указана. Взяли двушку от риэлтора (нашли объяву сами, ценник устроил, а комиссия берется с продавца). На поиск и проверку осмотр вариантов ушло около двух месяцев, при этом покупатель почти все время был, искали подходящую себе квартиру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54121
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх